Содержание
Рецепты из речной рыбы. Паштет
Содержание
- Как приготовить речную рыбу просто и вкусно
- Требуемые ингредиенты
- Рецепт: паштет из речной рыбы в домашних условиях
- Лучшее блюдо из рыбы — паштет, готово!
Все пробовали хотя бы раз паштет из рыбы. Чаще уже готовый – из магазина. Но если вы рыбак (или он ваш муж), то грех не приготовить это блюдо в домашних условиях. Делается это очень просто и по вкусу получается даже лучше чем фабричный. Часто рыбаки выпускают на волю мелкую «сорную» рыбу. А зря. Из неё можно приготовить много вкусных блюд. Например, шпроты, о которых я рассказывал ранее, или вот такое деликатесное блюдо, как паштет.
Как приготовить речную рыбу просто и вкусно
Самый вкусный паштет получается как раз из мелкой речной рыбы, которую рыбаки обычно выпускают обратно в воду, думая что её приготовление слишком хлопотное. А ведь для паштета можно варить рыбу как очищенную от голов, хвостов и плавников, так и целиком. И получается даже наваристее и ароматнее. А сам процесс настолько прост, что с ним справится даже ребёнок ))
Если просмотреть технологический процесс приготовления рыбного паштета по ГОСТу (технико-технологическая карта), то там всё на удивление просто. Рыбу разделывают на филе без чешуи и костей, обжаривают и охлаждают. Далее рыбу измельчают через мясорубку, добавляют соль, перец, масло сливочное и перемешивают. И раскладывают в формы. И ВСЁ! Но не слишком ли всё просто выглядит? Давайте приготовим настоящий паштет из речной рыбы в домашних условиях. И он будет точно нисколько не хуже чем по ГОСТУ. И делается не намного сложнее.
Требуемые ингредиенты
- рыба — 2кг
- морковь — 1кг
- лук — 1кг
- масло растительное — 300мл
- лавровый лист
- чёрный перец
- соль по вкусу
Рецепт: паштет из речной рыбы в домашних условиях
- 1. Моем, чистим от чешуи, потрошим рыбу. Она может самая разная – плотва, карасики, уклейка, подлещики и т.д. Далее есть два варианта – можно обрезать все плавники, жабры и даже убрать головы, а можно готовить из цельной рыбы и так будет даже полезнее. Выбирайте сами. В этот раз всё чистим и отделяем головы. Рыбу крайне желательно готовить свежей, а не из морозильника. Вкус будет совсем разный. Рыбу режем на средние кусочки, немного солим, перемешиваем.
- 2. Готовим овощи. Чистим морковь, лук и режем кольцами. Если хотите придать красивый цвет – добавьте немного свеклы.
- 3. Берём посуду с толстым дном (желательно казан), наливаем подсолнечное масло. На дно сначала выкладываем головы (можете их исключить), затем слой лука и моркови. Далее опять кусочки рыбы и снова слой моркови с луком. И так выкладываем все ингредиенты. Промеж слоёв добавляем лавровый лист и черный перец. Так же можно немного присолить всё во время укладки и сбрызнуть слои подсолнечным маслом.
- 5. Добавляем полстакана воды, что бы у нас не подгорел нижний слой, закрываем крышкой и ставим на самый малый огонь на 5-6 часов, пока не разварятся все косточки.
- 6. Когда время закончится, дать посуде остыть, всё выложить в большую посуду, убрать головы, лавровый лист, горошки перца.
- 7. Всё перекручиваем через мясорубку и потом взбиваем блендером. Если блендера нет, то просто крутим через мясорубку 2 раза. Уже готовый остывший паштет пробуем на соль.
Лучшее блюдо из рыбы — паштет, готово!
И вот наш деликатес готов. Паштет – это холодная закуска и чаще всего с ним готовят бутерброды. Ну или можно подать на стол как отдельную закуску, в красиво оформленном блюде или в отдельных формочках. Украсить можно фигурками из овощей, яиц и посыпать сверху зеленью.
Такой рыбный паштет можно хранить в холодильнике несколько дней, а можно приготовить и для длительного хранения. Для этого его нужно разложить по чистым банкам, простерилизовать их около часа и закатать. Хранить такую закуску можно до 6 месяцев в основной камере холодильника.
