Блюда на завтрак в мультиварке: Готовим завтрак в мультиварке: каши, яйца, запеканки, выпечка

Рецепты завтрака в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты завтрака в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Завтраки
  • Рецепты завтрака в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 280 шт

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный завтрак в мультиварке.

Видео рецепт Рецепты завтрака в мультиварке

Как приготовить Рецепты завтрака в мультиварке :

Как приготовить 3 простых рецепта на завтрак в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Рецепт№1

Ингредиенты

  • 500 гр. – творога
  • 2 – яйца
  • 50 гр. – сахарного песка
  • 50 гр. – манной крупы
  • 30 гр. – сметаны
  • 25 гр. – сливочного масла

Рецепт№2

Ингредиенты

  • 200 гр. – батона
  • 150 гр. – ветчины
  • 3 – яйца (крупных)
  • 100 гр. – майонеза
  • 30 гр. – сыра
  • Соль и масло

Рецепт№3

Ингредиенты

  • 200 гр. – творог (пастообразный)
  • 2 – яйца
  • 3 ст.л. – манной крупы
  • 50 гр. – помидоров
  • 50 гр. – ветчины
  • 5 гр. – разрыхлителя теста

Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты Марины Петрушенко

Лёгкая выпечка в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Пироги с фруктами в мультиварке

Оригинал
Завтраки

Галина Кухня

Шоколадные блины на Масленицу

Сергей Поканевич

Самые пышные оладушки с заварным кремом

Другие рецепты категории — Завтраки

Милена Кулинарные Pецепты

Быстрый завтрак в духовке за 3 мин из доступных продуктов

Апельсиновая кухня

Запечённая овсянка с яблоками, изюмом и орехами

Вкусная Тарелка

Завтрак из лаваша для ленивых

1000 Меню

Авокадо с творожным сыром на завтрак

Минутка LITE

Творожники без сахара и масла

Готовим счастье дома

Сладкий и воздушный омлет на завтрак

Гаджет Шеф

Аппетитные конвертики с двумя видами начинки

Доступная Еда YamiRecipes

Вкусный пористый омлет на завтрак

Завтрак в мультиварке: просто и вкусно

Средне

Утро практически каждого человека начинается с чашечки кофе, чая или сока с каким-нибудь вкусным блюдом на завтрак. Если на выходных можно расслабиться и позволить себе поколдовать над плитой, в будние дни такой возможности зачастую нет. Тем не менее, хочется получить что-то вкусное и сытное за короткое время. В таком случае можно сделать быстрый завтрак в мультиварке.

Современная кухонная техника позволяет практически творить кулинарные чудеса, абсолютно при этом не напрягаясь.

  • Преимущества готовки
  • Каша для здоровья и энергии
  • Яичные завтраки
    • Рецепт №1
    • Рецепт №2. Омлет в мультиварке с сыром на пару
  • Горячие бутерброды
    • Рецепт №1. Яичный бутерброд
    • Рецепт №2
  • Пироги и оладьи
    • Рецепт №1
    • Рецепт №2
    • Рецепт №3. Сырники
    • Рецепт №4. Яблочный пирог

Какие же рецепты лучше всего подходят для готовки в мультиварке? Вообще, нет никаких ограничений в этом плане, ведь современные модели гарантируют выполнение любых необходимых вам функций.

В мультиварке можно жарить, запекать, варить и даже готовить на пару. Это особенно актуально для приверженцев здорового питания.

Если рассматривать мультиварку в сравнении с обычной плитой, можно однозначно выделить такие ее преимущества:

  1. Скорость приготовления. Вы тратите минимум времени на обработку продуктов;
  2. Простота. Справиться с задачей может даже неопытный кулинар, а результат при этом превзойдет все ожидания. В помощь можно использовать сборник рецептов для мультиварки, который идет в комплекте практически с любой моделью;
  3. Подготовка продуктов. Некоторые виды продуктов можно положить с вечера в чашу и выставить нужный режим приготовления с отложенным стартом на утро;
  4. Автоматический контроль процесса. Не нужно стоять над блюдом и контролировать процесс приготовления: следить за температурой, накрывать в нужный момент крышкой, помешивать и т. д. Все это самостоятельно делает мультиварки, корректируя степень нагрева в том или ином режиме;
  5. Поддержание температуры. Если вам нужно сохранить блюдо теплым на некоторое время, устройство будет его подогревать до необходимой температуры в течение установленного срока.

