Содержание
👌 Блюда из сарделек, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Солянка с колбасой
Почему-то все излюбленные блюда – это те, которые создавались случайно или из того, что было в наличии. Вот, например, солянка явно создавалась по принципу «все пригодится», а теперь существует множес…
Картошка с сардельками по-деревенски…
Все любят картошку, приготовленную в любом виде. Но иногда картофельное пюре или жареная картошка надоедают, и хочется чего-то простого, но необычного. И в этом случае можно приготовить картошку в дух…
Макароны с колбасой. Новый взгляд на…
Наверное, все пробовали есть макароны с колбасой, залив их яйцами? Я такое блюдо люблю. Но сегодня мне захотелось поэкспериментировать не столько со вкусом этого блюда, сколько с его внешним видом. Ит…
Яичница в кокотницах
У многих из нас бывают случаи, когда времени на готовку совсем нет. Тогда к нам на выручку приходят быстрые и, главное, сытные блюда. Действительно, что может быть лучше – вкусно и оперативно накормит…
Суп с рисом и зеленым горошком
В очередной раз пришлось задуматься, какое первое блюдо приготовить сегодня. Мой выбор остановился на простом супчике с рисом и зеленым горошком, который совершенно несложно готовится, но точно разноо…
Пицца мясная
Как я обычно готовлю пиццу? Очень просто. Открываю холодильник и смотрю, есть ли у меня сыр и еще что-нибудь. Этим что-нибудь могут быть самые разные продукты: мясо, колбасы, овощи, бобовые и многое д…
Вкусные биточки из манки с сарделька…
Биточки из манки — очень вкусный, интересный и простой в приготовлении завтрак. Вам потребуется манная каша и сардельки.
Такие биточки понравятся не только детям, но и взрослым. Они сытные и хорошо…
Горячий бутерброд с чиабаттой
Пришло и мое время делиться своим быстрым рецептом горячих бутербродов, который выручает на завтрак, на обед и даже на ужин, когда совсем невмоготу от голода.
Готовятся они очень быстро – 10 минут…
Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной
Щедрый кабачковый сезон радует просто невероятно – молоденькие цуккини выглядят настолько заманчиво и привлекательно, что очень сложно отказать себе в удовольствии приготовить какое-нибудь вкусное блю…
Запеканка из брюссельской капусты
Брюссельская капуста всё-таки обделена всеобщим вниманием, более популярны обычная белокочанная, цветная или капуста брокколи, с которыми существует большое количество рецептов. Хотя по полезным и вку…
Бигус с сардельками
Бигус является традиционным блюдом польской и украинской кухни. Основой бигуса является тушеная квашеная капуста.
Бигус готовят по-разному. В традиционном варианте на приготовление бигуса уходит о…
Мумии на Хэллоуин
Сегодняшний рецепт на праздник Хэллоуин менее страшный, чем вчерашнее печенье «Пальцы ведьмы». Эти мумии можно назвать даже милыми и забавными. А может это совсем не мумии и коконы, в которых рождаютс…
Оладьи-пиццы По одному
Сегодня я в очередной раз убедилась — чтобы вкусно готовить, необязательно тратить уйму времени. Чтобы приготовить полноценную пиццу, конечно, нужно потрудиться, но ведь есть ленивый рецепт, который п…
Йоркширский пирог
Если вы сейчас меня спросите, почему этот пирог так называется, я вам не отвечу. Давайте будем думать, что первый раз его испекли в графстве Йоркшир, на севере Англии.
