Содержание
Рецепты блюд с тыквой от шеф-повара Телеканала Еда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
ТЫКВА. ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ПОВАРОВ — «Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников — LiveJournal
irina_co
ТЫКВА. ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ПОВАРОВ
Трудно найти растение более универсальное, чем тыква. В пищу идут и мякоть, и цветы, и семечки, а из несъедобных сортов тыквы многие народы мира изготавливают посуду. Свежую тыкву добавляют в различные салаты, используют для приготовления супа, печеную — в качестве гарнира к мясу, добавки к каше, начинки для вареников и пирогов. В разных странах мира из тыквы делают конфитюр, пастилу, повидло, чатни.
1. Тыква — древнейшая сельскохозяйственная культура Южной Америки. В Перу и Мексике археологи нашли тыквенные семечки возрастом 10 000 лет.
2. Крупнейший производитель тыквы — США, ежегодно здесь выращивают 680 000 тонн этой культуры.
3. Первые европейские поселенцы в Новом Свете оценили тыкву по достоинству. Без нее бы они не пережили зимние месяцы. Тыква — одна из немногих бахчевых культур, которая прекрасно хранится до весны. В США тыквенный пирог — одно из традиционных блюд в День благодарения (этот государственный праздник отмечается в четвертый четверг ноября).
4. У многих народов мира есть свои любимые способы приготовления тыквы. Китайцы добавляют листья тыквы в суп, итальянцы используют ее в качестве начинки для равиоли, на юге Индии тыкву запекают с маслом, сахаром и специями, в Мьянме из нее делают цукаты. Фаршированную тыкву в Аргентине подают как главное блюдо, а в Таиланде — на десерт.
1. ТЫКВЕННЫЙ СУП ОТ ЖЕРОМА РОМЕРА, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА 15KITCHEN+BAR
Ингредиенты
Тыква — 2 кг
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 500 г
Лук-порей — 200 г
Белое вино — 150 мл
Куриный бульон — 500 мл
Сливки — 250 мл
Пармезан — 100 г
Чеснок — 4–5 долек
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
Лук (репчатый и порей) и чеснок обжарить на медленном огне, добавить тыкву, нарезанную мелкими кусочками.
Все вместе тушить до готовности минут 40. Влить белое вино, куриный бульон, сливки, довести до кипения. Добавить соль, масло, пармезан. Все измельчить в блендере.
Готовый суп разлить по тарелкам.
2. РИГАТОНИ С ТЫКВОЙ И КРЕВЕТКАМИ ОТ МАРСЕЛЯ САЛАХУТДИНОВА, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «КОМУ ЖИТЬ ХОРОШО»
Ингредиенты на 2 порции
Тыква — 200 г
Лук-шалот — 15 г
Перец болгарский запеченный — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Тигровые креветки — 200 г
Паста ригатони — 180 г
Веточка тимьяна — 1 шт.
Веточка базилика — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Способ приготовления
Тыкву, запеченную с тимьяном, лук-шалот и печеный болгарский перец нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Отварить пасту 13 минут, добавить сливочное масло, соединить с овощами и отварными креветками.
Выложить на блюдо, украсить базиликом.
3. ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С СЕМЕЧКАМИ ОТ НИНО ХАРЧИЛАВА, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «ТИНАТИН»
Ингредиенты
Тыква — 1 кг
Лук — 200 г
Сливки — 100 мл
Оливковое масло для жарки
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Очистить тыкву от кожуры, хорошо проварить. Отдельно обжарить лук на растительном масле.
Измельчить тыкву с луком в блендере, добавить соль, ввести сливки, пробить в блендере до однородной массы.
Подавать с белыми гренками, обжаренными с солью на растительном масле, украсив тыквенными семечками.
