Блюда на скорую руку из тыквы: 3 РЕЦЕПТА ВКУСНЯШЕК ИЗ ТЫКВЫ / БЛЮДА С ТЫКВОЙ!

Содержание

Салат из тыквы на скорую руку

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С баклажанами, кабачками, тыквой

31 января 2019

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса

    3
    10
    0

    Легкий

  • Хрустящий маринованный лук

    1
    15
    1

    Легкий

  • Джем из винограда

    3
    5
    0

    Легкий

  • Торт сметанник на сковороде

    2
    8
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Простой и очень полезный салатик.

Ингредиенты

тыква600 г
чеснок4 зубчик
кунжут15 г
растительное масло45 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
уксус яблочный1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Очистите тыкву, удалите из нее семена.

Мякоть тыквы натрите на терке для корейской моркови.

В сухой сковороде обжарьте кунжут.

Чеснок измельчите и добавьте его к тыкве. Также добавьте сахар, соль, перец и яблочный уксус.

Растительное масло нагрейте на сковороде, вылейте горячее масло к тыкве, добавьте кунжут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

1
1
0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Олеся

26
61
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

21
56
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

6
19
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

7
19
1

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

31
147
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
24
1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

Все видео-рецепты

42
220
116

Салат с томатами и баклажанами

Taksis

24
361
54

Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца

Олеся

33
217
112

Салат «баклажановый рай»

Олюка

19
57
49

Мэлидзаносалата — салат из баклажанов

fotini

24
92
62

Салат из баклажана и морковки

oldeg

19
80
11

Салат «Кабачковый»

oldeg

14
60
24

«Живенький» салат с баклажанами

lanita69

17
65
8

Салат из баклажанов, болгарского перца и томатов

Олеся

12
39
24

Салат из жареных баклажанов и свежих овощей

zarevna

14
51
8

Салат из запеченных баклажанов

Morvolna

9
50
20

Салат из баклажан

merisha

14
49
13

Салат «Ириида»

Niusha

Показать еще рецепты

430.

 Тыква, тушенная с яблоками. Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут

430. Тыква, тушенная с яблоками. Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут

ВикиЧтение

Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут
Сборник рецептов

Содержание

430. Тыква, тушенная с яблоками

продукты

1 кг тыквы, 6 яблок, 150 г орехов, 1 ст. л. сливочного масла, корица, 1 1/2 ст. л. сахара, 1/2 стакана воды.

Время приготовления – 30 мин.

Очищенную и промытую тыкву нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, сложить в сотейник, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, сливочное масло, соль, воду и тушить до готовности. Готовую тыкву при подаче на стол посыпать измельченными орехами и корицей.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Тыква, тушенная с овощами

Тыква, тушенная с овощами
300 г тыквы, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 картофелины, 100–200 г сметаны, сливочное масло или маргарин, соль – по вкусу.
Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю или сотейник, добавить

Тыква, тушенная в сливках

Тыква, тушенная в сливках
КомпонентыТыква – 1 кг Мука – 1 столовая ложка Масло сливочное – 50 г Сливки снятые – 1 стакан Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияТыкву почистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, сложить в смазанный маслом керамический горшочек,

Тыква, тушенная со сладким перцем

Тыква, тушенная со сладким перцем
КомпонентыТыква – 1 кг Перец сладкий – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук и перец почистить, нашинковать и потушить в масле.Тыкву почистить, мелко нарезать,

Тыква, тушенная с рисом

Тыква, тушенная с рисом
КомпонентыТыква очищенная – 500 гРис – 0,5 стаканаСливки – 0,5 стаканаМасло сливочное – 1–2 столовые ложкиСпособ приготовленияТыкву нарезать маленькими кубиками, выложить в чашу пароварки, влить горячую воду и готовить на пару 10 минут. Затем тыкву

430. Тыква, тушенная с яблоками

430. Тыква, тушенная с яблоками
продукты
1 кг тыквы, 6 яблок, 150 г орехов, 1 ст. л. сливочного масла, корица, 1 1/2 ст. л. сахара, 1/2 стакана воды.
Время приготовления – 30 мин.
Очищенную и промытую тыкву нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, сложить в сотейник, добавить

Тыква, тушенная с яблоками

Тыква, тушенная с яблоками
Тыкву нарезаем мелкими кубиками, яблоки чистим от кожицы и семян, нарезаем и вместе с тыквой складываем в кастрюлю, заливаем водой или яблочным соком, приправляем солью, сахаром и маслом, закрываем крышкой и тушим до готовности.Подаем, посыпав

