Блюда с бананом и творогом: Завтраки с бананами и творогом: 39 рецептов что приготовить с бананами и творогом

Содержание

Блюда из бананов, с творогом

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Сырники с бананом и творогом: лучшие рецепты с фото

          Предлагаю вам отличные варианты на завтрак для всей семье. Забудьте вы о сковородках с яичницами и толстых бутербродах с колбасой. Нет ничего лучше сырничков — горячих, ароматных.

          Ваша семья не кушает кашу по утрам, и вы теперь не знаете, чем их накормить? Приготовьте сырники с бананом и творогом. Мы отобрали для вас только лучшие рецепты, благодаря которым, вы легко приготовите сырнички на сковороде, в духовке и мультиварке.

          В классическом рецепте сырников смешивается творог с яйцом, мукой, содой, солью и сахаром. Но мы не ищем легких путей, постоянно экспериментируем с ингредиентами, чтобы потом рассказать вам о получившихся результатах. В этот раз, мы добавили в творожное тесто бананы. Сырники получились нежные, воздушные, ароматные и вкусные.

          Ингредиенты

          • творог – 200 г не слишком рассыпчатый;
          • банан – 1 шт.;
          • ванилин – маленькая пачка;
          • мука – 3-5 ст. л.;
          • разрыхлитель на кончике ножа;
          • яйцо – 1 шт. ;
          • сахар – 45 г;
          • масло сливочное или растительное;
          • сахар – 2 ст. ложки.

          Содержание:

          • Приготовление сырников с бананом на сковороде
          • С бананом и медом в духовке
          • Сырники с бананом, творогом и курагой
          • Рецепт для мультиварки

          Приготовление сырников с бананом на сковороде

          1. Яйцо, творог и сахар соединить в одной миске, хорошо перемешать между собой.

          Если решите добавить сухофрукты, то кладите их в творог именно на этом этапе.

          2. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин.

          3. Банан нарезать мелкими кубиками.

          4. Добавить его в тесто, которое нужно хорошенько вымешать.

          5. Далее сформовать сырники с бананом.

          6. Обжарить их в горячем масле на сковороде с 2 сторон до румяности.

          Скорей всего сырнички будут жирные, поэтому прежде чем выкладывать их на тарелку, нужно дать стечь маслу на бумажном полотенце и потом подать, полив сладким соусом и украсив фруктами.

          Кстати, блюдо можно полить медом или йогуртом, украсить джемом или хорошо взбитыми сливками. А при самом замешивании можно использовать яблоко, грушу или морковку.

          С бананом и медом в духовке

          Ингредиенты

          • творог – 300 г;
          • банан – 1 шт.;
          • яйцо – 1 шт.;
          • мед – 2 ч. ложки;
          • мука – 50 г;
          • соль – по вкусу.

          Приготовление

          1. Банан размять с помощью вилки, соединить с творогом, яйцом, медом и солью. Вмешать просеянную муку.

          2. Формочки (можно силиконовые) сначала смазать маслом, затем наполнить массой из банана и творога и выпекать около 20 минут при средней температуре.

          Кстати, если формы из силикона, то смазывания они не требуют.

          Многим интересно будет узнать, что раньше на Руси сыром называли творог, из которого делали всевозможные лепешки и так называемые биточки. Отсюда то и произошло название этого вкусного блюда. Готовится оно из хорошего качественного творога, с добавлением муки и сырого яйца, но домохозяйки уже давно напридумывали различные вариации этого кулинарного шедевра, правда, не трогая его основу.

          Сырники с бананом, творогом и курагой

          Ингредиенты

          • творог – полкило;
          • ванильный сахар;
          • банан – 1 шт.;
          • курага – горсть небольшая;
          • яйца – 2 шт.;
          • мука – 125 г;
          • сахар – 2 ст. ложки;
          • соль – щепотка;
          • растительное масло.

          Приготовление

          1. Смешать до однородной массы два вида сахара, яйца, творог, соль и муку. Подготовленный фрукт и курагу (чистую и сухую) нарезать небольшими кусочками и вмешать в тесто.
          2. Жарить творожные изделия нужно до золотого цвета на раскаленном масле, переворачивая и снимая готовые деревянной лопаткой. Подать вкуснятину можно со сметаной или вареньем, например, клубничным.

          Рецепт для мультиварки

          Ингредиенты

          • творог домашний – 450 г;
          • мука пшеничная – 200 г;
          • бананы – 3 шт.;
          • яйца – 2 шт.;
          • разрыхлитель – щепотка;
          • сахарный песок – 3 ст. л.;
          • сливочное масло – 2 ст. л.