В следующий раз будет рецепт консервы из речной рыбы. Всё готовится так же просто и будет вкусно. До встречи и приятного аппетита!
Смотрите так же предыдущий рецепт: «Шпроты из речной рыбы»
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Тут представлены рецепты из речной и морской рыбы, а также из морепродуктов. Основное направление этой категории — блюда из рыбы, которые необходимо подавать с гарнирами. Если же вы хотите посмотреть готовые блюда, то для вас подойдёт наша категория вторые блюда с рыбой и вторые блюда с морепродуктами.
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Всего опубликовано 529 рецептов
Предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо — минтай тушёный в сметане с луком и морковью. Рыба получается…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Минтай филе — 350 г
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.75 ч. л.
Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается…
Ингредиенты
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Окунь морской — 700 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Специи для рыбы — 5 г
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед…
Ингредиенты
- Кетчуп — 120 мл
- Лук репчатый — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Хек целый — 1000 г
Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Мойва замороженная — 600 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1000 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мята сухая — 2 г
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Перец розовый — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Форель — 3000 г
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Рис длиннозерный — 100 г
- Сардины в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус….
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Приправа для рыбы — 1 г
- Сёмга филе — 250 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Чеснок — 2 зубчик
Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю…
Ингредиенты
- Горбуша филе — 400 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 40 г
- Тмин сухой — 0. 5 щепотка
Замечательное, вкусное и полезное блюдо получается из запечённой в сливках форели. Вполне самодостаточное, чтобы подавать…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Приправа для рыбы — 3 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 3 г
- Форель филе — 400 г
Мы не устаем экспериментировать, стараясь придать новый, необычный вкус вполне привычным блюдам. Вот и сейчас предлагаем вам…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 20 мл
- Креветки замороженные — 1000 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Имбирь свежий — 30 г
- Имбирь свежий — 20 г
- Картофель — 700 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 400 мл
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Минтай филе — 500 г
- Минтай филе — 600 г
- Минтай филе — 750 г
- Молоко — 80 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хек филе — 500 г
- Хек филе — 1000 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Приправа для рыбы — 4 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус Вустерский — 1 мл
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Форель филе — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет. …
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое. Рыба получается сочной и нежной, что очень немаловажно, так как кета —…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кета филе — 220 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:…
Ингредиенты
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука кукурузная — 50 г
- Перец белый молотый — 0. 25 щепотка
- Сибас — 900 г
- Соль морская — 1 щепотка
Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень…
Ингредиенты
- Голец — 600 г
- Карри — 0.25 ч. л.
- Майонез — 150 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Сметана — 40 г
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна….
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Морковь — 2 шт.
- Палтус филе — 400 шт.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры в собственном соку — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Форель филе — 260 г
Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Минтай целый — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1-2 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1-2 щепотка
- Сок лимонный — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Лангустины – очень похожи на креветки, но они совершенно отличаются по вкусу. Многие их называют «большие креветки», но это…
Ингредиенты
- Креветки аргентинские (лангустины) — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
Запечь сазана в духовке – милое дело. Можно выбрать любой рецепт на ваш вкус. Сегодня хочу предложить вам…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль с травами — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка….
Ингредиенты
- Икра камбалы — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Специи для рыбы — 5 г
Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету…
Ингредиенты
- Кижуч — 600 г
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Курица целая — 1.5 кг
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 6 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиная сетка — 200 г
- Скумбрия свежая — 4 шт.
- Смесь итальянских трав — 3 щепотка
- Сметана — 200 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1.5 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 14 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чиабатта — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 12 шт.
Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Хек филе — 1000 г
Мидии — мой самый любимый морепродукт, настолько любимый, что я готова есть мидии каждый день в любом виде. Мидии содержат…
Ингредиенты
- Мидии замороженные — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сливки — 250 мл
- Соль морская — 1 г
- Сыр твёрдый — 150 г
Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень…
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Хек целый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — рыбу, запечённую в соли. Для этого блюда лучше подходит морская рыба…
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 600 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1000 г
На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сёмга стейк — 750 г
- Соль — 1 щепотка
Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной,…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 0. 25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 0.25 шт.
