Блюда простые из мяса свинины: Блюда из свинины — 641 простой и вкусный рецепт приготовления с фото

Блюда из мяса | Блог Metro

ПОДПИШИСЬ

НА САЙТ

Когда-то это блюдо готовили из фазанов и подавали к царскому столу. Со временем дичь заменили на более доступную птицу, а

поделиться

Мясо этой птицы легко усваивается, полезно взрослым и детям, содержит минимум жира. В последнем факте и кроется подвох, ведь индейка

поделиться

Если вы в очередной раз ломаете голову над тем, каким блюдом украсить праздничный стол, вспомните о существовании рулета из свинины.

поделиться

Самое популярное мясо в нашем рационе — куриное. Оно доступно по цене, легко усваивается, очень диетическое, поскольку малокалорийно, но при

поделиться

Ромштекс — традиционное для Великобритании, Австрии, Германии и других европейских стран мясное блюдо. Не думайте, что это обычная отбивная из

поделиться

Рулет из телятины, приготовленный с овощами и грибами, — блюдо, которое способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

поделиться

Баранину традиционно используют для приготовления блюд арабской и азиатской кухонь. Многие предпочитают заказывать еду из этого мяса в ресторанах и

поделиться

Попадая в грузинский или азербайджанский ресторан, мы с 90 % вероятностью закажем именно люля-кебаб. Сочный, ароматный, тающий во рту фарш, мастерски

поделиться

Неискушенные в кулинарии уверены, что джамбалайя — это плов с необычными ингредиентами. Но упомянутая самобытная еда не имеет никакого отношения

поделиться

Исследователи не устают спорить, где впервые появился суп лагман — в Китае, Узбекистане или Туркестане. Впрочем, любителям азиатской кухни данная

поделиться

Мясные блюда: не только стейки и котлеты

Все споры о пользе мяса ученые перечеркнули однозначным выводом: животный белок необходим для здорового развития человека. Особенно важно готовить вкусные и полезные блюда из мяса младшим членам семьи. Освоить базовые рецепты не сложно, а если перед вами стоит небанальная кулинарная задача, то наши идеи — это как раз то, что нужно! В блоге METRO можно найти оригинальные советы, как приготовление сделать увлекательным процессом, а вкус привычных мясных блюд — особенным и запоминающимся:

  • Рецепты мясных блюд с овощами (рагу, запеканки, тефтели и голубцы, фаршированный перец, баклажаны, кабачки и так далее).
  • Правила жарки стейков из разных сортов мяса и рекомендации по подаче соусов и гарниров.
  • Советы по выбору мяса в магазине, а также по заготовке и хранению мясных полуфабрикатов.
  • Традиционные рецептуры котлет, кебабов, тефтелей, фрикаделек и других блюд из фарша.
  • Идеи для приготовления и подачи блюд из теста с мясной начинкой — пирогов, пирожков, пельменей и другой вкуснейшей традиционной еды.
  • Основные правила приготовления отбивных, антрекотов и других рецептов, для которых используют не фарш, а цельные куски мяса. Нужно ли их мариновать, отбивать и в каком кляре жарить — у нас есть ответы на все эти вопросы.
  • Правила мясного гриля: шашлык из свинины, говядины, баранины, курицы и так далее. Десятки рецептов маринадов и соусов к ним.

Что приготовить из мяса

Думаете, вышеперечисленные блюда — «потолок» для кулинара, который постоянно готовит из мяса? А вот и нет. Ведь помимо этого в блоге есть рецепты разнообразных рагу, запеканок, а также блюд из пасты, круп и риса, в которых используется мясное филе или фарш. Главное — не бояться изобретать и реализовать собственные кулинарные задумки. Вот простой пример. Что может быть банальнее, чем обыкновенное куриное филе? Украинские семьи едят блюда из этого мяса едва ли не каждый день. Многие ошибочно полагают, что из куриной грудки нельзя приготовить ничего оригинального. Так считают только те, кто не пользуется рецептами из нашего блога! Ведь иначе бы они знали, что грудку можно, например, запечь с чесноком и розмарином и подать с соусом из дорблю и сливок. Такое сочетание подарит настоящее кулинарное наслаждение.

Мясные блюда на каждый день

Такой творческий подход мы рекомендуем при приготовлении ежедневного мясного рациона. Чтобы на несколько дней обеспечить семейство вкусной и полезной пищей, вооружитесь нашими советами и приготовьте: котлетки, тефтельки, запеченное мясо под сыром, домашнюю буженину, кебабы, мясо в разнообразных соусах, тушеную свинину или курицу. Их можно подавать на завтрак и ужин, а также брать с собой для перекуса в офис или на учебу.

