Содержание
Свадебный стол фото 🥗 банкет из блюд и закусок в домашних условиях на 20, 30, 50 человек
Содержание:
Сколько блюд должно быть на свадебном столе?
Примерное меню банкетного стола для гостей
Закуски и салаты
Основные горячие блюда
Свадебный торт и каравай
Алкогольные и безалкогольные напитки
Что должно быть на свадебном столе у молодоженов?
Что приготовить на свадьбу – рецепты блюд с фото
Свадьба – значимое волнующее событие, подготовка к празднованию которого требует решения массы сопутствующих вопросов, связанных в первую очередь с организацией торжества. На территории нашей страны свадьбу традиционно принято справлять на широкую ногу, поэтому вопрос грамотного составления меню, выбора блюд, которые должны украсить свадебный стол и насытить приглашенных гостей, встает особенно остро. Молодоженам следует решить не только, какие виды угощений должны входить в свадебное меню, но также, сколько должно быть блюд на столе.
к содержанию ↑
Сколько блюд должно быть на свадебном столе?
Специалисты по организации свадебных торжеств советуют, что меню должно быть составлено по возможности из взаимозаменяемых блюд. Необходимо учитывать, что у гостей бывают различные вкусовые предпочтения, а у кого-то могут быть серьезные гастрономические противопоказания. Чтобы никто из приглашенных гостей не остался голодным, меню свадебного стола должно быть сбалансированным и разнообразным. Среди обязательных угощений должны быть холодные закуски, овощи, фрукты.
Для тех же пар, которые намереваются справлять свадьбу в домашней обстановке, вопрос составления свадебного меню и приготовления лакомств для стола, особенно сложный. Это одна из причин, почему праздновать такое масштабное торжество проще, хоть и финансово затратнее, в кафе или ресторане. Профессиональные повара, а также администрация заведения помогут определиться с тем, сколько должно быть угощений в меню, а также с их порционностью и составом. Кроме того, вам не придется хлопотать по поводу последующей уборки свадебного стола, мытья огромного количества посуды.
Меню свадебного стола, как правило, организовывается так, чтобы подача угощений проходила поэтапно. Традиционно происходит до 4-5 смен за свадебный вечер. Такой режим помогает немного оживить гостей, сделать праздник активным и веселым. Следует учесть, что во время посещения ЗАГСа, прогулки и фотосессии, некоторые гости приезжают в ресторан еще до появления там молодых. Для такого случая меню должно предусматривать легкий свадебный фуршет, включающий несколько бокалов вина или шампанского на одного человека, фрукты и легкие закуски на столе.
к содержанию ↑
Примерное меню банкетного стола для гостей
Празднуете ли вы свадьбу дома или в ресторане, свадебное меню для банкетного стола должно предусматривать основные пункты. Свадебный стол должен выглядеть эстетически привлекательно. Как правило, его украшают живыми цветами или декоративными деталями свадебной тематики. К началу празднования на столе должны красоваться всевозможные виды ассорти, порционные закуски. Среди напитков, предложенных в начале вечера, должны быть соки, минеральная вода и алкоголь. Постарайтесь соблюсти в свадебном меню баланс рыбных и мясных угощений, колбасных и сырных.
к содержанию ↑
Закуски и салаты
Закуски – первая подача угощений на свадебный стол. Среди блюд меню должны быть закуски из морепродуктов, например, салаты с креветками или кальмарами, рыбное заливное, ассорти из красной или белой рыбы. К холодным закускам также относятся мясные угощения в виде аккуратно нарезанного мяса всевозможных сортов, телячьего тар-тара. Не забудьте про овощные нарезки с огурцами, помидорами, сладким перцем, зеленью, которые должны быть на праздничном столе.
После этого на праздничный стол должны быть поданы салаты. Идеальный вариант – наличие в меню нескольких вариаций. Позаботьтесь о том, чтобы на свадебном столе были мясные закуски, например, салат цезарь с курицей, овощные и рыбные. Уместно будет включить в свадебное меню угощения с сыром, яйцами, сливочным маслом. После подачи салатов следует сделать перерыв для отдыха молодых и общения гостей. Затем наступает очередь горячих блюд.
