Блюда от шеф повара из курицы: Как приготовить вкуснейшую курицу самыми разными способами, лайфхаки от шеф-повара Артура Гедгафова — читать на Gastronom.ru

Содержание

Блюда из курицы | Green Chicken

Яннём Чиккен

Кусочки курицы обжаренные в кляре, затем по специальному рецепту обжаривают в остро-сладком соусе


Опции



  • Порция 0,5


  • Порция 0,7


  • Порция 1 кг.


550 сом




Фрайд Чикен

Аппетитный фрайд чиккен в румяной корочке по рецепту шеф повара из Кореи.


Опции



  • Порция 0,5


  • Порция 0,7


  • Порция 1 кг.


550 сом




Сноу Чиккен

Хрустящий Фрайд Чиккен в румяной корочке в обваленный в ванильно-сырном соусе, по рецепту Шеф Повара из Кореи.


Опции



  • Порция 0,5


  • Порция 0,7


  • Порция 1 кг.


550 сом




Кандян Чиккен

Аппетитный чикен в румяной корочке по рецепту повара из Кореи, соус теряики


Опции



  • Порция 0,5


  • Порция 0,7


  • Порция 1 кг.


550 сом




АНДОНГТИМТАК

Курица тушенная с овощами и крахмальной лапшой. Слабо острое блюдо. 1900 гр




1 300 сом




Стрипсы

Кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. 450 грамм


Опции



  • Классический


  • С соусом Яннем


650 сом




Такторитан

Острый суп из курицы и овощей по корейски.2000г




1 300 сом




Стрипсы BIG

Кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. 900 грамм


Опции



  • Классический


  • С соусом Яннем


1 050 сом




Чиккен “ПОПКОРН”

Нежное филе курицы маринуется в специальном соусе, и жарится во фритюрнице. 450 гр. Подходит для детей от трех лет.




650 сом




Канпунги

Обжаренное нежное филе куриного мяса, затем обваленное в кисло-сладко-остром соусе, с добавлением сушенного стручкового перца




750 сом



Рецепты с курицей, цыпленком, индейкой, уткой и перепелкой от шеф-поваров московских ресторанов

По просьбе «Газеты.Ru» шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами приготовления блюд из индейки, курицы, цыпленка, утки и перепелки.

Куриное филе с картофельным пирожком и томатами черри от шеф-повара «Денди кафе» Сергея Баланцева

Ингредиенты
140 граммов куриного филе
15 граммов сыра филанте
один грамм морской соли
два яйца
один грамм черного молотого перца
20 миллилитров сливок (33%)
пять граммов пшеничной муки высшего сорта
30 миллилитров оливкового масла
40 граммов картофельного пюре
10 граммов панировочных сухарей
20 граммов микса салатных листьев
40 граммов томатов черри
15 миллилитров соуса «Цезарь»
один грамм тимьяна

Способ приготовления. Куриное филе слегка отбить, фаршировать сыром филанте, панировать в муке, льезоне (смеси яиц и сливок) и жарить в оливковом масле до готовности. Сформовать из пюре картофельный пирожок, запанировать его в муке, льезоне и панировочных сухарях. Жарить во фритюре. Микс салатных листьев заправить соусом «Цезарь», смешать с томатами черри и выложить на блюдо с куриным филе и картофельным пирожком.

Курица в соусе карри с рисом басмати от шеф-повара ресторана VESNA Фархода Бобоева

Ингредиенты на одну порцию
один цыпленок (примерно 500 граммов)
50 граммов белого лука
200 миллилитров сливок (жирностью 38 %)
100 граммов болгарского перца
10 граммов сливочного масла
10 граммов растительного масла
20 граммов пшеничной муки
одна порция риса басмати
соль, карри по вкусу
петрушка для украшения

Способ приготовления. На сливочном масле обжарить лук и болгарский перец, порезанный кусочками размером примерно 2X2 см. Удалить кости из цыпленка, посолить, поперчить и панировать в муке. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить курицу на подготовленные овощи, добавить примерно 200-300 миллилитров воды, довести до кипения, варить 5 минут, добавить сливки и тушить до готовности на медленном огне. Готовую курицу с рисом украсить веточкой петрушки и подать.

Фаршированная куриная ножка со сливочным соусом от шеф-повара ресторана Yoko Юрия Сорокина

Ингредиенты
один куриный окорочок
50 граммов вешенок (грибов)
30 граммов свежего шпината
три зубчика чеснока
50 граммов зелени (кинза, укроп, петрушка)
100 миллилитров сливок (22%)
Способ приготовления. Из цельного окорочка вырезать косточку бедра, оставив косточку голени на месте. Мясо немного отбить, с внутренней части посолить, поперчить и натереть мелконарезанным чесноком. Затем во внутреннюю часть бедра выложить листья шпината и нарезанные вешенки. Завернуть мясо рулетом, закрепив шов шпажкой или зубочисткой. Обжарить в небольшом количестве растительного масла и 10 минут запекать духовке при температуре 180 градусов.