Приятного аппетита, и творите вместе с METRO новые кулинарные шедевры!

Что можно приготовить из мяса свинины быстро и вкусно

Думая, что можно приготовить из мяса свинины быстро и вкусно, обратить внимание на следующие рецепты. Свинину можно готовить разными способами: запекать, жарить, варить, предварительно замачивая в рассолах и маринадах. Обо всех возможных способах можно узнать далее.

Свинина кусочками на сковороде

Для блюда понадобятся простые продукты: свиная мякоть, луковица – 2 шт. ; соль; масло подсолнечное; перец. Приготовление:

  1. Свинину вымыть, высушить, нарезать небольшими кусками. Сковороду разогреть, вылить немного масла.
  2. Луковицу пошинковать полукольцами. Мякоть обжарить до корочки, без крышки, на большом огне, помешивая.
  3. Посыпать луком, жарить до золотистости. Посолить, добавить специи по желанию.

«Внимание!» Жаря свинину кусками на большом огне, мясо не выпускает свои соки, не появляется пена. Оно быстро образует хрустящую корочку, при этом внутри остается мягким.

Свинина в духовке

Блюдо получается сочным, ароматным, в меру острым. Для приготовления понадобится свиная вырезка – 1,5 кг, также:

  • чеснок;
  • дижонская горчица;
  • соль;
  • паприка;
  • перец чёрный;
  • барбекю соус.

Вымыть, просушить вырезку, сделать проколы в мясе, отправить в кастрюлю. Сделать рассол: растворить в воде соль (1 ст. л соли/ 1 л воды). Залить вырезку рассолом, отправить в холодильник на 2 ч. После просушить, натереть всеми указанными специями и соусом, со всех сторон.  Положить вырезку в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой. Запекать 1 ч., при 180°, и второй раз 20 мин. без фольги, чтобы получилась корочка. Результат должен получиться как на фото.

«Внимание!» Такую свинину можно есть с любым гарниром, использовать как самостоятельную холодную закуску, или готовить бутерброды.

Свинина в мультиварке

Рецепт, идеально подойдёт для хорошего, сытного ужина. Для него понадобится свиная шея – 700 г; соль; смесь перцев; сладкая паприка; масло растительное; приправы к мясу, горчица зёрнами; чеснок – 2 зуб.

Приготавливание:

  1. Чеснок мелко порезать, смешать со всеми специями, солью, маслом. Свиную шею вымыть, высушить, натереть полученной смесью, убрать в холодильник на 2 ч.
  2. Переложить шею в фольгу, плотно завернуть, отправить в чашу мультиварки, залить водой (600 мл). Выбрать режим «Выпечка» или «Мультиповар», время – 1 ч. 30 мин.
  3. Достать мякоть, остудить, развернуть фольгу, нарезать порционными кусочками.

Рецепт буженины без духовки

Для рецепта понадобится свиной окорок, весом в 1 кг, также для блюда подготовить следующие продукты:

  • воду – 2 л;
  • сметану – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль;
  • душистый, молотый перец – 5 гор./1 ч. л.;
  • горчицу – 1 ст. л.;
  • лаврушку;
  • чеснок – 7 зуб.

Приготовить маринад – для этого набрать воду в кастрюлю (воды должно быть на 2 см выше мяса). В воду вкинуть соль, сахар, сметану, горчицу, остальные специи, перемешать. Вкинуть порезанный пластинками чеснок, поставить на огонь, варить 2 мин. Дать остыть, отправить в кастрюлю окорок, довести до кипения на слабом огне. После закипания готовить 10 мин. Снять кастрюлю с мясом с огня, оставить мариноваться на 1 день в холодильнике. Через день повторить процедуру: довести до кипения воду с окороком, после отваривать 10 мин. Дать остыть, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на несколько часов.

«Внимание!» По виду, такое блюдо, напоминает простое варёное мясо, но на вкус оно как настоящая буженина. Хорошо режется и не крошится.

Отбивные из мяса и картошки

Для блюда подготовить: корейку – 1кг; майонез – 150 г; картошку; луковицу – 2 шт. ; твёрдый сыр – 300 г; брынзу; растительное масло.

