Содержание
Без мяса
Без мяса
Корзина:
Новинки
Акции
Мои Консервы
Наборы
Консервы
Мясные консервы
Рыбные консервы
Супы
Вторые блюда
На закуску
Мясные деликатесы
К чаю
Сопутствующие товары
Помощь с выбором
Мы рекомендуем
По видам мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Конина
Оленина
Индейка
Курица
Без мяса
Рыба
Поставщики
АТРУС
Консервы
Колбасы и мясные деликатесы
КОНСЕРВПРОМ
Кронидов
Беларусь
DeliLabs
Вегетарианские консервы
Веганские консервы
По видам консерв
Консервы в реторт пакетах
Мясо в реторт пакете
Суп в реторт пакете
Второе в реторт пакете
Консервы в банках
Консервированное мясо
Консервированные супы
Консервированные овощи
Консервированные вторые блюда
Готовая еда в офис
Постные консервы
- Помощь с выбором
- По видам мяса
- Без мяса
Сортировка
Сортировкапо возрастанию ценыпо убыванию ценысначала новыесначала старые
20 руб
Вафли «Ореховые с фундуком» глазированные
160 руб
Гречка с грибами, 300гр тм DeliLabs
180 руб
Суп-пюре с белыми грибами, 300гр. тм DeliLabs
100 руб
Фасоль красная в собственном соку тм Кронидов
170 руб
Кукуруза сахарная тм Кронидов
140 руб
Зеленый горошек тм Кронидов
170 руб
Суп Крестьянский с грибами, 300 гр тм Кронидов
180 руб
Суп-пюре с белыми грибами, 300гр. Мои консервы
110 руб
Чечевица с овощным рагу 300 гр. тм Мои Консервы
130 руб
Суп Марокканский с нутом 300гр. Мои консервы
Предзаказ
20 руб
Конфета «Финтифант» кокосовый (в глазури)
Предзаказ
20 руб
Конфета «Малиновый Финтифант»
Имя
Телефон
Заказ в один клик
Контактное лицо (ФИО):
Контактный телефон:
Email:
Город/Район:
Адрес:
Комментарий:
Без мяса? Не проблема! Вегетарианские блюда в Италии
Но все-таки, исключить мясо из своего рациона — вовсе не значит пожертвовать вкусом и итальянскими кулинарными традициями. Напротив, в итальянской кухне много блюд без мяса и рыбы. У Августа приготовили для вас несколько вкусных вегетарианских идей.
Закуски (Антипасти)
Кто не любит брускетту? Брускетта родом из Тосканы, но ее в Италии можно найти повсюду. Это простая и вкусная закуска. Что может быть легче, чем сбрызнуть поджаренный хлеб оливковым маслом и натереть чесноком, или добавить немного томатов и свежего базилика! Для брускетты можно выбрать любые овощи, а иногда и сыр типа моцареллы или рикотты (если, конечно, диета вам позволяет).
Капоната — это классическое блюдо сицилийской кухни из обжаренных баклажанов, смешанных с томатным соусом, сельдереем, луком, оливками и каперсами, в кисло-сладком соусе. Сейчас капоната используется как закуска или гарнир, но раньше она считалась самостоятельным блюдом, которое подавалось с хлебом.
Жареные цветки цуккини, жареные листья шалфея, жареные артишоки, — столько всего вкусного, прямо дух захватывает! Овощи покрываются мягким кляром, а затем обжариваются во фритюре. Будьте осторожны, в некоторых ресторанах в эти кушанья добавляют мясо или анчоусы, просто не забудьте спросить об этом у официанта.
Паста / Супы
Иногда простая паста с томатами (Al pomodoro) — это все, что вам нужно, чтобы насладиться простотой и обаянием Италии. А если вас интересует более изысканная кухня, просим продолжать чтение!
Ньокки алла Романа — это восхитительное лакомство из региона Лацио. Чтобы самому сделать ньокки, нужно смешать манную крупу, молоко, сливочное масло, пармезан, немного соли и черного перца, запечь в духовке в и конце присыпать пармезаном, чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка.
Всемирно известный соус песто (pesto alla Genovese) родом из Лигурии — полностью вегетарианский! Его готовят из базилика, выращенного в Лигурии, крупной морской соли, кедровых орешков, чеснока, Лигурийского оливкового масла и тертого сыра Пекорино лучшего качества.
Другой вид песто, не столь известный, но все же замечательный — Сицилийское песто. Для его приготовления используют деревянный пестик и мраморную ступку. Спелые помидоры, миндаль, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец — вот традиционные ингредиенты для сицилийского песто. Оба соуса прекрасно подойдут для заправки пасты.
На Сицилии вы не найдете ресторана, в котором нет этого блюда! Пасту Алла норма подают с жареными баклажанами, томатным соусом, базиликом и тертой рикоттой.
