Содержание
Ветчина: блюда и рецепты — 811 рецептов с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:ветчина
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и иливетчина
Исключить ингредиентветчина
Пользователи
Показать
показать
811
Рецепты
Кростата с ветчиной и сыром
Alesia
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Оладьи-пиццы
michsenkoea
Рецепт дня
Рулетики из индейки с ветчиной
Галина
Рецепты
Сэндвич с муссом из авокадо и ветчиной
Позаботьтесь о том, чтобы ваши близкие не остались голодными на прогулке или катке. Сэндвич с ветчиной, муссом из авокадо и сыром поможет быстро утолить голод и набраться сил!
Hochland
Рецепт дня
Кимчи поккым паб
bellaira
Рецепты
Запеченный картофель
Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.
Марфа
Рецепты
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Один из вариантов корейского стритфуда.
Ла Ванда
Рецепты
Салат с ветчиной
alla_33
Рецепт дня
Пицца с ветчиной и базиликом
Ольга
01.2022 15:49:11″>17 января 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Яйца кокот в болгарском перце
Французское блюдо получило свое название благодаря порционным формочкам для запекания — кокотницам. Вместо традиционных кокотниц можно использовать разноцветный болгарский перец. Яйца, приготовленные
gapapolya
Рецепты
Яичница в лаваше
Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.
@portnova_yulia
Рецепты
Летняя паста (Pasta dell’Estate)
Очень вкусная летняя паста с ветчиной, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня.
Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные
Ольга
09.2021 09:56:40″>16 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Панино с ветчиной и помидорами
В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
Очень вкусный, полезный и питательный завтрак для всей семьи. Времени для его приготовления много не потребуется, а вот удовольствия вы как раз получите массу!
ВикторияS
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с ветчиной, инжиром и козьим сыром
Вместо ветчины подойдет копченая индейка или вяленое мясо с прослойками (в Белоруссии его называют «полендвица»), да и тонко нарезанная куриная грудка будет здесь хорошо работать. Растительное масло
Юлия Высоцкая
Рецепты
Рецепт классической окрошки с ветчиной на квасе
Окрошка очень интересное блюдо, имеющее десятки вариантов приготовления. Например, сегодня вы можете добавить в нее мясо, а завтра сделать вегетарианской. Хорошей идеей будет заменить в окрошке
Едим Дома
Рецепты
Лепешки творожные с сыром и ветчиной
Лепешки очень простые по базовому составу, можно обыграть разные добавки в тесто. У меня оставался маленький кусочек домашней ветчины, около 70 г, подошел в эти лепешки как нельзя кстати. Можно
daiquiri
Рецепты
Рецепт классической окрошки со сметаной
Окрошка… Без нее невозможно представить ни один летний сезон. В каждой семье этот холодный суп готовят по-своему. Неудивительно, ведь рецептов окрошки действительно очень много, выбирайте любой. Но
Едим Дома
Рецепты
Бутерброды с нектарином
Есть летом хочется мало, а готовить — еще меньше. Поэтому бутерброды могут стать отличной альтернативой обеду или даже ужину.
vera.cook.easy
Рецепты
Салат с рисом без майонеза
Сытный и вкусный салат из доступных продуктов. Идеальное блюдо для жаркого лета.
Alesia
Рецепт от юлии высоцкой
Яичница с тостами, пастой из маслин и ветчиной
Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю!
Юлия Высоцкая
04.2021 00:00:00″>16 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Розочки из слоеного теста с ветчиной
Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно!
Юлия
Рецепт дня
Дрожжевые лепешки с ветчиной и моцареллой
daiquiri
Рецепты
Блинчики с ветчиной и грибами под соусом бешамель
Нежные блинчики с ветчиной и грибами, дополненные соусом бешамель и сыром.
