Содержание
7 самых лучших завтраков для всей семьи • INMYROOM FOOD
Обзоры
Вкусный и питательный завтрак — залог успешного дня. Делимся волшебными рецептами, которые помогут вам оставаться в тонусе.
Не секрет, что именно благодаря завтраку просыпаются обменные процессы и запускается работа пищеварительной системы. Поэтому он особенно важен для всех, кто следит за фигурой. Регулярный завтрак помогает стабилизировать вес и спасает от переедания в течение дня, повышает тонус и внимательность.
От завтрака зависит даже наш настрой. Согласитесь, что гораздо приятнее начинать новый день с оригинальных блюд, чем с пресной овсянки или банального омлета. Это касается и детей. Если вы приготовите им особенный завтрак, они с самого утра настроятся на позитивную волну и будут гораздо охотнее собираться в школу.
В сегодняшнем обзоре вместе с Miele мы собрали именно такие завтраки.
Miele — один из самых известных производителей бытовой техники премиум-класса. Компания предлагает технику, которая устанавливает стандарты надежности, производительности, простоты в использовании и дизайна.
Шакшука
Шакшука — блюдо с Ближнего Востока. Это очень полезный и сытный завтрак, который обычно подается с питой или хлебом. Существует множество рецептов этого блюда — мы предлагаем вам приготовить на завтрак классический вариант шакшуки: с овощами, чесноком и свежей душистой зеленью.
Если у вас панель конфорок Miele, то готовить шакшуку стоит на режиме томления. Благодаря постоянно стабильной низкой температуре вы избежите разбрызгивания томатного соуса.
Вам понадобится:
- Яйца2 шт.
- Зелень свежаяпо вкусу
- Соль, перецпо вкусу
- Сладкий перец1 шт.
- Луковица небольшого размера1 шт.
- Помидоры в собственном соку300 г
- Чеснок2 зубчика
- Куркума1/2 ч. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок.
2. Добавьте в обжарку нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и обжарьте еще немного.
3. Добавьте соль, перец, куркуму и томаты в собственном соку. Перемешайте все ингредиенты.
4. Тушите смесь на медленном огне около пяти минут.
5. В овощной смеси сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи.
6. Готовьте шакшуку, пока белок не схватится полностью.
7. Готовое блюдо подавайте, посыпав измельченной свежей зеленью.
Традиционные сырники
Всем, кто никак не может угодить своим детям в выборе блюда на завтрак, рекомендуем готовить по утрам сырники из творога. Этот полезный продукт они часто не любят и едят неохотно, но вот творожные десерты и сладкие блюда просто обожают.
Не забывайте про защитную блокировку панели конфорок, особенно актуальную, когда у вас маленькие дети. Она не дает включить прибор без вашего разрешения и позволяет с удовольствием сосредоточиться на приготовлении завтрака.
Вам понадобится:
- Творог средней жирности500 г
- Мука5–6 ст. л.
- Сахар коричневый2–3 ст. л.
- Яйца2 шт.
- Масло подсолнечноедля жарки
- Топпингпо вкусу
Способ приготовления:
1. Разомните вилкой творог, чтобы в нем не было комочков.
2. Добавьте к творогу яйца и сахар, тщательно перемешайте ингредиенты.
3. Добавьте в смесь муку и снова как следует перемешайте до однородной массы.
4. Сформируйте сырники, обваляв их в муке.
5. Обжаривайте сырники на заранее разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны до получения румяной корочки.
4. Подавайте сырники горячими, украсив их любым топпингом, который вам по душе. Это может быть простая сметана, сгущенка, корица, кленовый сироп, варенье или сахарная пудра. Обязательно добавьте к готовому блюду свежие фрукты (например, кусочки бананов) или ягоды.
Блинчики-галеты с яйцом, ветчиной и рикоттой
Блинчики — необязательно сладкий завтрак. Начните утро с галет по-французски. Чтобы они получились более хрустящими, используйте гречневую муку.
