Блюда на углях рецепты с фото: 100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Содержание

Рецепты овощей на гриле и мангале. Пошаговая инструкция, как приготовить овощи на гриле и мангале: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Шашлык и колбаски, приготовленные на мангале или гриле, рекомендуется есть с гарниром. Так, запеченные на гриле овощи сохранят свои полезные свойства и станут отличным дополнением к основному блюду. «Лента.ру» пообщалась с нутрициологом и выяснила, как правильно готовить овощные гарниры на огне, и собрала простые рецепты вкусных и питательных блюд без мяса.

Чем полезны и чем вредны овощи на гриле?

Из гарниров, приготовленных на мангале, овощи — это самый полезный вариант, рассказала в беседе с «Лентой.ру» нутрициолог и эксперт по питанию Наталья Барсюкова.

Для них, в отличие от мясных и рыбных блюд, не требуется долгая термическая обработка. «Чтобы еда не потеряла своих питательных свойств, мы ее не пережариваем и не передерживаем», — обратила внимание специалист.

Все овощи лучше всегда готовить альденте, поэтому овощи на гриле мы готовим недолго

Наталья Барсюкованутрициолог, эксперт по питанию

Самые полезные овощи для запекания на гриле:

  • батат;
  • лук;
  • кабачки;
  • морковь;
  • тыква;
  • брокколи и цветная капуста.

400

граммов овощей

ВОЗ рекомендует употреблять ежедневно

Барсюкова добавила, что овощи — это не только отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, но и польза для организма.

Овощи, приготовленные на гриле, сохраняют достаточно большое количество полезных свойств. Это не только витамины и минералы, это еще и клетчатка

Наталья Барсюкованутрициолог, эксперт по питанию

Однако не для всех овощи одинаково полезны. Так, по словам Барсюковой, помидоры, баклажаны и сладкий перец содержат лектины — белки, которые обладают способностью связывать остатки углеводов на поверхности клеток. Как подчеркнула эксперт, эти продукты не стоит употреблять в пищу людям с аутоиммунными заболеваниями и проблемами с кишечником. Кроме того, вред организму могут нанести и неправильно приготовленные овощи.

Если передержать овощи на мангале, то на них образуется черная корочка. Ее следует сразу же удалить с продукта — она вредна для организма

Простые рецепты овощей на мангале и гриле

Овощи на углях готовятся еще быстрее, чем мясо, при этом получаются ароматными, сочными и горячими. Кроме того, это куда дешевле, чем покупать в магазине обжаренные на гриле готовые овощи.

Фото: Tolga Ahmetler / Unsplash

Помидоры на гриле или мангале

Это один из самых простых рецептов, такой гарнир отлично подойдет к мясу или птице. Его также можно использовать в качестве начинки для бургеров или салатов.

Ингредиенты для помидоров на гриле:

  • помидоры — 4 штуки;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • свежемолотый черный перец — по вкусу;
  • свежий базилик для подачи.

Как приготовить запеченные помидоры на гриле.

1. Разогрейте гриль до средней температуры или дождитесь, когда прогорят угли на мангале.

2. Вымойте помидоры и нарежьте половинками.

3. Смажьте каждую половинку помидора оливковым маслом и посолите их по вкусу.

4. Поставьте помидоры на гриль срезом вниз или выложите на решетку для мангала, и готовьте до мягкости и легкой золотистой корочки. Время приготовления данного блюда зависит от температуры гриля, обычно это занимает около 3-4 минут.

5. Переверните помидоры и жарьте их еще 1-2 минуты, чтобы получить красивую золотистую корочку с другой стороны.

6. Посыпьте готовые помидоры свежемолотым черным перцем и украсьте их свежим базиликом перед подачей.

Похожим образом на мангале или гриле можно приготовить и другие овощи: сладкий болгарский перец, репчатый лук, кабачки и баклажаны.

Фото: FotobineSabineBrueggemann / Shutterstock / Fotodom

Запеченный картофель с сыром на гриле

Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром:

  • картофель — 6 штук;
  • масло оливковое — 3 столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • свежий розмарин — 1 веточка;
  • пармезан натертый — 0,5 стакана.

Как запечь картофель с сыром на гриле.

1. Разогрейте гриль до средней температуры. Вымойте картофель и нарежьте его половинками.