А что конкретно можно приготовить на завтрак для себя и семьи в мультиварке? В первую очередь в этот список входят такие блюда:

  • каши;
  • омлеты и яичницы;
  • горячие бутерброды;
  • выпечка;
  • блины и оладьи и т. д.

В целом в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо, не только из меню для завтрака. Можно даже поэкспериментировать и придумать свой собственный рецепт.

Самый полезное блюдо на завтрак – это каша в мультиварке. Для того чтобы приготовить ее вкусной и питательной, лучше всего использовать овсяные хлопья.

Ингредиенты:

  • Овсянка;
  • Сухофрукты;
  • Яблоки;
  • Мед.

Способ приготовления:

  1. Готовить такое блюдо желательно в специальном режиме.
  2. Консистенция овсянки может быть разной, в зависимости от ваших личных предпочтений.
  3. Лучше всего сделать ее немного вязкой. Очень полезной является овсянка с добавлением кураги, орехов и яблок. Сухофрукты можно сразу заложить в чашу вместе с хлопьями и водой.
  4. Немного посолить нужно обязательно.
  5. После приготовления добавьте яблоко, сливочное масло и немного меда.

Также отличный вариант – молочные каши на завтрак. Их очень любят дети, поэтому рецепты подобрать очень просто. Простой вариант – гречка с молоком. Сварить ее можно непосредственно на молоке или смешать уже готовые ингредиенты. Добавьте немного меда или сахара для вкуса.

А вот манные каши лучше готовить в специальном режиме «Молочная каша». Отличный вариант – шоколадная манка. Ее варят как обычную, но добавляют немного сахара и какао. Такой завтрак понравится и детям, и взрослым. Чем больше какао вы положите, тем насыщеннее будет шоколадный вкус.

Также существует множество вариаций рецептов завтраков в мультиварке с яйцами в качестве основного ингредиента.

Ингредиенты:

  • Яйца;
  • Бекон;
  • Лук;
  • Помидор;
  • Сладкий перец.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно разогреть чашу с маслом.
  2. Затем обжарьте на нем бекон, который добавит еще немного жира.
  3. Также положите в чашу репчатый лук полукольцами и помидоры со сладким перцем.
  4. Когда ломтики немного «подтопятся», но еще не зарумянятся, можно разбивать яйца.
  5. Буквально через несколько минут завтрак можно будет подавать на стол.

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца;
  • Молоко;
  • Твердый сыр;
  • Добавки по желанию: овощи, зелень, колбаса, тофу и др.

Способ приготовления:

  1. Для начала взбейте яично-молочную массу до образования пены и приправьте ее.
  2. Затем на нагретую чашу вылейте половину и притрусите тертым сыром и прочими ингредиентами.
  3. Сверху вылейте остатки яйца и закройте мультиварку. Выставьте соответствующий режим или поставьте на запекание.
  4. Через 5 минут можно подавать омлет.

Невероятно вкусные блюда можно приготовить, используя хлеб и остатки продуктов из холодильника. Конечно же, речь идет о горячих бутербродах. Гренки гораздо лучше подходят для употребления, чем свежий хлеб, к тому же они вкуснее, а начинка сверху – это, вообще, отдельный разговор.

Рецепты бутербродов для мультиварки ничем не отличаются от стандартных. Для готовки используют два режима – жарка и запекание. Первый вариант подходит для создания поджаристой корочки при мягкой серединке, а второй – для подсушивания хлеба.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов;
  • Яйцо;
  • Сыр;
  • Зелень.

