Содержание
Осенние блюда в ресторанах
Осень – самое щедрое время года. Фрукты, овощи, грибы, орехи, ягоды – такое изобилие плодов присутствует только в это время года. Осень как будто шепчет: ничего, что впереди суровая зима, я украшу вашу жизнь своими яркими подарками. Кого могут оставить равнодушным оранжевые тыквы, янтарные груши, алая рябина, золотистые лисички, фиолетовые баклажаны и яркие перцы? А какие изысканные и неповторимые блюда можно приготовить из них!
А настоящий ароматный глинтвейн способен поднять на небывалую высоту самое грустное настроение и согреть душу своим теплом.
Подарки осени: готовим рыжие блюда
Золотой, рыжий, оранжевый – основные осенние цвета. Они поднимают настроение и улучшают аппетит.
Лисички. Эти яркие грибы придадут необыкновенный вкус любому блюду.
- Салат из лисичек, цуккини и авокадо подарит вам легкий аромат леса и наслаждение коктейлем из разных вкусов.
- Паста карбонара с лисичками порадует взор веселым цветом, даст ощущение сытости.
- Сырный суп с грибами станет вашим любимым блюдом. Он просто и быстро готовится, его оценят ваши гости и обязательно попросят добавки.
- Пицца с лисичками и белыми грибами затмит собой все остальные виды этого изделия.
Тыква. Вот она, настоящая осенняя королева. Крем-суп, десерты, салаты, пироги, каши, коктейли… И везде она – красавица.
- Тыквенный пирог с мороженным станет необыкновенным десертом.
- Мясной пирог с начинкой из тыквенного пюре: вкусно, сытно, необычно.
- Капучино-суп из тыквы, в который добавлены обжаренные гребешки, ошеломит вас своим непревзойденным вкусом.
- Крем-суп со сливками и тыквенными семечками поднимет настроение ярким цветом и ароматом. Семечки можно заменить лососевой икрой или кедровыми орешками. В любом сочетании такой суп станет изюминкой застолья.
- Салаты из различных осенних овощей с тыквой предлагают любое их соединение, все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Болгарский перец. Фаршированным перцем никого не удивишь, но можно удивить начинкой:
- грибы, рис и корейская морковка;
- фета, сыр, оливки;
- мясной фарш с кедровыми орехами;
- курица, грибы, сыр;
- баклажаны и пшено;
- миндаль, изюм, зелень, сыр.
Продолжать можно до бесконечности. Блюдо всегда будет новым и необычным, стоит только изменить какой-либо ингредиент.
Груша. Попробуйте грушу в вине, добавляйте ее в овощные и сладкие салаты, пеките с ней пироги, творожные запеканки, запекайте фрукты с медом и сыром. В любом блюде груша будет к месту и придаст тончайший неповторимый аромат яству.
Осенние напитки
Основное требование к ним – согреть тело и душу. Глинтвейн стоит первым номером в списке осенне-зимних напитков и оставил далеко позади всех конкурентов, но есть и множество вкусных чаев, морсов, компотов.
Попробуйте горячий компот из яблок, груш и слив, в который за несколько минут до окончания варки следует добавить мелко нарезанную дыню. Ваши гости ни за что не догадаются о всех компонентах напитка.
Чай с облепихой или медово-клюквенный морс не только побалует вкусом, но и поднимет иммунитет. При постоянном их употреблении вам не понадобятся прививки от зимних эпидемий гриппа.
На праздничный стол можно подать такой коктейль: нарезать яблоки, добавить ложку изюма, цедру одного лимона и проварить всё это 15 минут. Дать настояться до полного остывания, после чего выжать в отвар сок одного лимона и апельсина, добавить мед по вкусу. Украсить ломтиками цитрусовых.
Если в свежезаваренный чай добавить облепиховое варенье, ложку коньяка, меда и ломтик лимона, то получится вкуснейший пунш из облепихи, который согреет в любую погоду.
Глинтвейн можно приготовить не только из традиционного красного вина. Попробуйте такой напиток: на бутылку белого вина взять 1 лимон и 5 мандаринов, 4 палочки корицы, чуть гвоздики, 2 ложки меда. Томить на огне около 20 минут.
