Вторые блюда в духовке быстро: Вторые блюда в духовке — 1708 вкусных и простых рецептов с фото

Выпечка

— Как отрегулировать температуру/время духового шкафа, чтобы два блюда были готовы одновременно?

спросил

Изменено
3 года, 9 месяцев назад

Просмотрено
38 тысяч раз

Я хочу приготовить два овощных блюда одновременно для званого ужина.

  • Первый овощной батон должен быть приготовлен при температуре 325°F в течение 1 часа
  • Другой, запеканка, требует 350 ° F в течение 30 минут.

Как отрегулировать температуру или время, чтобы они были готовы одновременно?

  • выпечка
  • время приготовления

1

25ºF не такая уж большая разница, поэтому я бы просто разделил температуру посередине: 335-340F.

Вместо 60 футов нацельтесь на 50 футов и проверьте готовность, воткнув булавку в буханку. Если он выходит чистым, дело сделано.

Я оставлю запеканку на 30 минут, а потом проверю. Если это сделано, это сделано. Если нет, вы можете оставить духовку работать еще некоторое время.

0

Поместите овощной батон в духовку, установленную на 325 F

  • Через 20 минут увеличьте температуру до 340 F
  • Через 7 минут поместите запеканку в духовку и
  • После 31 минута оба будут готовы

Так что математически они оба будут готовы через 58 минут, НО практически разумнее следовать рекомендации BaffledCook . :)))

1

Поместите овощной хлеб в духовку при 325° на 20 минут. Затем поставьте запеканку рядом с овощным хлебом в духовку на 325° на 20 минут. Затем поднять температуру духовки до 340° еще на 20 минут. Возможно, вы захотите проверить оба блюда через 5–10 минут после повышения температуры в духовке, чтобы убедиться, что одно или оба блюда готовы. Если готово только одно блюдо, достаньте его из духовки и поставьте на плиту, чтобы оно не остыло, пока другое блюдо не приготовится.

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но никогда не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

.

Эмпирическое правило приготовления или выпекания в разном количестве?

Имеющиеся ответы являются неполными, несколько вводящими в заблуждение или слишком конкретными.

Количество времени, необходимое для выпекания изделий, в основном зависит от следующих факторов:

Основные факторы

  • Форма изделия, особенно его самый тонкий размер (обычно высота торта или запеканки)
  • Температура духовки

Незначительные факторы

  • Схема циркуляции воздуха внутри печи
  • Другие предметы в духовке (из-за изменения циркуляции воздуха и создания инфракрасных теней)

За исключением печенья, которое гораздо более чувствительно к локальным колебаниям температуры в духовке, так как оно очень тонкое и выпекается так быстро, второстепенные факторы действительно очень незначительны.

Что происходит, когда вы увеличиваете объем пищи?

Если вы удвоите объем предмета, вы можете изменить его размеры.

Если удвоить рецепт торта и использовать две формы для выпечки вместо одной, размеры каждой формы будут одинаковыми. Общее время выпечки будет очень близко к времени выпечки одного торта.

Теперь возьмите типичный рецепт пирожных, рассчитанный на квадратную форму для пирожных размером восемь дюймов (20 см). Если удвоить его, но выпекать в форме 9 х 13, или увеличить вчетверо и выпекать в половине листа 11 х 17, общая площадь форм увеличится примерно пропорционально общему объему теста. Так толщина теста останется примерно такой же. Опять же, время выпечки существенно не изменится.

Однако, если вы удвоите количество рецепта лазаньи, но будете использовать только как запеканку чуть большего размера, вторая лазанья будет намного толще. Для пропекания потребуется больше времени. Если за это время он станет слишком хрустящим сверху, вам может даже потребоваться уменьшить температуру, чтобы компенсировать это, и увеличить время выпекания. Или, возможно, накройте его фольгой на время приготовления, чтобы он не стал хрустящим и не подрумянился в начале запекания. Нет установленного правила.

Как видите, хитрость в увеличении количества таких рецептов, как торт или запеканка, заключается в том, чтобы поддерживать толщину продукта примерно одинаковой, чтобы можно было выпекать при той же температуре и в течение примерно одного и того же времени. время.

Предостережения, исключения и прочее

Когда вы добавляете в печь дополнительные продукты или объем продуктов, происходит несколько вещей. Наиболее важным из них является то, что у вас есть больше пищи для разогрева. Каждая печь имеет общее количество тепла, которое она может произвести за минуту или час. Если в духовке достаточно продуктов, которые не могут поддерживать температуру, потому что продукты поглощают тепло быстрее, чем оно может быть произведено, у вас возникнут проблемы. Однако на практике это почти никогда не имеет значения, потому что печи со временем могут выделять много тепла. Обычно они работают в циклах включения/выключения до предотвращает повышение температуры выше желаемой.

Во-вторых, если в духовке находится более одной кастрюли или противня, они отбрасывают тени друг на друга, препятствуя тому, чтобы лучистое тепло (инфракрасное) от стен, пола, потолка и т. д. в равной степени достигало всех частей духовки. питание поровну. Схемы циркуляции воздуха в духовке также меняются, создавая более горячие и более прохладные участки. Вот почему, выпекая два листа печенья в духовке одновременно, вы хотите поменять местами верхний и нижний противни и повернуть их спереди назад.

Каждое блюдо, которое вы выпекаете, имеет некоторые естественные вариации. Из-за этих вариаций вы в любом случае не сможете выпекать точное время. У вас должен быть тест или индикатор, чтобы знать, когда пища готова, например, она достигает 200 F внутри для хлеба (разным видам хлеба нужна разная внутренняя температура), или запеканка подрумянивается и покрывается коркой сверху, или пирог отрывается от стороны сковороды.

Время поможет вам узнать, когда проверять, и спланировать логистику приготовления, но вам все равно нужно будет проверять готовность.

Если вы следовали правилу поддержания толщины продукта при изменении количества, тест на готовность все равно сообщит вам, когда вы закончите, а общее требуемое время будет очень близко к первоначальному времени одного рецепта. Дополнительное время выпечки будет в пределах шума, и не о чем беспокоиться.

Когда это важно

Пикантные запеканки, такие как лазанья, запеченные зити, картофель Анна, гратены, «начинка» в американском стиле, макароны с сыром и т. д. очень терпимы к широкому диапазону температур и времени, в пределах разумного (более низкая температура, более длительное время, более высокая температура, более короткое время.)
Как правило, вам просто нужно прогреть их до хрустящей корочки или подрумянить сверху. Вы можете предотвратить чрезмерное подрумянивание, накрыв запеканку крышкой на время выпекания.

По этой причине при масштабировании этих рецептов, даже если толщина немного изменится, вы можете изменить температуру (слегка понизить, например, на 25 F) или время и посмотреть, пока это не будет сделано.