Пока запекается ножка, приготовить соус: в оставшееся масло и сок от курицы на сковородке добавить чеснок, зелень и сливки. Довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую ножку нарезать на несколько частей, красиво выложить и полить соусом. Блюдо можно украсить веточкой зелени.

Куриные котлеты с картофельным пюре от шеф-повара «Денди кафе» Сергея Баланцева

Ингредиенты для фарша
700 граммов куриного филе без кожи
260 граммов репчатого лука
30 миллилитров оливкового масла
30 миллилитров сливок (33%)
20 граммов сырокопченого бекона
10 миллилитров соевого соуса
10 миллилитров острого соуса кимчи
семь граммов морской соли
Ингредиенты для котлет
160 граммов куриного фарша
150 граммов картофельного пюре
пять миллилитров оливкового масла
10 граммов тертого пармезана
50 граммов аджики
один грамм тимьяна

Способ приготовления. Для фарша репчатый лук обжарить до полуготовности на оливковом масле, порубить с куриным филе и беконом. В фарш добавить сливки, соль, соевый соус, соус кимчи, после чего взбить.

Фарш для куриных котлет сформировать и обжарить на углях до готовности. Картофельное пюре прогреть с добавлением тертого пармезана. На блюдо выложить пюре, котлеты, слегка сбрызнуть оливковым маслом и украсить тимьяном. Отдельно в соуснике подать аджику.

Пьяный цыпленок с грибами и трюфельным картофелем от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Ереемеева

Ингредиенты для основного блюда
400-450 граммов филе грудки
400-450 граммов филе бедра
400-450 граммов куриных крыльев
150 миллилитров хереса
500 граммов лисичек
500 граммов сморчков

Ингредиенты для трюфельного картофеля
500 граммов молодого картофеля
200 граммов сливочного масла
100-130 миллилитров молока
два грамма тимьяна
два грамма чеснока
один лук-шалот
соль по вкусу
трюфельная паста по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления основного блюда. Мясные полуфабрикаты посолить, поперчить, выложить в сотейник кожицей вниз и слегка обжарить на сливочном масле до образования едва заметной золотистой корочки. Перевернуть и добавить херес. Накрыть крышкой и оставить на некоторое время томиться на небольшом огне. Через две минуты достать крылья, через пять минут бедра, еще через пять минут грудки. Оставшуюся жидкость процедить, снять жир — это будущий соус для мяса. Остывшие куски мяса отделить от костей, положить кожицей вниз и еще раз обжарить на сливочном масле в сотейнике до темно-золотистой корочки. Затем перевернуть и добавить соус.

Свежемороженые лисички разморозить, слегка отжать и обжарить на сливочном масле. Сморчки замочить, посолить и отварить.

Способ приготовления трюфельного картофеля. Молодой картофель отварить в мундире с тимьяном, чесноком и солью. Очистить. Не давая картофелю остыть, протереть его в пюре. Добавить соль, молоко, сливочное масло и трюфельную пасту. Пассировать лук-шалот и добавить его туда же. Украсить зеленью.

На тарелку выложить картофель, грибы и мясо.

Шашлычки из цыпленка и овощей в азиатском стиле от шеф-повара ресторана «Причал» Сергея Носова

Ингредиенты
650 граммов куриного филе
200 граммов красного болгарского перца
280 граммов лука-шалот
400 граммов свежих грибов шиитаке
300 граммов цукини
40 граммов корня имбиря
40 граммов тростникового сахара
40 миллилитров соевого соуса
40 миллилитров мирина (сладкого рисового вина)
30 миллилитров рисового уксуса

Способ приготовления. Имбирь натереть на терке, смешать с соевым соусом, мирином, рисовым уксусом и сахаром. Куриное филе нарезать кубиком 3х3 см, мариновать в соусе четыре часа. Затем достать филе из маринада и обсушить, насадить на шпажки с кусочками овощей и обжарить на гриле до готовности. Маринад, в котором мариновалось филе, процедить и немного упарить. Подавать полученный соус с шашлычками.

Фермерский зерновой цыпленок, запеченный с травами, от шеф-повара ресторана Zолотой Дмитрия Зотова

Ингредиенты
один цыпленок зернового откорма (450 граммов)
соль, перец по вкусу
два грамма розмарина
два грамма тимьяна
два зубчика чеснока
50 граммов лука-шалота
30 миллилитров оливкового масла

Способ приготовления. Цыпленка натереть изнутри солью, добавить черный молотый перец, внутрь положить травы (розмарин, тимьян) и раздавленные ножом зубчики чеснока, сложить ноги «в карман». В пергамент положить нарезанный соломкой лук-шалот, подготовленного цыпленка, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, затем сделать в пергаменте разрез, посолить сверху цыпленка и запекать его до образования хрустящей поджаристой корочки еще примерно 10 минут.

