Блюда на второе из теста: Вторые блюда из слоёного теста — 41 рецепт

Содержание

Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото

* Катя Чт, 15/02/2018 — 12:14

Рассыпчатые печенюшки на желтках с тающим во рту белковым кремом, и всю эту тонкость вкуса подчеркивает оригинальная форма розы. Готовятся просто, съедаются с пылу с жару.

Ингредиенты

тесто:

* Алена Втр, 18/07/2017 — 15:41

Нередко вареники лепят из пельменного теста. Мясной начинке оно очень даже идет, но вот к тающей творожной или картофельной хочется что-то более податливое, чтобы не гонять вареник по тарелке в попытках раздавить его вилкой.

* Алена Пнд, 03/07/2017 — 21:35

Вот только не надо «это же не полезно и даже вредно», потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен. .. Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.

* Алена Вс, 02/07/2017 — 14:15

Тающие во рту маффины с легкой шоколадной горчинкой и кисло-сладкими кусочками спелой вишни — это искушение. И пусть дождь барабанит по карнизу, а мы будем пить чай и получать удовольствие от того лишь, что есть семья и тепло, и можно вот так посидеть вместе. А солнышко еще будет, обязательно будет…

* Алена Ср, 07/06/2017 — 21:02

Эклеры с заварным кремом… ванильным… и еще с глазурью… шоколадной… И с любовью! Любовью к жизни, обстоятельствам, всему лучшему, непонятно чем заслуженному и слишком прекрасному! Красивого вам утра, дня или вечера и теплых ощущений… Всегда!

* Алена Чт, 23/03/2017 — 18:29

Насыщенное, ароматное и в меру нежное дрожжевое тесто с корицей. Сухофрукты, вымоченные в роме. Лимонная и апельсиновая цедра. Тягучая, сладкая миндальная паста в сердцевинке и хрустящие кусочки орешков. Вкуснейшее и симпатичнейшее чудо, заключенное в рубашку из сахарной пудры и бесконечно заслуживающее места на вашем столе.

* Алена Пнд, 07/11/2016 — 10:25

Румяные и пышные американские панкейки, в принципе, практически то же, что и русские оладушки, разница лишь в технологии приготовления да еще в том, что американцы любят подавать их с кленовым сиропом. На самом деле ешьте их с чем захотите — и с медом, и с вареньем, и даже со сладкой сметаной.

* Катя Ср, 21/09/2016 — 16:25

Почувствовать структуру правильного кекса совсем не сложно. Он одновременно пушистый и сочный и обязательно тает во рту, растворяется на языке, осыпается нежными крошками в подставленную ладонь и исчезает бесследно с каждым укусом и глотком теплого молока.

* Алена Ср, 21/09/2016 — 15:43

Мягкое почти пряничное тесто с духовитым медом, коричневым сахаром и сводящей с ума смесью из восьми специй великолепно уже само по себе. Но не останавливаясь на достигнутом и добавляя к коржам легкую ромовую пропитку и тонкую карамельную корочку мы оказываемся в неудобной ситуации,

* Алена Вс, 17/07/2016 — 18:35

Тончайшее тесто с хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество сочной начинки и море удовольствия. Любимая, прекрасная, знаменитая на весь мир итальянская пицца Маргарита с классической томатной начинкой.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши. ру обязательна!

слоёное тесто | Поварёшки

Мясо, запечённое в слоёном тесте

03
Мар

Как известно, самое вкусное блюдо — это любимые продукты в одной  тарелке.

Мне тут подумалось соединить мясо и тесто, но в более масштабной форме, нежели пирожки.

Пирожки — это всё-таки закуска, а вот мясо в тесте — полноценный обед.

Пошерстив интернет и собрав воедино полученную информацию, я сделала нечто среднее из всех прочитанных рецептов.