Сегодняшний рецепт я хочу…
Оладьи с сардельками
Завтракать хочется вкусно или никак. Причем, у каждого свои предпочтения, кто-то кушает полезную овсянку, а кто-то кроме бутерброда с сыром к чаю или кофе ничего на завтрак не может скушать. Есть таки…
Сардельки в тесте с сыром
Совсем недавно посвятила целый день дрожжевой выпечке, а уж когда реализовала все свои идеи, выяснилось, что остался еще небольшой кусочек теста. С учетом того, что муж вернулся домой с пакетом аппети…
Простой рецепт пиццы-рулета
Сегодня я с рецептом простой, вкусной и необычной пиццы. Особенность ее в том, что она выпекается в форме рулета. А еще для ее приготовления используется минимальное количество продуктов. При этом все…
Фаршированные лодочки из цуккини
Вчера, когда перед отъездом с дачи я традиционно пробежалась по грядкам в поисках своего урожая овощей за предыдущую неделю, пришла к выводу, что щедрый кабачковый сезон уже подходит к концу в этом го…
Порционная запеканка из цветной капу…
На днях приготовила к завтраку запеканку из цветной капусты – ее мы ели впервые и нам с мужем очень понравилось это вкусное, сытное и достаточно простое в приготовлении блюдо…
За основу я…
Макаронные оладьи с сыром и тыквой
Девочки, я сегодня впервые готовила макаронные оладьи! Мне они очень понравились, так что теперь я подобные оладушки буду жарить чаще. Поскольку мы уже убрали тыкву с огорода, то я сейчас добавляю ее…
Сардельки в духовке | Продукты Ермолино
Сардельки в духовке | Продукты Ермолино
https://www.ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Сардельки в духовке — соблазнительное угощение. Если нафаршировать их сыром с чесночком и зеленью и обернуть нежнейшей грудинкой, после запекания получается восхитительный мясной деликатес!
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 5
Ингредиенты
Сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 шт. |
Грудинка «Деликатесная» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 150 г |
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Майонез «Оливковый» от ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 ст. л. |
Петрушка | |
Чеснок |
Приготовление
- Сделать диагональные надрезы в сардельках.
- Натереть сыр и чеснок на средней терке.
- Нарезать зелень и перемешать с сыром, чесноком и майонезом «Оливковый».
- Положить начинку в углубления сарделек, обернуть грудинкой и зафиксировать зубочистками.
- Выпекать в духовке 25 минут при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 235 137 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Сардельки с овощами в духовке на шпажках
Рейтинг | (0) |
Ингредиенты
- Сардельки Свиные ГОСТ РЕМИТ — 4 шт.
- Кабачок молодой — 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сухие травы 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. л.
- Шпажки деревянные
Способ приготовления
Сардельки нарезать кружочками 1,5-2 см
Кабачки нарезать тонкими кружочками
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Соединить все в миске, добавить масло, соль, сухие травы
Аккуратно перемешать.
Насадить овощи и кусочки сарделек на шпажки
Запечь на решетке в духовке 30 минут (гриль, 180 С) (под них лучше поставить противень)
Печать
вернуться к списку рецептов
Рецепты
Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ
Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром
Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе
Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ
Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ
Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками
Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ
Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю
Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ
Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ
Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики
Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)
Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ
Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем
Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами
Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде
Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид
Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой
Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем
Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом
Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой
Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей
Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами
Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ
Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре
Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе
Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом
Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью
Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке
Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ
Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ
Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках
Вторые блюда
Спагетти в сосисках
Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки
Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке
Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ
Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ
Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ
Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ
Политика конфиденциальности
Контакты
8 (495) 241-44-40
Запеченная колбаса с перцем и луком
Простое и понятное блюдо из запеченной колбасы с перцем и луком обладает ярким вкусом и станет невероятно быстрым и сытным ужином в будний день.
Запеченные колбаски, перец и лук
Любимое многими итальянское классическое сочетание сосисок, перца и лука выдержало испытание временем по одной причине: оно предлагает насыщенный вкус с минимальными усилиями и невероятно вкусно. До недавнего времени, однако, я не думал о том, чтобы бросить эти ингредиенты на противень и позволить духовке сделать всю работу. Это предложение пришло через мою сестру, когда я сетовал на то, что наш гриль был засыпан снегом, и я не мог использовать его для приготовления сосисок. Ну, скажем так, я больше никогда не буду жарить сосиски.
Вряд ли это рецепт, все, что вам нужно сделать, это смешать горсть перца и лука с оливковым маслом, солью и перцем, разложить их на противне с сосисками, а затем запечь в очень горячей духовке. В то время как сосиски становятся коричневыми и хрустящими, их пикантные соки просачиваются в перцы, которые одновременно наполняют их ароматом и смягчают их сладость. Примерно через 30 минут сосиски красиво обжариваются, а овощи становятся мягкими, карамелизованными и ароматными. Сложите его в булочки или положите на макароны, рис или картофельное пюре, чтобы приготовить самый простой ужин в будний день, который понравится всем.
Содержание
Приведенные ниже ссылки ведут к различным разделам поста.
- Запеченная колбаса, перец и лук
- Ингредиенты и примечания
- Как приготовить рецепт
- Что, если мои перец и лук сгорят до того, как колбаса будет приготовлена?
