Содержание
Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото
* Катя Чт, 15/02/2018 — 12:14
Рассыпчатые печенюшки на желтках с тающим во рту белковым кремом, и всю эту тонкость вкуса подчеркивает оригинальная форма розы. Готовятся просто, съедаются с пылу с жару.
Ингредиенты
тесто:
* Алена Втр, 18/07/2017 — 15:41
Нередко вареники лепят из пельменного теста. Мясной начинке оно очень даже идет, но вот к тающей творожной или картофельной хочется что-то более податливое, чтобы не гонять вареник по тарелке в попытках раздавить его вилкой.
* Алена Пнд, 03/07/2017 — 21:35
Вот только не надо «это же не полезно и даже вредно», потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен. .. Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.
* Алена Вс, 02/07/2017 — 14:15
Тающие во рту маффины с легкой шоколадной горчинкой и кисло-сладкими кусочками спелой вишни — это искушение. И пусть дождь барабанит по карнизу, а мы будем пить чай и получать удовольствие от того лишь, что есть семья и тепло, и можно вот так посидеть вместе. А солнышко еще будет, обязательно будет…
* Алена Ср, 07/06/2017 — 21:02
Эклеры с заварным кремом… ванильным… и еще с глазурью… шоколадной… И с любовью! Любовью к жизни, обстоятельствам, всему лучшему, непонятно чем заслуженному и слишком прекрасному! Красивого вам утра, дня или вечера и теплых ощущений… Всегда!
* Алена Чт, 23/03/2017 — 18:29
Насыщенное, ароматное и в меру нежное дрожжевое тесто с корицей. Сухофрукты, вымоченные в роме. Лимонная и апельсиновая цедра. Тягучая, сладкая миндальная паста в сердцевинке и хрустящие кусочки орешков. Вкуснейшее и симпатичнейшее чудо, заключенное в рубашку из сахарной пудры и бесконечно заслуживающее места на вашем столе.
* Алена Пнд, 07/11/2016 — 10:25
Румяные и пышные американские панкейки, в принципе, практически то же, что и русские оладушки, разница лишь в технологии приготовления да еще в том, что американцы любят подавать их с кленовым сиропом. На самом деле ешьте их с чем захотите — и с медом, и с вареньем, и даже со сладкой сметаной.
* Катя Ср, 21/09/2016 — 16:25
Почувствовать структуру правильного кекса совсем не сложно. Он одновременно пушистый и сочный и обязательно тает во рту, растворяется на языке, осыпается нежными крошками в подставленную ладонь и исчезает бесследно с каждым укусом и глотком теплого молока.
* Алена Ср, 21/09/2016 — 15:43
Мягкое почти пряничное тесто с духовитым медом, коричневым сахаром и сводящей с ума смесью из восьми специй великолепно уже само по себе. Но не останавливаясь на достигнутом и добавляя к коржам легкую ромовую пропитку и тонкую карамельную корочку мы оказываемся в неудобной ситуации,
* Алена Вс, 17/07/2016 — 18:35
Тончайшее тесто с хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество сочной начинки и море удовольствия. Любимая, прекрасная, знаменитая на весь мир итальянская пицца Маргарита с классической томатной начинкой.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши. ру обязательна!
слоёное тесто | Поварёшки
Мясо, запечённое в слоёном тесте
03
Мар
Как известно, самое вкусное блюдо — это любимые продукты в одной тарелке.
Мне тут подумалось соединить мясо и тесто, но в более масштабной форме, нежели пирожки.
Пирожки — это всё-таки закуска, а вот мясо в тесте — полноценный обед.
Пошерстив интернет и собрав воедино полученную информацию, я сделала нечто среднее из всех прочитанных рецептов.
Как готовить
Слойки с сосисками
31
Дек
Я вот вам кое-что расскажу.
Представьте себе 31 декабря — ага, это сегодня — и каждая кухня в стране принимает вид филиала преисподней — котлы, кастрюльки, пекло, чад, шипение, скворчание, бульканье.
Это идет Великая Новогодняя Готовка.
В ней участвуют все, кто способен сделать что-либо по замыслу хозяйки, не переиначив святой идеи рецептов и не испортив её криворукостью.