Делайте блины тоненькими. Благодаря температуре, которая не меняется в процессе приготовления, они не пережариваются.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная120 г
- Соль1/3 ч. л.
- Сахар коричневый2–3 ч. л.
- Яичный белок1 шт.
- Молоко130 мл.
- Минеральная вода120 мл.
- Яйцо2–3 шт.
- Рикотта3–4 ст. л.
- Ветчина80 г.
- Листья салатапо вкусу
- Дижонская горчица2–3 ст. л.
- Растительное масло3–4 ч. л.
Способ приготовления:
- В миске смешайте муку, соль и сахар.
- Добавьте к сухим ингредиентам яичный белок и перемешайте.
- Постепенно вливая молоко и воду, взбивайте тесто венчиком, чтобы не осталось комочков.
- Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте блины по диаметру всей сковороды до золотисто-коричневого цвета.
- На другой сковороде обжарьте яйца и кусочки ветчины.
- Сделайте галеты: каждый блинчик смажьте рикоттой, сверху выложите готовое яйцо и ветчину. Согните блинчик по краям, чтобы он стал прямоугольным.
- Подавайте готовое блюдо с листьями салата и дижонской горчицей.
Омлет с брокколи и зеленью
Нежный омлет — отличная идея для завтрака. Мы обожаем готовить его с брокколи и зеленью: так он получается не только сытным, но и очень полезным и оригинальным. Чтобы омлет получился легким и воздушным, готовьте его на небольшом огне и за несколько минут до готовности накройте сковороду крышкой.
Если вы параллельно занимаетесь другими делами, заранее задайте время приготовления омлета на панели конфорок. По истечении заданного времени панель выключится автоматически.
Вам понадобится:
- Замороженные соцветия брокколи2/3 пачки
- Яйца3 шт.
- Молоко1/2 ст.
- Сыр твердый60 г
- Масло оливковое1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Свежая зелень душистаяпо вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи приготовьте на пару и остудите. Разрежьте пополам каждое соцветие.
2. Яйца взбейте вилкой или венчиком, добавляя соль, перец и вливая молоко.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и перелейте в нее смесь.
4. Сверху выложите ломтики брокколи.
5. Готовьте омлет 5–6 минут, за несколько минут до готовности накрыв его крышкой.
6. Готовое блюдо подавайте, посыпав тертым сыром и свежей зеленью.
Лимонные оладьи с семенами чиа и маком
Этот рецепт по достоинству оценят приверженцы правильного питания и любители суперфудов. Семена чиа богаты витаминами, полезными жирными кислотами и клетчаткой.
Не спешите подавать все сразу на стол, снимайте оладьи со сковороды постепенно. Благодаря автоматической функции поддержания тепла ваши оладьи сохранят нужную для подачи на стол температуру.
Вам понадобится:
- Семена чиа4–5 ст. л.
- Овсяные хлопья1 ст.
- Разрыхлитель1,5 ч. л.
- Сольщепотка
- Молоко растительное1 ст.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Лимонная цедра1 ч. л.
- Кленовый сироппо желанию
- Экстракт ванили1 ч. л.
- Масло растительное1 ст. л.
- Мак2–3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В блендере измельчите овсяные хлопья и смешайте их с солью, разрыхлителем, маком и семенами чиа.
2. В отдельной чаше смешайте молоко, кленовый сироп, цедру и сок лимона, а также ванильный экстракт.
3. Соедините две смеси, тщательно перемешав, и оставьте на 5–7 минут.
4. Разогрев на сковороде масло, выпекайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подавайте оладьи, полив их кленовым сиропом или медом и украсив маком и дольками лимона.
Тосты с авокадо и яйцом пашот
Тосты с авокадо и яйцом — пожалуй, самый сытный завтрак в нашей подборке. В этом рецепте есть все: медленные полезные углеводы и клетчатка, «хорошие» жиры и много белка.
Для приготовления тоста смело используйте сливочное масло. Функция TempControl надежно предотвращает перегрев масла на сковороде, поэтому оно не будет разбрызгиваться во время обжаривания.
