Блюда на праздник из фарша: Праздничные блюда из фарша мясного — 196 рецептов

Содержание

Блюда из фарша на праздник

Главная » Разное » Блюда из фарша на праздник

ТОП-10 вкусных блюд на праздничный стол и на каждый день с фото

Оригинальное горячее из фарша украсит любой стол: и праздничный, и повседневный. При этом большинство блюд готовятся легко и быстро. Представляю вашему вниманию разнообразные кулинарные рецепты: мясного торта, рулета, гавайских котлет, буррито и многого другого.

Что можно приготовить из фарша на горячее — лучшие рецепты

Рецепты допускают эксперименты, поэтому вы смело можете добавлять дополнительные ингредиенты, например, в начинку мясных гнездышек.

Представленные блюда можно подавать на день рождения, еловые шишки идеально подойдут для украшения рождественского стола или на Новый год.

Также популярностью у гостей всегда пользуется лазанья с фаршем.

Гнезда

Начинку для гнезд можно выбрать на свое усмотрение.

Мясные гнезда допустимо нафаршировать любой начинкой — я выбрала перец, горошек, пюре и сыр. Но можно взять, например, грибы или другие овощи.

Способ приготовления:

  1. 600 г мясного фарша соединить с измельченной луковицей, 3 ст. ложками панировочных сухарей, яйцом, солью, черным перцем. Вымешать массу.
  2. Сформировать гнезда — слепить котлетки, сделав внутри углубления. Выложить изделия на противень с растительным маслом.
  3. 150 г замороженного горошка обдать кипятком. Третью часть болгарского перца измельчить кубиками. Крупно потереть 100 г сыра. Соединить ингредиенты и перемешать.
  4. Нафаршировать гнезда начинкой.
  5. Из 3 вареных картофелин сделать пюре с применением сливок и сливочного масла. Аккуратно выложить его поверх гнезд.
  6. Печь блюдо в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут.
Котлеты по-киевски из куриного фарша

Котлетки по-киевски можно приготовить не только из цельного мяса, но и из фарша.

Обычно блюдо готовят из куриного филе, но мы поэкспериментируем и приготовим его из фарша.

В результате получаются нежные и сочные котлетки с вытекающим соком.

Способ приготовления:

  1. 400 г куриного фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. На пищевой пленке из мясной массы сформировать круглые лепешки.
  2. На каждый кружок выложить по кубику сливочного масла. Добавить измельченную зелень (укроп, петрушку), чеснок. Масло лучше использовать замороженное, его легче резать.
  3. Сформировать продолговатые овальные котлеты, убрать их в холодильник.
  4. В это время можно приготовить панировку. Мелко натереть 70 г сыра, отдельно взбить пару яиц и подготовить панировочные сухари.
  5. Каждую котлету обмакнуть в яичную массу, затем в сыр и сухари. Жарить в большом количестве растительного масла 5-6 минут с каждой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Рекомендую почитать и другие рецепты котлет по-киевски.

Рулет с мясом и сыром

Тесто сохраняет сочность рулета.

Способ приготовления:

  1. Первоначально приготовим основу для рулета — корж. Для этого у 6 яиц отделить белки и желтки.
  2. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков (минуту на малой скорости, затем на высокой).
  3. Желтки растереть со щепоткой соли. Ввести 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки молока, 6 ст. ложки муки, смесь перцев. Вымешать массу.
  4. Аккуратно ввести белки в желтковую смесь. Тесто распределить в форме и выпечь корж (12 минут при 200 градусах).
  5. Подготовить начинку — 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, специями. Оставить на 15-20 минут.
  6. Распределить мясную массу на испеченном корже, отступив от края. Свернуть рулет.
  7. Печь 40 минут при 200 градусах. За 5 минут до завершения готовки обсыпать по желанию тертым сыром.

Подавать блюдо допустимо и в горячем, и в холодном виде.

Мясной торт с беконом

Бекон придает пикантность вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясной фарш (говяжий+свиной) соединить с измельченной и обжаренной луковицей, 2 яйцами, 4 ст. ложками панировочных сухарей, 2-3 дольками давленого чеснока, солью, перцем, 2 ч. ложками горчицы. Вымешать массу. Добавить кусочки сыра фета (100 г).
  2. Форму выложить ломтиками бекона. Распределить поверх фарш. Концы бекона завернуть на мясную массу.
  3. Выпекать блюдо 50 минут при 180 градусах. Затем перевренуть торт и готовить еще 20 минут до румяной окраски бекона.
Еловые шишки из фарша и слоеного теста

Блюдо украсит новогодний стол.

Способ приготовления:

  1. В 270 г куриного фарша ввести мякоть ломтика батона, размоченную в молоке, соль, черный перец, измельченную дольку чеснока. Вымешать массу и сформировать 8 котлет.
  2. Лист слоеного теста нарезать на квадраты с диагональю около 13 см.
  3. Выложить по диагонали куриный фарш, защипать края.
  4. Перевернуть изделие швом низ, выполнить ножом чешуйки шишки.
  5. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать изделия яичным желтком.
  6. Выпекать шишки 25 минут при температуре 190 градусов.

Украсить блюдо перед подачей можно веточками укропа.

Горячее блюдо из фарша на праздничный стол — быстро и вкусно

Предлагаю рассмотреть варианты блюд, которые готовить легко и быстро. Если вскоре нагрянут гости, такие рецепты придутся весьма кстати. Здесь также приветствуются эксперименты. Например, буррито можете разнообразить дополнительными ингредиентами на свой вкус.

Рекомендую также воспользоваться рецептом изготовления мяса по-французски из фарша.

Буррито — ролл с говядиной

Начинку для буррито можно выбрать на свое усмотрение.

Приготовим классическое блюдо родом из Мексики:

  1. 300 г фарша обжарить с измельченной луковицей, ввести соль и перец.
  2. Приготовить соус — соединить 200 мл сметаны, измельченный чеснок и зелень, соль, перец, горчицу (по вкусу). Перемешать.
  3. 1 банку красной фасоли обжарить на разогретой сковороде до размягчения, затем примять лопаткой до пюреобразной констстенции.
  4. 200 г помидоров измельчить кубиками.
  5. Лаваш сложить пополам (чтобы не порвался), смазать соусом, распределить фарш, фасоль и помидоры. Снова смазать подливой.
  6. Сформировать ролл. Из представленного количества ингредиентов получается 3-4 штуки.

Можно подавать роллы и в таком виде, но лучше предварительно обжарить на сковороде или гриле — по 2-3 минуты с обеих сторон.

Люля-кебаб на шпажке

Люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.

Способ изготовления в духовке:

  1. 500 г говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, специями. Отбивать массу 15 минут до получения вязкой консистенции. Убрать на час в холодильник.
  2. Шпажки смочить водой (от пригорания). Сформировать на них котлетки из фарша. Чтобы масса не липла к рукам, ладони смачивают водой.
  3. Печь на решетке в духовке по 10 минут с каждой стороны при температуре 190 градусов.

Подавать с лавашем, овощным салатом, соусом.

Гавайские котлеты

Ананас придает оригинальность вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Консервированный ананас (кольцами) выложить на противень (1 банку).
  2. Подготовить фарш (свинина+говядина) — мясо соединить с мякотью 2 ломтиков батона, размягченных в молоке, солью, специями.
  3. Распределить массу на ананасовых кольцах, сверху положить порезанные кружками луковицу и 2 помидора.
  4. Печь в духовке 30 минут при 200 градусах, за 5-10 минут до готовности обсыпать блюдо 100 г натертого сыра.
Оригинальное горячее из фарша и картофеля в духовке

Блюдо готовят в духовке.

Способ изготовления:

  1. 550 г мясного фарша соединить с измельченными 2-3 дольками чеснока и луковицей, солью, специями. Сформировать колобки.
  2. 600 г картофеля порезать на кружки толщиной 1 см.
  3. На картофеле разместить фарш и снова придавить овощем. Выложить таким образом картофель с мясом в форму по кругу.
  4. 3 помидора измельчить в блендере и распределить равномерно поверх блюда.
  5. Печь 40 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности обсыпать блюдо 120 г тертого сыра.

Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка получается сочная и сытная.

Блюдо готовить не долго, основное время уходит на подготовку ингредиентов:

  1. 400 г фарша соединить с 2 ст. ложками сметаны, солью, специями.
  2. Измельченную луковицу обжарить, 3-4 картофелины порезать кружочками, помидор и 150 г вареных или маринованных грибов — кубиками.
  3. Приготовить заливку — 100 г натертого сыра соединить с 50 мл молока, 3 ст. ложками сметаны, солью, специями, зеленью.
  4. На дно формы выложить лук, фарш, помидоры, грибы, картофель. По вкусу можно подсолить блюдо. Полить соусом и накрыть фольгой.
  5. Печь 40-60 минут при 180 градусах до готовности картофеля.

Приготовить оригинальные блюда на второе из фарша очень легко. Задействовав дополнительные ингредиенты, можно получить настоящие кулинарные шедевры. Рекомендую также воспользоваться рецептами закусок из фарша для праздничного и повседневного стола. Успехов в кулинарных экспериментах!

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой не более чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек. Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из «Tart de brymlent» или «Tartes of flesshe» из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи. Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века не одобряли подобных «идолопоклоннических» изображений священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша. Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого булава
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 pt (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды
Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F еще на 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом — оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и перепечатанный в Еда и кулинария в Британии 16 века — История и рецепты Питера Брирса Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного мясного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на весь рождественский сезон…

.

15 традиционных блюд, которые напоминают россиянам о доме

Приготовление пельменей | © Дарья-Яковлева / Pixabay

Богатая историей и углеводами русская кухня согреет вас в холодные зимние месяцы и поможет освежиться в жаркий летний день. Как ни странно, еда в России обычно готовится из простых, но на удивление приятных блюд. Мы составили список традиционных блюд, чтобы показать, что русская кухня — это гораздо больше, чем водка и вареная капуста.

Борщ

Пожалуй, самое известное традиционное русское / украинское блюдо на международном уровне, борщ — это суп из красной свеклы, который обычно включает в себя немного мяса, картофеля, моркови и помидоров, хотя есть так много местных вариантов — попробуйте все может занять у вас годы.Борщ , который обычно подают с укропом и сметаной, можно есть как горячим, так и холодным, что делает его идеальным блюдом как для холодной русской зимы, так и для жаркого лета.

Борщ подается © liz west / Wikimedia Commons

Салат Оливье

Оливье, известный во всем мире как русский салат, представляет собой разновидность картофельного салата, изобретенного в 1860-х годах Люсьеном Оливье. Бельгийский шеф-повар в самом популярном в то время ресторане Москвы, «Эрмитаж «. Первоначальный рецепт был утерян, но известно, что салат был приготовлен из икры, тетерева, копченой утки, телячьего языка и имел свой секретный соус. Сегодня оливье, настоянное на майонезе, содержит гораздо более простые ингредиенты: отварной картофель, морковь, яйца, горох, соленые огурцы и отварную курицу или говядину. Этот салат — незаменимая еда для россиян и обязательный продукт в такие праздники, как Новый год.

Beef Stroganoff

Еще одно русское блюдо, получившее мировое признание, Beef Stroganoff готовится из мелко нарезанного филе говядины, лука и грибов, обжаренных в белом вине и сметане.Предположительно названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова, легендарное блюдо имеет несколько историй происхождения, которые все сходятся на том, что оно восходит к 19 веку. Бефстроганов имеет множество разновидностей по всему миру, поэтому вы можете попробовать найти тот, который вам больше всего нравится.

Бефстроганов © | jeffreyw / Flickr

Солянка Суп

Еще один суп из списка, который согреет вас в течение шести-восьми месяцев холода, который обычно бывает в России. Этот сытный кисло-сладкий суп обычно готовят из свежей и вяленой говядины, свинины, а иногда и курицы, что придает Солянке особый вкус.Другие ингредиенты включают маринованные огурцы, каперсы, оливки, помидоры, лук, петрушку и укроп. Солянка также считается прекрасным лекарством от похмелья.

Блины

Блины или русские блины похожи на французские блины, только блины готовятся из дрожжевого теста, что делает их легче. Хотя блины часто идут с разнообразными сладкими и солеными начинками, такими как мясной фарш, яичный салат или сладкий творог, наиболее известными их спутниками являются икра, сметана и мед.Блины настолько популярны, что каждый год проводится масленица или масленица, когда россияне празднуют свою любовь к блинам.

Блины © | RitaE / Pixabay

Okroshka Soup

Okroshka , идеально подходящий в жаркий летний день, — это холодный суп, который традиционно готовят с kvass — освежающим напитком из ферментированного хлеба. Суп обычно состоит из отварного мяса или болоньи, редиса, огурцов, зеленого лука, вареного картофеля и яиц и подается с укропом и сметаной.Однако иногда квас можно заменить либо кефиром, либо минеральной водой, не менее популярна постная окрошка .

Суп из окрошки © Nikkolo / Wikimedia Commons

Котлети

Русский котлеты — жареные мясные котлеты, которые получаются особенно сочными благодаря добавлению в мясо измельченного лука и панировочных сухарей. Котлеты обычно готовят из говядины или курицы, однако в большинстве русских ресторанов вам предложат и щучьи котлеты (а они обычно фантастические).Жареные и хрустящие, котлеты подают с картофельным пюре, пастой или гречневой кашей.

Пельмени

Никто толком не знает, когда русские впервые начали готовить пельменей , но со временем блюдо попало прямо в сердце национальной кухни. Блюдо, отнимающее много времени, обычно готовится для особых случаев, но если вы не готовы потратить несколько часов на формирование крошечных пельменей, вы всегда можете купить пачку замороженных пельменей в любом продуктовом магазине (конечно, они никогда не так хороши, как самодельные). Пельмени обычно фаршируют бараниной, свининой или говядиной, либо всеми тремя вместе взятыми, и именно тонкость теста делает их такими особенными. Пельмени можно подавать с бульоном и без него, но всегда со сметаной.

Пельмени © Госкова Татьяна / Shutterstock

Холодец

Холодец aka studen может выглядеть не очень привлекательно, но это удивительно вкусное традиционное русское блюдо, которое восходит к тем временам, когда людям приходилось проявлять творческий подход, чтобы сохранить мясо. холодец — одно из самых трудоемких блюд русской кухни, на приготовление которого нужно больше семи часов, и столько же на охлаждение. Свежее мясо (свинина или коровьи ножки необходимы для получения необходимой консистенции холодца) варят семь часов, затем разрезают на куски и заливают бульоном, в котором оно варилось. Затем его оставляют охлаждаться в холодильнике (обычно на ночь), и, если вы все сделали правильно, к утру бульон загустеет. Холодец — одна из фирменных закусок России. Обычно подается с соусом из хрена или острой горчицей.

Холодец © | Andy333 / Pixabay

Соленая сельдь

Хотя традиция замачивать сельдь в воде с солью, сахаром и специями также распространена в Дании, Голландии, Швеции и Германии, соленая сельдь — это закуска номер один в России. Обычно подается с ржаным хлебом и нарезанным луком, он станет отличным компаньоном к водке. Вы также можете попробовать его в слоеном салате «Селедка под шубой» или «Селедка под шубой», который также содержит нарезанный кубиками отварной картофель, свеклу, морковь, яйца, свежий лук и, конечно же, майонез.

Маринованные овощи

Не так давно соленые огурцы были такой важной частью рациона россиян, что они проводили лето на даче, выращивая овощи для консервирования. Они сделали это не только потому, что соленые огурцы так хороши с водкой (хотя они и есть), но и для того, чтобы включить овощи в свое зимнее меню, когда свежих продуктов мало. Также маринованные огурцы, помидоры и капуста являются здоровым источником пробиотиков, что делает их прекрасной находкой для людей с непереносимостью лактозы.

Огурцы © | Климкин / Pixabay

Пирожки

Русский пирожки — это жареные или запеченные в духовке мини-пироги, начиненные любыми начинками: от мяса, рыбы и яиц до картофеля, капусты и грибов, до сладкого творога и т. Д. варенье. Вы можете купить их у уличных торговцев или в любой пекарне в России, однако ни одна из них не сравнится с пирожками , которые делают российские бабушки.