Но как правило, таковых не находится и все криворукие домочадцы смотрят Иронию судьбы, и грызут чипсы.
И их терпению приходит конец в какой-то момент, потому что они понимают, что где-то их обманывают, а терпеть эти запахи нет никаких сил.
И тут настает момент, когда хозяйке просто необходимо увлечь семью быстрой и сытной едой, до следующего бунта.
Про неразумный фастфуд в виде лапши с кипятком мы не говорим — помимо всего прочего, она не увлечет домочадцев надолго и вы скоро вновь увидите эти исхудавшие, просящие лица.
Только тяжелая артиллерия.
Слойки. И слойки эти будут с сосисками.
Думаю в морозилке у каждого есть упаковочка на черный день слоеного теста.
рецепт слоек с сосисками
Грибной жульен в слоёном тесте
05
Апр
В общем, пока я тут разбираюсь, как истинная блондинка с новым вордпрессом, где мне пока толком ничего непонятно, да ещё и сайт постоянно подвисает, то вот вам быстро элементарнейший рецепт простой и вкусной закуски.
Про гостей на пороге и прочее-прочее баянное бла-бла-бла можно даже и не упоминать, готовьте чисто для себя и пусть вам все завидуют!;)
грибной жульен в слоёном тесте
No Comments
Posted in Выпечка, Горячие закуски, Грибы, Пироги, пирожки и их братья, Приготовлено в духовке
Открытый пирог с перепелиными яйцами и беконом
06
Мар
В ситуации «гости на пороге» всегда выручает тот факт, когда знаешь, что у тебя в морозилке лежит слоёное тесто, тогда можно придумать какой-нибудь быстрый пирог и неважно сладким он будет или нет.
В этот раз у меня гостям достался открытый пирог с беконом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
Кстати, такой пирог отлично подойдёт на завтрак, быстро, просто и главное очень сытно.
рецепт открытого пирога с перепелиными яйцами и беконом
Суперпеченьки от Орбуза
23
Окт
Перефразируя Орбуза — эти печеньки — идеальный способ унять жосткую депрессию.
Очень быстро, дико калорийно и вполне себе вкусно. Всё, что нужно.(с) Орбуз
рецепт суперпеченек от Орбуза
Открытый пирог с беконом и баклажанами
15
Сен
Идеальный вариант пирога «гости на пороге», готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.
рецепт открытого пирога с беконом и баклажанами
No Comments
Posted in Выпечка, Горячие закуски, Мясо, Пироги, пирожки и их братья, Приготовлено в духовке
Пирог «Пикантный»
24
Авг
Когда-то в далёкой юности, мы с сестрой Натахой снимали квартиру на Шоссе Энтузиастов и там при выходе из метро продавали разные слойки, их и сейчас там продают, но уже вкус совсем не торт.
В общем, моей самой любимой слойкой была «Пикантная» с ветчиной, сыром и солёными огурцами, я почти каждый вечер после работы её покупала, вот теперь решила испечь пирог по мотивам этой слойки.
рецепт пирога
Луковый пирог с беконом
14
Июл
Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.
рецепт лукового пирога с беконом
Сосиски в тесте с беконом
02
Июн
Я тот ещё злостный любитель фаст-фуда, так что вот эти сосиски в тесте одни из самых моих любимых.
Готовятся проще пареной репы, а с тарелки улетают с космической скоростью.
рецепт сосисок в тесте с беконом
2 Comments
Posted in Второе блюдо, Выпечка, Горячие закуски, Мясо, Пироги, пирожки и их братья, Приготовлено в духовке
Закусочный снэк «Пупырышки»
09
Фев
Как-то я делала волованы из слоёного теста и у меня осталось много излишков теста, так что, не пропадать же добру, я решила испечь из них закусочные печеньки.
Ага, это те самые печеньки, которые предлагают при переходе на сторону зла, ибо от них невозможно оторваться и они потом нестройными рядами оседают на женской жопе нижней части туловища, а мужикам-то пофигу!
Идеально подходят и к чаю и к пивку.