          Приготовление

          1. Яйца взбить с сахарным песком в глубокой миске.
          2. Творог пропустить через мелкое сито и отправить к яичной массе. Все перемешать.
          3. Муку просеять с разрыхлителем или содой, постепенно ввести в творожное тесто. Вымесить.
          4. Разрезать тесто на три равных части, раскатать, в центр каждой уложить очищенный банан, аккуратно завернуть его в творожное «одеялко», формируя рулет. Его разрезать на несколько кусочков толщиной 2-3 см.
          5. Мультиварку смазать сливочным маслом, переложить в нее сырники с бананом, включить режим «Выпечка» и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на протяжении 30 минут.
          6. Подавать сырники можно и в горячем и в остывшем виде. Так же их можно полить сладким сиропом или сметаной.

          А вот как готовятся сырники с отрубями по Дюкану.

          Пирог с бананами и творогом в духовке

          Главная » Разное » Пирог с бананами и творогом в духовке

          Пирог с бананом и творогом

          Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.

          Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!

          Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…

          Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!

          Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.

          Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.

          Песочный пирог с бананом и творогом  в духовке – рецепт приготовления с фото

          Ингредиенты

          Тесто:

          • масло сливочное – 100 г;
          • мука – 200 г;
          • сахар – 50 г;
          • вода – 2-3 ст. л..

          Заливка:

          • бананы – 2 шт.;
          • творог – 0,4 кг;
          • яйца – 2 шт.;
          • ванилин – 1 щепотка;
          • сахар – 100 г (по вкусу).
          Рецепт приготовления:

          1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем. 2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.

          3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

          4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.

          5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

          6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина.

          7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны. 8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.

          9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.


          10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

          11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.

          Пирог с бананом и творогом готов!

          Желаем вам приятного аппетита!

          Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь 

          pro-tortiki.ru

          Бананово-творожный пирог в духовке: рецепты для начинающих кондитеров

          Творог и банан станут отличным вкусовым сочетанием для приготовления десерта. Если вы любите свободную минутку провести на кухне, приготовьте для своих домочадцев бананово-творожный пирог в духовке. Рецепты лучшей выпечки, которая пользуется спросом у хозяек, обсуждаем в сегодняшней статье.

          Банановый пирог в духовке: рецепт традиционный

          Основу пирога с банановой начинкой может составить любое тесто. Чаще всего хозяйки делают песочное или бисквитное тесто. Вы можете банановую мякоть сразу добавлять в тесто или готовить из тропического фрукта в сочетании с творожной массой вкусненькую заливку.

          На заметку! Прежде чем отправить песочное тесто в духовку, выдержите его в холодильной камере в течение одного часа. Так вам будет легче придать тесту желаемую форму.

          Ингредиенты:
          • мука – 200 г;
          • творог – 0,2 кг;
          • лимонная цедра – 5 г;
          • масло мягкое сливочное – 0,1 кг;
          • сахарный песок – 100 г;
          • яйцо – три штуки;
          • пудра сахарная;
          • фундук – 20 г;
          • бананы – 2 штуки;
          • ваниль.
          Приготовление:
          1. В глубокую миску, в которой будем вымешивать тесто, просеиваем пару раз пшеничную муку. Лучше просеивать муку несколько раз, чтобы насытить ее кислородом.
          2. Сюда же добавляем 50 г сахара-песка. Размешиваем сыпучие ингредиенты.
          3. Добавляем 100 г охлажденного сливочного масла.
          4. Вилкой или руками измельчаем эти компоненты, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая крошку.
          5. В миску отдельно разбиваем одно яйцо комнатной температуры.
          6. Взбиваем венчиком вручную или миксером яйцо. Взбитую яичную смесь добавляем к сухим компонентам.
          7. Вымешиваем тесто, оно получится, как пластилин. Заворачиваем кусок теста в полиэтиленовую пленку и на один час отправляем в холодильную камеру.
          8. Очищаем от скорлупы фундук. При желании орешки можно слегка прожарить на раскаленной сковороде.
          9. Измельчаем ножом очищенный фундук и отставляем в сторону. Орешки нам понадобятся для украшения пирога.
          10. В миску разбиваем оставшиеся куриные яйца.
          11. Сюда добавляем 50 г сахарного песка.
          12. Взбиваем в пенную массу указанные компоненты.
          13. Очищаем банановую мякоть от кожуры и добавляем в сахарно-яичную массу.
          14. Еще раз все активно размешиваем.
          15. Зернистый творог перетираем в сите или измельчаем вилкой, разбивая крупные комки. Добавляем к вышеперечисленным продуктам.
          16. С лимона снимаем немного цедры и все еще раз хорошенечко взбиваем до получения массы однородной консистенции.
          17. Последний штрих – ваниль. Можно использовать эссенцию.
          18. Форму для выпечки застилаем куском пергамента, смазываем его маслом.
          19. Выкладываем тесто, поднимаем бортики.
          20. Вливаем в формочку творожно-банановую заливку.
          21. Теперь сверху посыпаем все измельченным фундуком.
          22. Ставим наш шедевр в духовой шкаф, прогретый предварительно до температурного порога в 180°.
          23. Запекаем в течение 40 минут. Затем выключаем духовой шкаф и оставляем пирог для настаивания еще на 5-7 минут.
          24. Остужаем испеченный пирог с бананово-творожной начинкой, украшаем сверху просеянной сахарной пудрой.