4. ВАРЕНИКИ С ТЫКВОЙ ОТ ВИКТОРА ГРИМАЙЛО, ШЕФ-ПОВАРА КАФЕ «ЧАЙКОВСКИЙ»
Ингредиенты на 4 порции
Тесто для вареников
Мука — 250 г
Вода — 100 мл
Соль — 6 г
Начинка для вареников
Тыква — 300 г
Лук репчатый — 60 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль, перец — 2 г
Тимьян — 1 веточка
Тыквенное масло — 40 мл
Способ приготовления
Замесить тесто, поставить в холодильник «отдыхать» на 30 минут.
Для фарша: тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец, оливковое масло и тимьян. Поставить запекать при температуре 180 градусов на 20 минут, остудить.
Из теста раскатать и вырезать кружочки, налепить вареники. Отварить в кипящей подсоленной воде. При подаче добавить тыквенное масло.
5. ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОЗЬИМ СЫРОМ И КИНЗОЙ ОТ МИХАИЛА КУКЛЕНКО, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА RIBAMBELLE
Ингредиенты
Тыква — 200 г
Сыр козий — 20 г
Соус бальзамик — 2 г
Медовый соус — 30 г
Кинза — 1 веточка
Медовый соус: мед (15 мл), лимон (10 мл), вода (10 мл), соль (1 г)
Соус бальзамик: бальзамический уксус (100 мл), сахар (3 г)
Способ приготовления
Спелую тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать мякоть брусочками длиной примерно 6–7 см и толщиной 1–2 см. Обмакнуть кусочки тыквы в медовый соус и запечь при температуре 180 градусов 10–15 минут.
На тарелку зигзагообразно нанести соус бальзамик, выложить тыкву и кусочки козьего сыр. Полить медовым соусом и украсить кинзой.
6. ИНДЕЙКА С СОУСОМ КАРРИ И ПЕЧЕНЫМИ КОРНЕПЛОДАМИ ОТ СЕРГЕЯ ЕРОШЕНКО, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «ФЕДЯ, ДИЧЬ!»
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Тыква — 100 г
Репа — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 2 г
Соль и перец — по вкусу
Для соуса карри
Луковица — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сливки — 200 мл
Куриный бульон — 100 мл
Кокосовое молоко — 200 мл
Карри — 2 г
Имбирь сушеный — 2 г
Кумин — 2 г
Зира — 2 г
Оливковое масло — 20 мл
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь обжарить на оливковом масле. Добавить специи, кокосовое молоко, сливки, бульон и довести до кипения. Томить на медленном огне 15 минут.
Пробить в блендере или протереть через сито. Лук и морковь нарезать кубиками, припустить в кипящей воде 3 минуты.
После этого обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и паприки. Индейку обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности. В сотейник добавить соус, индейку и овощи. Тушить 5 минут под крышкой.
7. ПЕСОЧНАЯ ПОЛЕНТА С ПРАЛИНЕ ИЗ ТЫКВЫ ОТ ЖАН-ЛЮКА МОЛЛЯ, БРЕНД-ШЕФА РЕСТОРАНА LE RESTAURANT
Ингредиенты
Для теста
10 желтков
40 г темного шоколада 72%
720 г пшеничной муки
1 ст. л. миндальной муки
150 г сахарного песка
1 щепотка соли
300 г сливочного масла
Для пралине
300 г фундука
7 желтков
100 мл сахарного сиропа
12 г желатина
320 мл сливок 33%
Дольки тыквы
700 г тыквы
200 мл сахарного сиропа
Способ приготовления
Желтки взбить, добить муку, миндальную муку, сахарный песок, топленый шоколад и масло. Еще раз все взбить. Получившееся тесто раскатать толщиной 0,5–0,7 см и вырезать из него круглые формы для печенья. Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 160 оC.
Для пралине желтки взбить с сахарным сиропом. Сливки взбить отдельно. Соединить все ингредиенты и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородной массы. Добавить желатин и снова перемешать. Получившуюся массу поставить в холодильник на два часа.
