Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹: ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° Gastronom.ru

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

πŸ‘Œ ИдСальноС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо — ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сливках, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ мСню ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. И ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ наступлСния ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π°. Но Ссли Ρƒ вас ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сомнСния ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ приготовлСния горячСго мясного блюда, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сливках.

НСт, Π½Π΅ всю Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ, разумССтся. Π― Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π½Π° части Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, вСдь этот Π²ΠΈΠ΄ мяса готовится ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. БлоТности я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ усмотрСла Π² этом ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΌ процСссС. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, блюдо разлСтится Ρƒ вас Π½Π° ΡƒΡ€Π°. Никто Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ Π½Π΅ вспомнит.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус бСсподобного блюда Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ!

Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 500 Π³

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1-2 ΡˆΡ‚.

  • Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ – 10 см

  • ЧСснок – ΠΏΠΎ вкусу

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ – 100 ΠΌΠ»

  • Π’ΠΈΠ½ΠΎ сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ – 100 ΠΌΠ»

  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» — 1 Ρ‡. Π».

  • Боль ΠΈ спСции – ΠΏΠΎ вкусу

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – ΠΏΠΎ вкусу

  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. НарСТСм Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π·Π° столом, ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, я снимаю Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹. Β 
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сразу ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΡƒΠΆΠ΅ раскалСнноС Π² сковородС масло. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясо слСгка позолотится, огонь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
Пока с мясом происходят эти ΠΌΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ„ΠΎΠ·Ρ‹, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π˜Ρ… Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ, всС зависит ΠΎΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ накромсаСм.
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ взяла? А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня сливки, поэтому блюдо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π― взяла ΠΎΠ±Π΅ части ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.
Π—Π°ΠΊΠΈΠ½Π΅ΠΌ эту ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сковороду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо достойно ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Если масло Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ, припустим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΌ. Если Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ объСмной сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, я соСдинила ΠΈ присыпала солью, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-4, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ сСбя, зальСм сюда Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² всС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ² спСциями, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сливки. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° консистСнциСй!


ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ эту ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. На ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ густоты ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” сами смотритС. Π― люблю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ. Π’ своС врСмя я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅. Но Π² этот Ρ€Π°Π· блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 3465

  • 0

  • 4

  • 0
    (005)
    ИдСальноС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо — ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сливках

lora bessolitsina
21 07, 7 мая 2019

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ 5 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ΠžΠ’ ΠΈΠ· КУРИЦЫ / Π‘Π«Π‘Π’Π Π«Π• ΠΈ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π• ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ сразу 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² блюд ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ основноС блюдо ΠΈ закуску ΠΈ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² горячих ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд. ВсС ΠΊΠ°ΠΊ всСгда просто, быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹:

  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅
  • 2 ст. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3 Ρ‡. Π». соли

Обмазка:

  • 2 ст. Π». масла
  • 1 Ρ‡. Π». сладкой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
  • 0,5 Ρ‡. Π». красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 0,5 Ρ‡. Π». мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) 2 ΡˆΡ‚
  • спСции ΠΏΠΎ вкусу
  • сыр 100 Π³Ρ€
  • ананас консСрвированный 50 Π³Ρ€.
  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ (Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°) 50 Π³
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ:

  • 6-7 ΡˆΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ (Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
  • 6-7 ΡˆΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Π΅Ρ€
  • 2-3 ст. Π». соСвого соуса
  • спСции для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
  • 2-3 ΡˆΡ‚. Π°ΠΉΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ яблока
  • 7-10 ΡˆΡ‚. вялСного чСрнослива
  • 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° -1-1,5 ΠΊΠ³
  • АпСльсин — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 0,5 Ρ‡.Π».,
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° -1 Ρ‡.Π».,
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1/3 Ρ‡.Π».,
  • ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° -1 Ρ‡.Π».,
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус -3-4 ст.Π».,
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° -1-2 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 20-30 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 1 ΠΊΠ³.
  • ЧСснок — 3-4 Π·ΡƒΠ±.
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для картофСля ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль — 0,5 Ρ‡.Π».
  • ОливковоС масло — 3-4 ст.Π».
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

User Rating:Β 5Β /Β 5


ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, блюда ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, блюда ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π΅Π΄Π°, 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ мСню 2020, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с апСльсином, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, запСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ мСню, МСню Π½Π° Новый Π“ΠΎΠ΄, Новый Π“ΠΎΠ΄, блюда Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, simple food, юлия ΡˆΠ΅Π²Ρ‡ΡƒΠΊ,

РоТдСствСнский Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ {Π›Π£Π§Π¨Π˜Π™ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ}