Содержание
Куриная грудка с грибами и пенне с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Куриное филе с шампиньонами под «шубой» из моцареллы. Паста, продаваемая в качестве гарнира, посыпана терпким пармезаном и приправлена соусом «песто». Сытное, слегка пикатное блюдо, которое так и просится на обед!
Куриная грудка с грибами и пенне
Хиты//Готовая еда
ВкусВилл
290 руб/шт 290.00 290.00
Описание
Куриное филе с шампиньонами под «шубой» из моцареллы. Паста, продаваемая в качестве гарнира, посыпана терпким пармезаном и приправлена соусом «песто». Сытное, слегка пикатное блюдо, которое так и просится на обед!
В целом, куриная грудка с грибами и пенне мне понравилась. Стоит отметить немаленький кусочек грудки достаточно нежной консистенции. В пенне, на мой взгляд, излишек масла, макароны прям плавают в нем. Буду покупать ещё на ланч, покупкой довольна.
Годен
120 часов
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
КАРАМЕЛЬ ООО/Меркатор ООО: белки 18,7 г, жиры 7 г, углеводы 15 г; 197,8 ккал Корона Фуд ООО: белки 18,7 г, жиры 7 г, углеводы 15 г; 197,8 ккал ПОЛЯНА ООО: белки 19,4 г, жиры 6,7 г, углеводы 22,1 г; 226,3 ккал ЭКОФУД ООО: белки 18,6 г, жиры 7 г, углеводы 16,8 г; 204,6 ккал ОП МПК НОРИЛЬСКИЙ ООО: белки 14,4 г, жиры 6,4 г, углеводы 21,8 г; 202,4 ккал ПРОДМАСТЕР ООО: белки 18,6 г, жиры 7 г, углеводы 16,8 г; 204,6 ккал
Вес/объем
230 г
Состав
филе грудки курицы, шампиньоны свежие, сыр моцарелла м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильные бактериальные закваски,
молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный дроблёный, паприка молотая, макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы группы А высший сорт (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), соус песто (масло оливковое рафинированное с добавлением масел оливковых нерафинированных, петрушка свежая, базилик зелёный свежий, фасоль стручковая свежемороженая, арахис, чеснок свежий, сыр пармезан м. д. ж. в сухом веществе 41 % (молоко коровье пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим)).
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, яйца.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Показать наличие в магазинах
Салат из куриной грудки с грибами «Индийские мотивы»
- Ингредиенты
- Приготовление
Как известно, индийские блюда всегда приправляются большим количеством специй. Некоторые из этих специй и пряностей попадают на территорию европейских стран. Одна из таких приправ – это карри. Попав к нам из далекой Индии, она хорошо прижилась на наших территориях. Данный салат выделяется из ряда других салатов тем, что в его состав входит эта приправа. В зависимости от своего вкуса вы можете выбрать острый или нежный вариант карри. Салат из куриной грудки с грибами с этой приправой получается очень ярким во всех смыслах.
Калорийность: 177 ккал в 100 граммах блюда.
Время на приготовление: 75 минут.
Выход: 3 порции.
Ингредиенты
- крудка куриная – 1 штука;
- шампиньоны – 500 грамм;
- лук репчатый – 1 штука;
- зеленый горошек консервированный – 1 банка;
- карри, соль – по вкусу;
- майонез – 200-250 грамм;
- масло сливочное – 3-4 столовые ложки;
- масло растительное – 3 столовые ложки.
Приготовление
1. Для салата нам понадобится отварная куриная грудка. Варить ее лучше всего на косточке, не снимая кожу. Грудка, сваренная таким образом, в результате получается более сочной. Вариться она должна в соленой воде.
2. С готовой и слегка остывшей грудки отделяем филейную часть.
3. Полного остывания куриного мяса дожидаться не нужно, так как дальше мы снова будем производить термическую обработку. Поэтому еще теплое филе нарезаем кусочками среднего размера.
4. Выкладываем на сковороду кусочки курицы, посыпаем карри и в течение двух-трех минут производим обжаривание. Для курицы используем растительное масло.
5. Пока курочка, обжаренная с карри, остывает, занимаемся грибами.
6. Шампиньоны, почищенные и вымытые, нарезаем пластинами.
7. Отправляем грибные пластинки на сковородку со сливочным маслом, присаливаем и обжариваем до готовности. Для шампиньонов лучше использовать именно сливочное масло. Неизвестно в чем секрет, но шампиньоны, обжаренные на этом виде масла, приобретают красивый золотистый цвет. А еще при данном способе обработки они приобретают более выраженный грибной вкус.
8. После грибов необходимо заняться луком. Его нужно тоненько порезать на четвертинки.
9. Обжариваем лук тоже на сливочном масле.
10. Данный салат можно подавать как теплым, так и холодным. В связи с этим еще теплые ингредиенты соединяем вместе.
11. Добавляем горошек и майонез. Солить не нужно, так как курица и грибы впитали соль в процессе подготовки.
12. Перемешиваем все ингредиенты и подаем угощение к столу.
Вкус этого салата передать словами нереально, нужно только пробовать. Но одно известно точно, все кто его ел, влюбились в него с первой ложки. И как было сказано выше, существует еще один плюс. Плюс состоит в том, что кушать салат можно в теплом виде, а можно в холодном. В обоих вариантах очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!
Курица со сливочно-грибным соусом
Основные блюда
Опубликовано: | Обновлено: | 10 комментариев
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
★★★★★5 из 2 отзывов
Этот 30-минутный цыпленок со сливочно-грибным соусом обжаривает обжаренные куриные грудки в сливочном и восхитительном грибном соусе из белого вина. Заправьте куриные грудки густым соусом из масла, чеснока, сыра пармезан и сливок и подавайте с картофельным пюре, макаронами, яичной лапшой или рисом.
Один из самых простых способов превратить безвкусные куриные грудки в великолепное блюдо — смешать их со сливочным соусом. Итак, сегодня мы приготовим 30-минутную курицу в сливочно-грибном соусе с нежной обжаренной на сковороде курицей и сочными грибами в декадентском сливочном соусе из белого вина.
Смешайте его с картофельным пюре, яичной лапшой с маслом или рисом, чтобы впитать весь этот теплый и успокаивающий соус. Добавьте овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль, спаржа или брюссельская капуста, для сбалансированного питания. Его достаточно просто приготовить из обычных продуктов из кладовой, чтобы дополнить свой еженедельный ужин, но он достаточно элегантный на вкус, чтобы развлечься или устроить особое свидание.
Другие рецепты курицы с восхитительным соусом можно найти в цыпленке Лазоне, цыпленке в сливочном соусе, цыпленке в медово-чесночном соусе или цыпленке в медленноварке с соусом. Если у вас есть настроение попробовать другие сытные грибные рецепты, попробуйте этот стейк из Солсбери или бефстроганов.
Как приготовить курицу со сливочно-грибным соусом (1 мин видео)
Ингредиенты для курицы со сливочно-грибным соусом
КУРИЦА со сливочно-грибным соусом СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
- Курица – Этот рецепт использует куриные грудки на меньшей стороне (около 5 -8 унций каждый). Если у вас большие куриные грудки, разрежьте 2 грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 куриных котлеты. Если ваши куриные грудки или котлеты свернуты горкой в центре, отбейте их до одинаковой толщины, чтобы они приготовились равномерно. Вы можете использовать молоток для мяса и поместить куриные грудки между полиэтиленовой пленкой, пергаментной бумагой или в пакете Ziploc перед тем, как отбить.
- Метод приправы двумя руками – Самый простой способ свести к минимуму мытье рук при добавлении приправы к мясу – использовать метод влажной и сухой руки. Используйте свою доминирующую руку, чтобы посыпать приправой на мясо, а другой рукой похлопайте по приправе и переверните курицу.
- Сливочное масло – Мне нравится использовать палочки для масла Land O Lakes, которые отмеряют для вас столовые ложки. Просто отрежьте каждую столовую ложку от палочки и не мойте мерную ложку!
- Грибы – В моем магазине обычно продаются упакованные грибы, измеряемые в унциях, поэтому нам понадобится 12 унций. для этого рецепта. Я использовала белые грибы в этом рецепте, но вы также можете использовать белые грибы. Старайтесь нарезать грибы примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Если в вашем магазине не продаются грибы примерно одинакового размера, вы можете попробовать разделить большие грибы пополам или на четыре части, чтобы они соответствовали размерам меньшего размера.
- Чеснок — Свежий чеснок можно заменить небольшим количеством чесночного порошка, но я настоятельно рекомендую использовать свежий чеснок для лучшего вкуса.
- Мука – помогает загустить соус. Готовьте его в течение минуты или необходимо, чтобы избавиться от сырого мучного вкуса, чтобы он не испортил ваш соус.