рецепт закусочных печенюшек из слоёного теста
53 пасхальных гарнира, которые не имеют себе равных
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
рецепта
Признайтесь: когда вы идете на второй раунд, вам действительно нужны стороны.
Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Ветчина и баранина привлекают внимание, но мы все знаем правду: ваше пасхальное меню не будет полным без выбора пасхальных гарниров. Что за праздничный стол без булочек, запеканок, множества овощей и как минимум трех рецептов картофеля? Просто еще один ужин в будний день — вот ответ. Весенние, вкусные, идеальные гарниры делают этот праздничный ужин Событием.
Говоря об этом, у нас есть идеи для пасхального ужина (он же сеть для поддержки кавалькады гарниров), рецепты пасхальных десертов, рецепты пасхальных бранчей и множество других идей для весеннего ужина на случай, если вы не найдете то, что ищете. ибо в любом из этих мест. Но вернемся к сторонам: ниже мы собрали наши лучшие пасхальные гарниры для вас, вашей семьи и друзей, а также, возможно, для пасхального кролика.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью
Этот рецепт пасхального гарнира с теплой медовой глазурью идеально сочетается с соленой ветчиной, жирной бараниной или чем-либо еще, что есть на праздничном столе.
Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Танека Моррис, реквизит Майя Росси
Дважды запеченный картофель
Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально упругую картофельную начинку и хрустящую картошку. ракушки – в один гарнир.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла.
Салат «Цезарь» с капустой и панировочными сухарями с лимоном
Без сырых яичных желтков и с насыщенным вкусом лимона эта заправка для салата «Цезарь» создана для праздничного фуршета. А капуста счастлива тусоваться весь день.
Фото Челси Крейг, Food Styling Дана Бонагура
Жареная морковь
Оставьте маленькую морковь на другой день. Ищите длинную, стройную морковь без множества трещин и с прикрепленной зеленой верхушкой. (TBH, это выглядит хорошо, когда немного видны их стебли.)
Фотография Исы Сапаты, фуд-стайл Ту Басер, реквизит Паолы Андреа
Сырная запеканка из брокколи с хрустящими масляными крекерами
Этот простой рецепт запеканки обеспечивает 100% комфорт благодаря острому сыру чеддер и слегка острому супу-пюре из грибов. , и посыпка из крекерной крошки. Думайте об этом как о супе из брокколи и чеддера, но в форме гарнира.
Фотография Виктории Джейн, фуд-стайлинг Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон
Жареный сладкий картофель
Файл в папке: easy side. Вам понадобится только сладкий картофель, оливковое масло, соль и перец, чтобы довести этот простой рецепт до хрустящей корочки.
Alex Lau
Лучшая запеканка из зеленой фасоли по версии BA
Обжаренные грибы кремини с насыщенным вкусом умами, соус бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящий лук-шалот — это запеканка из зеленой фасоли, которая завершает все запеканки из зеленой фасоли.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши
Булочки Parker House
Эти золотисто-коричневые обеденные булочки Parker House, покрытые сверху топленым маслом и посыпанные морской солью, достойны трофеев.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински все в духовке до истечения времени? Введите этот рецепт приготовления картофельного пюре. Когда придет время, разогрейте их и украсьте зеленым луком и маслом.
Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан
Жареная брюссельская капуста char: Он подчеркнет сладость овощей и сделает их внутренности нежными и почти сливочными.
Алекс Лау
Классический салат из шпината
Шпинат должен быть на вашем пасхальном гарнире, вы не думаете? В этом весеннем салате используется зрелый шпинат, который имеет более насыщенный вкус, чем молодой шпинат, и лучше выдерживает сливочную заправку. Немного этого, немного пасхальной ветчины, и вот оно: идеальный укус.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс
Пюре из пастернака
Скромный пастернак: так недооценен. В эту Пасху пусть этого не будет с этим гарниром из четырех ингредиентов, который настолько прост, насколько это возможно, и подчеркивает восхитительную сущность пастернака.
Алекс Лау
Лучшее печенье на пахте от BA
Если вы любите снимать слои печенья один за другим, будьте готовы потратить весь свой пасхальный ужин только на одну из возвышающихся красавиц.