- Способы подачи
- Советы по хранению
- Другие рецепты сосисок, которые могут вам понравиться
Ингредиенты и примечания
Как замечательно, что помимо оливкового масла, соли и перца, в список ингредиентов этого блюда входят печеные колбасы, перец и лук есть в названии. Самый вкусный и быстрый рецепт в вашем арсенале.
- Колбаса – Сейчас я покупаю только куриные колбаски. С гораздо меньшим содержанием жира куриные колбаски немного полезнее, но мне также очень нравится их вкус. Мне нравятся итальянские острые или мягкие, или приправленные фенхелем, или имбирем и шалфеем. Но подойдет любая свежая колбаса. Если вы можете получить их в гастрономе или у мясника, они будут еще лучше. Я бы старался избегать сосисок из продуктового магазина, на которых написано «сделано из натуральных ингредиентов». Если вы живете в районе KW, вы можете купить действительно хорошую куриную колбасу здесь и здесь. Если все, что у вас есть, это предварительно приготовленная колбаса, вам придется сократить время приготовления почти вдвое.
- Болгарский перец — Болгарский перец любого цвета подойдет. Используйте свой любимый. При приготовлении в духовке перцы сильно уменьшатся, поэтому я предпочитаю использовать по крайней мере половину перца на человека. На фотографиях вы заметите, что моим перцам было немного тесно на сковороде. Это помогает предотвратить их слишком быстрое обугливание, так как колбасам нужно больше времени для приготовления. Но если вы используете более 3 перцев, вам может понадобиться 2 противня.
- Красный лук – Вы можете использовать любой лук, который вам нравится, но мне больше нравится более ароматный красный лук в этом блюде.
- Оливковое масло – Мы обжариваем перец в оливковом масле для аромата и для лучшего подрумянивания.
- Приправа . Вы можете добавить любые специи или приправы по своему вкусу, например сушеный орегано, тимьян или смесь итальянских приправ. Я держу это просто с солью и перцем.
Как приготовить рецепт
Это блюдо невероятно приятное и сытное. Вот простые шаги:
- Сделайте несколько неглубоких надрезов в верхней части каждой колбаски. Это предотвратит их раскрытие.
- Смешайте нарезанный перец и лук с оливковым маслом, солью и перцем прямо на противне. Выложить колбаски и поставить противень в разогретую духовку. Выпекайте 20 минут, достаньте противень из духовки, переверните сосиски и быстро перемешайте перец и лук. Запекайте еще 15-20 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а перец и лук не станут мягкими и слегка обугленными.
- Идеи сервировки смотрите ниже.
Что делать, если мои перец и лук сгорают до того, как колбаса будет приготовлена?
Единственная трудность в этом рецепте заключается в том, чтобы убедиться, что ваша колбаса полностью приготовлена, а перец и лук не подгорели. Я редко сталкиваюсь с этой проблемой, но в зависимости от того, насколько горяча ваша духовка, или если вы используете меньше перца и лука, чем требует этот рецепт, овощи могут приготовиться и обуглиться довольно быстро. Если это так, предварительно приготовьте сосиски за 15 минут до добавления в сковороду перца и лука.
Если вы используете большое количество перцев, но они почему-то слишком обугливаются до того, как сосиски будут готовы, выньте противень из духовки и переложите овощи на тарелку. Верните сосиски в духовку и продолжайте запекать до полной готовности. Если вы хотите разогреть овощи перед подачей на стол, добавьте их обратно в противень за несколько минут до того, как сосиски запекутся.
Варианты сервировки
Невероятно универсальный, у вас действительно есть много вариантов, чтобы завершить это блюдо из запеченных сосисок, перца и лука. Вот некоторые из наших любимых:
- С картофельным пюре. В сочетании с сочными сосисками, перцем и луком нет ничего лучше.
- Полента сливочная. Хорошо, я солгал, это так же хорошо или даже лучше, чем картофельное пюре.
- В бутерброде. По понятным причинам очень нравится детям. Возьмите большую, слегка поджаренную мягкую булочку и представьте, что вы находитесь на уличной ярмарке в Италии. Так хорошо.
- Пюре из цветной капусты. Хотите, чтобы было легко, но вкусно? Попробуйте приготовить это потрясающее пюре из цветной капусты.
- С макаронами. Опять же, по понятным причинам, это фаворит детей и взрослых.
- С коричневым или белым рисом . Легко peasy и так хорошо!