Вам понадобится:
- Толстый ломтик цельнозернового хлеба 1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Авокадо1/2 шт.
- Твердый сыр тертый2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Зелень свежая измельченнаяпо вкусу
- Сок и дольки лаймапо желанию
- Сливочное маслодля поджарки хлеба
Способ приготовления:
1. На сковороде с двух сторон поджарьте ломтик цельнозернового хлеба. Используйте сливочное масло.
2. Отварите яйцо пашот (о шести способах идеально приготовить яйцо пашот и лайфхаках, которые важно знать, читайте в нашем специальном обзоре).
3. Мякоть авокадо измельчите вилкой. Получившуюся пасту, посолив и поперчив, намажьте на тост. Сбрызните тост соком лайма и посыпьте тертым сыром.
4. Сверху выложите яйцо пашот.
5. Готовое блюдо подавайте, посыпав свежей зеленью и украсив дольками лайма.
Нежные лимонные панкейки с медом и черникой
Эти ароматные лимонные панкейки отлично подойдут для идеального завтрака. Достоинства этого блюда — оригинальные цитрусовые нотки и воздушная консистенция.
Эти панкейки можно готовить без масла. Благодаря стабильной температуре панели конфорок Miele они не будут пригорать даже без его добавления.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная250 г
- Разрыхлитель1 ст. л.
- Соль1/3 ч. л.
- Молоко350 мл
- Растительное масло30 мл
- Лимон1 шт.
- Сахар35 г
- Сливочное масло15 г
- Яичный белок3 шт.
- Ягоды черникидля подачи
- Листья мяты свежейдля подачи
- Мед3–4 ст. л.
Способ приготовления:
- Натрите лимонную цедру на мелкой терке, а из лимона выжмите сок.
- Растопив и слегка остудив сливочное масло, соедините его с молоком, растительным маслом, цедрой и соком лимона. Тщательно перемешайте.
- В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
- Смешайте сухие ингредиенты с солью и сахаром.
- С помощью миксера медленно вводите лимонную смесь в сухие ингредиенты, не взбивая. Убедитесь, что не осталось комочков.
- В отдельной миске взбейте до плотной консистенции яичные белки.
- Половину белковой смеси введите в тесто и перемешайте ингредиенты. Повторите процедуру со второй половиной взбитых белков, чтобы получилось однородное тесто.
- Дайте тесту постоять несколько минут перед выпеканием.
- Разогрейте сухую сковороду и выпекайте на ней панкейки без добавления масла по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте готовое блюдо к столу, полив медом и украсив ягодами черники и листьями мяты.
Что приготовить на завтрак для всей семьи
Завтрак является не только самым первым приёмом пищи, но (как доказали учёные) и самым важным. Не стоит пропускать его, если вы даже решили сесть на диету. Ведь организм должен получить заряд энергии на весь день. К тому же, утром наилучший метаболизм. И съеденный нами завтрак быстро переварится. Это придаст сил для новых свершений (при этом, не добавляя лишних сантиметров на талии.
Хороший утренний прием пищи поднимет настроение. Но правильным является не только вкусный завтрак, а и полезный. Поэтому не ограничивайтесь чашкой чая и бутербродом. В таком случае возникает вопрос: “Что приготовить на завтрак?”.
Можно подать кашу, например овсянку (вспомните английских аристократов). Добавляйте в неё яблоки, орехи, изюм, курагу. Отличным вариантом являются сырники и творожные запеканки, а также блинчики или оладьи. При подаче полейте их сметаной, вареньем или мёдом. Главное правило соблюдено – и вкусно и полезно. Отлично подойдут яйца. Приготовьте из них омлет, глазунью или отварите. Ну и конечно, свежие овощи и фрукты (можно в виде салатов.
Вдохновляют и бодрят по утрам ароматный кофе и чёрный чай (с мятой, мелиссой или лимоном). А если завтрак для детей, то лучше предложите им зелёный чай, каркаде, сок или йогурт. Летом хороши компоты и морсы.
Воспользовавшись рецептами данного раздела, заботливая хозяйка приготовит сытный завтрак для всей семьи.