Фото Кристофера Тестани
Классический картофель в панировке
Любите ли вы картофельное пюре, картофель Хассельбек или что-то еще, одно можно сказать наверняка: вам нужно картофелин на столе. В этом гратене используются сыр и панировочные сухари, что, кстати, и отличает его от другого классического блюда — картофеля с гребешком.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Тима Ферро
Салат «Цезарь» по-техасски
Если вы готовите Пасху в стиле техас-мекс — а почему бы и нет? — попробуйте этот вариант салата «Цезарь» с сыром Котия, порошком красного перца чили, кинзой и лаймом. .
Photograph Guang Xu
Макароны с мисо и сыром
Увидев это, вы можете подумать, что День Благодарения важнее Пасхи, но нет никаких причин, по которым макароны с сыром не должны быть на вашем столе в апреле. Или в любое время года.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Блюдо Giardiniera Antipasto
Конечно, crudités — это скорее закуска, но мы не видим причин, по которым это блюдо антипасто — в комплекте с сырыми маринованными овощами овощи, колбасные изделия, соус песто и соус из фасоли — не должны перемещаться с вами на главный стол и превращаться в гарнир.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс
Фритюрница Картофель фри в медовой глазури с чили
Покрытый липкой, пряной медовой глазурью, этот картофель фри из морозильной камеры имеет нашу самую любимую текстуру: хрустящая и размокшая. Используйте картофель фри, нарезанный морщинками, вафли, картошку или даже картофель фри из вашего любимого ресторана на вынос, если хотите.
Фотография Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл
Плов со шпинатом
Этот яркий плов с лимонным вкусом и шпинатом можно нарезать ломтиками. Он держит форму, потому что завернут в простое йогуртовое тесто и запечется в духовке до румяной корочки.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас
Груши и редис с горгонзолой и нори фиолетовый дайкон, золотые груши и голубой и сливочный сыр Горгонзола дольче, чтобы добавить красок на стол.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Майя Росси
Желтая запеканка из тыквы с сырным сливочным соусом
Хотите сделать эту запеканку из тыквы с сыром еще и питательной едой? Отметьте его в закладках после праздников и добавьте немного измельченной оставшейся ветчины, прежде чем посыпать сверху панировочными сухарями.
Фото Алекса Лау
Салат из моркови с фетой и анчоусами
Тонкие ломтики моркови, нарезанные под углом с помощью мандолины, полностью изменяют внешний вид, в результате чего получается более изысканная и однородная форма, чем если бы вы нарезали ее вручную .
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс включает в себя сладкие и соленые кусочки вяленой свинины, которые напоминают сладкую вату и тают во рту.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Карла Гонсалес-Харт
Обжаренная на бальзамике брюссельская капуста
Вся красота этого пасхального гарнира сводится к нескольким умным движениям и простому сладко-соленому соусу, который после запекания в духовке превращается в восхитительную бальзамическую глазурь.
Фотография Хеами Ли, стилист Тху Басер, реквизит ДжоДжо Ли
Салат из макарон с лимоном и хрустящими каперсами
Мягкий лук и карамелизированная томатная паста придают сладости ровно столько, сколько нужно, чтобы сбалансировать соленые ноты. Но что самое лучшее в этом рецепте? Вы можете наслаждаться им сразу же, через несколько часов или даже охлажденным. (Здравствуйте, пасхальные остатки.)
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг
Салат из капусты с соусом из орехов пекан и соусом винегрет
Салат, приготовленный для большого праздничного застолья, должен иметь достаточно вкуса и веса, чтобы оставаться самостоятельным и быть крепким. Достаточно одеться заранее. Этот ставит все галочки.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Николь Луи . Теплые специи, капля сока лайма и 10 минут — все, что вам нужно, чтобы превратить повседневную сторону в насыщенную вкусом.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Дайны Семан
Блинчики из нута с гороховым салатом
Эти хрустящие по краям, нежные в середине пикантные блинчики с лимоном гороховое пюре и бланшированные весенние овощи будут отличным дополнением к медленно обжаренной рыбе, если это ваш пасхальный ход.