Alesia
02.2021 17:22:07″>04 февраля 2021
Рецепты
Пикантный закусочный кекс
По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Поэтому я приготовила пикантный и очень вкусный закусочный кекс на праздничный
Ольга
Реклама
Реклама
Рецепты
Гавайская пицца с ананасами и ветчиной
Del Monte
Рецепт дня
Салат с жареным картофелем и ветчиной
ТатьянаS
Рецепты
Закусочные маффины
Нежные маффины с ветчиной, болгарским перцем и шпинатным кремом.
Alesia
Рецепты
Швейцарский салат
Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий. Все ингредиенты нарезаются соломкой одного размера. Тархун и груша вносят в салат
Надежда
Рецепты
Закусочные мини-чизкейки
Эти нежные по текстуре мини-чизкейки не такие сложные в приготовлении, как это может показаться. Самый тонкий момент — аккуратно достать их из формы.
Alesia
Рецепты
Кулебяка с ветчиной и сыром
Сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте.
Alesia
Рецепты
Киш с курицей, ветчиной и шампиньонами
Сытный и вкусный обед для всей семьи!
Осенью особенно хочется согревающих и вкусных обедов, завтраков и ужинов. Киш идеально подойдет к любому из приемов пищи. Готовить очень просто!
Диаметр
@tatyana_yupatova
Рецепт дня
Сушки с ветчиной и сыром
Alesia
Рецепты
Кордон блю из курицы
Благояр
Рецепт дня
Слойки со спаржей
Svetlana Gorelova
Рецепты
Пигус by Alekseev
Забытое блюдо старорусской кухни, с которым по вкусовым ощущениям вы перенесетесь в XIX век, на охоту с императором.
Aleksey Alekseev
Рецепты
Рулет-пицца
Рулет-пицца готовится легко, всегда получается ароматным и сочным. Начинять можно чем угодно, главное — немного терпения и фантазии.
Alesia
Рецепты
Закусочные маффины с ветчиной
Вкуснотеево
Рецепты
Пирог с луком, ветчиной и голубым сыром
Замечательный пирог с изысканным вкусом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–24 см.
Наталья Андреева
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция,
Юлия Высоцкая
06.2020 08:00:00″>02 июня 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Лазанья с рикоттой и ветчиной
Лазанья с рикоттой и ветчиной — это оригинальное и вкусное блюдо.
Alesia
Рецепты
Отрывной пирог «Солнечный»
Очень люблю этот пирог. Он получается нежным, воздушным, а самое главное, что в каждом кусочке — любимая начинка.
Alesia
Рецепты
Омлетный сэндвич
Такой сэндвич можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса.
Alesia
Рецепты
Картофельные тосты
Хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Alesia
Рецепты
Синнабоны с ветчиной и сыром
Моя семья очень любит классические синнабоны с корицей и кремом. На этот раз я решила сделать соленую вариацию этих булочек. В качестве начинки выбрала ветчину, сыр и зелень. Если у вас мало времени
Helentra
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня
Юлия Высоцкая
02.2020 09:25:00″>22 февраля 2020
Рецепты
Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи
Это блюдо я приготовила в микроволновой печи NN-GD39HSZPE. Готовила по книге рецептов, которая прилагается к СВЧ-печи. Омлет получился вкусным и очень сочным. С помощью микроволн блюдо готовится очень
olga
Рецепты
Ветчинно-сырная закуска с соусом
У этого блюда потрясающий аромат и особенный вкус. Свежесть цитруса, яблока и легкая пряность кумина, мелиссы отлично освежают и бодрят.
Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную
olga
Рецепты
Рулетики из ветчины с сыром
Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.
Елена Саратовская
01.2020 16:36:30″>05 января 2020
Рецепты
Куриные крылышки с ветчиной и грибами
Обязательно попробуйте приготовить крылышки на сковороде по этому рецепту на Новый год, Рождество, день рождения или на любой другой праздник. Удачный рецепт крылышек с грибами и ветчиной. Румяные,
Татьяна Арт
Рецепты
Салат «Нежный»
Праздники новогодние совсем уже скоро, и хочется успеть поделиться многими любимыми рецептами для праздничных обедов и ужинов! Салат «Нежный» — один из таких рецептов.