Как готовить

 

Слойки с сосисками

31
Дек

Я вот вам кое-что расскажу.
Представьте себе 31 декабря — ага, это сегодня — и каждая кухня в стране принимает вид филиала преисподней — котлы, кастрюльки, пекло, чад, шипение, скворчание, бульканье.
Это идет Великая Новогодняя Готовка.
В ней участвуют все, кто способен сделать что-либо по замыслу хозяйки, не переиначив святой идеи рецептов и не испортив её криворукостью.
Но как правило, таковых не находится и все криворукие домочадцы смотрят Иронию судьбы, и грызут чипсы.
И их терпению приходит конец в какой-то момент, потому что они понимают, что где-то их обманывают, а терпеть эти запахи нет никаких сил.
И тут настает момент, когда хозяйке просто необходимо увлечь семью быстрой и сытной едой, до следующего бунта.
Про неразумный фастфуд в виде лапши с кипятком мы не говорим — помимо всего прочего, она не увлечет домочадцев надолго и вы скоро вновь увидите эти исхудавшие, просящие лица.
Только тяжелая артиллерия.
Слойки. И слойки эти будут с сосисками.
Думаю в морозилке у каждого есть упаковочка на черный день слоеного теста.

рецепт слоек с сосисками

 

Грибной жульен в слоёном тесте

05
Апр

В общем, пока я тут разбираюсь, как истинная блондинка с новым вордпрессом, где мне пока толком ничего непонятно, да ещё и сайт постоянно подвисает, то вот вам быстро элементарнейший рецепт простой и вкусной закуски.
Про гостей на пороге и прочее-прочее баянное бла-бла-бла можно даже и не упоминать, готовьте чисто для себя и пусть вам все завидуют!;)

грибной жульен в слоёном тесте

 

No Comments

Posted in Выпечка, Горячие закуски, Грибы, Пироги, пирожки и их братья, Приготовлено в духовке

 

Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом

06
Мар

В ситуации «гости на пороге» всегда выручает тот факт, когда знаешь, что у тебя в морозилке лежит слоёное тесто, тогда можно придумать какой-нибудь быстрый пирог и неважно сладким он будет или нет.
В этот раз у меня гостям достался открытый пирог с беконом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
Кстати, такой пирог отлично подойдёт на завтрак, быстро, просто и главное очень сытно.

рецепт открытого пирога с перепелиными яйцами и беконом

 

Суперпеченьки от Орбуза

23
Окт

Перефразируя Орбуза — эти печеньки — идеальный способ унять жосткую депрессию.
Очень быстро, дико калорийно и вполне себе вкусно. Всё, что нужно.(с) Орбуз

рецепт суперпеченек от Орбуза

 

Открытый пирог с беконом и баклажанами

15
Сен

Идеальный вариант пирога «гости на пороге», готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.

рецепт открытого пирога с беконом и баклажанами

 

No Comments

Posted in Выпечка, Горячие закуски, Мясо, Пироги, пирожки и их братья, Приготовлено в духовке

 

Пирог «Пикантный»

24
Авг

Когда-то в далёкой юности, мы с сестрой Натахой снимали квартиру на Шоссе Энтузиастов и там при выходе из метро продавали разные слойки, их и сейчас там продают, но уже вкус совсем не торт.
В общем, моей самой любимой слойкой была «Пикантная» с ветчиной, сыром и солёными огурцами, я почти каждый вечер после работы её покупала, вот теперь решила испечь пирог по мотивам этой слойки.

рецепт пирога

 

Луковый пирог с беконом

14
Июл

Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.

рецепт лукового пирога с беконом

 

Сосиски в тесте с беконом

02
Июн

Я тот ещё злостный любитель фаст-фуда, так что вот эти сосиски в тесте одни из самых моих любимых.
Готовятся проще пареной репы, а с тарелки улетают с космической скоростью.

рецепт сосисок в тесте с беконом

 

2 Comments

Posted in Второе блюдо, Выпечка, Горячие закуски, Мясо, Пироги, пирожки и их братья, Приготовлено в духовке

 

Закусочный снэк «Пупырышки»

09
Фев

Как-то я делала волованы из слоёного теста и у меня осталось много излишков теста, так что, не пропадать же добру, я решила испечь из них закусочные печеньки.
Ага, это те самые печеньки, которые предлагают при переходе на сторону зла, ибо от них невозможно оторваться и они потом нестройными рядами оседают на женской жопе нижней части туловища, а мужикам-то пофигу!
Идеально подходят и к чаю и к пивку.

