Блюда на второе из макарон: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Макароны с мясом и овощами по-татарски Ι 2023

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт – макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.





 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.


Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!

Распечатать рецепт

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.

  5. Тушим под крышкой минут 5.

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.

  7. Вливаем немного кипяченной воды.

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.

  11. Добавляю рубленый чеснок.

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.

  13. Всыпаем макароны.

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Лучший рецепт теста для макарон — Как сделать тесто для макарон

Вечер пасты заслуживает особой пасты. Приготовление собственного теста занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и собирается за считанные минуты. Настоятельно рекомендуется использовать паста-машину, так как раскатывание теста вручную требует очень много времени, и трудно сделать тесто достаточно тонким. Обязательно накройте любую часть теста, над которой вы не работаете, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, потому что тесто быстро высыхает.

Самое приятное в приготовлении теста для макарон — это выбор формы. Широкая, длинная лапша, такая как паппарделле или феттучини, наиболее распространена и идеально подходит для болоньезе. Просто нарежьте тесто тоньше для спагетти, например для лапши, или оставьте его более широким для лапши для лазаньи. Тесто также является основой для равиоли. Макароны с начинкой просто нужно раскатать тоньше. Лишнее тесто хорошо замерзнет. Раскатать тесто и вырезать кусочки желаемой формы. После высыхания его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Можно сварить из замороженного! Просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени приготовления.

Приготовьте свою собственную маринару, чтобы завершить пасту, или упростите ее и приготовьте cacio e pepe. В любом случае, вы собираетесь насладиться лучшей пастой, которую вы когда-либо пробовали.

Уже приготовили пасту? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
2 hrs 30 mins

Ингредиенты

Указания

    1. Шаг 1В средней миске смешайте муку и соль. Высыпать мучную смесь на чистую поверхность. Руками сделайте углубление в центре муки. Разбейте яйца в хорошо и используйте вилку, чтобы медленно вбить муку в яйца, пока не образуется лохматое тесто.
    2. Шаг 2. Замесите руками тесто, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким, около 5 минут. По мере необходимости добавляйте муку на поверхность, чтобы тесто не прилипало. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    3. Шаг 3. Когда будете готовы свернуть макароны, разрежьте тесто на четыре части. Заверните все, кроме одного, в пищевую пленку и снова поместите в холодильник.
    4. Шаг 4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте открытое тесто в длинный прямоугольник, ширина которого немного меньше ширины ролика для пасты. Установите валик для макаронных изделий на максимальную ширину и пропустите раскатанное тесто 3 раза. Сложите короткие концы теста так, чтобы они встретились в центре прямоугольника, затем сложите пополам, чтобы тесто было вчетверо. Раскатайте тесто для макарон так, чтобы оно снова было чуть меньше ширины вашего валика для макарон. Если ваше тесто слишком сильно пружинит, накройте его кухонным полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут. Повторяйте процесс раскатывания и складывания, пока тесто не станет очень гладким, еще 3-4 раза.
    5. Шаг 5. Уменьшите настройку на один градус и пропустите тесто для макарон один раз, затем уменьшайте настройку на один градус после каждого прогона, пока не достигнете желаемой толщины макаронных изделий. Толщина около 1/16 дюйма для обычных макарон и 1/32 дюйма для пасты с начинкой. (На насадке Kitchenaid мы остановились на настройке 5 для обычных макарон.) Пропустите тесто для макарон дважды при последней желаемой настройке. Если ваш лист пасты становится слишком длинным для работы, разрежьте его пополам. Повторите с оставшимся тестом в холодильнике. Держите раскатанное тесто накрытым чистым кухонным полотенцем.
    6. Шаг 6. Слегка присыпьте мукой 2 больших противня. Обрежьте края теста, чтобы получился чистый прямоугольник, и нарежьте макароны желаемой формы. (Мы предпочитаем пасту, похожую на феттучини, длиной 11 дюймов и шириной 1/4 дюйма.) Выложите макароны на посыпанный мукой противень и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте высохнуть в течение примерно 30 минут. 
    7. Шаг 7. кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите до состояния al dente, 7–9 минут. Слейте воду и перемешайте с желаемым соусом. 

