Блюда по дюкану из фарша: Фальшивые отбивные — Рецепты для диеты Дюкана

Котлеты по Дюкану

Главная » Блюда мясные




Блюда мясные





Автор Александра На чтение 3 мин Просмотров 331 Опубликовано



Котлеты по Дюкану из куриного фарша и говядины. Как приготовить дюкановские котлеты с отрубями: рецепт с фото.

Время приготовления — 10-15 минут.

Калорийность на 100 г — 170 ккал.

Подходит для: всех фаз диеты Дюкана.

Любая диета покажется вам простой, если вы научитесь готовить диетические блюда и, благодаря этому разнообразите свое меню. В популярной диете Дюкана, да как, наверное, и в любой другой, самое тяжелое — это начало. А конкретно – первый этап Атака. Поэтому желательно заранее к нему подготовиться. А для этого вам понадобятся новые рецепты блюд по Дюкану, которые вы смело сможете кушать во время Атаки.

Смотрите также — котлеты с добавлением кабачка

Такие котлетки из фарша ассорти, можно применять на любом этапе диеты. Вам понадобится лишь слегка откорректировать список компонентов. Но обо всем по порядку.

Итак, возьмите:

— 1 куриную грудку,

— 1 кг нежирной говядины,

— 3 столовые ложки овсяных отрубей,

— 1 яйцо,

— соль,

— луковицу (для всех этапов диеты, кроме Атаки).

Шаг 1

Подготовьте мясо.

 

 

 

 

 

 

Шаг 2

С грудки снимите шкурку. Перекрутите все мясо на мясорубке.

 

 

 

 

 

 

Шаг 3

Очистите луковицу и также пропустите ее через мясорубку. Если вы пока еще сидите на первом этапе диеты, луковицу не используйте.

 

 

 

 

 

Шаг 4

Добавьте в фарш яйцо и соль по вкусу. Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Овсяные отруби смелите на кофемолке.

 

 

 

 

 

 

Шаг 5

Сформируйте котлетки. Обваляйте каждую в смолотых отрубях.

 

 

 

 

 

 

Шаг 6

Тефлоновую сковороду смажьте маслом кисточкой, вам понадобится не более чайной ложки растительного масла.

 

 

 

 

 

 

Шаг 7

Выложите получившиеся котлеты.

 

 

 

 

 

 

Шаг 7

Обжарьте до золотистого цвета. Переверните. Подлейте полстакана воды и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. Можно также использовать другой способ приготовления этого блюда – выложить котлеты на противень и запечь в духовке или отварить с помощью пароварки на пару.

 

 

 

 

Готовые котлеты переложите в тарелку. Остудите и можно трапезничать.

 

 

 

 

 


Дюкан этапы диеты Дюкана















Котлеты по Дюкану из телятины

Известная многим диета начинается с употребления тех продуктов, в которых много белка, а это значит, что можно готовить блюда из мяса. Котлеты по Дюкану из телятины, рецепт с фото которых полностью соответствует условиям прохождения первого этапа Атаки, готовятся не сложно, а получаются очень вкусно. Кстати, основной компонент можно заменить, к примеру, курицей или индейкой, говядиной, но никак не свининой.

Прежде, чем вы узнаете, как готовятся котлетки по Дюкану, надо отметить, что телятина – мясо диетическое, а вот как его выбрать? Признаться, я в первую очередь принюхиваюсь – должен быть приятный легкий запах мяса, без каких-либо привкусов. Затем обращаю внимание на цвет, если он у куска нежно-розовый, кремового оттенка, без темных пятен, значит это то, что нужно. Но, если гложут сомнения, то я иногда даже прошу разрезать кусок, так как иногда сверху вроде все замечательно, а домой принесешь, разрежешь – в серединке цвет другой, серый какой-то, что говорит о несвежести продукта. Кстати, напишите в комментах к рецепту, как вы выбираете мясо? Ну а мы пока вернемся к приготовлению диетического блюда.

