Блюда на ужин со свининой: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Жаркое из свинины и овощей

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из свинины

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Жаркое с овощами идеально подойдёт для вкусного и сытного семейного ужина. Во-первых, готовится оно довольно просто, а во-вторых, можно действительно хорошо накормить достаточно большое количество человек. Но самое главное — это вкус и аромат готового блюда, которые ни с чем не сравнить.

Время приготовления: 2 часа 35 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. оливкового масла

  • 750 г свинины (лопатка) — нарезать кусочками по 5 см

  • 2 ст. л. муки

  • 1 луковица — нарезать

  • 2 моркови — очистить и грубо нарезать

  • 2 стебля сельдерея — грубо нарезать

  • 2 зубчика чеснока — измельчить

  • 230 г консервированных помидоров

  • 1 лавровый лист

  • 1 ч. л. тимьяна

  • 1 кубик куриного или овощного бульона

  • 1 ст. л. тёртого сыра твёрдых сортов

Приготовление:

1. Включите духовку на 140-150 градусов. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в антипригарной сковороде среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде до появления золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку.

2. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду вместе с луком, морковью и сельдереем. Жарьте, периодически помешивая, 10 минут, пока лук не станет мягким. Верните мясо в сковороду, положите чеснок, помидоры, лавровый лист и тимьян. Приготовьте бульон из кубика — его понадобится 300 мл. Влейте бульон в сковороду, доведите до кипения, а затем всё содержимое сковородки переложите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку. Готовьте жаркое 2 часа.

3. За 5 минут до готовности посыпьте жаркое сыром. Приятного аппетита!

 

Источник: recipes.sainsburys.co.uk

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 22532

  • 1

  • 8

  • 1
    (505)
    Жаркое из свинины и овощей — ужин для всей семьи

Nadezhda Fedorovna
23 34, 23 июня 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Мясо с картошкой на ужин

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Горячие блюда
Картошка в духовке

31. 03.2016

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, мне повезло с мужем. Всегда поможет, а то и сам приготовит. Чаще всего он готовит завтраки, но в этот раз порадовал ужином – свинина в сливочном соусе с картофелем и чесноком в духовке.

Чтобы приготовить свинину с картофелем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) – 600 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шампиньоны – 400 г
  • сливки (10%) – 200 г
  • мука – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • картофель – 500 г
  • чеснок – 4 зубчика

Как приготовить свинину с картофелем.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Свинину режем на небольшие куски. Обжариваем на растительном масле на сильном огне.

Шаг № 2:

Добавляем нарезанные пластинами грибы. Обжариваем все вместе.

Шаг № 3:

Добавляем в сковороду лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем все вместе 15 минут. В сливки добавить муку, соль, перец. Перемешать.

Шаг № 4:

Залить сливочным соусом мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить зелень. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 40 минут, помешивая. При необходимости можно добавить немного воды.

Шаг № 5:

Пока мясо тушится готовим картофель. Очищаем, нарезаем на куски среднего размера (можно на ваше усмотрение). Солим, перчим. Давим чеснок. В форму наливаем масло, выкладываем картофель и перемешиваем так, чтоб картофель оказался весь в масле. Накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах. За 15 минут снять фольгу и дать подрумяниться.

Наш ужин готов. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Елена опубликовал(а) 242 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Совет к рецепту:

Свинина с картофелем

«Чтобы после обжаривания мясо имело красивую румяную корочку, надо мясо обжаривать в раскаленном масле и небольшими порциями, чтобы масло не успевало остывать.»

Похожие рецепты

Пирог-перевертыш с ананасамиТворожная запеканка традиционная

Добавить комментарий

9 рецептов полезного свиного фарша, которыми вы будете одержимы

Предоставлено Pinch of Yum

Пикантные, полезные и даже немного декадентские, эти рецепты свиного фарша поднимут ваш сегодняшний ужин!

Свиной фарш — секретное оружие всеядных. Его часто упускают из виду в продуктовом магазине, но это один из самых простых и заманчивых способов быстро добавить вкус блюдам. Дополнительным бонусом является то, что свиной фарш является отличным источником белка и обладает другими питательными свойствами. Это очень нежирное мясо. Фактически, свинина, которую мы едим сегодня, содержит на треть меньше жира, чем тридцать лет назад, благодаря новым системам кормления и методам выращивания.

При покупке попросите мясника перемолоть для вас мясо. Свиной фарш обычно получают из свиной лопатки, также известной как бостонский окорочок, и в свежем виде он обеспечивает оптимальную текстуру. Вы также сможете указать желаемый процент жира (супер постное мясо содержит менее 10% жира). Если вы покупаете предварительно завернутый пакет, ищите свинину розоватого цвета (не серого) и имейте в виду, что она, скорее всего, будет иметь более высокое содержание жира.

