Содержание
Гриль и мясо от ресторана «На углях»
Гриль и мясо от ресторана «На углях»
Найти:
Показ всех 23 элементов меню
Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
Дорадо на углях
Вкусная рыбка с ароматом дымка
100 гр230 ₽
ЗаказатьСемга на мангале
Нежнейшая рыбка на углях
100 гр330 ₽
ЗаказатьСибас на мангале
Диетическая и вкусная рыба на мангале
100 гр.230 ₽
ЗаказатьШашлык из телятины
Шашлык из телятины
Порция — 250 гр
650 ₽
ЗаказатьШашлык из филе индейки
Нежнейший шашлык из филе индейки
Порция — 250 гр
160 Ккал
400 ₽
ЗаказатьАкция!
Ассорти “На Углях”
очень нежная баранья корейка,
мягкая свиная шейка,
сочные куриные крылья,
ароматный люля из телятины,
вкуснейший картофель на углях,
свежайший соус чесночный,
соус красный,
теплый лаваш.
Вес — 1250 гр2,000 ₽1,450 ₽
ЗаказатьАкция!
Ассорти из птицы
2250 гр
Шашлыки: из куриного филе, из куриных крыльев, из индюшиного филе, из куриной голени; куриный кебаб, картошка на углях (1 кг), маринованный лук, 2 соуса на выбор.2,750 ₽2,000 ₽
ЗаказатьАкция!
Медиум “На Углях”
2200 гр (Телячья мякоть, куриное филе, индюшачья мякоть, свиные рёбра, куриные крылья, свиная шейка, люля из говядины, люля из курицы, картошка на углях, шампиньоны на мангале, 3 соуса на ваш выбор)
3,500 ₽2,900 ₽
ЗаказатьАкция!
Ассорти из люля-кебаб
Килограмм ассорти люля-кебаб: 2 куриных, 2 ягненка, 2 телячих, 2 из картошки, маринованный лук, 2 соуса на выбор.
3,000 ₽2,000 ₽
ЗаказатьАкция!
Биг “На Углях”
Тут всех по 3: шашлык из телячей мякоти, шашлык из филе курицы, куриные крылья гриль, шашлык из свиной шеи, свиные рёбра на углях, люля из говядины, люля из курицы, люля из баранины. картофель на углях и дополнительно 7 соусов на ваш выбор
Вес — 5500 гр9,000 ₽7,500 ₽
ЗаказатьФорель на углях
Невероятно вкусная рыба приготовленная на углях с лимонным соком.
Цена указана за 100 гр. Цена соответственно может измениться, так как порции больше, чем 100 гр.
200 ₽
ЗаказатьШашлык из корейки ягненка
Шашлык из корейки — баранина на мангале с приправами.
Порция — 200 грамм
250 Ккал400 ₽
ЗаказатьШашлык из свиных рёбер
Шашлык. Мясо свинины, ребрышки. Порция — 300гр. Есть доставка
350 ₽
ЗаказатьШашлык из свиной корейки
Свиная корейка на мангале с особыми приправами.
Порция — 300 гр350 ₽
ЗаказатьКуриный кебаб
Сочный куриный кебаб из филе.
Порция — 200 гр. Быстрая служба доставки!280 ₽
ЗаказатьКуриные крылышки гриль
Горячие крылышки курицы на мангале. Порция — 300 гр. Гарниры, салаты и закуски на выбор.
280 ₽
ЗаказатьКебаб говяжий
Люля по особому — телятина.
Порция — 200 гр330 ₽
ЗаказатьШашлык из свиной шейки
Свиные шейки на мангале с особыми приправами.
Порция — 250 гр350 ₽
ЗаказатьШашлык из куриной голени
Куриная голень на углях.
Порция — 300 гр280 ₽
ЗаказатьШашлык из говяжьей печени
Говяжья печень с салом на мангале.
Порция — 200 гр280 ₽
ЗаказатьБараний кебаб
Бараний кебаб с приправами.
Порция — 200 гр380 ₽
ЗаказатьШашлык из куриного филе
Филе на углях по-армянски.
Порция — 250 гр300 ₽
ЗаказатьШашлык из мяса баранины
Нежная баранья мякоть готовится на шампурах по старинному рецепту.
Порция — 200 гр400 ₽
Заказать
Основное или горячее блюдо – это общее название группы кулинарных изделий, которые подают к столу в качестве основного блюда. Основное или главное блюдо застолья отличается от остальных кулинарных изделий высокой питательностью, а также сложным рецептом. Правда, некоторые виды основных блюд достаточно просты в приготовлении.