Тыква, тушенная в молоке

Тыква, тушенная в молоке
200 г тыквы, 150 г молока, 20–30 г сахара или сладостей, 30 г сметаны или катыка, соль по вкусу. Обработанную тыкву нашинковать кубиками, залить холодной водой и поставить варить до полуготовности. Во время варки посолить. Затем воду слить, добавить

Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Тыква, тушенная с рисом и изюмом
1 кг тыквы, 200 мл молока, 100 г сахара, 400 г риса, 200 г сливочного масла, 150 г изюма, 100 мл воды

Тыкву очистить от плотной наружной кожуры и зерен. Мякоть нарезать маленькими кусочками. Положить их в кастрюлю, залить горячей водой и

Тыква, тушенная с курицей

Тыква, тушенная с курицей
КомпонентыТыква очищенная – 500 г Мясо куриное – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 0,3 стакана Зелень мяты и петрушки – по нескольку веточек Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук

Тыква, тушенная с овощами

Тыква, тушенная с овощами
КомпонентыТыква – 400 г Перец сладкий – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Мясной бульон –1 стакан Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук и перец почистить, нашинковать и обжарить в

Тыква, тушенная с яблоками

Тыква, тушенная с яблоками
КомпонентыТыква – 1 кг Яблоки – 3 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Сливки – 1,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЯблоки разрезать на части, удалить сердцевину, очистить от кожицы и нарезать тонкими

Тыква, тушенная в кокосовых сливках

Тыква, тушенная в кокосовых сливках
ПРОДУКТЫ• 1 кг тыквы• 750 мл кокосового молока• 175 г сахара• соль• обжаренные семена тыквы и веточки мяты (для украшения)ПРИГОТОВЛЕНИЕОстрым ножом нарезать мякоть тыквы кусочками длиной около 5 и толщиной примерно 2 см.Налить в

Тыква, тушенная с яблоками

Тыква, тушенная с яблоками
Очищенную и промытую тыкву нарезают небольшими кубиками толщиной 1 см, кладут в сотейник, добавляют очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, сливочное масло, соль, воду и тушат до готовности. Готовую тыкву при подаче на стол посыпают

Тыква, тушенная с укропом

Тыква, тушенная с укропом
Состав: тыква — 1 средняя, лук — 3 шт., укроп, сметана, лимонный сок.Нарезанную кусочками очищенную тыкву вместе с мелко порезанными луковицами заливают водой (2 стакана) и уваривают на слабом огне до получения однородной массы. За 5 минут до

Тыква, тушенная с укропом

Тыква, тушенная с укропом
Состав: тыква – 1 средняя, лук – 3 шт., укроп, сметана, лимонный сок.
Нарезанную кусочками очищенную тыкву вместе с мелко порезанными луковицами заливают водой (2 стакана) и уваривают на слабом огне до получения однородной массы. За 5

20 рецептов тыквы, которые обязательно нужно попробовать на осень

В английском языке нет слова, более синонимичного слову «осень», чем «тыква». Мы проводим осенние дни, собирая их, вырезая, готовя с ними, украшая ими и превращая их в наши любимые сезонные латте. Можно с уверенностью сказать, что осень не была бы такой же без нашей любимой тыквы.

Это правильно, что в осенние месяцы мы пользуемся чудесными сезонными ароматами. Существует бесчисленное множество рецептов тыквы, и здесь мы собрали лучшие из лучших. Кроме того, тыква содержит массу питательных веществ и антиоксидантов, необходимых организму, таких как витамины А и С. Так что в следующий раз, когда вы не знаете, что приготовить на ужин, или хотите приготовить что-нибудь на скорую руку сезонное вкусное угощение, вернитесь к этому списку для вдохновения, которое вам может понадобиться.

Читайте наши любимые блюда из тыквы, которые мы будем готовить всю осень.

 

Возможно, латте с тыквой и специями из Starbucks вам не по вкусу, или просто потратить 7 долларов на кофе не кажется вам привлекательным. В таком случае позвольте представить вам этот рецепт тыквенно-карамельного макиато, который вы можете приготовить дома!

Источник: 40 фартуков

 

Независимо от того, готовите ли вы их для ребенка в своей жизни или для своего внутреннего ребенка, всем понравятся эти домашние тарталетки, и они захотят жевать их все утро.