Связанный: Подпишитесь, чтобы получать вкусные рецепты, советы экспертов и советы по покупкам на свой почтовый ящик!

1.

Пирожки из свинины и капусты

Предоставлено Healthy Nibbles and Bits

Один из наших любимых рецептов приготовления вареников из свинины. Добавление крахмала, чтобы связать смесь свинины перед приготовлением, помогает мясу удерживать воду, в результате чего получается более сочная и восхитительная начинка. Крахмал тапиоки, также продаваемый как крахмал маниоки, не содержит жира или холестерина и имеет низкое содержание натрия. Это отличная альтернатива кукурузному крахмалу в большинстве рецептов. Чтобы превратить это в блюдо, подавайте его с салатом в азиатском стиле или с большим зеленым салатом.

Попробуйте рецепт в Healthy Nibbles and Bits.

2. Рулетики из лазаньи с тыквой и мускатным орехом

Предоставлено Nourish Nutrition

Замороженный шпинат и свиная колбаса для завтрака — два вкусных удобства, когда вы хотите сэкономить время, что делает этот рецепт свиного фарша впечатляющим и простым ужином, который можно приготовить на скорую руку в будний вечер. . Идите еще дальше и поищите предварительно нарезанные кубиками тыквенные орехи в своем продуктовом магазине, чтобы сократить время приготовления. Если вам нравится шпинат, подумайте о том, чтобы удвоить необходимое количество. Замороженный шпинат — скрытая питательная электростанция; одна чашка замороженных продуктов содержит в четыре раза больше питательных веществ, таких как клетчатка, железо и кальций, чем одна чашка свежих.

Попробуйте рецепт в Nourish Nutrition.

3. Миски для фрикаделек с лемонграссом

Предоставлено Pinch of Yum

Зерновые миски были одним из основных продуктов здорового питания в течение по крайней мере десяти лет, и существует множество их разновидностей. Но эта миска báhn mì особенно умна, поскольку превращает вьетнамский сэндвич со свининой, декадентское блюдо с хрустящим хлебом и свиной лопаткой, во что-то более полезное. Замариновать морковь заранее стоит затраченных усилий, так как она придает приятный вкус. Острые фрикадельки приправлены пастой из лемонграсса, которая в настоящее время продается в пластиковых бутылках в отделе продуктов в продуктовом магазине.

Попробуйте рецепт в Pinch of Yum.

4. Лё Мейн из свинины и овощей

Предоставлено 100 Days of Real Food

Хотя чау-мейн является самым известным китайским блюдом в США, его двоюродный брат Ло Мейн живет в его тени. Ло мейн в переводе с китайского означает «бросанная лапша». В этом рецепте метод быстрого добавления свежей яичной лапши в соус в конце полезнее, чем чау-мейн, который всегда жарят (чау-мейн буквально означает «жареная лапша»). В сочетании с сочным свиным фаршем, богатой питательными веществами фиолетовой капустой и соусом из лайма и арахиса все, что вам нужно, это стакан рислинга, и вы можете считать, что это готово. Ужин, приготовленный на небесах.

Попробуйте рецепт на сайте 100 Days of Real Food.

5. Бургеры со свининой Guinness

Предоставлено The Healthy Epicurean

Да, в этом рецепте пиво используется как в соусе для барбекю, так и в гамбургерах. И почему бы нет? Есть что-то бесспорно восхитительное в сочетании пива Гиннесс и свиного фарша, мягком жареном аромате, которое оно придает мясу. Оказывается, знаменитый ирландский стаут ​​содержит антиоксиданты, помогающие снизить уровень холестерина (не говоря уже о том, чтобы принести удачу на кухне). Это может быть самый вкусный рецепт свиного фарша в нашем списке. Но размер порции небольшой, а соус барбекю домашний, так что вы избежите всего этого противного кукурузного сиропа в обработанных продуктах. Подумайте о том, чтобы сделать больше и намазать его на все.

Попробуйте рецепт в The Healthy Epicurean.

6. Нефаршированные голубцы с низким содержанием углеводов

Предоставлено Summer Yule

Почти у каждой восточноевропейской бабушки есть рецепт любимых голубцов с начинкой. Здесь компоненты разобраны на современный забавный лад. Говядина придает мясистость, а свиной фарш добавляет размерности и глубины. Смешивание двух видов мяса — известный способ усилить вкус фрикаделек, мясного рулета и тому подобного. Рис с цветной капустой заменяет белый рис, богатую витаминами альтернативу с легким оттенком капусты, который дополняет капусту в этом блюде — его стоит попробовать, даже если у вас нет низкого содержания углеводов.