          Готовим пирог с любовью

          Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.

          Ингредиенты:
          • творог зернистый – 500 г;
          • мука – один стакан;
          • банан – 3 штуки;
          • сахар-песок – половина стакана;
          • маргарин для выпечки – 0,1 кг;
          • разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
          • яйца – три штуки;
          • ванилин кристаллический.
          Приготовление:
          1. Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
          2. Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
          3. Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
          4. К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
          5. Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
          6. Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
          7. Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
          8. Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
          9. Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
          10. Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.

          Проще не придумаешь!

          Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.

          Ингредиенты:
          • бананы спелые – 6 штук;
          • творог – 500 г;
          • яйцо – одна штука;
          • мука – 2 стол. ложки;
          • масло любое растительное.
          Приготовление:
          1. Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
          2. Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
          3. Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
          4. Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
          5. Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
          6. Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.

          На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.

          Читайте также:

          Как уже говорилось ранее, бананы и творог – это гармоничное сочетание продуктов. Вы можете готовить из них любые десерты, в том числе и выпечку. Пироги с такой начинкой покорят сердца и желудки всех гурманов, а вы на создание очередного кондитерского шедевра потратите не более одного часа. Приятного аппетита!

          Внимание, только СЕГОДНЯ!

          v-duhovke.ru

          Творожно-банановый пирог: классический рецепт

          Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.

          Классический рецепт

          Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

          • 2 стакана муки
          • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
          • 200 грамм сливочного масла
          • 1 чайная ложка гашеной соды
          • 3 банана
          • 4 столовых ложки манной крупы
          • 2 яйца
          • 450 грамм творога

          Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

          Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

          В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

          После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

          Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

          Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

          Приятного аппетита!

          Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

          vsedeserti.ru

          Пирог с творогом и бананами / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

          Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и бананами

          Для теста:
          1. Яйцо куриное 2 штуки
          2. Сахар (песок) 3 столовые ложки
          3. Мука пшеничная 1 стакан в тесто и 2 столовые ложки для формы
          4. Разрыхлитель пищевой 1 чайная ложка
          5. Соль 1/2 чайной ложки
          6. Масло сливочное 1/2 пачки (около 120 грамм)
          Для творожно-банановой смеси:
          1. Творог 300 грамм
          2. Банан 2 штуки (средний)
          3. Сахар 2 столовые ложки
          • Основные ингредиенты

            Яйца, Банан, Творог, Масло, Мука, Cахар

          • Порционность

            8–10

          • Кухня мира

            Русская кухня

          Распечатать список

          Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

          Инвентарь:

          Столовая ложка, чайная ложка, стакан (емкость 250 миллилитров), кухонные весы, сотейник, плита, глубокая миска – 2 штуки, мелкая терка, сито с мелкой сеткой, духовка, форма для выпечки диаметром в 29 сантиметров), миксер, пекарская кисть, деревянная кухонная шпажка, кухонные прихватки, широкая металлическая кухонная лопатка, большое плоское блюдо или порционная тарелка.

          Приготовление пирога с творогом и бананами:

          Шаг 1: подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.

          В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

          В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.


          Шаг 2: готовим творожно-банановую смесь.

          Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.


          Шаг 3: готовим тесто.

          В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.

          Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.


          Шаг 4: выпекаем пирог с творогом и бананами.

          Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение 25–30 минут, спустя которые проверяем готовность ароматного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто водим конец палочки в мякоть десерта и достаем, если на ней остались липкие комочки теста – запекаем дальше еще примерно 5–8 минут. Дерево вышло сухим? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем пирог до комнатной температуры, не вынимая. Потом при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию декорируем любыми другими лакомствами и с удовольствием дегустируем!