Советы по хранению
- Для хранения: Остатки запеченной колбасы с перцем и луком можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
- Для разогрева: Поместите в небольшую сковороду на средне-слабый огонь, пока не прогреется. Я иногда режу колбасу, чтобы она быстрее разогрелась.
- Для заморозки: Колбаса, перец и лук хорошо замораживаются. Поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике, прежде чем разогревать на плите.
Другие рецепты сосисок, которые могут вам понравиться
- Суп из черной фасоли и сосисок с картофелем
- Лазанья с куриной колбасой
- Зити, запеченная в горшочках быстрого приготовления
- 1 фунт (около 4 звеньев) свежей колбасы, такой как мягкая или острая куриная (или свинина) итальянская колбаса
- 3 средних красных или желтых болгарских перца (или смесь) очищенная от семян и нарезанная полосками шириной 3/4 дюйма
- 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежей молотый черный перец
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
На большом противне смешайте сладкий перец и лук с оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и выложите овощную смесь в один слой. Устройтесь в сосисках.
Небольшим острым ножом сделайте надрезы на сосисках в нескольких местах только с одной стороны, следя за тем, чтобы разрез был очень мелким. Отправляем противень в духовку и выпекаем 20 минут.
Достаньте противень из духовки, переверните сосиски и быстро перемешайте перец и лук. Запекайте еще 15–20 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а перец и лук не станут мягкими и слегка обуглятся по краям.
Советы по хранению
- Для хранения: Остатки запеченной колбасы с перцем и луком можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
- Для разогрева: Поставить в небольшую сковороду на средне-слабый огонь, пока не прогреется. Я иногда режу колбасу, чтобы она быстрее разогрелась.
- Для заморозки: Колбаса, перец и лук хорошо замораживаются. Поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике, прежде чем разогревать на плите.
Кулинарный совет: Что делать, если мои перец и лук сгорают до того, как колбаса будет приготовлена?
Пробовали этот рецепт? Отметьте @sandra_valvassori в Instagram или хэштегом #sandravalvassori!
Пирожные с миндальной мукой
Чикен Cacciatore
Взаимодействие с читателями
Запекание сосисок — приготовление на пару и запекание
2 комментария
/ Завтрак, Комбинированное приготовление на пару, Легкие ужины, Основное блюдо, Жарка, Ужины в будние дни / По
Эмили Родс
Фейсбук
Электронная почта
Запеканка из сосисок — один из тех рецептов без рецептов, которые нам всем нужны в рукавах.
Приготовление сосисок в духовке в кастрюле с овощами — это быстро, непринужденно и просто вкусно. Я настоятельно рекомендую его на любой вечер, когда ужин быстро приближается, и вы знаете, что вам нужна настоящая еда, но у вас мало времени на подготовку.
Этот ужин из сосисок в листовой сковороде можно прекрасно приготовить в обычной духовке, но он также отлично подходит для приготовления в паровой печи. Приготовление сосисок и овощей в пароварке означает, что все блюдо готовится быстрее, а текстура овощей будет более шелковистой, чем если бы вы готовили без пара.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (не волнуйтесь, это ничего вам не стоит!). Узнайте больше о партнерских ссылках.
Зачем жарить сосиски в духовке?
Теперь я знаю, что традиционно сосиски готовят на гриле или на гриле. Это здорово, он делает их дымными и немного обугленными и вообще вкусными. Но много ночей у меня нет времени разжечь гриль, дождаться, пока он нагреется, стоять, переворачивая колбаски И готовить гарниры.
Мои дети любят сосиски и едят их каждую неделю. Вот где на помощь приходит духовка.
Жарка — это фантастический способ каждый раз получать золотистые, идеально прожаренные колбаски, причем практически без усилий, за исключением того, что их нужно один раз перевернуть во время приготовления. Вы не получите слегка обугленную отделку, как при приготовлении на газовом гриле или на открытом огне, но компромисс того стоит для популярного ужина в середине недели.
Приготовление сосисок в духовке может быть не совсем обычным способом, но это очень просто.
Другие вкусные (и простые!) блюда на противне, которые можно приготовить в пароварке:
Жареная курица в тандури за 30 минут
Запеканка из средиземноморских овощей и халуми в духовке на пару
Рыба в духовке на пару с миндальной крошкой и чипсами из сладкого картофеля
Свиная вырезка с кабачками, перцем и сальсой из зеленых оливок
Как приготовить запеканку с сосисками
Надеюсь, вы воспримете этот пост как отправную точку. Измените тип сосисок, которые вы используете, замените другие овощи на те, которые использовала я, и сделайте это по своему вкусу.