Если ваши гости проголодались и напитков им мало, приготовьте на скорую руку красивое блюдо из спаржи и других осенних овощей, которое делается быстро и получается сытным и очень вкусным: обжарить грибы с луком, сладкий перец, спаржу, отварить спагетти, выложить их на тарелки, сверху положить обжаренные овощи, украсить свежим помидором.
Для вкусного и нежного десерта приготовьте тыквенный кекс. Гости не сразу догадаются, из чего состоит это золотистое воздушное великолепие. Вот простой рецепт:
- взять по 250 грамм тыквы, муки, сахара и растительного масла, 4 яйца, ваниль, корицу;
- тыкву трем на терке, яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляя растительное масло;
- добавляем муку и специи, перемешиваем до однородной консистенции;
- выпекаем примерно 45 минут.
Пока кекс печется и остывает, готовим помадку. Для нее 100 грамм апельсинового или лимонного сока, 50 грамм сахара и 50 грамм сливочного масла подогреваем и выливаем туда еще немного сока с чайной ложкой крахмала. Нагреваем до получения густой консистенции. Помадкой смазываем остывший кекс, украшаем орешками, тертым шоколадом, дольками апельсина. Королевский десерт готов!
Пользуйтесь дарами осени, заготавливайте их впрок, чтобы долгими зимними вечерами наслаждаться вкусными блюдами.
салаты, блюда из овощей и грибов, конкурс от «махеевъ»
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Версия для печати
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Свекла 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зеленый горошек 1 баночка
Майонез ТМ Махеевъ провансаль 150 гр
Соль 1 ст. л.
Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Лук так же нарезать кубиками.
Салат выложить на блюдо слоями. 1 слой картофель — промазать майонезом, лук, морковь — промазать майонезом, свекла — промазать майонезом. Верх салата украсить зеленым горошком.
Рубрики:
салатыблюда из овощей и грибовконкурс от «махеевъ»
Основные ингредиенты:
Зелёный горошекКартофельЛукМорковьСвёкла
Оцените рецепт
Пасхальные рецепты
-
Как приготовить глазурь для куличей – 6 рецептов к Пасхе
Пасхальные рецепты
-
Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Европейская кухня
-
Едим как в кино: ризоттто и лазанья по рецептам из сериала «Отчаянные домохозяйки»
Постные блюда
-
Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне: кислые щи и борщ с фасолью
Постные блюда
-
Готовим в пост: 3 блюда с консервированным тунцом
Еда с собой
-
Выпечка с собой: что приготовить для перекуса на работу или в школу
Еда с собой
-
Еда на работу: 3 простых и вкусных блюда
Пироги и блюда из теста
-
Булочки для бургеров и хот-догов – рецепты для приготовления в домашних условиях
© 2000-2023, 7я. ру
SIA «ALP-Media», Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. [email protected], https://www.7ya.ru/
Рейтинги
Бонна
Наш ребёнок
Повар.ру
Change privacy settings
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA «ALP-Media» и авторов. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!
Согревающих осенних рецептов | Характеристики
Уютные ночи, бодрящее утро и изобилие сезонных подарков — так много поводов для празднования с приходом осени.
Корнеплоды действительно проявляют себя по мере того, как дни становятся холоднее, с кабачками, луком-пореем, пастернаком, брюквой и сельдереем. Что касается фруктов, то яблоки, ежевика и груши созрели для сбора, поэтому воспользуйтесь нашими согревающими осенними рецептами по максимуму из того, что может предложить сезон.
Вегетарианский вариант классической жабы в норе от Джейми — отличное блюдо, которое можно поставить на стол в плохую погоду. Нет ничего более приятного, чем эта еда.
Согревающие специи, золотистая тыква и самый роскошный соус — этот рецепт вегетарианского карри — настоящее удовольствие. Положите дополнительные порции в морозилку, чтобы скрасить дождливый день.
Этот питательный суп сочетает в себе два осенних фаворита и успокаивает, и вкусен. Посыпанный хрустящими листьями шалфея и жареным фундуком, что может не понравиться?