к содержанию ↑
Основные горячие блюда
Праздничные горячие угощения должны быть не просто вкусными, но и эстетически привлекательными. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтения целым поросятам, фаршированной рыбе или птице, например, индейке. Как правило, перед подачей горячего стол дополняется порционными закусками, задача которых состоит не в том, чтобы утолить голод, а в том, чтобы дать гостям на некоторое время забыть о нем. Во время угощения порционными лакомствами проводится развлекательная программа.
Хорошо, если кто-нибудь из близких гостей возьмет на себя задачу контроля над тем, чтобы официанты вовремя уносили грязную посуду, поддерживали чистоту свадебного стола, подносили новые напитки. Основное горячее блюдо обязательно должно подаваться с соответствующим гарниром. Это должны быть свежие овощи или, например, печеный картофель. После дегустации горячего, а также развлекательной программы приближается время подачи сладких лакомств.
к содержанию ↑
Свадебный торт и каравай
С каравая, как правило, свадебный пир начинается, а вот уже торт подается в пиковый момент празднования веселья или ближе к его завершению. Свадебный каравай должен быть круглой формы. Пирог украшают росписями, витиеватыми узорами. Угощение должно предлагаться молодым перед входом в ресторан, представляет собой скорее традиционный свадебный символ семейного счастья и благополучия, чем десерт из меню.
Свадебный торт, в отличие от каравая, открывает бескрайнее поле для фантазии молодых и кондитера. Праздничные торты бывают всевозможных форм, с росписями, фигурками влюбленных, фотографиями, другими элементами декора. Обычно десерт должен готовиться на вес, из расчета 1,5-2 килограмма на десять человек. К сладкому угощению гостям должны подать чай или кофе. Чтобы приглашенные получили возможность выпить чашечку горячего напитка, когда им захочется, вам следует заранее предупредить об этом администрацию, внести данное условие в свадебное меню.
к содержанию ↑
Алкогольные и безалкогольные напитки
Алкогольные напитки – неотъемлемая составляющая любого свадебного меню праздничного стола. Вопрос того, сколько должно быть алкоголя на свадьбе, является затруднительным. При его решении за основу, как правило, берут следующие пропорции: 3-4 бутылки крепкого спиртного, 2-3 бутылки вина или шампанского на пять человек. Важно проконтролировать, чтобы на свадебном столе было достаточное количество соков и минеральной воды. При расчете количества безалкогольных напитков следует учитывать пору год. В среднем пропорция составляет 1,5-2 литра на человека.
к содержанию ↑
Что должно быть на свадебном столе у молодоженов?
Традиционно столы гостей на свадьбах изобилуют всевозможными угощениями и напитками. Однако, свадебный стол молодых обычно сильно отличается от остальных. В день празднования торжества и банкета возлюбленные пребывают в крайне волнительном состоянии, в результате которого молодожены зачастую не обращают внимания на содержимое своих тарелок. По этой причине меню для влюбленных должно быть оговорено заранее. Это делает организатор свадьбы, родители виновников торжества, их друзья или они самостоятельно.
Молодым важно не только выдержать такой радостный, но вместе с тем эмоционально напряженный день, но и оставить силы на первую брачную ночь. Свадебное меню для молодоженов должно быть легким, богатым витаминами и полезными микроэлементами. На столе должны присутствовать овощи, свежие фрукты, ягоды, нежирное мясо, такое как, например, куриная грудка. Пища, богатая афродизиаками, будет особенно уместна на столе молодых. Для этого на стол рекомендуется подать салаты с авокадо, помидорами, креветками, грецкими орехами, бутерброды с икрой.
Оптимальный алкогольный напиток для молодых – шампанское. Помимо всего прочего, игристое вино является еще и прекрасным афродизиаком, к которому подают фрукты и шоколад. Будущим мужу и жене лучше воздержаться в этот вечер от употребления крепкого спиртного. Жених и невеста должны держаться бодро до завершения праздника, а еще оставить сил на долгожданную брачную ночь.
к содержанию ↑
Что приготовить на свадьбу – рецепты блюд с фото
Если вы все же решили справлять свадьбу дома, то необходимо заранее похлопотать не только над тем, что должно быть в свадебном меню, но также над тем, как готовить праздничные угощения, какие ингредиенты вам понадобятся. Сразу следует оговориться, что приготовить большое количество еды из меню для приглашенных гостей одной только невесте не удастся. Зовите на помощь родственниц и подруг, чтобы общими усилиями организовать вкусный свадебный банкет и веселый дружный праздник.