2. Поместите каждую половинку картофеля на отдельный кусок фольги, смажьте каждую половинку маслом, посолите и поперчите по вкусу.

3. Натрите на картофель зубчики чеснока и положите на каждую половинку розмарин.

4. Заверните каждую половинку картофеля в фольгу. Запекайте на гриле в течение 20-30 минут — до того момента, пока картофель не станет мягким.

5. Откройте фольгу, посыпьте каждую половинку пармезаном и верните на гриль на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Готовый картофель можно подавать с соусами или зеленью.

Этот рецепт лучше всего подойдет именно для гриля. Однако на мангале такое блюдо тоже можно сделать: для этого нужно дождаться, когда угли прогорят, сделать в них лунку, и положить туда завернутый в фольгу картофель. Ломтик сыра в таком случае нужно добавить сразу.

Есть множество соусов, которые отлично подойдут для запеченных на гриле или мангале овощей:

  • соус на основе греческого йогурта с чесноком, огурцом и мятой;
  • соус на основе оливкового масла с лимонным соком, чесноком и базиликом;
  • соус из томатов, огурцов и красного лука с уксусом и оливковым маслом;
  • соус-маринад на основе соевого соуса, меда, рисового уксуса и чили;
  • соус на основе тахини с лимонным соком и чесноком.

Фото: Salvomassara / Shutterstock / Fotodom

Баклажаны на гриле с кунжутным соусом тахини и гранатовым сиропом

Этот простой и при этом необычный рецепт точно поможет удивить гостей. Соус делает блюдо особенно ароматным, а сами баклажаны получаются нежными и очень сытными.

Ингредиенты для баклажанов на гриле:

  • баклажаны — 2-3 штуки;
  • оливковое масло — 1/4 чашки;
  • лимонный сок — 1/4 чашки;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу;
  • тахини (кунжутный соус) — 1/2 чашки;
  • вода — 1/4 чашки;
  • гранатовый сироп — 2 столовые ложки;
  • чеснок измельченный — 1 зубчик;
  • свежая мята для подачи.

Как приготовить баклажаны с соусом из тахини и гранатового сиропа.

1. Разогрейте гриль до средней температуры или дождитесь, пока прогорят угли на мангале.

2. Нарежьте баклажаны на кружочки толщиной около 1,5 сантиметра.

3. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Поместите баклажаны в эту смесь и хорошо перемешайте — необходимо, чтобы каждый ломтик был покрыт масляной смесью.

4. Выложите баклажаны на гриль или решетку для мангала и готовьте, переворачивая время от времени, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистую корочку. Это займет около 8-10 минут.

5. В это время смешайте в миске тахини, воду, гранатовый сироп и измельченный чеснок. Перемешивайте, пока не получится однородный соус.

6. Выложите готовые овощи на тарелку и полейте соусом из тахини и гранатового сиропа. Украсьте свежей мятой перед подачей.

Овощи в фольге на мангале или гриле

Еще один простой способ приготовления гарнира — запечь продукты в фольге на мангале или на гриле, рассказала Наталья Барсюкова.

Вред от использования фольги точно меньше, чем при готовке на открытом огне, когда идет достаточно сильный дым от самих углей

Наталья Барсюкованутрициолог, эксперт по питанию

Такой способ готовки не только защитит блюдо от случайного попадания дыма, но и позволит гарниру равномерно пропечься со всех сторон.

Фото: Serenko Natalia / Shutterstock / Fotodom

Кукуруза в фольге на гриле или мангале

Ингредиенты для кукурузы в фольге:

  • кукуруза в початках — 4 штуки;
  • сливочное масло — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • свежий лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • свежий базилик — 2 столовые ложки;
  • соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.

Как приготовить кукурузу в фольге.

1. Разогрейте гриль до средней температуры. Если используете мангал, то подождите, пока прогорят угли.

2. Очистите кукурузу от листьев и шелухи.

3. Разрежьте лист фольги на четыре равные части.

4. Положите каждый початок на один лист фольги. Смажьте их 1-2 чайными ложками сливочного масла.

5. Посолите и поперчите кукурузу по вкусу.

6. Плотно заверните каждый початок в фольгу, чтобы они были полностью запакованы.

7. Положите кукурузу на гриль, либо выложите на решетку для мангала и жарьте ее 20-30 минут, переворачивая каждые 5-7 минут.

8. Проверьте готовность кукурузы — если она мягкая, значит готова.