рецепт закусочных печенюшек из слоёного теста

 

53 пасхальных гарнира, которые не имеют себе равных

Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

рецепта

Признайтесь: когда вы идете на второй раунд, вам действительно нужны стороны.

Ветчина и баранина привлекают внимание, но мы все знаем правду: ваше пасхальное меню не будет полным без выбора пасхальных гарниров. Что за праздничный стол без булочек, запеканок, множества овощей и как минимум трех рецептов картофеля? Просто еще один ужин в будний день — вот ответ. Весенние, вкусные, идеальные гарниры делают этот праздничный ужин Событием.

Говоря об этом, у нас есть идеи для пасхального ужина (он же сеть для поддержки кавалькады гарниров), рецепты пасхальных десертов, рецепты пасхальных бранчей и множество других идей для весеннего ужина на случай, если вы не найдете то, что ищете. ибо в любом из этих мест. Но вернемся к сторонам: ниже мы собрали наши лучшие пасхальные гарниры для вас, вашей семьи и друзей, а также, возможно, для пасхального кролика.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью

    Этот рецепт пасхального гарнира с теплой медовой глазурью идеально сочетается с соленой ветчиной, жирной бараниной или чем-либо еще, что есть на праздничном столе.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Танека Моррис, реквизит Майя Росси

    Дважды запеченный картофель

    Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально упругую картофельную начинку и хрустящую картошку. ракушки – в один гарнир.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла.

    Салат «Цезарь» с капустой и панировочными сухарями с лимоном

    Без сырых яичных желтков и с насыщенным вкусом лимона эта заправка для салата «Цезарь» создана для праздничного фуршета. А капуста счастлива тусоваться весь день.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Дана Бонагура

    Жареная морковь

    Оставьте маленькую морковь на другой день. Ищите длинную, стройную морковь без множества трещин и с прикрепленной зеленой верхушкой. (TBH, это выглядит хорошо, когда немного видны их стебли.)

  • Фотография Исы Сапаты, фуд-стайл Ту Басер, реквизит Паолы Андреа

    Сырная запеканка из брокколи с хрустящими масляными крекерами

    Этот простой рецепт запеканки обеспечивает 100% комфорт благодаря острому сыру чеддер и слегка острому супу-пюре из грибов. , и посыпка из крекерной крошки. Думайте об этом как о супе из брокколи и чеддера, но в форме гарнира.

  • Фотография Виктории Джейн, фуд-стайлинг Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Жареный сладкий картофель

    Файл в папке: easy side. Вам понадобится только сладкий картофель, оливковое масло, соль и перец, чтобы довести этот простой рецепт до хрустящей корочки.

  • Alex Lau

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли по версии BA

    Обжаренные грибы кремини с насыщенным вкусом умами, соус бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящий лук-шалот — это запеканка из зеленой фасоли, которая завершает все запеканки из зеленой фасоли.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши

    Булочки Parker House

    Эти золотисто-коричневые обеденные булочки Parker House, покрытые сверху топленым маслом и посыпанные морской солью, достойны трофеев.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински все в духовке до истечения времени? Введите этот рецепт приготовления картофельного пюре. Когда придет время, разогрейте их и украсьте зеленым луком и маслом.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан

    Жареная брюссельская капуста char: Он подчеркнет сладость овощей и сделает их внутренности нежными и почти сливочными.

  • Алекс Лау

    Классический салат из шпината

    Шпинат должен быть на вашем пасхальном гарнире, вы не думаете? В этом весеннем салате используется зрелый шпинат, который имеет более насыщенный вкус, чем молодой шпинат, и лучше выдерживает сливочную заправку. Немного этого, немного пасхальной ветчины, и вот оно: идеальный укус.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс

    Пюре из пастернака

    Скромный пастернак: так недооценен. В эту Пасху пусть этого не будет с этим гарниром из четырех ингредиентов, который настолько прост, насколько это возможно, и подчеркивает восхитительную сущность пастернака.

  • Алекс Лау

    Лучшее печенье на пахте от BA

    Если вы любите снимать слои печенья один за другим, будьте готовы потратить весь свой пасхальный ужин только на одну из возвышающихся красавиц.

