Содержание
Константин Ивлев — простые рецепты с фото и видео от повара
Все новости
19 янв
У знаменитой пары сложилась новогодняя традиция, которой они не намерены изменять.
Шоу-бизнес 742
16 янв
Теща телеведущего решила уменьшить талию. Неужели жизнь со знаменитым кулинаром необратимо вредит фигуре?
Шоу-бизнес 2 198
15 янв
Как быстро приготовить вкусный сэндвич?
Общество 558
11 янв
Молодая девушка, вместо занятий спортом и диет, предпочитает более жесткие способы достижения кубиков на прессе.
Шоу-бизнес 10 042
2 янв
Шакшука с брынзой, оладьи с карамельно-ореховым соусом, сырники с лимонными дольками. Попробуешь раз — полюбишь навсегда.
Общество 499
1 янв
До этого семейная пара долго скрывала лицо наследницы под смайлами.
Шоу-бизнес 3 374
22.12.2022
Знаменитый ведущий женился во второй раз и погрузился в воспитание новорожденной дочери. Но как же его бывшая семья?
Шоу-бизнес 2 078
09. 12.2022
После рождения первенца Валерия Куденкова стала активнее вести соцсети. С публикой она делится, как похудела после родов, как ухаживает за собой. Но малышку показывает нечасто.
Шоу-бизнес 3 586
08.12.2022
Кулинар сразу же опубликовал кадры с травмированной конечностью в бондаже.
Шоу-бизнес 2 108
06. 12.2022
Знаменитый повар раскрыл секреты «сложного» блюда ресторанного уровня. Пальчики оближешь!
Общество 307
04.12.2022
Блюдо готовится буквально за считанные минуты и получается безумно вкусным.
Общество 733
12. 11.2022
Летом так хочется чего-нибудь быстрого и вкусного: советы знаменитого повара как нельзя кстати!
Общество 452
09.11.2022
Именитый кулинар при этом совершенно не знает, сколько стоит вредный продукт.
Шоу-бизнес Эксклюзив 796
09. 11.2022
Именитый мастер кулинарного дела считает, что именно благосостояние помогает людям проявлять себя.
Шоу-бизнес Эксклюзив 3 722
03.11.2022
Жена знаменитого шеф-повара надеялась на беременность, но врачи ошарашили Ивлеву смертельным диагнозом.
Шоу-бизнес 11 894
Всего новостей: 65
- ← Пред.
- 1
- 2
- 3
- 4
- След. →
Последние новости
Реклама
Все Рецепты от Ивлева — Повар ТВ
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Теперь не нужно каждый раз думать, что приготовить из картошки. Специально для вас Ивлев собрал топ-5 бомбических рецептов из картофана! Все, разумеется, авторства шефа всея […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. На этот раз Ивлев решил приготовить ложное ризотто с лососем в соусе том ям. Почему ложное? Ответ на вопрос, а также секреты приготовления и прочие […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Сегодня долгожданный выпуск, потому что в нем – авторский бомбэо-рецепт рубленого бифштекса с грибным рагу и яйцом пашот. Таким фантастическим блюдом можно и себя порадовать, […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Что-то давно у нас не было десертов. Сегодня Ивлев предлагаю вам посмотреть суперпростой в исполнении видеорецепт клубники под соусом сабайон. Мужики, вы с ним точно […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Великий пост продолжается, поэтому Ивлев решил не отступать от постных рецептов. Сегодня он приготовит картофельные лепешки с грибным рагу, томленным в соевой сметане – минимум […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Как разнообразить свое меню во время Великого поста? Достаточно просто включить новый выпуск Ivlev Chef Channel! В нем Ивлев собрал четыре рецепта вкусных постных блюд. […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Кто не любит бутеры? Их любят все: на завтрак, обед, полдник или даже ужин. Сегодня Ивлев предлагает вам приготовить хрустящий открытый сэндвич из деревенского хлеба […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Кто сказал, что самая офигенная уха получается на природе? Вот вам не менее вкусная и интересная городская версия этого супа: с рыбой, что логично, и […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. Сегодня специальный выпуск, посвященный прекрасному дню 8 марта! Мужики, Ивлев рекомендует вам прильнуть к экранам, потому что в этом видео, Ивлев делится рецептами блюд, которыми […]
Рецепты от Ивлева
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева. В период Великого поста Ивлев предлагает приготовит удон с печеным перцем, листовым салатом и томатами. Блюдо понравится и тем, кто следит за фигурой. Ингредиенты: удон […]
Константин Ивлев – новый посол WorldSkills Kazan 2019
Во время мероприятия был объявлен новый посол WorldSkills Kazan 2019. Новым послом стал российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев.