Содержание:

  • Котлеты из телятины по Дюкану для этапа «Атака»
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить котлеты из телятины по Дюкану:
Автор: VelenkaВремя приготовления: не указано
Калорийность блюда на 100 г: 151. 91Количество порций: не указано

Ингредиенты:

  • телячья вырезка без жира – 400 гр.;
  • одно куриное яйцо, а точнее белок;
  • небольшая головка репчатого лука;
  • овсяные отруби – 4 ст.л.;
  • по щепотке соли и молотого перца;
  • пара веточек укропа.

Как приготовить котлеты из телятины по Дюкану:

1. Удалите с репчатого лука шелуху и измельчите с помощью блендера или мясорубки, поскольку именно такой прием даст возможность приготовить сочные котлетки.

2. Кусок мяса промойте, если требуется, очистите от прожилок и пленок, перекрутите в мясорубке.

3. Соедините телячий фарш и измельченный лук.

4. В готовую массу положите пару столовых ложек овсяных отрубей, соль, мелко накрошенный укроп и перец.

5. Отделите белок от желтка и тоже положите в фарш, хорошенечко все перемешайте, чтобы масса получилась однородной и нежной.

6. Слепите из телячьего фарша плоские небольшие котлетки. Если масса прилипает, ополаскивайте руки периодически прохладной водичкой. Обваляйте дюкан-котлеты в оставшихся отрубях.

7. Готовить их нужно без масла. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте телячьи полуфабрикаты с двух сторон до образования румяной корочки.

Вот такие котлеты по Дюкану из телятины с отрубями обязательно у вас получатся.

Готовое блюдо украсьте зеленью и приступайте к трапезе.

© Vcusnyatina.com

Рекомендую по этой же теме:

1. Как приготовить ширатаки по Дюкану
2. Сырники по Дюкану для атаки

Рецепт

дюканов — Dukantopia

Опубликовано в Фаза атаки, Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Протеин Вегги, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорийTagged фаза атаки, говядина, болюк лак, дюкан, рецепт дюкана, здоровый, чистый белок. протеиновый вегетарианец, говядина, стейк, вьетнамский, вьетнамский шейк, говядинаОставить комментарий

Как вьетнамец, естественно, я ЛЮБЛЮ вьетнамскую кухню . К сожалению, поскольку большинство вьетнамских блюд содержат рыбный соус (очень крепкий соленый соус), Бобу он не очень нравится. Многие не вьетнамцы, вероятно, думают так же. Тем не менее, есть несколько блюд, к которым тяготеют многие люди, независимо от их культурного происхождения. Одно блюдо называется Pho , это суп с лапшой, приготовленный из костного мозга, лука и имбиря. Чтобы придать бульону нужный вкус, требуется много часов, и его подают с рисовой лапшой и тонко нарезанной говядиной или курицей. Еще одно блюдо, о котором вы, возможно, слышали, называется 9.0009 Бан Ми . Сэндвич с французским влиянием, фаршированный разнообразным мясом и обычно включающий азиатский майонез, соевый соус, маринованную морковь и дайкон. Наконец, есть очень популярный Bo Luc Lac или «Встряхивающая говядина». Блюдо, приготовленное из нежного стейка, нарезанного кубиками, обычно подается с рисом и салатом винегрет.

Моя мама ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вьетнамский повар. На самом деле, я говорю это не только потому, что я ее дочь 🙂 Само собой разумеется, я никогда не буду готовить на ее уровне ни в коем случае. Она просыпается в предрассветные часы, чтобы приготовить идеальный бульон Фо, и ее постоянно хвалят за то, что она готовит. Ну, я не буду просыпаться на рассвете, чтобы готовить в ближайшее время, но что я могу сделать, так это сделать версию этого блюда, подходящую для Дюкана: Бо Люк Лак. НЕ бойтесь рыбного соуса , он действительно придает блюду отличный вкус! Фактически, одним из победителей Top Chef был вьетнамский шеф-повар, который, как известно, добавлял рыбный соус во ВСЕ свои кулинарные творения!