Источник: Коричневый сахар

 

Если я хотя бы слышу шепот, что кто-то упоминает козий сыр, мои уши моментально навостряются. Когда маслянистый сыр смешивается с одним из лучших осенних ароматов в этом рецепте, происходят прекрасные вещи.

Источник: Well Plated

 

Не все сладости нужно оставлять на десерт. Эти кексы с тыквенной крошкой — идеальное начало дня, и вы будете чувствовать себя сытыми все утро.

Источник: Host the Toast

 

Варианты завтрака в будни не должны быть скучными. Этой осенью попробуйте этот овсяный пирог с тыквой, который оставит всех готовыми покорить день.

Источник: Fit Foodie Finds

 

Тыквенная приправа не обязательно должна останавливаться на вашем латте, ребята. Приправьте свои выходные этим сезонным рецептом вафель.

Источник: Lovely Little Kitchen

 

Этот сезонный вариант максимально комфортной еды станет идеальным рецептом для всех холодных месяцев.

Источник: Well Plated

 

Нам нравится уникальный вариант традиционного рецепта, поэтому мы так в восторге от этих десертных блинчиков с начинкой. Никто из ваших домочадцев не сможет устоять!

Источник: Изабель Итс

 

Из всех причин любить осень суп должен стоять на первом месте в моем списке. Этот яблочный суп с жареной тыквой сочетает в себе два самых знаменитых аромата осени в идеальной гармонии.

Источник: Легко, как яблочный пирог

 

Когда температура падает, это может означать только одно: сезон чили. Со всеми классическими добавками чили и капелькой осеннего аромата это идеальный сытный рецепт для сезона.

Источник: Fit Foodie Finds

 

Официально наступил сезон диванов, и мы нашли идеальный рецепт супа, который будет сопровождать ваш ежегодный сеанс просмотра Девочки Гилмор .

Источник: Well Plated

 

Энергетические шарики — моя любимая здоровая закуска, когда мне нужно взбодриться во второй половине дня, а тыквенный вкус в этом рецепте станет дополнительным бонусом этой осенью.

Источник: Well Plated

 

Картофель фри

прекрасен в любое время года, но этот картофель фри из тыквы станет идеальным компаньоном для всех ваших обедов этой осенью.

Источник: Полностью

 

Вечер пасты стал намного лучше! Всем понравится этот рецепт тыквенных маникотти с первого кусочка.

Источник: Foodie Crush

 

Если этой осенью вам захочется легкого обеда, попробуйте рецепт тыквенного карри с кокосовым коричневым рисом. Это блюдо достаточно сытное, чтобы насытить вас до обеда, но достаточно легкое, чтобы уберечь вас от послеобеденного спада.

Источник: Амбициозная кухня

 

Одно из самых желанных блюд на праздничном столе моей семьи — Mac & Cheese. В этом году, я думаю, пришло время оживить его этой сезонной вариацией любимого блюда.

Источник: The Cookie Rookie

 

Разнообразьте свое десертное меню на этой неделе чем-нибудь необычным! Мало того, что вашим малышам понравятся эти сладкие угощения, вкус тыквы вызовет у всех осенний восторг.

Источник: Изабель Итс

 

Поднимите свою любовь к выпечке с шоколадной крошкой на совершенно новый уровень и добавьте ароматы осени, чтобы сделать ее особенной для этого времени года.

Источник: Что готовит Габи

 

Если вы спросите меня, осень должна быть незаконной, чтобы не насладиться тыквенным пирогом, и ни одно празднование Дня Благодарения не будет полным без этого классического осеннего десерта, появляющегося на столе.

Источник: Кухня Кристины

 

Поддайтесь страсти к сладкому с тем, что нужно этой осенью: молочным коктейлем из тыквы. Сладость и пряность оставят вас довольными и захотят еще.

Источник: Well Plated

Рецепт тыквенного хлеба — Simple Joy

01 час 05 минут

Главная > Рецепты > Десерты > Осень > Рецепт тыквенного хлеба

5 из 13 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 31.08. 22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 31.08.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот тыквенный хлеб с идеальным вкусом тыквенных специй и сахарной корицей готовится быстро и легко.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Прямо за углом в воздухе появится новая свежесть. И даже в теплые дни вечером нужны куртки. Я работала над некоторыми осенними рецептами, так что мы приближаемся к тому прекрасному времени года, когда мой дом всегда пахнет корицей. Должна сказать, мне всегда нравился свежий воздух и уютные запахи в моем доме.