Пирожки © julia_isaeva / Shutterstock

.Американский продуктовый веб-сайт

утверждает, что «мясной фарш на тостах» — классическое британское блюдо … и люди недовольны

РЫБА и чипсы, послеобеденный чай и жаркое по воскресеньям — все это мгновенно узнаваемые британские блюда.

Но один американский кулинарный веб-сайт попытался заявить, что фарш в соусе, подаваемый на тосты, — это британская «классика комфорта».

И британские поклонники еды были возмущены и в социальных сетях заявили, что даже не слышали и не пробовали это блюдо.

Это произошло после Пожирателя.com опубликовал твит, рекламирующий видео, на котором шеф-повар Шон Сирли в лондонском ресторане Quality Chop House готовит необычный ужин.

Твиттер гласил: «Смотрите: мясной фарш на тостах — квинтэссенция британской классической кухни».

В то время как кадры показывают, как мясо измельчается в соусе из говяжьего бульона с добавлением красного вина, моркови, лука и помидоров перед тем, как его выложить на поджаренный хлеб на закваске.

Но, увидев твит и фотографию блюда, некоторые британцы пришли в ужас от этой смеси.

Джеки Леонард сказал: «Ни один британец никогда не ел этого».

Ни один британец никогда не ел этого.

— Джеки Леонард (@ JackieLeonard01) 10 июля 2017 г.

Погодите, что . .!? Нет. Это не вещь.

— Аласдер Аллан (@aallan) 10 июля 2017 г.

Боже мой, нет, это не так. Вы имеете в виду бобы. Это ФАСОЛИ на тосте.

— Луиза (@UncannyVal) 10 июля 2017 г.

Аласдер Аллан добавил: «Подождите, что! Нет.Это не вещь ».

Луиза написала в Твиттере: «Дорогой Бог, нет, это не так. Вы имеете в виду бобы. Это Бобы на тосте».

КАНАЛ ДЛЯ КРЫШКИ

Достаточно ли у вас смелости? Солнечная девушка пробует новую тенденцию — носить только КЛЕЙКУЮ ЛЕНТУ на вечеринке

Ох, штаны! Модель

QVC светит больше, чем она хочет, когда она позирует в нижнем белье в прямом эфире телеканалов… но продолжает, несмотря на это

Скандально!

Вот кем сейчас являются товарищи по группе Mis-Teeq Алеши Диксон

ПОД ГЛАМУРОМ

Ранее невиданные снимки пин-ап 80-х выставлены на аукцион

Вперед, сравните разницу!

Вот как на самом деле выглядит человек Go Compare. .. и то, что он зарабатывает, шокирует вас

America’s Nips Top Model

Модель в бикини София Джамора по ошибке высветила сосок во время танца во время шоу купальных костюмов

В то время как Прад Патель сказал: «Я призываю вас найти хоть одного не-дикого британца, который ест это чудовище».

Позже Eater.com написал в Твиттере, что извинился за путаницу и сказал: «Простите нас. Точнее сказать, что это типично британское блюдо, а не британская * классика *»

Прости нас.Точнее сказать, что это типично британское блюдо, а не британская * классика *

— Eater (@Eater) 10 июля 2017 г.

все еще нет

— 𝔰𝔬𝔣𝔱 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩 (@karlthomassmith) 10 июля 2017 г.

Но некоторые все же были недовольны тем, что Карл Смит ответил: «Все равно нет».

Ранее в этом году мы показали, что американцы ненавидят в британцах.

В то время как в прошлом году граждане США, проживающие в Великобритании, стонали о пьяных людях и осмеливались попробовать наши священные бобы на тостах.

.

7 традиционных британских блюд, которые стоит попробовать

Вы хотите попробовать местную кухню, пока изучаете английский язык в Великобритании? В конце концов, вам нужна пища для мозга, чтобы подпитывать ваше обучение, и вы хотите испытать все, что может предложить британская культура, поэтому ознакомьтесь с этими 7 самыми любимыми британскими блюдами и какими ингредиентами в каждом блюде.

Предупреждение: 7 восхитительных традиционных британских блюд заставят вас очень проголодаться.

1. Рыба и жареный картофель

Это блюдо обязательно нужно попробовать, находясь в Великобритании, где бы вы ни находились, вы всегда сможете найти вкусную тарелку рыбы с жареным картофелем.Лучшее место, чтобы поесть рыбу с жареным картофелем, — на открытом воздухе, у моря (только берегитесь чаек), поэтому, если вы изучаете английский в нашей школе Истборн, обязательно купите их и возьмите с собой на пляж.

2. Bangers and Mash

Это традиционное блюдо, также известное как колбасы и пюре, состоит из сосисок и картофельного пюре, часто сопровождается горохом и подливой. Это блюдо обычно можно найти в меню в большинстве пабов по всей стране, или его очень легко приготовить дома.

3. Полный английский завтрак

Говорят, что завтрак — это самая важная еда дня, поэтому, если вы делаете что-то сложное физически или умственно, например, экзамен IELT, вам необходимо получить полный английский завтрак! Этот завтрак обычно включает: бекон, сосиски, яйца, запеченную фасоль, тосты, грибы, помидоры, картофельные оладьи и кровяную колбасу.

4. Sunday Roast

Британцы любят свои воскресные обеды.Это блюдо состоит из жареного мяса (говядина, курица, баранина или свинина), жареного картофеля, йоркширского пудинга, начинки, овощей (обычно это жареный пастернак, брюссельская капуста, горох, морковь, фасоль, брокколи и цветная капуста, не обязательно все) и подливка.

5. Жаба в норе

Это сытное блюдо — еще один простой рецепт, который можно приготовить дома; он включает сосиски в кляре йоркширского пудинга и часто подается с соусом и овощами.Да, вы, наверное, догадались, что британцы любят йоркширские пудинги.

6. Пастуший пирог / Коттедж

Это два блюда очень похожие; единственное отличие — выбор мяса, используемого в блюде; в пастушьем пироге используется баранина, а в домашнем пироге — говядина. И, что еще больше сбивает вас с толку, ни одно из этих блюд не является пирогом в обычном смысле слова с выпечкой. Пастуший пирог и домашний пирог состоят из фарша (баранины или говядины), овощей (таких как морковь, помидоры и лук) и картофеля, который поверх мясного пирога наподобие начинки.

7. Стейк и пирог с почками

Этот всеми любимый британский пирог — определенно блюдо, которое вы обязательно должны попробовать, находясь в Великобритании. В его состав входят: говядина, почки, жареный лук и подливка, завернутые в тесто, так что же не любить?

.


Смотрите также

  • Лаваш с фаршем запеченный на сковороде
  • Диетические блюда из говяжьего фарша
  • Сколько фарш может храниться в холодильнике без заморозки
  • Индилайт фарш калорийность
  • Котлеты из фарша сколько жарить
  • Блины из кабачков с фаршем
  • Котлеты из фарша по домашнему рецепт
  • Фарш куриный что приготовить быстро
  • Как посолить фарш
  • Котлеты из индюшиного фарша калорийность
  • Приготовление котлет из фарша



Блюда из фарша в духовке — лучшие рецепты на праздник и на каждый день

Всевозможные блюда из фарша в духовке могут разнообразить повседневное меню или украсить торжественное застолье. Вариантов сытных или диетических блюд очень много, потому каждый любитель вкусной еды найдет для себя интересный рецепт горячего угощения.

Фото: Карельские вестиКарельские вести

Что приготовить из фарша в духовке?

Видео дня

Любые рецепты из фарша в духовке просты в исполнении и доступны в бюджетном плане. Сотворить угощение для праздника можно за короткое время, при наличии готового исходного сырья и сопутствующих ингредиентов. Даже простые котлеты получаются более вкусными и оригинальными, что уж говорить о пирогах, запеканках и рулетах.

В процессе приготовления блюда из фарша в духовке, важно помнить, что куриное мясо готовится быстрее и угощение может получиться не сочным, если передержать его в жаре.

Если планируется приготовить рулет или пирог из фарша в духовке, начинка для таких рецептов должна быть готовой — мясо заранее поджаривают на сковороде.

