Блюда на сковороде с сыром: Блюда с сыром на сковороде — 517 рецептов

Содержание

Брюссельская капуста на сковороде с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Брюссельская капуста на сковороде с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна560 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

212

24

7

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Замороженная брюссельская капуста

250 г

Сыр пармезан

20 г

Соевый соус

3 столовые ложки

Смесь «Пять перцев»

по вкусу

Перец чили хлопьями

по вкусу

Крупная морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.

ИнструментСковорода алюминиевая

2Добавить брюссельскую капусту.

3Приправить смесью перцев.

4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Сыр натереть на крупной терке.

6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.

7Накрыть крышкой.

8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.

9Посыпать сыром.

10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Пельмени на сковороде с сыром и помидорами

Пельмени на сковороде с сыром и помидорами















https://www. ermolino-produkty.ru/


Пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО»


20 шт.
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»


60 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»


50 г
Фасоль стручковая


200 г
Помидоры черри


2 шт.
Соль, перец


по вкусу