Один из рецептов, идеально подходящих для этого времени года, — это изумительный легкий тыквенный хлеб. Это быстрый хлеб, а это означает, что он не требует расстойки дрожжей или позволяет тесту подняться. Название подходит, так как его действительно быстро собрать.

Очень просто. Готовила в специальной «осенней» кастрюле. Это было красиво и имело прекрасный вкус.

Как испечь тыквенный хлеб

Как уже упоминалось, приготовить тыквенный хлеб по этому рецепту очень просто. Это всего лишь краткий обзор шагов, не забудьте получить полный список ингредиентов и шагов в карточке рецепта ниже.

  1. Взбейте вместе все сухие ингредиенты. Это мука, пищевая сода, разрыхлитель, соль и все специи — корица, мускатный орех и имбирь.
  2. Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. Сюда входят тыква, масло, сахар, яйца и ваниль. (Вы правы, мы считаем сахар влажным ингредиентом.)
  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Вы хотите совместить их без смешивания. Мы просто пытаемся перемешать, пока не перестанем видеть полоски муки.
  4. Сделать начинку. № С помощью двух вилок или формочки для выпечки смешайте 1 столовую ложку холодного сливочного масла, коричневый сахар, муку и корицу. После добавления теста для хлеба в сковороду, сверху посыпьте сахарной посыпкой с корицей.
  5. Испечь хлеб. Вы поймете, что оно готово, когда вы можете воткнуть зубочистку в середину, и она выйдет практически чистой. Дайте хлебу остыть в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение часа перед нарезкой.

Покупка тыквенного пюре

При покупке ингредиентов для этого рецепта убедитесь, что на банке с тыквой указано «100% тыквенное пюре». Вы не хотите покупать начинку для тыквенного пирога, так как она не будет работать так же, как пюре в этом рецепте.

Если вы не можете найти тыквенное пюре в магазине, вы всегда можете сделать его самостоятельно. Это на удивление просто, и у нас есть инструкции для духовки, мультиварки и мультиварки!

Тыквенное пюре легко приготовить, и я предлагаю вам три различных способа его приготовления. Используйте это, чтобы заменить купленную в магазине тыкву во всех ваших любимых рецептах тыквы.

посмотреть рецепт

Как отмерить муку

Выпечка — это наука, поэтому очень важно правильно отмерять ингредиенты. Дополнительный сыр в моей запеканке с куриной лапшой просто потрясающий. Лишняя мука в этом рецепте быстрого хлеба приведет к провалу.

  1. Начните с сухой мерной чашки. Эти стеклянные мерные чашки должны быть сохранены для жидкости.
  2. Взбейте муку в контейнере, в котором она хранится. Это разрыхлит ее и предотвратит слипание.
  3. Пересыпьте ложкой муку из контейнера, в котором вы ее храните (или пакета с мукой), в мерный стакан.
  4. Теперь выровняйте плоской ручкой шпателя.

Если вы хотите увидеть это в действии, вы можете посмотреть видео в моем посте о овсяном печенье с изюмом.

Выпечка быстрого хлеба

На днях кто-то спросил меня, как сделать так, чтобы верх моего бананового хлеба не тонул. Если вы достаете быстрый хлеб из духовки, а он тонет в середине, значит, он недостаточно долго выпекался.

Температура в духовке меняется. Так что важнее полагаться на зубочистку, чем на время, рекомендованное в рецепте. Выпечка большинства быстрых хлебов занимает от 50 минут до 1 часа.

Примерно через 50 минут воткните зубочистку в середину верхушки. Должно получиться всего несколько крошек. Вы будете знать, что этот влажный тыквенный хлеб готов.

Если вы обнаружите, что выпекание достаточно долго, чтобы получить крошки, приводит к подгоранию сторон, вы можете инвестировать в новую форму для хлеба. Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендуемыми инструментами, перечисленными ниже, для моего предложения.

Приготовление приправ для тыквы

Если в это время года вам тоже не хватает тыквенных приправ, вы можете приготовить их сами! Тыквенные специи — это смесь специй, которую легко приготовить, и держу пари, у вас уже есть все, что вам нужно для этого. Получите мой рецепт ниже, а также несколько рецептов, в которых вы можете его использовать. Когда вы будете готовы испечь этот хлеб, замените корицу, мускатный орех и имбирь 2 чайными ложками тыквенных специй.