Вьетнамский стейк из говядины / Бо Люк Лак

Ингредиенты:

  • 2 фунта постного стейка, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка коричневого сахара Splenda
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1/2 луковицы, нарезанная

Проезд:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске. Охладите в течение 1 часа, чтобы стейк промариновался.
  2. Нагрейте вок/большую сковороду на сильном огне с помощью кулинарного спрея.
  3. Готовьте стейк/лук партиями, чтобы мясо не переполнялось. Коричневый со всех сторон. ( примечание: вы хотите быстро приготовить мясо, чтобы получить приятный коричневый цвет, сохраняя при этом нежность мяса )
  4. По желанию: подавайте со свежими нарезанными огурцами.

(источник: http://www.skinnytaste.com/2011/05/vietnamese-shaking-beef-bo-luc-lac.html)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Фаза стабилизацииTagged Фаза атаки, говядина, дюкан, фрикадельки дюкана, рецепт дюкана, шведские фрикадельки дюкана, признакам, говяжий фарш, полезные шведские фрикадельки, чистый белок13 Комментарии

*** Любители животных SoCal , ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте прийти поддержать WAGS на мероприятии Family Fun Event в эту субботу в Вестминстере! Будет усыновлений по 1 доллару для собак и кошек , грузовиков с едой и других забавных мероприятий! Подробнее здесь. ***

Как дюканир, я съел свою долю фрикаделек (и я уверен, что вы тоже!). В конце концов, вы можете приправить их чем угодно, поставить их в духовку, и у вас получится блюдо по Дюкану! Но что делает идеальная фрикаделька ? Я понятия не имею, но знаю точно, что эти шведские фрикадельки тают во рту восхитительно! Сами фрикадельки получаются нежными и ароматными, а соус просто восхитительный. Это может даже составить конкуренцию Ikea за свои деньги 😉

Шведские фрикадельки

Фрикадельки Ингредиенты:

  • 1,5 фунта очень нежирного говяжьего фарша
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана нежирного сыра пармезан
  • 1/3 стакана овсяных отрубей
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки

Соус Ингредиенты:

  • 1/3 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 (14,5 унции) банка обезжиренного говяжьего бульона
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала, растворенного в 3 ст.л. горячей воды

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.
  3. Сформируйте 2-дюймовые фрикадельки и выложите на противень. (Совет: я обнаружил, что фрикадельки получаются более нежными, если я запекаю их в форме для маффинов)
  4. Выпекать около 18 минут.
  5. В средней кастрюле нагрейте 2 секунды кулинарный спрей на среднем огне.
  6. Добавить говяжий бульон. Затем медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала. Довести до кипения.
  7. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
  8. Выложите фрикадельки и полейте сливочным соусом.

(источник: http://www.simplyrecipes.com/recipes/swedish_meatballs/, http://www.food.com/recipe/kittencals-italian-melt-in-your-mouth-meatballs-69173)

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Опубликовано в Фаза атаки, Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged рецепт дюкана, филе дюкана со сливочным соусом из пармезана, стейк дюкана, полезный, с низким содержанием углеводов , маложирный, мясо, пармезан, сливочный соус из пармезана, чистый белок, вырезка, стейкОставить комментарий

Филе со сливочным соусом из пармезана

Ингредиенты:

  • 2 фунта верхней части филе
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 1 чашка обезжиренной половины и половины
  • 1 стакан обезжиренного сыра пармезан
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки

Направления:

  1. Приправить стейки солью, перцем и любой другой приправой для стейка.
  2. Гриль на 2–4 человека с каждой стороны или 4–7 человек в ресторане George Foreman Grill, в зависимости от того, насколько вам нравится стейк.
  3. Нагрейте сковороду среднего размера с помощью кулинарного спрея в течение 2 секунд на среднем огне.
  4. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте около 1 минуты.
  5. Добавьте сливочный сыр, половину и половину, и сыр пармезан. Перемешивайте на огне, пока сыр не расплавится и не станет однородным.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу, добавьте петрушку и снимите с огня.

