Блюда на закуску в день рождения: Закуски на день рождения — 786 рецептов с фото

Содержание

Закуски на один укус на разные случаи жизни

Распечать рецепт

Ingredients

  • сыр маскарпоне — 250 грамм
  • майонез — 3-4 ст. л.
  • лимонный сок
  • Мелкая соль — щепоток.
  • нарезанный свежий укроп (по желанию)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Крем с маскарпоне: Хорошо перемешайте все перечисленные ингредиенты и оставьте в холодильнике. 2. Закуски из лосося: Нарежьте филе лосося тонкими ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все

Легкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 2 июня, 2023)

По Анастасия Пулина

Закуски на день рождения

Закуски на день рождения являются головной болью каждой хозяйки. Так у нас повелось, что закусочный стол должен быть обильно-изобильным. Причем мне лично совсем не нравятся модные веяния — угощать собравшихся на торжество всевозможными  мясными и рыбными нарезками, купленными в магазине,  калорийнейшими салатами с майонезом. Нет, я  не против  приготовления салатов на день рождения. Но они не должны главенствовать на праздничном застолье. Поэтому темой сегодняшнего разговора будут домашние закуски на день рождения.

Закуски на день рождения, приготовленные дома, всегда будут вкуснее покупных — ведь энергетику рук  еще никто не отменял!  Конечно, гораздо легче купить что-либо готовое.  Но что останется в воспоминаниях о родном доме и семейных праздниках у ваших детей и внуков в таком случае? все же стоит немножко потрудиться, чтобы порадовать любимых и близких людей.

У нас в семье самыми традиционными закусками  в меню на день рождения являются копчено-вареная ветчина собственного производства,

сырокопченый свиной балык и вяленая говяжья вырезка,

паштет из нежной куриной печени, фаршированная свиная или телячья грудинка  и террин из курицы.   Террин — название громкое, а на самом деле — это вкусная запеканка, которая обычно пользуется большим успехом у едоков.

Нам понадобятся:

Кожа куриная                                                6 больших кусков

Фарш куриный                                              300 грамм

Фарш телячий                                               300 грамм

Лук репчатый                                                2 большие луковицы

Печень куриная                                            3-4 штуки

Фисташки очищенные целые                   100 грамм

Яйца вареные                                                3 штуки

Яйца сырые                                                   3-4 штуки

Сухари белые молотые                               4-5 столовых ложек

Крупа манная                                                4-5 столовых ложек

Молоко или сливки 15%                             200 мл

Масло сливочное                                         50 грамм

Орехи грецкие молотые                            80-100 грамм

Укроп свежий                                              1 пучок

Петрушка свежая                                      1 пучок

Имбирь сухой                                              половина чайной ложки

Орех мускатный натертый                     1 чайная ложка

Перец черный молотый                           1 чайная ложка

Соль                                                               примерно пять щепоток

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем лук до прозрачности. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, мелем на специальной мельнице. Зелень моем, мелко нарезаем.  Сырую куриную печень нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем  куриный фарш с телячьим, кладем сухари, обжаренный лук, молотые орехи, фисташки, мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую, сырые желтки, сырую куриную печень, нарезанную маленькими кусочками,  соль, молотый черный перец, молотый сухой имбирь, натертый мускатный орех, фисташки, молоко или сливки.

Белки трех сырых яиц взбиваем до устойчивой пены,

осторожно вводим в полученную массу, аккуратно смешиваем.

Форму для кекса размером 15×30 см выстилаем сырой куриной кожей (тем, кто на диете — жир с кожи можно аккуратно срезать! ).

Выкладываем на нее полученную смесь.

Сверху кладем оставшуюся кожу, подтыкаем ее и подворачиваем по бокам.

Духовку разогреваем до 200 С.  В большой противень наливаем воду, кладем в него нашу форму, ставим запекать на  2 часа. Подчеркиваю еще раз, что все духовки — разные! Ориентиром служит запеченная верхняя корочка.

Когда она становится красивого золотистого цвета, то террин можно вынимать. Блюдо  необходимо остудить,  поставив сверху небольшой груз. Перед подачей закуска выдерживается в холодильнике не менее 12 часов. Разумеется, кушанье  будет уместным не только на день рождения, но и на любой другой праздничный стол.  Нарезаем  на ломтики и подаем в качестве холодной закуски.