Соберите свои собственные фрукты для этого классического рецепта осеннего пирога с оттенком имбиря и корицы и покрытым золотистым песочным тестом. Просто прекрасно.
Этот основной рецепт домашнего пирога с грибами, луком-пореем, брюквой и сельдереем посвящен осенним овощам. Пастернак или сладкий картофель также подойдут.
Сытное и вкусное ризотто — фантастическая закуска к сезонным овощам. Этот вариант украшен жареными грибами для придания орехового вкуса.
В этом простом овощном супе, вдохновленном домашней кухней бабушки Майкла, используются сезонный лук-порей, брюква, морковь и пастернак. Полная радость.
Красиво карамелизированные груши, ароматные специи и маслянистая хрустящая выпечка – настоящий праздник сезонных фруктов.
Этот ароматный веганский пастуший пирог с великолепным пюре из корнеплодов и пикантными панировочными сухарями станет настоящим осенним лакомством.
Мягкие карамелизированные яблоки, нотка лимонной цедры и красивый золотистый топпинг – это объятия в тарелке. Замените спелыми грушами, если они у вас есть.
Не только для Хэллоуина, сезон тыквы продолжается до декабря — используйте их по максимуму в этом ароматном веганском рецепте риса.
Сделайте пастернак звездой шоу в этой сытной миске с овощами. Сложите его порциями, чтобы ваш морозильник был запасен на зиму.
Сквош обладает естественной сладостью и отлично подходит для приготовления этих вкусных кексов — отличный способ заставить детей есть больше овощей, даже если они этого не заметят!
Герой скромной цветной капусты в этом приправленном специями цветной капусте — идеальная веганская альтернатива воскресному жаркому.
Используйте избыток груш и ежевики в этом рецепте каши из четырех злаков – какое потрясающее начало свежего осеннего дня.
Еще больше осеннего вдохновения? Посмотрите наши простые рецепты с грушами и наши потрясающие рецепты с яблоками . Или посмотрите осенний мегамикс Джейми на Youtube.
55 лучших осенних рецептов · я веду блог о еде
comfortround up
Эти осенние рецепты удовлетворят вашу тягу к уютной и комфортной еде.
Опубликовано Стефани 12 сентября 2022 г.
У нас было два дня дождя, и вдруг я попал в ОСЕННИЙ РЕЖИМ. Я только что сказал Майку, пришло время всех осенних рецептов!
Он напомнил мне, что на следующей неделе прогноз на 90-е, но, черт возьми, осенняя еда — моя любимая, поэтому я решил сделать обзор осеннего рецепта, чтобы привлечь внимание к осени. Осень — мое самое любимое время года. Я люблю свежий холод в воздухе, я люблю цвета листьев, и мне просто нравится, как все, что вы делаете и едите, дает вам ощущение тепла и уюта. Вот мои любимые осенние рецепты!
Эти 55 лучших осенних ужинов удовлетворят вашу тягу к уютной и комфортной еде. Давай останемся сегодня вечером!
Рецепты осенней курицы
Курица готовится быстро и сытно, идеально подходит для тех дней, когда вы проводите слишком много времени, разглядывая листья.
- Цыпленок с медом и чесноком. Это лучший рецепт заднего кармана из 5 ингредиентов. Сладкая и липкая пикантная курица в кратчайшие сроки.
- Кокосовое куриное карри. Это самое настоящее малазийское карри, которое вы можете попробовать теперь, когда путешествия остались в прошлом. Слегка пряный, кокосовый и такой успокаивающий.
- Рубиновый цыпленок. Если вы хотите разогреться, это пряное, сладкое и пикантное куриное карри для вас. Свежий имбирь в конце — это просто *поцелуй шеф-повара* (на фото выше)
- Цыпленок со сливочной дижонской горчицей. Это блюдо из одной кастрюли, которое утешительно, быстро и вкусно. Грибы и капуста для здоровья и сливки для дополнительного тепла и комфорта.
- Курица на 3 чашки. Если вы еще не ели 3 чашки курицы, это знак сделать это! Он дерзкий, пикантный и очень вкусный, особенно с рассыпчатым рисом. Мы используем крылья, потому что это быстро и просто.