Чтобы котлеты из фарша в духовке получились сочными, в основу добавляют лук и морковь заранее обжаренными, а в форму для запекания наливают немного воды.

Рулет из фарша с яйцом в духовке

Праздничное блюдо, которое все гости оценят с восторгом — рулет из фарша с начинкой в духовке. Для наполнения применяют целые, сваренные вкрутую яйца, в разрезе закуска выходит невероятно эффектной. Вкусным блюдо будет уже в остывшем виде, в горячем есть риск деформировать его при делении на порции.

свино-говяжий фарш – 1 кг;

вареные яйца – 4-6 шт.;

лук, морковь, сладкий и горький перец – по 1 шт.;

чеснок – 2 зубка;

соль, перец, красная паприка.

Через мясорубку прокрутить овощи, перцы, чеснок, смешать с фаршем, посолить, приправить специями.

Распределить на отрезе фольги фарш одним пластом.

Выложить в ряд яйца, свернуть рулетом, запечатать в фольгу.

Приготовление этого блюда из фарша в духовке продлится 30 минут при 200.

Открыть конверт, запекать еще 15 минут.

Стожки из фарша под шубой в духовке

Стожки – это такие небольшие котлеты из фарша в духовке с сыром и тертым картофелем. В классическом варианте добавляют свежий лук, но многие хозяйки рекомендуют применять полукольца маринованного в уксусе лука, так блюдо выйдет сочнее, ароматнее и возможно напомнит по вкусу знаменитое мясо по-французски.

фарш свино-говяжий – 600 г;

маринованный лук – 1 шт.;

яйца вареные – 3 шт.;

картошка – 3-4 шт. ;

сыр – 300 г;

майонез;

соль и перец.

Из фарша сформовать крупные лепешки и распределить на противне.

Яйца натереть, смешать с майонезом, выложить поверх лепешек.

Следом выкладывают лук, затем тертый картофель.

Солят, перчат и покрывают сырной «шапкой».

Приготовление блюда из фарша с картошкой в духовке продлится 40 минут при 180.

Запеканка из картофеля с фаршем в духовке

Вкусная и сытная получается запеканка из рыбного фарша в духовке дополненная картофельными дольками. Готовится блюдо быстро и вкуснее выйдет, если применить филе красной рыбы, перекрученное в домашних условиях. Данный рецепт состоит из пюре, его можно сразу приготовить или применить оставшееся с ужина блюдо.

филе семги или форели – 500 г;

пюре – 700 г;

петрушка – 20 г;

яйцо – 1 шт.;

сыр – 3 г;

маринованный лук – 1 шт.;

соль, перец, щепотка тимьяна;

лимонный сок – 2 ч. л.

Филе порезать мелко ножом, смешать с петрушкой, солью, перцем и тимьяном, сбрызнуть соком.

Половину сыра натереть на мелкой терке, ввести в пюре, добавить яйцо, хорошо перемешать.

В форму выложить половину картофеля, распределить слой рубленого фарша, следом лук.

Выложить оставшееся пюре, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200.

Включить гриль и подрумянить до золотистой корочки.

Пирог из лаваша с фаршем в духовке

Необыкновенно вкусный вариант закусочной выпечки — улитка из лаваша с фаршем в духовке. Пирог готовится быстро, начинку нужно заранее подготовить, обжарив мясо на сковороде с овощами. Для сочности и скрепления ингредиентов добавляют майонез, его уверенно можно заменять сметаной или йогуртом, это поможет снизить калорийность блюда. Сыр используют качественный, немного солоноватый, в идеале сулугуни.

фарш – 70 г;

лаваш большой – 2 листа;

желток – 1 шт.;

лук, морковь, перец сладкий – по 1 шт.;

чеснок – 2 зубка;

соль, перец черный, паприка;

майонез – 3 ст. л.;

сулугуни – 200 г.

Обжарить фарш с измельченными овощами, посолить, приправить специями.

Ввести майонез, перемешать, охладить.

Порезать на широкие полоски лаваш, распределить начинку, посыпать сыром, свернуть рулетом.

Выложить в круглую форму по спирали, формируя «улитку».

Сверху смазать желтком, запекать 25 минут при 200.

Тефтели из фарша с рисом в духовке

Вкусные тефтели из куриного фарша в духовке можно предложить самым маленьким дегустаторам, ведь эти мясные шарики очень похожи на «ежиков» и привлекут внимание детей. Для рецепта нужен длиннозернистый сыр, используйте пропаренный в его составе меньше крахмала, и он не разваривается. Специи в состав лучше не добавлять, можно ограничиться овощными ингредиентами для придания интересного вкуса.

куриный фарш – 600 г;

рис – ½ ст.;

яйцо – 1 шт.;

морковь, лук и сладкий перец – по ½ шт.;

соль;

вода – 1 ст.;

сметана – ½ ст.

Ввести в фарш измельченные овощи и сваренный рис.

Посолить, перемешать, вбить яйцо, сформовать шарики.

Выложить их в форму.

Смешать воду со сметаной, влить в тефтели.

Приготовление этого блюда из фарша продлится в духовке 30 минут под закрытой крышкой.

Мясные ватрушки из фарша в духовке

Невероятно оригинальное угощение, которое готовится очень просто и из самых доступных ингредиентов — лепешки из фарша в духовке, наполненные смесью из творога и сыра. Блюдо выходит красивым и подать его можно на торжество, гарнир и салат к нему подойдет любой. Фарш готовят заранее, дополнив состав чесноком, овощами и специями.

фарш – 1 кг;

яйцо – 1 шт.;

творог – 200 г;

твердый сыр – 300 г.

В фарш вбить яйцо, посолить, перемешать.

Сформовать шарики, приплюснуть, выложить на промасленный противень.

В центре сделать углубление.

Смешать творог и тертый сыр, наполнит ватрушки.

Запекать 30 минут при 220.

Зразы с грибами из фарша в духовке

Любые блюда из мясного фарша в духовке готовятся на скорую руку, а котлеты с грибной начинкой получаются сытными и невероятно сочными. Для интересного вкуса, мясо лучше измельчить через крупное ситечко, а грибы обжарить вместе с луком. В классический рецепт зразов сыр не входит, но для разнообразия его можно добавить.

фарш – 1 кг;

шампиньоны – 500 г;

лук – ½ шт.;

твердый сыр – 150 г;

яйцо – 1 шт.;

панировка.

Фарш смешать с яйцом, посолит ь, перемешать.

Спассеровать мелкорубленный лук, добавить порезанные грибы, жарить до готовности.

Из фарша сформовать лепешку, выложить ложку грибов и щепотку сыра, запечатать зразу.

Выложить на противень, запекать 30-40 минут при 200.

Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Такие вкусные блюда из фарша в духовке удобно брать с собой на работу или учебу для быстрого и сытного перекуса. Готовятся конвертики просто и без изысков, начинку можно дополнять любимыми овощами, корейской морковью или грибами. Не стоит добавлять много соуса, есть риск, что лаваш попросту размокнет.

лаваш – 2 больших листа;

фарш – 500 г;

сыр – 150 г;

майонез – 1 ст. л.;

лук – ½ шт.;

морковь – ½ шт.;

масло сливочное – 50 г.

Фарш обжарить на сковороде с рубленным луком и тертой морковью, посолить.

Добавить майонез, перемешать.

Порезать на прямоугольники лаваш, выложить начинку и сыр, свернуть конвертом.

Смазать поверхность сливочным маслом, запекать 15 минут при 250.

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Вторые блюда из фарша в духовке могут быть не только сытными, но и красивыми. Лодочки из кабачков с фаршем, получаются вкусными, эффектными и точно гостям понравятся. Ко всем преимуществам угощения можно отнести его бюджетность и доступность компонентов. Расчет ингредиентов указан на 4 кабачковые половинки.

молодые кабачки – 2 шт.;

фарш – 500 г;

лук, морковь, ратунда – по ½ шт.;

сметана – 1 ст. л.;

чеснок – 2 зубка;

сыр – 100 г;

соль, перец, орегано.

Кабачки разрезать вдоль, ложкой выскоблить середину, натереть на терке.

Обжарить фарш с овощами, добавить кабачковую мякоть, томить до готовности.