Заметки на полях:

  • Вместо куриной кожи можно использовать  бекон, сало, жирную ветчину.
  • Фарш из курицы не глядя заменяем на мелко порубленную ножом куриную  грудку или мясо кролика.
  • Хороша подобная закуска из индейки , утки или гуся.  Дичь — вальдшнеп, например, тоже получится просто шикарно и весьма уместно на день рождения!
  • Подойдут не только молотые грецкие орехи, но и миндаль или фундук.
  • Фантазируйте! Кусочки красного или желтого перца, грибы,  оливки, каперсы, сыр — почему бы их не добавить?А может у вас есть свои варианты?

Рулет из куриной грудки —  еще одна  закуска на день рождения, которая пользуется завидным спросом.

Нам понадобится:

Куриная грудка с одной крупной курицы

Соль

Сахар

Вода

Пищевая пленка

Из воды, соли и сахара делаем рассол.

На 1 литр воды — 50 грамм соли и 20 грамм сахара. Погружаем грудку в рассол и отправляем в холодильник на сутки. Вынимаем из рассола, промываем, туго заворачиваем в пищевую пленку. Воду нагреваем до 80С, кладем варить. Варим из расчета 50 минут на килограмм веса грудки.  Готовую закуску вынимаем из воды, промываем под холодной проточной водой, охлаждаем в холодильнике.   Сервируем красивыми ломтиками.   Думаю, что закуска подойдет не только для дня рождения, но и для  завтрака в будний день, например.

Удивительно, сколько закусок на день рождения можно приготовить из курицы! Дальше я расскажу, как приготовить отбивные из куриного филе. У нас в Закарпатье отбивные традиционно подают на торжествах именно, как холодную закуску!

Нам потребуется:

Куриное филе с одной курицы  примерно                                     600 грамм

Яйца                                                                                                       3 штуки

Сухари белые молотые

Мука

Черный перец молотый

Топленый свиной жир, топленое масло или растительное масло

Соль

Филе режем поперек волокон наискосок на примерно 8 ломтиков. Слегка отбиваем каждый, солим, перчим. Яйца взбиваем. Насыпаем на одну плоскую тарелку муку, а на другую — молотые сухари.

На сковороде растапливаем смалец или растительное масло. Кусочки обваливаем сначала в муке, затем опускаем во взбитое яйцо, затем опять в муку, в яйца и кладем в тарелку с сухарями. Насыпаем сухари сверху и как следует «трамбуем» их рукой, чтобы сухари  легли плотно и равномерно. Кладем  в сковороду,  жарим сначала с одной сторону на среднем огне до появления золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим с другой стороны под крышкой также до золотистого цвета. Следим, чтобы жира или масла было достаточно и, чтобы  не пригорело!

Готовые отбивные кладем на кулинарную бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать можно и как холодную и, как горячую закуску. Мои замечания:

  • Филе можно нарезать и более маленькими ломтиками, и совсем брусочками.
  • Во взбитые яйца можно добавить тертый сыр, зелень укропа или базилика.
  • В сухари можно не панировать. Тогда во взбитые яйца надо добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто — кляр. Обмакивать в кляр и жарить, как указано выше.
  • Такая закуска хороша так же из свинины, говяжьей вырезки, индюшиного филе.

Очень неплохая закуска на день рождения —  куриные или свиные шашлычки, приготовленные в духовке на шпажках.

Нам потребуется;

Куриное филе  или свинина              600 грамм

Лук                                                        1 луковица

Лимонный сок                                     2 столовые ложки

Кефир, сливки или сметана             2 столовые ложки

Оливковое масло                               1 столовая ложка

Сливочное масло отличного качества (для обжарки )

Соль

Лук почистить , нарезать кольцами, смешать с оливковым маслом, со сливками ( кефиром или сметаной), посолить. Филе или мясо нарезать на кубики примерно одинаковой величины. Положить в маринад минимум на 2 часа, а лучше — на сутки.

Вынуть курицу или мясо из маринада, очистить от лука, нанизывать на шпажки. Разогреть на сковороде сливочное масло и быстро обжарить  курицу или свинину прямо на шпажках.  Мясо не надо доводить до полной готовности, а просто придать красивый поджаристый внешний вид.  Перед подачей на стол разогреваем духовку до 200С, плотно оборачиваем шашлычки ( все вместе) фольгой и помещаем в разогретую духовку еще на полчаса ( свинину — минут на 40).