Если вы любите фаршированную пасту, вам придутся по вкусу тортелли с тыквой (типичное блюдо для регионов Мантуя и Феррара севера Италии), тортеллони с рикоттой и шпинатом (Эмилия-Романья) или каппеллаччи с белыми грибами.
Супы, от классического минестроне до супа с пастой и фасолью — еще одна замечательная вегетарианская идея. Минестроне — это суп из сезонных овощей, также его можно сдобрить макаронами или рисом, зернами пшеницы или ячменя. Что касается супа с пастой и фасолью: просто убедитесь, что в нем нет свинины. Риболлита — знаменитый Тосканский суп, приготовленный из хлеба и овощей. Это очень сытное и здоровое блюдо. Оно существует в различных вариациях, но всегда состоит из хлеба, фасоли каннеллини и овощей: моркови, капусты, мангольда и лука.
Пицца
Найти вегетарианскую пиццу в Италии проще простого! Помимо классической Маргариты (Моцарелла, томатный соус и базилик), можно выбрать пиццу с овощами на гриле (alle verdure) или пиццу saracena (Моцарелла, свежие помидоры, базилик — название этой пиццы варьируется в зависимости от региона). Вы можете выбрать простую грибную пиццу или пиццу с артишоками на сковороде… Пицца вкусна во всех своих проявлениях!
Вторые блюда
Некоторые из следующих итальянских вегетарианских блюд могут подаваться как второе блюдо или как закуска, или даже как основное блюдо. Например, капрезе— это идеальное и удивительно простое летнее блюдо из моцареллы, помидоров и базилика, приправленное оливковым маслом. Гренки с моцареллой (Mozzarella in carrozza) — еще одно универсальное лакомство. Это кусочки хлеба с моцареллой внутри, поджаренные на скороводе. Звучит вкусно, не так ли? Пармиджана из баклажанов (Parmigiana di melanzan) — это сытное сицилийское блюдо из кусочков баклажана, овечьего сыра и базилика. Пирог со шпинатом (Erbazzone) из области Реджо-Эмилия готовят со шпинатом, яйцом, луком-шалот, репчатым луком, чесноком и большим количеством пармезана.
Поскольку региональная кухня в Италии богата и разнообразна, это всего лишь общий обзор широкого спектра итальянских вегетарианских блюд, доступных по всей стране. Официанты в ресторанах будут рады посоветовать вам что-то еще!
Вегетарианская еда из трех блюд на двоих
Здоровье
Произведите впечатление на свою возлюбленную в этот День святого Валентина этим вегетарианским блюдом, которое сэкономит вам деньги и вашу талию.
Автор Али Ивз
| Опубликовано
Обед из трех блюд
Закуска
Основное блюдо
Десерт
Если вы домосед и считаете интимный домашний ужин с любимым человеком более привлекательным, чем ночь в модном ресторане, вам повезло. У нас есть еще одна причина, чтобы вы остались дома: ваша домашняя еда, скорее всего, будет намного полезнее, чем ужин из пяти блюд по фиксированной цене, который вы найдете в некоторых из лучших ресторанов города. диетолог Хизер Калькот , которая уже два года является вегетарианкой, приготовила обед из трех блюд, который кажется таким же снисходительным, как и в La Chaumière, но содержит лишь часть калорий, не говоря уже о стоимости.
Закуска: салат из рукколы, клюквы и орехов пекан
Фотография Хизер Калькот.
Вы начнете трапезу с салата из рукколы, клюквы и орехов пекан, который содержит полезные жиры и витамины А, С и К, а также комплекс витаминов группы В.
Выход:
2 порции
Калорийность порции: 80
3 чашки свежей рукколы
¼ чашки сушеной клюквы
2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
½ чашки огурца, нарезанного ломтиками и затем разрезанного на четыре части
3 столовые ложки тертого свежего сыра пармезан* . Сверху посыпьте свеженатертым пармезаном. Подавать с бальзамическим уксусом.
Основное блюдо: лазанья из сладкого картофеля, фенхеля и баклажанов
Фотография Хизер Калькот.
В этом основном блюде вы даже не пропустите мясо. Это лазанья из сладкого картофеля, фенхеля и баклажанов, в которую входит как минимум одна полная порция овощей и которая делает вас похожим на искусного повара. Если вы покупаете обычную лапшу для лазаньи вместо лапши без варки, вы можете собрать блюдо накануне вечером (с сырой лапшой) и поставить его в холодильник на ночь, так что все, что вам нужно сделать после работы, это поставить его в духовку.