Тыкву нарезать дольками, кожу не снимать. Поместить ее в вакуумный пакет вместе с сахарным сиропом. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 90 оC. Затем достать тыкву и в пакете залить холодной водой, чтобы остановить дальнейшее ее приготовление.
Перед подачей в центр тарелки поместить тыквенную дольку. Из кондитерского мешка рядом выдавить мусс из пралине, сверху выложить песочное печенье. Украсить обжаренным фундуком.
Примечание (модераторы.) С таким количеством желтков, сахаров и сливочного масла, сливок рецепт никак не может быть отнесен к питанию ЗОЖ, поэтому он дан в качестве ориентира, чтобы этот рецепт, при желании, можно было сделать более здоровым.
Источник здесь
Tags:
рецепт из грибов, рецепт из морепродуктов, рецепт из овощей, рецепт из птицы, рецепт из сыра, рецепт с тыквой
Рецепты тыквенных кабачков от знаменитых шеф-поваров
Осень — сезон сбора урожая, поэтому вполне естественно отпраздновать это, приготовив осенние блюда из разноцветных кабачков. Мы проконсультировались с некоторыми из наших любимых шеф-поваров, чтобы поделиться их лучшими рецептами тыквы и рецептами мускатной тыквы.
Рецепты упорядочены по порядку приема пищи: от закусок, таких как веганский тыквенный бульон и салат из мускатной тыквы, до сладкого финала тыквенных ручных пирогов и даже тыквенного горячего рома с маслом на ночь! Приготовьтесь вступить в сезон и полакомиться тыквой и кабачками. В конце концов, апельсиновая тыква полезна для здоровья.
1. Тыквенный бульон с рецептом Фидеос
Захав | 237 Сент-Джеймс Пл. , Филадельфия, Пенсильвания 19106
Шеф-повар Майкл Соломонов из ресторана Zahav в Филадельфии по-своему изменил тыквенный суп, придав ему более легкую версию, приправленную корицей, имбирем и гвоздикой. Нам особенно нравится, что он веганский!
На 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 луковица, разрезанная пополам
– 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
– 1 красная тыква кури или желудевая тыква, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки, кожица и семена сохранены
– 1 чашка измельченных помидоров
– 1 палочка корицы
– 1 (2 дюйма) кусочек имбиря, нарезанный ломтиками
– 4 зубчика
– 2 чайные ложки кошерной соли
– 1 чашка фидеос
– 2 чашки измельченной капусты
– ½ чашки жемчужного лука
МЕТОД:
• Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне нагревать до копчения, около 3 минут. Добавьте половинки лука срезом вниз в сковороду и готовьте, не мешая, пока на луке не появится черный слой обугливания, около 5 минут. Бронировать.
• Для бульона разогрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кожуру тыквы и семена и готовьте, периодически помешивая, пока цвет не потемнеет и остатки тыквы не начнут прилипать ко дну кастрюли, около 5 минут. Добавьте 2 литра воды, зарезервированный лук, помидоры, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Довести до кипения и варить 1 час.
• Процедить, надавливая на твердые вещества, чтобы извлечь как можно больше жидкости, и вернуть бульон в кастрюлю.
• Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте фидео с 1 чайной ложкой масла и разложите на противне. Поджарьте в духовке, пока фидео не потемнеют и не пахнут орехами, около 4 минут. (Внимательно следите за ними, они быстро переходят от идеально поджаренных к подгоранию.) Отложите в сторону.
• Смешайте кабачки с оставшейся 1 столовой ложкой масла, разложите на противне и запекайте до темно-коричневого цвета, но не до готовности, около 15 минут.
• Доведите бульон до кипения и добавьте капусту и жемчужный лук. Варите, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте жареную тыкву и поджаренные фидео и готовьте, помешивая, пока суп не загустеет, а фидео не станут мягкими, еще около 4 минут. Подавайте сразу в тарелках.
