Блюда на скорую руку для фуршета: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов

Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Освежающая закуска

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью — петрушкой или укропом.

Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите на них салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту. Украсить зеленью или 2-3 икринками.

Горячие бутерброды

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленную зелень, сырое яйцо, все тщательно перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки черного или белого хлеба и выложить намазанной массой вниз на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла . Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

Рыбные канапе

На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.

Легкие тосты с сыром

Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

Оригинальные фруктовые тосты

На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху — ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.

Праздничные бутерброды

С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.

Салатик в огурце

  1. Креветки — 250-300 г
  2. стебель сельдерея — 1шт.
  3. красный лук — 1 шт.
  4. легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л.
  5. йогурт несладкий — 1 ст. л.
  6. свежий огурец — 400 г
  7. несколько листочков рукколы
  8. зеленый лук для украшения
  9. соль и перец по вкусу.

Лук и сельдерей измельчите и смешайте в одной миске. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым лучком.

рецепты с фото из простых продуктов


Фуршет – отличная идея для празднования Нового года, когда гости могут свободно передвигаться, общаться с бокалом шампанского или более крепкого аперитива, требующего аппетитной закуски. Вкусные салаты, бутерброды необязательно готовить из дорогих продуктов: из простых ингредиентов они будут не менее изысканными. Подборка самых оригинальных рецептов закусок на скорую руку позволит сервировать фуршетный стол очень изысканными угощениями.

Содержание []

  • Салат «Парижель»
  • Рулет из омлета
  • Салат «Первое января»
  • Канапе с селёдкой
  • Яйца с печенью трески
  • Блинчики «Тигрята»
  • Закуска «Снежки»
  • Салат «Рафаэлло»
  • «Пингвин» из маслин
  • Тарталетки из картофеля
  • Бутерброды «Божья коровка»
  • Фаршированные яйца «Дед Мороз»
  • Бублики с фаршем
  • «Селёдка под шубой» с яйцом

Салат «Парижель»


Простота закуски – в исполнении, но не во вкусе. Сочетание свежих овощей с копчёным мясом птицы напомнит гостям о лете и подарит изысканное послевкусие. К категории «на скорую руку» салат позволяет отнести отсутствие необходимости предварительно варить или запекать ингредиенты. Достаточно всё измельчить, перемешать и полить соусом. В качестве закуски используют как покупной, так и домашний майонез.
Состав:

• копченая курица – 200 г;

• помидоры – 2 шт.;

• огурцы – 2 шт.;

• болгарский перец – 1 шт.;

• консервированная кукуруза – 4-5 ст. л.;

• майонез – 2 ст. л.;

• соль, перец – по вкусу;

• лаваш – для подачи.
Ход работы:

1. Овощи промывают под проточной водой, обсушивают.

2. Помидоры нарезают кубиками, которые выкладывают в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.


3. Оставшиеся овощи нарезают полосками.

4. Мясо разделяют на волокна.


5. В глубокий салатник выкладывают измельчённые продукты, которые дополняют отброшенной на дуршлаг кукурузой, солью, приправами.

6. Закуску заправляют майонезом, перемешивают и подают к столу красивыми горками на лаваше. В качестве основы можно взять чёрный хлеб, который сделает вкус более ярким.

К сведению!

Чтобы салат был сочнее и нежнее, лучше использовать копчёные окорочка, так как грудка гораздо суше и требует времени для пропитки соусом.

Рулет из омлета


Готовить закуску очень просто, а «результат» буквально «улетает» со стола. Эффектный вид делает блюдо подходящим для праздничной сервировки. Для начинки больше подходит плавленый сыр. Но для торжественных моментов можно использовать смесь из разных сортов продукта – молочных и полутвёрдых. От твёрдого сыра лучше отказаться, так как закуска не будет подвергаться термической обработке, а значит, продукт не придаст изделиям желаемой текстуры.
Состав:

• яйца – 4-5 шт.;

• молоко – стопка;

• сыр плавленый – 2 шт. по 100 г;

• зелень петрушки – ½ пучка;

• чеснок – 1 долька;

• соль – по вкусу.

Ход работы:

1. Готовят основу омлета: в глубокой тарелке венчиком или миксером смешивают яйца с молоком, добавляют немного соли. По желанию можно забросить в яичную массу любимые специи.


2. Противень застилают пергаментом, делая бортики.

3. Наливают на бумагу основу омлета.

4. Выпекают 10 минут при 180 °C. Омлет должен пропечься, но не пересохнуть.


5. Для начинки натирают плавленый сыр, пропускают через пресс чеснок, мелко рубят зелень. Всё смешивают.


6. По омлету ровным слоем распределяют начинку, сворачивают рулет.


7. Изделие в пищевой плёнке отправляют в холод.


8. По прошествии 1 часа рулет нарезают кусочками, которые и подают к столу на сервировочном блюде.

9. Для украшения используют зелень, оливки в сочетании с маслинами, чтобы придать контраст.

Салат «Первое января»


Оригинальная вариация традиционного новогоднего салата «Столичный». Благодаря использованию варёно-копчёной колбасы и сыра закуска приобретает новый вкус, который более выражен. В послевкусие остаются копчёные нотки. В виде дополнения по желанию можно использовать зелень базилика, хотя и сушёный справляется с задачами приправы.
Состав:

• зелёный горошек – 1 банка;

• колбаса варёно-копчёная – 200 г;

• яйца – 2 шт.;

• огурцы маринованные – 3-4 шт.;

• сыр твёрдый – 150 г;

• картофелины – 2 шт.;

• базилик – 1 щепотка;

• майонез – для заправки;

• чёрный хлеб – для подачи.

Способ исполнения:

1. Картофельные клубни и яйца отваривают, остужают и очищают.

2. Колбасу, огурчики нарезают кубиками.

3. Горошек откидывают на дуршлаг, небольшое количество для будущего украшения откладывают, остальное забрасывают к измельчённым продуктам.

4. Яйца натирают на крупной тёрке, выкладывают в салатник.

5. Ингредиенты перемешивают, заправляют майонезом, добавив базилик.


6. На ломтики чёрного хлеба выкладывают салат горками, которые притрушивают тёртым сыром.

7. По периметру выкладывают веточки укропа, которые создают видимость елового обрамления.

8. Из горошка выкладывают красивый узор.

К сведению!

Чтобы закуска была менее жирной, для приготовления выбирают колбасу без крупных кусочков сала.

Канапе с селёдкой


Недорогая и быстрая в исполнении закуска для фуршета. Солёный пряный вкус в сочетании с грибами и оливками придётся по душе гостям. Тем более что селёдка – классическая закуска. Благодаря миниатюрности канапе трудно переесть во время продолжительного празднования. Для подачи исползают шпажки либо обычные зубочистки.
Состав:

• хлеб чёрный из муки грубого помола – 3 ломтика;

• оливки – 8 шт. ;

• шампиньоны маринованные – 8 шт.;

• сельдь пряного посола – 150 г.

Этапы работы:

1. Рыбу очищают от косточек, нарезают небольшими кусочками.


2. Ломтики хлеба делят на небольшие квадратики.

3. На шпажку накалывают гриб, далее нанизывают оливку. Последнюю извлекают из рассола непосредственно перед использованием, так она не пересохнет, сохранит цвет.