  • Фото Кристофера Тестани

    Классический картофель в панировке

    Любите ли вы картофельное пюре, картофель Хассельбек или что-то еще, одно можно сказать наверняка: вам нужно картофелин на столе. В этом гратене используются сыр и панировочные сухари, что, кстати, и отличает его от другого классического блюда — картофеля с гребешком.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Тима Ферро

    Салат «Цезарь» по-техасски

    Если вы готовите Пасху в стиле техас-мекс — а почему бы и нет? — попробуйте этот вариант салата «Цезарь» с сыром Котия, порошком красного перца чили, кинзой и лаймом. .

  • Photograph Guang Xu

    Макароны с мисо и сыром

    Увидев это, вы можете подумать, что День Благодарения важнее Пасхи, но нет никаких причин, по которым макароны с сыром не должны быть на вашем столе в апреле. Или в любое время года.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Блюдо Giardiniera Antipasto

    Конечно, crudités — это скорее закуска, но мы не видим причин, по которым это блюдо антипасто — в комплекте с сырыми маринованными овощами овощи, колбасные изделия, соус песто и соус из фасоли — не должны перемещаться с вами на главный стол и превращаться в гарнир.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Фритюрница Картофель фри в медовой глазури с чили

    Покрытый липкой, пряной медовой глазурью, этот картофель фри из морозильной камеры имеет нашу самую любимую текстуру: хрустящая и размокшая. Используйте картофель фри, нарезанный морщинками, вафли, картошку или даже картофель фри из вашего любимого ресторана на вынос, если хотите.

  • Фотография Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

    Плов со шпинатом

    Этот яркий плов с лимонным вкусом и шпинатом можно нарезать ломтиками. Он держит форму, потому что завернут в простое йогуртовое тесто и запечется в духовке до румяной корочки.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

    Груши и редис с горгонзолой и нори фиолетовый дайкон, золотые груши и голубой и сливочный сыр Горгонзола дольче, чтобы добавить красок на стол.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Майя Росси

    Желтая запеканка из тыквы с сырным сливочным соусом

    Хотите сделать эту запеканку из тыквы с сыром еще и питательной едой? Отметьте его в закладках после праздников и добавьте немного измельченной оставшейся ветчины, прежде чем посыпать сверху панировочными сухарями.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из моркови с фетой и анчоусами

    Тонкие ломтики моркови, нарезанные под углом с помощью мандолины, полностью изменяют внешний вид, в результате чего получается более изысканная и однородная форма, чем если бы вы нарезали ее вручную .

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс включает в себя сладкие и соленые кусочки вяленой свинины, которые напоминают сладкую вату и тают во рту.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Карла Гонсалес-Харт

    Обжаренная на бальзамике брюссельская капуста

    Вся красота этого пасхального гарнира сводится к нескольким умным движениям и простому сладко-соленому соусу, который после запекания в духовке превращается в восхитительную бальзамическую глазурь.

  • Фотография Хеами Ли, стилист Тху Басер, реквизит ДжоДжо Ли

    Салат из макарон с лимоном и хрустящими каперсами

    Мягкий лук и карамелизированная томатная паста придают сладости ровно столько, сколько нужно, чтобы сбалансировать соленые ноты. Но что самое лучшее в этом рецепте? Вы можете наслаждаться им сразу же, через несколько часов или даже охлажденным. (Здравствуйте, пасхальные остатки.)

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

    Салат из капусты с соусом из орехов пекан и соусом винегрет

    Салат, приготовленный для большого праздничного застолья, должен иметь достаточно вкуса и веса, чтобы оставаться самостоятельным и быть крепким. Достаточно одеться заранее. Этот ставит все галочки.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Николь Луи . Теплые специи, капля сока лайма и 10 минут — все, что вам нужно, чтобы превратить повседневную сторону в насыщенную вкусом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Дайны Семан

    Блинчики из нута с гороховым салатом

    Эти хрустящие по краям, нежные в середине пикантные блинчики с лимоном гороховое пюре и бланшированные весенние овощи будут отличным дополнением к медленно обжаренной рыбе, если это ваш пасхальный ход.