Существует превеликое множество различных видов основных (главных) блюд. Как правило, для приготовления основных блюд используют такие ингредиенты как: мясо, птица, дичь, рыба и морепродукты, а также овощи.
Основные блюда, первые или горячие: с пылу с жару шашлыки, мясо на ребрышках, кебабы, приготовленные на жаре от древесных углей, которые передают непередаваемый аромат дымка, не оставят равнодушными ни одного нашего клиента. И по праву займут главное место основного блюда на вашем столе.
Заказать шашлыки и др.
Обновлено в 2023 году
Блюда на углях заказать с доставкой в Москве от Джонджоли
Шашлык из корейки ягненка
1 100 ₽
КБЖУ
-
Калории
821 ккал -
Жиры
66. 6 г -
Белки
46 г -
Углеводы
9.8 г
Шашлык из куриного бедра
480 ₽
КБЖУ
-
Калории
520.3 ккал -
Жиры
37. 7 г -
Белки
51.7 г -
Углеводы
14.4 г
Шашлык из мякоти ягненка
900 ₽
КБЖУ
-
Калории
679.7 ккал -
Жиры
48. 5 г -
Белки
50.9 г -
Углеводы
1 г
Шашлык из свинины
660 ₽
КБЖУ
-
Калории
1243.5 ккал -
Жиры
112. 3 г -
Белки
46.2 г -
Углеводы
12 г
Шашлык из куриной грудки
450 ₽
КБЖУ
-
Калории
293 ккал -
Жиры
7 г -
Белки
64 г -
Углеводы
9. 1 г
Шашлык из индейки
500 ₽
КБЖУ
-
Калории
280.5 ккал -
Жиры
4.1 г -
Белки
51.8 г -
Углеводы
9. 1 г
Люля-кебаб из курицы
370 ₽
КБЖУ
-
Калории
431.5 ккал -
Жиры
43.9 г -
Белки
23.3 г -
Углеводы
9. 1 г
Люля-кебаб из барашка
450 ₽
КБЖУ
-
Калории
452.7 ккал -
Жиры
33.1 г -
Белки
29.3 г -
Углеводы
9. 4 г
Люля-кебаб из говядины и свинины
450 ₽
КБЖУ
-
Калории
549.42 ккал -
Жиры
40.7 г -
Белки
31.4 г -
Углеводы
14. 3 г
Овощное ассорти
530 ₽
КБЖУ
-
Калории
372.21 ккал -
Жиры
22.6 г -
Белки
9.9 г -
Углеводы
32. 2 г
Баклажан
180 ₽
КБЖУ
-
Калории
89.58 ккал -
Жиры
6.1 г -
Белки
1.8 г -
Углеводы
6. 8 г
Грибы шампиньоны
170 ₽
КБЖУ
-
Калории
88.6 ккал -
Жиры
7.3 г -
Белки
5.6 г -
Углеводы
0. 1 г
Початок кукурузы
220 ₽
КБЖУ
-
Калории
162.59 ккал -
Жиры
4.5 г -
Белки
5.6 г -
Углеводы
25 г
Дорада на мангале
790 ₽
КБЖУ
-
Калории
352. 7 ккал -
Жиры
16.9 г -
Белки
40.4 г -
Углеводы
9.6 г
Кальмары на гриле с картофелем мини
550 ₽
КБЖУ
-
Калории
634. 3 ккал -
Жиры
32 г -
Белки
52 г -
Углеводы
34 г
Лосось на вертеле
1 100 ₽
КБЖУ
-
Калории
429. 6 ккал -
Жиры
26.3 г -
Белки
40.7 г -
Углеводы
17.7 г
Перец болгарский
240 ₽
КБЖУ
-
Калории
91. 3 ккал -
Жиры
6.1 г -
Белки
1.9 г -
Углеводы
7.1 г
Скумбрия на гриле
490 ₽
КБЖУ
-
Калории
567. 26 ккал -
Жиры
43.6 г -
Белки
38.9 г -
Углеводы
4.9 г
Цукини на гриле
170 ₽
КБЖУ
-
Калории
88. 1 ккал -
Жиры
6.4 г -
Белки
0.9 г -
Углеводы
6.7 г
9 полезных советов по открытию собственного барбекю-ресторана на древесном угле
Вы сделали это. Вы воплощаете свои мечты в реальность, открывая собственный барбекю-ресторан на древесном угле . Чтобы ваш ресторан стал успешным, нужно многое. Помимо тяжелой работы и самоотверженности, вам нужно хорошо подготовиться, чтобы обеспечить наилучшие результаты.