- Белое вино – Используйте сухое белое вино, такое как пино гриджо или совиньон блан, так как вы хотите, чтобы вино добавляло кислотности, а не сладости. Не добавляйте белое вино, чтобы сделать его подходящим для детей, или замените его куриным бульоном или жирными сливками. На этапе деглазирования белым вином добавьте ровно столько куриного бульона, чтобы можно было соскоблить все прилипшие кусочки коричневого цвета на сковороде.
- Деглазирование – В зависимости от того, какую сковороду вы используете, на ней могут остаться кусочки обжаренной курицы. Мы будем деглазировать сковороду белым вином, но если вы хотите пропустить этот ингредиент, замените вино небольшим количеством куриного бульона — ровно столько, чтобы соскоблить все подрумяненные кусочки. Сочетание этих коричневых кусочков со сливочным соусом добавляет больше цвета и аромата.
- Куриный бульон . Поскольку требуется всего полстакана бульона, покупка консервированного бульона или бульона в картонной упаковке кажется расточительством, если вы не планируете использовать его в ближайшее время. Мне нравится использовать курицу «Лучше, чем бульон» и смешивать пасту с водой, чтобы приготовить куриный бульон. Одна чайная ложка – это примерно один бульонный кубик, что соответствует примерно одной чашке бульона.
- Пармезан — Старайтесь использовать свеженатертый сыр пармезан, потому что в предварительно натертом сыре есть химические вещества, препятствующие образованию комков, которые влияют на то, как они растворяются в соусе. Я обнаружил, что упакованные продукты обычно дают более комковатый соус, поэтому я обычно покупаю блок пармезана и натираю его сам, используя терку. Если вам действительно необходимо использовать купленный в магазине тертый пармезан, попробуйте найти марку BelGioioso, которую я использую, когда у меня мало времени. Он не будет таять так гладко, как свеженатертый пармезан, но все же довольно приличный.
- Остатки и разогрев – При необходимости добавьте немного молока при разогреве, чтобы снова разбавить соус. Остатки можно разогреть на плите или в микроволновой печи. Постарайтесь свести к минимуму время разогрева курицы, так как она может стать жесткой, если ее пережарить.
Настройте это!
- Добавьте больше трав – Добавьте немного трав, таких как розмарин, тимьян или итальянская приправа для большего аромата. Вы можете приправить им куриные грудки перед обжариванием или добавить травы в сливочный соус прямо во время кипячения.
- Добавьте немного овощей – Добавьте немного шпината, чтобы добавить к блюду немного овощей.
- Добавьте изюминку – Добавьте капельку лимонного сока, чтобы осветлить сливочный соус.
- Добавить немного – Добавьте немного дижонской горчицы, чтобы усилить вкус.
Что подавать с курицей в сливочно-грибном соусе
В этой курице много соуса, поэтому вам понадобится что-то крахмалистое, чтобы пропитать ее и получить максимум удовольствия. Некоторые идеи сочетают курицу с картофельным пюре, яичной лапшой, макаронами или теплым рисом. Добавление некоторых овощей на гарнир, таких как зеленая фасоль, брокколи, горох, спаржа или брюссельская капуста, — отличная идея для сбалансированного питания.
Вот и все. Дайте мне знать, как вам понравилась курица, какие замены вы сделали или с чем вы ее сочетали в комментариях ниже!
Этот пост был первоначально опубликован 21 ноября 2015 г. и обновлен 12 февраля 2023 г.
Вы сделали этот рецепт? Оцените это!
♡ Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ★★★★★ в комментариях ниже, это действительно поможет! Чтобы узнать больше рецептов, подпишитесь на мою рассылку или следите за мной на Facebook, Instagram и Pinterest .
Печать
Курица со сливочно-грибным соусом
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Cooking Jar
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Этот 30-минутный цыпленок со сливочно-грибным соусом обжаривает обжаренные куриные грудки в восхитительном сливочно-грибном соусе из белого вина.
- 4 куриные грудки без костей и кожи (5–8 унций каждая)
- Соль и перец , по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 3 зубчика чеснок измельченный
- 12 унций. белые грибы , нарезанные
- 1 столовая ложка мука
- 1/4 стакана белое вино
- 1/2 стакана куриный бульон
- 1 чашка жирные сливки
- 1/2 стакана Сыр пармезан , свеженатертый
- Петрушка или зеленый лук , для украшения
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.
