Блюда на второе с фаршем: Блюда из фарша на второе

Фарш — что приготовить: 30 рецептов.

Фарш представляет собой измельченное мясо. Для улучшения вкусовых качеств в него добавляют черный перец, соль, лук, сырой картофель, иногда — рис, морковь, размоченный в воде батон. Из продукта можно быстро приготовить недорогие и сытные блюда, которые подают на второе.

Калорийность на 100 г:

  • курица — 143 ккал;
  • говядина — 254 ккал;
  • свинина — 263 ккал;

Полезные свойства

Питательный ингредиент полезен людям, соблюдающим диету. В мясе находится много белка, минералов, витаминов. Оно хорошо влияет на метаболизм, восстанавливает работу кишечника, укрепляет кости, в целом тонизирует организм.

Что можно приготовить из фарша

Мясной фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Котлеты, фрикадельки, тефтели, пельмени в замороженном виде часто выручают хозяек. А мясной рулет, люля-кебаб, английский пирог не стыдно предложить гостям за праздничным столом. Многие из этих рецептов вы можете испробовать, прочитав пошаговую инструкцию и посмотрев аппетитные фото

Читать далее…

Лучшие рецепты

Котлеты на огне с манговым соусом

andreytsibulski

Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе

natapit

Котлеты «птичье молоко»

natapit

Биточки рубленые «буковинские» фаршированные

natapit

Рецептов с ингредиентом фарш: 30

Заморозка еды на неделю за 1 час! топ-5 полуфабрикатов из фарша

Каталог: Для заморозки

2753660 мин.25210

Другая Кухня

18 октября 2019, 10:07

Мраморный рулет из свинины

Каталог: Мясные

514904

Эльбрус

09 декабря 2021, 13:49

Террин «фантазия» (уже не дуэльный)

Каталог: Блюда из мясного фарша

655550 мин.63856

barska

14 августа 2011, 23:13

Котлетки

Каталог: Другие основные блюда

62221125

o-olivka

07 апреля 2008, 16:16

Ленивые чебуреки.

Каталог: Другая выпечка

7113040 мин.1011

Катерина Вредина

21 января 2018, 17:21

Котлетки для детки

Каталог: Блюда из мясного фарша

787460 мин.6923

игнава

03 мая 2010, 15:58

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Каталог: Пицца

342562047

*илонка*

04 февраля 2009, 17:18

Пельмени томленые

Каталог: Другие основные блюда

235281923

Linda82 (Marioka82)

26 февраля 2014, 21:13

Картофельная запеканка

Каталог: Другие основные блюда

438560 мин.826

oceans

14 января 2009, 13:23

Английский пирог

Каталог: Другие основные блюда

596340 мин.1745

lilija49

02 декабря 2008, 17:57

Просто фрикадельки

Каталог: Другие основные блюда

448430 мин.4950

veka

18 июля 2008, 14:23

Тако

Каталог: Другие горячие закуски

4234330 мин.1048

dik723

23 ноября 2008, 21:52

Гулимхан — розочки

Каталог: Блюда из мясного фарша

10541390 мин.83479

kaziya

04 января 2012, 10:14

Просто пирожки

Каталог: Другая выпечка

4690515

lovyk

05 января 2008, 23:37

Щука фаршированая (вариант ,не для оценок)

Каталог: Другие основные блюда

4855120 мин. 104160

зиша

13 декабря 2008, 00:09

Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

995730 мин.44960

strelec148

11 февраля 2010, 19:32

Люля-кебаб в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

384550 мин.400

Сюзанна

06 декабря 2021, 21:03

Блинчатые квадратики

Каталог: Другие горячие закуски

68992867

izumrud

08 ноября 2008, 01:18

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // новогодний стол 2021

Каталог: Блюда из мясного фарша

383310

MARINA MAYOROVA

25 ноября 2020, 14:34

Мясной рулет с вялеными томатами.

Каталог: Блюда из мясного фарша

713120 мин.33373

strelec148

26 сентября 2008, 16:27

«гнёзда» фаршированные от «веролы»

Каталог: Паста

827330 мин.1753

ЯВенера

31 августа 2008, 00:14

Люля-кебаб на углях

Каталог: Блюда из мяса

25179129

daros

23 октября 2012, 21:51

Котлеты с сыром внутри, приготовленные в духовке

Каталог: Котлеты

241435 мин. 510

Ольга

05 июля 2019, 20:01

«горячие роллы» из фарша (дуэль «дешево и сердито»)

Каталог: Горячие роллы

1706140 мин.4887

irusya.by

12 июня 2011, 03:04

Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мяса

1043170 мин.847

Slutskaya

14 ноября 2015, 19:34

Фрикадельки-«мороженое»

Каталог: Другие горячие закуски

426330 мин.2345

lilija49

01 мая 2009, 18:05

Мини-люля, запеченные в лаваше

Каталог: Блюда из мяса

214813050

Елена

21 февраля 2012, 11:53

Хинкали

Каталог: Вареники

545690 мин.411

Olaf

13 мая 2018, 17:23

Чебуреки

Каталог: Другие рецепты

101521028

krisenok

30 апреля 2009, 22:13

Биточки «изумрудные»

Каталог: Биточки

700260 мин.1542

kisochka

14 апреля 2009, 05:52

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибамиКвашеная тыква с яблоком и имбирёмМаринованная сальвадорская капуста curtido

Картофель с мясным фаршем в духовке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 9 октября 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Когда котлеты уже надоели, то можно приготовить вкусное, очень сытное блюдо для всей семьи. Жареный картофель запекается с фаршем, молоком и сыром в духовке. За счет молока мясо получается очень сочным, а картофель пропитывается вкусом мясного фарша. Мясо можно взять любое, у меня курица.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.53 г

Жиры 8.58 г

Углеводы 7.8 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

141

килокалория

и 24 нравится

42 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
300 г
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
60 г
Чеснок
1 зуб.
Куриный фарш
400 г
Мука пшеничная
15 г
Молоко коровье
300 мл
Базилик сушеный
5 г
Чесночный порошок
5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Российский сыр
50 г  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда потребуется: мясной фарш, картофель, сыр твердый, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, мука, любые сухие приправы по вкусу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель
300 г
Сливочное масло
30 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите на горячую сковороду.

Шаг 3:

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4:

Посолите по вкусу и поджарьте картофель почти до готовности.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
60 г
Чеснок
1 зуб.

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 6:

Поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 7:

Куриный фарш
400 г

Мясной фарш выложите в сковороду с жареным луком и чесноком.

Шаг 8:

Поджаривайте фарш с луком и чесноком, периодически перемешивая в течение 5-7 минут.

Шаг 9:

Мука пшеничная
15 г

Посыпьте фарш мукой

Шаг 10:

Молоко коровье
300 мл

Налейте молоко.

Шаг 11:

Базилик сушеный
5 г
Чесночный порошок
5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите, поперчите, добавьте любые сухие приправы. У меня чеснок и базилик. Перемешайте все ингредиенты. Прогрейте еще 5-6 минут и снимайте с плиты.

Шаг 12:

Форму смажьте маслом, выложите жареный картофель.

Шаг 13:

На картофель выложите слой фарша. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 14:

Российский сыр
50 г

Запекайте картофель с мясным фаршем и сыром 15 минут.

Шаг 15:

Картофель с мясным фаршем и сыром в духовке готов.

Шаг 16:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Буглама с куриными ножками в духовке Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке Гречка с куриными бедрами в духовке Куриные тефтели с грибами и картофелем в духовке
Острые картофельные дольки с куриным филе в духовке Курица с рисом в духовке Куриные ножки с рисом Басмати с овощами Бириани в духовке Тушеные кабачки с фаршем в духовке 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Вторые блюда из фарша

Существует большое количество рецептов мясных блюд, особенно фарша. Однако часто получается так, что вы приходите вечером с работы, а вам еще нужно приготовить ужин и накормить семью. Иногда просто не знаешь, что приготовить быстро и вкусно. Именно в такие моменты спасают вторые блюда из фарша, делаются они быстро и получается очень вкусно. Основное преимущество – быстрота приготовления из фарша. Поэтому хочу поделиться с читателями самыми вкусными и простыми рецептами.