Что кроме овощей приготовить на гриле и мангале?

Классические гарниры

Овощи на мангале — не единственное вкусное дополнение к мясным и рыбным блюдам. На огне можно приготовить и классические гарниры, это добавит новизны вкусу привычных продуктов.

Фото: jantima14 / Shutterstock / Fotodom

Рисовые шарики на гриле

Ингредиенты для рисовых шариков на гриле:

  • рис — 2 стакана;
  • вода — 4 стакана;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • соевый соус — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • зеленый лук — 2 стебля.

Как приготовить рисовые шарики на гриле.

1. Промойте рис несколько раз под холодной водой, чтобы удалить избыток крахмала. Затем откиньте рис на дуршлаг и дайте ему обсохнуть.

2. В кастрюле смешайте рис, воду и соль. Доведите до кипения, затем снизьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рис 18-20 минут до полной готовности.

3. После того как рис сварился, добавьте в него черный молотый перец, соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

4. Остудите рис до комнатной температуры, затем сформируйте из него шарики размером примерно с грецкий орех.

5. Разогрейте гриль до средней температуры. Положите рисовые шарики на решетку гриля и жарьте их, периодически переворачивая, 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

6. Посыпьте готовые рисовые шарики зеленым луком и подавайте горячими.

Готовые рисовые шарики на гриле получаются ароматными, слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри. Они отлично сочетаются со сладкими и острыми соусами и могут быть поданы в качестве закуски, гарнира и даже основного блюда.

Фото: Kim Hong-Ji / Shutterstock / Fotodom

Грибы на мангале или гриле

Грибы — один из наиболее популярных гарниров для приготовления на гриле и мангале. «Если их не мариновать в майонезе, как многие, к сожалению, делают, — это очень полезный белковый продукт», — поделилась советом нутрициолог.

Ингредиенты для грибов на гриле или мангале:

  • свежие грибы — 500 граммов;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика, измельченные;
  • свежий розмарин — 1 веточка.

Как приготовить грибы на гриле или мангале.

1. Разогрейте гриль до средней температуры или подождите, пока в мангале прогорят угли.

2. Помойте грибы и обсушите их.

3. В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чеснок и розмарин.

4. Положите грибы в миску и тщательно перемешайте, чтобы они покрылись масляной смесью со всех сторон.

5. Разложите грибы на гриль-решетке или на решетке для мангала и готовьте их, переворачивая несколько раз, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Время готовки зависит от вида грибов и температуры мангала, но обычно это занимает около 10-15 минут.

6. Подавайте грибы горячими, посыпанными свежим розмарином.

Для готовки на гриле или мангале отлично подойдут не только овощи, но и фрукты. В качестве десерта для праздничного стола можно запечь, например, ананасы.

Овощи на мангале, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Овощи на мангале, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

132

2

8

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Баклажаны

1 штука

Молодые кабачки

1 штука

Красный лук

1 головка

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

1 штука

Оливковое масло

30 мл

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Смесь пряных трав

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать баклажан кружочками толщиной около 1 см.

Инструмент

Нож шефский

2Нарезать кабачок такими же кружочками.

Инструмент

Нож керамический

3Нарезать красный лук толстыми кольцами.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Разрезать перец пополам, вытащить из него зерна и перепонки, разрезать каждую половинку еще на две части.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

5Нарезать помидор кольцами.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

6Мелко нарезать чеснок.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

7Смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, соль и свежемолотый перец.

8Добавить сухие травы по вкусу — это может быть смесь прованских трав, розмарин, тимьян или орегано.

9Положить в миску нарезанные овощи и руками все перемешать, чтобы каждый ломтик оказался покрыт маслом.

10Обжарить овощи на мангале на решетке. Сначала положить перцы, им потребуется 10 минут, затем (через 2 минуты после перцев) баклажаны (им всего понадобится 8 минут), еще через минуту кабачки (им нужно 5–7 минут), затем помидоры и лук. Снять с мангала все овощи одновременно.

11Подавать овощи, посыпав рубленой зеленью.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

спецпроекты

Похожие рецепты

Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Шашлык из курицы

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Скумбрия на мангале с зеленым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале с томатным чимичурри

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Скумбрия на мангале с соевым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Шашлык из свинины на минералке

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Шампиньоны на мангале

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Мцвади — настоящий грузинский шашлык

Автор: Еда

6 порций

10:46

Идеальный летний салат

Автор: Еда

4 порции

20 минут

рецептов барбекю для угольных грилей | Соус

  • К

    Том Джексон

  • 11 апреля 2023 г.