Тайский омлет с цыпленком от шеф-повара ресторана «Причал» Сергея Носова

Ингредиенты
100 граммов рисовой лапши
40 миллилитров лимонного сока
50 миллилитров рыбного соуса
30 граммов тростникового сахара
40 миллилитров растительного масла
300 граммов куриной грудки
20 креветок 16/20 без головы
10 граммов чеснока
70 граммов обжаренного арахиса
100 граммов ростков сои
восемь яиц

Способ приготовления. Рисовую лапшу положить в теплую воду и замачивать пять минут, затем откинуть через сито, чтобы стекла вода. Куриную грудку нарезать кусочками. Креветки очистить от панцирей. На сильно разогретой сковороде обжарить курицу до золотистой корочки, добавить креветки и тоже слегка обжарить. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, лимонный сок, сахар и рыбный соус. Добавить лапшу, ростки сои и арахис. Перемешать и снять с огня. Яйца хорошо взбить с солью и перцем, вылить на разогретую сковородку и обжарить с одной стороны. Выложить на тарелку. На одну половину омлета выложить лапшу с курицей и креветками, затем накрыть второй половиной.

Цыпленок «Алла дьявола» от шеф-повара ресторана «Боно» Кристиана Лоренцини

Ингредиенты
одна тушка желтого цыпленка
30 миллилитров оливкового масла
10 граммов чеснока
10 граммов лука-шалот
один свежий перец чили
50 граммов белых грибов
80 граммов картофеля
70 граммов красного болгарского перца
70 граммов зеленого болгарского перца
50 миллилитров куриного бульона
одна ветка свежего розмарина
одна ветка свежего тимьяна
один грамм петрушки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления. Картофель нарезать кубиками в один сантиметр и готовить на пару в течение пяти минут. Болгарский перец очистить, нарезать квадратиками в полтора сантиметра. Тушку цыпленка разделить на четыре части, посолить и поперчить. Затем кусочки цыпленка обвалять в муке и обжарить на сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. После этого в сковороду добавить крупнонарезанный чеснок, лук-шалот и острый перец, затем — белые грибы, болгарский перец и картофель. Когда картофель станет мягким, примерно через три-четыре минуты, добавить куриный бульон, розмарин и тимьян и запекать в духовке в течение 7 минут при температуре 190 градусов. На тарелку вначале выложить рататуй из овощей, затем цыпленка, сверху блюдо украсить рубленой петрушкой, веткой розмарина и перцем чили.

Фермерский цыпленок табака от шеф-повара ресторана «Причал» Сергея Носова

Ингредиенты
четыре небольших цыпленка (по 500 граммов)
200 граммов аджики
50 граммов чеснока
10 граммов тимьяна
200 граммов паприки
один литр белого вина
один литр растительного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления. Цыпленка разрезать вдоль и раскрыть, слегка отбить. Смешать аджику, рубленый чеснок, тимьян, паприку, белое вино и мариновать 2-3 часа. На хорошо разогретой сковороде под гнетом обжарить цыпленка до готовности. Подать с зеленью.

Смотреть рецепт с мясом индейки

Смотреть рецепты с мясом утки

Смотреть рецепты с мясом перепелки

Смотреть все рецепты сразу

От редакции. Если вы хотите поделиться своими рецептами, напишите нам письмо на адрес [email protected] или оставьте комментарий к этому материалу. Самые интересные из присланных рецептов будут опубликованы в нашей читательской рубрике «Личный опыт».

рецептов курицы — Кухня шеф-повара Лолы

Вы ищете простые рецепты курицы? У меня есть коллекция очень вкусных рецептов куриных крылышек, которые просты в приготовлении и очень вкусны. Это не только быстрое, но и здоровое и недорогое блюдо.

Вашей семье понравятся эти вкусные блюда из курицы: запеченные куриные крылышки, жареный цыпленок, запеченный цыпленок с картофелем, куриное филе и многое другое.

Этот аппетитный рецепт жареной курицы с чесноком и травами в масле обязательно станет фаворитом на вашей кухне. Благодаря нежному, сочному цыпленку и непревзойденному сливочному соусу с чесноком и травами это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то уютный семейный ужин или особенная встреча.

Подробнее о Жареная курица с чесноком и травами в масле

Узнайте, как приготовить курицу карри по-ямайски, блюдо, которое наверняка заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

Подробнее о Как приготовить ямайскую курицу карри

Домашний куриный бульон — ароматная и универсальная основа для бесчисленных блюд. Приготовление собственного куриного бульона позволяет вам контролировать ингредиенты и создавать насыщенную, вкусную и питательную жидкость, которую можно использовать в супах, тушеных блюдах, соусах и многом другом.

Подробнее о Как приготовить домашний куриный бульон

Этот простой и вкусный рецепт жареного риса с курицей идеально подходит для тех, кто хочет быстро приготовить сытное и индивидуальное блюдо. Благодаря богатому вкусу, красочной подаче и универсальному составу это блюдо, несомненно, станет фаворитом всей семьи.

Подробнее о Easy One Pot Chicken Fried Rice

One Pot Creamy Mushroom Pasta: аппетитный, экономящий время рецепт, который обеспечивает насыщенный, восхитительный вкус без каких-либо хлопот. Готовится примерно через 30 минут и готовится в одной кастрюле для минимальной очистки.

Подробнее о Сливочная паста с грибами и курицей в одном горшке

Побалуйте себя непревзойденной комфортной едой с курицей со сливками по рецепту Альфредо. Быстро, просто и вкусно — идеальный вариант для уютного вечера. Попробуйте прямо сейчас!

