Содержание
Брюссельская капуста на сковороде с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Брюссельская капуста на сковороде с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна560 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
24
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная брюссельская капуста
250 г
Сыр пармезан
20 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.
ИнструментСковорода алюминиевая
2Добавить брюссельскую капусту.
3Приправить смесью перцев.
4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
5Сыр натереть на крупной терке.
6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.
7Накрыть крышкой.
8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.
9Посыпать сыром.
10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста
Путешествия
Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Пельмени на сковороде с сыром и помидорами
Пельмени на сковороде с сыром и помидорами
https://www. ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Пельмени, приготовленные на сковороде с сыром, помидорами и стручковой фасолью, — это аппетитное блюдо, в котором так много вкусовых оттенков. Удивите гостей и близких необычным кушаньем из фирменных пельменей «Ермолинские» с говядиной от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 20 шт. |
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 60 г |
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 50 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Помидоры черри | 2 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить фасоль, помешивая, 5 минут.
- Добавить пельмени и обжарить на среднем огне, помешивая, до появления румяной корочки.
- Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить еще 8 минут.
- Помидоры черри нарезать на половинки, сыр натереть на крупной терке.
- На пельмени выложить помидоры, добавить тертый сыр, соль и перец, накрыть крышкой и готовить 2 минуты.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 4 928 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Брокколи с сыром и беконом на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Рецептов вкусных ужинов много, однако не все они подходят для повседневной жизни и приготовления в трудовые будни. Предлагаем рецепт брокколи с сыром и беконом на сковороде. Приготовление этого блюда не занимает много времени и не требует особых усилий, поэтому оно точно войдёт в Ваш повседневный рацион.
Загрузить
фотоотчет
Пищевая ценность на 100 г
Калории
239.3
Ккал
Белки
10.4
грамм
Жиры
20.6
грамм
Углеводы
3.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки
Порции:
3
Ингредиенты
Бекон
5 ломтиков
5 ломтиков
5 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
4 зубчика
4 зубчика
Брокколи
200 г
200 г
200 г
Чеснок
1/2 ч. л.
1/2 ч. л.
1/2 ч. л.
Дроблёный перец чили
1/2 ч. л.
1/2 ч. л.
1/2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
1/4 ч. л.
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
1/3 ч. л.
1/3 ч. л.
Сливки 35%
200 мл
200 мл
200 мл
Сыр моцарелла
110 г
110 г
110 г
Сыр пармезан
85 г
85 г
85 г
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1. Мелко нарежьте бекон, моцареллу натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой. Чеснок очистите и мелко порубите ножом.
Шаг 2. В разогретой огнеупорной сковороде обжарьте бекон (2-3 минуты). Затем переложите его на тарелку и добавьте в сковороду сливочное масло.
Шаг 3. Как только масло растопится, выложите чеснок и соцветия брокколи (мы использовали замороженные соцветия брокколи). Посыпьте гранулированным чесноком, острым дроблёным перцем, молотым чёрным перцем и солью. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
Шаг 4. Содержимое сковороды залейте сливками. Добавьте моцареллу, бекон и пармезан. Затем отправьте сковороду в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.
Что у нас получилось
Вот и готова наша брокколи с сыром и беконом на сковороде. Это блюдо лучше всего подавать горячим, чтобы сыр оставался тягучим. Оно примечательно гармоничным сочетанием ингредиентов: сочную брокколи дополняют солоновато-копчёный бекон и солёный сыр. По желанию готовое блюдо можно дополнить ломтиками хлеба или гарниром в виде круп.
Понравился рецепт?
Рецепты вторых блюд из овощей
Лисички в сметане на сковороде с картошкой
Лесные грибы особенно популярны среди кулинаров благодаря необыкновенным вкусовые, ароматические нотки. Грибы …
Кабачки с творогом в духовке
Имея нейтральный вкус, кабачки прекрасно сочетаются со многими продуктами, в том числе кисломолочными …
Батат в духовке
Надоели блюда из картофеля? Попробуйте приготовить батат! Батат — это вкусный корнеплод, который из-за …
Кабачки с сыром в духовке
Блюда из кабачков поражают своим разнообразием. Из этого овоща готовят как аппетитные закуски и сытные …
Стейк из капусты
Несмотря на существующее многообразие рецептов блюд из капусты, всегда приятно найти какой-то новый . ..