Приготовление:

  1. Корейку порезать толщиной в 2 см, отбить, посолить. Луковицу мелко пошинковать, картофель – пополам, потом дольками, сбрызнуть маслом, поперчить.
  2. Лук перемешать с майонезом, добавить 4 часть твёрдого сыра, влить немного воды, опять помешать.
  3. Каждую отбивную обжарить на сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, чтобы запечатался сок.
  4. Противень смазать маслом, выложить первый слой – картошку, затем брынзу, отбивные. Залить заправкой из лука, майонеза, сыра.
  5. Готовить 45 мин., при 200°. За 15 мин. до готовности посыпать оставшимся сыром, довести до готовности.

«Знать!» Блюдо можно дополнять разными овощами, грибами, ананасами. Свинину заменять говядиной, курицей, вместо отбивных использовать фарш.

Рецепт отварной свинины

Отваривается мясо быстро, используется для салатов, закусок, или как самостоятельное блюдо.

Для начала подготовить:

  • вырезку – 700 г;
  • морковку – 1 шт. ;
  • соль;
  • лаврушку;
  • сушёные овощи – 1 ст. л.;
  • смесь из перцев;
  • луковицу – 1 шт.

Свиную мякоть промыть, обсушить, очистить луковицу, морковку. Закипятить воду в кастрюле, вкинуть мясо, овощи. Дать закипеть, снимать пену, варить 1 ч. Приготовить все приправы – добавить за 10 мин. до готовности блюда.

28 простых и простых рецептов консервированной свинины, которые вам стоит попробовать

Чтобы быстро и легко пообедать, вы можете использовать ваши любимые рецепты консервированной свинины. Вот несколько лучших вариантов на разные вкусы и текстуры.

Свинина является одним из самых популярных видов мяса, потребляемых в Соединенных Штатах, благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Проверьте этот пост для большого разнообразия рецептов свинины.

Рецепты консервированной свинины помогут сэкономить время занятым семьям. Найдите рецепты свиных отбивных и многое другое. Свинина – одно из самых ароматных мясных блюд.

Это также самый экономичный вариант, когда нужно накормить большую семью или компанию. Вот некоторые из наших любимых рецептов консервированной свинины.

Польские консервы из свинины (Wiejska koziata) – одни из самых популярных консервов в Польше. Это мясные консервы из свиной лопатки со специальной приправой.

Его можно подавать в бутербродах или с овощами, но это действительно простое блюдо, но оно отлично подходит для обеда. Вы также можете есть его отдельно, что очень вкусно из-за всех приправ и вкуса.

Перейти к рецепту

Сэндвич со свининой, который не нужно ни охлаждать, ни готовить! Все, что вам нужно, это бутылка горчицы и банка свинины. Сэндвич со свининой — быстрое и простое блюдо, особенно летом.

Этот рецепт легкий и простой. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и это не займет у вас много времени.

Вы также можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты, например, сыр, чтобы приготовить его самостоятельно, или немного лука/помидоров.

Перейти к рецепту

Тако со свининой — одно из самых популярных блюд в Мексике. Это блюдо само по себе, но оно также является отличной закуской.

Тако со свининой — одно из тех мексиканских блюд, которые все едят и которые все любят. Вы можете легко приготовить тако из свинины дома из консервированной свинины, и это не займет много времени, потому что вам не нужно тратить столько времени на приготовление пищи.

Перейти к рецепту

Свинина с рисом — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это также хороший выбор для семьи, так как он очень полезен. Это быстрое, легкое и полезное блюдо.

Свинина и рис имеют сладковатый оттенок и немного гарам масала, вкусы хорошо сочетаются друг с другом.

Это простое и вкусное блюдо, которое вы можете подавать в течение всей недели, и которое понравится вам и вашей семье.

Перейти к рецепту

Свинина на гриле в мультиварке – это сочная свиная лопатка, которая обычно медленно готовится около 8–9 часов, но с консервированной свининой это значительно сокращает время приготовления!

Его можно использовать для сэндвичей с рваной свининой, начос с рваной свининой, тако с рваной свининой или кесадильи с рваной свининой.

Перейти к рецепту

Буррито из консервированной свинины — очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пакоры. Рецепт буррито из консервированной свинины: для этого можно использовать консервированную свинину. Это сэкономит вам время и энергию.

Буррито со свининой — отличное блюдо. Это мексиканское блюдо, состоящее из лепешки, обжаренных бобов, начинки и любых дополнений, которые вы любите, чтобы сделать его идеальным для вас!