  • GRAYDONHERRIOTT

    Картофель в масле с соленым лимоном

    Этот гарнир имитирует разваливающийся картофель, который пропитывает пикантный тушеный мясной сок в марокканском тажине, но вы можете думать о нем как о теплом картофельном салате.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилаква

    Спаржа с пармезановой фондютой

    Богатое, бархатистое покрытие из яичных желтков, оливкового масла и пармезана для покрытия ваших овощей? Итальянцы делают это — фондута — классика северо-западного региона Пьемонта — и вы тоже можете.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили

    Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислотности — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.

  • Alex Lau

    Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

    Это блюдо может подпадать под категорию «вкусные гарниры» или «закуски». В нашей версии того, что в Иране называется borani esfanaaj, используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.

  • Фото Gentl and Hyers, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Ниной Лалли

    Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем шаблон всесезонного салата. Выбирайте любые фрукты, которые сладкие, сочные и созревшие в апреле, и вперед.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Готовый салат из брокколи и киноа

    Зерновой салат идеально подходит для пасхального обеда. Масло и лимонный сок смягчают твердый хруст сырой брокколи, а это означает, что она становится лучше, когда она сидит.

  • Кристофер Тестани

    Жареная морковь и красный лук с фенхелем и мятой

    Главное, чтобы эти овощи были комнатной, а не холодильниковой температуры. Этот пасхальный гарнир может храниться до трех часов и оставаться вкусным.

  • Кристофер Тестани

    Оладьи из цуккини с травами и чесночным йогуртом

    Представьте, что вы берете ломтик баранины, кладете его поверх одного из этих хрустящих оладий и поливаете пикантным чесночным йогуртом. Представьте, что вы разрезаете его и откусываете, сохраняя все слои нетронутыми. Да, вы хотите испытать это.

  • Алекс Лау

    Салат из цитрусовых и авокадо с апельсиновой водой

    Этот рецепт учит нас уловке, которую мы будем использовать снова и снова: при солении цитрусовых выделяется часть сока, который становится частью винегрета.

  • Gentl & Hyers

    Tarte Tatin из корнеплодов

    Нам нравятся цвет и текстура, которые вы получаете, используя сочетание Yukon Gold и сладкого картофеля, моркови и пастернака, но любой из этих корнеплодов можно использовать на здесь тоже свое.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

    Это противоядие от любого средненького салата. В нем есть кислинка и пикантность — лимонный сок, цедра, хересный уксус, мята и хлопья красного перца — на случай, если вас беспокоит усталость вкуса.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона

    Вы действительно хотите выбрать оливки Кастельветрано для этого рецепта салата. Их маслянистая мякоть и мягкий вкус прекрасно сочетаются с фарро и свежими травами и обратят внимание даже на тех, кто не любит оливки.

  • Alex Lau

    Полента быстрого приготовления Cacio e Pepe

    Да, это рецепт сырной, острой поленты, которую можно приготовить в мультиварке. «Наверное, я больше никогда не буду готовить поленту на плите», — написал один из читателей в комментариях. «Это идеально во всех отношениях».

  • Лук-порей в винегрете с грецкими орехами и эстрагоном

    Возможно, вы видели классический французский гарнир из лука-порея винегрет, в котором лук-порей подается целиком или вдоль пополам. В нашей современной версии лук-порей нарезается кружочками, что упрощает его подачу на стол.

  • Педен + Мунк

    Золотой картофельный пирог

    По этому рецепту вы будете варить картофель до мягкости, отправлять топленое масло и давать паре время и тепло, чтобы стать лучше.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Хумус из свеклы и рикотты

    Нам нравится хумус, и особенно нам нравится, когда соус из нута становится пурпурным. Все, что вам нужно, это жареная красная свекла и сыр рикотта.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

    Эта острая сладкая заправка из цельнозерновой горчицы и хереса хорошо сочетается с горькими цикориями, такими как эскарол и радиккио, но не стесняйтесь использовать другой крепкий зеленый цвет, если тебе нравится.

  • Кристофер Тестани

    Морковный пирог с рикоттой и травами

    Хорошо, мы знаем, что ранее мы говорили о большой игре о косой нарезке моркови, но для этого пирога морковные монеты лучше всего выглядят разбросанными ровным слоем.