Способ приготовления:

  1. Для начала возьмите толстые ломтики тостерного хлеба и вырежьте из них часть мякиша.
  2. На масле в чаше обжарьте хлеб и вбейте четко в середину яйцо.
  3. Приправьте все это, посыпьте сыром и зеленью.

Ингредиенты:

  • Хлеб;
  • Томатный соус;
  • Мясные остатки;
  • Колбаса;
  • Сыр;
  • Овощи;
  • Помидоры;
  • Грибы.

Способ приготовления:

  1. Хлеб поджаривается с одной стороны.
  2. Затем ломтики переворачиваются, смазываются томатным соусом и закладываются начинкой.
  3. Для нее можно использовать что угодно: мясные остатки, колбасу, сыр, овощи, особенно помидоры, грибы и т. д.
  4. Поставьте их на запекание и после того как сыр расплавится, подавайте на стол.

Как видите, кроме каши и яичницы на утро можно приготовить вот такую вкуснятину.

Не стоит забывать и о таких вкусных завтраках, как оладьи и блинчики, которые также можно сделать в мультиварке. Для того чтобы испечь блины лучше всего использовать режим жарки и специальную чашу-сковородку.

Ингредиенты:

  • 3 желтка;
  • Сахар;
  • Ванилин;
  • Молоко;
  • Мука.

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте тесто: взбейте 3 желтка с 3-4 ложками сахара, введите немного ванили, стакан молока или сыворотки и 21 ложку муки.
  2. Затем влейте немного масла и введите взбитые с лимонкой белки для пышности.
  3. Доведите массу до жидкой консистенции и выпекайте тоненькие блинчики, которые можно есть с любой начинкой или просто так.

Также попробуйте приготовить оладьи. Для них нужно сделать более густое тесто.

Ингредиенты:

  • Сахар;
  • Кефир;
  • Яйцо;
  • Соль;
  • Мука;
  • Сода с уксусом;
  • Яблоки.

Способ приготовления:

  1. Для вкуса и пользы добавьте также мелко нарезанные яблоки.
  2. Для самого теста смешайте по 1 стакану сахара и кефира, 1 яйцо и немного соли.
  3. Взбейте все до появления пузырей и введите стакан муки. Для пышности добавьте соду с уксусом.

Популярны и другие рецепты для завтрака в мультиварке, например, сырники.

Ингредиенты:

  • Творог;
  • Несколько ложек сахара;
  • Мука;
  • Яйцо;
  • Соду.

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты смешать и вымесите своеобразное тесто.
  2. Чтобы сформировать сырник смочите руки и обваляйте лепешку в муке.
  3. Жарить можно на сливочном масле.

Ингредиенты:

  • Маргарин;
  • Сахар;
  • 3 желтка;
  • 1 белок;
  • Сода;
  • Мука;
  • Яблоки;
  • Корица или ванилин.

Способ приготовления:

  1. Для этого смешайте маргарин, сахар и 3 желтка, немного соды, 1 белок.
  2. Добавьте муку для достижения консистенции плотного теста-крошки.
  3. Часть массы выложите в чашу и поставьте в режим выпечки.
  4. Когда корж немного схватится, выложите на него яблоки с сахаром и сверху посыпьте остатками теста.
  5. После готовности можно сделать шапку из безе из оставшихся белков и сахарного песка.
  6. Его также нужно немного пропечь.
  7. Для вкуса в пирог можно добавить немного корицы или ванили.

Для черничного пирога используется такая начинка. Перетрите ягоды черники с сахаром и дайте немного стечь им. Затем смешайте массу с крахмалом и выложите на пропекшийся наполовину корж.

Сверху сделайте «сетку» из теста. Поставьте бытовой прибор в режим выпечки до готовности теста. Сок, кстати, можно также использовать для киселя или морса.

Все эти блюда очень просто сделать в мультиварке. Они станут отличной идеей для вашего семейного завтрака.