Шеф-повар Том зажигает Kamado Joe Kettle Joe, чтобы приготовить эпическое сочетание вкусов! Это роллы с лобстером Баффало!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Морепродукты, Рецепты по типу гриля, Рецепты гриля на углях, Рецепты от марки гриля, Рецепты Камадо Джо и Летние фавориты

  • К

    Том Джексон

  • 28 февраля 2023 г.

Шеф-повар Том зажигает регулируемый угольный гриль Yoder Smokers с плоским верхом для корейского барбекю с буррито с короткими ребрышками, начиненными говядиной Калби, жареным рисом кимчи и пико с огурцом!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки, Рецепты по типу гриля, Рецепты для гриля на углях, Рецепты от бренда гриля, Рецепты Yoder Smokers и тако и многое другое

  • К

    Том Джексон

  • 13 декабря 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает регулируемый угольный гриль Yoder Smokers для Lomo al Trapo, уникального колумбийского рецепта говяжьей вырезки!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Простые рецепты на гриле, Праздничные блюда, Рецепты по типу гриля, Рецепты на угольном гриле, Рецепты от гриль-бренда, Рецепты Yoder Smokers и Праздничные основные блюда

  • К

    Том Джексон

  • 2 декабря 2022 г.

Копченый бри с прошутто в обертке и клюква Dr Pepper — рецепт праздничной закуски, которого вы так долго ждали!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Рецепты по типу гриля , Рецепты гриля на углях , Рецепты от бренда гриля , Рецепты Камадо Джо и Праздничные закуски

  • К

    Том Джексон

  • 22 ноября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает чайник Kamado Joe Kettle Joe, чтобы приготовить любимую закуску для вечеринки — яйца с пряностями!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Стороны, Рецепты Суперкубка, Рецепты по типу гриля, Рецепты угольного гриля, Рецепты Камадо Джо, Рецепты тайных блюд, Праздничные закуски и Праздничные стороны

  • К

    Том Джексон

  • 7 октября 2022 г.

Шеф-повар Том разжигает угольный гриль PK Grills PKGO для остатков обжаренных тако из индейки с луковым джемом Dr. Pepper!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Турция, Птица, Рецепты Синко де Майо, Рецепты по типу гриля, Рецепты гриля на углях, Блюда в будние дни, Тако и многое другое

  • К

    Том Джексон

  • 30 сентября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает чайник Kamdo Joe Kettle Joe для барбекю с грудинкой, копчеными макаронами и сыром! Это чудо на одной сковороде! Сливочный, мечтательный, дымный и вкусный!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Паста, Говядина, Грудинка, Рецепты Суперкубка, Рецепты по типу гриля, Рецепты гриля на углях, Рецепты от марки гриля, Рецепты Камадо Джо и Праздничные стороны

  • К

    Том Джексон

  • 6 сентября 2022 г.

Шеф-повар Том запускает регулируемый угольный гриль Yoder Smokers с плоским верхом для тако Carne Asada!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Стейк, Рецепты Синко де Майо, Рецепты по типу гриля, Рецепты гриля на углях, Рецепты от бренда гриля, Рецепты Yoder Smokers, Самые популярные, Тако и многое другое и Летние фавориты

  • К

    Том Джексон

  • 2 сентября 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает угольный гриль Aaron Franklin Edition PK Grills PK300AF для устриц на гриле с маслом каджунского бекона!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Морепродукты, Простые рецепты на гриле, Рецепты по типу гриля, Рецепты гриля на углях, Рецепты для задницы и Летние фавориты

  • К

    Том Джексон

  • 9 августа 2022 г.

Шеф-повар Том зажигает угольный гриль Yoder Smokers Flat-Top для корейских крылышек Баффало с ранчо Кимчи!