1) Баклажаны с фаршем. Это блюдо готовится всего за полчаса. Для приготовления нам понадобится: 300 грамм свежих баклажан (это примерно два средних баклажана), 2 луковицы среднего размера, пара зубчиков чеснока, 2 моркови, 300 грамм фарша (говяжьего или свиного), 100 грамм сыра , растительное масло и соль.

Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами, посыпать сверху солью. Чеснок и лук мелко шинкуем, выкладываем на сковороду или в жаровню, морковь натираем на крупной терке. Все это обжаривается до полуготовности на растительном масле. Далее выкладываем луково-морковный фарш, обжариваем на слабом огне до 10 минут. Затем снимите с огня и накройте крышкой. Баклажаны нарезать небольшими кубиками и также обжарить на растительном масле в отдельной сковороде. Далее соединить все ингредиенты и посыпать тертым сыром. Вот и все, блюдо готово. При желании фарш можно заменить на ветчину или на крайний случай колбасу. И не забудьте обильно посыпать блюдо зеленью, выглядит очень аппетитно.

Следует отметить, что вторые блюда из фарша всегда ценятся, ведь они очень сытные. А начинка — универсальный продукт, ее можно и с овощами жарить, и с макаронами готовить, и с картошкой тушить.

Кроме того, второе блюдо из фарша не требует особых усилий в приготовлении.

2) Картофельная запеканка с фаршем. Это блюдо я приготовила совершенно случайно. Пришла с работы, поужинала, в холодильнике обнаружила вчерашнее пюре. Выкидывать жалко, очень вкусно. В голове сразу зародилась мысль, из картофельного пюре можно приготовить легкие рецепты вторых блюд, например, запеканки с фаршем и пюре. Для приготовления нам понадобится картофельное пюре (у меня его было много, около 800 грамм), любой фарш (я взяла домашний полуфабрикат из говядины, полусвинины, куриный фарш тоже), две луковицы, стакан сливок, 2 шт. Куриные яйца, зеленый лук, соль и перец по желанию.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Затем заливаем лук сливками и ждем, пока смесь закипит, после чего выключаем или снимаем с огня. Когда смесь остынет, перемешайте массу в соус, не забыв посолить. В цвет можно добавить свежую зелень. Фарш тоже обжарить, посолить и поперчить. Берем любую форму для запекания, смазываем дно сливочным маслом. Пюре делят на две части, одну из которых выкладывают на дно формы. Затем равномерно распределить по пюре, покрыть оставшимся пюре. Смажьте поверхность взбитыми яйцами и отправьте запеканку в духовку примерно на 40 минут. Горячую запеканку разрезаем на порции, поливаем соусом и посыпаем зеленым луком, очень аппетитно выглядит. Эти вкусные вторые блюда из фарша можно получить из остатков картофельного пюре.

Аналогично можно поступить с макаронами с прошедшего ужина макаронами. Начинку можно заменить ветчиной или колбасой, а сверху посыпать тертым сыром, получится сытное и быстрое блюдо.

Рецепты приготовления вторых блюд, которые не отнимают много времени, есть у каждой хозяйки. У каждого свой вкус, надеюсь, и мои рецепты вам пригодятся. Всем приятного аппетита и вкусного ужина!

12 лучших блюд из говяжьего фарша

ДронГ/Шаттерсток

Автор: Элиша Баба|Обновлено: 5 декабря 2022 г., 10:10 по восточному поясному времени

Если вы ищете быстрый и вкусный вариант ужина, лучше всего начать с говяжьего фарша. Вы можете использовать этот ингредиент по-разному: от супов и пасты до любимых итальянских блюд и простых мексиканских блюд.