          Шаг 5: подаем пирог с творогом и бананами.

          Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.

          Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
          Приятного аппетита!


          Советы к рецепту:

          – очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;

          – чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;

          – альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.

          www.tvcook.ru

          Банановый пирог с творогом рецепт с пошаговым фото

          Поделиться

          Банановый пирог с творогом – потрясающая выпечка из категории очень быстро. Вкуснейший чуть влажный мякиш с кружочками бананов, которые после запекания превратились в крем. Золотистая корочка, внушительный размер и волшебный аромат соберут на кухне всех от мала до велика. Чаепитие обещает быть вкусным.

          Какие бывают банановые пироги с творогом в духовке

          Кулинарных шедевров на заданную тему существует великое множество, но все истории можно привести к таким видам:

          1. Выпечка из песочного теста с заливкой из творога. Бананы раскладываются по наполнителю и запекаются в нем. Похожие пироги мы уже делали в публикациях: “Творожно ягодный пирог”, “Пирог с творогом и вишней“, “Пирог с красной смородиной“.
          1. Сверху можно сделать шапочку безе. С шоколадом или без: “Пирог с крыжовником“
          1. Широко распространены десерты на основе кисломолочных продуктов подобные кексам. Бананы кладут в тесто, на низ формы или раскладывают сверху. В последнем случае выходит не очень эстетично. Ведь бананы темнеют, а после запекания становятся фиолетового цвета.  Рецепты таких историй можно увидеть в публикациях : “Простой грушевый пирог“

          Вкусный банановый пирог с творогом можно приготовить в мультиварке по сегодняшнему рецепту. Все компоненты смешиваются и выпекаются в чаше электрической помощницы или в духовке. Это самый быстрый и несложный вариант. Приятно, что для приготовления подойдут и некрасивые бананы, которые есть не хочется, а в союзе с тестом выйдет очень аппетитно. Во время выпечки будет витать фантастический банановый аромат.

          Для нелюбителей читать – видео процесса

          Проверенный рецепт бананового пирога с творогом с пошаговыми фото

          (Visited 2 458 times, 1 visits today)

          Предыдущая

          ДесертыМорковный кулич

          Следующая

          ДесертыПростое печенье на кефире

          recepty-s-foto. ru

          Пирог с творогом и бананом в духовке: простой рецепт

          Фруктово-творожный пирог – вкусное и полезное блюдо. Подобный десерт станет отличным дополнением к чаю или оригинальным угощением для гостей. За основу могут быть взяты различные фрукты, но наиболее нежным и вкусным получается пирог с творогом и бананом в духовке.

          Нежный пирог с творогом и начинкой из банана просто тает во рту

          О выпечке

          Песочный пирог с творогом и бананами представляет собой очень нежную и воздушную выпечку. Есть такой десерт можно без пропитки или смазанным сгущенным молоком, сметанным кремом или джемом. Сам пирог не только получается вкусным, но и максимально полезным. Он отлично подойдет даже в том случае, если в семье стараются придерживаться правильного питания.

          Советы по приготовлению

          Основным секретом рецепта творожного пирога с бананами в духовке являются правильно подобранные ингредиенты. Бананы необходимо выбирать спелые, но не перезревшие и без затемненных пятен. Зеленый фрукт не будет иметь того насыщенного вкуса, благодаря которому многие и любят данное лакомство. А переспевшие плоды после выпекания в духовке полностью потеряют свою форму.

          Также внимание уделить стоит выбору творога. Лучше всего использовать молочный продукт средней жирности, а вот для приготовления низкокалорийного десерта предпочтение стоит отдать обезжиренному творогу.

          Подобный пирог можно приготовить из печенья с бананами и творогом, но лучше сделать песочное тесто. Такая мучная основа добавит выпечке нежности, и она станет еще более тающей во рту. Чтобы сделать ароматный банановый пирог с творогом в духовке, можно последовать нижеописанному рецепту.

          • мука230 гр
          • масло сливочное180 гр
          • сахарный песок150 гр
          • яйцо куриное3 шт
          • разрыхлитель теста1 ч. л.
          • бананы2 шт
          • творог250 гр
          • сметана150 мл
          • сахар ванильный1 гр
          • соль поваренная1 щепотка

          Калории: 197.6 ккал

          Белки: 7.6 г

          Жиры: 9 г

          Углеводы: 21.7 г

          • Сначала подготавливают тесто, для этого сливочное масло (его следует заранее извлечь из холодильника, чтобы оно было размягченным) смешивают с 2 ст. л. сахара и 1 яйцом.