Поскольку мы заговорили и о горячих закусках, то уместно будет вспомнить о печеной картошке — это просто и вкусно до неприличия!

Картошку тщательно моем, нарезаем  кружками ( вместе со шкуркой).  Печем на сухой раскаленной чугунной сковороде. Затем складываем в огнеупорное блюдо, поливаем слегка растительным маслом или кладем сверху несколько кусочков сливочного, накрываем фольгой и ставим в нагретую до 200-220С  на 15-20 минут.  Подавать с обжаренным луком и салатом.

Еще одна совершенно замечательная горячая закуска на день рождение и любое другое торжество — пирожки из теста на кефире.  При любом изобилии на столе пирожки всегда идут на «Ура».

Быть может мой подход к выбору закусок для меню на день рождения и не совсем традиционен, но, возможно, кому-то будут полезны и выбранные мною для этой статьи блюда. Буду рада, если облегчу трудную задачу по выбору закусок для торжества.

Закуски на день рождения, которые я сегодня для вас представила,  многократно опробованы мною на многочисленных семейных праздниках. Поэтому я смело их всем рекомендую. Буду благодарна, если мои дорогие читатели поделятся в комментариях своими идеями закусок на день рождения.

 Песня на «десерт». Она мне просто очень нравится…

Всегда Ваша

Ирина

Все статьи блога

Лучшие закуски и закуски для здоровой вечеринки (более 40 рецептов и идей)

Эти вкусные рецепты и идеи для здоровой вечеринки идеально подходят для вашей следующей встречи! От горячих и холодных закусок до самых вкусных соусов, хумуса, сальсы и сладостей. Есть что-то для всех.

Давайте будем честными: вечеринки — это еда и напитки, из-за которых вам может быть невероятно трудно придерживаться здоровых привычек в еде. Тем не менее, вам не нужно себя лишать, вместо этого, если вы устраиваете вечеринку, выберите некоторые из этих более здоровых версий всех ваших любимых закусок для вечеринок, чтобы вы могли принять участие в праздновании, не беспокоясь.

Не нужно слишком усложнять закуски для вечеринки. Последнее, что вы хотите сделать, это добавить больше стресса при планировании встречи. Будьте проще и выбирайте варианты, которые работают для вас. Небольшой выбор — это все, что вам нужно, не нужно делать это с опозданием. Ваши гости приходят не только за едой.

Здоровые варианты для следующей встречи

Вот несколько полезных вариантов, которые вы можете сделать или купить для своей вечеринки.

1. Сальса и соусы

Сальса и соусы всегда популярны на вечеринках.

Зачем подавать сальсу и соусы на следующей вечеринке

  • Быстро и легко : Сальса и соусы готовятся довольно быстро и легко
  • Здорово : Сальса и соусы чаще всего готовятся из простых и чистых ингредиентов.
  • Опция «Сделай заранее»: Большинство из них можно приготовить заранее, чтобы исключить одно дело из списка дел.
  • Может храниться при комнатной температуре : Есть много вариантов, которые вы можете оставить на несколько часов, не беспокоясь о том, что кто-то заболеет.
  • Купленные в магазине варианты хороши: Свежие или консервированные сальса и соусы, купленные в магазине, обычно очень вкусны, поэтому, если вы находитесь в безвыходном положении, просто возьмите несколько.

Сальса Верде

29 КАЛ. 30 МИН

Домашняя сальса верде — это классическая мексиканская зеленая сальса, насыщенная вкусом. Эта легкая сальса готовится из помидоров, халапеньо, кинзы, лука и чеснока. Прекрасно сочетается с тако, энчиладас, буррито и многим другим!

См. рецепт

Сальса с ананасом на гриле

47 КАЛ. 15 МИН

Эта сальса с ананасом на гриле, приготовленная из сладкого жареного ананаса, перца халапеньо, красного лука, кинзы и сока лайма, идеально подходит для тако, мяса на гриле, чипсов из тортильи и многого другого.