- Окунь морской — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 0.5 щепотка
Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу…
Ингредиенты
- Кардамон — 3 щепотка
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
Очень быстрое в приготовлении и настолько же вкусное блюдо из палтуса. При желании можно заменить любой другой нежной…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Палтус стейк — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
Нам подарили четырёх крупных язей. Вот задачка-то! Оказалось, что эту рыбу я никогда не видела в свежем. ..
Ингредиенты
- Картофель молодой — 4 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Смесь пряностей для ухи — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Язь — 1000 г
Готовят её преимущественно из карпа, толстолобика, щуки, пеленгаса, то есть из белой рыбы. Оформляется блюдо по-разному: в…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Толстолобик филе — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому,…
Ингредиенты
- Минтай филе — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 80 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Горбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро. Особых секретов в приготовлении горбуши нет….
Ингредиенты
- Горбуша филе — 150 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 30 г
- Шампиньоны свежие — 40 г
Недавно ко мне «счастье привалило» в виде четырёхкилограммового толстолобика. Готовить рыбу я люблю, но сначала нужно немало…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 25 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Толстолобик филе — 800 г
Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов! Форель в соусе в…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Форель целая — 1200 г
Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тилапия филе — 800 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль морская — 8 г
- Форель филе — 500 г
Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я…
Ингредиенты
- Карп — 1500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
Крветки саганаки (гаридес саганаки) — это блюдо греческой кухни, креветки в красном соусе. Увидела этот рецепт в журнале от…
Ингредиенты
- Водка — 60 мл
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 90 г
Это лёгкая и быстрая закуска подойдет как для домашнего застолья, так и для торжества. Морской коктейль можно купить готовый,…
Ингредиенты
- Апельсин — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морской коктейль замороженный — 350 г
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Кальмары — это доступный и очень полезный диетический продукт. Мясо кальмаров оказывает всестороннее положительное влияние на…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Кальмары охлаждённые — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Укроп свежий — 50 г
Отзывы о рецептах этой категории
Рецепты > Рыба | Коттедж у реки
Филе рыбы в панировке с томатной сальсой
Получается быстрый и легкий ужин. В качестве альтернативы помидорам можно подать филе с майонезом из каперсов.
Рецепт
Севиче
Это классическое латиноамериканское блюдо, где рыба маринуется в соке цитрусовых. Кислота в соке изменяет химическую структуру. ..
Рецепт
Крабовые пирожные
Очень простые и очень, очень острые, они станут отличной закуской с нежным гарниром, но вы также можете съесть их в качестве закуски или…
Готовить
10 минут
Рецепт
Крабовые котлетки с маринованным самфиром и рапсовым майонезом
Это блюдо отлично подходит для любого праздничного ужина, так как может стать вкусной закуской или основным блюдом.
Рецепт
Crudite с чесноком и соусом из анчоусов
Эта пикантная заправка на основе анчоусов, похожая на классическую итальянскую багна-кауда, пользуется популярностью круглый год.
легко взбить из…
Рецепт
Суп из огурцов и крыжовника
Крыжовник придает тонкий оттенок этому освежающему супу. Очень хорошо в горячем виде, но еще лучше, я думаю, в охлажденном. В любом случае, немного копченой рыбы…
Рецепт
Рыбный пирог с карри
Немногие приемы пищи, действительно немногие вещи в жизни так утешительны и успокаивают, как рыбный пирог, только что вынутый из духовки. Добавив немного пота…
Рецепт
Даб в бэп
Это очень быстрый обед и отличный способ использовать даб. Это одна из наших менее ценных, но более устойчивых местных рыб, поэтому мы можем…
Подготовка
5 минут
Готовить
8 минут
Рецепт
Рыба в пивном кляре
Что делает хорошее тесто? Что создает эту хрустящую, пикантную золотистую корку, которая запечатывает всю влагу рыбы, которую она покрывает? …
Подготовка
30 минут
Готовить
5 минут
Рецепт
Жареное филе леща с гороховым пюре
Филе только что пойманного леща, подается с пюре из только что сорванного гороха… должно быть, июль.