          • В яично-масленую массу добавляют 200 г муки, щепотку соли и 1 ч. л. разрыхлителя. Все тщательно растирают и замешивают тесто.

          • Подготавливают форму для выпечки, смазывают ее по необходимости растительным или сливочным маслом.

          • Так как тесто имеет довольно мягкую и нежную консистенцию, раскатать его не получится, поэтому распределяют по форме руками. Слой при этом не должен превышать 1 см. Мучную заготовку после отправляют в холодильник на 10 минут.

          • Приступают к приготовлении начинки. Для этого выкладывают в глубокую миску творог, добавляют к нему 2 яйца и сметану. Все тщательно перемешивают. Затем в миску отправляют 110 г сахара (по желанию его количество можно регулировать, делая начинку более сладкой или же наоборот).

          • Как только все ингредиенты были смешаны, в творожную массу добавляют ванилин и 1 ст. л. муки. Снова все хорошо вымешивают, консистенция при этом должна получиться кремообразной.

          • Далее подготавливают фрукты. Их очищают и нарезают ломтиками в 0,5 см. Затем в изъятую их холодильника мучную основу выкладывают равномерно нарезанные плоды.

          • Заливают поверх творожную смесь и оправляют в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекают приблизительно 40-45 минут.

          • Готовую выпечку извлекают из духовки, дают немного остыть и подают к столу.


          Пирог с творогом и бананом в духовке – это аппетитная, ароматная и очень вкусная выпечка. При подаче такого десерта, его можно украсить взбитыми сливками или сгущенным молоком.

          vmolo.by

          👌 Пирог с творожно-банановой начинкой, рецепты с фото

          Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, раньше на булочках была такая вкусная сладкая крошка. Долго  не могла найти рецепт, но в одной телепередаче увидела его приготовление. Счастью моему не было придела. Вот  сейчас поделюсь им с вами в очередном топике.
          Время приготовления : 1 час непосредственно для пирога, 2 часа для теста
           
          Степень сложности: легко
           
          Для приготовления пирога с творожно-банановой начинкой вам понадобится:
           
          Для песочного теста:
          1/2 пачки сливочного масла,
          1 яйцо,
          2 ложки сахара,
          1 стакан муки,
          1/2 пакетика разрыхлителя
           
          Для начинки:
          2 банана,
          2 пачки творога 9% жирности,
          1 ложка сахара,
           
          Для крошки:
          50 г сливочного масла,
          2 ст. ложки муки,
          1 ст. ложка сахара

          Краткая версия приготовления:

          • Взбейте миксером размягченное сливочное масло, яйцо и сахарный песок.

          • Постепенно введите муку. Тесто должно быть вязким, но не твердым.

          • Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

          • Взбейте блендером бананы, сахар и творог так, чтобы не осталось комочков.

          • Для получения крошки разотрите сахар, муку и масло.

          • Застывшее тесто распределите по форме для запекания, оставив бортик высотой 2 см.

          • Выложите начинку, разровняйте.

          • Посыпьте крошкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут — то есть до золотистой корочки.

          Приготовление:

          Первым делом приготовьте песочное тесто. Возьмите масло, яйцо, сахар.

           Хорошенько разотрите все это дело ложкой или миксером, для лучшего эффекта.

          Затем постепенно вводите муку. Тесто должно быть вязким, но не слишком твердым.

          Скатайте шарик, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 2 часа.

          Для начинки смешайте бананы, творог и сахар.

          Хорошенько взбейте в блендере, чтобы не осталось кусочков.
          Для приготовления крошки возьмите масло, сахар и муку и хорошенько разотрите.

          Пусть останутся и крупные и мелкие частички. Просто и очень  вкусно.

          Когда тесто застыло, распределите его в форме для выпекания. Сделайте бортик около 2 сантиметров.

          Затем выкладывайте начинку. Аккуратно разровняйте ее ложкой.

          Сверху посыпьте крошкой и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Корочка должна приобрести красивый золотистый цвет. 

          Готовый пирог остудите, чтобы начинка окрепла.
          Такой не трудный пирог скрасит любое чаепитие. Приятного аппетита.

           
           
           

          Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

          alimero. ru


          Смотрите также

          • Как варить желе из красной смородины на зиму
          • В какой руке держать нож и вилку
          • 200 гр муки это сколько
          • Как вымачивать черные грузди перед засолкой
          • Репа пареная с медом рецепт
          • Вера надежда любовь праздник
          • Из орехов блюда
          • Помидоры армянчики рецепт приготовления в домашних условиях
          • Консервирование сок яблочный
          • Как солить форель в домашних условиях с фото
          • Торт поль робсон рецепт классический

          Десерт творожно-банановый

          от редакции

          Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который подойдет как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.