Читать далее

Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Курица, Куриные крылышки, Рецепты Суперкубка, Простые рецепты на гриле, Домашняя птица, Рецепты по типу гриля, Рецепты гриля на углях, Рецепты от гриль-бренда, Рецепты Yoder Smokers, Рецепты для задворков, Блюда в будние дни и Лето Избранное

20 незабываемых рецептов летнего гриля на углях

Готовы поднять свои навыки приготовления на гриле на новый уровень? Не смотрите дальше! Приготовьтесь отправиться в аппетитное путешествие, пока мы представляем лучшие рецепты гриля на углях, которые воспламенят ваши вкусовые рецепторы и произведут впечатление на ваших гостей. От копченых стейков до идеально обжаренных гамбургеров — эти рецепты вызовут у вас тягу к шипению и аромату жареных на углях блюд.

Жареный стейк из пашины

Нарезанный стейк из пашины. Кредит Фотографии: Девушка Плотоядное животное.

Если вы хотите расширить свои рецепты говядины, выйдя за рамки обычных стейков, этот аппетитный рецепт стейка на гриле поможет вам быстро разжечь гриль!
Получите рецепт: Жареный стейк из пашины

Жареный цыпленок-шотландка

Жареный цыпленок-спэтчкок. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Услышав в меню цыпленка-гриль, вы можете вызвать чувство страха перед сухой и безвкусной курицей, залитой слишком большим количеством соуса барбекю. Но это в прошлом. Оказывается, как вы жарите это ключ. Представляем жареную курицу-гриль; это нежное, сочное мясо и лучший способ приготовить на гриле целую курицу.
Получить рецепт: Жареный цыпленок Штачкок

Жареные котлеты из оленины

Котлеты из молотой оленины. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Бургеры из оленины потрясут ваш мир! Представьте бургер с умами, хрустящим луком-шалотом, хрустящим беконом и котлетой из оленины, начиненной маслом, на булочке с чесночным соусом айоли и сыром. Вот о чем я говорю, и их сделать проще, чем вы думаете!
Получите рецепт: Жареные котлеты из оленины

Жареные куриные ножки

Жареные куриные ножки. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Куриные ножки на гриле могут быть одним из самых простых домашних блюд, которые вы можете приготовить. Легкий маринад и простая натирка позволяют получить сочное, нежное темное мясо с ароматом пламени, которое можно получить только на гриле.
Получите рецепт: Жареные куриные ножки

Жареные ножки королевского краба

Жареные ножки королевского краба. Фото предоставлено: Девушка-хищник

Достаньте масло и салфетки, потому что речь идет о ножках королевского краба на гриле! Сладкий, сочный и мясистый краб выходит на новый уровень вкуса, если приготовить его на гриле на открытом огне. Простое в приготовлении и всегда впечатляющее, оживите свое следующее блюдо на гриле этим потрясающим блюдом!
Получите рецепт: Жареные ножки королевского краба

Жареные тако со стейком Баветт

Тако со стейком Баветт. Кредит Фотографии: Девушка Плотоядное животное.

Бургеры из оленины потрясут ваш мир! Представьте бургер с умами, хрустящим луком-шалотом, хрустящим беконом и котлетой из оленины, начиненной маслом, на булочке с чесночным соусом айоли и сыром. Вот о чем я говорю, и их сделать проще, чем вы думаете!
Получить рецепт: Жареный стейк Баветт тако

Жареные стейки из ветчины

Жареные стейки из ветчины. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Я люблю хороший мясной стейк, будь то стейк из говядины или свинины, все, что приготовлено на гриле, получается очень ароматным и очень вкусным. Эти стейки из ветчины на гриле покрыты коричневой сахарно-горчичной глазурью, которая делает их превосходными! Просто и вкусно, вам понравится это простое блюдо!
Получите рецепт: Стейки из ветчины на гриле

Стейк из Канзас-Сити на гриле

Жареный стейк из Канзас-Сити. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Мясистый, мясистый и наполненный ароматом стейк из Канзас-Сити, приготовленный на гриле, просто великолепен. Приготовленный на сильном огне, чтобы сохранить весь вкус, этот удивительный стейк так же хорош — или даже лучше — как любой лучший стейк-хаус. Вы жаждете большой и жирный стейк? Это рецепт для вас, друзья!
Получите рецепт: Жареный стейк из Канзас-Сити

Жареные креветки на шпажках

Жареные креветки на шпажках. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Креветки барбекю — один из тех простых, но идеальных летних рецептов. Этот шашлык из креветок, приготовленный на гриле, идеально подходит в качестве гарнира к мастерски приготовленному на гриле стейку или тако или в качестве самостоятельного блюда вместе с салатом на гриле. Это незаменимое летнее блюдо. И один, которого мы не можем насытиться.
Получить рецепт: Шашлык из креветок на гриле

Стейк Бавет на гриле

Стейк Бавет на гриле. Кредит Фотографии: Девушка Плотоядное животное.