Любите жареные яйца, но приелось однообразие? Попробуйте приготовить яичницу с овощами и подать её прямо в сковородке. Это настолько аппетитно, что завтракать захочется каждому!
Предлагаю приготовить замечательные оладьи из яблок и тыквы. Готовятся они так же, как и обычные, но вкус и аромат намного лучше! А какой цвет!
У овсяной каши, приготовленной на воде с добавлением кефира и банана, есть несколько очевидных преимуществ: она вкусна, питательна, содержит немного калорий и очень нравится детям.
Если у вас есть немного белого хлеба, творога и клубники, можно легко и быстро приготовить оригинальный десерт – жареные трубочки в яйце, наполненные аппетитной начинкой.
Нежный, мягкий манный пудинг – вкусное лакомство, которое идеально подходит для завтраков или полдников. Пудинг с и изюмом, политый сладким фруктовым сиропом, понравится даже тем, кто не любит манную кашу.
Творожные сырники можно смело отнести к одному из самых вкусных и полезных блюд. Нежный десерт содержит большое количество белка, кальция и совсем немного углеводов и жиров. То, что нужно для детского и диетического питания.
Хотите идею для вкусного чаепития на завтрак, когда хочется чего-нибудь сладкого, но готовить нет времени или лень? Приготовьте английский хлебный пудинг! Кусочки хлеба, смазанные позитивным ароматным джемом из абрикосов, пропитанные нежностью заливки …
Если вы не любите возиться с тестом и посвящать уйму времени кухне, то предлагаемый рецепт – для вас. Приготовление в мультиварке ленивых вареников из творога – простой и увлекательный процесс, не требующий особого мастерства.
Нежные сырники с изюмом, такие румяные и с хрустящей корочкой – излюбленный десерт и детей, и взрослых. Находчивые хозяйки могут приготовить их на сковороде и в духовке, использовать различную начинку.
Каким должен быть завтрак? Несомненно, вкусным, полезным и быстрым в приготовлении. Именно такой и может стать ваша утренняя трапеза, если вы приготовите лёгкие сырники с овсяными хлопьями. Их калорийность составляет всего около …
Сырники – это великолепный завтрак для всей семьи! От них невозможно отказаться! Их любят взрослые и дети! Обычно сырники едят со сметаной. Вот я и хочу предложить рецепт сырников в духовке, залитых …
Город Львов славится отменными кондитерскими изделиями: конфетами ручной работы, шоколадом и, конечно же, сырниками. Этим словом здесь называют не жареные творожные лепешки, а нежные пироги, приготовленные из свежего творога. Всевозможные чизкейки просто …
Запеканка на самом деле является удобным блюдом, которое приготовить можно из имеющихся в холодильнике продуктов. Это может быть не только рисовая запеканка с творогом. Ее можно приготовить из картофеля, фарша, рыбы и …
Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой …
Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид. Запеканка из творога, манки и свежих яиц с добавлением изюма или других сушеных ягод хороша в теплом . ..
Творожная запеканка – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Запеканка из творога получается нежной, воздушной и ароматной. Именно поэтому ее так любят даже те, кто не ест творог в чистом …
Сырники – одно из самых любимых блюд как у детей, так и у взрослых. Дети рады – им вкусно, родители еще больше рады – детям полезно. А если в творог добавить еще …
Крупеник – это запеканка из крупы и творога, ныне почти забытая почему-то. На самом деле это очень вкусно и даже полезно. Это хороший сытный завтрак для детей и для взрослых. Тем более …
В последнее время макаронные изделия пользуются огромной популярностью в России. Сегодня мы любой сорт этого продукта называем на итальянский манер – паста. Считается, что самые главные повара макаронных блюд живут именно в …
Планируете побаловать себя и свою половинку горячим романтическим завтраком в прекрасное солнечное утро? Предлагаю простой в приготовлении, но весьма доступный по ингредиентам, рецепт завтрака. Обычная яичница особенно аппетитна, если яйцо поджарить в …
Клубничные блинчики с клубничной начинкой из сливочного сыра
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Клубничные блинчики с клубничной начинкой из сливочного сыра идеально подходят для завтрака или даже десерта! Начинка легкая, свежая и идеально кремовая.