См. рецепт

Кукурузная сальса

72 КАЛ. 10 МИН

Эта вкусная и легкая кукурузная сальса готовится менее чем за 10 минут. Он хорош для всего: от тако до мяса на гриле, овощей, салатов и многого другого.

См. рецепт

Манговая сальса с черной фасолью

67 КАЛ. 10 МИН

Манговая сальса с черной фасолью со сладким манго, черной фасолью, кинзой, перцем халапеньо, красным луком и соком лайма — идеальная летняя сальса. Отлично сочетается с чипсами, тако или подается с белками на гриле.

См. рецепт

Домашний хумус

100 КАЛ 15 МИН

Домашний хумус нежный, сливочный и невероятно вкусный. Этот быстрый и ароматный соус из нута настолько прост в приготовлении, что вы больше никогда не вернетесь к магазинным продуктам!

См. рецепт

Хумус из авокадо

191 КАЛ 15 МИН

Хумус из авокадо готовится из свежего авокадо, нута, тахини, лимонного сока и свежей кинзы, и получается аппетитное блюдо, яркое и вкусное. Подавайте этот вкусный домашний хумус в качестве соуса к овощам и крекерам или намазывайте на следующую порцию!

См. рецепт

Хумус из черной фасоли

118 КАЛ. 8 МИН

Хумус из черной фасоли, приготовленный из простых ингредиентов, которые уже есть у вас дома, — это вкусная и интересная альтернатива традиционному хумусу. Это идеальная здоровая закуска с овощами, запеченными чипсами из тортильи или крендельками.

См. рецепт

Полезный соус из кесо

75 КАЛ. 20 МИН

Этот полезный соус из кесо имеет потрясающий вкус с чипсами или с вашим любимым буррито. В нем есть весь вкус и ни капли вины! Сделайте этот соус с острым чеддером и халапеньо, не пожалеете.

См. рецепт

Гуакамоле

125 КАЛ. 10 МИН

Домашний гуакамоле свежий, ароматный и очень простой в приготовлении. Это аппетитное блюдо, приготовленное из идеального сочетания авокадо, лука, перца халапеньо, сока лайма и свежей кинзы, станет идеальным соусом для вечеринок с тако и игровых вечеринок.

См. рецепт

Хумус с жареным красным перцем

103 КАЛ 15 МИН

Хумус с жареным красным перцем готовится из красного болгарского перца, нута, лимонного сока и тахини. Этот вкусный и сытный 10-минутный рецепт закуски идеально сочетается с овощами, крекерами, лавашом и многим другим!

См. рецепт

Что подавать с сальсой и соусами

Существует так много разных способов подачи сальсы и соусов, вот некоторые из наших любимых.

  • Кукурузные чипсы: Чтобы сохранить здоровье, вы можете купить несоленые кукурузные чипсы. В отделе закусок обычно много вариантов. Держитесь подальше от сильно приправленных сортов, так как в них довольно много не очень знакомых ингредиентов.
  • Картофельные чипсы: Картофельные чипсы подходят ко всему. Самые полезные варианты — несоленые и запеченные чипсы. Если вы готовы к этой задаче, вы также можете сделать свои собственные запеченные картофельные чипсы.
  • Пита: Ищите цельнозерновую питу, чтобы приготовить сальсу или соусы. Нарежьте лаваш небольшими треугольниками.
  • Багет: Нарежьте багет, чтобы его можно было обмакивать и зачерпывать, или приготовьте хлебные палочки из двух ингредиентов.
  • Свежие овощи: Нарежьте морковь, огурцы, сельдерей или подготовьте соцветия брокколи или цветной капусты.
  • Жареные овощи: Жареная свекла, морковь, пастернак, брокколи и цветная капуста для соусов и сальсы.

2. Горячие закуски

Хотя холодные закуски и соусы, как правило, проще, есть что-то такое восхитительное в горячих закусках на вечеринке. Многие можно приготовить заранее и согреть в духовке. Или просто не забудьте сообщить своим гостям, когда они будут готовы, чтобы люди сразу же приступили к делу.

Кроме того, горячие закуски отлично подходят для преодоления разрыва между приходом гостей и моментом, когда вы подаете еду, поскольку они действительно разжигают аппетит гостей.

Зачем подавать горячие закуски на следующей вечеринке

Вот несколько причин, по которым мы любим подавать горячие блюда в качестве закусок для вечеринок.