Элеонора
Рецепты
Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком
Очень быстрый и сытный завтрак, а также хорошая «чистка» холодильника от маленьких остатков разных видов сыра и колбасы.
daiquiri
12.2019 11:44:44″>01 декабря 2019
Рецепты
Салат из черной редьки
Салат от моей свекрови теперь готовит мой муж. Праздничный вариант — с отварной мягкой говядиной, но в будни мы добавляем самый разный мясной набор: курица, готовое мясо, мясо с прослоечкой… Сегодня
ТатьянаS
2345…1415
Присоединяйтесь к нам в VK!
Закуска из ветчины с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Если накануне праздник и нужно быстро сделать какую-то закуску на стол, то рулетики из ветчины с сыром — это отличный выбор. Приготовление такой закуски займет минимум времени. Сочетание ветчины, сыра с майонезом и чесноком понравится всем гостям, так как рулетики достаточно сытные и вкусные. Ингредиенты очень доступные и не ударят по семейному бюджету.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Сыр | 250 г |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | 240 г |
Ветчина | 500 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Карри | 1 щепотка = 2 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Перец чили молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе ветчины обратите внимание на ее внешний вид. Поверхность мяса должна быть сухая, без повреждений. Сыр покупайте твердых сортов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сыр натрите на средней терке. Чеснок измельчите с помощью пресса. Белую часть перьев лука мелко нарежьте.
Шаг 1
Добавьте в майонез чеснок, карри, черный и красный молотый перец, все хорошо перемешайте. В натертый сыр добавьте нарезанный лук и майонезный соус, перемешайте до состояния пасты.
Шаг 2
На каждый ломтик ветчины намажьте полученную сырную пасту и плотно заверните в рулет. Полученные рулеты из ветчины рекомендовано перед подачей подержать в холодильнике в течение часа.
произвести впечатление
Подавайте ветчинные рулетики на салатных листьях. Украсьте оливками. Налейте бокал вина и наслаждайте великолепной закуской.
Остатки ветчины и сыра Пенне
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это невероятно вкусное сливочное и сырное блюдо Пенне с ветчиной и сыром готовится всего за 30 минут ! Это невероятно вкусное блюдо, приготовленное из идеально приготовленной пасты, кусочков пикантной ветчины и нежного горошка, смешанных во вкусном сырном соусе, а затем посыпанного пармезаном для подачи, — это невероятно вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье!
Если вы приготовили огромную запеченную ветчину к воскресному обеду или праздничному столу, а теперь у вас полно остатков, вам не о чем беспокоиться! У меня есть рецепты! И этот оставшийся пенне с ветчиной и сыром, как и мой суп из остатков ветчины и фасоли, является идеальным решением! Потому что это не только быстрое и простое блюдо, но и невероятно вкусное и ни в коем случае не похожее на объедки!
На самом деле, этот рецепт пенне с ветчиной и сыром выигрывает от острого оставшегося вкуса ветчины. Тем не менее, это так просто! Пока кипит паста пенне, все, что вам нужно сделать, это обжарить несколько луковиц и немного обжарить оставшуюся ветчину, прежде чем приготовить простой сырный соус и смешать все это с замороженным горошком. Весь рецепт занимает всего 30 минут!
Не говоря уже о том, что это полноценное блюдо, которое любят дети! А с добавлением гороха ваши овощи уже покрыты. Теперь все, что вам нужно сделать, это придумать быстрый десерт, такой как мой домашний шоколадный пудинг!
Почему вам понравится пенне из остатков ветчины и сыра
- Быстро и просто! Пусть список ингредиентов не вводит вас в заблуждение! Это простое 30-минутное блюдо, приготовленное из самых простых ингредиентов, не требует особых усилий или очистки.
- Сливочная ветчина и сыр! Сделанная из трех разных видов сыра и пикантных кусочков ветчины, эта супер сливочная сырная паста чертовски хороша.
- Семейный фаворит! Кто не любит макароны, ветчину и сыр!?! Это простое и доступное блюдо понравится всей вашей семье, включая самых маленьких.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Пенне – Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия, которые есть в вашем шкафу, предпочтительно мелкие, такие как фарфалле, ротини, ракушки и т. д.