4. Далее, идут кусочки селёдки и хлеба.


5. Перед подачей канапе расставляют на плоской тарелке, застеленной листом салата, создавая тематический узор.

Яйца с печенью трески


Пикантная закуска для любителей рыбных блюд. У нежной печени трески насыщенный характерный вкус. В сочетании с ней другие продукты пропитываются её ароматом и вкусом печени, приобретая новые нотки. По своему желанию хозяйка может добавить в состав сыр или свежий огурчик. Вкус от этого не пострадает. Закуска, наоборот, «заиграет» новыми красками.
Состав:

• печень трески в масле – 150 г;

• яйца – 5 шт.;

• зелёный лук – 1 пучок;

• укроп свежий – 5 веточек;

• майонез – 150 г;

• паприка – 5 г;

• соль, перец – по вкусу.

Ход работы:

1. Яйца отваривают, остужают и аккуратно чистят, чтобы сохранить целостность белка.

2. Разрезают продукты пополам, желтки извлекают и перекладывают в пиалу.


3. В ёмкость добавляют печень, всё растирают. Благодаря нежной текстуре рыбного ингредиента на смешивание уходит максимум 1-2 минуты.

4. В начинку отправляют рубленую зелень, специи.


5. После тщательного перемешивания массой наполняют кулинарный шприц.

6. Надев фигурную насадку, начинкой наполняют белки. Узор – пожелание хозяйки.


7. Закуску подают к столу.

К сведению!

Чтобы яйца хорошо очищались, при варке в воду забрасывают щепотку соли, отсчитывают по времени около 10 минут.

Блинчики «Тигрята»


«Аперитив» с икрой – яркая закуска, которая без труда разбавит фуршетный стол, сервированный к встрече Нового года. Основа угощения – блины. Сливочный вкус закуске придаёт сыр, которым смазывают мучные изделия. Украшение в виде икры и чёрных маслин выделяют блюдо на столе контрастом красок. На своё усмотрение на этапе смазывания блинов хозяйка может добавить в будущий рулет ветчину, зелень или различные морепродукты, прекрасно сочетающиеся с икрой.
Состав:

• молоко – ½ стакана;

• яйца – 1 шт.;

• мука – 150 г;

• масло растительное – 2 стопки;

• икра красная – 50 г;

• сыр сливочных сортов – 150 г;

• соль, перец – по вкусу;

• маслины – 3 шт.

Ход работы:

1. Берут глубокую тарелку, в которую вливают молоко, вбивают яйцо. Продукты тщательно взбивают, затем порциями всыпают муку, забрасывают соль.

2. В конце в тесто вливают половину растительного масла.


3. На раскалённой сковороде жарят блины, складывают горкой на отдельную тарелку, каждый смазывая сливочным сыром.


4. После завершения жарки и промазывания всех изделий, невысокую стопку сворачивают рулетом, завернув в пищевую плёнку, отправляют в холод.


5. Спустя два часа изделие нарезают кусочками. Каждый на сервировочном блюде украшают икрой, поверх которой выкладывают нарезанные полосками маслины.

Закуска «Снежки»


Выглядит блюдо аппетитно и очень красиво. А готовить его легко, быстро и из простых, недорогих продуктов. Из небольшого количества ингредиентов получается много маленьких, красивых шариков со вкусом крабовых палочек и чесночным ароматом. При подготовке продуктов по списку уделить внимание стоит качеству крабовых палочек. Лучше выбирать продукт в индивидуальной упаковке. Оставшееся количество всегда можно использовать для приготовления другого блюда.
Состав:

• яйцо – 2 шт.;

• крабовые палочки – 70 г;

• сыр твёрдый – столько же;

• чеснок – полголовки;

• соль, майонез, перец черный молотый – по вкусу;

• кокосовая стружка – для посыпки.

Пошаговая инструкция:

1. Сыр натирают на средней тёрке.

2. Охлаждённые или предварительно размороженные палочки измельчат ножом.


3. Два ингредиента смешивают в миске.

4. Отваренные и очищенные яйца трут на мелкой тёрке.

5. Чесночные зубчики пропускают через пресс.


6. В ёмкости смешивают основу закуски, солят, приправляют, заправляют.

7. Из практически однородной массы формируют шарики, которые обваливают в кокосовой стружке. Последняя не имеет выраженных вкуса и аромата – отлично подходит для создания снежного эффекта.


8. Сразу подают к столу, не дожидаясь пока «снег растает».

К сведению!

Чтобы сделать вкус изделия ещё более нежным, в качестве «скрепителя» (заправки) стоит использовать домашний майонез.

Салат «Рафаэлло»


Необычная закуска как по вкусу, так и по способу подачи. Оригинальная идея – сформировать из салатной массы шарики. Чтобы они не распадались, их обваливают в сырной стружке. Изделия очень напоминают по внешнему виду нежный десерт «Рафаэлло», чем и обязаны изделия своим названием. Сочетание мяса, огурцов и сыра помогает достичь изысканность во вкусе. А пикантные сливочные нотки подчёркивают нежность закуски.
Ингредиенты:

• мясо куриное – 200 г;

• грибы (шампиньоны) – столько же;

• лук-репка – 1 шт.;

• яйцо – 2 шт.;

• огурцы – 2 шт.;

• сыр твёрдых сортов – 110 г;

• майонез – 70 г;

• свежая зелень – по желанию.

Ход работы:

1. Куриное мясо отваривают либо обжаривают (по желанию), разделяют на волокна.

2. Отваренные вкрутую яйца, когда остудят и очистят, рубят кубиками.

3. Таким же образом поступают и с огурцами.


4. Свежие, очищенные грибы нарезают пластинками, лук шинкуют.

5. Луковые полукольца пассеруют на растительном масле до мягкости, затем добавляют грибы.

6. Спустя 5 минут сковороду отставляют, дают массе немного остыть.

7. В салатнике смешивают мясо, огурцы, яйца, обжаренные продукты.


8. Всё заправляют майонезом.

9. Формируют шарики, которые обваливают в сырной стружке. С веточками зелени подают закуску к столу.

«Пингвин» из маслин


На праздничном столе маслины бывают практически всегда. Но, как правило, их выкладывают в небольшие пиалы и расставляют как самостоятельную закуску. Удивить этим гостей невозможно. А вот если на основе чёрных ягод приготовить яркие изделия, это придаст новогодней сервировке больше зимнего волшебства. Сочетание маслин с мягким сыром подарит ещё и гастрономическое удовольствие.
Состав:

• маслин без косточек – 1 банка;

• сыр твёрдых сортов – 100 г;

• морковь – 1 шт. ;

• шпажки или зубочистки – сколько потребуется.

Пошаговая инструкция:

1. Выбирают ровную, сочную морковь, очищают и нарезают кружками, из которых вырезают небольшие треугольники – для будущих клювиков.

2. На одной маслине делают вертикальный надрез, в который вставляют сыр.


3. Вторую ягоду надрезают так, чтобы вставить морковный клювик.


4. Туловище с головой устанавливают на основание, фиксируют композицию при помощи шпажки. Стоит берут длинные шпажки, так как зубочистки слишком малы. Изделие одет развалиться.

К сведению!

Морковь используют свежую, так как из варёной не получится подготовить устойчивое основание.