  • Всеобщий фаворит: Люди просто обожают такие закуски для вечеринок!
  • Может заменить прием пищи: Если вы устраиваете вечеринку, но не хотите подавать сидячий ужин, горячие закуски и закуски для вечеринки — идеальный вариант!
  • Разнообразие: Размер порции и меньшие пропорции означают, что вы можете подать более широкий выбор блюд, чем при подаче надлежащего блюда.

Как сохранить горячие закуски теплыми для вечеринки

  • Мультиварка и кастрюля быстрого приготовления: Ищите рецепты, которые можно хранить в медленноварке или кастрюле быстрого приготовления в режиме «тепло». Это могут быть супы, тушеные блюда, рубленое мясо для ползунков или салатных оберток, теплые соусы и даже такие продукты, как яичные рулетики, клецки, крылышки и небольшая выпечка.
  • Подогревательные тарелки: Подогревательные тарелки — отличный вариант для поддержания горячими горячих закусок и праздничных закусок во время фуршета.
  • Предварительно нагретая духовка: Держите закуски горячими в теплой духовке, пока не наступит время подачи. Поддерживайте низкую температуру 150-200 градусов, чтобы пища не переварилась.
  • Контейнеры из фольги: Многие люди используют сервировочную посуду из фольги, обернутую фольгой, чтобы блюда оставались теплыми. Некоторые люди даже складывают пополам сервировочное блюдо и кладут между ними грелки, чтобы все оставалось теплым и поджаренным.

[collection_feed:hot-appetizers}

3. Холодные закуски и закуски

Холодные закуски — отличный вариант для вечеринок, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы они оставались теплыми! Вы можете потушить их до того, как все придут, и гости смогут угоститься сами.

Они особенно хороши в теплое время года или если вы развлекаетесь на свежем воздухе. Просто следите за тем, чтобы они оставались прохладными, подавая их на формочках для льда, чтобы они не испортились.

Зачем подавать холодные закуски на следующей встрече

  • Будьте на шаг впереди: Самое большое преимущество холодных закусок и закусок в том, что их можно приготовить заранее, чтобы вам не приходилось готовить во время вечеринки!
  • Больше времени с гостями: Поскольку вам не нужно беспокоиться о разогреве блюд или готовке, вы можете больше времени проводить с гостями.
  • Освежение в теплую погоду: В теплое время года холодные закуски прекрасно подходят для барбекю, вечеринок у бассейна, дней рождений и т. д.

Как сохранить закуски и закуски холодными для вечеринки

  • Надувные буфеты со льдом: Существует множество надувных подносов со льдом, чтобы продукты и напитки оставались прохладными в летние месяцы.
  • Охлаждаемые миски и тарелки: Многие компании продают миски и тарелки с термоизоляцией, которые дольше сохраняют продукты прохладными. Многие из них работают даже лучше, если хранить их в холодильнике или морозильной камере перед использованием.
  • Холодильники: Нет ничего плохого в хранении холодных закусок и закусок в холодильнике, когда на улице особенно жарко. Просто не забудьте поставить рядом столовые приборы и тарелки и пометить кулер, чтобы люди знали, что внутри есть еда.
  • Банки из фольги: Изобретательный вирусный трюк заключается в том, чтобы налить воду в поднос из фольги и заморозить его. Затем просто поставьте сверху еще один поднос, чтобы все оставалось прохладным и свежим. Это работает еще лучше, когда противень покрыт фольгой.

Вертушки из сливочного сыра с овощами

247 КАЛ. 10 МИН

Эти полезные вертушки из сливочного сыра, наполненные свежими нарезанными овощами, пикантным сливочным сыром и приправой «ранч», станут отличным здоровым обедом, закуской или закуской.

См. рецепт

Куриные обертки с салатом и салатом

166 КАЛ. 10 МИН

Познакомьтесь с лучшими обертками с куриным салатом и салатом — более легкой и вкусной версией классического блюда. Эти роллы с куриной грудкой, сельдереем, клюквой, греческим йогуртом и дижонской горчицей станут быстрым и легким выбором для здорового обеда или ужина.

См. рецепт

Кексы с заварным кремом

139 КАЛ. 30 МИН

Эти легкие кексы с заварным кремом с корочкой из ветчины наполнены шпинатом и сыром моцарелла и не могут быть вкуснее. Упакован с белком и низким содержанием углеводов.