По данным Very Well Fit, говяжий фарш также имеет несколько преимуществ для здоровья, хотя вы должны быть осторожны с его количеством, поскольку он содержит относительно большое количество жира и калорий на порцию. В порции говяжьего фарша весом 3 унции вы найдете 22 грамма белка, а также 5 граммов насыщенных жиров. Белок является важным строительным материалом человеческого тела, помогая ему наращивать мышечную массу. Но имейте в виду рекомендацию не потреблять более 13 граммов насыщенных жиров в день.

Умеренность — это ключ к здоровому потреблению говяжьего фарша, но есть десятки способов добавить его в свой рацион. Мы собрали некоторые из лучших советов и приемов, как превратить упаковку говяжьего фарша в восхитительную линейку простых блюд, которые понравятся публике в будние дни.

Приготовьте чили

Douglas324/Getty Images

Чили — один из самых простых рецептов, которые можно приготовить из говяжьего фарша, и есть так много способов смешать это блюдо. Подумайте о добавлении овощей — не только обычных, но и сезонных, например, сладкого картофеля или тыквы. Оттуда вы можете настроить с помощью множества специй и ароматных надстроек. Возможно, попробуйте этот тыквенный перец чили со сметаной самогона. Он начинается с тыквы и говяжьего фарша, а также консервированной тыквы. Вам все еще не хватает осеннего аромата? В нем также используется тыквенное пиво, корица, мускатный орех и двойная порция самогона из яблочного пирога в сметанной начинке.

Это элитный перец чили, но модных версий гораздо меньше. Если вы ищете более простую, но столь же удовлетворяющую вас версию, вы можете смешать партию прямо в Instant Pot. Знаете ли вы, что в Instant Pot есть функция Beans and Chili специально для этой вкусной задачи?

Нет мгновенного банка? Без проблем. Вы можете приготовить этот простой рецепт чили из чикагских мишек прямо на плите. Это тот самый перец чили, который подают в ресторане Soldier Field в Чикаго, отсюда и название. Подготовка занимает всего 10 минут, приготовление — 45 минут, а всего получается восемь порций. Завершите его чипсами из тортильи, сыром, сметаной или любой другой начинкой, которую вы любите, и закопайте. 

Положите его в пироги

YouTube

На самом деле существует множество способов использования говяжьего фарша в различных пикантных пирогах, которые позволяют очень легко и сытно накормить вашу семью. Простой и верный рецепт — вкусный пирог с тако. Начните с выпечки готовой корочки для пирога, прежде чем наполнить ее вкусной смесью тако. Как и в тако, начинка состоит из говяжьего фарша с приправой чили или приправой для тако, приготовленной на среднем огне. Добавьте чашку сальсы, зеленый лук, кинзу, нарезанные кубиками помидоры и сметану и перемешайте. Как только он остынет, посыпьте сыром всю корку и сверху выложите смесь из говядины. Посыпьте начинку еще сыром и накройте пирог фольгой, чтобы корочка не подгорела. Готовить в течение 15 минут и перед подачей посыпать сметаной, кинзой и соком лайма.

Если вы не любите тако, рассмотрите пирог с чизбургером , у которого образуется собственная корочка. Подрумяньте говядину и лук и положите их в форму для пирога. Покройте тертым сыром чеддер. Смешайте бисквик с молоком и яйцами (это будет основа для вашего пирога), вылейте поверх говядины и сыра и запекайте около 25 минут.

Или что-то еще более традиционное, рассмотрите пастуший пирог. Рецепт смешивает говяжий фарш с овощами, такими как кукуруза, горох, морковь и лук, что делает его питательным и сбалансированным блюдом. Для большего удобства верх или корочка этого пирога сделаны из картофельного пюре, а не из обычного теста или печенья.

Сформируйте из него фрикадельки

FotosDo/Shutterstock

Фрикадельки — еще одно универсальное применение говяжьего фарша. Есть столько вкусов и вариаций для этого, сколько вы можете себе представить. Рассмотрим стандартную версию от Mashed, в которой используется говяжий фарш, панировочные сухари и сыр пармезан, подаваемый в томатном соусе. Лингвини — идеальное полотно для этих произведений искусства.