Подготовка
15 минут
Готовить
10 минут
Рецепт
Гравадлакс со свеклой
Это классика, адаптированная из The River Cottage Fish Book. Свекла в лекарстве — это добавка Стива. Овощ не лечится…
Рецепт
Морские гребешки и чоризо, выловленные вручную
Это настоящий рецепт остановки шоу. Это выглядит потрясающе, и это простой рецепт, так что попробуйте!
Рецепт
Моллюски Хью, помидоры и чеснок
Моллюски, помидоры и чеснок Хью, взятые из его «Трех хороших вещей» на More4. Хью распознал простую закономерность, лежащую в основе многих…
Подготовка
45 минут
Готовить
30 минут
Рецепт
Суп из лука-порея, сельдерея и копченого минтая
Этот суп сочетает в себе все классические элементы похлебки: молочную основу, картофель и кусочки рыбы. Сельдерей очень…
Рецепт
Скумбрия на гриле над заливом
Самая любимая рыба Хью и Ника для барбекю — скумбрия. Отчасти это связано с тем, что его твердая, слегка маслянистая мякоть реагирует…
Подготовка
2 минуты
Готовить
5 минут
Рецепт
Скумбрия, фаршированная сальсой верде
Это действительно впечатляющий способ приготовления скумбрии. Свежая, яркая сальса-верде прекрасно работает в качестве начинки и действительно дополняет…
Подготовка
30 минут
Готовить
15 минут
Рецепт
Скумбрия с чечевицей Пюи и петрушкой
Насыщенная жирная скумбрия особенно хорошо сочетается с земляной чечевицей и острым кусочком красного лука в этом простом вкусном салате.
Рецепт
Скумбрия с крыжовником и мятной сальсой
Эту прекрасную, свежую сальсу лучше всего готовить из терпких, твердых, ранних сортов крыжовника, которые вы, скорее всего, найдете в июне, а не из…
Рецепт
Маринованный лещ с жареными помидорами
Этот рецепт прекрасно работает с лещом, но очень респектабельный вариант можно приготовить и из другой белой рыбы. Если вы используете филе большего размера…
Рецепт
Мидии в EPA
Хороший эль – прекрасная среда для приготовления мидий. Избегайте дешевых легких лагеров или очень крепких стаутов и вместо этого выбирайте настоящий эль с…
Подготовка
5 минут
Готовить
5 минут
Рецепт
Мидии с сидром, луком-пореем и беконом
Мидии — это самые быстрые морепродукты, а их сладость прекрасно сочетается с соленым беконом. Вы можете попробовать это с белым вином вместо…
Рецепт
Лещ в газете (или другая целая рыба)
Это блестящий способ приготовить рыбу в углях костра. Рыба, завернутая в мокрый газетный пакет, нежно испаряется и остается…
Рецепт
Устричное ризотто с жареным во фритюре нутом
Эта поистине эффектная и роскошная закуска станет решающим аргументом в любом споре о том, лучше ли сырые устрицы, чем приготовленные…
Подготовка
20 минут
Рецепт
Идеальная рыба с жареным картофелем
Это рецепт идеальной рыбы с жареным картофелем. Совершенствовалось на протяжении многих лет Гиллом Меллером, Хью и остальными членами команды River Cottage. А…
Подготовка
15 минут
Готовить
1 час 25 минут
Рецепт
Жареный морской черт
Подобно птице и мясу, целая рыба хорошо сочетается с запеканкой в одной кастрюле, наполненной зимними овощами. Если овощи какое-то время тушатся…
Подготовка
10 минут
Готовить
40 минут
Рецепт
Креветка в горшке
Чистка коричневых креветок — это действительно труд любви, но результаты того стоят. Креветкам нужно немного пофлиртовать со сковородой…
Подготовка
30 минут
Готовить
5 минут
Рецепт
Жареное филе скумбрии с чесноком и лавровым листом
Это, пожалуй, самый простой способ насладиться уловом свежей скумбрии, когда вы вернетесь домой уставшим, но приподнятым после нескольких хороших часов в море. Его…
Подготовка
5 минут
Готовить
5 минут
Рецепт
Соленый и перечный кальмар с быстрым соусом из сладкого перца чили
Чуть более изысканное и пикантное, чем обычные кольца кальмара, эта соленая комбинация — настоящий победитель. Идеально подходит для использования в качестве стартера.