Тарталетки из картофеля


Блюдо, которое не требует для исполнения дорогих продуктов. Несмотря на то, что это закуска, она очень сытная. Сочетание нежного картофельного пюре с мясом птицы и ярко выраженным ароматом чесночно-сырного соуса возбудит у гостей аппетит. Закуска выполнит возложенную на неё роль «аперитива».
Состав:

• куриное филе – 200 г;

• сливочное масло – кусочек;

• чеснок – полголовки;

• майонез – 100 г;

• вода – 200 мл;

• лук зелёный – пучок;

• картофельные клубни – 3-4 шт.;

• сыр – кусочек;

• соль – по вкусу.
Ход работы:

1. Филе промывают, обсушивают бумажными полотенцами, нарезают кубиками.


2. Последние выкладывают на раскалённое в сковороде масло.

3. После приобретения мясом золотистого цвета добавляют майонез, воду.


4. Затем в состав вводят чесночную кашицу, соль, специи, тушат до готовности птицы.

5. Из картофеля подготавливают пюре, добавив немного сливочного масла.


6. По формам распределяют основу тарталеток, по центру которой выкладывают куриную начинку.


7. Отправляют противень в духовку на 15 минут (180 °).

8. По прошествии указанного времени тарталетки посыпают рубленым луком, а затем сыром.


9. Изделия ставят в духовой шкаф ещё на 10 минут.

10. К столу подают уже остывшие тарталетки.

Бутерброды «Божья коровка»


Яркое оформление закуски заслужит внимание всех собравшихся за праздничным столом. Для подготовки бутербродов «Божья коровка» понадобится немного самых простых и доступных ингредиентов. В этой вариации за основу предлагают взять хлеб любых сортов (по желанию) и салат из яиц, майонеза, сыра. Последний прекрасно сочетается с помидорами, которые и будут использованы для украшения. Получится не только красиво, но и очень вкусно.
Состав:

• помидоры черри – 3 шт.;

• батон – 5-6 ломтиков;

• плавленый сыр – 1 шт.;

• яйца – 2 шт.;

• майонез – 50 г;

• зелёный лук – по вкусу;

• маслины – 3-4 шт.;

• — сухой чеснок – по вкусу.

Ход работы:

1. Хлебные ломтики делят на более мелкие кусочки, которые высушивают в духовке около 5 минут.

2. Отваренные яйца натирают на мелкой тёрке, также поступают и с сыром.

3. Ингредиенты смешивают, солят, приправляют, заправляют майонезом.


4. Салат используют в качестве намазки на кусочки хлеба.

5. Сверху выкладывают по половинке помидоров.


6. Маслины делят на 4 части. Каждая будет выполнять роль головы насекомого.

7. Изделия выкладывают на тарелку, красиво распределяют зелень.


8. Полоски из маслин используют для воссоздания точек на туловище божьей коровки.

К сведению!

Для подготовки изделия удобно брать тостовый хлеб, который достаточно разделить по диагонали для получения ровных порционных кусочков.

Фаршированные яйца «Дед Мороз»


Закуску лучше делать заранее, чтобы не тратить в канун праздника время. В качестве начинки подойдут самые обычные желтки, а к ним добавляют тёртый сыр и майонез. Это классика. Но по желанию хозяйка может экспериментировать, взяв икру трески, паштет из говяжьей печени, измельчённое крабовое мясо. Чтобы вкус был выражение, яйца для приготовления по возможности используют домашние.
Состав:

• яйца – 3 шт.;

• сладкий красный перец – 1 шт.;

• любой сыр – маленький кусочек;

• майонез – по вкусу;

• перец горошком – для украшения.

Ход работы:

1. Яйца отваривают до готовности, аккуратно очищают, чтобы белки оставались целыми.

2. Желтки удаляют. Из них, смешав с сырной стружкой и майонезом, подготавливают начинку.


3. Белки наполняют сырной массой.

4. Глазки делают из перца горошком. Если под руками есть чернослив, можно использовать его, тогда закуска станет «безотходной».


5. Для шапки и носа в ход пойдёт красный перец.

6. Бороду делают майонезом или сметаной. Последняя более диетическая.

Бублики с фаршем


Аппетитная, недорогая и очень сытная закуска. На подготовку угощения потребуется минимум продуктов. Закуска идеальна для фуршета. Чтобы бублики получились мягкими и сочными, их предварительно замачивают в тёплом молоке – они напитаются жидкостью и разбухнут. В фарш добавляют майонез (так он будет сочнее). Использовать лучше смешанный, домашнего приготовления – из свинины говядины.
Состав:

• бублики – 150-200 г;

• фарш — 150–200 г;

• молоко – 150 мл;

• майонез – 30 г;

• лук – 1 шт.;

• хмели-сунели – 0,5 ч. л.;

• перец душистый и чёрный молотый – по 0,5 ч. л.;

• соль – по вкусу;

• растительное масло – для смазывания формы.
Ход работы:

1. Выбирают небольшие по размеру бублики.


2. В ёмкость наливают молоко, слегка подогревают и выкладывают в него изделия. Для разбухания достаточно 25 минут.

3. В это время готовят начинку. Фарш покупают готовый либо делают самостоятельно, пропустив кусочки мякоти через мясорубку.

4. Лук мелко рубят и смешивают с фаршем. Добавляют майонез.


5. Начинку ещё раз тщательно вымешивают и распределяют по разбухшим бубликам. Делают это так, чтобы изделия не треснули – не слишком плотно.

6. Противень смазывают маслом, выкладывают на него изделия, отправляют в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.


7. К столу изделия подают горячими.

К сведению!

Чтобы приготовить несколько вариантов изделий, фарш делят на несколько частей, в каждую из которых добавляют желаемые ингредиенты. В результате получается одно блюдо с разными вкусами.

«Селёдка под шубой» с яйцом


Традиционный новогодний салат, слегка видоизменив, легко можно подать к фуршетному столу. Закуска приобретает более нежные нотки благодаря исключению из списка ингредиентов картофеля и моркови. Зато вкус ощущается ещё сильнее, что превращает блюдо в превосходную закуску под креплёные напитки.
Состав:

• селёдка – 2 шт.;

• яйца – 6 шт.;

• свёкла – 1 шт.;

• чеснок – 3-4 зуб.;

• майонез – 2-3 ст. л.;

• зелёный лук, укроп, соль, перец – по вкусу.

Ход работы:

1. Рыбу разделывают, очищают, подготавливают из неё филе.

2. Корнеплод отваривают, остужают, после очистки натирают на средней тёрке.


3. Чеснок пропускают через пресс, смешивают с овощем, забрасывают рубленый лук.

4. Подготавливают 12 филейных кусочков сельди, остальное мясо мелко рубят.


5. Отваренные яйца делят пополам, желток выкладывают в салатник к другим измельчённым ингредиентам. Туда же добавляют специи, соль, майонез.

6. Белки наполняют начинкой, а сверху выкладывают цельные ломтики сельди.


7. Подают закуску, украсив веточками укропа.

Накрыть фуршетный стол к празднику – задача простая, если предварительно составить меню. А если купить ещё и продукты заранее, сервировка к Новому году не отнимет много времени.

* Код с картинки:

Комментариев нет..