Выход: от 4 до 5 порций
Ккал на порцию: 500
3 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками
½ небольшого баклажана, разрезать вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками
¾ луковицы фенхеля, тонко нарезать листья шпината
3 веточки свежего тимьяна (или 1 столовая ложка сушеного тимьяна)
1 столовая ложка простого соевого молока
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
6 чашек воды
¾ чашки соуса маринара, разделенные
1½ чашки тертой моцареллы*, разделенные на
8 лапш для лазаньи, не требующих варки, готовых к духовке
Соль и перец по вкусу
1) Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой кастрюле или кастрюле залейте водой лапшу для лазаньи и оставьте на 60 минут. Выньте из воды.
2) Тем временем поместите воду и картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть 10–12 минут, пока он не станет мягким. Снимите с огня, слейте воду и отложите в большую миску для охлаждения.
3) Нагрейте 1½ столовых ложки масла на среднем огне в глубоком сотейнике. Добавьте фенхель и готовьте пять-шесть минут, часто помешивая. Добавьте баклажаны, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте вместе еще четыре-пять минут, пока оба овоща не станут мягкими и прозрачными. Снимите с огня и отложите в отдельную миску.
4) Нагрейте оставшиеся ½ столовой ложки масла на среднем огне в сотейнике. Добавьте шпинат и готовьте в течение одной-двух минут, часто помешивая, пока листья не станут мягкими и не станут темно-зелеными. Снимите с огня и отложите в небольшую миску.
5) Когда картофель остынет, добавьте соевое молоко и тимьян и разомните вилкой или картофелемялкой до получения однородной массы.
6) Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов или сбрызните кулинарным спреем. Покройте дно двумя столовыми ложками соуса маринара, а сверху положите две лапши для лазаньи. Сверху щедро посыпьте пюре из сладкого картофеля, используя примерно одну треть чашки на лапшу. Выложите слой фенхеля и баклажанов, сверху шпинат и слегка посыпьте (около ¼ стакана) сыра. Сверху положите две лапши для лазаньи; покройте лапшу двумя столовыми ложками маринара, одной третью чашки сладкого картофеля на лапшу, овощами и сыром. Повторить. Сверху выложите оставшиеся две лапши для лазаньи. Покройте оставшимся соусом маринара и сыром (около одной чашки).
7) Накройте фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать в течение пяти-восьми минут, пока сыр не подрумянится; внимательно следите за тем, чтобы не обжечься. Дайте остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.
*Замените безмолочный сыр веганской едой.
Десерт: мексиканский шоколадный мусс с тофу
Фотография предоставлена пользователем Flickr llsimon53.
(из приложения Марка Биттмана «Как приготовить все»)
На десерт мексиканский шоколадный мусс с секретным ингредиентом: тофу. «Вы никогда не узнаете, что он там», — говорит Калькот.
Мусс можно приготовить и накануне вечером. Шелковый тофу сложно найти — мы смогли купить его только в Whole Foods — но он нужен, чтобы получить правильную текстуру. В порции 325 калорий мусс такой же декадентский, но гораздо менее грешный, чем десерты, которые вы найдете в большинстве ресторанов.
Выход: От 4 до 6 порций
Калорий на порцию: 325
¾ чашка сахара
1 фунт шелковой тофу
8 унций высококачественный горько-сладкий или полуслабный шоколад, расплавленный
1 чайная ложка ванильной экстракты
1½ чайные ложки корицы
½ ароматизированный ликер
Шоколадная стружка
1) В небольшой кастрюле смешайте сахар с ¾ стакана воды; довести до кипения и варить до растворения сахара, периодически помешивая. Немного охладить.
2) Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в блендер и измельчите до получения однородной массы, при необходимости остановив машину, чтобы соскоблить ее со стенок. Разложите по 4-6 формочкам и охладите не менее 30 минут. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.
Примечание. Для простого шоколадного мусса не добавляйте корицу, порошок чили и трипл-сек.
Подробнее: Healthy EatingWell+Being
56 лучших вегетарианских итальянских рецептов 2023 года
HurryTheFoodUp работает на основе чтения. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
Существует множество потрясающих вегетарианских итальянских рецептов! Много сырных, сливочных блюд, которые являются идеальной едой для комфорта.
Конечно, многие итальянские блюда основаны на мясе, но многие из них можно сделать вегетарианскими, если убрать мясо и заменить его каким-либо другим источником белка, например жареной полбой в вегетарианской лазанье или чечевицей в веганском болоньезе.
Более того, существует множество вегетарианских рецептов, таких как паста аррабиата.
В общем, у итальянцев есть много разных вариантов вегетарианских блюд, и большинство из них — просто замечательная еда для комфортного времяпрепровождения.
Осторожно, вегетарианцы! Знай свой сыр
Хотя сыр считается безопасным продуктом для вегетарианцев, не все его виды производятся одинаково.
Настоящий европейский сыр пармезан не является вегетарианским, потому что, к сожалению, он сделан из сычужного фермента животного происхождения. То же самое касается горгонзолы, пекорино романо, камамбера и некоторых других сыров.
