Блюда рецепт в духовке с фото: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

37 Простые рецепты тортов для несложных праздничных десертов

Если выпечка торта с нуля кажется слишком сложной задачей, обратите внимание на эти простые рецепты тортов. Они обеспечивают все удовольствие от выпечки без какого-либо стресса. В этом обзоре простых рецептов тортов вы найдете решение практически любой проблемы с выпечкой. Хотите приготовить кофейный торт, но нет времени размягчать масло? Растопленное масло делает его легким. Вы совсем забыли купить масло? Испеките наш самый простой веганский шоколадный торт, используя всего одну столовую ложку этого ингредиента. И если вы отказываетесь включать духовку — или даже если вы не имеет духовки — у нас есть множество вариантов без выпечки. (Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь торт в микроволновой печи? Ответ – да.) Независимо от того, являетесь ли вы новичком, желающим повысить свой уровень с коробочной смеси, или опытным пекарем, нуждающимся в праздничном десерте в последнюю минуту, у этих простых рецептов торта есть вкусное решение именно для вас.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Супервлажный желтый торт с богатой шоколадной глазурью

    Думайте об этом как о праздничном торте вашего детства, совсем взрослого. Пахта придает шоколадной глазури дополнительный вкус, а обратное нанесение сливок делает мякиш влажным и упругим. Одно можно сказать наверняка: этот простой рецепт торта является фаворитом на все сезоны и по всем причинам.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Ким

    Персиковый чизкейк без выпечки с тонкой пшеничной корочкой

    Чтобы сделать чизкейк без выпечки по-летнему, добавьте персиковый джем и взбитые сливки в начинку для чизкейка. В результате получается сладкий, фруктовый и легкий, как облако.

  • Фото Линды Сяо

    Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом в одной миске

    Для этого торта из одной миски требуется как рикотта, так и оливковое масло, что делает его невероятно влажным. Чем выше качество ингредиентов, тем вкуснее будет ваш торт.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Торт в кружке с расплавленным двойным шоколадом

    Говоря о десертах без выпечки, для этого также не нужно предварительно разогревать духовку: все волшебство происходит в микроволновой печи. Начните прямо сейчас, и вы сможете приготовить торт из расплавленного шоколада всего за три минуты.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон. Если вас пугает идея разрезать ананас, это пошаговое руководство сделает это проще простого.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Стиви Стюарта

    Fresh Strawberry Cake

    Хотя технически это рецепт десерта, нам нравится держать этот простой клубничный торт на прилавке, чтобы перекусывать утром, днем ​​и вечером.

  • Фото Сквайра Фокса

    Пирог с клементинами

    Пакет с клементинами на прилавке? Они умоляют, чтобы их добавили в это тесто для пирога. Получившаяся буханка имеет ярко выраженные оттенки апельсиновой цедры, покрытой шоколадом.

  • Easy Coffee Cake

    Если вы хотите испечь торт, но забыли заранее размягчить масло, у нас есть то, что вам нужно. Этот простой рецепт начинается с растопленного сливочного масла, которое придает кофейному пирогу приятную плотную крошку и сокращает время приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Шоколадный вишневый торт

    Этот листовой шоколадный торт с летней вишней идеально подходит для чаепития или неформальной вечеринки.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по пищевым продуктам Анны Стоквелл

    Торт моти, любым способом, который вы хотите

    Сладкая рисовая мука делает этот адаптируемый пирог упругим внутри и хрустящим жевательным снаружи. Этот конкретный рецепт может иметь любое направление вкуса, которое вы хотите: добавьте какао или маття для яркого цвета или корицу и кардамон для специй.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Шоколадный торт без муки

    Этот рецепт шоколадного торта без муки был одним из фаворитов Gourmet с 1997 года. , и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы испечь его.