Идеально приготовленный на гриле с легким дымком и оттенком угля, стейк Баветт на гриле — мечта любого любителя мяса. Этот сказочный стейк идеально подходит для гриля, из него получаются нежные, мясистые и сочные стейки, которые прекрасно сочетаются с самыми разными гарнирами.
Получите рецепт: Жареный стейк Бавет

Жареный стейк из вырезки

Жареные стейки из вырезки. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Эти быстрые и легкие тако со стейками — идеальные сытные и сытные тако в уличном стиле. Сделано из простого маринада, нежных, но хрустящих кусочков говядины размером с укус, поджаренных кукурузных лепешек и ваших любимых начинок для тако.
Получите рецепт: Стейк из вырезки на гриле

Стейк на гриле с тако

Стейк с тако. Кредит Фотографии: Девушка Плотоядное животное.

Эти быстрые и легкие тако со стейком — идеальные сытные и сытные тако в уличном стиле. Сделано из простого маринада, нежных, но хрустящих кусочков говядины размером с укус, поджаренных кукурузных лепешек и ваших любимых начинок для тако.
Получить рецепт: Стейк на гриле Тако

Стейк Томагавк на гриле

Стейк Томагавк на гриле. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Мало что может быть лучше вкуса мраморных, сочных, мясистых стейков, приготовленных на открытом огне. Этот рецепт стейка Томагавк, приготовленный на гриле, получает поцелуй дыма от пламени, который ставит его на первое место! Сделать это проще, чем вы думаете, так что разожгите костер и приготовьте этот стейк прямо сегодня!
Получить рецепт: Стейк Томагавк на гриле

Жареные корейские ребрышки

Жареные ребрышки. Кредит Фотографии: Девушка Плотоядное животное.

Вонзи зубы в эти мясистые кусочки. Обжаренные на углях короткие корейские ребрышки, посыпанные умами, в сочетании с жареными поблано, томатами в волдырях и жареным яйцом — это пикантный рецепт, от которого вы не захотите оторваться!
Получите рецепт: Жареные корейские короткие ребрышки

Жареные антикучо

Жареные антикучо. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

После долгого дня, проведенного с камерами, мы собрались в шумном ресторане на площади в Куско, и я принялся за свой первый ломо-салатдо. Ароматы, которые я попробовал во время путешествия по Перу, вдохновили меня на эти стейки и картофельные шашлыки, идеальное блюдо для кемпинга с мировыми вкусами!
Получить рецепт: Антикучос на гриле

Жареный три-тип

Жареный три-тип. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Жареный три-тип – это одно из тех блюд, которые при хорошем приготовлении становятся аппетитно вкусными. Идеальная нарезка для бутербродов, начос и, конечно же, тако. Этот жареный тритип натерт смесью умами и пива, а затем обжарит на углях до совершенства.
Получите рецепт: Жареный Tri-TIp

Жареная свиная вырезка

Жареная свиная вырезка. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Вырезка – это завершающая часть всех сочных, ароматных кусков свинины. Он достаточно мал, чтобы быстро готовить, и сохраняет нежный вкус вилки. Но можно ли приготовить его на углях и сохранить все свои качества? Абсолютно, и это может быть вашим любимым летним трюком на гриле. Вот как каждый раз идеально жарить свиную вырезку.
Получите рецепт: Жареная свиная вырезка

Жареные новоорлеанские креветки барбекю

Жареные новоорлеанские креветки барбекю. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Это один из тех, которые можно испачкать, обмакнуть хлеб и насладиться каждым пряным кусочком идеально приготовленных креветок в простом, но смехотворно хорошем новоорлеанском рецепте креветок-барбекю, который каждый может освоить — еще лучше — над углями в чугуне.
Получить рецепт: Жареные новоорлеанские креветки барбекю

Жареный чорипан

Чорипан на гриле. Фото предоставлено: Девушка-хищник.

Эти сэндвичи в аргентинском стиле, известные как Чорипан, являются классической уличной едой: сочная острая колбаса, приготовленная на гриле, на свежей хрустящей булочке, пропитанная ярким травяным соусом.