Итальянская кухня невозможна без сыра. Хорошей новостью является то, что есть вегетарианские и веганские альтернативы, которые вы можете купить или приготовить дома.
Ищите сыры, содержащие только микробный сычужный фермент, и все будет готово.
В США немного проще, чем в Европе, так как чаще используется микробный сычужный фермент.
И продолжайте прокручивать, чтобы найти лучшие вегетарианские итальянские рецепты!
Основное блюдо
Бонус: более полезная версия классического рецепта пасты без мяса и молока
Любите хорошую колбасу, но стараетесь есть меньше мяса? Попробуйте нашу здоровую болоньезе из чечевицы на растительной основе – вы никогда не оглянетесь назад!
Бонус: простой рецепт, богатый белками
Насладитесь вкусом Средиземноморья с нашей полентой со сливочными грибами и вялеными томатами – полное совершенство!
Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения
- Идеально подходит для похудения
- Только простые вегетарианские рецепты
- Автоматизированные списки продуктов
- Используйте на мобильных устройствах или загрузите в формате PDF
Недействительный адрес электронной почты
Бонус: приличное количество белка и клетчатки, чтобы насытить вас
Ищете полезный веганский салат из макарон, который можно приготовить заранее на обед? Попробуйте наш средиземноморский салат из пасты!
Бонус: уникальный вкус и шелковистая текстура
Ищете рецепт вегетарианского супа, полезного для здоровья и с низким содержанием калорий? Попробуйте этот кабачковый суп с базиликом!
Бонус: сливочный, вкусный и не такой крепкий, как вы думаете
Пробудите в себе итальянца! Готовить быстро, а есть сытно и вкусно. Мы также включили ключевые удивительно простые советы по приготовлению идеального ризотто.
Бонус: теплая и уютная адаптация классической итальянской пасты
Веганский болоньезе. Пришло время сделать итальянскую классику веганской. И мы с гордостью можем сказать, что нам это удалось. Встречайте: потрясающий Anti Bolognese!
Рецепт панкейков Perfect Pizza
Рецепт смотрите здесь
4.68 от 28 голосов
Белки: 25 г
Калорийность: 405 ккал
Готовится через 25 минут 9000 3
Рецепт: Дэйв
Бонус: быстрее и полезнее, чем еда на вынос
Эти оладьи с пиццей — отличный вариант для обеда или ужина. Очень простые и полные самых захватывающих сочетаний основы и вкуса делают их лучшими из обоих миров!
Суп из капусты и белой фасоли
Посмотреть рецепт здесь
5 от 2 голосов
Белок: 23 г
Калорийность: 458 ккал
Готовится через 45 минут
Рецепт: Abril Macías
Бонус: непревзойденный комфорт для похудения
Насладитесь нашим горячим вегетарианским супом из капусты и белой фасоли (всегда один из наших любимых белковых вегетарианских супов). Это абсолютная жемчужина для вашей здоровой диеты для похудения. Фасоль каннеллини и капуста приносят много пользы для здоровья.
Вегетарианская запеканка с фасолью и макаронами
Ознакомьтесь с рецептом здесь
4.71 от 17 голосов
Белок: 23 г
Калорийность: 483 ккал
Готовность: 40 минут
Рецепт: Абриль Масиас
Бонус: сытное блюдо со многими полезными для здоровья свойствами
Блюдо из муки и запекания, которое понравится всем, эта вегетарианская запеканка с фасолью и макаронами станет идеальным здоровым ужином (больше полезных вегетарианских рецептов!).
Бонус: легко и универсально
Хрустящая пицца Тортилья. Более здоровый способ есть пиццу с тем же великолепным вкусом, который вы любите. Готов всего за 25 минут, вы не оглянетесь!
Веганский томатный суп
Рецепт смотрите здесь
5 из 7 голосов
Белок: 14 г
Калорийность: 407 ккал
Готовится через 45 минут 9000 3
Рецепт: Timo & HurryTheFoodUp
Бонус: можно сделать обычным способом или навороченным способом
Покажите соревнованию, почему есть только один победитель, с помощью этого сливочного веганского и вегетарианского томатного супа. Без молочных продуктов, просто супер.
Паста со свеклой
Рецепт смотрите здесь
4.70 от 56 голосов
Белок: 26 г
Калорийность: 621 ккал
Готовится через 25 минут 9000 3
Рецепт: Lisa & HurryTheFoodUp
Бонус: невероятный вкус комбо с пользой свеклы
В этом привлекательном блюде свекла просто потрясающая. Очень питательная свекла — отличное дополнение к любой еде из макарон, включая эту красоту!
Бонус: сливочное и легкое
Простое, но вкусное блюдо, которое требует чертовски мыть посуду! Это также простой способ получить весь этот полезный шпинат в вашем организме. Вегетарианское и готово за 25 минут.