Салат «Сырная корзинка»
Что должно быть среди ингредиентов:
- твердый сыр – 200 г;
- одно яблоко;
- десятипроцентные сливки – 100 мл;
- пшеничная мука – 10 г;
- оливковое масло – 10 мл;
- одна чайная ложка соли;
- одна чайная ложка сушеного майорана;
- две дольки чеснока.
Способ приготовления:
- Выложите все вышеперечисленные ингредиенты на стол.
- Необходимо сделать сырную корзинку. Для этого натрите на крупной терке половину твердого сыра, выложите на сковороду, прожарьте его до легкого плавления. Сыр должен схватиться словно блин. Тогда его легко будет поддеть и переместить на форму. Жарить следует 3-5 минут.
- Перенесите сырный блин на стакан, который будет выполнять функцию формы. Также подойдет небольшая салатница или, например, форма для выпечки кексов. Прижмите края блина к стенкам формы, оставьте его до остывания.
- Приготовьте соус бешамель. Для этого добавьте в сливки мелко нарезанные листики майорана, пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте полученную субстанцию, поставьте ее на огонь. Перемешайте муку и оливковое масло до однородной массы. Когда сливки начнут закипать, добавьте к ним муку, варите, постоянно помешивая, до загустения массы. Прекрасный праздничный соус, который должен быть в свадебном меню и на праздничном столе в качестве заправки.
- Оставшийся сыр и яблоко нарежьте кубиками. Перемешайте продукты. Добавьте к начинке второй зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Добавьте соль, заправьте соусом, тщательно перемешайте ингредиенты.
- Салат поместите в сырную корзинку, украсьте блюдо зеленью петрушки. Эффектная закуска, которая должна быть в свадебном меню, а значит и на праздничном столе готова.
Ананасная закуска
Что должно быть среди ингредиентов:
- консервированные ананасы – одна банка;
- твердый сыр – 100 г;
- два яйца;
- салат айсберг – один пучок;
- одна столовая ложка майонеза;
- крабовые палочки – 200 г.
Способ приготовления:
- Выложите на тарелку кольца ананасов, оторвите небольшие кусочки от салата, прикройте ими дырки, чтобы начинка впоследствии не выпала.
- Нарежьте кубиками отварные яйца, сыр, крабовые палочки. Тщательно перемешайте ингредиенты, заправьте их майонезом.
- Выложите начинку на листья салата, закрывающие дырки ананасов.
- Украсьте блюдо зеленью. Нежная праздничная закуска для свадебного меню и стола готова.
Окорок свиной с розмарином
Что должно быть среди ингредиентов:
- свиной окорок – 1,5 кг;
- две столовые ложки оливкового масла;
- соль, молотый перец;
- две столовые ложки горчицы;
- чеснок – четыре дольки;
- две веточки розмарина.
Способ приготовления:
- Выложите на стол вышеперечисленные ингредиенты.
- Для приготовления маринада к двум ложка оливкового масла добавьте две столовые ложки горчицы. Отдельно перетрите два зубчика чеснока вместе с листьями розмарина до получения однородной массы. Соедините масло и горчицу с чесноком и розмарином, взбейте полученную субстанцию вилкой. Оставшийся чеснок разрежьте на шесть частей каждую дольку.
- Застелите дно стеклянной формы фольгой, оставляя концы для заворачивания окорока. Поместите мясо на дно блюда, нашпигуйте окорок нарезанными чесночными дольками. Посолите и поперчите мясо.
- Смажьте окорок маринадом со всех сторон.
- Заверните мясо в фольгу, поставьте его мариноваться в холодильник. Разогрейте духовку до 200 градусов. После этого проткните окорок через фольгу четырьмя зубочистками. Запекайте блюдо один час при температуре 200 градусов, после чего убавьте ее до 180 и запекайте еще примерно полчаса.
- Готовое блюдо дополните отварным картофелем, украсьте укропом, свежими овощами. Окорок должен быть в свадебном меню в качестве закуски или горячего.
Помидоры с чесноком и сыром
Что должно быть среди ингредиентов:
- два томата;
- твердый сыр – 180 г;
- майонез;
- укроп;
- чеснок.