Подробнее о Рецепте Альфредо со сливочной курицей в горшочке

 Ищете вкусную закуску? Не смотрите слишком далеко! Куриная самоса — идеальная вкусная закуска, которую нужно попробовать. Они небольшие и вкусные, идеально подходят для любой небольшой встречи или семейной встречи.

Подробнее о Рецепт куриных самос

Приготовьтесь разнообразить свой ужин с помощью нашего вкусного рецепта куриного филе по-французски. Хрустящие, острые и простые в приготовлении — идеально подходят для любого случая!

Подробнее о рецепте Easy Chicken Frenchese

Приготовьтесь влюбиться в этот быстрый и вкусный рецепт простого пирога с курицей! Идеально подходит для уютного вечера или семейного ужина. Попробуйте сегодня!

Подробнее о Легкий домашний рецепт пирога с курицей в горшочках

Разогрейтесь тарелкой вкусного супа с куриной лепешкой! Этот простой в исполнении рецепт наполнен ароматом и идеально подходит для любого времени года. Попробуй это сейчас!

Подробнее о Рецепт куриного супа с тортильей и курицей-гриль

Оживите свои вкусовые рецепторы нашим рецептом ближневосточной куриной шаурмы. Сочная курица, острый соус и теплый лаваш — взрыв вкуса в каждом кусочке!

Подробнее о Ближневосточном рецепте шаурмы с курицей

Ищете рецепт вкусных, простых в приготовлении домашних куриных спагетти? Не смотрите дальше! Этот рецепт наверняка понравится толпе и заставит всех просить секунды.

Подробнее о Рецепте домашних пряных спагетти с курицей

Все любители карри обязательно должны попробовать этот восхитительный рецепт легкой курицы с карри! Нежные кусочки курицы, картофель, орехи кешью и овощи готовятся в ароматном соусе карри. Подавайте с белым рисом или чапати для легкой и ароматной еды.

Подробнее о Легкий рецепт курицы с карри

Цыпленок Тикка Масала — вкусное, сливочное и вкусное блюдо. Сочетание кусочков курицы, специй и йогурта делает вкусную, богатую и полезную еду. Этот рецепт — победитель ужина.

Подробнее о Простой способ приготовить курицу Тикка Масала

Планы на ужин стали еще лучше и вкуснее благодаря этому простому и сливочному рецепту с курицей Марсала. Это ароматное обеденное блюдо — то, что вам нужно, чтобы украсить свой стол и ум ваших близких.

Подробнее о Вкусная и легкая курица Марсала

Этот классический и простой рецепт курицы с пармезаном поможет вам разнообразить обеденный стол. Он не только сытный, но и вкусный. На сборку уходит около 30 минут. Он обязательно станет хитом за обеденным столом!

Подробнее о Рецепт хрустящей курицы с пармезаном

Chicken Cacciatore — восхитительное итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Он свежий, ароматный и простой в приготовлении, и вы будете возвращаться к нему снова и снова!

Подробнее о рецепте простого и вкусного куриного каччаторе

Куриный суп с лапшой — одно из самых классических блюд для комфорта. Это здорово, приятно и утешительно; Для него нужны простые ингредиенты, его легко приготовить, и это не займет много времени.

Подробнее о Ароматный куриный суп с лапшой

Измените свои планы на ужин с этим восхитительным блюдом из сливочной курицы по-тоскански. Он имеет богатый вкус и прост в приготовлении. Он обязательно станет основным деликатесом в вашем доме, и лучшая часть? Его можно приготовить менее чем за 30 минут!

Подробнее о Delish Creamy Tuscan Chicken

Если вам хочется жареного цыпленка по-южному, но менее жирного и калорийного, вы не ошибетесь с этим жареным цыпленком в духовке. Он хрустящий снаружи, нежный внутри и очень вкусный. Тебе это понравится!

Подробнее о Рецепте хрустящей жареной курицы в духовке

Marry Me Chicken сочетает в себе сочную куриную грудку, жирные сливки, сыр пармезан и многое другое. Вы удивитесь, сколько вкуса содержится в каждом кусочке! Непревзойденный куриный ужин Этот сливочный, сочный и ароматный куриный рецепт «женись на мне» заставит вашего партнера сделать вам предложение; никаких шуток! Эта курица идеально подходит для любого случая, от …

Подробнее о вкусной и простой курице Marry Me Chicken

Куриная пикката: итальянское блюдо с лимоном и каперсами с правильным количеством маслянистого вкуса. Куриная пикката — один из наших любимых рецептов. Это просто, вкусно и универсально.

Подробнее о Simple Homestyle Lemon Chicken Piccata

Ужин стал намного проще благодаря этому простому рецепту куриного филе. Герой будничного ужина — это очень просто, вкусно и сытно!

Подробнее о Easy Spatchcock Chicken: хрустящая, сочная, нежная

Рецепт тушеной курицы по-ямайски — один из самых вкусных способов подать на стол ароматную и нежную курицу. В этом блюде сочетаются нежные отделяющиеся от костей куриные части, тщательно тушенные во вкусной и насыщенной жидкости для тушения.