- Сливочное и оливковое масло — Оливковое масло имеет более высокую температуру дымообразования, чем сливочное масло, поэтому растапливание этого сливочного масла с небольшим количеством оливкового масла в кастрюле даст вам вкус коричневого масла без горечи горелого масла.
- Лук – Подойдет маленький лук, ищите что-то, что становится мягче, когда готовится, как желтый или белый лук.
- Ветчина – Полностью приготовленная и нарезанная.
- Куриный бульон – Для аромата и для приготовления более острого блюда.
- Густые сливки – Из чашки этого соуса получится более густой соус, благодаря которому гребни пенне будут держаться.
- Соль и перец – Приправить по вкусу, не забудьте отрегулировать в соответствии с содержанием натрия в бульоне.
- Сыр моцарелла и чеддер – Здесь мы хотим использовать плавленые сыры, добавление чеддера придает остроту.
- Горох – Я рекомендую использовать замороженный, так как горох останется хрустящим и ярким при контакте с горячей пастой.
- Петрушка — Знаете ли вы, что травы — это суперпродукты? Наполненная витаминами и фолиевой кислотой, петрушка — это гораздо больше, чем просто гарнир.
- Сыр пармезан – Эту последнюю сырную добавку следует посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол.
Как приготовить пенне из остатков ветчины и сыра
Этот рецепт пасты с использованием остатков ветчины очень просто приготовить! Просто следуйте моим простым инструкциям, и уже через 30 минут у вас на столе будет вкусный ужин!
приготовить макароны
Для начала вам нужно приготовить пенне! Доведите до кипения хорошо подсоленную большую кастрюлю воды, а затем отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока они не станут аль денте. Затем откиньте пенне на дуршлаг и отложите на потом.
Обжарить лук и ветчину
Теперь растопите сливочное масло вместе с оливковым маслом на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте его около 5 минут или пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте в кастрюлю ветчину и обжаривайте ее вместе с луком около 8 минут или пока она не начнет слегка коричневеть.
сделать соус
Когда ветчина немного подрумянится, приступайте к приготовлению соуса. Сначала добавьте куриный бульон и густые сливки в смесь для ветчины, а затем приправьте солью и перцем. Затем добавьте в кастрюлю сыр моцарелла и сыр чеддер и готовьте все вместе около 3 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Готово Соус
Чтобы завершить рецепт, добавьте в кастрюлю приготовленный пенне и замороженный горошек. Затем все перемешайте и дайте блюду готовиться еще около 2 минут. Теперь снимите кастрюлю с огня и подавайте пенне с ветчиной и сыром, украшенным свежей петрушкой и сыром пармезан, если хотите.
Какую ветчину можно использовать?
По этому рецепту можно приготовить любую ветчину, которая есть под рукой! Остатки моей глазированной ветчины с медово-горчичной глазурью или запеченной ветчины в бурбонской глазури просто потрясающие по этому рецепту! Но вы можете даже просто использовать стейк из ветчины, если хотите. Подойдет даже ветчина из индейки.
Что еще можно добавить к этому пенне
Этот рецепт очень гибкий, поэтому вы можете добавить все, что захотите! Немного свежего молодого шпината — отличное дополнение к обжаренным грибам. И бекон всегда делает вещи лучше. Другая идея состоит в том, чтобы смешать немного халапеньо, чтобы сделать блюдо более острым. Вы также можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Только помните, что если вы добавите слишком много соуса, у вас не будет достаточно соуса.
Это блюдо можно легко превратить в запеканку. Просто положите его в форму для запекания, посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями, а затем поставьте в духовку на 30 минут при температуре 350℉/177℃ градусов. Однако, если вы хотите что-то вкусное и пикантное, просто придерживайтесь оригинала, так как паста впитает больше этого соуса в духовке, из-за чего она немного подсохнет. Но это совершенно восхитительно в любом случае.