Попробуйте рецепт на Летнем Йоле.

7. Обертки для бургеров со свининой и грибами

Предоставлено Love and Olive Oil

Есть руками гамбургер, завернутый в большие листья салата, немного грязно, но это очень вкусно и исключает рафинированные углеводы из вашего опыта поедания бургера. . Листья салата Crisp Bibb прекрасно контрастируют с жареными котлетами, усеянными земляными рублеными грибами. Это второе блюдо в нашем списке рецептов свиного фарша, в котором используется лемонграсс, ингредиент, который часто сочетается со свининой в тайской кухне. Растение из Юго-Восточной Азии обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами и, как известно, помогает пищеварению. Вы можете найти свежие стебли лемонграсса в продуктовых отделах большинства супермаркетов.

Попробуйте рецепт в магазине «Любовь и оливковое масло».

8. Карри с фрикадельками по-индийски

Предоставлено The Endless Meal

Сильнодействующая смесь порошка карри, имбиря, тмина и чеснока, обжаренных в горячем масле, придает им особый вкус и придает сложность этому блюду с фрикадельками, не говоря уже о том, противораковые свойства. Маловероятное сочетание фрикаделек и карри может заставить вас почесать затылок, но это совершенство. Столкнулись два теплых и замечательных утешительных продукта. В рецепте используется говядина, но мы предпочитаем его со свининой или волшебной смесью свинины и говядины (одна часть свинины на две части говядины) для получения наиболее ароматных результатов.

Попробуйте рецепт в The Endless Meal.

9. Грибы, фаршированные свининой, с майонезом из авокадо

Чистые тарелки

Это блюдо для любителей чоризо, которым не нравятся все наполнители и жир в покупной версии. Отчетливо теплый и пряный вкус мексиканской колбасы легко воссоздать с помощью правильных специй (точнее, шести) и нежирного свиного фарша. Большие грибы портобелло — идеальные сосуды, превращающие стандартную закуску с фаршированными грибами в основное блюдо. Пищевая ценность грибов иногда игнорируется, но недавние исследования показывают, что они являются отличным источником часто забываемых питательных веществ, таких как витамин D и калий.

Попробуйте рецепт в «Чистых тарелках».

Читать далее: 11 рецептов полезных (и вкусных) куриных бедрышек 

полезных рецепта
свинина

Мультиварка One-Pot Pork Dinner

Главная » Тип рецепта » Мультиварка » Ужин со свининой в мультиварке

По Aunt Lou 24 комментариев

Вам нравится мыть посуду? Я тоже! Это только одна из замечательных особенностей этого ужина в мультиварке! Это просто, вкусно и отличный способ приготовить еду в одном блюде!

Тетя Лу здесь.

Мы с Майклом нашли по отличной цене жаркое из свинины. Когда мы говорили о том, что мы хотим с ним сделать, я знал, что этот ужин из свинины в мультиварке в одной кастрюле будет идеальным! Мои дети съели овощи! Райдер воровал морковь со всех тарелок!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Ужин со свининой в мультиварке Примечания:

  • Вы можете изменить количество используемой моркови и картофеля. Когда мы будем делать это снова, я собираюсь добавить больше овощей. Больше картошки и еще тонну моркови. Если я смогу заставить своих детей есть овощи, я добавлю их столько, сколько смогу поместить в кастрюлю!
  • Я использовал старую добрую Cera (мою 6-квартовую кастрюлю с керамическим покрытием), и она работала отлично! С таким количеством мяса и овощей, как в этом рецепте, я бы использовал 6 литров или больше. Если вам не нужно столько еды в вашем доме, вы можете полностью уменьшить размер мяса и добавить столько овощей, сколько хотите!

  • 3-4 фунта жареной свинины
  • 5-6 картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Пакетик молодой моркови на 12 унций
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 901 38
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 ч. 0003
  • Посыпьте жаркое специями

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов

  • Количество моркови и картофеля можно регулировать. Когда мы будем делать это снова, я собираюсь добавить больше овощей. Больше картошки и еще тонну моркови. Если я смогу заставить своих детей есть овощи, я добавлю их столько, сколько смогу поместить в кастрюлю!
  • Я использовал старую добрую Cera (мою 6-литровую кастрюлю с керамическим покрытием), и она работала отлично! С таким количеством мяса и овощей, как в этом рецепте, я бы использовал 6 литров или больше. Если вам не нужно столько еды в вашем доме, вы можете полностью уменьшить размер мяса и добавить столько овощей, сколько хотите!
  • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Общий доступ:

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Любимая семья, Главные блюда, Свинина, Картофель, Рецепты С тегами: Мультиварка, CrockPot2, Свинина, картофель

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.