Подробнее о Коричневый тушеный цыпленок

Эти рецепты идеально подходят для легких ужинов, изысканных ужинов, ленивых обедов и т. д. Каждый найдет что-то, что лучше всего соответствует его потребностям, от рецептов куриных ножек в мультиварке до быстрого приготовления в кастрюле, на плите, запеченных в духовке, на одной сковороде, жареных и приготовленных на гриле цыплятах. барабанные палочки.

Подробнее о 20 рецептах куриных ножек

Суп из курицы и риса с овощами, травами и специями варится на медленном огне для полного комфорта. Это классика, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

Подробнее о Успокаивающий домашний курино-рисовый суп

Медово-горчичный цыпленок — идеальное блюдо для буднего дня. Он сделан из простого маринада, но вкус настолько сложный, что трудно поверить, что можно обойтись всего несколькими ингредиентами.

Подробнее о Медово-горчичный цыпленок

Эти вкусные куриные бедра с медом и чесноком [ВИДЕО] готовятся очень быстро и стали любимым блюдом всей семьи. Этот легкий ужин очень вкусный и простой в приготовлении!

Подробнее о Хрустящие куриные бедра с медом и чесноком

Ищете рецепт быстрого и вкусного ужина? Этот рецепт сочных запеченных куриных бедрышек — верный выбор. Это все-в-одном здоровый, одобренный семьей, простой и недорогой рецепт. Благодаря сочетанию основных ингредиентов, приготовленных в кладовой, этот рецепт всегда будет в вашем домашнем меню.

Подробнее о Сочные запеченные куриные бедра

Куриное фрикасе — типичное французское блюдо в одной кастрюле, приготовленное из обжаренной на медленном огне курицы с ароматными добавками, овощами и шелковистым сливочным соусом.

Подробнее о Куриное фрикасе

Если вы ищете более смелые вкусы куриных крылышек, не ищите дальше! Эти куриные крылышки Harissa поразят вас восхитительным сочетанием сладкого, соленого и острого.

Подробнее о Куриные крылышки Харисса

Если вы хотите хрустящего, сочного и хрустящего цыпленка во фритюре, попробуйте хотя бы один из этих рецептов, которые мы подготовили для вас. Попрощайтесь со скучными рецептами и пресной курицей.

Подробнее о 30 рецептах куриного ужина во фритюрнице

Ищете рецепт быстрого приготовления курицы на ужин? Попробуйте этот рецепт куриного филе во фритюрнице. Хрустящие снаружи, сочные внутри. Он идеально подходит для ужина в будние дни, потому что готовится менее чем за 15 минут.

Подробнее о Crispy Air Fryer Chicken Tenders

Вам не нужно придерживаться одного рецепта запеченной курицы, когда вы можете исследовать и менять свою кухню. Ищете ли вы рецепт для обычного ужина в будние дни или для особых случаев, здесь вы найдете идеальный вариант. Эти рецепты полезны для здоровья и невероятно вкусны.

Подробнее о 40 рецептах запеченной курицы для любителей курицы

Приготовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице очень просто, и мы покажем вам, как это сделать правильно. Размораживание не требуется!

Подробнее о фритюрнице для замороженных куриных крылышек

Цыпленок с кинзой и лаймом – Сочные запеченные куриные бедра, маринованные с кинзой и соком лайма, затем обжаренные в оливковом масле. Курица по этому рецепту пряная, пикантная и острая одновременно, она быстрая, простая и насыщенная вкусом!

Подробнее о Курица с лаймом и кинзой — нежная, сочная и ароматная

Смесь приправ для курицы. Эта смесь трав и специй придаст пикантный вкус курице, овощам, рыбе и многому другому.

Подробнее о Смесь приправ для курицы – домашний рецепт

Рецепты куриных ножек. Куриные ножки недороги и имеют множество вкусов. Этот список из 30 рецептов куриных ножек поможет сделать ваши повседневные блюда особенными, даже если вы ничего не планировали заранее. Рецепты куриных ножек Ищете рецепты куриных ножек? Тогда вы пришли в нужное место! У нас есть 30 …

Подробнее о 30 простых и вкусных рецептах куриных ножек

Крылышки с лимоном и перцем — рецепт супер вкусных, хрустящих крылышек очень прост в приготовлении и требует всего пару ингредиентов! Их готовят во фритюрнице, в результате чего у вас получаются сочные нежные крылышки с хрустящей корочкой снаружи.

Подробнее о Крылышки с лимонным перцем в соусе с лимонным перцем

Проводить много времени на кухне после долгого дня может быть непросто. Все, что вы хотите сделать, это спать. Не волнуйтесь, мы составили длинный список куриных обедов, которые вы можете попробовать в напряженные будние вечера. Было бы лучше, если бы вы ничего не знали об ужине. Рецепты здесь супер быстрые и …

Подробнее о 20+ рецептах куриного ужина

Куриный фарш доступен по цене, с ним легко работать, и он готовится за минимальное время. Неудивительно, что люди предпочитают использовать его для быстрого, но вкусного ужина.