Перейти к рецепту

Тушеная свинина с вермишелью — одно из самых ароматных и вкусных блюд китайской кухни. Это классический рецепт, который легко приготовить, а также понравится всем.

Вы также можете приготовить большую партию для всей семьи быстрее, чем обычно, используя свиные консервы.

Перейти к рецепту

У нас есть рецепт запеканки из свинины, которая позволит вам приготовить вкусное и сытное блюдо за короткое время.

Эту запеканку из свинины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней, чтобы вы могли готовить ее в течение недели. Это отличный способ использовать банки со свининой и фасолью.

Перейти к рецепту

Суп из консервированной свинины и фасоли пинто — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько дней до еды.

Этот простой рецепт сочетает в себе консервированную свинину и фасоль пинто со свежими овощами, мексиканскими специями и приправами и идеальным консервированным бульоном.

Перейти к рецепту

Суп из консервированной свинины с зеленой фасолью — это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Этот рецепт наполнен нежирным мясом и овощами. Суп из зеленой фасоли будет на столе через несколько часов.

Его очень легко приготовить, а использование консервированной свинины значительно облегчит вашу работу.

Перейти к рецепту

Это простое и вкусное блюдо станет отличным обедом, ужином или поздним завтраком выходного дня.

Этот простой рецепт лапши с консервированной свиной ножкой показывает, как получить хороший вкус без особых усилий и вкусное мясо без 9-часового ожидания медленного приготовления (узнайте больше лучших рецептов свиных ножек, которые вы можете попробовать прямо сейчас).

Перейти к рецепту

Рваная свинина всегда была американской классикой. Он сладкий и пикантный, с фирменным дымным ароматом барбекю, и идеально подходит для приготовления бутербродов, тако или просто для еды.

Вкусный тушеный фарш из свинины и сладкого картофеля — идеальное блюдо для подачи в игровой день.

Перейти к рецепту

Использование консервированной свинины идеально подходит для быстрого приготовления такого блюда. Вам понадобится минимальное количество ингредиентов, но убедитесь, что вы хорошо приправляете мясо для идеального вкуса.

Перейти к рецепту

Это определенно что-то немного другое, но если вы хотите попробовать что-то новое и использовать консервированную свинину, это отличный вариант.

Перейти к рецепту

Когда люди думают о сэндвиче, они обычно довольно просты, но это не обязательно, особенно если у вас есть консервированная свинина. Приготовьте что-нибудь со вкусом и то, что вам действительно понравится.

Перейти к рецепту

Все любят хороший перец чили, но обычно с говяжьим фаршем. Смешайте его с консервированной свининой, приготовленной до совершенства. Это придает совершенно новый вкус тому, что вы обычно едите.

Перейти к рецепту

Попробуйте что-нибудь новое и необычное на ужин в один из вечеров. Почему бы не использовать консервированную свинину для венгерского рагу вместо обычного. Он наполнен разными вкусами.

Перейти к рецепту

Если вы любите овощи и мясо, это отличный рецепт для холодного вечера. Капуста и рис — отличное сочетание с консервированной свининой, если ее правильно приготовить!

Перейти к рецепту

Это хороший толстый сэндвич, после которого вы обязательно почувствуете себя сытым. Он предназначен для заполнения, и вы можете настроить его по своему усмотрению.

Перейти к рецепту

Это очень простой рецепт, который может приготовить любой, и если вы любите сладкий картофель, это будет восхитительное сочетание. Для его приготовления требуется совсем немного ингредиентов.

Перейти к рецепту

Если вам нравится что-то острое, это отличный рецепт с добавлением перца халапеньо. Их лучше всего подавать в маленьких мисках, потому что они могут быть очень сытными, но бекон отлично дополняет вкус.

Перейти к рецепту

Это очень свежий рецепт, который немного отличается от того, что большинство людей едят в течение недели. Тем не менее, это не займет много времени, чтобы закончить и имеет множество различных комбинаций.

Перейти к рецепту

Паприка всегда хорошо сочетается с чем угодно, особенно с рубленой свининой. Это очень просто, но обязательно произведет впечатление на ваших тетушек-гостей.

Перейти к рецепту

Это не обычное жаркое, потому что оно имеет дополнительные преимущества и дополнения, которые вы можете добавить сами! Это блюдо можно увидеть в ресторане, если правильно следовать рецепту.

Перейти к рецепту

На приготовление этого рецепта у вас уходит всего шестьдесят минут, а в готовом виде он выглядит восхитительно.