Константин Ивлев (родился 12 января 1974 года в Москве, СССР) — российский шеф-повар, телеведущий, концепт-шеф Capital Business Group, бренд-шеф компании Delli by Shell.
Работает в ресторанной сфере с 1993 года. Окончил профессионально-техническое училище №19.. В 1997 году Ивлев занял должность шеф-повара в популярном московском ресторане, а затем руководил одними из самых изысканных ресторанов российской столицы. Константин прославился своей страстью к кулинарному искусству, участвуя в Чемпионате России по кулинарии, где получил свою первую награду – бронзовую медаль. Эта победа привела его к первой российской премии «Шеф-повар года» в 2001 году и второй — в 2007 году. Константин является членом Chaine des Rotissers во Франции, возглавлял Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. с 2008 года.
Константин поделился своим мнением о своей новой роли: «Каждый Амбассадор в первую очередь должен продвигать ценности Конкурса, то есть популяризировать навыки. Я буду продолжать это делать, и индустрия гостеприимства не предел, потому что я интересуюсь и другими областями. Всегда есть чем поделиться с другими, чем бы вы ни занимались: рисовали, строили дома или готовили».
Ивлев высоко оценил работу, проделанную в столице Татарстана по подготовке к Чемпионату: «Казань известна как спортивная столица. Это крупный центр образования. Я уверен, что у Казани большой потенциал, она достойна быть городом-организатором WorldSkills.
Очень часто приезжаю в Казань на съемки или мастер-классы, где делюсь опытом с кейтеринговыми и поварами. Я впечатлен тем, как быстро развивается Казань последние 10-15 лет».
Новый посол высоко оценил ресторанную отрасль Казани. «Ресторанная индустрия здесь очень развита и находится на одном уровне с Москвой и Санкт-Петербургом. Излишне говорить, что это связано с прочной местной кулинарной традицией, которая идеально интегрировалась в современный мир. Произошло это по ряду причин: во-первых, люди любят эту еду; во-вторых, разнообразие блюд привлекает туристов».
Автор множества кулинарных книг: «Моя кулинарная философия», «Кухня для настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовить просто как раз-два-три», « Уроки повара».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), ресторане Edsbaka Krog, обладателе 3 звезд гида Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Juan Maria Arzak, обладателе 3 звезд гида Мишлен (Испания).
Константин — основатель кулинарного движения «Новая русская кухня». Он сочетает в себе разные культуры и делает собственные интерпретации традиционных русских блюд. Он находит новые подходы к приготовлению блюд, которые выводят русскую кухню на новый уровень.
В 2010 году под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова была открыта кулинарная школа «Ask the Chef» в составе Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
В 2004 году Константин опубликовал свою первую книгу «Моя кулинарная философия», за ней последовали «Кухня для настоящих мужчин» (2011) и «Готовим дома» (2013). Сейчас Константин Ивлев — один из выдающихся российских шеф-поваров и основатель Ivlev Group — создателя кафе «Сирена», E11even, Парка культуры и многих других ресторанных проектов в России.
Телепроекты:
Ведущий программы «Футбол со вкусом» на «Динамо-ТВ»
Ведущий «Зона вкуса» на радио «Серебряный дождь»
С июня 2016 года – ведущий программы «Кухонные кошмары» на телеканале «Пятница». Канал
С 2017 года – ведущий программы «Адская кухня» на телеканале «Пятница».