Если вы ищете более крупные, самостоятельные фрикадельки с более сладким вкусом, рассмотрите этот рецепт фрикаделек барбекю от Testing Table. Фрикадельки похожи: говяжий фарш, пармезан, панировочные сухари, яйца, чеснок и лук. Но этот соус сделан из кетчупа, вустерширского соуса, яблочного уксуса, чесночной соли и перца. Подавайте эти вкусные фрикадельки отдельно, с рисом или с тостами.

Если вы хотите чего-нибудь поострее, попробуйте Текс-Мекс Фрикадельки, которые можно приготовить прямо в мультиварке. Или, если вы не любите томатные соусы, вы можете попробовать эти шведские фрикадельки сегодня вечером. Они плавают в сливочном соусе, приправленном соевым соусом и дижонской горчицей, и представляют собой настоящее лакомство умами.

Запекание бургеров

Роман Гагоев/Shutterstock

Если вы думали, что бургеры простые, вы ошибались. Есть много вкусов, которые вы можете выбрать, и бесконечное количество ингредиентов, которые вы можете добавить в свои гамбургеры. Вы можете выбрать традиционные начинки или проявить творческий подход с более недооцененными украшениями.

Подумайте о том, чтобы посыпать гамбургеры слоями сыра с плесенью и буйволиным сыром, как в этом рецепте острого бургера с голубым сыром. Смешайте говяжий фарш с паприкой, вустерширским соусом, луком и чесноком и разделите на четыре котлеты. Поджарьте гамбургеры и поджарьте булочки. Если хотите, добавьте майонез, затем добавьте соус из буйволиного молока и сыр с плесенью. Вы также можете добавить жареный лук (настоятельно рекомендуется), листья салата, помидоры или горчицу.

Не любите острое или не любите сыр с плесенью? Попробуйте что-то совершенно другое с этим поворотом рецепта бургера Гордона Рамзи, в котором говяжий фарш обертывается вокруг кусочков сыра Монтерей Джек, поэтому он запекается в середине гамбургера. Как только ваши гамбургеры будут готовы, поместите их в холодильник как минимум на 30 минут, прежде чем ставить их на пламя гриля. Чуть раньше, и вы рискуете, что ваши котлеты развалятся во время приготовления, потому что сыр в центре будет слишком мягким. Смажьте гамбургеры маслом, прежде чем они оторвутся от гриля, и подавайте на поджаренных булочках.

Подавать на сковороде

с моей точки зрения/Shutterstock

Сковородки — это не только простой способ приготовления ужина, часто на одной сковороде, но и вариант здоровой пищи, если вы приготовите их правильно. Один из лучших способов сделать это — использовать железные сковороды. По словам Лили Николс, RDN, приготовление пищи в чугуне дает много преимуществ. Это натуральный антипригарный материал для приготовления пищи, который легко чистить, он недорогой и практически не поддается разрушению. Он добавляет небольшое количество железа в любую пищу, которую вы готовите. Кроме того, чугунные сковороды поддерживают равномерную температуру приготовления, что позволяет превосходно обжаривать или тщательно ухаживать за приготовленными на сковороде блюдами.

А поскольку говяжий фарш так легко готовится на сковороде, существует бесчисленное множество рецептов, по которым можно приготовить простые блюда из одной кастрюли. Нужны идеи? Попробуйте рецепт сковороды с фаршированным перцем , который в основном состоит из деконструированных фаршированных перцев. Это занимает меньше времени, но имеет все те же прекрасные вкусы. Нарежьте перец прямо в сковороде с рисом, помидорами и приправами.

Если это не ваш стиль, вы можете попробовать сковороду с говядиной в греческом стиле , в которой вместо риса используются макароны. В дополнение к традиционным итальянским ароматам помидоров, орегано и чеснока, он также содержит корицу и сыр фета, что переносит ароматы в совершенно другую часть Средиземноморья.