Подробнее о 25 рецептах куриного фарша

Салат с курицей — это большая тарелка с овощами в сочетании с курицей, заправленной насыщенным сливочным майонезом. Вы можете найти список недорогих и восхитительных рецептов здесь. Будь то летний или обычный ужин, выберите свое пристрастие, и вы всегда будете счастливы, что сделали что-то волшебное.

Подробнее о 25 рецептах куриных салатов

Если вы любите есть по-настоящему сочную, ароматную, вкусную, разваливающуюся курицу, то эти 30 рецептов курицы в мультиварке — то, что вам нужно, чтобы почерпнуть идеи для следующего приема пищи. Самое приятное то, что мультиварка интуитивно понятна и делает большую часть кулинарной работы за вас. Вы можете приурочить трапезу к …

Подробнее о 30 рецептах мультиварки

Ваши ночные закуски не могут быть полными без хрустящих куриных крылышек. Вы ищете вкусные рецепты куриных крылышек? Вы не пожалеете, выбрав любой из этих пикантных пальчиковых рецептов, которые мы специально для вас подготовили. Любите ли вы запеченные, жареные на воздухе, во фритюре или острые рецепты куриных крылышек, вы можете сделать свой выбор здесь.

Подробнее о 20 рецептах куриных крылышек

20 рецептов курицы-гриль Если вы считаете, что рецепты курицы-гриль следует использовать только для особых случаев, например, для летнего семейного пикника, то вы ошибаетесь. Есть так много всего, что можно попробовать с курицей-гриль, и она достаточно универсальна, чтобы ее можно было подавать круглый год, в любом случае — даже на регулярных семейных обедах.

Подробнее о 20 вкусных рецептах жареной курицы

Куриные голени

, обжаренные в воздухе, вкусны и просты в приготовлении. Всего несколько доступных ингредиентов и около 10 минут на подготовку. Лучшая часть этого рецепта — восхитительная смесь специй, которая только усиливает его вкус. Вам обязательно понравится!

Подробнее о Crispy Air Fryer Fried Chicken

Тако — отличная еда для любого времени дня, но многие рецепты тако могут быть сложными в приготовлении. В этом простом рецепте тако с курицей используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Подробнее о Легкий рецепт тако с курицей — Как приготовить тако с курицей

Если вы любите рецепты куриной грудки так же сильно, как и мы, то вам понравится этот список из этих 35+ лучших рецептов куриной грудки. Любите ли вы их жарить на гриле, запекать, жарить или использовать в запеканке, в этих рецептах куриной грудки каждый найдет что-то для себя.

Подробнее о 35+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Хрустящие куриные крылышки во фритюрнице: эти куриные крылышки во фритюрнице хрустящие и вкусные снаружи и нежные внутри.

Подробнее о ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СУХОЙ

руб.

Куриные ножки во фритюрнице: хрустящие снаружи и сочные внутри. Эти чудесно приправленные куриные ножки готовятся быстро, просто и невероятно универсально: их можно легко приготовить как в духовке, так и во фритюрнице.

Подробнее о Куриные ножки во фритюрнице (рецепт куриных ножек)

 Этот очень простой рецепт сливочно-кокосового соуса для курицы с таким ярким вкусом, что я уверен, вам понравится!

Подробнее о ВКУСНО-СЛИВОЧНОМ КОКОСОВОМ СОУСЕ ДЛЯ КУРИЦЫ

Вы ищете лучший рецепт целой курицы во фритюрнице? Это простой классический рецепт курицы во фритюре, который достаточно прост и быстр, чтобы приготовить быстрый ужин в любой будний вечер.

Подробнее о Air Fryer Whole Chicken

Доро ват – это невероятно ароматное, острое, ароматное, богатое тушеное эфиопское куриное филе, приготовленное на медленном огне, которое в основном едят для особых случаев и семейных встреч.

Подробнее о Доро Ват – тушеная курица по-эфиопски

Эта куриная шаурма наполнена ярким, восхитительным вкусом и контрастной текстурой, и ее приготовление занимает всего 30 минут или меньше! Подавайте их в обертках из лаваша, тортильи или в чашках салата для низкоуглеводного варианта.

Подробнее о Домашняя куриная шаурма

Жареные куриные желудки — уникальный вкус желудков в сочетании с хрустящей панировкой? Выигрышная комбинация.

Подробнее о рецепте нежных жареных куриных желудков

Задушенный цыпленок с соусом — нежный, сочный цыпленок в восхитительном сливочном соусе. Если вам нужен вкусный рецепт курицы с южным колоритом, это именно то, что вы ищете.

Подробнее о Рецепте Easy Creamy Smothered Chicken and Gravy

Jambalaya — Вкусные блюда из одной кастрюли со смелыми креольскими вкусами! Если вы хотите придать рису настоящий аромат, джамбалайя — один из лучших способов сделать это.

Подробнее о Спайси Джамбалайя с курицей и колбасой андуй

Листовая капуста — популярное традиционное блюдо из южных овощей. Этот рецепт представляет собой восхитительную смесь копчености, уксуса и пикантности — отличный гарнир на праздники или в любое время.