Perfect Pizza Potatoes
Рецепт смотрите здесь
4.89 от 17 голосов
Белки: 29 г
Калорийность: 669 ккал
Время приготовления: 1 час
Рецепт: Heiko & HurryTheFoodUp
Бонус: вы можете использовать все ваши любимые начинки для пиццы
Несомненно, лучшая вегетарианская альтернатива без глютена (попробуйте еще несколько безглютеновых альтернатив с этими вегетарианскими рецептами без глютена). Никогда больше не чувствуйте себя пропавшим без вести!
Бонус: красочная и полезная для здоровья
Быстрая и кремовая паста с авокадо, полезная и веганская. С высоким содержанием клетчатки, витамина С, железа и полезных жиров. Легко сделать менее чем за 15 минут.
Бонус: простое, легкое блюдо, наполненное ароматом
Легкий сливочный томатный суп с базиликом. Простой, полезный и вкусный рецепт, который готовится менее чем за 30 минут, идеально подходит для прохладной зимы или жаркого лета.
Socca Pizza / Пицца с нутом / Фарината
Рецепт смотрите здесь
5 из 9 голосов
Белки: 32 г
Калорийность: 636 ккал
Готовность: 30 минут
Рецепт: Дэйв
Бонус: всего 5 минут приготовления, вкусно и питательно
Здоровый вегетарианский рецепт безглютеновой пиццы сокка, приготовленной из муки из нута (бесан) (один из наших лучших простых вегетарианских рецептов из нута!). Он насыщен растительным белком, прост в приготовлении и является вкусным низкокалорийным лакомством.
Бонус: низкокалорийный, белковый и безглютеновый
Эта пышная выпечка с рикоттой готовится ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ, а затем отправляется в духовку, пока вы занимаетесь более важными делами в жизни.
Овощной суп из чечевицы
Посмотреть рецепт здесь
4.89 от 9 голосов
Белки: 19 г
Калорийность: 438 ккал
Готовится через: 45 минут
Рецепт: Габриэла Инглиш 9000 3
Бонус: преимущества чечевицы и капусты
В поисках добавить в свой репертуар полезный веганский суп? Этот овощной суп из чечевицы — идеальный вариант!
Веганское ризотто с грибами
Рецепт смотрите здесь
4,89 от 18 голосов
Белок: 12 г
Калорийность: 404 ккал
Время приготовления: 35 минут
Автор рецепта: Кэт
Бонус: насыщенное, интригующее и сливочное веганское ризотто
Следуйте простым инструкциям Кэт, чтобы приготовить сливочное веганское грибное ризотто по эту сторону продукта животного происхождения. Идеальный веганский рецепт для вашего обеденного стола.
Pasta Arrabiata
Рецепт смотрите здесь
4.75 от 8 голосов
Белки: 20 г
Калорийность: 522 ккал
Готовится через: 30 минут
Автор рецепта: HurryTheFoodUp
Бонус: острая, вкусная и полностью веганская шаг пошаговое руководство. Sugo all’arrabbiata вот и мы!
Утешительный ризотто -пореект со сливочным сыром
Проверьте рецепт здесь
5 Из 13 голосов
Белок: 14G
Калории: 579KCAL
Готово в: 35 минут
Автор рецепта: HurryTheFoodUp
Бонус: идеальная вегетарианская закуска
Это сливочное ризотто с луком-пореем легко приготовить, оно сытное и очень приятное. Мы также покажем вам, как ускорить процесс — хорошая еда не должна быть медленной!
Бонус: вкусный, красочный и веганский
Красная паста с соусом песто. Естественная эволюция классического блюда. Песто полностью веганский и уже получил столько похвал, что вы не поверите!
Бонус: сырный и вкусный
Если у вас есть хороший рецепт лазаньи, значит, вы действительно попали в кулинарный мир. И это лучшая лазанья. Давай, свети.
Бонус: два крестоцветных овоща, невероятно богатых питательными веществами и витаминами
Получите максимальную отдачу от овощей с этим супом из брокколи и цветной капусты — вкусным, легким, полезным, полным витаминов и всего за пять минут на приготовление!
Яичные маффины для здорового завтрака в итальянском стиле
Посмотреть рецепт здесь
4.82 от 22 голосов
Белок: 19 г
Калорийность: 228 ккал
Готовится через: 30 минут
Бонус: 9 0022 отлично подходит в качестве закуски или завтрака
Свежий базилик, соленая фета , острые вяленые помидоры и помидоры черри: это прекрасное сочетание, благодаря которому эти яичные маффины для завтрака получили название «итальянский стиль».
Бонус: быстро и питательно
Сливочная паста с брокколи. Эта вегетарианская комбинация — настоящий источник питания. Готовится за 25 минут, очень универсальный и оооочень вкусный! Наслаждаться!