Ввести сметану, чеснок, посолить, приправить специями.

Наполнить смесью лодочки, посыпать сыром, запекать 30 минут при 200.

Читайте НАС ВКонтакте

Праздник впрок – Огонек № 47 (5592) от 02.12.2019

Гелия Делеринс


Фото: StockFood / Fotodom

Фото: StockFood / Fotodom

Готовиться к Новому году заранее — это значит приготовить колбаски

На этот раз я буду к Новому году готовиться заранее, это точно. У меня есть с кого брать пример. Моя соседка, например, обладает удивительной способностью планирования. Не знаю, этот ли дар придает ей такое спокойствие или, наоборот, врожденное спокойствие помогает планировать, но только я тоже хочу накануне новогодней ночи не носиться по магазинам и рынкам, а выспаться, заняться собой и своим платьем и потом спокойно беседовать с гостями. И даже позвонить в соседскую дверь и угостить чем-нибудь вкусным. Честно говоря, я уже стала посматривать, нет ли такого праздничного блюда, которое можно заранее приготовить.

Такое блюдо, конечно, есть. На французском столе — это куриные колбаски. Едят их не только в Рождество, и все же в самый праздничный вечер в году их можно встретить не реже, чем гуся или утиную печенку. И если бы рядом со знаком качества существовал знак лакомства, то им был бы праздничный стол.

Утка, гусь и бараний бок вознеслись в ранг рождественского угощения из повседневной крестьянской пищи, но куриные колбаски — благородного происхождения. Дело в том, что перед рождественским ужином еще со Средних веков ели что-то вроде тюри из размоченного в молоке хлеба с яйцами и кусочками курицы, а это и есть наиболее распространенные ингредиенты таких колбасок. А в колбаски это блюдо превратилось в руках повара, готовившего для знати.

Справедливости ради нужно сказать, что колбаски делают не только из курицы, но и из телятины, свинины или смеси того и другого. На Антильских островах, славящихся своими колбасками,— даже из рыбы. Во французском названии boudin blanc нет ни слова о курице, а главный акцент делается на белый цвет блюда. Колбаски должны быть непременно белыми, и только после того, как их зажарят, у них появляется на боку аппетитная коричнево-золотая полоса.

Самые известные во Франции колбаски — в городе Ретель на границе с Бельгией. История у них удивительная. В 1626 году кардинал Ришелье, как мы хорошо знаем по «Трем мушкетерам», запретил дуэли. И один незадачливый д’Артаньян, который все же скрестил с кем-то шпагу, вынужден был бежать и обосновался в Ретеле. Звали его Жак-Огюстен-Анри Шамаранд, и, несмотря на звучное имя, у него, как и у д’Артаньяна, не было за душой ни гроша. А в изгнании это не самое выгодное положение.

В итоге королевский офицер открыл мясную лавку, принялся торговать колбасками и разбогател. Дрался ли он еще на дуэли или только протыкал колбаски шампуром, история умалчивает.

Обычно колбаски делают в бычьей или свиной кишке, что я и советую сделать тем, у кого есть специальная насадка на мясорубку. Но и у кого нет, могут не огорчаться. Специально для них многозвездный французский повар Ален Дюкас предусмотрел рецепт.

Морковку, лук и порей нарежьте совсем мелко. Лавровый лист и веточки петрушки и тимьяна перевяжите ниткой — у вас получится то, что французы называют «букет гарни». В любом приготовлении он присутствует для ароматов, а потом его выкидывают. Растопите в сотейнике масло и потомите там овощи с букетом гарни, добавив к ним зубчик чеснока. Чистить его не нужно, только придавите его плоскостью ножа. Потом, когда овощи станут мягкими, чеснок тоже нужно будет убрать. Овощи должны именно томиться, а не жариться. Добавьте молока, доведите до кипения и оставьте настаиваться ароматами. А затем процедите через сито и снова вскипятите молоко.

Курятину смелите в фарш как можно более тонкий. Если фарш покупной, то не поленитесь пропустить его через мясорубку еще раз. Готовый фарш уберите минут на 15 в холодильник, а потом добавьте в него крахмал, портвейн, яйцо, посолите и поперчите. Снова все очень хорошо перемешайте, лучше в миксере, и начинайте постепенно добавлять горячее молоко. Смесь должна получиться консистенции густого крема.

Теперь небольшое отступление. Когда видишь такие колбаски в мясной лавке, то на белом фоне куриного фарша всегда отчетливо видны черные крапинки. Это трюфель, во Франции его добавляют к курино-молочной смеси, в которой свой собственный вкус довольно слаб. К Рождеству это, конечно, имеет особый смысл, трюфель — деликатес. Но так же часто встречаются и сморчки, и белые, и я очень советую вам размочить сухие грибы, буквально пару штук, очень мелко нарезать и добавить в смесь.

Теперь возьмите пекарский мешок с отверстием в 1 см и выдавите им на пищевую пленку полосу из фарша длиной в 4 см. Заверните пленку, завяжите концы и проткните иглой. Перед вами будущая колбаска. Всего их должно получиться 16 штук.

Вскипятите кастрюлю воды и окуните в кипяток колбаски минуты на три, но не вынимайте, а погасите огонь и оставьте их остывать прямо в воде. Когда остынут, дайте стечь в дуршлаге и снимите пленку.

Колбаски готовы, теперь вопрос, как их приготовить. Можно заморозить до Нового года. А в последний момент растопить масло в сковородке и поджарить их, чтобы стали немного золотыми.

Подавать их можно самыми разными способами, но обязательно в горячем виде. Из гарнира к ним прекрасно пойдет пюре из яблок или айвы, а также грибы или шампиньоны. Грибы нужно пожарить, после этого потомить в сливках, и затем в этом же сотейнике разогреть и колбаски.

Так что блюдо я запланировала и теперь могу угостить соседей. Вкусные колбаски — отлично, а хорошие соседи — счастье.

vkusitsvet.ru

29 лучших рецептов фарша

  1. Дом

  2. Еда

Бюджетный, но с большим вкусом.

— по

Юнис О

Когда вы видите упаковку фарша на верхней полке вашего холодильника, какой рецепт первым приходит вам на ум? Это классические спагетти болоньезе или что-то в мексиканском стиле?

СМОТРЕТЬ: Лепешки с травами и бараньим фаршем

Одно из самых универсальных и недорогих предложений мясной лавки или супермаркета, фарш отвечает всем требованиям. Дети любят его за легкую консистенцию. Вы можете быстро приготовить его для быстрого ужина в будний день или потратить больше времени на пиршество, вдохновленное выбранной вами кухней мира. Что бы вы ни искали, отправьте своего заработка в мясной отдел!

Будь то говядина, баранина, свинина, курица или индейка, вы будете приятно удивлены, увидев, как много разных способов можно использовать противень с мясным фаршем.

От восхитительных пирогов до сытных запеканок — вот 26 лучших рецептов BHG, которые отлично подходят для семейного обеда и даже для домашних развлечений.

Как жарить фарш?

Иногда при обжаривании фарша вытекает вода и мясо может немного подрумяниться. Чтобы этого не произошло и зафиксировать всю влагу, Фаст Эд советует добавить немного соды. Как это сделать читайте здесь.

Как долго нужно варить фарш?

В зависимости от типа фарша, который вы используете, его приготовление может занять от 5 до 15 минут. Говяжий фарш готов, когда он полностью подрумянится. Куриный фарш станет белым после приготовления. Но всегда лучше следовать рецепту.

Можно ли поставить горячий фарш прямо в холодильник?

Рекомендуется дать фаршу остыть, прежде чем помещать его в холодильник. Как правило, вы хотите, чтобы ваш фарш был готов в течение двух часов после приготовления.

Сколько хранится приготовленный фарш в холодильнике?

Остатки фарша в холодильнике следует употребить в течение трех дней.

1. Говяжий баран

Фотография Уильям Меппем

Познакомьтесь с новым победителем ужина – быстро и с тайским вкусом. Для вкусного разнообразия попробуйте подать это мясистое блюдо в хрустящих листьях салата айсберг.