Подготовка
30 минут
Рецепт
Гребешки с чоризо
Есть много способов приготовить гребешки, но немногие превзойдут этот. Это одно из лучших выражений сочетания соленой, пряной и свинины…
Подготовка
15 минут
Готовить
4 минуты
Рецепт
Гребешки с чесночным маслом и кровяной колбасой
Гребешки идут в комплекте со своими маленькими сковородками – их ракушками. Если вам удастся раздобыть несколько живых гребешков в раковине, выловленных вручную…
Рецепт
Рецепты рыбы из тыквы Archives — Castaways On The River
Тыква сейчас в моде. Тыквенное все есть на прилавках продуктовых магазинов, в кофе и даже в кукурузных чипсах! Почему бы не совместить свою любовь к рыбалке с тыквой? Тыква — это вкусная тыква, которая добавит много питательных веществ на вашу тарелку. Если вы готовы, у нас есть шесть обязательных рецептов приготовления тыквенной рыбы, чтобы превратить ваш улов в шедевры осеннего основного блюда.
У нас есть шесть обязательных рецептов тыквенной рыбы, чтобы превратить ваш улов в шедевры осеннего основного блюда.
Запеченная рыба с соусом из тыквы и карри
Это время года, когда можно поймать крупного окуня в реке Сент-Джонс. У нас есть руководство по ловле осеннего окуня, которое вам нужно, чтобы доказать это. Как только вы принесете домой этого окуня, зажгите свои вкусовые рецепторы этим рецептом запеченной рыбы с тыквенным соусом карри, любезно предоставленным Budget Girl.
Этот рецепт также может включать ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога, если вы хотите сделать тыкву в своем рецепте еще лучше. Основное блюдо прекрасно сочетается с брюссельской капустой в качестве овоща и тыквенным пирогом на десерт.
Тыквенное ризотто с лососем
Добавьте рецепт тыквенного ризотто к любому замечательному рыбному блюду, чтобы сделать ужин более осенним и праздничным. Тыквенное ризотто с рыбой и помидорами черри от Yummly — это сытное блюдо с добавлением смеси сыра пармезан. Подавайте сразу же с рыбой, помидорами черри и долькой лимона.
Забронируйте проживание в Castaways on the River, чтобы наловить филе для рецептов тыквенной рыбы.
Тайское желтое карри из тыквы и морепродуктов
Ищете рецепт блюда из тыквы и морепродуктов с южным шармом? Рецепт тайской желтой тыквы и карри из морепродуктов от Food Network удовлетворит вашу тягу. Рецепт требует креветок и филе лосося. Это блюдо прекрасно сочетается с хорошей свежей буханкой французского хлеба, чтобы впитать ароматный карри на дне вашей миски.
Запеченная рыба, фаршированная яблоками
Добавьте немного осенних яблок в свой рецепт рыбы! Рецепт запеченной рыбы с начинкой из яблок Cooper Cookin’, любезно предоставленный альманахом The Old Farmer’s Everyday Cookbook Almanac, создает начинку на основе яблок, которая хорошо сочетается с рядом рыбных филе.
Рыбные палочки с тыквенными семечками
Как насчет испытанных и настоящих рыбных палочек? Рецепт рыбных палочек с тыквенными семечками от Yummly позволяет добавить немного тыквенных семечек вместе с панировочной смесью, чтобы получилась хрустящая рыбная палочка.
Рыбное филе и морепродукты прекрасно сочетаются с тыквенным рагу и супами.
Тушеная тыква и рыба
Хотите полакомиться свежей рыбой в прохладный день? Согрейтесь и наслаждайтесь осенью с рецептом тушеной тыквы и рыбы «День из жизни на ферме». Рыбное филе прекрасно сочетается с рагу из тыквы с помидорами и куриным бульоном.
Забронируйте осеннюю рыбалку Посетите
Ваши рецепты осенней рыбы готовы и удивят ваших друзей и семью. Теперь вам нужно забронировать проживание в Castaways on the River, чтобы порыбачить и поймать филе для этих рецептов тыквенной рыбы. Марина может удовлетворить все ваши потребности в аренде лодок. Мы предлагаем уютные коттеджи и номера в мотелях, чтобы вы могли наслаждаться осенью на реке Сент-Джонс во время рыбалки.