(источник: http://kitchengirljo.blogspot.com/2009/03/giveaway-steak-with-shrimp-and-creamy.html)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged фаза атаки, десерт, дюкан, диета дюкана, рецепт дюкана, пироги с дюканом, пироги без муки, здоровые, полезные пироги, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, пирог, чистый белок, сладкое, пирог с вупи13 Комментарии

Вупи-пай

Мягкое печенье

Ингредиенты:

  • 2 яйца, разделенных
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 9 пакетов спленда
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч.л. соли
  • 2 ст.л. воды
  • 1/4 ч.л. винного камня

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки до однородной массы.
  4. Медленно смешайте с водой, какао-порошком, сплендой, ванильным экстрактом и солью. Отложите.
  5. С помощью чистой миски и венчиков смешайте яичные белки и винный камень. Взбивайте до образования очень жестких пиков.
  6. Аккуратно смешайте яичные белки со смесью яичных желтков.
  7. Выложите на пергаментную бумагу горки размером с печенье и выпекайте 14 минут.
  8. Достаньте из духовки и дайте кексам остыть не менее 30 минут.

 

Заполнение

Ингредиенты:

  • 8 столовых ложек обезжиренного сливочного сыра
  • 6 столовых ложек обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • спленда по вкусу

Направления:

  1. Смешайте все ингредиенты и подсластите сплендом по своему вкусу.

Поместите ложку начинки на печенье и равномерно распределите. Сверху положите второе печенье.

 

(источник: http://www.audacityofcooking.com/2011/01/flourless-sugar-free-red-velvet-mini.html)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Белковая вегетарианская, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged курица, китайская еда, кулинария, фаза круиза, дюкан, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, дюкан рецепт, дукан кисло-сладкий цыпленок, еда, здоровая, здоровая кисло-сладкий цыпленок, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, белок вегетарианский, кисло-сладкий цыпленокОставить комментарий

Сладко-кислая курица

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара Splenda
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса

Указания:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
  2. Готовьте курицу до готовности и коричневого цвета.
  3. Пока курица готовится, обжарьте измельченный чеснок с помощью кулинарного спрея в отдельной кастрюле до появления аромата.
  4. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте, пока они не станут слегка мягкими.
  5. Добавьте томатный соус, коричневый сахар и красный винный уксус.
  6. Когда курица будет готова, добавьте курицу в соус и готовьте еще минуту.

 

(источник: http://dukanitout.com/sweet-and-sour-roasted-tofu/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Цыпленок, Фаза консолидации, Протеин Вегетарианский, UncategorizedTagged запеченная юго-западная курица, сыр, курица, фаза круиза, диета, дюкан, диета дюкана, рецепт дюкана, здоровый, здоровый рецепт, похудение, пармезан, протеиновые овощи, сальса, курица юго-западнаяОставить комментарий

Запеченная курица с юго-запада

Ингредиенты:

  • 4 половинки куриных грудок
  • 3/4 чашки сальсы
  • 1/4 чашки сыра пармезан с пониженным содержанием жира

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте сальсой и посыпьте сыром.
  3. Накройте форму и запекайте 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

 

(источник: http://www.3fatchicks.com/diet-recipes/salsa-chicken/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Говядина, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged Фаза атаки, говядина, диета, дюкан, диета по дюкану, чесночный стейк по дюкану, чесночный стейк по дюкану, стейк по дюкану с хреном, стейк по дюкану , дюкан рецепт, дюкан филе, дюкан стейк, чеснок, чесночно-хреновый стейк, здоровый, полезный стейк, хрен, похудение, чистый белок, филе, стейкОставить комментарий

Итак.. Боб любит хрен, а я люблю чеснок. Идеальный компромисс — стейк с хреном и чесноком! Будьте осторожны, потому что этот стейк полон аромата, но очень смелый и сильный аромат. Любители двух основных ингредиентов, такие как Боб и я, сожрут это!