Перейти к рецепту
Блинчики с клубникой и начинкой из сливочного сыра с клубникой
У нас довольно регулярно есть блины в нашем доме. Их так легко сделать, и мои дети ЛЮБЯТ их. Они любят сворачивать их сами по себе, добавляя забавные начинки и покрывая горами взбитых сливок. Из всех различных блинов, которые мы делаем, эти блины с клубникой — самые любимые блины в моей семье, и легко понять, почему. Они восхитительны! Начинка из клубничного крема богатая и декадентская, а если украсить свежей клубникой, эти блины просто непревзойденные!
Что такое креп?
Для тех из вас, кто не знаком с блинами, скажу, что это очень тонкие блины, которые часто сворачивают или сворачивают и едят. Слово «креп» имеет французское происхождение и произносится как «креп» (рифмуется со словом «шаг»), если вы из Франции, или «крап» (рифмуется со словом «виноград»), если вы из США.
Как приготовить блины
У нас есть целый пост, посвященный приготовлению основных блинов, поэтому, если вы ищете более подробные инструкции по приготовлению блинов, наш пост «Как приготовить блины (и более 25 идей начинки для блинов)» — отличное место для начала. Короче говоря, блины можно приготовить всего за 3 простых шага:
- Измельчить – Смешать все ингредиенты в блендере
- Приготовить – Приготовить блины на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием и перевернуть, когда они станут золотисто-коричневыми
- Наполнить необязательный шаг. Вы можете подавать их просто так, без начинки, если хотите. Сверните или сверните блинчики и подавайте!
Заменители клубники
Самое лучшее в этих блинчиках с клубникой то, что ими можно наслаждаться по-разному. Готовить их из нашей вкусной смеси клубничного сливочного сыра и домашних взбитых сливок — это, безусловно, мое любимое блюдо. Не любитель клубники? ЛЮБАЯ ягода подойдет в этом рецепте как заменитель! Хотите стать еще более креативным? Я включил несколько других вкусных идей для начинки для блинов ниже рецепта, которые тоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши. Если у вас есть хороший базовый рецепт, у вас есть дверь к бесконечным вкусовым возможностям!
Другие идеи начинки для сладких и соленых блинов
- Колбаса, омлет и сыр (сверху сметана, сыр и сальса)
- Сливочный сыр, взбитые сливки и ягоды (с клубничным соусом, взбитыми сливками) и посыпанный сахарной пудрой)
- Творог и клубника или персики
- Творог, сыр пармезан и помидоры
- Масло, корица и сахар
- Арахисовое масло и желе
- Вареные яйца (нарезанные) и приготовленная спаржа Гас (увенчанный с голландским соусом)
- Заварной крем и фрукты
- Ванильное мороженое с карамелью и шоколадным соусом
- Бананы и взбитые сливки
- Мусс и фрукты или шоколад
- Ветчина и сыр
- Нутелла
- Соте грибы и сыр
- Яйца, сыр и бекон ( или что бы вы добавили в омлет)
- Краб и сливочный сыр
- Свежий лимонный сок и сахарная пудра
Практика делает совершенным
сделать их с помощью блинницы. Не расстраивайтесь, если они не будут идеальными с первого раза. Требуется немного практики. Кроме того, я обнаружил, что первый блин никогда не получается правильным (у меня такая же проблема с первым блином… у кого-нибудь еще?), к третьему или четвертому блину все выходит хорошо. Как только вы почувствуете, когда нужно перевернуть блины, все будет хорошо. Опять же, просто наберитесь терпения.
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: 33+ Идеи суперлегкого завтрака
Еще рецепты со свежей клубникой
Ищете еще больше вкусных рецептов со свежей клубникой? Вот некоторые из наших любимых:
Как приготовить блинчики
Клубничные блинчики с клубничной начинкой из сливочного сыра
4.79 от 14 голосов
Эти легкие блинчики с клубничной начинкой из сливочного сыра идеально подходят для завтрака или даже десерта! Начинка легкая, свежая и идеально кремовая.