Подробнее о зелени южной капусты с копчеными ножками индейки | Рецепт листовой капусты

Эти хрустящие крылышки индейки, запеченные в духовке, покрыты аппетитной домашней сухой намазкой. Это более вкусный способ насладиться индейкой без маслянистой массы

Подробнее о Хрустящие крылышки индейки, запеченные в духовке

Наслаждайтесь вкусом Западной Африки с этим сенегальским Пуле Ясса, приготовленным из кусочков курицы, маринованных на ночь с большим количеством лука, горчицей и небольшим количеством лимонного сока. Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусно пахнет, выглядит красиво и очень вкусно. Если вы любите экзотическое блюдо, попробуйте это!

Подробнее о Чикен Ясса – poulet-au-yassa

Цыпленок Пери-Пери (Piri Piri Chicken) — это восхитительное традиционное острое африканское блюдо из курицы, приготовленное из комбинации острого перца чили, трав и специй. Его очень легко приготовить, и ингредиенты, которые вам понадобятся, вероятно, будут теми, что есть под рукой, или ингредиенты, которые вы можете легко найти в местном магазине.

Подробнее о Курица Пери-Пери (Piri-Piri Chicken)

Жареный рис с курицей по-нигерийски. Превратите остатки риса в легкое блюдо из жареного риса, которое понравится вашей семье. Эта версия блюда из нигерийского жареного риса обеспечивает восхитительный вкус с минимальными усилиями. Он собирается за короткое время с минимальными усилиями, что делает его идеальным для буднего вечера.

Подробнее о жареном рисе с курицей по-нигерийски

Куриные крылышки Jerk

наполнены ароматами, подходящими для всех вкусовых рецепторов. Он пряный и сладкий с тонким землистым привкусом. Этот особый вкус делает Jerk едой, которую нельзя сравнить ни с какой другой.

Подробнее о рецепте куриных крылышек Jerk

Этот деликатес практически не нуждается в представлении, так как большинство из нас действительно знакомы с ним, но этот рецепт, вероятно, будет самым простым и лучшим рецептом хрустящих жареных куриных ножек, потому что он менее пугающий по сравнению с большинством рецептов жареных цыплят, в нем используется мало простые ингредиенты, а результат — чрезвычайно …

Подробнее о Хрустящие жареные куриные ножки

Ничто не сравнится с восхитительным вкусом запеченной куриной грудки по-домашнему. Эти куриные грудки восхитительно приправлены и приготовлены в духовке до золотистого цвета. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Подробнее о Идеальные сочные запеченные куриные грудки

Нравится арахисовое масло? Вам понравится этот рецепт супа с арахисовым маслом. Этот суп не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен! Ваша семья и друзья будут вами гордиться.

Подробнее о Легкий африканский суп с арахисом и курицей

Легкая жарка из курицы с болгарским перцем — аппетитный, красочный ужин, богатый полезными белками и овощами, приготовленный в одной сковороде — вы не захотите пропустить это блюдо! Быстро, легко и вкусно.

Подробнее о Easy Chicken Болгарский перец Stir-Fry

Запеченные куриные ножки – Аппетитные, сочные, идеально приправленные ножки, приготовленные так просто и без усилий, что этот рецепт заставит вас дважды подумать, прежде чем заказывать еду на вынос!

Подробнее о рецепте Easy Baked Chicken Dicksticks – So Juicy

Хаш из сладкого картофеля — простой завтрак, приготовленный из сладкого картофеля, болгарского перца, лука, куриного фарша и специй. Нежно-сладкий, простой в приготовлении и невероятно вкусный! Кажется, что это требует больших усилий, но это действительно просто!!

Подробнее о Хэш из сладкого картофеля на завтрак — быстро и просто

Сытный и освежающий куриный салат с чимичурри — нежные и сочные куриные грудки, маринованные с ароматными чимичурри, приготовленные и подаваемые на подушке из салата и сливочного авокадо. Это само по себе полноценное блюдо!

Подробнее о Курином салате с авокадо и чимичурри

Этот легкий жареный цыпленок с сухой начинкой доставит удовольствие тем, кто любит сильно приправленную курицу. Он готовится из целой курицы и приправляется разными приправами. В результате получается ароматная, сочная и вкусная курица, которая быстро привлечет всех к обеденному столу.

Подробнее о Easy Roast Chicken With Dry Rut

Позвольте представить вам этот простой, сытный и ароматный домашний куриный клубный сэндвич, который вы можете приготовить за короткое время. Это тот самый момент, когда простое встречается со вкусным!

Подробнее о Простом домашнем рецепте клубных сэндвичей с курицей

Запеченные куриные крылышки. Невероятно вкусный рецепт запеченных куриных крылышек без маринада. Все, что вам нужно, это паприка, чесночный порошок, тмин, луковый порошок, соль, черный перец, кукурузный крахмал и оливковое масло. Отлично подходит для едоков с низким содержанием углеводов по сравнению с жаркой во фритюре!