Стейк с чесноком и хреном

Ингредиенты:

  • Стейк из филе 3 фунта
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/2 стакана не сливочного хрена
  • 12 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 столовые ложки перца
  • соль по вкусу
  • кулинарный спрей

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме кулинарного спрея, в миске. Натрите стейки маринадом и поставьте в холодильник на 2 или более часов.
  2. Разогрейте жаровню до 500 градусов.
  3. Сбрызните форму или противень кулинарным спреем и положите сверху стейки (убедитесь, что на стейки хорошо намазан маринад). Также сбрызните стейки сверху.
  4. Готовьте около 10-20 минут в зависимости от того, насколько хорошо вы любите прожаривать стейк.

(источник: http://www.food.com/recipe/garlic-horseradish-crusted-steaks-28520)

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Опубликовано в Курица, Фаза консолидации, Фаза круиза, Вегетарианский белок, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged бекон, blt, кулинария, фаза круиза, диета, дюкан, диета дюкана, яичный салат дюкана, рецепт дюкана, яичный салат, яйца, здоровый, здоровый салат из яиц, здоровый рецепт, похудение, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, белок вегетарианский, рецепт, салатОставить комментарий

Яичный салат BLT

Ингредиенты:

  • 12 очень больших яиц
  • 3 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1 чашка нарезанного салата айсберг
  • 12 полосок нежирного бекона посередине (6% жирности или менее)
  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • 1/8 стакана обезжиренной сметаны
  • соль и перец

Проезд:

  1. Яйца варить 20 минут.
  2. Тем временем поджарьте бекон до хрустящей корочки. Отложите.
  3. Достаньте яйца из воды и промойте в холодной воде в течение 15 минут.
  4. Очистите яйца, разрежьте каждое пополам и удалите желтки. Взбить желтки.
  5. Разрежьте каждую половинку яичного белка на 6 кубиков.
  6. Поместите яйца в холодильник на 5 минут.
  7. В большой миске смешайте яичные белки, бекон (оставьте небольшую горсть для украшения), майонез, сметану, соль и перец по вкусу.
  8. Добавьте помидоры и листья салата и слегка перемешайте. Подавайте и украсьте оставшимся беконом.

(источник: http://www.foodnetwork.com/recipes/blt-pasta-salad-recipe/index.html)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза консолидации, Фаза круиза, Вегетарианский белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged выпечка, сыр, сырные фаршированные грибы, фаза круиза, диета, дюкан, диета дюкана, рецепт дюкана , здоровый, здоровые фаршированные грибы, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, грибы, панировочные сухари из овсяных отрубей, овощной белок, фаршированные грибы, вегетарианец2 Комментарии

У меня такое аппетитное настроение! Должно быть, потому что Четвертое июля завтра, а это значит барбекю и много закусок. Заметка для себя: БУДЬТЕ ХОРОШИМ !! И на этой ноте, у всех нас есть отличный способ хорошо провести время, поедая вкусную праздничную еду, — приготовить эти фаршированных сырных грибов . Они замечательные!

Сырные фаршированные грибы

Сначала приготовьте 1/3 рецепта Панировочные сухари с овсяными отрубями , найденного здесь.

Затем следуйте приведенному ниже рецепту.

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки панировочных сухарей с овсяными отрубями
  • 2 ст.л. смеси сыра пармезан/моцарелла с пониженным содержанием жира (+дополнительно для посыпки)
  • 1 ст.л. сливочного сыра
  • щепотка итальянской приправы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 6 целых грибов

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Удалите ножки у грибов и поместите в кухонный комбайн вместе с первыми 5 ингредиентами и смешайте.
  3. Обильно начините грибы сырной смесью и выложите на смазанный маслом противень.
  4. Посыпьте каждый гриб щепоткой сыра пармезан/моцарелла.
  5. Сбрызните верхушки грибов кулинарным спреем и запекайте 25 минут.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged фаза атаки, сыр, диета, дюкан, диета дюкана, рецепт дюкана, дюкан тофу картофель фри, чеснок, чеснок, пармезан, картофель фри с тофу, здоровый, пармезан, тофу, картофель фри с тофу, вегетарианец5 комментариев

Вы можете сделать так много с этим картофелем фри из тофу. Посыпьте их сухими приправами, посыпьте сыром, окуните или съешьте просто так! Я сделал всего понемногу!