GRAYDONHERRIOTT
Картофель в масле с соленым лимоном
Этот гарнир имитирует разваливающийся картофель, который пропитывает пикантный тушеный мясной сок в марокканском тажине, но вы можете думать о нем как о теплом картофельном салате.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилаква
Спаржа с пармезановой фондютой
Богатое, бархатистое покрытие из яичных желтков, оливкового масла и пармезана для покрытия ваших овощей? Итальянцы делают это — фондута — классика северо-западного региона Пьемонта — и вы тоже можете.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили
Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислотности — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.
Alex Lau
Соус из шпината и йогурта с жареной мятой
Это блюдо может подпадать под категорию «вкусные гарниры» или «закуски». В нашей версии того, что в Иране называется borani esfanaaj, используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.
Фото Gentl and Hyers, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Ниной Лалли
Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем шаблон всесезонного салата. Выбирайте любые фрукты, которые сладкие, сочные и созревшие в апреле, и вперед.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског
Готовый салат из брокколи и киноа
Зерновой салат идеально подходит для пасхального обеда. Масло и лимонный сок смягчают твердый хруст сырой брокколи, а это означает, что она становится лучше, когда она сидит.
Кристофер Тестани
Жареная морковь и красный лук с фенхелем и мятой
Главное, чтобы эти овощи были комнатной, а не холодильниковой температуры. Этот пасхальный гарнир может храниться до трех часов и оставаться вкусным.
Кристофер Тестани
Оладьи из цуккини с травами и чесночным йогуртом
Представьте, что вы берете ломтик баранины, кладете его поверх одного из этих хрустящих оладий и поливаете пикантным чесночным йогуртом. Представьте, что вы разрезаете его и откусываете, сохраняя все слои нетронутыми. Да, вы хотите испытать это.
Алекс Лау
Салат из цитрусовых и авокадо с апельсиновой водой
Этот рецепт учит нас уловке, которую мы будем использовать снова и снова: при солении цитрусовых выделяется часть сока, который становится частью винегрета.
Gentl & Hyers
Tarte Tatin из корнеплодов
Нам нравятся цвет и текстура, которые вы получаете, используя сочетание Yukon Gold и сладкого картофеля, моркови и пастернака, но любой из этих корнеплодов можно использовать на здесь тоже свое.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами
Это противоядие от любого средненького салата. В нем есть кислинка и пикантность — лимонный сок, цедра, хересный уксус, мята и хлопья красного перца — на случай, если вас беспокоит усталость вкуса.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона
Вы действительно хотите выбрать оливки Кастельветрано для этого рецепта салата. Их маслянистая мякоть и мягкий вкус прекрасно сочетаются с фарро и свежими травами и обратят внимание даже на тех, кто не любит оливки.
Alex Lau
Полента быстрого приготовления Cacio e Pepe
Да, это рецепт сырной, острой поленты, которую можно приготовить в мультиварке. «Наверное, я больше никогда не буду готовить поленту на плите», — написал один из читателей в комментариях. «Это идеально во всех отношениях».
Лук-порей в винегрете с грецкими орехами и эстрагоном
Возможно, вы видели классический французский гарнир из лука-порея винегрет, в котором лук-порей подается целиком или вдоль пополам. В нашей современной версии лук-порей нарезается кружочками, что упрощает его подачу на стол.
Педен + Мунк
Золотой картофельный пирог
По этому рецепту вы будете варить картофель до мягкости, отправлять топленое масло и давать паре время и тепло, чтобы стать лучше.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Хумус из свеклы и рикотты
Нам нравится хумус, и особенно нам нравится, когда соус из нута становится пурпурным. Все, что вам нужно, это жареная красная свекла и сыр рикотта.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Салат из цикория с медово-горчичной заправкой
Эта острая сладкая заправка из цельнозерновой горчицы и хереса хорошо сочетается с горькими цикориями, такими как эскарол и радиккио, но не стесняйтесь использовать другой крепкий зеленый цвет, если тебе нравится.
Кристофер Тестани
Морковный пирог с рикоттой и травами
Хорошо, мы знаем, что ранее мы говорили о большой игре о косой нарезке моркови, но для этого пирога морковные монеты лучше всего выглядят разбросанными ровным слоем.