Вот 9 полезных советов по открытию собственного барбекю-ресторана:
1. Имейте хорошо проработанный бизнес-план
Как и при открытии любого бизнеса, вам всегда нужно сначала выполнить домашнее задание. Изучите рынок барбекю, чтобы убедиться, что есть место для еще одного ресторана. Вы знаете, что без клиентов вы не добьетесь успеха.
Также получите хорошее представление о том, каковы будут первоначальные затраты на запуск и действительно ли вы можете себе это позволить. Вы должны убедиться, что вы не откусываете больше, чем можете прожевать. Не имея достаточного количества денег в резерве, чтобы справиться с обычными неровностями дороги, которые случаются при открытии нового бизнеса, вам, возможно, придется столкнуться с закрытием своего бизнеса вскоре после его открытия.
При первоначальном планировании вы также должны учитывать общее видение вашего ресторана. Что такое декор? Атмосфера? Как вы будете преподносить еду? Как вы хотите, чтобы взаимодействие между клиентом и персоналом выглядело? Позвольте вашему общему видению направлять каждое ваше решение, чтобы держать вас на правильном пути.
2. Создайте увлеченную команду
Помимо хорошей еды, еще одним важным компонентом успешного бизнеса является высокоэффективный и увлеченный своим делом персонал. И на полу, и на кухне, и в бэк-офисе вы захотите создать команду, которая верит в ваше видение и будет усердно работать вместе с вами. Вам нужна команда, на которую вы можете положиться и которой можно делегировать полномочия. В ресторане BBQ Charcoal работа никогда не заканчивается, поэтому вам нужна команда, квалифицированная в своем деле, и трудолюбивые.
Кроме того, помните, что ресторан BBQ Charcoal имеет уникальные потребности по сравнению с другими ресторанами, поэтому важно нанимать людей, которые могут процветать в этой конкретной среде. Навыкам можно научиться, но они должны обладать подходящей индивидуальностью, чтобы справляться с быстро меняющимся рестораном и работать с площадкой для барбекю.
3. Выделите свою нишу
Несмотря на то, что рестораны BBQ Charcoal уникальны сами по себе, вам все равно нужно как-то отличать свой ресторан от других ресторанов BBQ Charcoal. Для этого посмотрите, сможете ли вы занять свою собственную нишу. Если для вас действительно важна устойчивость, сделайте ее платформой для своего ресторана. Если вы гордитесь тем, что доставляете все от фермы к столу, подчеркните это в своем маркетинге и социальной работе. Сосредоточьтесь на том, что делает вас уникальным, и вы привлечете людей, разделяющих схожие ценности.
4. Окружите себя экспертами
Знания и опыт — сила. Даже если вы не новичок в ресторанной игре, никто не знает всего. Помимо того, что вы являетесь экспертом в области продуктов питания, вы должны знать, как вести успешный бизнес. Окружив себя ведущими экспертами ресторанной индустрии, вы получите поддержку и советы, необходимые для развития вашего ресторана. Сетевые сайты — отличное место для начала. Ищите ресторанные ассоциации, к которым можно присоединиться, особенно те, которые специализируются на приготовлении барбекю.
5. Заставьте социальные сети работать на вас
Как владельцу бизнеса очень важно иметь присутствие в социальных сетях. Если вам неудобно делать это самостоятельно, наймите специалиста по стратегии в социальных сетях, который будет поддерживать ваши каналы в социальных сетях для вас. Если вы еще этого не сделали, создайте учетную запись в Facebook, Twitter и хотя бы в одном другом канале социальных сетей, таких как Pinterest или Snapchat, и используйте их, чтобы публиковать фотографии своих блюд и сообщать своим клиентам о предстоящих событиях и специальных предложениях. Поощряйте своих клиентов любить вашу страницу и делиться ею со всеми своими друзьями. Вы будете приятно удивлены мощью социальных сетей и тем, насколько легко они позволяют установить связь с вашими клиентами и привлечь новых.
Несколько слов о негативных комментариях в социальных сетях. Как бы вы ни хотели игнорировать их и надеяться, что они исчезнут, вам нужно реагировать на них оперативно, чтобы ваши клиенты знали, что вы их слушаете и что вы решите любые проблемы, требующие решения.