Возможно, вам понадобятся дополнительные ингредиенты, которых у вас еще нет в доме, но в целом этот рецепт очень прост. Рецепт очень прост, и вы можете попробовать разные комбинации.

Перейти к рецепту

Очень простой рецепт со свининой и авокадо сверху. Это отличная идея для обеда, что-то небольшое и легкое в приготовлении.

Перейти к рецепту

Это отличная идея для завтрака, которая сильно отличается от того, что вы обычно едите. Большинство людей не думают о свинине на завтрак, но использование консервированной свинины делает этот завтрак еще проще.

Быстрый перекус перед выходом на улицу.

Перейти к рецепту

Последний рецепт просто восхитителен. В нем есть специи, мясной вкус и немного мягкой пасты. Какая комбинация лучше? Вы, вероятно, не найдете его, поэтому попробуйте мексиканский рецепт прямо сейчас.

Перейти к рецепту

Заключительные мысли

Подводя итог, можно сказать, что есть много способов насладиться свиными консервами по некоторым из этих простых рецептов. Если вы хотите насладиться жареным мексиканским соусом, тушеным мясом, тостадами и т. д., вы можете найти новое блюдо, которое можно попробовать в этом руководстве.

28 простых и простых рецептов свиных консервов, которые нужно попробовать

Рецепт Дженны

Course: Dinner

0 from 0 votes

Ingredients

  • Polish Canned Pork

  • Canned Pork Sandwich

  • Pork Taco

  • Pork And Rice

  • Crock Pot BBQ Pork

  • Canned Pork Burrito

  • Canned Stewed Pork

  • Canned Pork Casserole

  • Суп из консервированной свинины и фасоли пинто

  • Суп из консервированной свинины с зеленой фасолью

  • Noodles With Canned Pork Leg

  • BBQ Pulled Pork Sweet Potato Hash

  • Crispy Pork And Rice

  • Spicy Pork Cubes With Egg Tofu

  • Острые бутерброды со свининой

  • Чили со свининой

  • Быстрое венгерское рагу из свинины

  • Stew Pork Cabbage Rice

  • Cuban Pork Sandwich

  • BBQ Pork Loaded Sweet Potato

  • Bacon And Jalapeno Pork Chili

  • Fried Beehoon (Rice Vermicelli ) С консервированной свининой

  • Измельченная свинина с паприкой

  • Острые спагетти, обжаренные во фритюре

  • Chipotle Pork And Pepper Stew

  • Pork Tinga Tostadas

  • Shredded Pork Breakfast

  • Smoky Mexican Pork Stir-Fry

Directions

  • Выберите рецепт из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и приготовьте еду
  • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв
  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.

Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!

Последние сообщения Дженны (посмотреть все)

Простой рецепт тушеных свиных отбивных

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 29.01.23

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано
Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер. Она любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест / Максвелл Коцци

Часто мы обжариваем свиные отбивные на сковороде или даже запекаем свиные отбивные. Но эти простые тушеные свиные отбивные приправлены комбинацией дижонской горчицы, уксуса, коричневого сахара и вустерширского соуса.

Свиные отбивные на кости обладают наибольшим вкусом, но отбивные без костей или мясистые ребра по-деревенски являются отличной альтернативой.

Эти свиные отбивные очень вкусны с картофельным пюре, но макароны с сыром или гарнир из риса тоже подойдут. Добавьте приготовленную на пару брокколи или салат для сытной семейной трапезы.

«Эти свиные отбивные действительно простые. Их очень легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Тогда на вашей кухне будет приятно пахнуть, а ваши гости будут счастливы. Подавайте с картофельным пюре для идеального обеда», — Кэрри Паренте.

  • 4 (толщиной 1 1/2 дюйма) свиных отбивных с вырезом посередине на кости

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый перец по вкусу

  • 1/2 стакана куриного бульона

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан нарезанного кубиками лука

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  2. Щедро посыпать свинину солью и перцем с обеих сторон.

  3. В небольшой миске смешайте куриный бульон, коричневый сахар, горчицу, уксус и вустерширский соус. Отложите.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  4. Нагрейте масло в большой толстостенной сковороде на средне-сильном огне. Когда масло закипит, добавьте свинину и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая в середине приготовления, всего около 6 минут. Снимите на тарелку.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  5. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук в сковороду. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и слегка не подрумянится.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  6. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  7. Выложить свинину в луково-чесночную смесь.

    Ель / Максвелл Коцци

  8. Дайте смеси куриного бульона водоворот.