Кабачки с фаршем в духовке
Кабачок – это овощ, который открывает широкий простор для кулинарного творчества. Многообразие блюд …
Интересные статьи
Кето или Кетогенная диета — инструкция для начинающих
Что приготовить на ужин?
вкусно без добавления масла
Время: приготов. 5 минут
готовить. 15 минут до
Сложность: очень простая
Выход: 2 порции
Стоимость: низкая
Жареный средиземноморский сыр на сковороде – это рецепт для тех, кто хочет выиграть за очень короткое время: для этого требуется 9000 кухня , чтобы получить блюдо, которое питает тело и удовлетворяет вкус .
Потребность рассказать вам об этом рецепте вызвана не менее чем двумя причинами: первая связана с желанием отведать типичных и местных вкусов ; например, там, где я сейчас нахожусь (Кротоне, Южная Италия), продуктовые магазины переполнены Provola (или Provolone, который больше), типичным волокнистым сыром любопытной формы, напоминающей вытянутую грушу. Точно так же на греческих островах мы находим Халлуми (Хеллим, как его называют в Турции). Все они вкусные и по-настоящему средиземноморские.
Вторая причина нужно приготовить очень полезные блюда : чем быстрее, тем лучше; на самом деле мало что может соперничать с жареным на сковороде сыром с точки зрения удобства. И конкретное время, в которое я живу, требует, чтобы я использовал все имеющееся в моем распоряжении оружие , чтобы эффективно нас прокормить: мое пребывание в Южной Италии не имеет ничего общего с отпуском, и в свое время я расскажу вам о приключении, которое привел нас, моего мужа Джампаоло и меня, в эту фантастическую страну, все ожидающую открытия; на данный момент достаточно сказать, что весь день я нахожусь вне дома (мы снимали квартиру, естественно, с полностью оборудованной кухней), поэтому, возвращаясь вечером, я невероятно устал… те, кто физический труд конечно знаю о чем говорю.
Поэтому я должен использовать свою энергию очень разумно, максимально используя время, украденное у моего отдыха.
И вот, этот итальянский сыр провола из творога местного производства убедил нас обоих в своих обещаниях.
Говорят, что его название происходит от «прова» — проба, так как в древности пробу сыра делали именно для проверки его тягучести.
В качестве препарата вы можете назвать его приправленной моцареллой, а по желанию его можно коптить, подвергая дыму соломы в течение примерно десяти минут. Попробовав оба варианта, могу сказать, что мой фаворит — 9.0009 определенно копченый .
Точно так же Халлуми — это сыр, похожий на моцареллу (но более жевательный), приготовленный из смеси козьего и овечьего молока, а иногда и коровьего молока. Саганаки немного отличается по текстуре, он сделан из более твердого сыра, обычно кефалотири (сепет пейнир в Турции), но для меня он действительно слишком тяжелый.
Выбор сочетания жареного сыра любого типа с грибами заключается в том, чтобы сделать это роскошное блюдо немного более экологичным: несмотря на то, что оно очень питательное, вкусное и даже местное, одно не следует злоупотреблять потреблением сыров , включая проволу или халлуми; согласен, что это удобно и вкусно, но производство молока, даже если оно получено от органического или травяного скота, все равно может скрывать высокое воздействие на окружающую среду (подробнее об этом можно прочитать здесь ).
Итак, давайте использовать обжаренный на сковороде сыр, чтобы обогатить блюдо, но давайте сделаем это таким образом, чтобы он не был абсолютным главным героем . И для повышения содержания белка в блюде давайте изобилуем пищевые продукты не животного происхождения . Разделение зла пополам всегда является выигрышной стратегией для уменьшения нашего следа на планете, а также для ограничения количества потребляемых жиров: жареный на сковороде сыр, содержащий около 30% жира, может быть простым в приготовлении, но на самом деле сложным переваривать.
Для этого рекомендую вешенки как украшение блюда; помимо очень интенсивного вкуса (и очень похожего на вкус мяса), они также очень богаты питательными веществами; плюс они стоят копейки; и поэтому идеальный вариант для CHEtarian диета .