Добавляйте в бутерброды

Joshua Resnick/Shutterstock

Бутерброды — это простые и сытные варианты, которые можно быстро получить на столе. Обычно они содержат вещи, которые понравятся всем членам вашей семьи, будь то 5 или 85 лет.

Какие классические варианты доступны в этой категории? Рассмотрим классические и ностальгические неряшливые джо. Вы можете использовать банку готового соуса, но домашний вариант будет намного вкуснее. Смешайте говяжий фарш с перцем, луком и чесноком, томатным соусом, кетчупом, горчицей и коричневым сахаром, затем намажьте смесью булочки для гамбургеров. Попробуйте сначала поджарить булочки, чтобы добавить вкуса и текстуры.

Если вы ищете что-то менее грязное или более легкое в еде, вы также можете попробовать итальянский сэндвич с фрикадельками. Этот рецепт займет немного больше времени, чем sloppy joes, так как вы должны подготовить и приготовить фрикадельки и томатный соус, прежде чем собирать бутерброды. Но инструкция проста, а результат того стоит. После сборки посыпьте бутерброды пармезаном или моцареллой, запекайте, пока они не растают, и наслаждайтесь с трудом заработанным лакомством.

Сделать мясной рулет

Bhofack2/Getty Images

Как и многие рецепты говяжьего фарша, мясной рулет невероятно универсален. Вы почти наверняка найдете то, что понравится всем членам вашей семьи, если они едят мясо. Есть традиционные версии, рецепты которых у большинства людей уже есть дома. Но есть и более уникальные варианты, такие как афинский мясной рулет с огуречно-йогуртовым соусом. Мясной рулет и йогуртовый соус в этом рецепте получают удовольствие от греческой приправы, а соус так же прост, как и звучит — греческий йогурт, огурцы, греческая приправа и соль.

Ищете что-то меньшее или более разнообразное? Попробуйте мини-мясные рулетики , которые не только полезны, но и полны вкуса. Вы начинаете с того же основного рецепта мясного рулета, приготовленного в формах для кексов для миниатюрных версий. И вы можете изменить то, что входит в них, в зависимости от ваших вкусов. Вы можете сделать разные версии в одной партии и дать себе столь необходимое разнообразие в вашем ночном блюде и остатках в будние дни. Попробуйте итальянскую версию с грибами, базиликом и томатным соусом, посыпанным пармезаном. Или совершите поездку по греческим островам с версией, включающей оливки каламата и орегано, увенчанные фетой. А если в вашей семье полно плотоядных, вы можете попробовать вариант мясного рулета, завернутый в бекон. Он наверняка удовлетворит даже самых заядлых мясоедов.

Сделайте ваши супы ярче

с моей точки зрения/Shutterstock

Супы — идеальное угощение осенью и зимой. И они бывают разных видов, от острых видов тако до итальянских сортов, полных фрикаделек. Если вы рассматриваете что-то другое, вы можете попробовать этот нефаршированный суп из голубцов от Tasting Table. Этот деконструированный рецепт можно приготовить менее чем за час и подавать на 6 человек.

Если вы готовите рецепт супа тако в мультиварке или хотите попробовать крем-суп тако, оба они начинаются с простого говяжьего фарша и приправы для тако. . В то время как сливочный сыр — это то, что придает сливочному рецепту его консистенцию, суп в медленноварке заставляет вас делать свои собственные приправы, а не покупать готовые. И оба этих рецепта отлично подходят для ужина в будний день.

Но если вы ищете что-то более изысканное или блюдо выходного дня, на приготовление которого уходит немного больше времени, рассмотрите этот итальянский свадебный суп. Вы начинаете с приготовления фрикаделек, затем делаете бульон из куриного бульона, эскарол, орзо и тертой моркови для основы супа. Если у вас мало времени или вы не хотите делать работу, вы можете легко заменить морковь, нарезанную спичками, на тертую. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не станут мягкими. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Сделать это по-мексикански

Брент Хофакер/Шаттерсток

Мексиканские блюда, как правило, нравятся публике. И они часто содержат говяжий фарш. Энчиладас, как и в этом рецепте от Tasting Table, сочетает говяжий фарш с лепешками и сыром, чтобы приготовить блюдо, которое обязательно понравится всем в вашем доме. Тортильи наполнены говяжьим фаршем, луком и соусом из сметаны и сальсы. Все, что вам нужно сделать, это свернуть их, положить в форму для запекания и посыпать сыром. Они гарантированно станут хитом в следующий раз, когда вы будете кормить друзей и семью.