- Куриный перец. Этот запеченный в духовке куриный перец — настоящий рай для комфортной еды, особенно если его подавать с яичной лапшой.
Помидорный, дерзкий и полный такого вкуса.
- Курица в масле. Курица в масле может быть моей идеальной осенней едой: такая дерзкая, сливочная и успокаивающая, особенно с басмати и домашним нааном. Бонус: этот парень — рецепт быстрого приготовления, очень простой!
И рецепты из свинины
В свинине как в белке есть что-то очень плохое. Я думаю, это потому, что свинина заставляет меня думать о яблочном соусе, который заставляет меня думать об осени!
- Армейское рагу. Мне просто нравится готовить огромную кастрюлю армейского рагу и собираться вокруг стола, есть и пить всю ночь напролет с моими любимыми людьми. Сытное, утешительное, острое и почти самое простое в приготовлении блюдо.
- Фрикадельки пири-пири. Эти фрикадельки имеют острый соус пири-пири со сметаной для охлаждающего сливочного контраста. Они запеченные, что делает их очень сочными и без рук.
- Свиная отбивная адобо. Свиные отбивные — лучшая еда для ужина: быстро, вкусно и просто.
Эти отбивные готовятся в стиле адобо в соевом соусе, чесноке и лимонном соке. Сладкий и соленый, низкая подготовка к высокой награде.
- Свиная грудинка из бурбонской черной фасоли. Тушеная свиная грудинка — это суперкомфортная смесь мяса и нежных кусочков. Соус из черной фасоли и бурбон добавляют смелых ароматов, делая этот осенний ужин победителем, победителем.
- Свиная вырезка. Очень сочная, мягкая и нежная, эта вырезка готовится всего за 30 минут. Зеленый соус, с которым его подают, пикантный и полон пармезана и фенхеля.
- Тонкацу, запеченный в духовке. Иногда вы просто хотите хрустеть, но не хотите вырывать масло для фритюра. Для тех времен этот тонкацу, запеченный в духовке, для вас. В основном руки прочь и супер хрустящие. Подавайте его с японским карри для незабываемого осеннего ужина. (на фото выше)
- Соборо донбури. Если вы пробовали соборо донбури, вас ждет угощение. Это быстрая и сытная рисовая миска, украшенная сладкой и соленой свининой и крошечной воздушной яичницей-болтуньей.
Все, что из миски, лучше.
Рецепты осенней говядины
Есть ли что-нибудь более сытное и сытное, чем говядина? Супер пикантные, супер уютные ароматы.
- Корейское барбекю. Погода становится холоднее, а это значит, что больше времени приходится проводить дома за едой. Почему бы не устроить праздник KBBQ? Сладкое, соленое, копченое мясо и банчан — все это в комфорте вашего собственного дома. (на фото выше)
- Очень легкий оссобуко. Этот оссобуко готовится из говяжьей рульки вместо телятины, невероятно роскошен и прост в приготовлении. Всего 6 ингредиентов для вызывающего аппетит итальянского блюда.
- Стейк Солсбери. Олдскульный стейк Солсбери для всех осенних ощущений. Нежные, сочные котлеты из говядины, плавающие в густом грибном соусе, — это самое уютное.
- Crockpot Вьетнамское рагу из говядины. Это немного отличается от вашего обычного тушеного мяса в мультиварке. Все еще нежный и полный кусочков говядины, моркови и картофеля, но с очень теплой смесью специй.
Запах сведет с ума в хорошем смысле.
- Стейк Диана. Если вы любите стейки, но устали от соли, перца или специй для стейков, стейк Дайанн идеально подойдет. Это как грибы и перечный соус в одном флаконе, и он настолько хорош, что вам захочется его выпить.
- Шведские фрикадельки. Я не могу представить себе ничего более уютного, чем тарелка фрикаделек в соусе со сливочным пюре. Шведская комфортная еда в лучшем виде.
Осенние рецепты в одном горшке
Рецепты в одном горшке, потому что у вас нет времени готовить, осень!