Рецепт предоставлен Zahav: A World of Israel Cooking by Michael Solomonov and Steven Cook (опубликовано Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt)
0027 Девушка и Коза | 809 W. Randolph St. , Чикаго, Иллинойс 60607
Салат из кольраби является одним из основных продуктов в меню ресторана шеф-повара Стефани Изард’s Girl & The Goat в Чикаго. Этот вариант, состоящий из натертой тыквы с мускатным орехом, груш, грибов и имбирной заправки, идеально подходит для еды в прохладный осенний день.
На 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 2 кочана салата из красного дуба, нарезанного на 2-дюймовые полоски, очищенные и промытые долин
– 1 маленькая головка фенхеля, разрезанная пополам, сердцевина вырезана и тонко нарезана на мандолине
– 12 шт. грибы шиитаке, ножки выбросить, верхушки разрезать пополам
– 2 столовые ложки масла канолы
– 1/4 стакана сыра Эвалон, нарезанного
– 2 столовые ложки мяты, порванной на мелкие кусочки
– 1/4 стакана оливок нисуаз, мелко нарезанных
– 1 шт. (примерно одна чашка) небольшой тыквенный орех, очищенный от кожуры, семян и стружки
– 1/4 чашки нарезанного миндаля, поджаренного
– 1 шт. груша, нарезанная на мандолине
– 1/8 стакана имбирной заправки (рецепт ниже)
– соль и перец
СПОСОБ:
• Смешать грибы с маслом, солью и перцем.
• Запекайте при температуре 300 градусов до увядания и легкого окрашивания, около 15 минут.
• Отложите и дайте остыть.
• Смешайте все ингредиенты в большой миске.
• Сверху полейте имбирной заправкой, подавайте на тарелку.
Имбирная заправка
– 1/2 чашки измельченного свежего имбиря (около 3 унций)
– 1/2 чашки измельченного лука-шалота
– 2 столовые ложки дижонской горчицы
– 2 столовые ложки белых шариков яичный уксус
– 1 яичный желток
– 1 столовая ложка соевого соуса
– 1 столовая ложка кленового сиропа
– 1 стакан виноградных косточек или смешанного масла (половина растительного, половина оливкового масла)
– соль
– свежемолотый черный перец
В блендере смешайте имбирь, лук-шалот, горчицу , уксус, желток, соевый соус и сироп. На низкой скорости медленно вливайте масло из виноградных косточек, пока заправка не станет однородной и загустеет. Приправить солью и перцем. Накройте и охладите до необходимости.
Рецепт предоставлен шеф-поваром Стефани Изард
3. Рецепт мускатной тыквы с шалфеем и коричневым маслом
Повара любого уровня могут с уверенностью приготовить эту пикантную сторону жареной мускатной тыквы от Curtis Stone. .
Если вы находитесь в районе Лос-Анджелеса, обязательно загляните в два его ресторана: Gwen в Голливуде и Maude в Беверли-Хиллз.
На 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 2 тыквенных ореха (около 1 фунта каждый), очищенных, разделенных пополам, очищенных от семян и нарезанных 2-дюймовыми кубиками
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Кошерная соль и свежемолотый черный перец
— 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками )
– 1/4 стакана тертого сыра пармезан
МЕТОД:
• Разогрейте духовку до 450 градусов.
• На большом толстом противне смешайте кабачки с маслом, чтобы они покрылись солью и перцем.
• Посыпать тыкву сливочным маслом.
• Запекайте тыкву около 20 минут или пока она не начнет размягчаться и приобретать золотисто-коричневый цвет.
• Посыпьте тыкву шалфеем и хорошо перемешайте.
• Продолжайте жарить около 15 минут или пока тыква не станет мягкой и хорошо карамелизируется.
• Приправить солью и перцем по вкусу.
• Разложите тыкву по шести тарелкам, посыпьте тыквенными семечками и сыром и сразу же подавайте.