2.   Коттеджный пирог

Привнесите немного кантри на свою кухню с этим вкусным вариантом классического блюда. Пастернак — классический зимний овощ, и он играет главную роль в этом сытном блюде.

3. Болоньезе из свинины пенне в горшочках

Идеальный семейный продукт. Это недорого и просто — здесь вы бросаете все, включая макароны, в большую кастрюлю!

4. Безглютеновый средиземноморский перец, фаршированный

Благодаря добавлению говяжьего фарша этот рецепт позволяет снизить затраты на порцию, что делает его отличным обедом для работы или быстрым и легким ужином в середине недели.

5. Лучшие спагетти болоньезе

Мы все должны послать благодарственную открытку городу Болонья, Италия, за эту великолепную пасту с соусом из говяжьего и свиного фарша.

6. Чили кон карне

Дайте старт своему обеду и вытащите классическое блюдо из депрессивного состояния — все, что нужно для этого простого рецепта, — это капля острого вкуса и пачка мясного фарша.

7. Запеченные фрикадельки из говядины со свежим томатным соусом

Мало времени? Это простое в приготовлении блюдо из говяжьих фрикаделек наполнено ароматом и отправляется прямо в духовку. Хотя его достаточно для основного блюда, вы можете подавать его в качестве гарнира или сочетать с макаронами ручной работы для более традиционной трапезы.

8. Лепешки с травами и бараньим фаршем

Семейный ужин — это бесконечный вызов, и иногда это означает просто использовать то, что у вас есть в холодильнике и шкафу. С небольшим количеством фарша из баранины, овощей и лепешек это блюдо понравится всей семье, даже детям!

9. Запеканка с фрикадельками и ризони

Сытная запеканка для всей семьи, эта запеканка с фрикадельками и ризони – чудо, приготовленное на одной сковороде. Гарантированное удовольствие от публики в любой день недели.

10. Начос с говядиной и фасолью

Арриба Арриба! Включите сегодня в меню мексиканскую кухню. Поужинайте в ресторане с этим простым блюдом начо из фасоли и говяжьего фарша на одного. Кто сказал, что еда на одного скучна?

11. Картофель в мундире

Великолепное сочетание двух рецептов: печеного картофеля и домашнего пирога. Просто выньте картошку, наполните смесью из классического говяжьего фарша, посыпьте сливочным картофельным пюре и запеките.

12. Болоньезе в мультиварке

Свежий взгляд на любимое итальянское блюдо каждой семьи, приготовленное на медленном огне до совершенства.

13. Марокканский пирог с говядиной

Сытный пирог с пакетиками вкуса. Подавайте горячим и посыпьте дуккой для дополнительного хруста!

14. Энчиладас из риса и говядины

С богатым мексиканским вкусом и большим количеством овощей, эти рулеты из тортильи с начинкой — быстрый и простой способ получить немного дерзости для главного события.

15. Безглютеновая лазанья с говядиной и чесночным хлебом

Блюдо в итальянском стиле без пасты. Да, вы правильно прочитали! Вашей безглютеновой нонне это понравится. Обещать!

16. Сырная паста тако

Итальянская классика с хитом сырного мексиканского вкуса. Подавайте с сальсой для полного мексиканского праздника!

17. Сосиски

Зачем ходить по магазинам, если можно состряпать динамитную версию этой классики прямо у себя дома? Так просто!

18. Мясной рулет из свинины и говядины с халуми

В два раза больше мяса и орехов. Этот мясной рулет отлично сочетается с легким весенним салатом.

19. Коттеджный пирог «Текс-Мекс»

Пирог, который понравится всей семье. Украсьте кориандром и подавайте со сметаной, сальсой, гуакамоле, дольками лайма и дополнительными кукурузными чипсами.

20. Куриные шарики с кунжутом и жареными нори

Придайте нежным шарикам из куриного фарша японский оттенок, сбрызнув майонезом Kewpie и посыпав морскими водорослями. Ням!

21. Пряный пирог из баранины и баклажанов

Вы не сможете устоять перед обмакиванием кусочков этого невероятно слоеного теста в греческий йогурт в этом ближневосточном лакомстве.

22. Спагетти с курицей, беконом, горохом и мятой

Закрутите изящные гнезда тонких спагетти с волосами ангела в соусе из куриного фарша и бекона, наполненном ароматом — благодаря мяте, пармезану и перцу чили.

23. Греческие колбаски, запеченные на лотках

В этих домашних колбасках из баранины используются все лучшие аппетитные средиземноморские ароматы, и они запекаются на жирном томатном соусе. Взбейте их менее чем за 30 минут и, пока они жарятся, приготовьте освежающий зеленый салат и подайте к столу.

24. Куриные лепешки по-мексикански

Куриный фарш творит чудеса с начинкой из черной фасоли и кукурузы, а свежий кориандр, авокадо и сок лайма завершают мексиканский вкус. Оле.

25. Орекьетте из свинины и чоризо с моцареллой и хлопьями чили

Кто-то сказал паста чоризо? Этот быстрый рецепт орекьетте может составить конкуренцию классическим спагетти болоньезе за свои деньги. Это не только быстро и легко приготовить, но и свиной фарш из звездных ингредиентов помогает сохранить этот ужин в середине недели в бюджетном ценовом диапазоне.

26. Абрикосовая куриная котлета

Con Poulos photography

Это ретро-блюдо было легко переработано для выпечки на противне!

27. Куриные фрикадельки карбонара

https://www.bhg.com.au/chicken-carbonara-meatballs

Семейные фрикадельки в сочетании с ароматным чоризо поднимают классическую карбонару на новый (и даже более вкусный) уровень.

28. Картофельный гратен по-болонски

Con Poulos

Дайте макаронам вечерний выходной и смешайте сытную болоньезе с картофельным гратеном, чтобы приготовить очень вкусную выпечку. Приготовьте соус накануне вечером для очень легкого ужина!

29. Пиде из баранины, помидоров и перца

Con Poulos

Лепешка с начинкой – обычно приправленным фаршем и овощами – пиде – это традиционная турецкая пицца.

Вам также может понравиться 

Как сэкономить на продуктах: 14 самых выгодных рецептов

12 лучших рецептов пудинга с соусом, в который можно погрузить ложку

15 вкусных и декадентских зимних десертов

  • Еда

  • Куриные рецепты

  • Рецепты с говядиной

  • Рецепты баранины

  • Рецепты из свинины

  • Рецепты обеда

  • Рецепты ужина

Юнис О

Подарите себе подписку — сэкономьте до 25%

Кроме того, ваш шанс выиграть

Подпишитесь сейчас

Подарите себе подписку — сэкономьте до 25%

Кроме того, ваш шанс выиграть

Подпишитесь сейчас

Филиппинский Пикадильо — Семейный праздник®

Вход в дом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Филиппинский пикадильо — это вкусный ужин на одной сковороде, приготовленный из говяжьего фарша, картофеля, изюма и овощей в ароматном соусе.

Когда мой муж Джек и я решили начать делиться рецептами здесь на Семейный праздник (почти четыре года назад!), так много вдохновения для наших рецептов исходило от наших семей. Нет ничего лучше старого семейного рецепта с его знакомыми вкусами и запахами, чтобы вернуть кого-то в прошлое.

Сегодняшний рецепт — это восхитительное филиппинское пикадильо — семейный рецепт от нашей подруги Вирны. Она родилась и выросла на Филиппинах, а затем поселилась в Соединенных Штатах во время учебы в медицинской школе. Вирна сама серьезно относится к гурманам, поэтому, когда она в восторге от такого блюда, как этот филиппинский пикадильо, мы с Джеком это замечаем!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

 

Вирна выросла на этом филиппинском пикадильо. Это блюдо ее отец часто готовил для своей семьи, и сегодня, когда Вирна готовит его для своей семьи, оно вызывает теплые воспоминания об отце.

Во многих культурах есть рецепты пикадильо, каждый со своими уникальными отличиями. На Филиппинах пикадильо (также называемое giniling , что означает мясной фарш) готовят из говяжьего фарша, изюма, томатного соуса и нарезанного кубиками картофеля, а мы также добавили горох и морковь. Его подают с белым рисом, пикантными жареными бананами и жареным яйцом сверху.