Краткая и волшебная история буфетов быстрого питания

Когда мы думаем о буфетах, мы обычно вспоминаем их расцвет в 1980-х и начале 90-х, когда рекламные джинглы для Sizzler можно было спутать с нашим национальным гимном. Мы думаем о Гомере Симпсоне, которого вытащили из Жареного Голландца, «зверя с большим желудком, чем у человека». Я думаю о своих родителях, устраивающих буфетные застолья, напоминающих что-то из жизни Хантера С. Томпсона, полных решимости отработать свои деньги с двумя привередливыми детьми.

Однако, о чем мы обычно не задумываемся, так это о буфете быстрого питания , который настолько мал на американском продовольственном радаре, что трудно доказать, что он вообще существовал. Но это произошло. Люди клянутся, что шведский стол можно найти в Taco Bell, KFC и даже под золотыми арками McDonald’s.

То, что он мог существовать, неудивительно. Шведский стол в фаст-фуде был неизбежен, кульминация гонки вооружений за максимальное потребление калорий. Это было физическое воплощение американского id: бесконечное печенье, цыпленок с попкорном, чаны с сыром начос и схематичный пудинг — так много схематичного пудинга. Почему же тогда многие из нас не помнили его? Как оно стало сноской, отодвинутой на задворки мифов и легенд? Ходят слухи о заведениях McDonald’s, в которых подают завтрак «шведский стол». Был ли на самом деле буфет Taco Bell или это плод нашего коллективного воображения? Да, кто-то сказал мне, что в столовой ее общежития существовала закусочная Taco Bell. Другой человек предполагает, что, возможно, мы просто вспомнили раздел с начос в Wendy’s Superbar.

Шведский стол в фаст-фуде был неизбежен, кульминация гонки вооружений за максимальное потребление калорий.

Буфет быстрого питания живет в странном эфире. Вы не можете добраться до него традиционным путем запоминания. Был ли в вашем родном городе буфет Pizza Hut? Поищите в своем подсознании, просеивая мимо красных чашек, которые улучшают вкус содовой, мимо элегантного нового музыкального автомата с компакт-дисками, в котором есть Ropin’ the Wind Гарта Брукса и All the Best 9 Пола Маккартни.0006 под неоновыми лампами. Ищите глубже, и вы можете обнаружить, что ваш отец идет за третьей тарелкой и чем-то, что осталось от «десертной пиццы», застрявшей в вашем подсознании. Здесь существует буфет быстрого питания.


История шведского стола в Америке — это история изобретательности и эволюции. Несомненно, он возник в Европе, где это было классное дело с искусно уложенной соленой рыбой, яйцами, хлебом и маслом. Шведы ослепили нас своими шведскими столами на Всемирной выставке 1939 года. Затем мы можем проследить эволюцию буфета в Лас-Вегасе, где однодолларовый буфет Buckaroo удерживал игроков в казино. В 19В 60-х и 1970-х годах семьи китайских иммигрантов находили лазейки в расистских иммиграционных законах, открывая рестораны. Они принесли блюда китайской кухни, адаптированные к американским вкусам, в бесконечных тарелках с говяжьей едой и яичными рулетиками. К 1980-м буфеты правили ландшафтом, как семейные династии, с родственными сетями Ponderosa и Bonanza, распространяющими евангелие защиты от чихания и стейков, станций с мороженым и салат-баров по автомагистралям. От Shoney’s до Sizzler, от моря до сияющего моря — шведский стол был праздником, достойным королей или семьи из четырех человек.

И, конечно же, рестораны быстрого питания хотят поучаствовать в акции. Как выразился историк фаст-фуда и автор книги « Drive-Thru Dreams » Адам Чендлер, «каждое заведение быстрого питания в тот или иной момент заигрывало со шведским столом. McDonald’s, как и большинство сетей пиццерий с обслуживанием на месте. В KFC до сих пор есть несколько бродячих буфетов, а также нелегальный буфет под названием Claudia Sanders Dinner House, который открыла жена полковника Сандерса после того, как ему запретили открывать конкурирующий бизнес по производству жареных цыплят после продажи компании. Wendy’s Super Bar просуществовал недолго, но салат-бар просуществовал десятилетия».

То, как что-то может быть и отвратительным, и великолепным, является особой двойственностью фаст-фуда, как двойственность человека или что-то в этом роде, только с сыром начо и соусом для пасты.

В рекламе Superbar 1988 года Дэйв Томас говорит: «Я старомодный парень. Мне нравится, когда семьи едят вместе». Руководитель Wendy’s охарактеризовал новую бизнес-модель как «выведение нас из сферы фаст-фуда». Все согласны с тем, что Wendy’s Superbar был великолепен. И грубо, все также согласны. То, как что-то может быть одновременно отвратительным и великолепным, — это особая двойственность фаст-фуда, как двойственность человека или что-то в этом роде, только с сыром начо и соусом для пасты.

«Я хочу жить в Wendy’s 90-х, — говорит мне писательница из Теннесси Эми Барнс в перерывах между подготовкой к виртуальному обучению со своими подростками. Супербар располагался в вестибюле, а станции выстроились в ряд, как вагоны поезда. Во-первых, был Garden Spot, до которого «никто не заботился», традиционный салат-бар с ведерком шоколадного пудинга во главе, «в котором всегда плавали потоки заправки для салата и тертого сыра». Следующим был раздел Паста Паста с «лапшой, альфредо и томатным соусом… [а также] чесночным хлебом, сделанным из переработанных булочек для гамбургеров с маслом и чесноком, намазанными на них». Очевидно, жемчужиной супербара была мексиканская фиеста с ее «чанами с говяжьим фаршем, сыром начо и сметаной». Fiesta разделила опеку над дополнительными начинками с салат-баром. Это было 2,9 доллара9 для обеденного опыта.

Дед Мороз. Пасхальный кролик. Шведский стол в Макдональдсе.

Брак Wendy’s и Superbar длился около десяти лет, прежде чем к 1998 году он был постепенно прекращен во всех местах. Как брошенный бывший любовник, официальная история Wendy’s на веб-сайте не упоминает Superbar, несмотря на бесчисленные блоги, YouTube видео и подкасты, посвященные воспоминаниям об этом. По крайней мере, салат-бар держали вместе до середины 2000-х ради детей.

Дед Мороз. Пасхальный кролик. Шведский стол в Макдональдсе. Поиск информации о существовании такой вещи в Google дает только результаты людей, сомневающихся в существовании этой Мекки Макмаффина на подфорумах и Reddit. Кто-то знает кого-то, кто однажды проезжал мимо такого на шоссе. Случайный обзор Yelp о фургоне с едой Kiss My Grits в Сиэтле предлагает наводку: «Должен сказать, я помню, как впервые увидел крупы, они были на завтраке McDonald’s в Александрии, штат Вирджиния, и они выглядели такими же неаппетитными. как могло бы быть». Однако свинец мертв по прибытии. Дальнейшее гугление буфета McDonald’s с ужасной крупой в Александрии ничего не дало.

Я прошу друзей на Facebook. — спрашиваю я в Твиттере. Я получаю одинокий ответ. Иден Робинс пишет мне: «Это было в Декейтере, штат Иллинойс», как будто она описывает место, где ее похитили инопланетяне. «Я немного рад, что не представлял завтрак «шведский стол», потому что никто никогда не знает, о чем, черт возьми, я говорю, когда говорю об этом».