Способ приготовления:
- Выложите на стол необходимые ингредиенты.
- Сыр натрите на мелкой терке. Разрежьте дольки чеснока, извлеките середину. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к нему майонез.
- Все хорошенько перемешайте, добавьте соль. Разрежьте помидоры, положите на них начинку, украсьте закуску укропом. Простая и эффектная закуска, которая обязательно должна быть в домашнем свадебном меню и на праздничном столе, готова.
Холодец из говядины
Что должно быть среди ингредиентов:
- хвосты говяжьи – 2 штуки;
- говяжья мякоть – 1 кг;
- один репчатый лук;
- два лавровых листа;
- три дольки чеснока;
- морковь – две штуки;
- десять горошин черного перца.
Способ приготовления:
- Тщательно промойте мясо, разрежьте хвосты на части. Очистите морковь и лук. Залейте ингредиенты холодной водой. В тару добавьте горошины перцы, лавровый лист. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, периодически снимайте пену. Варить содержимое кастрюли нужно с закрытой крышкой. Изначально вода должна покрывать овощи и мясо.
- Когда хвосты будут готовы, мясо скукожиться, появиться кость. Извлеките овощи и мясо. Дайте остыть говяжьей мякоти, хвостам и овощам. В бульон следует добавить перец, соль, а также раздавленный чеснок. Накройте кастрюлю с жидкостью крышкой, выключите огонь.
- Снимите мясо с костей, поместите в отдельную тару. Украсьте говядину дольками морковки. Через сито налейте в эту же емкость бульон. Дайте блюду остыть, после чего накройте его крышкой, поместите в холодильник.
- На следующий день аппетитный холодец к свадебному столу будет готов. Угощение должно входить в праздничное меню в качестве оригинальной закуски.
Рецепты на свадьбу — 104 рецепта на праздник
Горячие блюда на свадьбуСалаты на свадебный столСвадебные тортыСвадебный каравайЗакуски на свадебный стол
По датеПо рейтингуПо названию
Праздничный салат «акцент»
Каталог: Другие салаты
805160 мин.612
Milavlog
09 января 2023, 13:16
Праздничные бутерброды из консервированной рыбы
Каталог: Бутерброды
542735 мин.1411
Ольга
10 февраля 2021, 11:48
Бутерброды с рыбой на праздничный стол в духовке
Каталог: Бутерброды
1077515 мин. 2217
Marina Petrushenko
08 января 2021, 16:25
Закуска на праздничный стол
Каталог: Бутерброды
439130 мин.810
Elvira
01 января 2021, 15:56
Две закуски на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
1182310
Наталья
15 декабря 2020, 13:20
Фуршетные закуски на праздничный стол / шесть вариантов
Каталог: Канапе
3474114
AnaStaSia72
10 декабря 2020, 09:04
Закуска из баклажанов на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
640411
Сергей Затолокин
06 декабря 2020, 20:25
Закуска из селедки на праздничный стол
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1044212
Наталья
05 декабря 2020, 17:20
Ложная красная икра /рецепт закуски на праздничный стол
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
362810 мин.1010
Пальчики оближешь
27 ноября 2020, 23:06
Три закуски из сельди на праздничный стол
Каталог: Закуски из сельди
1570916
Наталья
26 ноября 2020, 19:39
Быстрая закуска на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
214575 мин. 913
VanaFood
19 ноября 2020, 09:39
Закуски из селедки на праздничный стол
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1975712
Наталья
02 ноября 2020, 22:48
Закуска «селедка над шубой»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
790111
Наталья
18 сентября 2020, 15:16
Ленивый картофель в духовке
Каталог: Другие основные блюда
353921
Александра Васильева
10 апреля 2020, 10:26
Лаваш с семгой — закуска на праздничный стол
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
215420 мин.610
Elvira
06 марта 2020, 21:34
Горячее блюдо к праздничному столу
Каталог: Блюда из мяса
2025860 мин.414
Просто Кухня
05 февраля 2020, 11:58
Бутерброды со шпротами
Каталог: Бутерброды
796010 мин.812
Marina Petrushenko
23 января 2020, 14:40
Простые закуски 5 рецептов | канапе
Каталог: Канапе
1769312
Сергей Затолокин
12 января 2020, 19:53