Ньокки с песто со сливками
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 7 г
Калории: 424 ккал
Готовность: 10 минут
Автор рецепта: LittleSunnyKitchen
Бонус: просто и универсально
Этот ужин из 4 ингредиентов со сливочными клецками песто — это семейное вегетарианское блюдо, которое вы можете приготовить всего за 15 минут (больше быстрых вегетарианских ужинов прямо здесь)! Мягкие и нежные ньокки со сливочным соусом из базилика и сушеных томатов. Легкий сытный ужин, который вы будете готовить снова и снова!
Каннеллони из баклажанов с рикоттой из тофу
Рецепт смотрите здесь
Готовится через: 55 минут
Автор рецепта: ForkfulOfPlants
Бонус: 900 22 полезных рецепта с низким содержанием углеводов
Эти веганские каннеллони из баклажанов полностью основаны на растениях. без глютена, с низким содержанием углеводов и так вкусно! Тонко нарезанный баклажан работает так же, как листы макарон, обваленные в сливочном базилике и рикотте из тофу со шпинатом и покрытые простым домашним томатным соусом.
Жареные баклажаны с пармезаном
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 21 г
Калорийность: 414 ккал
Готовность: 55 минут 900 37 Автор рецепта: BowlOfDelicious
Бонус: Без глютена, но упаковано со вкусом
Эти стопки жареных баклажанов с пармезаном легче, проще и быстрее, чем традиционные рецепты баклажанов с пармезаном, и они также не содержат глютена! Просто поджарьте ломтики баклажанов, полейте соусом и сыром и запеките!
Запеченный ригатони с тремя сырами и жареными овощами
Рецепт смотрите здесь
Белки: 29,2 г
Калорийность: 634 ккал
Готовность: 90 022 1 час 5 минут
Автор рецепта: ASimplePalate
Бонус: мечтательный и сырный
Запеченные ригатони — идеальный ужин из макарон! Толстая лапша из макарон со смесью плавленых сыров и смесью вкусных жареных овощей.
Ньокки из сладкого картофеля
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 10,4 г
Калории: 333 ккал
Готовность: 1 час и 45 минут
Автор рецепта: ColeyCooks
Бонус: разных идеи соуса
Это лучшие ньокки из сладкого картофеля, которые вы когда-либо пробовали! Это легкие, податливые, тающие во рту клецки из сладкого картофеля, не содержащие яиц, и приготовить их намного проще, чем вы думаете.
Лимонный папарделле с песто из базилика и капусты
Рецепт смотрите здесь
Калорийность: 201 ккал
Время готовности: 15 минут
Автор рецепта: AnnaBanana
Бонус: легкий, свежий и легкий
свежий , быстрое и вкусное лимонное папарделле с очень питательным базиликом и соусом песто из капусты. Отлично подходит для ужина или обеда в середине недели.
Запеченные яйца с дымком, рикоттой и фасолью
Рецепт смотрите здесь
Время готовности: 35 минут
Автор рецепта: Carolyn’sCooking
Бонус: полный вкус и полностью приготовленный по-домашнему
Эти печеные яйца с копченым дымом регулярно меняются в моем доме. Фасоль, рикотта и шпинат делают это блюдо вкусным и сытным — идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
Веганская карбонара
Посмотреть рецепт здесь
Белки: 16 г
Калорийность: 430 ккал
Готовность: 30 минут
Автор рецепта: RunningOnRealFood
Бонус: сливочная, ароматная и сытная
Эта сливочная веганская паста карбонара восхитительно сытна и готовится всего за 30 минут, чтобы приготовить выдающееся блюдо в любой вечер недели.
Летняя овощная запеканка по-итальянски
Рецепт смотрите здесь
Белки: 16 г
Калории: 285 ккал
Время приготовления: 1 час 2 0 минут
Автор рецепта: FromAChef’sKitchen
Бонус: хрустящая и полезная
Итальянская летняя овощная запеканка — это лучшее из летних продуктов в красивом средиземноморском блюде! Овощи сначала обжариваются на гриле для легкого дыма, затем тушятся и покрываются соусом маринара и сыром.
Итальянский суп с тортеллини и шпинатом
Рецепт смотрите здесь
Готовится через: 25 минут
Автор рецепта: TheHealthyToast
Бонус: здоровая и вкусная еда в будний день
Нет ничего проще, чем этот итальянский суп с тортеллини. Сварите вместе куриный бульон, жареные на огне помидоры, молодой шпинат и сырные тортеллини, чтобы получить питательную еду, которая согреет вас зимой.
Ризотто из коричневого риса с тыквой и грибами
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белок: 11 г
Калорийность: 419 ккал
Готовность: 1 час
Автор рецепта: FeastingNotFasting
Бонус: питательно и вкусно
Это полезное ризотто из коричневого риса так вкусно! Он хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира с жареной тыквой, грибами, шпинатом и шалфеем.