6. Скажите спасибо вашим постоянным клиентам
Постоянные клиенты — это признак того, что вы делаете что-то правильно, и вы хотите, чтобы они возвращались снова и приводили своих друзей и семьи. Чтобы вознаградить их, предлагайте специальные поощрения, такие как купоны на скидку, специальные счастливые часы и другие специальные мероприятия. Спасибо им за то, что они выбрали вас.
7. Ваша еда должна быть номером 1 Приоритет
Хотя для того, чтобы ваш ресторан был успешным, вам нужна отличная еда, но иногда качество может вылететь из окна, когда вы пытаетесь оставаться в рамках. бюджет или торопится еда из кухни. Всегда будьте на кухне, экспериментируя с ингредиентами, чтобы ваши блюда были как можно ближе к совершенству. И не забывайте пробовать новые блюда. Вы хотите продолжать дразнить вкусовые рецепторы ваших клиентов.
Конечно, когда дело доходит до ресторана BBQ Charcoal, это очень уникальная кухня, которой вы действительно должны овладеть. Перед тем, как открыть дверь, убедитесь, что вы и ваши повара уделяете много времени совершенствованию мяса, чтобы оно приобрело нужную степень нежности, обугливания и вкуса.
8. Будьте готовы адаптироваться
Мир постоянно меняется, и если вы хотите, чтобы ваш ресторан преуспел, вы должны быть готовы адаптироваться, будь то внедрение новых технологий, корректировка меню или изменение подхода к обслуживанию клиентов. Ваша цель всегда должна состоять в том, чтобы предоставить вашим клиентам наилучший возможный опыт.
9. Выкладывайтесь на 110% каждый день
Ресторанный бизнес — это тяжелая работа. Если вы не готовы выкладываться на 110 %, вы можете остановиться сейчас. Это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и вы должны быть готовы к этому. Ведение собственного бизнеса может показаться неблагодарной работой, требующей долгих часов, большого стресса и небольшого времени простоя, поэтому важно никогда не отказываться от своего видения и продолжать работать. Если вы вложитесь в этот бизнес только наполовину, он никогда не будет расти так, как вы этого хотите.
Чтобы получить дополнительные полезные советы по открытию собственного барбекю-ресторана, свяжитесь с Chaps Pit Beef сегодня.
Хотите стать королем чапсов и выиграть БЕСПЛАТНЫЕ бутерброды с говядиной в течение года? Чтобы принять участие, просто сфотографируйте себя в #INSTAGRAM с хэштегом #iLoveChaps, подпишитесь на @ChapsPitBeef и отметьте не менее 4 друзей! Узнайте больше на https://chapspitbeef.com/win-chaps-pit-beef-sandwich-week-whole-year/.
Меню ужина — Угольный гриль и бар
— УЖИННОЕ МЕНЮ —
ЗАКУСКИ
ⓥ 🌶 ПЕРЕЦ ШИШИТО 11,00 $
ⓥ ЦВЕТНАЯ ТАРЕЛКА ФАЛАФЕЛЯ 11,00 $
ароматизированный хумусом.
ⓥ БАКЛАЖАНЫ НА УГЛЕ $15,00
обугленное дерево, чимичурри, чесночное конфи, мед пекан, тахини, силан.
🌶 СКАЧАННЫЕ ВРУЧНУЮ МАРОККАНСКИЕ СИГАРЫ $16. 00
Смесь говядины вагю, завернутая в хрустящую корочку, обжаренная тахини с красным перцем.
ⓥ УГОЛЬНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЧАСТЬ $16,00
тахини, силан, мед пекан, клюква, кинза.
🌶 ЧОРИЗО КУРИНЫЕ СЛАЙДЕРЫ $17.00
острая куриная колбаса, соус харисса айоли, маринованный лук, руккола.
ⓥ ЖАРЕНЫЕ ДИКИЕ ГРИБЫ $15,00
трюфельное масло, дикая руккола.
KIBBEH $24.00
с начинкой из говядины вагью, кедровыми орешками, бурголем, подается с тахини из зеленого чеснока.
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ВАГЮ $21,00
панко корочка, острый фарш из говядины вагю, айоли с трюфелями и грибами.
ARAYES $24.00
Жареный лаваш с начинкой из говядины и баранины, разрезанный на четыре части, хрустящий снаружи и сочный внутри.
ТАКОС С БАРАНИНОЙ ШАУРМА $27,00
Копченая баранья лопатка, острая сальса-верде, тахини, маринованный лук
ЖАРЕНЫЙ ВЕГАНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛЮД $29,00
Ассорти из сезонных овощей на гриле по-семейному.
