Блюда из жареного мяса рецепты: Что на ужин, 14 блюд из жареного мяса, птицы, овощей, которые мы любим — читать на Gastronom.ru

Содержание

Жареное мясо — рецепты. Жаркое, антрекот, бифштекс, отбивные, эскалоп.

Главная → Мясо → Жареное мясо

Быстрое жаркое из свинины с картошкой

Блюдо, которое есть практически во всех кухнях, а потому его готовят в самых разных вариантах. И никогда не разочаровываются – это вкусно.
 

30 мин

Показать ингредиенты

Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом

Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости

45 мин

Показать ингредиенты

Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Способ, которым мы в этом рецепте готовим мясо, не требует духовки. Мы все делаем в сковороде, быстро, и наслаждаемся отменным вкусом.
 

30 мин

Показать ингредиенты

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!

30 мин

Показать ингредиенты

Свиные отбивные, панированные в рисовой муке

Такая мука помогает мясу удержать внутренние соки, образует аппетитную тонкую вкусную корочку. Даже из обычного свиного окорока в такой панировке получается…

20 мин

Показать ингредиенты

Свиная корейка в яйце

Рассказываем, как просто и быстро приготовить из свиной корейки на косточке вкуснейшее мясо. Покупаем куски уже нарезанной корейки или нарезаем сами. Мы…

30 мин

Показать ингредиенты

Свиная грудинка с соевым соусом

Когда мясо маринуется в соевом соусе – это практически гарантия богатого аромата и вкуса. Если вы искали рецепт, по которому легко и быстро можно…

30 мин

Показать ингредиенты

Жареная свинина, маринованная в майонезе

Свиной окорок – почти универсальное мясо, из него готовится множество замечательных блюд, рецепты которых мы часто размещаем. Как за небольшие деньги…

45 мин

Показать ингредиенты

Жареная свинина в томатно-чесночном маринаде

Попробуйте – по этому рецепту получается сочное вкусное мясо, причем не из дорогой свиной вырезки, а из обычного окорока.

30 мин

Показать ингредиенты

Свинина с тайским соусом

Обычная свинина и кисло-сладкий азиатский соус, не раз испробованный нами в разных комбинациях продуктов – сочетание неизменно вкусное. Сегодня  у…

30 мин

Показать ингредиенты

Свиная корейка, жаренная в пергаменте

Обязательно приготовьте – мясо получается чудесное. Готовим его без масла, но, пожарив, внутри находим сочное мясо и немного вкусной мясной подливки.

30 мин

Показать ингредиенты

Свиные медальоны в соевом маринаде

Это ОЧЕНЬ вкусное мясо, приготовленное очень просто. Делаем маринад, обмазываем мясо, панируем и жарим

30 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

Блюда из жареного мяса — Рецепты русской кухни

В народной русской кухне жареное мясо часто называют «жаркое». Как правило, подают жареное мясо (жаркое) с соусом, подливкой, гарниром.

Рецепт: Печень жареная на сковороде. Предназначенный для жарения продукт не следует мыть, в крайнем случае можно выдержать в течение 15 мин. в молоке и затем хорошо отсушить, завернув в чистое полотенце. Нарезать кусками одинаковой толщины, чтобы при жарении они прогревались по возможности более равномерно.

Читать далее Печень жареная

Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Печень жареная

Часто такое праздничное блюдо, как «говядина жареная по-рождественски«, способное украсить как новогоднее, так и рождественское застолье, готовят в нескольких вариантах в зависимости от предпочтений: зажаривают на вертеле или жарят в глубокой сковороде.

Читать далее Говядина жареная по-рождественски

Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Говядина жареная по-рождественски

Рецепт: ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ. Мясо (говядина, свинина, телятина) нарезается на куски массой 50-60 г, натирается солью, перцем, укладывается на разогретую сковороду с жиром, добавляется морковка с мелко нарезанным луком, и жарится в духовке (жарочном шкафу). Когда мясо обжарится, между кусками мяса, кладут кусочки крупно нарезанной моркови, и продолжают жарить.

Читать далее Жаркое

Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Жаркое

Рецепт: ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ. Жареный поросенок — это традиционное, праздничное блюдо народной русской кухни. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем поросенка распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20-30 мин жаренья снять его и продолжать жарить.

Читать далее Поросенок жареный

Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Поросенок жареный

Рецепт: ГРУДИНКА ФАРШИРОВАННАЯ. Фаршируется грудинка , как телячья, так и баранья. Для этого отрубают позвоночные кости и грудную кость, с внутренней стороны вдоль ребер прорезают пленки. С тонкого нижнего края грудинки между слоями мякоти делают разрез (карман), закладывают в него фарш и зашивают разрез. Грудинка, может фаршироваться разными фаршами:

Читать далее Грудинка фаршированная

Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Грудинка фаршированная

Рецепт: МЯСО ЖАРЕНОЕ КРУПНЫМ КУСКОМ. Соединительная ткань разных частей туши по-разному размягчается при тепловой обработке, и поэтому для того, чтобы жарить, пригодны не все части туши.

Лучше всего жарить вырезку (филе), мякоть спинной части (толстый и тонкий край). У туш мелкого скота (баранов, свиней, телят) различия в качестве мяса разных частей меньше. Поэтому можно жарить спинную часть (корейку), окорок, грудинку и даже лопатки.