  • Фото Челси Крейг

    Яйца с вареньем и паприкой Айоли

    Это как фаршированные яйца, но быстрее, проще, вкуснее и красивее. Вам понадобятся только яйца, купленные в магазине пеперончини (и немного рассола), свежая петрушка, майонез, паприка и соль.

  • Ева Коленко

    Артишоки тушеные с помидорами и мятой

    Серьезно, какой красивый гарнир? Артишоки выглядят так элегантно и почти как цветы, когда их разрезают пополам и подают на блюде, выстроив в линию.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко

    Grand Aioli

    Обмакните все, включая кусочки пасхальной ветчины, в этот чесночный майонез. И оставь немного на завтра, когда доедишь остальные яйца, сваренные вкрутую для украшения.

  • Peden & Munk

    Жареная спаржа с зеленым луком и лимонной заправкой

    Если в вашем доме достаточно тепло, чтобы разжечь гриль, попробуйте этот гарнир из спаржи. Наряду с целым зеленым луком, стебли обугливаются местами, создавая приятный дымный контраст с лимонной заправкой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат «Маленький клин» со сметанной заправкой

    Пришло время весенней уборки. Мы избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили современный обтекаемый салат с ломтиками, который дает вам то, что вам действительно нужно: хрустящий айсберг и богатую, острую заправку.

  • Кристофер Тестани

    Салат из ячменя, фенхеля и свеклы

    Здесь вы оживите сытный, сытный ячмень, тонко нарезанный фенхель и свеклу со свежей мятой, поджаренным миндалем и небольшим количеством хересного уксуса. Это пасхальный гарнир, который послужит так же хорошо, как вегетарианское основное блюдо или послепраздничный обед с собой на работу.

Узнать Приятного аппетитаEasterSpring SidesSideSpring

Читать дальше

Что съесть в ночь перед экзаменом и в день экзамена

Предстоит большое испытание? Будь то стандартизированный тест, выпускной экзамен или еженедельный классный тест, вы должны убедиться, что находитесь в наилучшей форме, чтобы максимизировать свой потенциальный балл. Получение отличной оценки за тест зависит не только от того, насколько хорошо вы изучили или поняли материал — ваша оценка будет зависеть от того, насколько хорошо вы ели, спали, а также от вашего настроения. Мы подготовили для вас одну из важных частей головоломки с рекордами: еду! Узнайте, что есть и чего избегать, в том числе, что есть вечером перед тестом.

Советы по питанию без стресса перед экзаменами

Фото niklas_hamann на Unsplash

Общие советы по здоровому питанию применимы и здесь. Приведение вашего мозга в наилучшую форму для учебы должно быть долгосрочной целью, но если вы только начинаете сейчас, не бойтесь! Есть много вещей, которые вы можете съесть накануне и в день теста, чтобы улучшить свои результаты.

Старайтесь питаться здоровой пищей за несколько дней до экзамена и не перекусывайте нездоровой пищей во время учебы, как бы заманчиво это ни было. Обязательно пейте много воды и зеленого чая во время учебы. Кофе — отличный стимулятор концентрации, но он может вызывать обезвоживание, поэтому убедитесь, что вы боретесь с этим с помощью большого количества воды и зеленого или травяного чая.

Продукты для улучшения памяти и концентрации внимания

1. Жирная рыба:

Для здоровья мозга и памяти. Старайтесь есть рыбу один раз в неделю для отличного здоровья мозга.

2. Жевательная резинка:

Жевательная резинка помогает проверить работоспособность. Согласно исследованию жевательной резинки и производительности тестов, было обнаружено увеличение бдительности на 10%. Так что жуйте!

3. Кофе:

Напиток, который вы уже знаете и любите, помогает сосредоточиться и сосредоточиться на учебе.

4. Темный шоколад:

Ням! Еще одна причина любить шоколад: для памяти и концентрации. Это исследование показало повышенную активность мозга при употреблении темного шоколада. Однако убедитесь, что он темный, вам нужны преимущества какао, которых больше в темном шоколаде.

5. Зеленый чай:

Потягивая зеленый чай во время учебы, вы повышаете концентрацию внимания, повышаете работоспособность и улучшаете память. Подумайте о том, чтобы заменить вторую чашку кофе чаем.