  • Фото Алекса Лау

    Вишневый перевернутый пирог Easy One Bowl

    Этот рецепт перевернутого пирога требует замороженных фруктов и минимального кухонного оборудования, что делает его легким для пекарей всех уровней. Но вам нужна высокая форма для кекса, иначе тесто и бурлящие фрукты выльются наружу.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Легкий веганский шоколадный торт

    Когда мы говорим, что это самый простой шоколадный торт в мире, мы имеем в виду именно это. Вам даже не нужны яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка. Мы предлагаем чернику или малину летом или клюкву зимой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Фунтовый кекс в духовке

    Всегда забываете предварительно разогреть духовку? Для самого простого и лучшего пирога с фунтом даже не утруждайте себя. Старт с холодной духовкой дает закваске больше времени для своего дела; это также придает пирогу толстую золотую корочку. Нет сковороды Бундта? Вместо этого испеките его двумя буханками.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Солнечный торт

    Нет формы для кекса — нет проблем: этот торт выпекается в форме для пирога. Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном пироге.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Мики Мари Мортон

    Бибингканг Кассава (Cassava Cake)

    .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Фисташковый торт

    Этот влажный ароматный фисташковый торт невероятно ароматен благодаря добавлению апельсиновой цедры. Этот однослойный торт, покрытый слегка взбитыми сливками, не может быть лучше.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Лимонный пирог на 62-й улице Ист

    Цедра двух целых лимонов входит в тесто для этого торта, придавая ему настоящий вкус цитрусовых. О, и давайте не будем забывать о лимонной глазури, сбрызнутой сверху.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Торт из молочного шоколада с шоколадно-карамельной глазурью

    Молочный шоколад не только придает этому простому торту насыщенный сливочный вкус, но и прекрасно сочетается с dulce de le че в глазури.

  • new easy, фотография Уиллама Меппема

    Морковный пирог в кухонном комбайне

    Для этого простого морковного пирога вам даже не понадобится миска — просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем испеките. Дополнительный глазурь из сливочного сыра, облегченный сыром рикотта, — это на века.

  • Фото Zach & Buj

    Торт Castella

    Самое лучшее в этом бисквитном торте не его упругая, пушистая текстура и не тонкий список ингредиентов: ломтики можно заморозить на срок до месяца и разогреть для вкусного торта в любое время.

  • Эрин Кункель

    Техасский листовой пирог

    Когда времени мало и вам нужно приготовить что-нибудь на десерт, этот простой рецепт торта идеально подойдет всем. Вылейте липкую шоколадную глазурь на тонкий слой шоколадного бисквита, пока они оба еще теплые, а затем посыпьте поджаренными орехами.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Натертое яблоко и оливковое масло увлажняют этот хлебный пирог, приправленный кардамоном и имбирем. Выбирайте яблоки с умом для этого рецепта выпечки: сорта Гала и Голден Делишес просто тают в пироге, тогда как более твердые яблоки, такие как Гренни Смит, придают ему более грубую текстуру.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

    Лимонный торт с фруктами

    Этот яркий цитрусовый торт можно использовать с различными фруктами: грушами и яблоками, персиками и сливами или свежей ежевикой и черникой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. Хотя вы, вероятно, никогда не догадались бы об этом только по внешнему виду, этот слегка сладкий, воздушный торт очень прост в приготовлении.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мишель Гаттон крекеры Грэма), единственная сложность этого рецепта — сборка, и у нас есть несколько советов, чтобы все прошло гладко.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Двойной шоколадный торт

    Изготовление слоеного торта не обязательно должно быть целым производством. Только взгляните на этот номер «шоколад на шоколаде»: с двумя крепкими коржами и глазурью из ганаша, чтобы склеить все вместе, это самое простое знакомство с укладкой коржей.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Апельсиновый шоколадный торт из Флориды

    Легенда выпечки Майда Хиттер подобрала этот рецепт в апельсиновой роще Флориды, где его подавали с — с чем еще? — высокими стаканами ледяного апельсинового сока. Со взбитыми сливками вместо масла в тесте и глазурью из апельсинового сока, нанесенной после выпечки, это идеально подходит для позднего завтрака или полдника.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Этот шоколадный торт невероятно влажный и не слишком сладкий. Испортить тоже практически невозможно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. Не стесняйтесь менять вкусы: замените лимон на апельсиновую цедру и сок, чтобы сделать апельсиновый пирог, или добавьте клубничный или малиновый джем.