Рецепт любезно предоставлен «Хорошая еда, хорошая жизнь: 130 простых рецептов, которые вы полюбите приготовить и съесть», Кертис Стоун (опубликовано издательством Ballantine Books, издательством Random House)
4. Тыквенный ручной пирог
На десерт насладитесь тыквенными ручными пирогами по этому рецепту от шеф-повара Чарли Палмера.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 15 унций. банка тыквенного пюре
– 1/4 стакана фасованного темно-коричневого сахара
– 3/4 чайной ложки молотой корицы
– 1/2 чайной ложки молотого имбиря
– 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
– 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
– 1/2 чайная ложка чистого ванильного экстракта
– 1/4 чайной ложки соли
– 4 унции. сливочный сыр, нарезанный небольшими кусочками
– 2 больших яичных желтка
– 1 взбитое яйцо, для смазывания
МЕТОД:
• В небольшой кастрюле смешайте тыкву, коричневый сахар, специи и соль.
• Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы выпарить влагу, от 6 до 8 минут.
• Снимите с огня, добавьте ваниль и сливочный сыр до полного растворения, затем добавьте яичные желтки.
• Переложите в миску и дайте остыть.
Тесто для пирога
– 6 2/3 стакана муки общего назначения
– 4 столовые ложки сахара
– 4 чайные ложки соли
– 1 фунт сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
– 12 столовых ложек ледяной воды
– 1 столовая ложка белого уксуса
Смешайте муку, сахар и соль в миске. В стационарном миксере с лопастью взбивайте масло до образования шариков размером с горошину. Если у вас нет стационарного миксера, используйте блендер для кондитерских изделий или два ножа, чтобы вмешать жир в мучную смесь. Добавьте уксус, а затем медленно добавьте воду. Перемешивайте до однородности, стараясь не переутомить тесто. Сформируйте прямоугольник, заверните в пищевую пленку или пергаментную бумагу и охладите не менее часа в холодильнике.
Тесто очень тонко раскатать. Нарежьте на квадраты 3″x3″. Половину квадратиков заполнить начинкой, остальные проткнуть вилкой 3 раза. Смажьте все стороны квадратов яичной смесью. Поместите перфорированные верхушки на наполненное дно и согните все стороны вилкой, чтобы запечатать. Выпекать при температуре 325°С примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт предоставлен Чарли Палмером
5. Горячий тыквенный ром с маслом
Emeril’s | 800 Tchoupitoulas St. , New Orleans, LA 70130
Когда погода похолодает, согрейтесь ромом с тыквенным горячим маслом от шеф-повара Эмерила Лагассе. Это праздничное возлияние посвящено рому Rougaroux 13 Pennies Praline от Donner-Peltier Distillers из Луизианы, который приправлен жареными орехами пекан, тростниковым сиропом и мадагаскарскими ванильными бобами.
На 1 порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 1/2 унции рома
— 3/4 унции простого сиропа
— пласт тыквенного масла (тыквенное пюре, смешанное с размягченным несоленым маслом)
— 2 унции горячей воды
— палочка корицы
СПОСОБ:
• , налить ром и просто сиропа в бокал для коньяка и пар.
• Добавьте тыквенное масло и залейте горячей водой.
• Перемешайте палочкой корицы.
Рецепт предоставлен Эмерил Лагассе
Молочный пунш с тыквенным пирогом от шеф-повара Остина
Молочный пунш с тыквенным пирогом от шеф-повара Остина
19 октября 2022 г.
Тыквенный пирог — это ностальгический элемент меню и мой личный фаворит в осеннем и зимнем меню, поскольку он идет рука об руку с традиционным праздником Дня Благодарения или Рождества. Мы усиливаем ностальгию, превращая это обязательное праздничное блюдо в осветленный коктейль, который оставляет ваши вкусовые рецепторы такими же любопытными, как и ваши глаза.