Пожалуйста, оставьте ваш отклик по текущей теме статьи. Мы будем рады вашим дизлайкам, лайкам, подпискам, откликам! На нашем ресурсе, вы сможете найти много полезного для вас. Нашли ошибку, напишите, пожалуйста нам об этом! Спасибо вам, за внимание к нашему сайту и данной статье!

Запеканка для завтрака в мультиварке — свежие семейные блюда

Перейти к рецепту

Сделайте свою кастрюлю рабом на всю ночь. Проверьте, как!

Что я могу сказать, я в восторге от своей мультиварки! Этот рецепт завтрака — ЛУЧШИЙ! Ты хочешь знать, почему?

Итак, вы положили все ингредиенты перед сном, поставили мультиварку и проснулись на кухне, наполненной райскими запахами, и теплой, сытной едой. Без суеты, просто положите на тарелку свежие фрукты, и у вас будет прекрасный завтрак.

Вот мои предложения. Когда запеканка была готова, я пожалела, что не добавила еще немного соли и перца. Поэтому я предлагаю добавить соль и перец по вкусу на каждый слой оладий. Ничего необычного… просто щепотка каждого, чтобы приправить каждый слой. Будьте легкими, потому что вы всегда можете добавить больше при подаче.

Также не стесняйтесь экспериментировать с мясом. Используйте бекон, колбасу, ветчину… или, черт возьми… ВСЕ ТРИ! хе-хе. Вегетарианский бекон, который я использовал, был великолепен, и я не могу дождаться, чтобы попробовать колбасу в следующий раз.

Надеюсь, вам понравится!

Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке

Ингредиенты
1 дюжина яиц
1 чашка молока
2 фунта картофельного пюре. (можно использовать замороженные картофельные оладьи, просто готовьте 8-9 часов вместо 7-8)
1 фунт бекона или вегетарианского бекона Morning Star – приготовленный, высушенный и нарезанный на кусочки. (можно заменить вашим любимым мясом для завтрака… колбасой, ветчиной и т. д.)
1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
3 стакана сыра чеддер, измельченного
1/4 чайной ложки сухой горчицы
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки перца (я рекомендую дополнительно щепотку соли и перца на каждый слой оладий)   

Указания:

  1. Взбить 12 яиц, пока они хорошо не смешаются.
  2. Затем добавьте молоко и чесночный порошок, горчицу, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Отложите.
  3. Картофель слоями (я советую приправить каждый слой картофеля по вкусу…..небольшой щепоткой соли и перца) и посыпать 1/3 лука.
  4. Затем посыпать 1/3 бекона.
  5. И последнее, но не менее важное: сверху положите 1 чашку сыра.
  6. Повторите это еще 2 раза, чтобы получилось 3 слоя… заканчивая сыром.
  7. Возьмите яичную смесь и разлейте по слоям. Охлажденные картофельные оладьи готовьте 6-7 часов на медленном огне. Для замороженных картофельных оладий готовьте 7-8 часов на медленном огне или пока яйца не схватятся.

Pin It

Как замечательно было спуститься вниз в субботу утром и не беспокоиться о приготовлении завтрака. Маме это нравится!
Нам всем это очень понравилось, надеюсь, вам тоже!
XO Corey

Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

4.88 от 191 голосов

Запеканка для завтрака в мультиварке

Сделайте свою кастрюлю рабом на всю ночь и проснитесь с этим восхитительным рецептом запеканки для завтрака в мультиварке. Идеально для рождественского завтрака!

Печать
Pin This

  • 1 дюжина яиц
  • 1 чашка молока
  • 2 фунта картофельного пюре. вы можете использовать замороженные картофельные оладьи, просто готовьте 8-9 часов вместо 7-8
  • 1 фунта бекона или вегетарианского бекона Morning Star, приготовленного, осушенного и нарезанного на кусочки. (не стесняйтесь заменять ваше любимое мясо для завтрака… колбасой, ветчиной и т. д.)
  • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 3 стакана сыра чеддер, тертого
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки перца Я рекомендую дополнительно щепотка соли и перца на каждый слой оладий
  • Взбить 12 яиц, пока они хорошо не смешаются.