См. рецепт

Вертушки из индейки

403 КАЛ. 10 МИН

Вертушки из индейки Easy с начинкой из сливочного сыра, деликатесной индейки, сыра чеддер и сушеной клюквы — идеальная закуска или готовый обед.

См. рецепт

Легкий средиземноморский салат

309 КАЛ. 20 МИН

Этот средиземноморский салат с нутом наполнен свежими овощами, готовится менее чем за 15 минут и наполнен ароматом свежих трав, лимона и сыра фета. Используйте его в качестве гарнира или основного блюда, а также отлично подходит для приготовления пищи.

См. рецепт

Легкий коктейль из креветок (жареных или вареных)

114 КАЛ. 15 МИН

Легкий коктейль из креветок, который можно поджарить в духовке или сварить на пару, является идеальной закуской. Подавайте его с классическим коктейльным соусом или проявите творческий подход и попробуйте песто, айоли или что-нибудь острое.

См. рецепт

Севиче

219 КАЛ 25 МИН

Easy Fish Севиче — яркое и освежающее латиноамериканское блюдо, приготовленное из свежей рыбы, маринованной в соке лайма. Это простое в приготовлении идеальное летнее блюдо, прекрасное в качестве основного блюда с тостадами, а также в качестве легкой закуски или соуса.

См. рецепт

Cóctel de Camarones (мексиканский коктейль из креветок)

230 CAL 35 MIN

Этот восхитительный Cóctel de Camarones представляет собой мексиканскую версию коктейля из креветок с вкусным томатным соусом, огурцами, луком, соком лайма и кинзой. и свежие креветки.

См. рецепт

Рулетики с песто из индейки с низким содержанием углеводов

333 КАЛ. 10 МИН

Рулеты с песто из индейки с низким содержанием углеводов делают лучший сэндвич с индейкой с низким содержанием углеводов, с огурцом, индейкой из деликатесов, сыром чеддер, песто и свежими овощами. Быстро и легко сделать.

См. рецепт

Севиче из креветок

214 КАЛ. 35 МИН

Это простое севиче из креветок с пикантными креветками, маринованными в лайме, красным луком, перцем халапеньо, авокадо, помидорами и кинзой — идеальное яркое освежающее блюдо для жаркого дня. . Кроме того, это не может быть проще сделать!

См. рецепт

Острый салат с тунцом

188 КАЛ. 10 МИН

Этот острый салат с тунцом имеет все те же вкусы, что и ваши любимые острые роллы с тунцом, но вместо этого готовится из консервированного тунца.

См. рецепт

Греческие начос

376 КАЛ. 15 МИН

Греческие начос со свежими овощами, куриной грудкой, черными оливками и большим количеством сыра фета — идеальная закуска или быстрая еда.

См. рецепт

4. Сладости и десерты

Любимая часть каждого или, по крайней мере, наша — это сладкие угощения, которые всегда приходят в конце любого праздника. Выбираете ли вы фрукты, шоколад или выпечку, ниже вы найдете вкусную сладкую закуску для любой вечеринки.

Самые простые закуски для вечеринок с фруктами

Вот несколько наших любимых фруктовых десертов, каждый из которых определенно будет прекрасно сочетаться с шоколадным хумусом из теста для брауни. Он идеально подходит для погружения.

  • Лоток для фруктов: Вы можете очень просто приготовить фрукты и просто предложить свежие ягоды, так как все, что вам нужно сделать, это помыть их. Или, если вы хотите подняться на ступеньку выше, вы можете подать эти жареные фруктовые кебабы. Фрукты на гриле идеально подходят для празднования барбекю.
  • Замороженные фрукты: Эти леденцы из свежих фруктов выглядят супер-причудливо, но их довольно просто собрать или сделать из свежих фруктов и йогурта. Или эти Frozen Banana Bites наверняка станут хитом.
  • Фруктовый салат: Всегда можно бросить связку свежих или консервированных фруктов в миску или приготовить этот мексиканский фруктовый салат.

Другие сладости

Ниже приведен список полезных для здоровья вариантов лакомства.

Кусочки из теста для печенья из нута

115 КАЛ 15 МИН

Эти кусочки из теста для печенья из нута — идеальное здоровое лакомство! Эти восхитительные энергетические закуски, богатые клетчаткой и белком, являются богатой питательными веществами закуской или десертом.