Праздничная закуска — канапе с мясными шариками
Каталог: Канапе
307810
Ксюша Сафронова
28 декабря 2019, 18:16
Три закуски на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
407125 мин. 311
nordia
22 декабря 2019, 18:41
Праздничный салат с курицей, черносливом и орехами
Каталог: Салат с черносливом
882660 мин.812
Юлия Опошнян
20 декабря 2019, 17:00
Пикантные закуски на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
371835 мин.310
Елена Прекрасная
05 декабря 2019, 15:43
Закуска на праздничный стол — рулет с курицей
Каталог: Другие холодные закуски
333360 мин.710
Другая Кухня
02 декабря 2019, 19:00
Мясная закуска на праздничный стол
Каталог: Другие горячие закуски
1381190 мин.512
Другая Кухня
24 ноября 2019, 14:29
Закуски из селедки на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
288530 мин.1012
Елена Прекрасная
22 ноября 2019, 11:51
Праздничный салат оливье с говяжьим языком
Каталог: Салат с языком
418360 мин.411
Татьяна Арт
15 ноября 2019, 23:44
Салат «праздничный»
Каталог: Другие салаты
430711
Катерина Михайленко
07 ноября 2019, 18:08
Нарядная закуска на праздничный стол
Каталог: Другие горячие закуски
377111
Александра Васильева
03 ноября 2019, 16:05
Закуска «картошечка с селедочкой» на праздничный стол
Каталог: Другие холодные закуски
317020 мин. 612
Инна Тищенко
03 ноября 2019, 11:48
Рулет «мимоза» закуска из лаваша с начинкой на праздничный стол
Каталог: Рулет с начинкой
675020 мин.813
Инна Тищенко
02 ноября 2019, 12:11
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Салат с курицей и грибами «пасхальное яйцо»Необычные котлетыКулич творожный сочный
20 идей сервировки свадебного стола, ориентированных на еду
- Свадебные идеи и советы
Используйте свою любимую кухню в качестве вдохновения для потрясающего сервировки стола в этот важный день.
К
Молли Аллен
Молли Аллен
Молли Аллен — бывший владелец пекарни, специализирующийся на свадебных заказах, а также бывший организатор мероприятий. Сейчас она внештатный писатель, посвященный образу жизни, путешествиям, еде и напиткам.
Редакционные правила для невест
Опубликовано 07.07.22
Фото Майка Ларсона
Если вы гурман, велики шансы, что безупречная еда и напитки станут изюминкой вашего свадебного меню. Независимо от того, одержимы ли вы и ваш партнер определенной кухней, любимым рестораном или просто любите пробовать что-то новое, ваш прием — идеальное время, чтобы добиться успеха с невероятным спредом, которым можно поделиться с семьей и друзьями.
Конечно, тематическая сервировка места за столом для каждого гостя необходима, чтобы связать все это воедино. И так много важных деталей, которые нужно учитывать! Любите колбасные изделия? Включите мини-версии. Дикий для цитрусовых? Используйте их в качестве декора. Независимо от того, решите ли вы включить простой намек на свою одержимость едой или надеетесь объединить несколько мелких деталей для грандиозного шоу, мы обеспечим вас.
Ниже вы найдете 20 идей сервировки стола для свадьбы, посвященной еде.
01
из 20
Будьте умнее с бумажными товарами
Фото Дженнингса Кинга; Бумажная продукция Studio R&J.Lily Design
Подумайте о том, чтобы ваше свадебное меню выполняло двойную функцию. В этом заведении было меню ужина, напечатанное на бумажном конверте. А внутри? Гости нашли очаровательную маленькую буханку хлеба, которую нельзя забыть: красивое дополнение ароматного свежего розмарина дополнит образ.
02
из 20
Празднуйте сбор урожая
Фото Кэссиди Карсон
Что может быть лучше, чтобы отпраздновать любовь к еде, чем поклон красоте и щедрости сезона сбора урожая. Для поздней летней или осенней свадьбы используйте золотые или коричневые гарниры в сочетании с пшеничными пшеницами для элегантного сочетания деревенского стиля.
03
из 20
Тема Ваше меню
Фото Кассандры Кастанеды
Не хотите включать настоящую еду в сервировку стола? Вместо этого используйте тематические меню! Эта сервировка стола включала в себя тканевую салфетку с бумажным меню с милым изображением лимона под ним для нотки итальянского колорита.