Закуски, гарниры и соусы
Бонус: хрустящий и вкусный
Хлеб с помидорами и моцареллой. Легко приготовить итальянский хлеб с помидорами и моцареллой. С высоким содержанием кальция и средиземноморским вкусом. Вкусный.
Бонус: ароматный и полностью домашний
Легкий песто с базиликом. Супер простое и вкусное песто с базиликом. Отлично сочетается с любыми макаронами или хлебом и готовится всего за пять минут. Попробуйте прямо сейчас 😉
4.67 от 3 голосов
Время приготовления:5 минут
Общее время:5 минут
Порций:3
Калорийность:233 ккал
Автор: Hurry The Food Up
- 1 чашка базилика, свежий
- ¼ стакана вегетарианского пармезана, тертого (если вы вегетарианец, обязательно используйте сычужный фермент неживотного происхождения. ¼ стакана = ок. 25 г)
- 3 ст.л. грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- ¾ ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- 5 ст.л. оливкового масла
US CustomaryMetric 9 0003
Нарежьте листья базилика и орехи и положите в большое стекло.
Натереть чеснок и сыр (если используется) и добавить в смесь вместе с солью и перцем .
Добавить масло и хорошо перемешать ложкой. В качестве альтернативы вы можете использовать ручной блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать все вместе.
При необходимости перелейте в стакан меньшего размера для хранения и налейте еще немного масла, чтобы запечатать песто.
Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике до двух недель.
Прекрасное дополнение к любому блюду из макарон, и на его приготовление уходит всего пять минут!
Пищевая ценность
56 лучших вегетарианских итальянских рецептов 2022 г. 33
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Протеин в
Витамин А
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!
Рецепт восхитительно сливочных грибов с чесноком
Рецепт смотрите здесь
4,79 от 55 голосов
Белок: 7 г
Калорийность: 326 ккал
Время готовности:2 0 минут
Рецепт: HurryTheFoodUp
Бонус: можно подавать с тостами или чиабаттой, использовать в качестве соуса для пасты или просто есть отдельно. сделать его веганским, не жертвуя вкусом. Ваш звонок.
Бонус: отличный рецепт салата «Цезарь»
Чувствуете, что всегда можете рассчитывать на салат «Цезарь», чтобы вкусно поесть? Эта веганская заправка «Цезарь» имеет правильный вкус.
Красный песто с вялеными томатами и базиликом
Посмотреть рецепт здесь
5 из 11 голосов
Белок: 16 г
Калорийность: 865 ккал
Готовится через: 8 минут
Рецепт: HurryTheFoodUp 90 003
Бонус: веганский и недорогой необходимые ингредиенты
Красный песто с вялеными томатами и базиликом. Он веганский и требует всего 5 ингредиентов. Смешайте в кухонном комбайне, и вы получите первоклассный песто!
Салат Капрезе
Рецепт смотрите здесь
Белки: 13 г
Калорийность: 212 ккал
Время готовности: 10 минут
Автор рецепта: LittleSunnyKitchen
90 021 Бонус: элегантно, просто и вкусно
Салат Капрезе — простой и классический итальянский салат, приготовленный с сочными спелыми помидорами, свежим сыром моцарелла, свежими листьями базилика, сбрызнутыми оливковым маслом и приправленными солью и перцем. Это простой салат, который станет прекрасной закуской в любое время года.
Жареный мангольд с чесноком
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 1 г
Калорийность: 78 ккал
Готовность: 35 минут 90 037 Автор рецепта: SheLovesBiscotti
Бонус: идеальный гарнир – полезный, гладкий и вкусный
Этот веганский рецепт обжаренного швейцарского мангольда не только полезен, но и имеет прекрасный вкус и очень прост в приготовлении. Вам понравится этот легкий итальянский гарнир!
Лучшая брускетта
Посмотрите рецепт здесь
Готовится через: 25 минут
Автор рецепта: Carolyn’sCooking
Бонус: хрустящий, сливочный и свежий
This br uschetta отлично подходит для вечеринки или пикника. Не только потому, что их легко приготовить и они очень вкусные, но и потому, что их нужно подавать при комнатной температуре, чтобы они хорошо пролежали.
Салат панцанелла с жареными овощами
Рецепт смотрите здесь
Время готовности: 40 минут
Автор рецепта: ThroughTheFibroFog
Бонус: очень простой и универсальный рецепт
Этот салат панцанелла с жареными овощами представляет собой ароматный гарнир, сочетающий осенние овощи, вымоченный хлеб и много зелени. Простое в приготовлении блюдо, которое можно легко адаптировать к предпочитаемым вами свежим продуктам.