В 80-м выпуске «Кухни» сыграл одного из участников Шоу «Шеф»
Ведущий «Спроси у повара», «Гастрономической недели», «Новогодней гастрономической недели» на 9 канале Домашний ТВ0003
«Доступный вкус», «Моя и твоя еда» на телеканале «Кухня»
«Ешьте немедленно!» на канале СТС
Константин Ивлев присоединился к команде амбассадоров WorldSkills, которую представляли Аркадий Новиков, известный ресторатор, повар, телеведущий и бизнесмен, Борис Акимов, основатель фермерского кооперативного магазина «ЛавкаЛавка», Владимир Чагин, российский автогонщик, семилетний -кратный победитель ралли «Дакар», руководитель гоночной команды «КАМАЗ-мастер», Сергей Крикалев, советский и российский авиационный спортсмен и космонавт, Герой Советского Союза и первый Герой Российской Федерации, и L’One, российский рэпер и резидент лейбла Black Star и российский телеведущий, актер, шоумен и сценарист Александр Гудков.
О WorldSkills Kazan 2019
45-й чемпионат WorldSkills – главное международное событие 2019 года в России – соберет более 1600 молодых специалистов, представляющих более 60 стран и регионов, которые будут соревноваться в 56 компетенциях. Он пройдет в Казани 22-27 августа 2019 года. Ожидается, что Конкурс и сопутствующие мероприятия посетят более 250 000 зрителей.
Казань выиграла право проведения Чемпионата в 2015 году, опередив по результатам голосования другие страны-участницы WorldSkills International. Движение WorldSkills Russia охватывает 85 регионов России и является одним из ведущих проектов по подготовке кадров.
Пресс-служба Организатора чемпионата WorldSkills в Казани 2019
Как вы готовите еду в «Слезах королевства»? (TOTK)
Поддержание вашего здоровья, защиты, силы атаки или выносливости в любое время является одним из самых важных элементов в Zelda: Tears of the Kingdom . Независимо от того, находитесь ли вы в разгаре боя и нуждаетесь в быстром HP или исследуете дикую природу, к моменту окончания титров еда станет одним из ваших наиболее часто используемых предметов. Но процесс приготовления пищи не сразу заметен в Tears of the Kingdom , особенно для новичков в этой серии.
Если вам интересно, как приготовить еду и стать лучшим поваром в Хайруле, то вам стоит прочитать наше руководство ниже. Как только вы узнаете, как добавить еду в свой инвентарь, у вас будет на одну проблему меньше.
Приготовление еды в
Zelda: Tears of the Kingdom , объяснение
Первые вещи, которые вам понадобятся, прежде чем вы даже подумаете о приготовлении еды, — это огонь и кастрюля. Огонь исходит от Флинта и Вуда, которых много в большинстве мест на карте в Слезы Королевства . Вы можете комбинировать эти ресурсы близко друг к другу на земле и махать на них своим оружием, чтобы зажечь огонь. Вы можете бросить другие ресурсы, такие как сосновые шишки, чтобы разжечь огонь еще больше.
Далее вам нужно найти кастрюлю. Этот предмет можно найти в нескольких местах вокруг Хайрула, в том числе в деревнях, вражеских лагерях и конюшнях, для начала. Просто осмотрите первые несколько городов, которые вы посещаете, чтобы в конечном итоге наткнуться на один из них и добавить его в свой инвентарь.
К счастью, в Tears of the Kingdom добавлена переносная кастрюля, так что вы можете брать ее с собой куда угодно.
Подробнее: Как сохранить в Zelda: Tears of the Kingdom
С этими двумя предметами вам нужно что-то приготовить. Это может быть овощ, мясо, растения или что-то еще, что вы приобрели, исследуя карту. Используя выбранные вами продукты, поместите их в кастрюлю, поставив еду рядом с огнем. Комбинируя ингредиенты еды, вы получите еду с более сильными баффами для Линка. Как только еда будет правильно приготовлена, она будет добавлена в ваш инвентарь.
Снимок экрана: Dot Esports. на пожаре.
Конечный результат не будет таким мощным, как продукты, содержащие несколько ингредиентов, но один продукт может быть полезен, если вы находитесь в крайнем случае и вам нужно что-то быстрое.