Emily Hlavac Green

Emily Hlavac Green

Makinze Gore

Food Editor

Makinze в настоящее время работает редактором Food в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами и является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

20 простых рецептов пасты в одной кастрюле

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти Рецепты пасты в одной кастрюле приготовят ваш обед или ужин в кратчайшие сроки.

У всех бывают дни, когда мы либо слишком заняты, либо просто не в настроении готовить. В такие моменты вы всегда можете рассчитывать на эти рецепты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы человек маринара? Или вы команда песто? Или, возможно, вам помогут соусы на основе сливок.

Какими бы ни были ваши предпочтения, в этой подборке рецептов пасты вы найдете их все.

Самое приятное, что все они собраны в одном горшке! Они гарантированно вкусные и простые в приготовлении. Кроме того, уборка — это пустяк.

С этими аппетитными рецептами вы захотите, чтобы каждый ваш прием пищи был едой из макарон.

20 вкуснейших макаронных изделий, которые можно приготовить в одной кастрюле

Чеснок и пармезан — сочетание, созданное на небесах. Добавьте туда немного масла и феттучини, и у вас получится феноменальное блюдо.

Блюдо из макарон со сливочно-сырным соусом.

Вам понравится, как чеснок прорезает насыщенность пармезана, так что соус не становится слишком пикантным.

В этой пасте есть все, что вам нравится в классической курице по-пармезански, но ее намного проще приготовить.

И в нем есть макароны, что делает его намного вкуснее!

Вам не нужно беспокоиться о мытье тонн кастрюль, сковородок и тарелок.

Все готовится в одной посуде – от курицы до маринара и пасты.

Этот гуляш является воплощением американской домашней еды.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ничто не сравнится с радостью и удовлетворением, которое вы получаете от тарелки макарон и говяжьего фарша, покрытых густым и ароматным соусом маринара.

Это может быть просто, но попадает в точку.

Это великолепно само по себе, но сделайте его еще более экстравагантным с тертым чеддером и сыром моцарелла.

Зачем выбирать между пиццей и пастой, если можно и то, и другое? Да еще и все в одном горшке?

Эта запеканка из пиццы и макарон объединяет два самых знаковых итальянских блюда в один шедевр.

Вы получите пасту ротини, итальянские колбаски и пепперони, запеченные в идеально приправленном томатном соусе.

В довершение ко всему щедро посыпьте моцареллой, которая придает этому тягучему и липкому наслаждению.

Используйте все остатки овощей, которые вянут в холодильнике, и превратите их в одно великолепное блюдо из макарон!

Детям может не понравиться звук овощей в макаронах, но поверьте, они не смогут насытиться этим.

Я имею в виду, что эта миска действительно декадентская.

С этим насыщенным томатным соусом, лапшой al dente rotini и тягучей моцареллой дети даже не заметят красный сладкий перец и кабачки.

Если ваши спагетти уже готовы, подождите, пока вы не попробуете этот рецепт.

Эти спагетти так легко приготовить. И результат не что иное, как впечатляющий.

С богатым соусом маринара, хорошо приправленным говяжьим фаршем, идеальной лапшой al dente и плавленым сыром, трудно поверить, что все это собралось вместе в одной кастрюле.

Поверьте, однажды попробовав этот рецепт, вы уже никогда не вернетесь.

Свежие помидоры и базилик — еще одно классическое сочетание.

Эти двое создают такой легкий и освежающий, но притягательный вкусовой профиль, перед которым невозможно устоять.

Цветовой контраст между красным и зеленым делает его еще более ярким.

Цвет и аромат этому блюду придают листья шпината, пармезан и панчетта.

В арсенале каждого родителя должен быть рецепт карбонары. Если у вас его еще нет, то этот идеален.

Его невероятно легко приготовить, и каждый раз он получается восхитительным.

Вы действительно не ошибетесь с белым соусом, макаронами и сыром! Именно это делает это блюдо беспроигрышным.

Болоньезе может показаться необычным, но на самом деле это очень просто.

Меня поражает, как из простого сочетания овощей, помидоров и мясного фарша получается самый аппетитный соус для пасты.

Смешайте этот соус с макаронами и сыром по вашему выбору и вуаля. Подается обед или ужин.

Так же, как карбонара, феттучини альфредо — безумно захватывающее блюдо из пасты, перед которым невозможно устоять.

Каждый рецепт, который вы найдете в Интернете, даст вам более или менее одинаковый вкус, поэтому вы можете просто поискать самый простой среди них.