Фото Челси Крейг
Яйца с вареньем и паприкой Айоли
Это как фаршированные яйца, но быстрее, проще, вкуснее и красивее. Вам понадобятся только яйца, купленные в магазине пеперончини (и немного рассола), свежая петрушка, майонез, паприка и соль.
Ева Коленко
Артишоки тушеные с помидорами и мятой
Серьезно, какой красивый гарнир? Артишоки выглядят так элегантно и почти как цветы, когда их разрезают пополам и подают на блюде, выстроив в линию.
Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко
Grand Aioli
Обмакните все, включая кусочки пасхальной ветчины, в этот чесночный майонез. И оставь немного на завтра, когда доедишь остальные яйца, сваренные вкрутую для украшения.
Peden & Munk
Жареная спаржа с зеленым луком и лимонной заправкой
Если в вашем доме достаточно тепло, чтобы разжечь гриль, попробуйте этот гарнир из спаржи. Наряду с целым зеленым луком, стебли обугливаются местами, создавая приятный дымный контраст с лимонной заправкой.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат «Маленький клин» со сметанной заправкой
Пришло время весенней уборки. Мы избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили современный обтекаемый салат с ломтиками, который дает вам то, что вам действительно нужно: хрустящий айсберг и богатую, острую заправку.
Кристофер Тестани
Салат из ячменя, фенхеля и свеклы
Здесь вы оживите сытный, сытный ячмень, тонко нарезанный фенхель и свеклу со свежей мятой, поджаренным миндалем и небольшим количеством хересного уксуса. Это пасхальный гарнир, который послужит так же хорошо, как вегетарианское основное блюдо или послепраздничный обед с собой на работу.
Узнать Приятного аппетитаEasterSpring SidesSideSpring
Читать дальше
Что съесть в ночь перед экзаменом и в день экзамена
Предстоит большое испытание? Будь то стандартизированный тест, выпускной экзамен или еженедельный классный тест, вы должны убедиться, что находитесь в наилучшей форме, чтобы максимизировать свой потенциальный балл. Получение отличной оценки за тест зависит не только от того, насколько хорошо вы изучили или поняли материал — ваша оценка будет зависеть от того, насколько хорошо вы ели, спали, а также от вашего настроения. Мы подготовили для вас одну из важных частей головоломки с рекордами: еду! Узнайте, что есть и чего избегать, в том числе, что есть вечером перед тестом.
Советы по питанию без стресса перед экзаменами
Фото niklas_hamann на Unsplash
Общие советы по здоровому питанию применимы и здесь. Приведение вашего мозга в наилучшую форму для учебы должно быть долгосрочной целью, но если вы только начинаете сейчас, не бойтесь! Есть много вещей, которые вы можете съесть накануне и в день теста, чтобы улучшить свои результаты.
Старайтесь питаться здоровой пищей за несколько дней до экзамена и не перекусывайте нездоровой пищей во время учебы, как бы заманчиво это ни было. Обязательно пейте много воды и зеленого чая во время учебы. Кофе — отличный стимулятор концентрации, но он может вызывать обезвоживание, поэтому убедитесь, что вы боретесь с этим с помощью большого количества воды и зеленого или травяного чая.
Продукты для улучшения памяти и концентрации внимания
1. Жирная рыба:
Для здоровья мозга и памяти. Старайтесь есть рыбу один раз в неделю для отличного здоровья мозга.
2. Жевательная резинка:
Жевательная резинка помогает проверить работоспособность. Согласно исследованию жевательной резинки и производительности тестов, было обнаружено увеличение бдительности на 10%. Так что жуйте!
3. Кофе:
Напиток, который вы уже знаете и любите, помогает сосредоточиться и сосредоточиться на учебе.
4. Темный шоколад:
Ням! Еще одна причина любить шоколад: для памяти и концентрации. Это исследование показало повышенную активность мозга при употреблении темного шоколада. Однако убедитесь, что он темный, вам нужны преимущества какао, которых больше в темном шоколаде.
5. Зеленый чай:
Потягивая зеленый чай во время учебы, вы повышаете концентрацию внимания, повышаете работоспособность и улучшаете память. Подумайте о том, чтобы заменить вторую чашку кофе чаем.