Подробнее о Сухие запеченные куриные крылышки

Очень простое куриное жаркое с насыщенным вкусом и шпинатом в одной кастрюле. Это надежный рецепт, который является хорошей альтернативой обычной зелени. Это очень здорово, легко и просто.

Подробнее о Куриное жаркое со шпинатом

Кус-кус с курицей и овощами: отправимся в Северную Африку за вдохновением для создания этого сказочно простого блюда, в котором используется самая маленькая в мире паста — кускус. Смесь шотландской капусты, чеснока, лука, болгарского перца и специй придает этому блюду пикантный и пряный оттенок. Он полон вкуса и очень быстро готовится, это …

Подробнее о кускусе с курицей и овощами

Вкусный, простой в приготовлении цыпленок с рисом, который понравится всем! Это простое сочетание курицы и риса в одной кастрюле очень сытно. По сути, это полноценный обед в одной кастрюле. Это экономично и удобно для всей семьи, а также довольно быстро собирается примерно за 45 минут.

Подробнее о Easy One Pot Chicken and Rice

Gizdodo представляет собой сочетание плантанов и желудков (куриных желудков) и бананов, смешанных в перечном соусе. Этот рецепт отлично подходит для обеда в середине недели или на выходных, потому что он очень простой и, конечно же, вкусный.

Подробнее о Перченый желудок и подорожник

Этот куриный хлеб сочетает в себе мягкое и нежное сладкое тесто с пряным вкусом курицы и перца и заворачивает все это в красивую, но простую в плетении косу. Отлично подходит для завтрака или бранча, и вы можете просто использовать его, чтобы удивить гостей на вечеринке.

Подробнее о Буханка куриного хлеба

Эти запеченные куриные яйца по-шотландски прекрасны как на завтрак, так и в любое другое время дня, и они совершенно не вызывают чувства вины, потому что они запеченные! Куриные яйца по-шотландски   Эти запеченные куриные яйца по-шотландски прекрасны как на завтрак, так и в любое другое время дня, а эти …

Подробнее о ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ КУРИНЫЕ ЯЙЦА (ВИДЕО)

Это очень простой рецепт жареной курицы и овощей. Это полезно, вкусно и легко приготовить, и, прежде всего, это отличный способ заставить вас и вашу семью насладиться преимуществами овощей с меньшим количеством мяса. Жаркое из курицы и овощей можно настроить по своему вкусу, вы можете выбрать свой вариант …

Подробнее о Жаркое из курицы и овощей в томатном соусе

Кокосовый рис — пикантный гарнир из риса, приготовленного в ароматном кокосовом молоке. Он такой богатый, сочный и насыщенный ароматным кокосовым вкусом. Вы будете удивлены, узнав, что в таком простом рецепте риса так много вкуса. Как приготовить кокосовый рис Не будет преувеличением сказать, что рис едят …

Подробнее о западноафриканском кокосовом рисе

Chicken Archives — готовим с шеф-поваром Брайаном

Сейчас просматривается: Курица

Рецепт от шеф-повара Брайана Вулли сочетает в себе нежную курицу, ароматные грибы и ароматный чеснок для восхитительного жаркого. Подавайте его с лапшой чау-мейн для полноценного и сытного обеда.

4

45 минут

0

Вкусный суп и бутерброды всегда помогут быстро и легко пообедать или сытно пообедать.

4

45 минут

0

Ищете вкусный и простой рецепт жаркого, который идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день? Не ищите ничего, кроме этого рецепта чау-мейн с курицей и креветками! Это жаркое стир-фрай наполнено белком, овощами и ароматом.

4

45 минут

1

Этот рулет из измельченной курицы богат белком, полезными жирами и свежими овощами. Это вкусный и простой в приготовлении вариант обеда или ужина, который идеально подходит для тех, кто находится в пути.

4

30 минут

0

Ищете вкусную и легкую еду на будний день? Не ищите ничего, кроме этого рецепта пиккаты с курицей и пастой с чесночным маслом! Курицу тонко отбивают и обваливают в муке, а затем обжаривают в лимонном соусе с каперсами и маслом. Подавайте с любимой пастой и наслаждайтесь!

4

45 минут

0

Насладитесь непреодолимым вкусом панини Caprese Chicken Panini от шеф-повара Брайана Вулли. Этот восхитительный рецепт сочетает в себе жареную курицу, растопленную моцареллу, сочные помидоры и ароматный базилик, зажатые между идеально поджаренным хлебом. Благодаря простоте приготовления и восхитительному вкусу, панини с курицей Caprese станет отличным обеденным угощением, которое заставит вас хотеть большего.

2

20 минут

0

Насладитесь освежающим вкусом куриного салата с авокадо от шеф-повара Брайана Вулли. Этот восхитительный рецепт сочетает в себе нежную тертую курицу, спелые авокадо, черные оливки и острую лимонную заправку для свежести в каждом кусочке. Благодаря простоте приготовления и восхитительному вкусу, этот салат идеально подходит для быстрой и здоровой трапезы, которая доставит вам чувство сытости и сытости.

4

45 минут

0

Узнайте секрет восхитительного соевого цыпленка с рисом на пару.