Содержание
Жареное мясо — рецепты. Жаркое, антрекот, бифштекс, отбивные, эскалоп.
Главная → Мясо → Жареное мясо
Быстрое жаркое из свинины с картошкой
Блюдо, которое есть практически во всех кухнях, а потому его готовят в самых разных вариантах. И никогда не разочаровываются – это вкусно.
30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом
Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости
45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные с грибами и сыром на сковороде
Способ, которым мы в этом рецепте готовим мясо, не требует духовки. Мы все делаем в сковороде, быстро, и наслаждаемся отменным вкусом.
30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев
Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!
30 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные, панированные в рисовой муке
Такая мука помогает мясу удержать внутренние соки, образует аппетитную тонкую вкусную корочку. Даже из обычного свиного окорока в такой панировке получается…
20 мин
Показать ингредиенты
Свиная корейка в яйце
Рассказываем, как просто и быстро приготовить из свиной корейки на косточке вкуснейшее мясо. Покупаем куски уже нарезанной корейки или нарезаем сами. Мы…
30 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка с соевым соусом
Когда мясо маринуется в соевом соусе – это практически гарантия богатого аромата и вкуса. Если вы искали рецепт, по которому легко и быстро можно…
30 мин
Показать ингредиенты
Жареная свинина, маринованная в майонезе
Свиной окорок – почти универсальное мясо, из него готовится множество замечательных блюд, рецепты которых мы часто размещаем. Как за небольшие деньги…
45 мин
Показать ингредиенты
Жареная свинина в томатно-чесночном маринаде
Попробуйте – по этому рецепту получается сочное вкусное мясо, причем не из дорогой свиной вырезки, а из обычного окорока.
30 мин
Показать ингредиенты
Свинина с тайским соусом
Обычная свинина и кисло-сладкий азиатский соус, не раз испробованный нами в разных комбинациях продуктов – сочетание неизменно вкусное. Сегодня у…
30 мин
Показать ингредиенты
Свиная корейка, жаренная в пергаменте
Обязательно приготовьте – мясо получается чудесное. Готовим его без масла, но, пожарив, внутри находим сочное мясо и немного вкусной мясной подливки.
30 мин
Показать ингредиенты
Свиные медальоны в соевом маринаде
Это ОЧЕНЬ вкусное мясо, приготовленное очень просто. Делаем маринад, обмазываем мясо, панируем и жарим
30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Блюда из жареного мяса — Рецепты русской кухни
В народной русской кухне жареное мясо часто называют «жаркое». Как правило, подают жареное мясо (жаркое) с соусом, подливкой, гарниром.
Рецепт: Печень жареная на сковороде. Предназначенный для жарения продукт не следует мыть, в крайнем случае можно выдержать в течение 15 мин. в молоке и затем хорошо отсушить, завернув в чистое полотенце. Нарезать кусками одинаковой толщины, чтобы при жарении они прогревались по возможности более равномерно.
Читать далее Печень жареная
Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Печень жареная
Часто такое праздничное блюдо, как «говядина жареная по-рождественски«, способное украсить как новогоднее, так и рождественское застолье, готовят в нескольких вариантах в зависимости от предпочтений: зажаривают на вертеле или жарят в глубокой сковороде.
Читать далее Говядина жареная по-рождественски
Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Говядина жареная по-рождественски
Рецепт: ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ. Мясо (говядина, свинина, телятина) нарезается на куски массой 50-60 г, натирается солью, перцем, укладывается на разогретую сковороду с жиром, добавляется морковка с мелко нарезанным луком, и жарится в духовке (жарочном шкафу). Когда мясо обжарится, между кусками мяса, кладут кусочки крупно нарезанной моркови, и продолжают жарить.
Читать далее Жаркое
Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Жаркое
Рецепт: ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ. Жареный поросенок — это традиционное, праздничное блюдо народной русской кухни. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем поросенка распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20-30 мин жаренья снять его и продолжать жарить.
Читать далее Поросенок жареный
Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Поросенок жареный
Рецепт: ГРУДИНКА ФАРШИРОВАННАЯ. Фаршируется грудинка , как телячья, так и баранья. Для этого отрубают позвоночные кости и грудную кость, с внутренней стороны вдоль ребер прорезают пленки. С тонкого нижнего края грудинки между слоями мякоти делают разрез (карман), закладывают в него фарш и зашивают разрез. Грудинка, может фаршироваться разными фаршами:
Читать далее Грудинка фаршированная
Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Грудинка фаршированная
Рецепт: МЯСО ЖАРЕНОЕ КРУПНЫМ КУСКОМ. Соединительная ткань разных частей туши по-разному размягчается при тепловой обработке, и поэтому для того, чтобы жарить, пригодны не все части туши.
Лучше всего жарить вырезку (филе), мякоть спинной части (толстый и тонкий край). У туш мелкого скота (баранов, свиней, телят) различия в качестве мяса разных частей меньше. Поэтому можно жарить спинную часть (корейку), окорок, грудинку и даже лопатки.