Когда Джек приготовил этот замечательный рецепт, чтобы поделиться здесь на Семейный праздник , он все время консультировался с Вирной, чтобы убедиться, что мы воссоздали настоящий филиппинский пикадильо. (Надеюсь, мы сделали рецепт гордой Вирны!)

Это блюдо, приготовленное на сковороде, отлично подходит для быстрого перекуса в будний день, а любые остатки идеально разогреваются для второго приема пищи на следующий день! Вирна рекомендует есть этот пикадильо с небольшим количеством острого соуса сверху, но он не менее вкусен и сам по себе.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Этот пост впервые появился на семейном празднике в сентябре 2016 года. Мы внесли некоторые изменения в пост и фотографии.

Вам также может понравиться:

  • Пикантные жареные бананы
  • Филиппинские бобы и рис
  • Тайский чай со льдом
  • Испанский рис

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом

Оценить рецепт
Распечатать

Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

2 чашки сырого белого риса

3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные на части

2 ½ чашки желтого картофеля, очищенного и нарезанного на небольшие кусочки (один фунт)

2 чашки моркови, очищенной и нарезанной кубиками ½ дюйма

1 ½ чашки лука, нарезанного кубиками

измельченного чеснока 1

1 фунт говяжьего фарша 80/20

½ фунта свиного фарша

1 столовая ложка томатной пасты банка нарезанных кубиками помидоров с жидкостью)

½ teaspoon kosher salt

¼ teaspoon freshly ground black pepper

½ cup raisins

1 tablespoon fish sauce

3 tablespoons good quality soy sauce

1 teaspoon chili garlic paste

1 чашка воды

1 чашка замороженного горошка, размороженного

Яичница-глазунья на каждую порцию

Соус табаско, подается в качестве приправы

Жареные бананы с пикантным вкусом


Начните приготовление риса, добавив в кастрюлю или рисоварку вдвое больше воды, чем риса. Приготовьте рис во время приготовления блюда.

В большую сковороду или сотейник на среднем или среднем огне положите 2 столовые ложки оливкового масла и, когда оно закипит, добавьте картофель и морковь.

Обжаривайте 15 минут, периодически помешивая. Они должны начать коричневеть и быть немного нежными. Выньте их в миску шумовкой, но оставьте масло на сковороде.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук и жарьте в течение трех минут.

Добавить чеснок и обжаривать в течение одной минуты.

Добавьте говяжий и свиной фарш и обжаривайте около восьми минут или до коричневого цвета.

Сделайте отверстие в центре, добавьте томатную пасту и перемешивайте в течение одной минуты.

Добавьте помидоры, соль, перец, изюм, рыбный соус, соевый соус, чесночную пасту чили, воду и приготовленную смесь картофеля и моркови.

Уменьшите огонь до среднего и варите, пока большая часть жидкости не испарится.

Добавить горох, перемешать и снять с огня.

На сковороде обжарьте достаточное количество солнечной стороны или над легкими яйцами по мере необходимости для каждого гостя ужина.

Подавайте, положив приготовленный белый рис в сервировочную тарелку, сверху выложите пикадильо, а затем положите по одному жареному яйцу поверх каждой порции.

Подавать с табаско на гарнир вместе с пикантными жареными бананами.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


© Автор: Семейный праздник

Кухня:
филипион
Метод:
плита

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Ливанский рецепт ливанской пряно -говяжьей фаршированной говяжьей рецепт

121 Акции

  • Share
  • Tweet

Узнайте, как сделать рецепт Best Arayes.

Арайе — это бутерброды с начинкой, которыми пользуются во всем арабском мире, в таких странах, как Ливан, Сирия, Иордания и Израиль.

Наш традиционный ближневосточный рецепт арайеса готовится с нуля менее чем за 30 минут. Это одно из наших любимых быстрых и простых блюд из говядины, которое можно приготовить на обед или ужин для компании. Просто наслаждаясь сами по себе, они превращаются в вкусную закуску, идеально подходящую для вечеринок.

В рецепт нашего полезного пряного соуса из говядины входят ароматные ингредиенты, такие как оливковое масло, чеснок, лук, тмин, тмин, корица, кинза, тахини и лимон.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт ближневосточной говядины Arayes в Pinterest!

Содержание

Что такое Arayes?

Слово «арайес» буквально означает «невеста» на арабском языке. Это сэндвичи из лепешек, запеченных в духовке, с начинкой из мясного фарша.

Лаваш с начинкой обычно разрезают на четыре части, а затем начиняют фаршем из баранины, говядины или курицы, а затем покрывают оливковым маслом и запекают, жарят на сковороде или на гриле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Популярную ближневосточную уличную еду можно подавать в качестве закуски или основного блюда, предпочтительно с тахини и свежим лимоном. 9Ингредиенты рецепта 0009 Homemade Middle EasternArayes.

Путешествие на Ближний Восток с приготовлением говядины по-домашнему

Я люблю путешествовать на Ближний Восток и в Северную Африку.

Как профессиональный журналист о еде и путешествиях, у меня была возможность насладиться восхитительной едой на Ближнем Востоке, от аутентичных рынков до отмеченных наградами ресторанов.

Более десяти лет я охотился за лучшей говядиной Арайе, путешествуя зигзагами по Марокко, Турции, Египту, Иордании, Израилю и Дубаю. Ты угадал! Некоторые из моих самых ярких воспоминаний о еде во время путешествия по Ближнему Востоку включают ароматные застолья с приготовленными на гриле лавашами, фаршированными пряным мясным фаршем кофта.

Я ел арайес в традиционном марокканском риаде, в гастрономических турах по Стамбулу и Бодруму, в сопровождении египетского чая в круизе по Нилу и на шумном рынке в Каире, поздним перекусом в Аммане, обедом на рынке на свежем воздухе в Тель-Авиве и Иерусалиме и в сопровождении свежих салатов и супа на массивном ближневосточном барбекю посреди дубайской пустыни, в то время как танцоры живота кружатся под ночным небом.

Ингредиенты рецепта CombineArays в большой миске.

Где поесть настоящий ливанский арайес

Если вы живете в большом городе в Канаде или Америке , у вас, вероятно, будет доступ к местному ближневосточному ресторану, где подают блюда по традиционному рецепту арайес.

Никогда раньше не ездили на Ближний Восток? Может быть полезно сначала попробовать арайес в местном ливанском ресторане, чтобы лучше понять, как подают это блюдо. Вы получите представление о желаемом уровне специй, предпочитаемом мясном фарше (наиболее популярны баранина и говядина) и идеальных гарнирах.

В Торонто популярные ближневосточные рестораны, в которых подают блюда по собственному рецепту арайеса, включают Parallel, Byblos, Tabule, Fat Pasha, Maha’s, Masrawy Kitchen и Paramount Fine Foods.

Arayes Рецепт: Начините каждый лаваш приправленной смесью говяжьего фарша.

Моя семья любит бутерброды с лавашом и мясным фаршем

Когда моя семья переехала в Оквилл, первым рестораном, который мы посетили, был местный ресторан египетской и ливанской кухни под названием Agabi. Ресторан Agabi, признанный одним из лучших в Оквилле, стал любимым рестораном нашей семьи на Ближнем Востоке.

Влюбившись в домашнюю ближневосточную кухню, мы наслаждались отдыхом в этом регионе, наслаждаясь бесконечными тарелками хумуса, фалафеля и приправленного пряностями говяжьего фарша Арайес.

Моя семья любит готовить это простое блюдо Арайеса в коттедже в Мускоке летом на барбекю. Если у вас есть компания, пришедшая на праздник, бутерброды из лаваша с начинкой из кюфты станут вкусной закуской перед ужином.

Подайте этот аутентичный арайес на ближневосточной вечеринке в составе шведского стола, в который также входят свежие салаты, сытные супы и морепродукты на гриле.

Приготовьте этот аутентичный рецепт Арайеса на сковороде или гриле для барбекю.

Рецепт Arayes Польза для здоровья

Наш домашний рецепт Арайеса наполнен полезными ингредиентами!

Только недавно ученые начали определять компоненты, ответственные за бесчисленных преимуществ чеснока для здоровья. Богатый фитохимическими веществами и калием, чеснок помогает укрепить вашу иммунную систему, бороться с раком и защитить ваше сердце.