«Мы ездили туда на школьный театральный конкурс, — продолжает она. «И однажды утром перед соревнованиями мы позавтракали в McDonald’s по системе «шведский стол». Я никогда не видел ничего подобного ни до, ни после».

Я спрашиваю, что было в буфете, хотя знаю, что одними подробностями меня не поддержать. Я хочу, чтобы видео было сосредоточено, чтобы я мог останавливаться на определенных кадрах, например, в версии для фаст-фуда в кадрах Паттерсона-Гимлина Снежного человека. Робинс говорит, что они подавали «яичницу-болтунью, блинчики и плитку оладьи. В то время я был вегетарианцем, поэтому ни колбасы, ни бекона, но они тоже были».

McDonald’s — не единственная сеть буфетов, существование которых туманно. Говорят, что Yum Brands, повелитель святой троицы ресторанов быстрого питания Taco Bell, Kentucky Fried Chicken и Pizza Hut, устраивал фуршеты во всех трех ресторанах. Однако я ничего не подтверждаю, когда обращаюсь к корпоративным властям. Со стороны KFC представитель предлагает изучить «некоторую историческую информацию», но не отвечает мне. Мой контакт в Taco Bell сказал мне: «Я посмотрю на это. Конечно, ничего из существующего сегодня. Я никогда не слышал об этом. Похоже, на Reddit есть пара тем».

Reddit, конечно же, предполагает возможный эффект Манделы — явление, когда группа не связанных между собой людей вспоминает событие, отличное от того, что произошло на самом деле — в существовании буфетов Taco Bell. Но у меня есть более твердая зацепка в Пайеле Патель, докторе, которая училась в Университете Джона Хопкинса, которая говорит мне, что в ее общежитии был Тако Белл Экспресс, который был включен в вариант питания «все, что вы можете съесть», хотя это продолжалось только один мимолетный год. «Вы могли заказать что угодно, например, 15 начос и 11 буррито с фасолью, — говорит она, — и они приготовили и дали вам, и вы ушли, не заплатив ни цента». Студенческий информационный бюллетень Университета Джона Хопкинса, опубликованный в 2001 году, подтверждает существование утопического ресторана Taco Bell, где можно съесть сколько угодно: «Вы также можете наесться старыми добрыми тако и буррито Taco Bell. Не забывайте, это все, что вы можете съесть. Только не ешь слишком много; вы же не хотите перегружать Джона».


Есть несколько конкретных примеров буфетов быстрого питания, которые существуют до сих пор. Согласно пресс-релизу, когда в 2019 году в Алабаме открылся ресторан Krystal Buffet, он был встречен с «волнением и недоверием». Бывший житель Нового Орлеана Уилсон Коуинг рассказал мне о буфете у Попая, о котором местные жители «говорят так, как будто это миф». Когда я копаю глубже, я натыкаюсь на местную газету NOLA Weekend , в которой рассказывается о «Новоорлеанской еде, развлечениях, культуре и образе жизни». Он рекламирует буфет Папая, как карнавальный зазывала, как будто это слишком невероятно, чтобы поверить: «Единственный буфет Попая в мире! Это прямо по соседству в Лафайете! Да, верно: буфет Popeyes. ЗДЕСЬ.»

Каким-то образом буфет KFC является самым устойчивым из существующих буфетов быстрого питания. И все же каждый, с кем я разговариваю, чувствует себя обязанным проводить меня по тропинкам и дорогам, ведущим к такому оазису, как если бы он снова был легендарным. Есть ориентиры и есть миражи, а миражам больше всего нужны карты.

Чтобы попасть в буфет KFC в Ки-Ларго, Тиффани Алеман должна сначала провести нас через «небольшой островной городок с одним светофором и одним крупным шоссе, которое проходит через него. Есть буфеты с морепродуктами и магазины наживки, которые уступают место новомодному Starbucks».

Буфет добавляет ощущение больничной столовой, люди, обедающие, выглядят на грани смерти или сознательно ждут смерти.

Нью-Джерсиан Д.Ф. Jester ведет нас мимо местного ресторана морепродуктов, «который выглядит так, будто полуночный буфет на круизном лайнере был перевезен на 50 миль вглубь суши и выброшен в обеденную зону Ramada 1980-х годов за пределами Ньюарка».

Описания блюд соответствуют тому, что я ожидаю от буфета KFC. Лаура Камерер вспоминает, что еда в ее студенческом городке в Морхеде, штат Кентукки, была «жареной, твердой, как камни, поджаренные под лампами накаливания, серой и хрящеватой». Джестер добавляет: «По сути, это KFC. Похоже на одно, но более печальное, более клиническое. Буфет добавляет ощущение больничной столовой, люди, обедающие, выглядят на грани смерти или сознательно ждут смерти».

Потом Джесси Ловетт Аллен написала мне. «В моем родном городе есть KFC, и это волшебно без намека на набросок». Я должен знать больше. Во-первых, она ведет меня по извилистому пути: «Ближайший крупный город — Кирни, который находится в 100 милях от нас и в нем проживает всего 35 тысяч человек, а в Кирни вы найдете ближайшие Target, Panera или Taco Bell. Но на север, юг или запад вам придется проехать сотни миль, прежде чем вы найдете более крупный город. Я говорю вам все это, потому что крайняя изоляция придает нашим ресторанам, даже ресторанам быстрого питания, огромное психологическое значение в повседневной жизни».

KFC, о котором упоминает Джесси, находится в Норт-Платте, штат Небраска, и имеет почти пять звезд на сайте Yelp — достижение, достойное памятника любому ресторану быстрого питания. На некорпоративной странице KFC North Platte в Facebook один из сотен подписчиков страницы прокомментировал: «ЛУЧШИЙ KFC В СТРАНЕ».

Аллен описывает это место так, как будто она рассказывает об уголке рая. «У них есть жареные яблочные пироги, которые, кажется, прошли через червоточину из McDonalds 1987 года. Пудинг: горячий. Хороший. Слоеный холодный пудинг. Этот вращается. Это может быть шоколад, банан, печенье и сливки. Он состоит из крекера Грэма, пудинга и взбитых сливок. Стандартный холодный салат-бар: листья салата, салат из овощей, салаты из макарон, салаты JELL-O. Другое мясо: жареные котлеты из куриного филе. Жареные куриные желудки. Белый соус, запеканка с куриной лапшой, запеканка из зеленой фасоли, кукурузный хлеб, кукуруза в початках, запеканка из куриного пирога. И почти все стандартные блюда из обычного меню KFC, что приятно, потому что вы можете выбрать различные виды курицы или просто съесть несколько столовых ложек гарнира».

В конце концов, сон о том, что ты можешь съесть, не длился долго, если он вообще существовал.

Затем она добавляет, что буфет «тоже доступен на вынос, но есть правила. Вы получаете большую раскладушку из пенопласта, маленькую раскладушку из пенопласта и чашку. Вы должны быть в состоянии закрыть пенополистирол. Вас проинструктировали, что в чашки можно подавать только напитки, и когда я спросил об этом, сотрудник сказал мне, что в прошлом клиенты пытались засунуть курицу в чашки для напитков».