          Приготовление: 10 минут
          Количество порций: 2

          Ингредиенты

          • Мягкий творог – 200 г
          • Йогурт без добавок – 100 г
          • Мед – 1 столовая ложка
          • Банан – 2 шт.
          • Тертый шоколад

          Проезд

          1. Подготовка продуктов для творожно-бананового десерта. Очистите 1,5 банана, разломайте на кусочки и отправьте в миску вместе с йогуртом и творогом. Взбить ручным блендером на средней скорости.
          2. Добавьте ложку меда, взбивая еще несколько минут. У вас должен получиться воздушный густой крем. Готовый десерт разложите по пиалам, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать кружочками.
          3. Сверху украсьте ломтиками банана и тертым шоколадом. Банановый творожный десерт готов.

          Приятного аппетита!

          Также нравится

          Десерт творожный с бананами и консервированными ананасами

          Десерт, для приготовления которого не нужно использовать ни плиту, ни духовку, представляет собой нежное творожно-фруктовое суфле на колечках консервированных ананасов. Благодаря изысканному вкусу и оригинальному внешнему виду такое блюдо можно подавать порционно на праздничный. ..

          Десерт из творога «Мечта»

          Рецепт идеального десерта из творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Творожный десерт с фруктами

          Рецепт идеального творожного десерта с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Творог – Мед – Десерт

          Идеальный рецепт творога – Мед – десерт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Десерт из творога и манго

          Идеальный рецепт десерта из творога и манго с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Творожно-банановая запеканка

          Воздушная, легкая, пышная и очень вкусная творожно-банановая запеканка никого не оставит равнодушным! Ингредиенты Творог (я брала обезжиренный) – 500 г Яйца – 4 шт. Маленькие бананы – 3 шт. Мед – 3 ч.л. Молоко (при необходимости, по необходи…

          Нутелла – творог с бананами

          Идеальная нутелла – рецепт творога с бананами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Блины с творогом и бананом

          Рецепт идеальных блинов с творогом и бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Десерт из творога и сиропа агавы

          Идеальный рецепт десерта из творога и сиропа агавы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Десерт творожный с бисквитными вафлями

          Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим творожным десертом. За простым и доступным рецептом скрывается изумительный вкус нежного творога, молочных сливок и белого шоколада. Завершает лакомство нежнейшая бисквитная вафля…

          Фруктовый десерт из творога и йогурта

          Идеальный рецепт фруктового десерта из творога и йогурта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Десерт из творога – йогурта – винограда

          Идеальный рецепт десерта из творога – йогурта – винограда с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Клубника – творог – овсянка – десерт

          Идеальная клубника – творог – овсянка – рецепт десерта с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Банановый десерт

          Идеальный рецепт бананового десерта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Творожные булочки с бананом и шоколадом

          Отличные булочки, приготовленные на сковороде. В этих булочках очень гармонично сочетаются вкусы несладкого творожного теста и сладкой бананово-шоколадной начинки, а готовятся такие булочки за считанные минуты. Порций: 12 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Для ду…

          Творожная запеканка с бананом и киви

          Хотите преобразить обычную творожную запеканку с манкой, чтобы полезный десерт заиграл новыми красками? Следуйте этому замечательному рецепту — добавьте к творогу кусочки киви и банана! Сладость творожной массы и кислинка киви прекрасно сочетаются с…

          Творожная запеканка с тыквой и бананом

          Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной. Банан прекрасно сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно. Приготовление: 1 час 10 минут Серв…

          Вафли диетические с творогом и бананом

          Вафли диетические, приготовленные по этому простому рецепту, подходят тем, кто придерживается основ правильного питания, так как не содержат сахара и пшеничной муки. При этом вафли получаются очень вкусными, пухлыми и аппетитными. На завтрак…

          Банановый молочный коктейль с творогом и лимоном

          Рецепт идеального бананового молочного коктейля с творогом и лимоном с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Десерт творожно-сметанный с печеньем

          Десерт творожно-сметанный с печеньем готовится без выпечки, что позволяет значительно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчает печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Ингредиенты Творог – 250 г Шоколад…

          Комментарии к «Творожно-банановый десерт»

          Творожно-банановые кексы | Признания переутомленной мамы

          • Поделиться

          • Твит

          • вкуснятина

          • Флипборд

          • Реддит

          • Распечатать

          • Буфер

          • Тамблер

          • Телеграмма

          • Микс

          Перейти к рецепту

          Последнее обновление: Эллен Кристиан, 14 мая 2022 г. Этот супер влажный рецепт маффинов с бананами и орехами — идеальный выбор для напряженного утра!

          Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Знаете ли вы такие дни, когда вам просто некогда позавтракать? Те, где вы хотите выпить чашку кофе и приступить к работе? Так что, если у вас есть такие дни, вы захотите держать под рукой партию этих влажных банановых кексов с орехами.

          Самое лучшее в этом рецепте бананово-ореховых маффинов то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить, потому что приготовление в морозильной камере упрощает жизнь. Итак, сделайте двойную (или тройную) партию этих влажных бананово-ореховых маффинов и заморозьте их в упаковках по три или четыре маффина.

          Прежде чем начать, возьмите упаковку этих силиконовых формочек для маффинов. Они отлично работают!

          Тогда достаньте пакет накануне вечером, и у вас будет быстрый завтрак, который для вас гораздо полезнее, чем пончик из забегаловки. Наконец, если у вас есть целая связка бананов, чтобы израсходовать их, узнайте, как приготовить банановое варенье, и ознакомьтесь с этими 4 простыми способами продлить срок годности бананов 9.0003

          Содержание

          Суперсекретный ингредиент

          Итак, маффины получаются такими влажными благодаря добавлению творога. Если вы беспокоитесь, купите мелкий творог вместо крупного творога.

          Но, уверяю вас, после приготовления вкуса творога не будет. Эти кексы пользуются огромным успехом у нас дома на завтрак, потому что добавление творога в тесто дает им немного белка.

          Итак, если в вашем доме есть привередливые едоки, не говорите им, что вы добавили творог, потому что они его не почувствуют.

          Если у вас есть еще много бананов, вы можете сделать банановый коктейль со льдом.

          Можно ли заморозить творожно-банановые кексы?

          Во-первых, один совет, если вы решите заранее заморозить бананово-ореховые маффины. Я действительно рекомендую вам испечь их без бумажных вкладышей для кексов, потому что они не так хорошо выдерживают замораживание.

          Таким образом, вы можете использовать силиконовую форму для маффинов или силиконовые формочки для маффинов. Наконец, это значительно упрощает процесс, потому что вам не придется снимать бумажные вкладыши.

          Изменение вкуса

          Итак, для небольшого разнообразия вы можете приготовить маффины по этому рецепту с любым типом добавок, которые вам нравятся. Например, вы можете добавить шоколад или чипсы из рожкового дерева для немного другого вкуса.

          Тем не менее, ознакомьтесь с этими советами из «Альманаха старого фермера», если вы хотите изменить какие-либо жидкие ингредиенты.

          Проверьте Смеси для хлеба из Готовой кладовой.

          Полезны ли кексы с бананами и орехами?

          Итак, нет никаких причин, по которым вы не можете время от времени полакомиться небольшим банановым кексом с орехами на завтрак. Однако выпечка, как правило, не очень полезна, потому что в ней больше сахара и углеводов.

          Наконец, добавив в этот рецепт творог или греческий йогурт, вы увеличите количество белка. Таким образом, это поможет вам чувствовать себя сытым дольше, что может дать вам немного больше силы воли, чтобы сопротивляться перекусам.

          Но, если вы думаете пропустить завтрак, зайти в местный ресторан быстрого питания или съесть маффин, возьмите влажный маффин с бананом и орехами.

          Так почему бы не попробовать банановые кексы с изюмом и орехами , добавив горсть изюма и ваши любимые измельченные орехи для добавления клетчатки?

          Например, я использую грецкие орехи, когда делаю кексы или банановый хлеб, потому что мой муж любит их в качестве ночного перекуса.

          Однако вы можете использовать любой измельченный орех, который у вас есть под рукой.

          Бананово-ореховые маффины Jumbo

          Итак, если вы хотите испечь бананово-ореховые маффины Jumbo , которые можно купить в пекарне, вам понадобится большая форма для маффинов и вкладыши. Просто увеличьте время их выпечки, потому что сковорода больше.

          Наконец, каждые несколько минут проверяйте маффин зубочисткой на готовность.

          Бананово-ореховые кексы с посыпкой из крошки

          Итак, если вы похожи на моего мужа, вы любите штрейзель или посыпку из крошки на влажном бананово-ореховом кексе. Приготовить его совсем не сложно, ведь ингредиентов всего несколько.