  • Затем взбить молоко и чесночный порошок, горчицу, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Отложите.

  • Картофель слоями (я предлагаю приправить каждый слой картофеля по вкусу…..небольшой щепоткой соли и перца) и посыпать 1/3 лука.

  • Затем посыпать 1/3 бекона.

  • И последнее, но не менее важное: добавьте 1 чашку сыра.

  • Повторите это еще 2 раза, чтобы в общей сложности получилось 3 слоя….заканчивая сыром.

  • Возьмите яичную смесь и разлейте по слоям. Охлажденные картофельные оладьи готовьте 6-7 часов на медленном огне. Для замороженных картофельных оладий готовьте 7-8 часов на медленном огне или пока яйца не схватятся.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калории: 416 ккал (21 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 33 г (51 %) Насыщенные жиры: 12 г (60 %) Холестерин: 294 мг (98 %) Натрий: 766 мг (32 %). %)Калий: 594 мг (17%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 515МЕ (10%)Витамин С: 9,3мг (11%)Кальций: 261мг (26%)Железо: 2,7 мг (15%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Завтрак

Кухня:кастрюля, мультиварка, мультиварка

Ключевое слово:кастрюля для завтрака

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте меня ниже.

 

Взаимодействие с читателем

Запеканка для завтрака Easy Crock Pot

Последнее обновление: by Melissa Riker · 42 комментариев

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака в медленноварке Слоеные картофельные оладьи, колбаса или ветчина, яйца и щедрая порция сыра — легкий завтрак, который понравится всей семье. Пусть это варится всю ночь в мультиварке или готовится утром, в любом случае это вкусно!

Я люблю простые рецепты в мультиварке, такие как Slow Cooker London Broil, Lazy Lasagna или эта запеканка для завтрака Crockpot. Это идеально подходит для праздников, таких как рождественское утро, когда вы не хотите готовить, бранчи или ночевки. Вы можете оставить эту запеканку готовиться на медленном огне в течение ночи или поставить ее первым делом утром, чтобы съесть через несколько часов.

Нужны новые рецепты завтрака? Попробуйте нашу ночную вафельную запеканку, ночную запеканку для завтрака с бубликами или эти яйца на противне.

Ингредиенты

  • Картофельные оладьи — для этого рецепта лучше всего подходят замороженные тертые картофельные оладьи. Вы также можете сделать это с нарезанным кубиками картофелем, но я обнаружил, что тертый дает лучший конечный результат.
  • Мясо — Сделайте это с колбасой, нарезанной кубиками ветчиной или приготовленным и раскрошенным беконом, в зависимости от того, что вы предпочитаете! Если вы готовите с нарезанной кубиками ветчиной или раскрошенным беконом, я рекомендую добавить некоторые из вариантов, которые я перечисляю ниже в инструкциях, чтобы добавить больше вкуса.
  • Яйца . Для этого рецепта используйте 10-12 яиц, взбитых венчиком с небольшим количеством молока. Вы также можете использовать эквивалентное количество заменителя яиц, если хотите.
  • Сыр — Я делаю эту запеканку для завтрака с тертым острым сыром Чеддер, но не стесняйтесь экспериментировать и пробовать разные сорта, чтобы изменить вкус!
  • Топпинги — с топпингами можно проявить творческий подход! В большинстве случаев я использую простой нарезанный зеленый лук, но нарезанный кубиками сладкий перец, сальса, пико де галло, сметана также являются вкусными дополнениями.

Шаг за шагом

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием или используйте противень для медленноварки.
  2. Приготовьте и раскрошите мясо в большой сковороде, если необходимо, отложите в сторону.
  3. В мультиварке слоев замороженных картофельных оладий, а затем мяса. Сверху вылить яичную смесь, а затем посыпать сыром.
  4. Готовьте при низкой температуре 7–8 часов или при высокой температуре 2,5–3 часа.
  5. Подавайте с любимыми начинками!