В конце концов, мечта о том, что ты можешь есть сколько угодно, оказалась недолговечной, если вообще существовала. Цепи свернулись. Пожилые люди, удерживающие Пондерозу в бизнесе, умерли. Мои собственные родители изменили курс после буфета, променяв мороженое на банки SlimFast. Буфеты быстрого питания отступили в эфирное пространство. McDonald’s вырос на сэндвичах для взрослых, таких как Arch Deluxe. Wendy’s пошла на дикий отскок с Baconator. Pizza Hut вырвала свои музыкальные автоматы, сменила логотип, ушла на войну за фаст-фуд и с тех пор не была прежней. Taco Bell переживает своего рода кризис среднего возраста, из-за чего все его меню, состоящее из картофеля и других любимых блюд, истощается. По крайней мере, KFC в Норт-Платте преуспел, хотя новый коронавирус может изменить ситуацию.

В эпоху COVID-19 буфет быстрого питания больше похож на сон, чем когда-либо. Как причудливо было бы стоять плечом к плечу, паря над охранниками от чихания, делясь суповыми ковшами, чтобы зачерпнуть на тарелку странный ассортимент пудинга, три виноградины, кучу макарон ротини и голень. Может быть, мы сможем снова добраться до этого места. Но чтобы найти его, мы должны идти по ориентирам, ища свою память, как карту.


М.М. Кэрриган — писатель из Балтимора и чудак, которому нравится смотреть прямо на солнце. Их работы публиковались в Lit Hub, The Rumpus и PopMatters. Они редактор Taco Bell Quarterly . Твиты @thesurfingpizza .

Ранжирование сетей буфетов All You Can Eat от худшего к первому

Shutterstock

Автор: Кори Эллис и Рэйчел Кисер/Обновлено: 17 августа 2022 г. , 7:30 по восточному поясному времени

шведский стол «все, что вы можете съесть». В этих закусочных вы платите одну фиксированную цену, а затем получаете доступ к любому количеству продуктов питания. В то время как никто не ходит в шведский стол с едой мирового класса, вы определенно можете найти вкусные рестораны, которые позволяют вам наполнить свой кишечник настолько большим количеством еды, насколько вы можете себе позволить.

Если вы любите много, это может быть еще одной достопримечательностью этих буфетов. За столько, сколько вы потратили бы на фаст-фуд, вы можете выбрать именно то, что вы хотите съесть в следующий раз. И если вы захотите вернуться за добавкой, никто не бросит на это второй взгляд.

Время расцвета шведского стола, где можно есть, возможно, осталось в прошлом, но если вы знаете, куда идти, вы все еще можете найти свое безграничное удовлетворение в виде бесконечной обеденной тарелки. Вот наш рейтинг буфетов, где можно есть сколько угодно, от худшего к лучшему.

17. Cicis

Facebook

Вам нравится есть картон? Нет? Тогда держись подальше от Цицис. Этот шведский стол, работающий по принципу «все, что вы можете съесть», известный прежде всего своей пиццей, является недорогим вариантом ресторана, но если вы поддадитесь дешевизне, вы вскоре пожалеете, что не потратили больше денег на настоящую еду. Корка пиццы жесткая и безвкусная, в то время как вы можете попробовать меры по сокращению затрат в остальных мягких ингредиентах.

Cicis, ранее известная как Cici’s Pizza, по-видимому, пытается дистанцироваться от своей собственной неудовлетворительной пиццы, изменив название. Проблема в том, что остальная еда столь же разочаровывает. С каждым кусочком, который вы берете из буфета, будь то пицца или одно из их новых блюд, ваше сожаление будет расти, а сэкономленные деньги не смогут затмить ваше недовольство.

Имея более 400 заведений в 29 штатах, велика вероятность, что в конечном итоге вас соблазнит их буфет с низкими ценами. Но сделай себе одолжение и держись подальше от Сициса.

16. Суп-салат

Facebook

В суп-салате нет ничего суперского ни в салате, ни в чем-либо другом. Раньше это было приличное место, чтобы перекусить, но за последние несколько лет качество заметно ухудшилось. Как следует из названия, они предлагают в основном суп или салат «все, что вы можете съесть», но то, что вы получаете, ужасно. Варианты салата разочаровывающе ограничены, а салат часто увядший или уже коричневый. Если вы хотите попробовать суп, вам иногда приходится делать это вслепую, потому что у Souper Salad есть плохая привычка не маркировать различные варианты супа. В конечном счете, какой бы суп вы ни выбрали, он будет разочарованием.

В большинстве Souper Salads также есть тако-бар, но его тоже не стоит пробовать. Мясо на вкус не мясо, сыр искусственный, чипсы несвежие, и даже сальса разбавлена ​​водой и без специй.

Souper Salad имеет 25 точек, большинство из которых находятся в штате Техас, и их следует избегать.

15. Shoney’s

Facebook

Shoney’s существует с 1947 года, поэтому у вас могут быть хорошие детские воспоминания об этом ресторане. Но не позволяйте своим воспоминаниям обмануть вас, Shoney’s — это не то место, куда стоит идти, если вы хотите хорошо поесть.

Теоретически, бар Шони «съешь сколько угодно» — выгодная сделка, поскольку он обещает все, от морепродуктов до фруктов, от жареного цыпленка до мясного рулета. Но на самом деле это обычно просто отвратительно. Проблема с Shoney’s не обязательно в ингредиентах или даже в рецептах. Проблема в том, что все настолько устарело. Нередко можно увидеть соус с пленкой сверху или чан с макаронами и сыром, который полностью высохнет на верхнем слое.

Если вам случится попасть в буфет, когда он горячий и свежий, Shoney’s неплох. Тем не менее, это все еще не то, что вы помните десятилетия назад. Сегодня у Shoney’s более 100 магазинов в 17 штатах, в основном на юге.

14. Pizza Ranch

Facebook

Pizza Ranch насчитывает более 200 заведений, в основном на Среднем Западе. Эта сеть ресторанов «все, что вы можете съесть» особенно популярна в Северной Дакоте, Южной Дакоте, Миннесоте и Айове. Когда вы входите в Pizza Ranch, вы можете быть впечатлены их декором в западном стиле. Когда вы попробуете еду, вы не будете впечатлены.

Хотя пицца может быть шагом вперед по сравнению с Cicis, это все же не то, что любой человек с функционирующими вкусовыми рецепторами назвал бы хорошей. Помимо пиццы, макароны с сыром — это, по сути, прославленная сырная паста, и даже их картофельное пюре как-то разочаровывает.

Если вы окажетесь на ранчо Pizza Ranch, лучшим вариантом, как правило, будет их десертная пицца. Эти пиццы, как правило, достаточно липкие и ароматные, чтобы вы были в некоторой степени удовлетворены. К сожалению, Pizza Ranch иногда может быть скупой на десертную пиццу. И если вы не будете действовать быстро, лихорадка, вызванная другими людьми, ожидающими такой же десертной пиццы, опустошит ее до того, как вы успеете достать кусочек.

13.

Буфет HomeTown/Old Country

Facebook

Буфет HomeTown, Old Country Buffet и Ryan’s Buffet — это буфеты «все, что вы можете съесть», принадлежащие одной компании и предлагающие одни и те же услуги под разными названиями. Двадцать лет назад в этих ресторанах можно было найти действительно хорошую еду. К сожалению, материнская компания недавно объявила о банкротстве, и качество продуктов питания продолжает ухудшаться.

Когда вы едите в любом из этих буфетов, будет до боли очевидно, что вы едите в заведении, которое скоро может закрыться. Декор устарел, чистоты иногда может не хватать, а атмосфера угнетает. С самой едой все в порядке, если вы предпочитаете, чтобы все было слаще, чем необходимо. Кроме того, вы обнаружите, что мясные блюда не отличаются разнообразием.

Когда-то существовали сотни ресторанов «Буфет Райана». Сейчас осталось меньше 20. То же самое касается и Old Country Buffet  и HomeTown Buffet: с 2000 года бренд в целом потерял около 80 % своих заведений. Излишне говорить, что к тому времени, когда ваши внуки вырастут, их, вероятно, уже не будет.

12. Western Sizzlin’

Facebook

Western Sizzlin’ (не путать с Sizzler) — сеть ресторанов «шведский стол» с примерно 100 ресторанами в различных штатах на юге, в первую очередь в Арканзасе, Оклахома. , Джорджия и Флорида. Еда представляет собой разумный набор аутентичных блюд южной кухни, а жареный цыпленок и сом — два варианта, которые выделяются как особенно вкусные.

Помимо некоторых блюд выше среднего, вы всегда можете рассчитывать на хорошее обслуживание в ресторане Western Sizzlin’. Вас быстро посадят, официанты внимательны, а еда никогда не закончится.

Однако две проблемы не позволяют Western Sizzlin подняться выше в этом списке. Во-первых, большая часть еды просто пережаривается и становится мягкой и в значительной степени безвкусной. Стороны особенно забываются. Во-вторых, стоимость выросла настолько, что сомнительно, получаете ли вы хорошее соотношение цены и качества. За сравнимую цену вы можете получить еду более высокого качества в обычном сидячем ресторане — хотя, конечно, у вас есть привилегия наполнить свою тарелку в Western Sizzlin’.

11. Pizza Hut

Facebook

Хотя раньше это было довольно распространенным явлением, в наши дни только некоторые рестораны Pizza Hut предлагают ланч-буфет в неограниченном количестве. Найти его рядом с вами может быть непросто, однако, если вы его найдете, это на самом деле довольно хорошая отдача от затраченных средств, особенно с учетом разумной цены.

Тем не менее, есть несколько предостережений, о которых вы должны знать, прежде чем выследить Pizza Hut, которая предлагает обед «шведский стол». Прежде всего, ожидайте, что будет очень ограниченный ассортимент пиццы. Качество того, что доступно, обычно высокое, но не удивляйтесь, если ваш любимый вид пиццы нигде не будет найден под тепловыми лампами. Кроме того, не ждите десертной пиццы, которую можно найти в других неограниченных пиццериях.

В большинстве ресторанов Pizza Hut в качестве обеденного буфета есть салат-бар. Однако не надейтесь. Салат-бар — голые кости, и свежесть овощей может быть в лучшем случае сомнительной.

10. Mr. Gatti’s Pizza

Instagram

Mr. Gatti’s Pizza — это буфет с пиццей и аркада, похожая на американскую Incredible Pizza Company, за исключением того, что в ней меньше ретро-темы закусочной 50-х годов. Сеть буфетов открылась в 1969 году и продолжает поставлять хорошую еду в более чем 70 ресторанов на юго-востоке США. Г-н Гатти также выделялся во время COVID-19.пандемии, когда его продажи выросли на 20% по сравнению с их цифрами до COVID 19, отчасти из-за аспекта опыта, который выходит за рамки только еды (через журнал QSR).

Аркада в стиле Дэйва и Бастера полна игр и возможных призов и идеально подходит для больших компаний, дней рождений и частных мероприятий. Выбор пиццы не так богат, как в других буфетах, но включает в себя всесторонний выбор пирогов, таких как любители мяса, овощи, шпинат альфредо и курица барбекю.

Некоторые отзывы на TripAdvisor не рекомендовали пиццу Mr. Gatti’s Pizza из-за недружелюбного обслуживания клиентов и посредственной пиццы. В одном из отзывов на Facebook говорилось, что еда была приличной, но многие игры были сломаны или грязны. При этом многим отзывам понравилась семейная атмосфера и занимательные игры.

9. Филейный частокол

Facebook

Филейный частокол существует с 1966 года и, в отличие от других в этом списке, кажется, что они становятся все лучше и лучше. Когда вы идете в Sirloin Stockade, вы можете рассчитывать на дружелюбие персонала и вкусную еду. Вы также можете рассчитывать на приподнятую атмосферу и чистую окружающую среду.

Горячий «шведский стол» с разнообразными блюдами включает пасту и идеально приготовленный стейк. Качество мяса здесь на удивление высокое, особенно по сравнению с конкурентами. В холодном буфете Sirloin Stockade есть первоклассный салат-бар со свежими овощами. Что может оказаться вашим любимым аспектом, так это пекарня, где есть пирожные, несколько видов пирогов и булочек. У них также есть мороженое и огромный выбор начинки.

К сожалению, Sirloin Stockade имеет рестораны только в пяти штатах: Техас, Миссури, Оклахома, Индиана и Кентукки. С другой стороны, если вы настроены на шведский стол, который вы можете съесть, это стоит того.

8. Shakey’s Pizza

Facebook

В то время как пиццерии «все, что вы можете съесть», обычно не впечатляют, Shakey’s Pizza является исключением. Имея историю, восходящую к 1950-м годам, они смогли поддерживать одни и те же высокие стандарты на протяжении многих лет. Это одно место, которое не разочарует, если вы решите посетить его из-за ностальгии. На самом деле, все будет так, как вы помните.

Вы можете почувствовать разницу в их тесте для пиццы, которое готовится каждый день свежим и никогда не замораживается. Сыр моцарелла в пицце тоже вкусный и на шаг впереди конкурентов. Если вам нравится десертная пицца, в Shakey’s вы найдете множество сладостей на выбор.

В Shakey’s Pizza делают больше, чем просто пиццу. Их картофель Mojo известен не просто так, а их жареный цыпленок хрустящий и вкусный.

К сожалению, Shakey’s Pizza, кажется, идет по пути птицы додо. То, что раньше было сетью из более чем 500 ресторанов, сократилось до 58. Посетите, пока не стало слишком поздно.

​7. Sizzler

Facebook

У Sizzler были свои взлеты и падения за 60 с лишним лет своего существования. От культовой закусочной до банкротства, в наши дни у Sizzler не так много заведений в Соединенных Штатах, но те, которые у них есть, на самом деле подают действительно хорошую еду. К сожалению, только некоторые из них до сих пор являются буфетами, где можно есть сколько угодно. Тем не менее, мы рекомендуем вам найти его, потому что, если вы давно не были, вы будете удивлены тем, насколько он хорош на любой вкус.

У них есть широкий выбор салатов со всеми приправами, которые вы можете пожелать. Доступные свежие фрукты обильны и все совершенно спелые. Тако-бар также на удивление хорош, и в нем достаточно вариантов, чтобы приготовить многие из ваших любимых мексиканских блюд.

Десерт — еще одна область, в которой Sizzler выделяется из общей массы. У них всегда есть несколько свежеприготовленных сладостей, которые вы можете с нетерпением ждать во время еды.