Ингредиенты для жареного сыра с грибами
160 г проволы или сыра халлуми
300 г грибов (я использовала вешенки, но вы можете использовать то, что есть дома)
190 1 столовая ложка растительного масла evo зубчик чеснока (раздавите его за 10 минут до использования: чтобы узнать почему, прочитайте здесь )
щепотка тимьяна или орегано
перец чили (необязательно, но настоятельно рекомендуется воссоздать атмосферу Калабрии )
Указания
Я упоминал об этом раньше, это быстрый рецепт с надежным, надежным результатом.
Начните процедуру с быстрого промывания под проточной водой грибов, предварительно очищенных от ножки и твердых частей. Если вы хотите использовать халлуми, замочите его в воде не менее чем на час, чтобы удалить излишки соли. №
В сковороду положить 1 столовую ложку растительного масла, измельченный чеснок и вешенки, жарить их около 8 минут, пока они не станут мягкими и ароматными. После этого переложите приготовленные грибы на сервировочное блюдо.
В ту же сковороду (она должна быть очень горячей) добавить ломтики проволы или халлуми высотой около 1 см: так как она очень жирная, то не требует дополнительного добавления масла; в любом случае от грибов останется ровно столько остаточного масла, чтобы растопить его без горения.
Как только провола начнет таять, переверните ломтик. №
Примерно через 5 минут жареный сыр будет готов к смешиванию с еще горячими грибами.
Посыпьте сверху небольшим количеством тимьяна или орегано и украсьте несколькими кусочками перца чили; если вы предпочитаете также немного черного перца (я бы добавил его без сомнения, но, к сожалению, у меня не было с собой перца).
Умные комбо
Жареный сыр с вешенками содержит много жира и белка; грибы способствуют увеличению пищевых волокон; а когда блюда с высоким содержанием насыщенных жиров, чем больше клетчатки и витаминов содержится в еде, тем лучше результат; следовательно, свежие салаты, подобные этому, с портулаком и инжиром и/или вкусными овощами, такими как морские бобы , — отличная идея для сочетания.
Наслаждайтесь жареным сыром в средиземноморском стиле и хорошей революцией для всех
You might also like:
- Original salty Vegan Cheesecake with black beans, avocado and cucumbers (very light and pleasant)
- Homemade rice milk natural, budget friendly, healthy and hypoallergenic
Если вы считаете мою работу важной, ваша поддержка имеет решающее значение:
небольшое пожертвование продолжит революцию!
Спасибо
Рецепт пиццы с сыром на сковороде — NYT Cooking
Этот рецепт хрустящей сырной пиццы на сковороде был разработан Шарлоттой Ратледж вместе со своей командой поваров-испытателей на строгой тестовой кухне King Arthur Flour в Вермонте. Он использует ряд простых методов для достижения максимальной текстуры и вкуса. Тесто складывается несколько раз, прежде чем отправиться в холодильник на длительный отдых, что развивает его аромат и воздушность. При приготовлении пиццы в чугуне края становятся коричневыми и хрустящими, а наслоение сыра и соуса создает дополнительный сырный верх без мокрого слоя. Сделайте это один раз в самой простой форме, а затем используйте модель, чтобы поиграть со временем брожения и начинками. — Теджал Рао
Реклама
Доходность: 1 (9-10 дюймов) Pan Pizza
- 1Cups плюс 2 столовые штуки/240 грамм. 1 столовая ложка оливкового масла
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки растворимых или сухих активных дрожжей
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 0121
- ½ чашки/120 г томатного соуса или соуса для пиццы
- Свеженатертый твердый сыр, например, пармезан или пекорино, для украшения (по желанию)
- Свежие травы, такие как базилик, майоран или орегано, для украшения (по желанию)
Для теста
Для сборки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте тесто: отмерьте муку, воду, оливковое масло, соль и дрожжи в большую миску. Перемешайте рукой или скребком для теста, пока не образуется мохнатый липкий шарик без сухих пятен. Накройте миску влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
Шаг 2
Смочите руку и протяните руку между стенкой миски и тестом, как будто вы собираетесь поднять тесто, но вместо того, чтобы поднять, вытяните нижнюю часть теста вверх и сложите его сверху. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 градусов. Снова накройте миску на 5 минут, затем повторите процесс складывания и отдыха еще три раза. После четвертого раза накройте миску и дайте тесту отдохнуть, не мешая, в течение 40 минут, затем перенесите миску в холодильник минимум на 12 часов или до 72 часов.