- В 12-дюймовой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
- Влейте белое вино, чтобы деглазировать сковороду, соскребите прилипшие кусочки коричневого цвета и готовьте около 30 секунд или пока вино не испарится.
- В ту же сковороду добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими, а жидкость не уварится, около 5 минут.
- Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.
- Добавьте муку, готовьте и перемешивайте около 1 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, влейте куриный бульон и густые сливки и доведите до слабого кипения. Добавляйте сыр пармезан порциями, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится в соусе.
- Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу, если это необходимо.
- Осторожно кипятите соус, пока он немного не уварится и не станет густым и кремообразным, около 2-3 минут.
- Вернуть курицу и сок из тарелки в сковороду и варить еще 2 минуты или пока курица не прогреется и внутренняя температура не достигнет 165°F.
- Украсьте блюдо свежей нарезанной петрушкой (по желанию) или зеленым луком и подавайте горячим.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Я использовал куриные грудки без костей и кожи с меньшей стороны (около 5-8 унций каждая). Если у вас большие куриные грудки, разрежьте 2 грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 куриных котлеты.
Добавьте больше трав – Добавьте немного трав, таких как розмарин, тимьян или итальянская приправа для большего аромата. Вы можете приправить им куриные грудки перед обжариванием или добавить травы в сливочный соус прямо во время кипячения.
Добавить немного овощей – Добавьте немного шпината, чтобы добавить к блюду немного овощей.
Добавьте изюминку – Добавьте капельку лимонного сока, чтобы осветлить сливочный соус.
Добавьте немного остроты – Добавьте немного дижонской горчицы, чтобы усилить вкус.
- Прокрутите вверх до СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ , чтобы узнать о других полезных советах, предложениях и заменах ингредиентов.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
размещено в: Цыпленок, Основные блюда, Быстро и просто, На плите
Взаимодействие с читателями
Куриные грудки с грибами и луковым дижонским соусом
Домашнее блюдо
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриные грудки с грибами и луковым дижонским соусом – это нежное, сочное куриное филе в пикантном соусе из дижонской горчицы с нарезанными грибами и луком. А еще лучше – на приготовление уходит всего тридцать минут!
Повторно закрепите этот вкусный рецепт как можно скорее!
На нашей кухне качественная дижонская горчица является одним из тех основных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мы добавляем его во многие рецепты — винегреты и заправки, и это потрясающее дополнение к знаменитому картофельному салату моего мужа Джека!
Но мы также любим дижонскую горчицу, когда ее превращают в пикантный сливочный соус, и это главный ингредиент сегодняшних куриных грудок с грибами и луковым дижонским соусом.
Изысканная комфортная еда – на ее приготовление уходит всего 30 минут!
Этот восхитительный рецепт лучше всего можно охарактеризовать как изысканную еду для комфортного времяпрепровождения. Нежные куриные грудки без костей обжариваются с нарезанными грибами и луком, а затем заливаются насыщенным сливочным соусом, приправленным смесью традиционной дижонской и цельнозерновой дижонской горчицы, а также розмарином и другими травами и специями.
Эти куриные грудки с грибами и луковым дижонским соусом станут идеальным элегантным блюдом для особого званого ужина. Но этот рецепт достаточно прост, чтобы вы могли приготовить его в любой день недели!
Почему вам понравятся куриные грудки с грибами и луковым дижонским соусом
- На приготовление этого ароматного блюда от начала и до конца уходит около 30 минут.
- Вкус потрясающий! Пикантная дижонская горчица и свежий розмарин придают соусу пикантность, а цельнозерновая горчица также добавляет немного вкуса и текстуры.
- Его достаточно просто приготовить в любой вечер недели, но он достаточно особенный, чтобы угостить гостей ужином на выходных.
Обзор читателя
«С первого раза это стало одним из десяти моих любимых блюд — так много слоев вкуса, клянусь, я мог бы съесть соус и даже не заметить, что курицы там нет. Мой парень попросил, чтобы я сделала его всего через две недели после того, как мы его впервые попробовали, так что он точно станет постоянным». – Кэти
Ключевые ингредиенты и заменители
- Куриные грудки — Для этого рецепта вам понадобятся куриные грудки без костей и кожи, хотя бедра без костей или грудки индейки также можно заменить, если они у вас есть.
- Грибы – В нашем рецепте мы использовали белые шампиньоны, но вы также можете использовать шампиньоны кремини для более глубокого вкуса. Мы предлагаем вам избегать предварительно нарезанных грибов, а вместо этого покупать целые грибы и нарезать их самостоятельно. (Предварительно нарезанные грибы часто нарезаются слишком тонко.)