Вариации

  • Добавьте в яичную смесь нарезанный болгарский перец, лук или даже зеленый перец чили или халапеньо
  • Перемешайте картофельные оладьи/мясо/яйца перед тем, как посыпать сыром, чтобы смешать слои
  • Используйте картофельные оладьи с юго-западным вкусом, чтобы добавьте специи в яичную запеканку
  • Используйте кленовые колбаски для завтрака, чтобы получить смесь сладкого и соленого
  • Исключите мясо и добавьте нарезанные овощи, чтобы получить вариант без мяса
  • Сверху положите нарезанный кубиками авокадо
  • Добавьте соль, чесночный порошок или сухую горчицу по вкусу
  • Используйте колби джек, пеппер джек, монтерей джек или другой сорт сыра

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сгущенное молоко?

Да, замените такое же количество сгущенного молока, как и обычное.

Как долго вы готовите запеканку для завтрака в мультиварке?

Вы можете готовить это в течение ночи на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 2,5-3 часов или до тех пор, пока яйца не схватятся.

Как сделать эту запеканку для завтрака пресной на вкус?

Наилучший результат с этой запеканкой получается, когда я делаю ее с приправленной колбасой. Если вы готовите с ветчиной или беконом, я предлагаю добавить немного дополнительного аромата в соответствии с приведенными выше вариантами, чтобы избежать пресного результата.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Если у вас нет очень большой мультиварки, я не рекомендую дублировать этот рецепт, так как он, скорее всего, не пропечется должным образом.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Да! Это очень хорошо замораживает. Дайте ему полностью приготовиться, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Вы можете заморозить его отдельными порциями, чтобы быстро перекусить и позавтракать!

На сколько хватит остатков?

Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Для более длительного хранения рекомендую заморозить.

Как разогреть эту запеканку?

Легко разогреть из холодильника или заморозить в микроволновой печи. Начните с 1 минуты и добавляйте по 30 секунд, пока не прогреете.

Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже , я рада слышать от вас!

Распечатать

Запеканка для завтрака Easy Crock Pot

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Запеканка для завтрака в медленноварке Слоеные картофельные оладьи, колбаса или ветчина, яйца и щедрая порция сыра — легкий завтрак, который понравится всей семье. Пусть это варится всю ночь в мультиварке или готовится утром, в любом случае это вкусно!


  • Пакет на 32 унции замороженных тертых оладий
  • 1 фунт фаршированной колбасы, ветчины или бекона; приготовленные и измельченные или нарезанные кубиками
  • 12 яиц
  • 1 стакан молока
  • 2 чашки тертого сыра Чеддер
  • зеленый лук или сальса (по желанию)

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


  1. Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Добавьте замороженные картофельные оладьи на дно и сверху выложите мясо.
  2. В большой миске смешайте яйца и молоко до однородной массы. Вылейте на картофельные оладьи и мясо.
  3. Посыпьте смесь тертым сыром.
  4. Готовьте на слабом огне 7–8 часов или на сильном 2 ½–3 часа или до тех пор, пока яйца не схватятся.

Примечания

  • Информация о пищевой ценности дана для запеканки из фарша
  • Для достижения наилучших результатов при использовании ветчины или бекона добавьте некоторые из указанных ниже вариантов для дополнительного аромата

Варианты:

  • Добавьте нарезанный болгарский перец, лук или даже перец халапеньо в яичную смесь
  • Перемешайте оладьи/мясо/яйца перед тем, как посыпать сыром, чтобы слои смешались
  • Используйте картофельные оладьи со вкусом юго-запада, чтобы добавить специй
  • Используйте кленовые колбаски для завтрака, чтобы получить солено-сладкий микс
  • Исключите мясо и добавьте нарезанные овощи для версии без мяса