Ночь перед большим испытанием

Фото 

Jer Chung  из  Pexels

Ночь перед тестом очень важна для принятия разумных решений в отношении питания. Даже если вы нервничаете, старайтесь есть полноценную пищу с белками, углеводами и овощами. Хорошей идеей будет рыба, зелень и здоровые углеводы, такие как рис или макароны из цельной пшеницы. На десерт попробуйте фрукты или темный шоколад.

Даже если вы делаете какие-то последние уроки, не пейте кофе поздно, так как это повлияет на качество вашего сна и способность заснуть. И ради бога, никакого алкоголя накануне вечером! Сохраните празднование, когда закончите тест.

Вот важный совет: не пробуйте новые продукты накануне теста. Вы не знаете, как ваш желудок отреагирует на новую пищу, даже если она кажется безопасной. Последнее, чего вы хотите, — это провести ночь перед тестом с расстройством желудка или часто ходить в туалет на протяжении всего теста. В некоторых случаях это может быть даже запрещено!

Наконец, за день до теста убедитесь, что вы едите в течение дня. Таким образом, вы не переусердствуете во время ужина, что может привести к вздутию живота, неприятному ощущению сытости и выбору нездоровой пищи.

Утро экзамена

Фото

Nathan Cowley из Pexels

Утром экзамена лучше придерживаться того, что вы знаете. Не пробуйте что-то новое — приготовьте продукты, которые вы обычно едите на завтрак, но старайтесь, чтобы они содержали белки, углеводы, фрукты и овощи.

Если вы опаздываете, беспокоитесь о пробках или вообще не едите утром, все же рекомендуется съесть что-нибудь небольшое, например, банан или яблоко с орехами или несколько овощей с сыром или хумусом.

Вечный вопрос: Кофе перед экзаменом? Некоторые говорят, что нет, это может увеличить частоту сердечных сокращений, заставить вас нервничать и заставить вас ходить в туалет посреди теста! Однако, если у вас есть привычка пить кофе, примите утреннюю дозу — последнее, что вам нужно, — это головная боль от кофеина посреди экзамена.

Лучшие закуски для сдачи экзамена

Фото

Marta Branco из Pexels

В день экзамена вам будет разрешено иметь закуски в шкафчике или рюкзаке на перерыв или после экзамена. Хорошая идея – иметь под рукой темный шоколад или орехи. Попробуйте приготовить свою собственную смесь из шоколадной крошки, ваших любимых орехов, хлопьев и сухофруктов. Вы также можете взять с собой несколько батончиков мюсли, чтобы быстро перекусить по дороге на тест.

Не забудьте взять с собой много воды! Вам может быть разрешено поставить на стол бутылку с водой, но вы не сможете наполнить ее во время теста.

Образец плана диеты для экзамена

Упростите себе жизнь с помощью нашего простого плана питания на ночь перед тестом и в день теста:

1. Ужин:

Лосось, запеченный в духовке, с жареной брокколи, цукини и коричневым рисом. На десерт приготовьте фруктовый салат со взбитыми сливками или соусом из сливочного сыра.

2. Завтрак:

Быстрый омлет, цельнозерновой тост с арахисовым маслом и ягодами. Утром ешьте овощи с морковными палочками или добавьте шпинат и красный перец в яичницу-болтунью. Выпейте кофе сейчас или в дороге. Если вы не пьете кофе, попробуйте зеленый чай.

3. Тестовые закуски:

Домашняя смесь с хлопьями, кусочками темного шоколада, сушеной вишней или изюмом, другими сухофруктами и орехами. Возьмите с собой батончик мюсли, банан и бутылку воды.

Продукты, которых следует избегать

  • Алкоголь
  • Новые продукты
  • Жирные, жареные продукты
  • Избыток углеводов
  • Продукты с недостаточным количеством калорий (сегодня не тот день, чтобы садиться на диету!)
  • Сладкие соки и газированные напитки

Другие советы в день тестирования

Фото

Mnz с Pexels

  • Если вы проводите тестирование в новом месте, например в центре тестирования, заранее проверьте, где оно находится.