Шаг 3
Примерно за 3 часа до того, как вы захотите съесть пиццу, приготовьтесь к сборке: налейте оливковое масло в хорошо приправленную 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду и пальцами покройте внутри кастрюли, включая бортики. Переложите тесто на сковороду и переверните его один раз, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Покрыв тесто маслом, прижмите тесто к краям формы, вдавливая его кончиками пальцев. Если тесто сжимается, накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите прессование и вдавливание. На этом этапе вы должны быть в состоянии расплющить тесто по краям формы, но если нет, дайте ему еще 15-минутный отдых, прежде чем пытаться снова. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Он будет выглядеть мягким и покачиваться, когда вы осторожно встряхнете сковороду.
Шаг 4
Поместите одну решетку в нижнюю часть духовки и одну вверх (примерно в 4-5 дюймов от верхнего нагревательного элемента), затем нагрейте духовку до 450 градусов. Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте корж 1 стаканом моцареллы. Накройте все тесто так, чтобы ничего не было видно, затем полейте сыр небольшими ложками соуса. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и запекайте на нижней полке духовки 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет. (Используйте лопаточку, чтобы проверить дно.) Если низ подрумянился, а верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю полку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх кажется хорошим, а низ подрумянился не так, как вам нравится, оставьте пиццу на нижней полке еще на 2–4 минуты.
Шаг 5
Достаньте пиццу из духовки и поставьте форму на жаропрочную поверхность. Аккуратно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал во время остывания. Дайте пицце немного остыть; как только вы почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его из кастрюли на охлаждающую решетку или на разделочную поверхность. Если вы украшаете блюдо твердым сыром и зеленью, добавьте их сейчас. Подавайте пиццу в любом виде, от средне-горячего до теплого, и используйте кухонные ножницы или большие ножницы, чтобы разрезать ее на дольки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из King Arthur Flour
Метки рецептов
- Пицца и кальцоне
- Активные сухие дрожжи
- Универсальная мука
- Basil
- Instant Yeast
- Mozzarella
- Parmesan
- Tomato Sauce
- Yeast
- Dinner
- Lunch
- Main Course
- Vegetarian
More From Classic Comfort Food Dinners
Sesame-Ginger Куриный суп с лапшой
Сью Ли
1 час 10 минут
Калабрийские фрикадельки
Анна Франчезе Гасс
2 часа
The Big Lasagna
Samin Nosrat
About 2 1/2 hours
Crispy Baked Chicken
Ali Slagle
1 hour 20 minutes
Ricotta Polpette in Tomato Sauce
Anna Francese Gass
1 час
Easy
Чили из индейки
Эрик Ким
45 минут
Kalleh Gonjeshki 908 Deravian 908 Deravian 1008 Deravian and Potatoes0003
50 minutes
Sunday Sauce
Ali Slagle
3½ hours
Chicken and Vegetable Donabe
Kay Chun
25 minutes
Southern Macaroni and Cheese
Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree
45 минут плюс охлаждение
Easy
Старомодное тушеное мясо
Molly O’Neill
2 часа 30 минут
Texas Style Chili
Julia Moskin
2 часа
Ямайские котлеты говядины
Брайан Вашингтон
1 1/2 часа, плюс охлаждающая и охлаждающая наполнение
11043.
1 час
Као Сой Гай (северотайская лапша с кокосом и карри с курицей)
Даниэла Галарза, Нори Пла
1 1/4 часа
Соноран Карне 9ада0118
Pati Jinich
30 минут
Trending on Cooking
Кулинарные руководства
ONE Skillet Cheesy Penne с мясным соусом
Вся семья Skillet Cheesy Penne с мясным соусом
собираются любить, как легко это!
Этот Cheesy Penne меняет жизнь или, по крайней мере, кулинарию. Макароны готовятся прямо в домашнем рагу, поэтому макароны впитывают тонны вкуса, а затем загружаются сыром для легкого, утешительного ужина в любой вечер недели. Подавайте эту пасту пенне вместе с чесночным хлебом и спаржей с пармезаном для восхитительного ужина с небольшой очисткой, но ТОННАМИ вкуса!