Ночь перед большим испытанием
Фото
Jer Chung из Pexels
Ночь перед тестом очень важна для принятия разумных решений в отношении питания. Даже если вы нервничаете, старайтесь есть полноценную пищу с белками, углеводами и овощами. Хорошей идеей будет рыба, зелень и здоровые углеводы, такие как рис или макароны из цельной пшеницы. На десерт попробуйте фрукты или темный шоколад.
Даже если вы делаете какие-то последние уроки, не пейте кофе поздно, так как это повлияет на качество вашего сна и способность заснуть. И ради бога, никакого алкоголя накануне вечером! Сохраните празднование, когда закончите тест.
Вот важный совет: не пробуйте новые продукты накануне теста. Вы не знаете, как ваш желудок отреагирует на новую пищу, даже если она кажется безопасной. Последнее, чего вы хотите, — это провести ночь перед тестом с расстройством желудка или часто ходить в туалет на протяжении всего теста. В некоторых случаях это может быть даже запрещено!
Наконец, за день до теста убедитесь, что вы едите в течение дня. Таким образом, вы не переусердствуете во время ужина, что может привести к вздутию живота, неприятному ощущению сытости и выбору нездоровой пищи.
Утро экзамена
Фото
Nathan Cowley из Pexels
Утром экзамена лучше придерживаться того, что вы знаете. Не пробуйте что-то новое — приготовьте продукты, которые вы обычно едите на завтрак, но старайтесь, чтобы они содержали белки, углеводы, фрукты и овощи.
Если вы опаздываете, беспокоитесь о пробках или вообще не едите утром, все же рекомендуется съесть что-нибудь небольшое, например, банан или яблоко с орехами или несколько овощей с сыром или хумусом.
Вечный вопрос: Кофе перед экзаменом? Некоторые говорят, что нет, это может увеличить частоту сердечных сокращений, заставить вас нервничать и заставить вас ходить в туалет посреди теста! Однако, если у вас есть привычка пить кофе, примите утреннюю дозу — последнее, что вам нужно, — это головная боль от кофеина посреди экзамена.
Лучшие закуски для сдачи экзамена
Фото
Marta Branco из Pexels
В день экзамена вам будет разрешено иметь закуски в шкафчике или рюкзаке на перерыв или после экзамена. Хорошая идея – иметь под рукой темный шоколад или орехи. Попробуйте приготовить свою собственную смесь из шоколадной крошки, ваших любимых орехов, хлопьев и сухофруктов. Вы также можете взять с собой несколько батончиков мюсли, чтобы быстро перекусить по дороге на тест.
Не забудьте взять с собой много воды! Вам может быть разрешено поставить на стол бутылку с водой, но вы не сможете наполнить ее во время теста.
Образец плана диеты для экзамена
Упростите себе жизнь с помощью нашего простого плана питания на ночь перед тестом и в день теста:
1. Ужин:
Лосось, запеченный в духовке, с жареной брокколи, цукини и коричневым рисом. На десерт приготовьте фруктовый салат со взбитыми сливками или соусом из сливочного сыра.
2. Завтрак:
Быстрый омлет, цельнозерновой тост с арахисовым маслом и ягодами. Утром ешьте овощи с морковными палочками или добавьте шпинат и красный перец в яичницу-болтунью. Выпейте кофе сейчас или в дороге. Если вы не пьете кофе, попробуйте зеленый чай.
3. Тестовые закуски:
Домашняя смесь с хлопьями, кусочками темного шоколада, сушеной вишней или изюмом, другими сухофруктами и орехами. Возьмите с собой батончик мюсли, банан и бутылку воды.
Продукты, которых следует избегать
- Алкоголь
- Новые продукты
- Жирные, жареные продукты
- Избыток углеводов
- Продукты с недостаточным количеством калорий (сегодня не тот день, чтобы садиться на диету!)
- Сладкие соки и газированные напитки
Другие советы в день тестирования
Фото
Mnz с Pexels
- Если вы проводите тестирование в новом месте, например в центре тестирования, заранее проверьте, где оно находится.