  • Фото Дайны Смит

    Кексы с лимонным цветком

    Знаете, что может быть проще простого торта? Кекс. Эти изысканные со вкусом лимона будут уместны на любом празднике — просто добавьте посыпку. А если вы хотите испечь разные вкусы, у нас есть еще много рецептов кексов.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Горячий торт с какао

    Этот легкий торт хорош в течение всего дня: подавайте его с чаем днем, со взбитыми сливками и ягодами на десерт или с кофе на следующее утро.

Лучший техасский торт — Рецепт шоколадного торта


Состав персонажей. Очень простые ингредиенты — идеально подходят для нас, женщин-первопроходцев, живущих за городом и нигде не или голландского переработанного какао, экстракта мадагаскарской ванили или крем-фреш. Все, что вам нужно для этого замечательного торта, это сахар, мука, соль, масло, какао, пищевая сода, пахта, яйца, ваниль, сахарная пудра, молоко и орехи пекан. Вы готовы? Пойдем танцевать с дьяволом!

Сначала растопите 2 пачки обычного (, а не несоленого) сливочного масла в кастрюле. Пока он тает, вскипятите 1 стакан воды.

Когда масло растает, добавить 4 столовые ложки какао-порошка

Тщательно перемешать.

Не выключая огонь, влейте кипящую воду…

И дайте смеси покипеть в течение 30 секунд.

Выключить нагрев. Отложите.

В большой миске смешайте 2 стакана муки , 2 стакана сахара

А 1/4 чайной ложки соли .

Перемешать.

Сверху вылить горячую смесь масла и шоколада…

Слегка перемешать, чтобы шоколад остыл.

В мерный стакан налейте 1/2 стакана пахты .
ЖЕНЩИНА-ПИОНЕР ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН
: Живя далеко за городом, я часто обнаруживаю, что мне не хватает ключевых ингредиентов для многих рецептов, и мне приходится учиться импровизировать. Когда я хочу приготовить этот торт, у меня обычно нет пахты в холодильнике, поэтому я делаю вот что: наливаю чуть менее 1/2 стакана обычного молока в мерный стакан, затем добавляю достаточное количество обычного молока.0317 уксус в молоко довести количество до 1/2 стакана. За считанные секунды он превращается в пахту и отлично работает. Попробуйте как-нибудь!

В пахту добавить 2 взбитых яйца

1 чайную ложку ванили

И 1 чайную ложку пищевой соды . Перемешайте.

Добавьте смесь пахты к шоколадно-мучной смеси.

Хорошо перемешайте.

Я использую обычный противень для выпечки, но подойдет любой противень с желе.

Вылейте вкусное тесто в несмазанную форму…

Лучший листовой пирог заслуживает лучшей (и самой красивой) формы для выпечки
Мерные ложки The Pioneer Woman

Скидка 21%

20 долларов в Walmart 900 05

Подготовительный набор из 5 предметов The Pioneer Woman

Скидка 24%

19 долларов США в Walmart

Миски для смешивания Pioneer Woman

Сейчас скидка 41%

29 долларов США в Walmart

Противень для выпечки половинного листа 13 x 18 дюймов

21 доллар США на Amazon

И равномерно распределить.

Выпекать пирог при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Пока пирог печется, пришло время приготовить злую декадентскую глазурь.

Нарезать 1/2 стакана орехов пекан

На довольно мелкие кусочки. Продолжайте рубить – чем мельче и хрустяще, тем лучше.

В кастрюле (я всегда мою и использую ту же, что и раньше) растопить 1 3/4 пачки обычного сливочного масла (не путать с 1 1/2 пачки или 2 пачками, ради птички)

Когда масло растает, добавьте 4 столовые ложки какао-порошка .

Перемешайте и дайте покипеть в течение 30 секунд. Выключите тепло.

Затем добавьте 6 столовых ложек молока

И 1 чайную ложку ванили . Перемешайте.

Затем добавьте 1 фунт сахарной пудры .