Мы становимся авантюристами, заменяя ожидаемые визуальные элементы стаканом ледяной осветленной водки, настоянной на тыквенном пироге. Этот коктейль бросает вызов всем визуальным ожиданиям, оставляя ваше обоняние и вкус погруженными в сезонную ностальгию.
Молочный пунш для тыквенного пирога
Выход: шесть штук по 10 унций. коктейли
Ингредиенты
Сахарный сироп из черного чая (рецепт разработки разделить на 4) (80 г на ¼ рецепта)
1 чашка (236 г) — вода
1 чашка (200 г) — сахарный песок
1/2 ст.л. ( 6 г) — Имбирь, свеженатертый
4 штуки (12 г) — Английский завтрак, черный чай в пакетиках
Осенний сахар
½ чашки (104 г) — Крекеры Грэм, мелко раскрошенные
1 чайная ложка (3 г) — Тыква Специя
¼ стакана (52 г) — Сахарный песок
Молочный пунш для тыквенного пирога
2 стакана(ов) (392 г) — Ром Bacardi Spiced
1 стакан (216 г) — Виски Fireball
½ стакана (1) 14г) — Куантро
½ чашки (120 г) – сок лайма
2 чашки (480 г) – начинка для тыквенного пирога, консервированная
1 чашка (160 г) – простой сироп черного чая
1 чашка (240 г) – цельное молоко
гар закончить
При необходимости для обода — Сок лайма
При необходимости для обода — Осенний сахар
6 шт. – твист из апельсиновых корок
Инструкции
Для сиропа из черного чая:
1. Добавьте воду, сахар и свеженатертый имбирь в небольшую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь; Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы сахар не подгорел.
2. Снимите с огня и заварите сахарный сироп пакетиками черного чая; Дайте чаю настояться и остыть до комнатной температуры, прежде чем выбрасывать пакетики.
3. Перелейте сироп в пластиковый контейнер, накройте крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Для осеннего сахара:
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте; Переложите осенний сахар в пластиковый контейнер, накройте крышкой и оставьте до тех пор, пока он не понадобится.
Молоко для тыквенного пирога:
1. Смешайте все ингредиенты, КРОМЕ молока, в 2-квартовой банке. Камбро или контейнер. Продолжайте взбивать, пока тыквенный пирог не станет полностью однородным.
2. Медленно влейте молоко в тыквенную основу; Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час, чтобы молочный сгусток отделился от примесей.
3. Поместите мелкоячеистое сито, выстланное кухонными полотенцами или марлей, на отдельную 2-квартовую емкость. Камбро или контейнер.
4. Медленно перелейте молочный пунш для тыквенного пирога в другой контейнер и дайте примесям отделиться/осветлить коктейль; Это должно дать 1 литр осветленного молочного пунша.
Сборка:
рокс с соком лайма и осенним сахаром. Налейте в каждый стакан по 4 унции. льда и 6 унций. молочного пунша для тыквенного пирога перед украшением апельсиновой цедрой.
Примечания шеф-повара: Вкус/цвет коктейля может незначительно отличаться, если используются спиртные заменители. Кроме того, коктейль можно процедить не один раз для дальнейшего осветления. Урожайность может немного снизиться.
Остин Вазири
Старший шеф отдела исследований и разработок
< Предыдущее сообщение Новое сообщение >
Подпишитесь на наши новости!
ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРЕННИЕ ЛЕПЕШКИ
28 февраля 2023 г.
1 марта 2023 г. Мы рады представить пополнение в нашей кулинарной семье: шеф-повар Стив Мадонна. Шеф-повар Стив, получивший формальное образование в Италии и Соединенных Штатах, а также работавший на Вольфганга Пака, привнес обширный набор связей и кулинарных знаний в наш уже обширный список шеф-поваров. В выпуске этого месяца представлен один из любимых рецептов шеф-повара Стива для создания воспоминаний дома с вашими близкими.