Читать далее Мясо жареное крупным куском

Рубрики Блюда из жареного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Мясо жареное крупным куском

Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories

Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories

  • #пикантный
  • #основное
  • #духовка
  • #званый ужин
  • #специи
  • #жарка
  • #на четверых
  • 9000 3 #зима

  • #овощи
  • #ужин в будний день
  • #без лактозы
  • #без глютена
  • #понравиться толпе
  • #травы
  • #жарка
  • #птица
  • #алкоголь
  • #comfort food
  • #sweet
  • #autumn

54 результата жареная лапша

Менгтинг

  • Жареный цыпленок по-баварски

    Алекс Хиллер

  • Шашлык по-корейски с соусом Сэм Джанг

    Alex Hiller

  • Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой

    Team

  • 900 80

    веганский

    Жареный тофу мисо со сладким картофелем

    Джулия Стефан

  • вегетарианский

    Жареная белая спаржа с весенними овощами 9005 3

    Кристиан Русс

  • Сальтимбокка

    Ханна Reder

  • Липкий медовый цыпленок с жемчужным луком и тимьяном

    Руби Госс

  • Жареный стейк с базиликовым маслом

    ZWILLING

  • Хрустящая утиная грудка с соусом из красного вина

    Кристиан Русс

  • веганский

    Ореховое жаркое с соусом и картофельным пюре

    Юлия Стефан

  • Sauerbraten (жаркое по-немецки, приготовленное на медленном огне) 900 53

    Кристиан Рус

  • Жареная свинина по-баварски со шкварками

    Кристиан Рус

  • Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом на одной сковороде

    Джулиан Манкузо

  • Жареная индейка с лимоном и тимьяном, жемчужным луком и соусом из сковороды

    Деван Гримсруд

  • Жареная курица без отходов 900 53

    Руби Госс

  • Утиная грудка с жареной брюссельской капустой и тыквой

    Эникё Г.

  • Тушеная индейка с анисом и травами

    Ханна Редер

  • Как приготовить стейки из тунца

    Команда

  • Жареная утка с абрикосовой начинкой

    Кристиан Рус

  • 9 0047

    Жареный кисло-сладкий шашлык из свинины

    Кристиан Рус

  • Идеальная яичница

    Alex Hiller

  • Пирожные с авокадо и лебедой

    Lovevines and Glitter

  • Маринованная свинина с яблоком и горчицей

    Christian Rus

  • Сделано в Берлине

    AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49(0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories. de
    Представлено Норой Ситге и Александром Бауэром
    Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом

    ¹Нажимая «отправить», вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с кулинарным содержанием и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

    Рецепт вяленой говядины по-сычуаньски

    Жареная вяленая говядина, приготовленная по-сычуаньски, приятна на жевательный вкус и хорошо приправлена, идеальна для подачи в составе больших блюд вместе с рисом.

    К

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Кулинарный консультант

    Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

    Узнайте о Serious Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 25 сентября 2019 г.

    Вики Васик

    Почему этот рецепт работает

    • При обжаривании говядины в умеренно горячем масле из нее удаляется большая часть влаги, в результате чего получается уникальная жевательная текстура.
    • Обжаривание говядины в холодном масле и постепенное доведение масла до температуры жарки безопаснее и менее грязно.

    Сухая жарка — это уникальная техника, при которой овощи или мясо обжариваются в масле до тех пор, пока не испарится большая часть влаги, в результате чего получается жевательная, но эластичная текстура. Здесь стейк из пашины нарезается поперек волокон и помещается в холодное масло в воке, а температура масла постепенно повышается, чтобы мягко обжарить мясо. После того, как нарезанный стейк осушается и большая часть масла сливается, его снова добавляют в вок с очень ароматными ингредиентами, такими как чеснок и острый перец чили, а также нарезанную соломкой морковь и нарезанный сельдерей, а в завершение поливают одурманивающим сычуаньским соусом. перец горошком.

    Навыки вока 101: Сухая жарка

    Активный:
    30 минут

    Итого:
    45 минут

    Порции:
    4
    до 6 порций

    Оцените и прокомментируйте

    • 1 бифштекс (около 2 фунтов)

    • 1 стакан арахисового масла

    • 1 столовая ложка соевого соуса, разделенная на части

    • 1 столовая ложка уксуса Чинкианг, разделенная

    • 1 столовая ложка шаосинского вина (или сухого хереса, если его нет в наличии)

    • 2 столовые ложки пасты из ферментированных бобов чили

    • 2 чайные ложки сахара

    • 2 средние моркови, нарезанные тонкими соломкой

    • 2 стебля китайского сельдерея (или обычного сельдерея), нарезанных под острым углом на ломтики толщиной 1/4 дюйма

    • 1 средний зубчик чеснока, измельченный (около 2 чайных ложек)

    • 12 острых китайских сухих перцев чили без семян

    • 2 чайные ложки поджаренного и молотого сычуаньского перца

    1. Нарежьте стейк вместе с зерном на полоски шириной 2–3 дюйма. Нарежьте поперек полосками шириной 1/4 дюйма. Смешайте стейк и масло в воке и готовьте на среднем огне, периодически помешивая. Сначала говядина будет выделять много влаги и, в конце концов, начнет шипеть и жариться. Говядина готова, когда она становится темно-коричневой, хрустящей по краям, но все еще мягкой, около 10 минут. Выньте из масла шумовкой, слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и переложите в среднюю миску. Добавьте 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку чинцзянского уксуса и перемешайте.

    2. Смешайте оставшийся соевый соус, уксус, вино, пасту из бобов чили и сахар в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится.

    3. Вылейте из вока все масло, кроме 1 столовой ложки, и выбросьте. Нагрейте вок на сильном огне до дымка. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся, около 30 секунд. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 15 секунд.