А если ваша семья не может выбрать между мексиканской едой и пиццей, вы можете вместо этого попробовать мексиканскую пиццу. В этом рецепте вы также начнете с лепешек, но их обжаривают в масле на сковороде с плитой. Покройте нижний слой жареной фасолью и приправленной говядиной. Затем добавьте вторую лепешку и сверху полейте соусом энчилада и сыром. Переложите пиццу на противень и запекайте, пока сыр не расплавится, и у вас получится идеальная копия рецепта Taco Bell. Не нужно ездить в автосервис или давать чаевые водителю DoorDash или UberEats.

Импорт некоторых итальянских

Tbralnina/Getty Images

Итальянская кухня – еще одно популярное блюдо. Вы можете найти что-то практически для всех. Рассмотрим лазанью с говядиной и колбасой, которая готовится прямо в мультиварке. Это особенно удобно в жаркие дни, когда не хочется добавлять тепла от духовки в уже душный дом или квартиру.

Вы будете готовить этот угощение в кастрюле быстрого приготовления в разъемной форме, чтобы все было вместе, пока оно находится в кастрюле быстрого приготовления. Но сначала нужно приготовить начинки. Приготовьте мясо, используя функцию соте, вместе с чесноком и луком. Добавьте томатную пасту и деглазируйте кастрюлю белым вином. Получится рагу, которое вы будете использовать в лазанье. Отложите в сторону, чтобы охладить, а затем используйте часть рагу в качестве нижнего слоя, сверху положите лапшу, еще рагу и сыр. Повторяйте, пока у вас не закончатся лапша и начинка, и посыпьте все это еще сыром, прежде чем дать ему готовиться в кастрюле быстрого приготовления в течение получаса.

Если вам кажется, что это слишком сложно, вы можете вместо этого попробовать итальянскую пасту из говяжьего фарша с травами. В блюде используется говяжий бульон, травы, говяжий фарш, лук, томатная паста, ротини и моцарелла. Это блюдо на одной сковороде, и все готовится всего за 25 минут.

Добавить в приложения и соусы

Ezumeimages/Getty Images

Еще одно распространенное применение говяжьего фарша, которое всем понравится? Начос. В этом мексиканском рецепте начос с говяжьей колбасой используется говяжий фарш, чтобы создать противень, полный начос, который исчезнет так быстро, что, вероятно, лучше начать как минимум с двух, особенно если вы готовите их для особого случая, например, на Новый год. или Суперкубок.

Начните с говяжьего фарша и добавьте множество приправ – копченую паприку, чесночный порошок, порошок чили, соль и порошок чипотле. Готовьте на среднем огне, затем добавьте сальсу и зеленый перец чили. Разогрейте духовку, положите на чипсы приправленную говядину и немного обсушенной черной фасоли, а затем посыпьте сыром. Поместите начос под жаровню, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Другой вариант? Попробуйте этот чизбургер-соус , который сочетает в себе ваш любимый сэндвич с чипсами из тортильи в закуске, наполненной говяжьим фаршем, сыром, соусом «Тысяча островов» и солеными огурцами. Начните с приготовления говяжьего фарша с луком, солью и перцем. Добавьте сливочный сыр и тертый сыр и вылейте в форму для запекания. Посыпьте еще сыром и поставьте в духовку. Как только все растает, достаньте из духовки и посыпьте маринованными огурцами и соусом «Тысяча островов». Подавать с чипсами.

Добавьте в мультиварку

gkrphoto/Shutterstock

Есть несколько способов использовать говяжий фарш в фаршированных блюдах. Те, кого вы, скорее всего, полюбите? Фаршированный перец и голубцы.