04
из 20
Разбросанные фрукты
Фото Остина Гроса
Надеетесь на простой декоративный штрих? В то время как одна пара решила сделать заявление со статуями греческих богинь на своих столах, добавление фруктов в смесь было идеальным сочетанием. Подумайте о том, чтобы разбросать персики, сливы и виноград перед сервировкой каждого стола, чтобы добавить немного еды, чтобы подчеркнуть тему.
05
из 20
Витрина Моллюски
Фото Хизер Вараска
Любители морепродуктов и моллюсков? Тогда знайте, что раковины устриц прекрасно подходят для свадебного декора. Подумайте о том, чтобы использовать пустые и очищенные раковины устриц в качестве рассадочных карточек для празднования на пляже.
16 лучших свадебных рассадок, которые удивят ваших гостей
06
из 20
Комиссионные иллюстрации
Фото Хизер Джоуэтт
Создание декора, ориентированного на еду, не всегда означает настоящую еду на столе (конечно, до обеда!). Вместе с канцелярским работником разработайте меню с учетом любви к еде. Включите иллюстрации, чтобы продемонстрировать, что в меню с первого взгляда.
07
из 20
Предложение Оливковое масло
Фото Майка Ларсона
Выберите варианты, которые не только создадут атмосферу, ориентированную на еду, но и послужат прекрасным свадебным сувениром! Одна пара положила оливковое масло с индивидуальной этикеткой на каждое место для их приема. Это было идеальным дополнением к деревенской сервировке стола с салфеткой с бахромой.
08
из 20
Играй с грушами
Фото Пейдж Вон Фото
Груши не только вкусны, но и символизируют изящество, благородство и счастливые отношения. Подумайте о том, чтобы завязать каждую грушу бантиком, прежде чем ставить ее перед сервировкой стола, чтобы придать ей элегантный вид.
09
из 20
Выбрать Колбасные изделия
Фото Pbichara Фото
Вы не ошибетесь с колбасными изделиями, независимо от того, решите ли вы построить большую доску или подавать отдельные варианты. Нам нравится эта уникальная витрина, включающая мини-закуску из колбасных изделий в маленькой хрустальной миске в каждой обстановке. Какое прекрасное дополнение к гламурной свадьбе!
10
из 20
Посмотрите на лимоны
Фото Bottega 53
Нет никаких причин, почему бы вам не превратить лимоны в элемент декора на вашем празднике. Эта умная идея заключалась в том, чтобы использовать свежий лимон в качестве посадочной карты для каждой сервировки стола. Каждая бумажная лента, на которой каллиграфически было написано имя, была прикреплена соответствующей булавкой, воткнутой в лимон.
11
из 20
Раздаточный мед
Фото Пейтона Байфорда
Какой съедобный свадебный подарок обязательно понравится всем вашим гостям? Дорогая, конечно. Предложите изысканные баночки местного меда, чтобы отпраздновать место вашей свадьбы. Рассмотрите возможность добавления индивидуальной заметки к каждой банке или даже сделайте так, чтобы банки были украшены именами ваших гостей, чтобы они служили карточками с местами.
12
из 20
Тема Номер вашего стола
Фото Kindred Weddings
Хотите пойти еще дальше, чем сервировка стола, ориентированная на еду? Создавайте номера столов или вывески в соответствии с темой и называйте каждый стол в зависимости от направлений вашей любимой кухни или ваших любимых ресторанов.
13
из 20
Овощи
Фото Кэссиди Карсон
Дело не только во фруктах — подумайте и о том, чтобы отпраздновать любовь к овощам на своей свадьбе. Используйте овощи по-умному, например, превратив их в подставки для карточек. Нам нравится этот уникальный вариант добавления декоративных артишоков.
14
из 20 шт.
Пара цветов и цитрусовых
Фото Пейтона Байфорда
Это идеальное сочетание, если вы хотите внести красочный всплеск в декор вашего приема. Сочетайте яркие цветы с большим количеством цитрусовых для солнечного праздника. Нам нравится, как обильные центральные элементы сочетаются с акриловыми цветочными карточками, чтобы дополнить цветовую палитру.