T
Нет ничего более универсального, чем сырная, сытная паста от моей классической лазаньи и супа из лазаньи One Pot до моего запеченного пенне на миллион долларов, макарон с сыром и запеканки на миллион долларов, макарон One Pot Chili Mac и сыр, спагетти болоньезе, спагетти и фрикадельки к моей пасте Cheesy Chicken Bacon Ranch – я мог бы продолжать и продолжать. И нет ничего столь же привлекательного для повара, как легкая очистка, чем ПАСТА ONE Skillet — введите своих новых лучших друзей, One Skillet Cheesy Penne!
Вам понравится каждый сырный, мясистый, пикантный кусочек этого сырного пенне. Он не только сырный, но и сливочный, приправленный до совершенства, и вы будете бесконечно жаждать его комфорта.
Несмотря на то, что паста уже является относительно быстрым и легким ужином, мы можем исключить две дополнительные кастрюли и , чтобы придать макаронам массу вкуса, сварив все на медленном огне в одной сковороде.
Как приготовить пенне с сыром
- Сначала обжарьте говядину с луком и морковью, затем добавьте болгарский перец и чеснок.
- Добавьте измельченные помидоры, жареные на огне помидоры, томатную пасту и итальянские приправы и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
- Через 10 минут, когда ароматы рагу смешаются, добавьте воду и макароны…
- И варите еще около 12 минут или пока макароны не станут al dente и не впитают воду с приправами.
- Добавить сливки, пармезан и чеддер – ммммммм……
- Посыпать моцареллой и жарить, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
А еще у вас есть о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-Э-ПЕННА-ЧИЗИ до 30 минут в одном блюде!
Еще одним преимуществом этого One Skillet Cheesy Penne является то, что из него получаются замечательные остатки – я думаю, что на следующий день вкус еще лучше, потому что я не мог перестать хотеть его, ел его, наслаждаясь каждым кусочком.
Итак, в следующий раз, когда вам понадобится простое приготовление, легкая очистка, но абсолютно достойная еда (что всегда, верно?), попробуйте этот Cheesy Penne на одной сковороде! И сядьте поудобнее, расслабьтесь и позвольте кому-нибудь другому помыть одну сковороду.
Ищете другие рецепты итальянской пасты?
- Million Dollar Baked Penne
- Baked Italian Meatballs (and Spaghetti)
- Skinny Fettuccine Alfredo
- Parmesan Meatballs and Orzo
- Chicken Parmesan
- Shrimp Fettuccine
- Million Dollar Macaroni and Cheese
- 20 Minute Sundried Tomato Basil Shrimp Макароны
Хотите попробовать сырный пенне на одной сковороде?
Прикрепите его к своей ПАСТА, УЖИНУ или Мясной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings. com
Инструменты, используемые в этом рецепте
. Непритесняя кастрюля с крышкой 12 дюймов
СЕКУ
Набор мерных чашек и ложек
Купить сейчас >
См. избранные инструменты
Сохраните этот рецепт в своей коробке рецептов
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (можно использовать ½ колбасы)
- соль и перец
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние моркови нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 6-8 зубчиков чеснока, измельченный
- 1 28 унций. банка протертых томатов в пюре
- 1 15 унций. жареные помидоры с приправами, без жидкости
- 1 столовая ложка томатной пасты
- по 1 1/2 чайной ложки КАЖДОГО куриного бульона, сахара, сушеного базилика
- по 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеной петрушки
- 3 стакана воды
- 1/2 чашки густых сливок
- 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
- 1/2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер
- 1 чашка свеженатертого сыра моцарелла
920120 сырого пенне (примерно 3 ½ чашки)
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием или жаровне на среднем огне. Добавьте мясо и приправьте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и ½ чайной ложки хлопьев красного перца. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока мясо не подрумянится.
Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, жареные помидоры, томатную пасту, куриный бульон, сахар и все приправы и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
Через 10 минут добавьте воду и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до средне-сильного и варите при сильном кипении (возможно, вам придется уменьшить огонь), время от времени помешивая и закрывая крышкой, пока паста не станет al dente, 12-16 минут. Часто пробуйте макароны в конце приготовления, чтобы не переварить макароны.
Добавьте сливки, пармезан и чеддер, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно посыпьте пасту моцареллой. Переместите сковороду в духовку (на среднюю полку) и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 2-3 минуты.