Вот основной подход:
Нарежьте овощи, чтобы они готовились одновременно. Для картофеля я предпочитаю использовать более мелкие и нарезать его толстыми кусочками, а не ломтиками. Я бы использовал аналогичный подход практически с любыми корнеплодами.
Положите овощи на сковороду и смешайте с оливковым маслом, затем добавьте сосиски. Вы хотите как бы покачивать их между овощами. Их не следует закапывать, но вы не хотите, чтобы они торчали так высоко, что сгорят до того, как овощи приготовятся.
Сбрызнуть сосиски маслом, приправить и отправить в духовку! Не делайте того, что я сделал, и забудьте добавить свои травы, пока кастрюля уже не была в кастрюле. Ха.
Хотите мое БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по использованию вашей паровой печи?
Начните узнавать, что (и как!) готовить, используя параметры пара и пароконвектомата вашей духовки, из моего мгновенно загружаемого руководства, полного советов, ссылок и идей.
Нажмите здесь, чтобы получить Руководство прямо на ваш почтовый ящик
Дайте сковороде постоять около 20 минут, затем переверните сосиски, чтобы они приобрели цвет с другой стороны. Еще минут 10 и готово!
Целую колбасную запеканку я ставлю прямо на стол, чтобы каждый мог угоститься сам. Если у вас есть *гм* трое подрастающих мальчиков, буханка хлеба, поданная рядом, точно не помешает.
Вот это да! Короткий, легкий и привлекательный, именно таким, каким мы хотим видеть большинство наших обедов. 😉
Удачной готовки в духовке, до скорой встречи.
Вам понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы любезно оценили и просмотрели его с помощью звездочек в карточке рецепта или оставили комментарий ниже! Рейтинги и обзоры помогают другим читателям найти и узнать, подойдет ли им один из моих рецептов.
Распечатать Рецепт
4.80 от 5 голосов
Запекание сосисок
Приготовление сосисок в духовке — отличный и простой способ их приготовления! Этот ужин из листовой сковороды подает мясо и овощи на стол за полчаса, а на приготовление уходит всего несколько минут.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: австралийская, западная Количество порций: 6
Калорийность: 573 ккал
- 6 маленьких картофелин, вымытых и нарезанных на диски ½”/1½ см
- 4 зубчика чеснока, раздавленных, но оставленных целыми
- 1 болгарский перец, очищенный от семян и грубо нарезанный , очищенный от семян и оставленный целым)
- 2 стебля свежего розмарина, оставить целыми
- 2 стебля свежего тимьяна, оставить целыми
- 2 крупно нарезанных помидора
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ст. натуральная оболочка
- 1/2 ч.л. кошерной соли
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 180°C, режим комбинированного пара. Если в вашей духовке предусмотрена регулировка подачи пара, выберите 50 % (средний пар). Если нет, не волнуйтесь! Просто выберите комбинированный пар и правильную температуру, а духовка позаботится обо всем остальном.
Положите картофель, чеснок, болгарский перец, травы и помидоры в большую жаропрочную форму. Я использовал эмалированную прямоугольную сковороду размером 9×13”/32×22 см, но используйте все, что у вас есть, главное, чтобы все поместилось в один слой.
6 картофелин, 4 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 2 стебля розмарина, 2 стебля тимьяна, 2 помидора
Сбрызнуть овощи большей частью масла и всем количеством красного винного уксуса, хорошо приправить солью и перцем . Аккуратно перемешайте. Добавьте сосиски в сковороду, немного покачивая их, чтобы они прижались к овощам. Сбрызнуть оставшимся маслом и посыпать солью и перцем.
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима, 1 ст.л. красного винного уксуса, 6 свиных сосисок, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Переверните сосиски и готовьте, пока сосиски не станут золотистыми, а картофель не начнет окрашиваться, еще примерно 10-15 минут.
Подавать сразу же с хрустящим хлебом, чтобы убрать сок.
- Если вы хотите использовать другой тип колбасы, сделайте это. Подойдут любые толстые свежие колбаски. Более тонкие колбаски (которые в Австралии мы называем «сосисками барбекю») тоже подойдут, но вам нужно будет добавить их на сковороду немного позже, когда овощи будут готовиться около 8 минут.