15
из 20
Предложение Хлеб с маслом
Фото Эддисона Джонса
Это такое простое прикосновение, но оно обязательно понравится вашим гостям. Поставьте на обеденный стол мини-досочки с хлебом и маслом. Нам нравится идея включать в смесь масло с травами или даже масло с медом и корицей.
16
из 20
Празднуйте со сладостями
ФОТО ATMOSPHERE FOTOGRAFIA
Если ваша любовь к еде распространяется на страсть к десертам, отпразднуйте это! Включите изысканные угощения на каждую сервировку стола, чтобы по-настоящему изменить внешний вид. Подумайте о том, чтобы вместо бумаги использовать красиво оформленное печенье в качестве рассадочных карточек. Другой вариант? Поработайте с пекарем, чтобы показать каллиграфические макаруны.
17
из 20
Украсить веточками фруктов
ФОТО ЧИНЦИИ БРУШИНИ
Простой, но элегантный способ выразить свою любовь к еде? Ветви черничных деревьев придают особое эфирное прикосновение. В зависимости от сезона можно создать похожий образ с ветвями вишневого дерева или ветвями ежевики без шипов.
18
из 20
Окунитесь в атмосферу Европы
Фото Кэтрин Гидри
Независимо от того, женитесь ли вы в Европе или предпочитаете эстетику США, сервировка стола должна совпадать. Включите красивые узорчатые тарелки и салфетки и соедините их с мини-багетом.
19
из 20
Использование тематической посуды
Фото valorie darling
Еще один вариант, если вы не заинтересованы в том, чтобы включать настоящую еду, — это тематическая посуда. Выберите зарядные устройства с мотивом еды, например, с ярким цитрусовым дизайном или даже с милым вариантом с клубникой или малиной.
20
из 20
Яблоки Incorporated
Фото Джордана Вейланда Фото
Примите мрачную цветовую палитру для осенней свадьбы, но включите в нее фрукты. Глубокие красные яблоки — идеальный холст для золотых букв. Используйте яблоки в качестве рассадочных карточек или даже используйте их, чтобы украсить стол вокруг красивых центральных предметов.
Должны ли вы заказать еду в грузовике на свадебном приеме?
10 вкусных идей для свадебного стола
Независимо от того, ищете ли вы блюда для коктейлей или приемов, столики с пастбищем — отличный выбор. Они не только предлагают широкий выбор блюд на выбор, но и позволяют гостям прийти и поесть в свое удовольствие.
Маленькие порции позволяют каждому съесть несколько разных блюд, не переборщив. Если вы не уверены, какие продукты вы хотите иметь на своем пастбищном столе или как вы хотите его украсить, вот несколько идей и вдохновения для вас.
Что такое пастбищный стол?
Пастбищный стол или стол с едой, предназначенный для того, чтобы гости могли выбирать его на досуге, что-то вроде гигантской колбасной доски! Этот набор блюд дает гостям возможность пообщаться и перекусить, что делает его отличным для ваших коктейльных закусок или как часть вашего свадебного приема!
Идеи еды и декора для пастбищного стола
Пытаетесь ли вы решить, какие продукты должны быть представлены на вашем пастбищном столе, или вы просто хотите выяснить, какие украшения будут выглядеть лучше всего, вот список некоторых из лучшие идеи пастбищного стола для вашей свадьбы.
Стол для колбасных изделий
Колбасные изделия — классический выбор для подачи на пастбище. Вяленое мясо, сыры, хлеб, спреды, фрукты и крекеры объединяются, чтобы составить идеальное меню для ваших гостей. Каждый обязательно найдет что-то для себя на этом красивом пастбище.
Стол для суши
Суши – идеальная закуска для пальцев, если вы предпочитаете более роскошный обеденный стол. Выбирайте большие тарелки ваших любимых суши и сашими.
Добавьте различные соусы для макания, чтобы придать дополнительный вкус (не забудьте ложки для сервировки!), и у вас будет самый первоклассный обеденный стол. Это обязательно понравится всем любителям рыбы на вашей свадьбе.
Завтрак «шведский стол»
Завтрак – самый важный прием пищи за день, так почему бы не подать его на свадьбе? Подарите каждому день шведский стол из вафель, блинов, яиц, сосисок, бекона, фруктов и любых других вкусных блюд на завтрак или поздний завтрак, которые вы хотите подать.