В отличие от многих конкурентов, салат-бар в Sizzler постоянно пополняется. Вам не нужно беспокоиться о том, что ваша любимая еда закончится или в какое время дня вы появитесь, так как у Sizzler все сводится к науке.

Будьте осторожны, так как Sizzler иногда предлагает закуски, которые можно съесть сколько угодно, такие как креветки, стейки или ребрышки. Это прекрасное время, чтобы посетить и наполниться. Ваш Sizzler может выглядеть не так, как в 90-х, но он все равно будет чертовски хорош.

6. HuHot Монгольский гриль

Facebook

У HuHot Монгольский гриль есть свой собственный вкус. Заплатив за обед или за ужин в зависимости от времени суток, вы получаете тарелку и приступаете к работе. В миску вы кладете выбранный вами белок, лапшу, овощи и соус. Самые популярные варианты белков включают мясо, курицу и креветки. После того, как вы закончите выбирать продукты для своей тарелки, вы направляетесь к грилю, где для вас готовят еду. Все еще голоден? Начните процесс заново!

С монгольским грилем HuHot комбинации безграничны. Если ваша первая чаша вышла не совсем правильной, вы можете изменить ее со второй попытки. Все ингредиенты свежие, а их соусы предлагают уникальные вкусовые варианты, которые стоит попробовать хотя бы раз.

Первый монгольский гриль HuHot открылся в 1999 году. Сегодня они расположены в 17 штатах и ​​продолжают расти.

5. Стейк-хаус Ponderosa/Стейк-хаус Bonanza

Facebook

Стейк-хаус Ponderosa, ранее известный как Bonanza Steakhouse, является основным продуктом шведского стола, ранее известным своими неотразимыми куриными крылышками и интерьером в стиле Shoney’s. Компания Ponderosa, основанная в 1963 году звездой «Бонанцы» Дэном Блокером, была названа и вдохновлена ​​​​вымышленным ранчо, показанным в «Бонанце». Он приобрел огромную популярность, пока его неуклонный спад не привел к тому, что компания объявила о банкротстве в 2008 году, в результате чего по всему миру осталось менее 75 ресторанов (через Vox).

Меню шведского стола Ponderosa Steakhouse, к сожалению, не включает стейки, так как они предлагаются только в обеденном меню. Тем не менее, он по-прежнему включает в себя многие южные и американские традиционные фавориты, такие как жареная куриная печень, ветчина, мясной рулет, дважды запеченный картофель, запеканка из оладий и даже сладкая тайская курица с чили.

Отзывы на TripAdvisor неоднозначны, в одном из отзывов говорится, что меню было простым, слегка повторяющимся и нуждалось в улучшении за счет нескольких новых меняющихся пунктов. В другом обзоре Facebook говорится, что они ели лучшую еду в школьной столовой, поскольку большая часть еды была холодной и неаппетитной. Тем не менее, во многих обзорах TripAdvisor понравилась семейная атмосфера буфета и классический выбор.

4. Chuck-A-Rama

Instagram

С 1966 года Chuck-A-Rama предлагает семейные блюда в виде шведского стола в штатах Айдахо и Юта. Название так же интересно, как и его история — сочетание двух главных источников вдохновения основателя. На ресторан оказала влияние культура крытых фургонов Среднего Запада, особенно Чарльза или Чака Гуднайта, техасского рейнджера, у которого была передвижная кухня в крытом фургоне, который придумал идею блюд в стиле фургона. Основатели также были бойскаутами и взяли «А-Рама» из ежегодного мероприятия бойскаутов «Скаут-О-Рама», создав таким образом «Чак-А-Рама».

Меню «шведский стол» включает любимые домашние блюда, такие как знаменитый жареный цыпленок, запеченная в котле индейка, заправка, кукурузный хлеб, супы и домашние сладкие и соленые салаты Среднего Запада. Существует также огромный выбор хлебобулочных изделий, таких как булочки, домашняя выпечка, кобблеры и хлебные пудинги, но не забудьте желе. Он также предлагает чередующиеся специальные блюда, основанные на разных кухнях, таких как итальянская, барбекю, мексиканская и даже блюда из фартука.

Некоторые обзоры TripAdvisor не согласились с этим, указав, что еда была средней, но, по крайней мере, обильной, что делало ее хорошим выбором в крайнем случае. Большинство отзывов на TripAdvisor были положительными, в них упоминалось, что это ностальгический шведский стол с отличными мясными нарезками, лучшим яблочным маслом и большим выбором блюд для различных диетических потребностей.

3. Американская невероятная пиццерия

Instagram

Американская невероятная пиццерия, как и Дейв и Бастер, объединилась с улучшенной версией Cici’s Pizza, чтобы создать неудержимо веселое место для детей и взрослых, где они могут резвиться и играть. Это как реальная версия Pizza Plant из «Истории игрушек» — аркадный дворец в стиле 50-х и пицца-буфет с правильным сочетанием игр и еды. Есть более 150 аркадных игр и 14 карнавальных аттракционов и аттракционов, таких как скремблер, картинг, бамперные машинки, мини-боулинг и лазертаг.

Конечно, вы должны заправиться пиццей, которую сможете съесть, прежде чем мчаться на импровизированных американских горках. Ресторан предлагает более 100 видов пиццы, а также три других варианта корочки и персонализированные пиццы. Но это еще не все — шведский стол включает в себя массивный салат-бар, различные варианты пасты, макарон и сыра, супы, хот-доги, приготовленные своими руками, десертный бар с мягким мороженым и выпечкой и даже тако-бар. .

Отзывы на TripAdvisor высоко оценивают разнообразие выбора даже для самых привередливых едоков. Несмотря на то, что еда достойная и ничего особенного, посетителям понравился бар с салатами и десертами, а также бесконечные игры и аттракционы для детей и детей в глубине души.

2. Golden Corral

Facebook

Когда вы сочетаете количество вариантов и качество еды, никакой шведский стол не может сравниться с Golden Corral. Хотя это не лучшая еда на планете, вы обязательно найдете что-то по душе. Вы можете найти все это здесь, включая вечные фавориты, включая филе филе в беконе, короткие ребрышки копченой говядины, бескостные куриные крылышки буйвола, кисло-сладкую свинину, запеченную рыбу с соусом из лимонных трав и многое другое.

В Golden Corral есть несравненная станция нарезки и салат-бар со всеми видами фруктов и овощей. У них также есть вкусные супы, свежеиспеченный хлеб и другие вкусности в их пекарне, а также десертный бар, который заставит вас вернуться на секунды и трети.

В 41 штате Golden Corral насчитывает около 500 ресторанов. Они установили планку для шведского стола «все, что вы можете съесть», так как они сделали почти невозможным для вас уйти из одного из их ресторанов голодным или неудовлетворенным.

1. Shady Maple Smorgasbord

Facebook

Shady Maple — это не просто буфет — это место, где можно поесть. Shady Maple Smorgasbord, самый большой шведский стол в США площадью около 110 000 квадратных футов, представляет собой граничащее с ошеломляющим впечатлением от еды, которое включает в себя не только шведский стол, но и сувенирный магазин площадью 44 000 квадратных футов, фермерский рынок за пределами территории и даже продажи и обслуживание домов на колесах. центр. Тем не менее, еда здесь является звездой, демонстрируя настоящую голландскую кухню Пенсильвании в самом сердце округа Ланкастер.