Тыквенная пряность — это идеальная смесь четырех специй, которые наверняка уже есть у вас в шкафу! Не покупайте специи для тыквенного пирога в бутылках и приготовьте их самостоятельно.

посмотреть рецепт

Советы по быстрому приготовлению хлеба

Есть несколько советов и приемов, которые помогут этому рецепту всегда получаться идеально.

  • Используйте надежный противень. Иногда, когда быстрые рецепты хлеба терпят неудачу, это просто вопрос формы для хлеба, которая использовалась. Хотя я не изображен здесь, я люблю эту сковороду для хлеба.
  • Используйте тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. См. выше ссылку, чтобы сделать это с нуля.
  • Правильно отмеряйте муку. См. мои шаги выше, чтобы узнать, как это сделать.
  • Убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие. Чтобы проверить это, добавьте немного пищевой соды в уксус и немного разрыхлителя в воду. Они должны реагировать и пузыриться немедленно. Как правило, их необходимо заменять каждые шесть месяцев.
  • Переверните хлеб в середине выпечки. В большинстве духовок есть горячие точки. Переворачивая хлеб во время выпекания, вы обеспечиваете его равномерное пропекание.

Хранение и заморозка

Храните рецепт тыквенного хлеба в герметичном контейнере до одной недели. Не храните его в форме для хлеба, которую вы в ней испекли. Как и в любом рецепте, следуйте своей интуиции, когда дело доходит до остатков.

Тыквенный хлеб очень хорошо замораживается. Можно приготовить заранее и заморозить целиком. Когда хлеб полностью остынет, заверните его трижды в пищевую пленку, а затем положите в герметичный пакет для заморозки.

Также хорошо замораживается нарезкой. Это позволяет дольше хранить остатки или есть только по одному кусочку за раз. Когда хлеб полностью остынет, нарежьте его. Поместите ломтики на противень с бортиками, застеленный вощеной бумагой. Ставим противень в морозилку на 2 часа. Переложите ломтики в герметичный контейнер. Ломтики будут храниться таким образом в морозильной камере до трех месяцев, и каждый ломтик оттает примерно через 30 минут при комнатной температуре.

Можно ли заморозить тыквенный хлеб?

Да! Пожалуйста, смотрите мои инструкции выше для замораживания.

Полезен ли тыквенный хлеб?

Как и любой быстрый хлеб, тыквенный хлеб содержит достаточное количество сахара и его следует употреблять в умеренных количествах.

Можно ли приготовить этот хлеб из безглютеновой муки?

Этот рецепт был протестирован только в том виде, в каком он написан. Если у вас чувствительность к глютену или аллергия, я бы посоветовал приобрести смесь муки без глютена, которая предназначена для замены универсальной муки.

Другие замечательные тыквенные рецепты

Если вы тоже наслаждаетесь свежим воздухом и запахом осенней выпечки, попробуйте другие мои любимые рецепты:

  • Тыквенное сахарное печенье
  • Домашний тыквенный пирог
  • Тыквенный сникердудлс 9 0225

Другие продукты быстрого приготовления

Мне нравится, насколько быстро и легко получается быстрый хлеб. Если вы тоже, вам могут понравиться эти другие рецепты:

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Банановый хлеб с цукини
  • Яблочный хлеб

Если вам нравится этот рецепт тыквенного хлеба, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Другие читатели полагаются на ваши обзоры, и мне нравится получать от вас известия.

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 55 минут

Итого: 1 час 5 минут

Этот тыквенный хлеб быстро и легко приготовить с идеальным вкусом тыквенных специй и сахарной корицей.

печать
Приколи это
скорость

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 903 97 15 унций тыквенного пюре убедитесь, что вы покупаете 100 % тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога

  • 1 стакан сахарного песка
  • 8 ст. 0409
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
    • 3 столовые ложки муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • Разогрейте духовку до 35 0 градусов и распылите кулинарный спрей на форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Отставьте кастрюлю в сторону.

    • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и имбирь.

    • В меньшей миске смешайте тыкву, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно вмешайте тыквенную смесь в сухие ингредиенты, пока они не смешаются.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

    • Смешайте вилкой масло, коричневый сахар, муку и корицу. Смесь будет рассыпчатой. Вылить поверх хлеба.

    • Выпекайте хлеб в течение 55–65 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр хлеба, не будет выходить чистой.