См. рецепт

Банановое овсяное печенье из четырех ингредиентов

108 КАЛ. 25 МИН

Банановое овсяное печенье, состоящее всего из 4 простых ингредиентов, станет превосходным здоровым завтраком или десертом. Готовое от начала до конца менее чем за 20 минут, это аппетитное печенье обязательно заставит вас вернуться на секунды и даже на треть!

См. рецепт

Клубничная корка из замороженного йогурта

91 КАЛ. 3 ЧАСА, 10 МИН

Клубничная корка из замороженного йогурта с кусочками шоколадной крошки, нарезанным миндалем и небольшим количеством желе — отличная закуска или десерт, богатый белком.

См. рецепт

Овсяные батончики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

148 КАЛ. 30 МИН

Вы не поверите, что эти овсяные батончики с арахисовым маслом действительно полезны! Цельнозерновые продукты, белок, полезные жиры и тонны вкуса.

См. рецепт

Пирожные без выпечки

68 КАЛ. 20 МИН

Пирожные без выпечки, приготовленные из натуральных ингредиентов, включая миндаль, финики, мед и какао-порошок, для здорового сладкого перекуса.

См. рецепт

Кора замороженного йогурта с черникой и лимоном

93 КАЛ 3 ЧАСА, 10 МИН

Кора замороженного йогурта со свежей черникой, крекерами и лимонной цедрой — это замороженное лакомство, богатое белком, которое можно приготовить по своему вкусу.

См. рецепт

Пирожные с тыквой без муки

154 КАЛ. 30 МИН

Эти полезные тыквенные пирожные без муки — идеальный питательный осенний десерт, приготовленный из консервированной тыквы, миндального масла и какао-порошка. Насыщенный, шоколадный и питательный.

См. рецепт

Полезное овсяное печенье без выпечки

98 КАЛ. 40 МИН

Это овсяное печенье без выпечки готовится быстро, легко и очень вкусно. Этот ароматный рецепт, приготовленный из полезных ингредиентов, таких как арахисовое масло, овсяные хлопья, кокосовое масло и кленовый сироп, станет идеальным полезным лакомством.

См. рецепт

5,. The Best Super Easy Store Куплено здоровые закуски для вечеринок

Если вы находитесь в затруднительном положении и у вас просто нет времени собрать что-либо вместе, вот 10 вещей, которые вы можете взять в продуктовом магазине и чувствовать себя хорошо, подавая и едя.

Попробуйте найти варианты, в которых не слишком много ингредиентов и которые не были обжарены во фритюре.

  1. Куриные шашлычки с соусом
  2. Спанакопита
  3. Мини-фрикадельки из курицы или индейки
  4. Хумус, цацики, баба-гануш или табули с овощами и лавашом
  5. Смесь орехов или семян, оливки, кубики сыра и сырые овощи
  6. Маринованные овощи и фасоль
  7. Лепешки
  8. Салат из курицы или яиц, подается с огурцами или мини-сладкими перцами
  9. Мини-киш
  10. Креветки и коктейльный соус

Советы по планированию вечеринки

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы еда на вашей вечеринке прошла без заминок.

  • Составьте список подтвержденных гостей и любые особые диетические требования.
  • Изучите и решите, что вы собираетесь подавать, по крайней мере, за 5 дней до вечеринки.
  • Готовьте любые блюда, которые можно приготовить заранее и заморозить.
  • Вытащите все сервировочные блюда, столовые приборы, салфетки и т. д. за день до вечеринки.
  • Отправляйтесь за продуктами накануне, чтобы знать, что все ингредиенты у вас под рукой.
  • Обращайтесь за помощью, если она вам нужна!

Часто задаваемые вопросы

Вот самые распространенные вопросы.

Сколько закусок нужно подать на вечеринку?

Если вы планируете подать ужин, 2-3 варианта закусок вполне достаточно. Если вы не подаете еду, запланируйте 4-6 вариантов закусок или закусок.

Сколько закусок вам нужно на человека?

Вам понадобится 4-6 штук на человека, если подается еда. Если еда не подается, запланируйте 10-12 штук на человека.

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Заказные закуски для вечеринок — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.