А что самое вкусное на завтрак? Напитки конечно! Предложите мимозы, красную сангрию, текилу на рассвете и многое другое, чтобы сделать ваших гостей как можно более счастливыми.
Fruit Fun
Являетесь ли вы вегетарианцем или веганом или просто любите фрукты, обеденный стол, состоящий исключительно из фруктов, может стать веселой и свежей идеей для вашей свадьбы. Откажитесь от традиционного мяса и сыров и отдайте предпочтение сладким и освежающим дыням, ягодам и многому другому.
Добавьте немного вкусных фруктовых соусов и, возможно, даже шоколадный фонтан, чтобы добавить вкуса! Кто не любит клубнику в шоколаде? С фруктами возможные комбинации бесконечны.
Полозья для пастбищного стола
Полозья для пастбищного стола — это именно то, на что это похоже: покрывало для пастбищного стола, которое проходит по центру стола. Это отличный вариант, так что гостям не нужно вставать, чтобы взять еду. Они могут просто сидеть за столом и ковыряться в еде, стоящей посреди стола.
Вы можете сделать это с любыми вашими любимыми продуктами, будь то простой сыр и крекеры или, может быть, вы выберете чипсы и дип-бар! Выбор бесконечен, и все они за вами.
Богемский паштет
Иногда то, как вы украшаете свой пастбищный стол, так же важно, как и продукты, которые вы на него кладете. Почему бы не оживить свой пастбищный стол восхитительными украшениями в богемном стиле? Украсьте стол букетами пампасной травы, великолепными белыми цветами и простой зеленью.
Убедитесь, что еда стоит на великолепных деревянных сервировочных подносах, которые придают деревенскому стилю бохо. Попробуйте добавить несколько несочетаемых ковров под стол, чтобы создать классическую эклектичную атмосферу.
Десертный стол
Независимо от того, решите ли вы приготовить торт на своей свадьбе, десертный стол для выпаса является отличным выбором. Все любят сладкое, но не все любят торт. Выбор десертного стола гарантирует, что каждый на вашей свадьбе сможет найти сладкое угощение, которое им понравится.
От печенья и шоколада до пудингов и заварного крема — вы никогда не ошибетесь, если добавите больше десерта. Оживите внешний вид стола небольшими десертами или декоративными красочными вариантами!
Продукты мира
Вы и ваш супруг любите путешествовать? Вы цените все виды продуктов? Почему бы не выбрать пастбищный стол, на котором представлены продукты самых разных культур? Вы можете есть со всего мира на своей свадьбе с этой идеей еды на тему путешествий!
Какими бы ни были ваши любимые места, подчеркните их уникальную кухню на своем пастбищном столе. Это также прекрасная возможность для многих ваших гостей попробовать блюда, которые они никогда раньше не пробовали! Это отличный способ почтить другие культуры в ваш большой день.
Барная еда
Кто не любит барную еду? Попкорн, мягкие крендельки с сыром, куриные крылышки, луковые кольца, картофель фри, ползунки и многое другое! Небольшие порции идеально подходят для быстрого перекуса, а разнообразие блюд, которые вы можете предложить, кажется бесконечным!
Если у вашего места регистрации есть барная стойка, положите на нее блюдо из бара, чтобы добавить тематики. Если нет, выберите, чтобы он отображался на нескольких пивных бочках. Они не только будут функциональными, но и станут настоящим украшением вашего приема.
Пицца Pizzazz
Пицца – один из самых универсальных продуктов. От простого сыра и маргариты до любителей мяса и гавайских блюд, у вас нет недостатка в начинках для вашего пирога. Любите ли вы классику, такую как сыр и пепперони, или любите необычные вещи, такие как анчоусы и ананас, для вас найдется пицца.
Наличие стола с пиццей на вашей свадьбе — это веселый и уникальный выбор для любых пар, которые хотят оторваться от обычных вариантов. Вы можете выбрать пиццу с заранее определенными начинками или привлечь гостей, чтобы они сами выбрали начинку.
Что бы вы ни выбрали, стол с пиццей обязательно понравится каждому гостю на вашей свадьбе.
Заключение
Пасущиеся столы — отличный вариант для вашей свадьбы, потому что они предлагают гостям множество вариантов еды.