Лук — скромный овощ, богатый витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Регулярное употребление лука может помочь улучшить пищеварение и снизить риск развития сердечных заболеваний.

Оливковое масло считается одним из самых полезных жиров и основным продуктом средиземноморской диеты. Он содержит витамины Е и К и много полезных жирных кислот и антиоксидантов.

Богатые группой фитохимических веществ, называемых каротиноидами, помидоры могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта, а также обеспечить защиту от рака. Помидоры также являются хорошим источником иммуностимулирующего витамина С.

Богатый источник фитохимических веществ и витамина С, 9Лимоны 0013 помогают укрепить вашу иммунную систему и нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие болезни и старение кожи. Лимоны также защищают от сердечных заболеваний и помогают улучшить приток крови к мозгу.

Богатый источник кроветворного железа, тмин также может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и снизить уровень вредного холестерина. Он также традиционно используется в качестве пищеварительной помощи.

Богатая марганцем, повышающим энергию, корица также обладает антибактериальными свойствами и может защитить ваш мозг от болезни Альцгеймера.

Хороший источник укрепляющего кости витамина К, кинза также богата антиоксидантами, которые помогают защитить глаза от повреждения свободными радикалами.

Полезный источник меди, кальция, марганца и фосфора, семена кунжута помогают поддерживать здоровье кровообращения, пищеварения и скелета.

Говядина — отличный источник белка и минералов, таких как железо, а также отличный источник аминокислоты L-карнитина. Говядина также содержит антиоксидант глутатион, известный своими антивозрастными свойствами.

Цельнозерновая мука богата витаминами B-1, B-3 и B-5, а также рибофлавином и фолиевой кислотой. В ней также больше железа, кальция, белка и других питательных веществ, чем в белой муке.

Когда на внешней стороне питы появятся следы от гриля, положите их на противень и запеките в духовке до готовности.

Рецепт арайеса Советы по приготовлению

Если вы впервые готовите арайес дома, обязательно ознакомьтесь с нашим подробным пошаговым рецептом ниже. Вот несколько полезных советов и приемов, которые помогут вам начать:

  • Для этого рецепта мы рекомендуем покупать нежирный говяжий фарш, чтобы избежать просачивания слишком большого количества жира через лаваш во время запекания в духовке.
  • Если вам не нравится говядина, вы можете заменить ее куриным фаршем или бараниной.
  • Начинку из мясного фарша можно приготовить заранее, оставив ее мариноваться на ночь в холодильнике. Это значительно экономит время в день званого ужина, так как вам нужно только начинить лаваш, обжарить и быстро запечь его перед подачей на стол.
  • Если вы хотите украсить блюдо, смело добавляйте в фарш щепотку шафрана или кедровых орешков.
  • Говядина Арайес традиционно подается со свежими лепешками, такими как лаваш. Нам нравится использовать меньший и более толстый лаваш, купленный в магазине, но вы также можете использовать более тонкий и крупный питу. Если вы любите выпечку, почему бы не приготовить лаваш на закваске?
  • Мы любим посыпать арайес перед подачей тахини или ливанским чесночным соусом.

Приготовление арайе закончено, когда лаваш приобретает румяную хрустящую корочку, а мясо полностью готово.

Что подавать с питой по-ливански с мясной начинкой

Мы любим готовить этот простой ближневосточный бутерброд с начинкой из лаваша кюфта во время больших семейных встреч. Мы подаем их на большом блюде или передаем как закуску перед ужином. Дети обожают их, так как их приятно есть руками!

Если вы устраиваете большой фуршет в ближневосточном стиле, подайте говядину арайес вместе с махалабией, мограбие, зейтун парварде, мутаббал, салатом романо с соусом «Цезарь» из тахини, вегетарианскими ближневосточными пряными гороховыми оладьями, куриной шаурмой, палестинским цыпленком Мусахан, Сладкие ливанские рулетики с кунжутом и тахини, михлама куймак, соус заатар с маслом и фасолью, говяжий кафта по-афгански, ливанский киббех жареный говяжий крокет, вегетарианские ливанские баклажаны фаттэ, шиш барак и адас бил хамод.

Arayes Рецепт Совет: подавайте сэндвичи с лавашом, фаршированным говядиной по-ливански, с соусом тахини и свежим лимоном.

Вы также можете насладиться…

  • Генг Масаман: аутентичный рецепт карри массаман с говядиной
  • Нам Ток Настоящий тайский рецепт салата «Водопадная говядина»
  • Полезный жареный батат с красным перцем и рецепт полезного домашнего карри 4 Рецепт супа
  • Ган Кео Ван: рецепт курицы с зеленым карри по-тайски
  • Рецепт булочки Ча: тарелка здоровой вьетнамской лапши
  • Тайский карри из свиного и говяжьего фарша Рецепт Кхуа Клинг
  • Аутентичная чиангмайская лапша «Кхао Сой» Рецепт
  • Easy Pad Kra Pao Тайский рецепт жареного с базиликом
  • Лучший лаосский салат из папайи Тум Мак Хунг Рецепт
  • Японский окономай: Осаки: Рецепт блинов с капустой
  • Лучший рецепт имбирной говядины в Калгари
  • Салат из жареной свеклы с грейпфрутом, фисташками и кремом с травами
  • Лучшая вьетнамская жареная свинина «Бун Тхит Нуонг» Рецепт
  • Лучший рецепт кето Халапеньо Попперс
  • Быстрый и легкий рецепт рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления в горшочке
  • Рецепт сливочного польского салата из огурцов Mizeria
  • Рецепт полезного завтрака в миске с полентой

Нам нравится подавать этот полезный рецепт арайес с салатом из ливанской капусты на здоровый обед или ужин.

Хранение рецептов Arayes

Если у вас остались остатки Arayes, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Нам нравится дублировать наш рецепт, чтобы мы могли хранить оставшуюся смесь мясного фарша со специями в морозильной камере и экономить время на приготовлении пищи на кухне. Рекомендуем хранить остатки в  Контейнеры для заморозки Pyrex с плотно закрывающейся крышкой.

Достаньте замороженную говяжью смесь из морозильной камеры за ночь до того, как вы надеетесь подавать Арайесу. В день вашего ужина вам просто нужно намазать смесью свежий лаваш, испечь и пировать с ликованием!

Теперь вы эксперт в том, как приготовить лучший рецепт сэндвича из лаваша с начинкой из говяжьего фарша со специями!

Как приготовить ближневосточную говядину Арайес Рецепт

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Говядина Арайес по-ливански с мясной начинкой

Узнайте, как приготовить лучший рецепт ливанского арайеса. Вам понравятся наши легкие сэндвичи с начинкой из говяжьего фарша с ближневосточными приправами.

Приготовление времени 30 мин

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 1 час

Курс: основной курс

Кюина: Либанский, ближневосточный

Ключевое слово: рецепт Ades

: 6

Калории: 325KCAL

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н 3665 9065 9065 9065 9065 466 Оливковое масло

  • 2 Нарезанный лук
  • Соль и черный перец
  • 6 Черкотистые зубчики. tomatoes grated, skins discarded
  • 350 g Minced beef
  • 1 1/4 cups Cilantro
  • 4 Pita
  • 3 tsp Butter
  • 1 Lemon cut into wedges
  • 2 tbsp Tahini
    • Put 2 tbsp of oil в большую сковороду и поставить на средний огонь. Добавьте лук и 1/2 ч.л. соли и готовьте 7-8 минут, часто помешивая, до золотистого цвета.

    • Добавьте чеснок, специи и томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры сливы и варите 5 минут, пока они полностью не разварятся и смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

    • Переложите смесь в миску среднего размера вместе с говяжьим фаршем, кинзой, 1 ч. л. соли и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите.

    • Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • С помощью зубчатого ножа разрежьте питу пополам и наполните каждый карман примерно 1/4 стакана мясной смеси, разровняв ее, чтобы она равномерно заполнила питу.

    • Положите 1 1/2 чайной ложки сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь или на гриль. Добавьте два бутерброда и готовьте 3 минуты, переворачивая через минуту, пока обе стороны не подрумянятся.