Это точно оно.

Лимон и рикотта объединяются в один легкий и освежающий соус.

Вам понравится, как легкая соленость сыра сочетается с терпкостью лимона. Это придает блюду из макарон нужный уровень насыщенности.

Это та паста, которую вы захотите съесть во второй раз.

Это блюдо из макарон может быть вегетарианским, но оно настолько восхитительно, что вы не пропустите мясо.

Это блюдо с густым томатно-чечевичным соусом, наполненным сырным вкусом. Это то, из чего сделана любая еда для комфорта.

Кроме того, он вегетарианский, поэтому получает бонусные баллы за питательную ценность.

Это также легко сделать. С этим рецептом обед или ужин будут готовы всего за 20 минут.

Если вам нужны уникальные вкусы, обратите внимание на путтанеску.

В отличие от большинства соусов на мясной или сливочной основе, этот соус приобретает яркий вкус благодаря оливкам Каламата, каперсам и анчоусам.

Различные степени солености и вкуса умами придают макаронам такой чудесный неповторимый вкус.

Эта паста с добавлением красного перца, орегано и чеснока может стать вашим новым фаворитом.

Я имею в виду, насколько нелепо богато выглядит эта паста? Я не могу смотреть на это без чувства голода. А я только что пообедал, где-то час назад.

Помимо соуса, рикотты и моцареллы, которые покрывают лапшу зити, еще одна вещь, которую вы оцените в этом блюде, — это изобилие итальянской колбасной крошки.

Дымность колбасы уравновешивает насыщенность и сырность соуса, создавая прекрасную гармонию вкуса.

Равиоли сложно приготовить с нуля. От теста для пасты до начинки и сборки — задача не из легких.

Хорошо, что тебе не придется ничего этого делать.

В этом рецепте вам понадобятся только купленные в магазине равиоли с говядиной.

Но не волнуйтесь, с восхитительным томатно-сливочным соусом, в котором вы будете его готовить, он все равно будет по-домашнему вкусным.

Этот рецепт кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но я попробовал его и рад сообщить, что он действителен.

Ага, оказывается, лазанью МОЖНО приготовить всего в одной кастрюле! Больше не нужно готовить лапшу отдельно от соуса. Нет больше слоев. Больше никакой выпечки.

И да, результат такой же потрясающий. Мой разум был взорван.

Это макароны с сыром, но полезнее!

Ничего страшного, если дети терпеть не могут овощи. Эти макароны с сыром настолько нелепо богаты и сырны, что они не будут возражать против нескольких листьев шпината здесь и там.

Бекон и брокколи вместе? Это не самая распространенная комбинация вкусов, но она определенно работает.

Доверяйте брокколи детям только беконом! На самом деле, я готов поспорить, что они даже попросят секунды этого блюда.

Если вы ищете что-то необычное для романтического свидания или изысканного позднего завтрака, этот рецепт идеально подходит для первого счета.

Ничто не делает еду более изысканной, чем капля белого вина! И аромат, который он придает соусу, просто невероятен.

Primavera, что в переводе с итальянского означает «весна», представляет собой освежающее блюдо с яркими весенними овощами.

Я имею в виду брокколи, лук-шалот, морковь, кабачки, кабачки, болгарский перец и многое другое!

Эта паста primavera с лапшой фарфалле и соусом из кокосового молока — настоящая весенняя сенсация.

20 Легких паст в одной кастрюле

Эти рецепты пасты в одной кастрюле отлично подходят, когда у вас мало времени! От курицы с пармезаном до гуляша, зити и равиоли, итальянская кухня еще никогда не была такой простой.

Ингредиенты

  • Паста с пармезаном и чесноком

  • One-Pot Chicken Parmesan Pasta

  • Easy One-Pot American Goulash

  • One-Pot Pizza Pasta Bake

  • One-Pot Veggie Pasta

  • One-Pot Spaghetti

  • Паста с томатным соусом и базиликом

  • Спагетти Карбонара (1 банка)

  • Паста Болоньезе (1 банка)

  • Феттучини Альфредо (1 банка)

      3

        3

          3

          0004 Однокол-лимонная паста рикотта

        • Паста с одной Pot с сырным соусом из чечевицы

        • Spaghetti Puttanesca

        • One-Pot ZITI с соус-

        • One-Pot ZITI с соусом

        • .