Великая канадская игра с закусками
19 октября 2022 г.
19 октября 2022 г. Канада известна многими вещами. Хоккей, снег, кленовый сироп и несколько других стереотипных, но несколько точных понятий могут сразу же прийти на ум. Однако вы, возможно, не знаете, насколько мы инвестируем в закуски, которые потребляем. По сравнению с США, конечно, мы не можем сравниться с количеством и разнообразием, предлагаемым в стране бесплатных закусок. Тем не менее, в глубине души мы знаем, что в Канаде есть давняя, проверенная, несовершенная, но любимая первоклассная игра с закусками. Я говорю о комфортных продуктах, которые стали настолько интегрированными и настолько устоявшимися, что классифицируются как культовые фавориты — и нет, я не ошибся в написании «фаворитов». Вы скоро увидите намного больше буквы «U» в этой статье. Извини! Великую канадскую игру с закусками достаточно легко понять. Вы думаете о вкусе и либо кладете его на картошку, либо сочетаете с шоколадом. Перекусы всегда были важной частью канадской культуры питания, но с этого момента они только растут. Проще говоря, последние несколько лет были тяжелыми для всех во всем мире, и канадцы решили увеличить свои расходы на закуски на 67% в качестве поблажки или, лично, в качестве механизма выживания. Ни в коей мере, ни в форме, ни в форме я не претендую на звание кулинарного эксперта, так или иначе занятого в сфере финансов, но я много ел в своей жизни, и прямо сейчас я лучший и/или единственный канадский гид для вас. у меня есть. Давайте подробнее:
Окончательный инструмент базы данных рецептов
24 августа 2022 г.
Тим Бэйд — 24 августа 2022 г. Рецепты похожи на песни. Они определяют моменты, задают настроение, а фавориты всегда создают неизгладимые воспоминания. Лучшие повара и кулинары на протяжении многих лет находили свои любимые рецепты и строили вокруг них процветающие предприятия. Как и музыку, рецепты можно перерождать, изменять и смешивать. Возможно, это новый взгляд на старый фаворит или сочетание новой тенденции с классическим поворотом. Отличный рецепт — это творческий подход и оригинальность, а лучший рецепт может выдержать испытание временем. Но в сфере общественного питания многие из лучших рецептов теряются. Их придумывают кулинары на кухне, часто на лету. Иногда их пишут на салфетках, стикерах или хранят в тайниках компьютеров. Они не всегда документируются и хранятся таким образом, чтобы их было легко найти. Просто подумайте обо всех рецептах, которые вы написали за эти годы. Разве не было бы здорово, если бы вы могли вернуться и покопаться в них, восстановить их и даже обновить их новыми и разными ингредиентами? Вот почему мы создали Whipstir™, простую и интуитивно понятную базу данных рецептов, созданную специально для работы кулинаров. Ввод рецепта в Whipstir™ выполняется быстро и легко, а защита паролем базы данных гарантирует безопасность и надежность ваших рецептов. С Whipstir™ вы никогда больше не будете беспокоиться о потере новых идей и проверенных и надежных рецептов — теперь это музыка для ушей любого шеф-повара. База данных Whipstir™ позволяет искать, фильтровать и находить рецепты, а также делиться ими с другими членами вашей команды. Встроенная система управления рабочим процессом идеально подходит для совместной работы в режиме реального времени из разных мест. Легко создавайте новые коллекции, чтобы упорядочить рецепты по категориям и загружать или отправлять их по электронной почте прямо из интерфейса. Whipstir™ был разработан шеф-поварами для хранения и защиты ваших лучших кулинарных шедевров. В конце концов, ваша работа заключается в том, чтобы представить и создать то, что будет дальше на кухне. Оставьте остальную работу Whipstir™! Вы можете узнать больше о Whipstir™ и записаться на бесплатную демонстрацию на веб-сайте whipstir.