Печать
Приколоть
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Время охлаждения 1 час час
Общее время 35 минут минут
Курс завтрака
Французская кухня
900 02 Порции 8
Сковородка
- ▢ 4 яйца
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 1 1/3 стакана муки
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ 1 1/2 ч. 0024
- ▢ ½ стакана сахарной пудры
- ▢ ½ чайной ложки ванили
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты (если вы не хотите, чтобы они были сладкими, выньте сахар и ваниль). Накройте и поставьте в холодильник примерно на час (не пропускайте этот шаг, он очень важен).
- Нагрейте сковороду* на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или маслом.
Вылейте ¼ чашки теста на сковороду, наклоняя ее, чтобы полностью покрыть поверхность сковороды (как если бы вы пытались смазать сковороду маслом).
- Готовьте 3–4 минуты, один раз перевернув, до золотистого цвета. Чем тоньше блин, тем лучше!
*Если у вас есть блинница, используйте ее. Они будут получаться идеальными каждый раз.
Для начинки
Смешайте клубнику с сахаром и отложите в сторону. В миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте клубничную смесь, пока она хорошо не смешается.
Положите около 1-2 ст. смеси в каждом блинчике. Сверните и подавайте с нарезанной клубникой и взбитыми сливками.
Калории: 351 ккалУглеводы: 46 г Белки: 9 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 119 мг Натрий: 222 мг Калий: 227 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 29 г Витамин А: 600 МЕВитамин С: 21,2 мг Кальций: 118 мг Железо: 1,6 мг
Понравился этот рецепт?
Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.
Оценить и оставить отзыв
25+ идей для семейного завтрака
Поделиться
Твит2
Вы любите завтракать? Вот более 25 простых идей для семейного завтрака , которые отлично подходят для раннего утра. Это очень простые рецепта завтрака для детей , которые понравятся всей вашей семье.
Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. в моей политике конфиденциальности .
Любит ли ваша семья завтракать так же сильно, как моя? Я едва могу заставить своих детей поужинать, но они съедят ОГРОМНЫЙ завтрак.
Мне нравится что-то менять и готовить разные виды еды, но легко попасть в рутину и делать одно и то же снова и снова. Иногда мне просто нужна мотивация или напоминания, чтобы вытащить меня из этого.
Мои дети едят яичницу-болтунью, фрукты, рогалики и сливочный сыр, но они быстро устаревают. С этими простыми идеями для завтрака вы выберетесь из колеи!
Я знаю, что раннее утро может быть трудным, поэтому я включил несколько рецептов завтрака для раннего утра и вкусных идей простых семейных завтраков , когда у вас есть больше времени. Я также пытался добиться разнообразия, потому что дети… иногда им это нравится, а иногда нет. Иногда мне просто нужно вырвать консервированные булочки с корицей!
Несколько лет назад мои дети ели тонны хлопьев. Я хотел, чтобы они питались здоровее, но каши действительно IS просты и удобны. Я принял новогоднее решение прожить весь год без покупки хлопьев. Дети могли их есть, когда мы были в гостях у бабушек и дедушек, но я целый год не покупала хлопьев!
Когда я начинал, я думал, что мне придется вставать намного раньше, чтобы готовить, но это было неправдой. Тяжело было первые пару недель, потом стало легче и легче.
Когда я рос, я много ел хлопьев. У меня аллергия на яйца, и я даже не знала, как приготовить завтрак. Я гуглила, как приготовить французские тосты и как взбить яичницу. Я никогда не думал, что буду готовить яйца почти каждое утро.
Первый месяц был довольно тяжелым. Я так устала вставать и готовить завтрак. Дети тоже устали от одних и тех же вещей: омлета, тостов и фруктов. Мне пришлось добавить еще несколько продуктов для завтрака, и в итоге мне пришлось сесть и составить меню не только на ужин, но и на завтрак.