          Все, что вам нужно, это смесь из 1/3 стакана белого сахарного песка, 1/3 стакана светло-коричневого сахара, 1 чайной ложки корицы, 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла и 1 1/2 стакана все- мука целевого назначения. Наконец, посыпьте им этот влажный бананово-ореховый кекс, прежде чем выпекать его.

          Итак, посмотрите мой рецепт, потому что вы не поверите, насколько они хороши!

          Время подготовки
          20 минут

          Время приготовления
          18 минут

          Общее время
          38 минут

          Ингредиенты

          • 1 1/2 стакана универсальной муки
          • 1/2 ч. л. порошок для выпечки
          • 1/4 ч. л. пищевая сода
          • 1/2 ч. л. соль
          • 1/4 ч. л. корица
          • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
          • 1/2 стакана пюре из перезрелых бананов (около одного банана)
          • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
          • 3/4 стакана коричневого сахара
          • 1 яйцо
          • 1 стакан творога

          Инструкции

          1. Во-первых, разогрейте духовку до 375°F, прежде чем приступать к приготовлению этого влажного бананово-орехового кекса по рецепту.
          2. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек или используйте силиконовые формы для выпечки, так как они проще.
          3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
          4. Добавьте грецкие орехи.
          5. В отдельной миске смешайте банановое пюре, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, яйцо и творог.
          6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, только пока они не смешаются. Так что не перемешайте, потому что они не будут такими влажными.
          7. Равномерно распределите тесто по 12 формочкам для кексов (они будут довольно полными). Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 18 минут, пока кексы не станут твердыми и упругими при нажатии сверху.
          8. Наконец, подавайте влажный банановый кекс с орехами теплым или комнатной температуры, потому что теплые кексы — это вкусно!

          Примечания

          Вам понравится этот влажный бананово-ореховый кекс на завтрак!

          Информация о питании:
          Выход:

          12

          Размер порции:

          1

          Количество на порцию:
          Калорийность: 198 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 29 мг Натрия: 220 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 5 г

          Эллен Кристиан

          Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

          • Поделиться

          • Твит

          • вкуснятина

          • Флипборд

          • Реддит

          • Распечатать

          • Буфер

          • Тамблер

          • Телеграмма

          • Микс

          Банановые сочники

          • Домашняя
          • 🍲 Фоторецепты
          • Банановые сочники

          фото: niftyrecipe. com

          Пирожное с творожной начинкой — это всегда очень вкусно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные сочники из песочного теста с творогом и бананом. Золотистые, с ароматной начинкой никого не оставят равнодушными.

          В отличие от традиционного рецепта, закрытые сочники будем формировать в виде небольших лепешек. Чтобы изделия хорошо держали форму, а начинка не вытекала при выпечке, края лепешек я закрепила декоративной тесьмой.

          Ингредиенты

          • Цельнозерновая мука

            320
            г

          • Сметана

            100
            г

          • Сливочное масло

            100
            г

          • Яйцо

            1
            шт

          • Сахар

            3
            столовая ложка

          • Разрыхлитель

            0,5
            чайная ложка

          • Соль

            1
            ущипнуть

          • Творог

            200
            г

          • Банан

            1
            шт

          • Ванилин

            1
            ущипнуть

          Ступени

          • 1.
            В глубокой миске соединить размягченное сливочное масло и сахар (2 ст. л.). С помощью миксера все взбить до однородной светлой массы.

          • 2.
            Затем добавить в тесто сметану и 1 куриное яйцо.

          • 3.
            Ингредиенты снова смешать миксером до однородности.

          • 4.
            Добавить в тесто разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.

          • 5.
            Всыпать в тесто просеянную пшеничную муку высшего сорта.

          • 6.
            Замесить мягкое эластичное тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

          • 7.
            Тем временем займемся начинкой. Спелый банан очистить и размять вилкой в ​​однородное пюре.

          • 8.
            В банановое пюре добавить творог, пшеничную муку (1 ст.л.), сахар (1 ст.л.) и ванилин.

          • 9.
            Перемешать начинку до однородности.

          • 10.
            Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте из теста круглые заготовки диаметром 10-12 см.

          • 11.
            На каждую заготовку кладем по 1 столовой ложке начинки.

          • 12.
            Сложите заготовки пополам, аккуратно защипните край теста и сформируйте декоративную тесьму.

          • 13.
            Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. По желанию заготовки можно смазать взбитыми желтками.

          • 14.
            Отправить сочники с творогом и бананом в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте изделия 15-20 минут до румяной корочки. Готовую выпечку остудить до комнатной температуры и украсить сахарной пудрой.

          • 15.