Verza Stufata (тушеная савойская капуста по-итальянски)
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 5 г
Калорийность: 158 ккал
Время приготовления: 30 минут
Автор рецепта: EndOfTheFork
Бонус: легкий, питательный гарнир 90 003
Verza Stufata или тушеная савойская капуста — традиционное крестьянское блюдо, недорогое и просто сделать. Это популярное итальянское зимнее блюдо, которое обычно подают в качестве гарнира.
Итальянские вегетарианские фаршированные грибы
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 6 г
Калорийность: 215 ккал
Время приготовления: 45 минут
Автор рецепта: BowlOfDelicious
Бонус: вкусно и вкусно
Эти итальянские вегетарианские фаршированные каши комнаты — отличный рецепт для ужина или закуски! Они наполнены вкусом свежих трав, лука-шалота, чеснока и сыра пармезан.
Пепероната (итальянское рагу из болгарского перца)
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Готовится через: 40 минут
Автор рецепта: GoCookYummy
Бонус: вкусно и в горячем, и в холодном виде
Пепероната или итальянское рагу из болгарского перца — традиционный итальянский летний рецепт, который можно найти почти на всей территории Италии (если это звучит вкусно, вам нам здесь очень понравятся наши веганские итальянские блюда!). Вы можете подавать пеперонату в качестве гарнира, в качестве закуски на ломтике домашнего хлеба или в качестве начинки для пиццы и пасты.
Разблокировать еще 6 вегетарианских блюд для спортивных людей 💪🏽
Следующие рецепты являются улучшенной версией наших итальянских блюд с высоким содержанием белка 😎
Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?
Эти заблокированные рецепты обновлены версии рецептов, доступных в нашем блоге: это означает, что все они содержат от 500 до 700 ккал и содержат не менее 24 г+ белка , многие намного больше.
Чтобы разблокировать их, создайте бесплатную учетную запись.
Вы также получите наш бесплатный 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка и наш еженедельный вегетарианский информационный бюллетень (от подписки на который вы можете отказаться в любое время).
войти (вы автоматически вернетесь сюда)
Вегетарианские итальянские рецепты Часто задаваемые вопросы
Является ли итальянская еда в основном вегетарианской?
Нет, но в итальянской кухне много постных блюд. Вегетарианскую еду можно есть практически в любом ресторане Италии.
Пицца маргарита или маринара, пенне алл’аррабиата или паста cacio e pepe, фарро или супы с фасолью, различные виды брускетты – для вегетарианцев есть множество вариантов.
О сырах даже не заговаривай!
Что итальянцы едят на завтрак?
Основными продуктами для завтрака в Италии являются сладкая выпечка, хлеб с маслом и джемом, печенье, хлопья, йогурт и свежие фрукты. И конечно, кофе!
Большинство итальянцев отдают предпочтение сладким блюдам, но если вам хочется чего-нибудь соленого, попробуйте омлет или итальянские бутерброды на завтрак.
Что чаще всего едят в Италии?
Самыми популярными блюдами в Италии являются пицца, ризотто, паста, лазанья, суп минестроне и мороженое. Италия также гордится сырной культурой с разнообразием сыров разных форм и стилей.
Этот сборник простых итальянских рецептов охватывает все важные элементы хорошей итальянской кухни, от итальянских закусок, таких как салат капрезе, и итальянских соусов, таких как домашнее песто, до рецептов итальянских ужинов, таких как ризотто с грибами.
Итак, выберите свой любимый рецепт из этого списка и насладитесь легкими закусками из брускетты или сытными ньокки с соусом песто.
В любом случае, эти итальянские вегетарианские рецепты обязательно придутся вам по вкусу (у нас также есть веганские итальянские рецепты, если вы не любите молочные продукты!).
Паста: идеальное вегетарианское блюдо итальянской кухни. Или нет?
Оказывается, макароны далеко не такие итальянские, как я думал!
На самом деле макароны, какими мы их знаем сегодня, вероятно, являются разновидностью азиатской лапши, поскольку лапша была зарегистрирована в Азии на протяжении тысячелетий.
Возможно, вы слышали, что Марко Поло привез макароны в Италию, но это довольно жаркие дебаты в очень серьезном мире историков макаронных изделий (я не шучу).
Таким образом, вкус Cacio e Pepe восходит к древним азиатским традициям!
Кроме того, помидоры не были представлены в Европе до 1500-х годов, потому что они родом из Мезоамерики и не были популярны в Европе до 1800-х годов (потому что люди думали, что они ядовиты!).
Это означает, что часть заслуг в создании восхитительной тарелки веганских спагетти болоньезе приходится на помидоры из Латинской Америки и лапшу из Азии. Это сочетание делает его итальянским!
Независимо от того, чья это была идея, я должен признать, что сесть за тарелку макарон после долгого дня — одна из самых приятных вещей в мире.