Картофель фри с тофу и пармезаном с чесноком

Ингредиенты:

  • 1 упаковка особо твердого тофу
  • кулинарный спрей
  • чесночная соль
  • 2 столовые ложки пармезана с пониженным содержанием жира

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Процедить тофу и промокнуть бумажным полотенцем.
  3. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить как можно больше влаги с каждого кусочка.
  4. Разрежьте ломтики на три части, чтобы получилась форма для жарки.
  5. Сбрызните противень кулинарным спреем и положите на него тофу. Сверху еще раз сбрызните кулинарным спреем.
  6. Выпекать 30 минут.
  7. Достаньте из духовки и сразу же посыпьте чесночной солью и пармезаном.
  8. Подавать немедленно.

Чтобы приготовить нежирный соус ранч  для макания, купите пакет сухой смеси Hidden Valley Ranch. Приготовьте согласно инструкции на упаковке с нежирным майонезом и обезжиренным молоком.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

рецептов дюкана – Кухонные секреты – Практические рецепты

Диета Дюкана


Нилай Комбинезон
Просмотров

Здравствуйте дорогие друзья, прошел почти месяц с тех пор, как я перешел на этап усиления, но только нахожу возможность написать. Во многих комментариях по всей моей диете

Подробнее

Диета Дюкана Мясные блюда


Нилай Комбинезон
Просмотров

Всем большой привет, я сказал, что пришло время приготовить красивый рецепт дюкана, который мы сделали вчера вечером. для расширения возможностей

Подробнее

Диета Дюкана Мясные блюда Практические рецепты 


Нилай Комбинезон
Просмотров

Среди нас очень мало людей, которые не любят шашлык. Когда мы на диете, шашлык и лахмакунду бросаются в глаза. Те, кто на диете Дюкана, немного удачливее, потому что, очевидно,

Подробнее

Морские продукты Практические рецепты диеты Дюкана


Нилай Комбинезон
Views

Привет всем с замечательных выходных, Сегодня у нас был вкусный завтрак в Karaköy Namlı. Затем Эминёню, Тахтакале, Сиркеджи

Подробнее

Рецепты диеты Практические рецепты диеты Дюкана


Нилай Комбинезон
Просмотров

Этот рецепт мой любимый для белково-овощных дней. Если вы любитель макарон и равиоли, я думаю, вам это тоже понравится. Потому что для меня он на вкус такой же, как мясной фарш

Подробнее

Морепродукты Диетические рецепты Диета Дюкана Практические рецепты


Нилай Комбинезон
Views

Привет Дорогие друзья, Сегодня я пишу вам немного легче, наконец-то я увидел числа с 62. К концу этой недели я намерен достичь 61.

Подробнее

Диетические рецепты Диета Дюкана Мясные блюда Практические рецепты


Нилай Комбинезон
просмотров

Вчера я немного пропустил дозу праздника, и весь мой день прошел в усталой очереди. В такие утомительные дни не хочется ничего готовить. Главная

Подробнее

Диетические рецепты Практические рецепты диеты Дюкана Салаты — Закуски


Нилай Комбинезон
Просмотров

Здравствуйте дорогие друзья, Недавно я получил от вас такие красивые письма, что вы меня понимаете, что я хочу плакать от счастья. то же самое, что и я

Подробнее

Рецепты диеты Практические рецепты диеты Дюкана


Нилай Комбинезон
Просмотров

В заголовке написано уклонение, но на самом деле от нашей темы никуда не деться. Потому что от себя не убежишь, верно, мои дорогие диетические друзья. Да допустим ты убежал

Подробнее

Морепродукты Диетические рецепты Диета Дюкана Салаты — Закуски


Нилай Комбинезон
Просмотров

Здравствуйте, дорогие друзья, У нас остались позади еще одни выходные, эта неделя была невероятно насыщенной в пятницу и субботу. Суббота

Подробнее

Диетические рецепты Диета Дюкана Мясные блюда Практические рецепты