ЗИВА $29.00
слоеное тесто с начинкой из реберного стейка, подается с томатной сальсой.
ИЗ УГЛЯ
JERUSALEM MIX 39,00 $
Рибай-стейк, паржиот и куриная грудка, обжаренные с луком, подаются с тахини и овощами-гриль.
ШНИЦЕЛЬ НА УГЛЕ $39.00
Куриная грудка в панировке, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы.
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЬ $39.00
Маринованная куриная грудка на гриле, подается с картофелем фри и салатом.
ОБВАЛЕННОЕ КУРИНОЕ БЕДРО $39.00
Обваленное куриное бедро, подается с картофелем фри и салатом.
JERUSALEM WAGYU BURGER $39.00
Говяжья смесь вагью высшего сорта, харисса айоли, руккола, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы.
ОБВАЛЕННАЯ ПОЛОВИНА КУРИЦЫ $44.00
Медово-бальзамический маринад, картофельные пальчики, карамелизированный ананас, моросящий крем и кинза.
ⓥ БРАНЗИНО 59,00 $
Обжаренный цельный бранзино с травами, растительным маслом, маринованным лимоном. Подается с рисом и салатом.
КОРОТКИЕ КОРЕЙСКИЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ $79.00
Тонко нарезанные, имбирно-соевый маринад, брокколи на гриле, жареный батат, чесночное конфи и поджаренные семена кунжута.
БАБИ ОТБОРКИ 115,00 $
Три отбивные из молодого ягненка, подаются с картофелем с пальчиками и жареными овощами.
СТЕЙКИ
БЛЭК АНГУС БЕСКОСТНЫЙ РИБГАЙЗ $52,00
Уругвайская говядина, приготовленная на гриле на дровах, картофельные пальчики, чимичурри, чесночное конфи, салат из дикой рукколы.
12 УНЦИЙ СТЕЙК С КОСТЬЮ В РЕБРАКАХ $59.00
Приготовленный на гриле с миндалем и мескитовым деревом, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы, чимичурри от шеф-повара.
24 УНЦИИ СТЕЙК С КОСТЬЮ В РЕБРАКАХ $89. 00
На гриле с миндалем и мескитовым деревом, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы, чимичурри от шеф-повара.
32 УНЦИИ СТЕЙК С РЕБРАКАМИ НА КОСТИ НА 2 109,00 $
Приготовленный на гриле с миндалем и мескитовым деревом, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы, чимичурри от шеф-повара.
ХУМУС
ⓥ НУТ $17.00
Хумус с нутом, подается с домашней питой и маринованными огурцами.
ⓥ ДИКИЕ ГРИБЫ 18,00 $
Хумус с лесными грибами, подается с домашней питой и маринованными огурцами.
COMBINA $18.00
Хумус с фалафелем и яйцом всмятку, подается с домашней питой и домашними маринованными огурцами.
ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ ЛОПКА $32.00
Хумус с жареной бараньей лопаткой, подается с домашней питой и домашними маринованными огурцами.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
ПОПКОРН, КУРИЦА И ФРИ $21. 00
KIDS WAGYU BRUGER & FRIES $21.00 0 STE
9000 AK FRIES $8.00
ⓥ ИЗРАИЛЬСКИЙ САЛАТ ИЗ РУБЛЕННЫХ $8.00
ⓥ БРОККОЛИНИ НА ОБУГЛЕ 8,00 $
ⓥ РИС БАСМАТИ НА УГЛЕ $8,00
ⓥ ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ $8,00
САЛАТЫ
0 9 0 070 0 0 0 003 САЛАТ ЦЕЗАРЬ $16.00
Сердечки салата ромэн, гренки и соус цезарь.
ⓥ САЛАТ CHARCOAL HOUSE $18.00
Смешанная зелень, руккола, фенхель, помидоры черри, чечевица, жареные тыквенные семечки, цитрусовый винегрет.
ⓥ САЛАТ CHED’S FATTOUSH 21,00 $
Зелень месклун, медовый арахис, помидоры черри, финики меджу, бальзамический винегрет.
Добавить курицу ………………………………….. 13
Добавить стейк ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
БЕЗОПАСНЫЕ НАПИТКИ
СОДА 2,50 $
ТОНИК 3,00 $
КОКА 3,50 $
50 КОКА ДИЕТИЧЕСКАЯ 3,50 $ 0002 COKE ZERO $3,50
SPRITE $3,50
ШИРЛИ ТЕМПЛ $4,00
HUBERT’S LEMONAD $5.