- Лук – Купите для этого блюда красный лук. Мягкий, но пикантный вкус не перебьет соус. Если вам нужно сделать замену здесь, выберите сладкий лук, такой как Видалия.
- Горчица – В соусе мы использовали сочетание дижонской и цельнозерновой горчицы. Дижонская горчица придает особый вкус, а цельные зерна горчицы добавляют текстуру и аромат. Вы можете добавить больше дижона для более яркого вкуса соуса. А если у вас нет цельнозерновой горчицы, но есть семена горчицы, добавьте столовую ложку семян вместе с дополнительным количеством дижонской или другой горчицы.
- Свежий розмарин – Соус приобретает невероятный аромат благодаря свежим источникам розмарина, и если есть возможность, стоит купить свежий для этого блюда. В крайнем случае используйте половину количества сушеного розмарина.
- Ингредиенты для соуса – Сливочный соус готовится из куриного бульона, белого вина, густых сливок и сливочного масла, а также свежей петрушки.
Кулинарный совет
Если ваши куриные грудки очень большие и неравномерной толщины, вы можете сделать из них бабочку, используя эту технику, а затем разрезать их пополам. Это позволит птице приготовиться более равномерно и быстро.
Специальные инструменты, которые вам понадобятся
- Большая сковорода
- Термометр с датчиком мгновенного считывания (дополнительно, но рекомендуется)
Как приготовить куриные грудки с грибным и луковым дижонским соусом?
- Обваляйте курицу с обеих сторон в муке, приправленной солью и перцем. Стряхните лишнюю муку.
- Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте куриные грудки с обеих сторон. Выложите на тарелку (курица приготовится позже в соусе).
- Обжарить грибов, лук и розмарин в той же сковороде. Затем добавьте горчицу и белое вино, чтобы деглазировать сковороду.
- Добавьте в сковороду петрушки, куриный бульон, сливки и масло, перемешайте, чтобы получился соус.
- Поместите обжаренную курицу обратно в соус и варите, пока курица не будет готова.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить это блюдо в мультиварке? Поскольку этот рецепт готовится всего 30 минут и включает сливочный соус, мы его не рекомендуем. Курица может стать пережаренной и эластичной, а соус может развалиться (отделиться), если его готовить слишком долго.
Как разогреть остатки еды? Вы можете приготовить отдельные порции в микроволновой печи или разогреть в сковороде на среднем огне. При любом способе будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу во время разогрева.
Я не люблю готовить с вином. Что еще можно использовать для деглазирования сковороды? Просто используйте немного куриного бульона для этого этапа рецепта.
Как определить, что курица готова? Лучший способ определить это — использовать вместо этого термометр с датчиком показаний, подобный этому. Это недорогой кухонный инструмент, которым вы будете пользоваться снова и снова. Вставьте зонд в самую толстую часть куриной грудки, и когда он покажет 165 градусов по Фаренгейту, ваша курица готова.
Первоначально этот пост появился на семейном празднике в феврале 2014 года.
Более легкие рецепты ужина
Больше Куриных Рецептов
Ознакомьтесь со всей нашей подборкой вкусных рецептов из курицы.
Посмотреть рецепты
Нам нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом
Оценить рецепт
Распечатать
Сохранять
Единицы:
Шкала:
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей и кожи, около 6 унций каждая (1 1/2 фунта)
- 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 стакана нарезанных шампиньонов (ломтики 1/4 дюйма)
- 1 стакан нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/2 стакана белого вина
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- В миску среднего размера насыпьте муку, соль и перец и перемешайте. Обваляйте курицу в четыре части, стряхните излишки и отложите в сторону.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до горячего состояния. Добавьте куриные грудки и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Если все четыре кусочка не поместятся, готовьте в два захода. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
- Снова разогрейте сковороду до высокой температуры, добавьте грибы и готовьте около трех минут, пока они не начнут подрумяниваться. Уменьшите до среднего и добавьте лук и розмарин. Варить две-три минуты. При добавлении лука грибы выделят немного жидкости. Добавьте и горчицу, и вино и соскоблите дно. Добавьте петрушку, бульон, сливки и масло и перемешайте. Добавьте курицу обратно и полейте соусом. Уменьшите огонь до кипения и варите до тех пор, пока курица не будет готова (в зависимости от размера).
- Подавать с соусом к каждой порции.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.