Читать далее Мясо жареное крупным куском
Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Мясо жареное крупным куском
Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories
Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories
- #пикантный
- #основное
- #духовка
- #званый ужин
- #специи
- #жарка
- #на четверых
- #овощи
- #ужин в будний день
- #без лактозы
- #без глютена
- #понравиться толпе
- #травы
- #жарка
- #птица
- #алкоголь
- #comfort food
- #sweet
- #autumn
9000 3 #зима
54 результата жареная лапша
Менгтинг
Жареный цыпленок по-баварски
Алекс Хиллер
Шашлык по-корейски с соусом Сэм Джанг
Alex Hiller
Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой
Team
веганский
Жареный тофу мисо со сладким картофелем
Джулия Стефан
вегетарианский
Жареная белая спаржа с весенними овощами 9005 3
Кристиан Русс
Сальтимбокка
Ханна Reder
Липкий медовый цыпленок с жемчужным луком и тимьяном
Руби Госс
Жареный стейк с базиликовым маслом
ZWILLING
Хрустящая утиная грудка с соусом из красного вина
Кристиан Русс
веганский
Ореховое жаркое с соусом и картофельным пюре
Юлия Стефан
Sauerbraten (жаркое по-немецки, приготовленное на медленном огне) 900 53
Кристиан Рус
Жареная свинина по-баварски со шкварками
Кристиан Рус
Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом на одной сковороде
Джулиан Манкузо
Жареная индейка с лимоном и тимьяном, жемчужным луком и соусом из сковороды
Деван Гримсруд
Жареная курица без отходов 900 53
Руби Госс
Утиная грудка с жареной брюссельской капустой и тыквой
Эникё Г.
Тушеная индейка с анисом и травами
Ханна Редер
Как приготовить стейки из тунца
Команда
Жареная утка с абрикосовой начинкой
Кристиан Рус
9 0047
Жареный кисло-сладкий шашлык из свинины
Кристиан Рус
Идеальная яичница
Alex Hiller
Пирожные с авокадо и лебедой
Lovevines and Glitter
Маринованная свинина с яблоком и горчицей
Christian Rus
Сделано в Берлине
AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49(0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories. de
Представлено Норой Ситге и Александром Бауэром
Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом
¹Нажимая «отправить», вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с кулинарным содержанием и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.
Рецепт вяленой говядины по-сычуаньски
Жареная вяленая говядина, приготовленная по-сычуаньски, приятна на жевательный вкус и хорошо приправлена, идеальна для подачи в составе больших блюд вместе с рисом.
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 25 сентября 2019 г.
Вики Васик
Почему этот рецепт работает
- При обжаривании говядины в умеренно горячем масле из нее удаляется большая часть влаги, в результате чего получается уникальная жевательная текстура.
- Обжаривание говядины в холодном масле и постепенное доведение масла до температуры жарки безопаснее и менее грязно.
Сухая жарка — это уникальная техника, при которой овощи или мясо обжариваются в масле до тех пор, пока не испарится большая часть влаги, в результате чего получается жевательная, но эластичная текстура. Здесь стейк из пашины нарезается поперек волокон и помещается в холодное масло в воке, а температура масла постепенно повышается, чтобы мягко обжарить мясо. После того, как нарезанный стейк осушается и большая часть масла сливается, его снова добавляют в вок с очень ароматными ингредиентами, такими как чеснок и острый перец чили, а также нарезанную соломкой морковь и нарезанный сельдерей, а в завершение поливают одурманивающим сычуаньским соусом. перец горошком.
Навыки вока 101: Сухая жарка
Активный:
30 минут
Итого:
45 минут
Порции:
4
до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
1 бифштекс (около 2 фунтов)
1 стакан арахисового масла
1 столовая ложка соевого соуса, разделенная на части
1 столовая ложка уксуса Чинкианг, разделенная
1 столовая ложка шаосинского вина (или сухого хереса, если его нет в наличии)
2 столовые ложки пасты из ферментированных бобов чили
2 чайные ложки сахара
2 средние моркови, нарезанные тонкими соломкой
2 стебля китайского сельдерея (или обычного сельдерея), нарезанных под острым углом на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 средний зубчик чеснока, измельченный (около 2 чайных ложек)
12 острых китайских сухих перцев чили без семян
2 чайные ложки поджаренного и молотого сычуаньского перца
Нарежьте стейк вместе с зерном на полоски шириной 2–3 дюйма. Нарежьте поперек полосками шириной 1/4 дюйма. Смешайте стейк и масло в воке и готовьте на среднем огне, периодически помешивая. Сначала говядина будет выделять много влаги и, в конце концов, начнет шипеть и жариться. Говядина готова, когда она становится темно-коричневой, хрустящей по краям, но все еще мягкой, около 10 минут. Выньте из масла шумовкой, слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и переложите в среднюю миску. Добавьте 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку чинцзянского уксуса и перемешайте.
Смешайте оставшийся соевый соус, уксус, вино, пасту из бобов чили и сахар в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится.
Вылейте из вока все масло, кроме 1 столовой ложки, и выбросьте. Нагрейте вок на сильном огне до дымка. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся, около 30 секунд. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 15 секунд.