Какой сыр лучше всего подходит для этого рецепта?
Вы можете использовать различные сыры, но некоторые популярные варианты включают чеддер, моцареллу, грюйер или их комбинацию. Смело экспериментируйте с любимыми сырами.
Советы экспертов
- Не переваривайте макароны. Установите таймер во время приготовления пенне, чтобы случайно не забыть об этом. Вы хотите, чтобы макароны были аль денте, которые все еще тверды на укус.
- Подрумянить ветчину. Вы действительно хотите приготовить ветчину вместе с луком, пока она не станет слегка коричневой, прежде чем делать соус. Это поможет раскрыть вкус ветчины.
- Деглазируйте кастрюлю. После добавления куриного бульона и густых сливок обязательно очистите дно кастрюли, чтобы отделить все коричневые кусочки. Это сделает соус более ароматным.
Остатки
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня . Если вы замораживаете, дайте блюду полностью остыть в неглубоком контейнере, прежде чем поместить его в морозильную камеру.
Другие вкусные оставшиеся блюда, которые стоит попробовать
- Остатки маффинов на завтрак с ветчиной и сыром
- Остатки супа с ветчиной и фасолью
- Оливковый рулет с ветчиной и сыром
- Суп с лапшой из остатков индейки
- Карманы для ветчины и сыра
- Сэндвич с остатками песто из индейки и фисташек
- Пастуший пирог из остатков индейки
- Стромболи с ветчиной и сыром по-гавайски
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот невероятно вкусный крем с сыром Пенне с ветчиной и сыром готовится всего за 30 минут ! Это невероятно вкусное блюдо, приготовленное из идеально приготовленной пасты, кусочков пикантной ветчины и нежного горошка, смешанных во вкусном сырном соусе, а затем посыпанного пармезаном для подачи, — это невероятно вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье!
- ▢ 1 фунт пенне (сырой)
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 маленькая луковица (нарезанная)
- ▢ 2 чашки ветчины (приготовленной, нарезанной) 9008 9008 бульон ( с низким содержанием натрия)
- ▢ 1 чашка жирных сливок
- ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 1 чашка сыра моцарелла (натертого)
- ▢ 1 чашка сыра чеддер (натертого) 8 02
- ▢ ¾ чашки замороженного горошка
- ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
- ▢ ½ чашки сыра пармезан (натертого (по желанию))
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте пенне аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
В большой кастрюле растопить сливочное масло с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте ветчину в кастрюлю и готовьте около 8 минут, пока ветчина не начнет слегка подрумяниваться.
Добавьте куриный бульон и жирные сливки, затем приправьте солью и перцем. Добавьте сыры и готовьте около 3 минут, помешивая, пока сыр не расплавится.
Наконец, добавьте макароны, горох, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Украсьте петрушкой, сыром пармезан и подавайте.
6-квартовая жаровня
- Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые есть у вас в шкафу. Предпочтительно небольшие сорта, такие как фарфалле, ракушки, ротини и т. д.
- Используйте молоко или 10%-ные сливки вместо густых сливок, если хотите сократить количество калорий.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. В случае замораживания дайте блюду полностью остыть в неглубоком контейнере, прежде чем поместить его в морозильную камеру.
Порция: 1 порция Калории: 761 ккал (38 %) Углеводы: 64 г (21 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 41 г (63 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0,1 г Холестерин : 118 мг (39%) Натрий: 1207 мг (52%) Калий: 465 мг (13%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1552 МЕ (31%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 384 мг (38%) Железо: 2 мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
One Pot Рецепт пасты с ветчиной и сыром
by Jennifer Debth
4,86 от 131 голоса
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
This One Pot Рецепт пасты с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину. Быстрый и простой рецепт с макаронами и сыром, который понравится как детям, так и взрослым!
Пожалуйста, скажи мне, что я не одинок в том, что праздничные объедки нравятся больше, чем сам ужин. Тем не менее, у меня есть несколько правил для праздничных рецептов:
- Должно быть быстро и легко.