- Курица по-хайнаньски с рисом. Идеальное блюдо из курицы и риса. Так мало ингредиентов, так много вкуса. Все, кто готовит это блюдо, в восторге! (на фото выше)
- Запеченная паста фета. Это должно быть самое простое блюдо из макарон в мире. Осень может быть не классическим сезоном томатов, но она вкусная, утешительная, теплая и НАСТОЛЬКО хорошая. Запеченная паста фета здесь, чтобы остаться.
- Китайский клейкий рис.
Сладкий и соленый клейкий рис, усеянный сочными кусочками курицы, китайской колбасой и нежными грибами. Если вы жаждете еды на палочке, которая согреет вас изнутри, это то, что нужно приготовить. Это требует немного времени, но оно того стоит — идеальный кулинарный проект выходного дня!
- Паста быстрого приготовления и фрикадельки. Мне нравится кастрюля быстрого приготовления, потому что в нее можно все положить, поставить и забыть. Это блюдо с фрикадельками и макаронами идеально подходит для приготовления, когда вы возвращаетесь домой с работы. Все ингредиенты идут прямо в кастрюлю, включая сырые макароны. Мгновенный горшок делает свое дело, и в мгновение ока у вас есть пикантные, пикантные макароны и фрикадельки.
Рецепты осенней пасты
Почему осень лучше: потому что это означает ВСЕ УГЛЕВОДЫ. Осенняя паста — лучшая паста, я прав?
- Рулетики для лазаньи с тыквой и шалфеем. Наступил сезон тыквы, и тыквенные рулетики всегда в меню каждую осень.
Я люблю сладость тыквы и вкус шалфея вместе. Это отличное специальное осеннее блюдо.
- Макароны с сыром Velveeta. Может ли это быть лучшими макаронами с сыром? Так думают все, кто его готовит, и я тоже. Он невероятно сливочный и ароматный. Я чувствую, что могу жить на макаронах с сыром Velveeta вечно. (на фото выше)
- Куриные спагетти. Это одно блюдо из нежной курицы, помидоров, болгарского перца и лука. Он сливочный, успокаивающий, и лучшая часть — это остатки.
- Болоньезе. Идеальный соус для пасты на осень (или вообще в любое время). Наш болоньезе медленно варится на медленном огне для получения шелковистого, гладкого, глубокого, насыщенного соуса, который идеально сочетается с сушеной пастой или, если вы хотите изо всех сил, со свежеприготовленной яичной пастой.
- Сливочный цыпленок Альфредо. Сочные кусочки курицы в нежном сливочном сырном соусе альфредо. Так невероятно легко сделать, потому что это рецепт Instant Pot!
- Медово-чесночная паста.
Медово-ореховые тыквы — самые симпатичные осенние тыквы, но они не просто милое личико, но и имеют превосходный вкус, особенно в сочетании со сливочно-чесночным соусом, макаронами и сытной зеленью.
- Сливочные тыквенные макароны с сыром. Тыквенные макароны с сыром просто кричат о падении. Это специи из тыквы и все хорошее в пикантном формате макарон с сыром. Одна кастрюля, очень сливочные макароны с сыром на плите, сливать макароны не нужно.
Рецепты осенних супов
Даже осень, если не суп? Суп — лучший, готовьте еду, и вы будете чувствовать себя комфортно всю неделю.
- Щи с секретным ингредиентом. Капустный суп не всегда считается сексуальным, но этот капустный суп определенно горячий! У него есть секретный ингредиент, и это УДИВИТЕЛЬНО. Сделайте большой горшок и наслаждайтесь им, пока он длится.
- Питательный картофельный суп-пюре. Как печеный картофель, но в миске, очень сливочный и успокаивающий. Картофельный суп прилипает к начинке ваших ребрышек, и в этом есть все хорошее, плюс белое мисо для дополнительной привлекательности и умами.
- Куриный суп с тортильей. Теплый и пикантный бульонный суп с кусочками курицы, хрустящими полосками тортильи, сыром, сметаной и авокадо. Он согревает вас небольшим количеством специй и готовится всего за 15 минут. (на фото выше)
- Чили. В этом чили нет бобов, потому что это техасский стиль, чили кон карне, сытный, острый и просто идеальный со сметаной, тертым сыром и зеленым луком. Две порции специй чили, потому что это делает его таким ароматным!