- Замените овощи на другие корнеплоды, баклажаны, кабачки или кабачки.
- Если вы хотите добавить в это блюдо больше белка, добавьте в сковороду слитую и промытую банку фасоли на последние 5 минут приготовления. Я люблю делать это, потому что это делает еду более насыщенной, а бобы впитывают много вкусного сока, пока они разогреваются.
Калорийность: 573 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 21 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 926 мг | Калий: 1150 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1078 МЕ | Витамин С: 67 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг
Фейсбук
Электронная почта
Как приготовить итальянскую колбасу {3 разных способа!}
Ничто не сравнится с восхитительной итальянской колбасой Для насыщенного вкуса и полного комфорта . Я покажу вам, как приготовить итальянские колбаски на плите, в духовке или на гриле, чтобы они всегда были хрустящими и сочными.
Итальянская колбаса подходит для многих замечательных рецептов, таких как колбаса и перец, колбаса и паста или колбасные оладьи с горкой карамелизированного лука. Суп минестроне с нарезанной кружочками итальянской колбасой сам по себе практически праздник. И все это возможно благодаря правильному приготовлению колбасы.
Что такое итальянская колбаса?
Итальянская колбаса изготавливается из приправленного свиного фарша, начиненного в оболочки для получения звеньев длиной около 6 дюймов. Обычно его готовят из семян фенхеля и хлопьев красного перца. Это сочетание придает итальянской колбасе характерный вкус и характер.
Как приготовить итальянскую колбасу
В отличие от копченой колбасы, итальянскую колбасу необходимо готовить при температуре 160°F, так как это продукт из сырого фарша из свинины.
Приготовление колбасы на слишком высокой высоте, слишком быстрое и неравномерное приготовление может привести к тому, что звенья будут слишком темными снаружи и все еще сырыми в центре, или кожица расколется и распадется.
Постепенно нагревая и переворачивая для равномерного подрумянивания, можно получить идеальные колбаски. Чтобы они не скручивались, их можно нанизать вдоль или поместить в зажим для барбекю.
Нужно ли прокалывать кожу?
Нет, не надо! Это распространенный совет, который встречается во многих рецептах, но он не идеален.
К сожалению, это также приведет к вытеканию всех этих прекрасных соков, что сведет на нет саму цель помещения мяса в непроницаемую мембрану для удержания сока.
сосиски.
Плита
- Поместите звенья в кастрюлю с водой.
- Медленно доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10–12 минут под крышкой
- Снимите крышку, дайте воде испариться и продолжайте готовить, часто переворачивая, пока не подрумянится.
Духовка
- Поместите звенья на застеленный фольгой противень.
- Поместите в холодную духовку и включите нагрев до 350°F
- Готовьте 25-35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.
Гриль
- Поместите на гриль, нагретый до 375°F, и закройте крышку.
- Переворачивайте каждую порцию до однородного коричневого цвета в течение примерно 15–20 минут или пока температура свинины не достигнет 160°F.
Другие вкусные рецепты сосисок
- Колбаса и перец – с низким содержанием углеводов
- Крем-суп с сосисками и капустой – рай для комфортной еды
- Stove Top 3 Сырная паста с колбасой — моя любимая
- Лингвини с итальянскими колбасками и соусом из запеченных томатов — отличный ужин для свидания
- Пакеты из фольги для капусты и колбасных изделий – одобрено для детей
4.97 из 117 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Как приготовить итальянские колбаски
Этот рецепт покажет вам, как приготовить итальянские колбаски. Независимо от того, приготовлены ли эти колбаски на плите, в духовке или на гриле, они всегда будут идеальными!
Сохранить
Штырь
Распечатать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции 4 порции
- ▢ 4 итальянские колбаски или столько, сколько нужно
- ▢ вода
Положите колбасу в большую сковороду.
Добавить воды на глубину ½ дюйма. Довести до кипения и накрыть крышкой. Духовка
- Поместите звенья на застеленный фольгой противень Поместите в холодную духовку и включите нагрев до 350°F
- Готовьте 25-35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.
Для гриля
- Поместите на гриль, нагретый до 375°F. Закройте крышку.
- Время от времени переворачивайте, пока мясо не станет однородно подрумяненным в течение примерно 15–20 минут или пока температура свинины не достигнет 160°F.
4,97 из 117 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Калорийность: 388 | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 819 мг | Калий: 283 мг | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, Итальянская
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от ХоллиБесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.