- Нельзя устраивать беспорядок.
- Должно быть ВКУСНО!
Введите эту пасту с ветчиной и сыром! Это очень быстро и просто, сделано в одном горшке для легкой очистки, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
Ингредиенты
Пикантная, сочная ветчина, нежная паста, клейкий сыр и острая горчица… Да ладно вам. Это не лучше, чем это!
- Сливочное масло несоленое – растопить и использовать для обжаривания лука.
- Желтый лук – придает текстуру и сладкий карамельный вкус при обжаривании.
- Соль и перец – усиливает другие вкусы и добавляет немного специй.
- Ветчина – отлично подойдет любая вареная ветчина, нарезанная кубиками. Попробуйте использовать остатки моей медовой дижонской ветчины или ветчины с ананасовым соусом!
- Паста . Я использую макароны с бабочкой, потому что мне нравится текстура, смешанная с нарезанной кубиками ветчиной, но макароны любой формы меньшего размера подойдут (время приготовления может варьироваться).
- Чеснок – дополняет другие вкусы своей тонкой ореховой ноткой.
- Дижонская горчица – придает пасте пикантный вкус.
- Белое вино – придает макаронам легкий и сладкий вкус. Подавать это детям? Замените белым виноградным соком, водой или бульоном.
- Вода – используется для приготовления пасты и служит основой для сырного соуса.
- Соль – усиливает другие вкусы.
- Швейцарский сыр и сыр пармезан – смешиваются вместе, образуя острый сливочно-сырный соус с ореховым привкусом.
Почему вода вместо бульона? Бульон придает больше вкуса, да, но поскольку уровень соли может сильно различаться в зависимости от ветчины (привет, соленость), я хотел, чтобы ВЫ контролировали соль. Итак, сегодня мы используем воду и соль по вкусу вместо бульона.
Как приготовить
Буквально бросить все в кастрюлю, и через 20 минут ты золотой!
- Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким.
- Смешать нарезанную кубиками ветчину, макароны, чеснок, горчицу, белое вино, воду и дополнительную соль.
- Варите на медленном огне, пока макароны не приготовятся al dente, добавьте швейцарский сыр и пармезан, пока они не растают, затем подавайте и наслаждайтесь!
Соус будет немного жидким и рыхлым, но загустеет по мере того, как макароны будут стоять.
Какую ветчину использовать
В зависимости от остатков, которые у меня есть, я либо использую ветчину из моего рецепта медовой дижонской ветчины, либо ветчину с ананасовым соусом! Впрочем, подойдет любая ветчина.
Что бы вы ни использовали, убедитесь, что оно полностью приготовлено и нарезано кубиками, чтобы оно хорошо смешивалось с пастой.
Какие макароны использовать
Подойдет любая короткая паста. Мне нравится использовать в этом рецепте пасту с галстуком-бабочкой, но макароны, ротини, пенне, ракушки и т. д. должны работать! Имейте в виду, что если вы поменяете макароны, время приготовления также может измениться.
Вариации
- Сделать крем более кремовым. Замените 1/2 стакана воды густыми сливками.
- Приправьте. Посыпьте щепоткой кайенского перца или хлопьев красного перца для дополнительного пикантного вкуса.
- Добавить овощи. Добавьте немного замороженного горошка, чтобы добавить немного цвета, текстуры и питательных веществ.
Что подавать к пасте с ветчиной и сыром
Мясо (проверить!), макароны (проверить!). . . дайте мне немного овощей, булочку и салат, и мы готовы!
- Брюссельская капуста
- Булочки на ужин
- Груша, сыр с плесенью, салат с засахаренными орехами пекан
Как хранить
Остатки пасты с ветчиной и сыром можно хранить в морозильной камере в течение 34 дней или в герметичном контейнере. 1-2 месяца.
Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике, если он заморожен, затем разогрейте в микроволновой печи или нагрейте на плите с небольшим количеством белого вина, пока он не прогреется.
Счастливого праздника!
– Дженнифер
Печать Pin
Стокпотбуя сейчас →
См.