- Суп для лазаньи. Это лазанья, но в виде супа! В нем есть все самое лучшее от лазаньи: лапша, сыр, мясо и острый томатный суп. Это намного быстрее, чем выкладывать слои лазаньи, но вы получите весь вкус.
- Куриный отвар. Куриный отвар — лучшая основа — он такой сливочный и успокаивающий, и подходит ко всему. Приготовьте огромную кастрюлю и наслаждайтесь ею с гарниром или отдельно, это простое блюдо, которое насытит вас сполна.
- Рагу из нута с кокосовым соусом карри. Супербыстрый, свежий и легкий, с большим количеством вкуса и белка из нута и капусты.
Кроме того, это красивая золотая миска красоты, которая тоже имеет приятный вкус!
- Острое кимчи с мягким рагу из тофу. Очень мягкий и нежный тофу с ломтиками свиной грудинки в пикантном согревающем сердце рагу. Идеальная осенняя еда.
Осенний суп с лапшой
Осенний суп создан для того, чтобы поедать горячую лапшу. Удвойте эти рецепты, и вам будет тепло весь сезон.
- Тел. Полный успокаивающих специй, скользкой лапши, нежной говядины и богатого, но легкого бульона, фо идеально подходит для разогрева. Сделать это проще, чем вы думаете, вам просто нужно выполнить несколько ключевых шагов! Узнайте все о самых аутентичных фо, которые вы можете сделать дома, прямо здесь.
- Майонезный рамен. Этот майонезный рамен никуда не делся: он простой, сытный, почти такой же вкусный, как поход в магазин тонкоцу рамэн. Посмотрим правде в глаза, это не на 100% то же самое, но когда 4 утра и вы жаждете рамена, рамен с майонезом здесь для вас.
(на фото выше)
- Суп вонтон. Если вы ищете чашу осеннего утешения, вы найдете ее в этом супе из вонтонов. Нежные маленькие фрикадельки из свинины, завернутые в обертки для вонтонов, плавающие в легком и вкусном бульоне — это мое представление о рае. Приготовьте большую партию вонтонов, заморозьте их и ешьте суп из вонтонов в любое время, когда вам захочется.
- Горячий горшок в домашних условиях. Лучший способ повеселиться осенью — собрать вокруг себя своих основных людей и устроить небольшую вечеринку с горячим марихуаном. Майк и я делаем это все время. Мы ставим небольшую кастрюлю в середине стола, берем все ингредиенты для китайского хот-пота, готовим и болтаем всю ночь напролет. Это лучшее!
- Као сой. Теплый кокосовый суп с лапшой карри, который быстро насытит вас. Ключом к этому рецепту является использование красной пасты карри — это небольшая уловка, которая делает ваш кхао сой восхитительным на вкус и быстро готовится.
- Кунжутная лапша. Быстрое и легкое блюдо из лапши, которое намного лучше, чем еда на вынос, и немного более взрослое, чем лапша с арахисовым маслом.
Вам понадобится всего 7 ингредиентов и около 5 минут для приготовления этой супервкусной лапши.
Осенние вегетарианские рецепты
Эти уютные осенние вегетарианские рецепты насытят вас и поднимут настроение.
- Токпокки. Эти острые корейские рисовые лепешки — именно то, что я хочу съесть, когда погода становится немного прохладной: острая углеводная, дерзкая еда. Готовят быстро и такие вкусные. Я тоже люблю их с плавленым сыром сверху! (на фото выше)
- Ризотто. Самый сливочный из всех видов риса! Ризотто лучше всего готовить осенью, когда вы можете посидеть у плиты, помешивать и вдыхать все восхитительные запахи во время готовки. Это ризотто невероятно богатое и ароматное благодаря лесным грибам и чесноку.
- Лучшая запеченная картошка. Кто сказал, что печеный картофель — это не еда? Если у вас была отличная запеченная картошка, знайте, это даже лучше, чем бифштекс! Хрустящая, соленая кожура, пушистые внутренности и обжигающая горячность, так что масло тает прямо во всех уголках и закоулках.