Блюда на порционных сковородках рецепты: Блюда в порционных сковородках — 33 фото

Содержание

Простые и вкусные рецепты мяса на чугунной сковороде

09.02.2018

На современной кухне чугунная посуда ценится так же, как и 100 лет назад. Не верится? Читайте статью: в ней мы делимся 3 рецептами простых блюд, которые лучше всего готовить в чугуне.

Посуда для стейка

Стейк — толстый кусок мяса, который прожаривают на гриле и доводят в духовке. Классические американские стейки делают из говядины. На гриле готовят также курицу, рыбу и свинину, но только из говядины получаются стейки разной степени прожарки. Например, с кровью, как в нашем случае.







Мясо «с кровью» вовсе не означает, что в нём останется кровь. Низкая степень прожарки просто делает сок красным, похожим на кровь.





В домашних условиях чугунная сковородка с рёбрами заменяет гриль. В ней стейк не пригорит, а расплавленный жир не впитается в него. Ещё чугун прогревается равномерно, а температура поверхности не падает при контакте с куском мяса. Благодаря этому на стейке образуется корочка, которая не даёт вытечь соку.




Рецепт стейка из мраморной говядины

Ингредиенты
  • Мраморная говядина, мясо бычков породы ангус.
  • Чеснок.
  • Тимьян.
  • Розмарин.
  • Оливковое и сливочное масло.
  • Соль, перец.

Процесс





Подготовьте мясо

Добавьте перец и соль

Натрите стейк маслом

Достаньте мясо из холодильника и дайте согреться до комнатной температуры.

Переборщить с перцем не страшно: излишек станет частью запечённой корочки. Втирать перец не надо. Солить стейк можно достаточно щедро. Лучше всего использовать крупную морскую соль.

Оптимальный вариант — смесь оливкового и сливочного масла, в которой полежала веточка розмарина. Пока мясо пропитывается специями, раскалите сковороду.




Жарьте мясо

Поставьте мясо в духовку

Достаньте из духовки

Стейк с кровью мы держали на сковороде 5 минут — по 2,5 минуты с каждой стороны. Когда будете жарить, добавьте к мясу ветку тимьяна, розмарин, чеснок и сливочное масло для того, чтобы корочка не была сухой.

Когда мясо покроется корочкой, застелите противень фольгой и выложите в него чеснок со сковородки, а сверху — стейк. Поставьте на 9–10 минут в духовку, разогретую до 200 °C. Мясо отдохнёт: скопившийся в середине сок разойдётся по всему куску, каждый ломтик стейка будет идеальным.

Оберните мясо фольгой и дайте ему постоять ещё 10 минут.

Как подать

Нарежьте стейк поперёк волокон и поместите его на деревянную доску. Украсьте розмарином. Дополнить мясо можно кусочками поджаренного на гриле хлеба.













К тяжёлому стейку нужен лёгкий гарнир. Например, жареные овощи по рецепту, который мы приводим ниже.



Посуда для овощных гарниров

Овощи можно обжарить точно так же, как и мясо. Для этого потребуется чугунная сковорода с плоским дном. В другой посуде — казане, сотейнике или жаровне — можно приготовить крупу, например рис, а также потушить любые овощи, сохраняя их полезные свойства.

Рецепт овощного гарнира







Ингредиенты


  • Свежая стручковая фасоль.
  • Болгарский перец.
  • Морковь.
  • Шампиньоны.
  • Чеснок.
  • Помидоры черри.
  • Соль, перец.
  • Семена кардамона.
  • Базилик, розмарин, тимьян.
  • Оливковое и сливочное масло.


Процесс





Нарежьте овощи

Добавьте сливочное масло

Посолите и поперчите

Подготовьте все овощи, раскалите сковородку и выложите на неё фасоль. Через несколько минут, когда стручки станут мягкими, добавьте морковь и болгарский перец с веткой розмарина и семечками тимьяна. Жарьте всё до корки — тогда овощи будут иметь вкус приготовленных на гриле.

Когда масло растает, добавьте грибы. Если ветки розмарина потемнели, их можно достать.

А также приправьте блюдо семенами кардамона, раздавленными пяткой ножа. Так они отдадут блюду яркий аромат.

Посуда для тушения

Массивная чугунная посуда идеальна для тушения любых продуктов. Всё потому, что в ней ничего не пригорает: ингредиенты получают со всех сторон почти одинаковое количество тепла.

В зависимости от блюда подойдут глубокие сковородки, сотейники (тоже сковородки, но с прямыми боками), утятницы или жаровни.




Мы нарезали мясо кубиками чуть крупнее грецкого ореха. Это небольшие кусочки, поэтому их удобно готовить в обычной чугунной сковородке.

Рецепт свинины с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты
  • Свинина (эскалоп).
  • Репчатый лук.
  • Чеснок.
  • Болгарский перец.
  • Шампиньоны.
  • Помидоры черри.
  • Розмарин.
  • Тимьян.
  • Соль, перец.
  • Сливочное и оливковое масло.
Процесс





Нарежьте мясо

Посолите и поперчите

Обжарьте мясо

Размер кусков влияет на время приготовления блюда. Небольшие, как у нас, тушатся 20–30 минут. Для приготовления кубиков с ребром 4 см потребуется примерно час.

Чтобы специи впитались, помните куски чистыми руками.

Выложите свинину на раскалённую сковороду, на которой есть масло. Перемешивая, обжаривайте с чесноком, розмарином и тимьяном в течение нескольких минут до образования еле заметной корочки. Бросьте кусок сливочного масла.






Добавьте овощи

Влейте сливки

В первую очередь — лук. Он не позволит вытечь соку из мяса и сделает кусочки нежными. Следом поместите в сковороду болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри и несколько зубчиков чеснока для аромата. Обжаривайте всё в течение 10–15 минут.

Влейте их за 10 минут до готовности и ослабьте огонь, чтобы блюдо потушилось.

Как подать

Что готовят в другой чугунной посуде

В горшках

В чугунных горшках и жаровнях готовят великолепные супы. Например, щи и борщ: посуда из чугуна вообще входит в их народный рецепт. Не менее аппетитные блюда — венгерский гуляш и разные рагу из мяса и овощей.

В утятницах и гусятницах

Первое назначение вместительной овальной посуды — тушение цельных тушек птиц. Помимо этого, утятницы подходят для жаркого, плова, супов.

В казанах

В казанах чаще всего готовят на огне — в походах и на даче. Большая часть рецептов для казана пришла из Средней Азии: Узбекистана, Таджикистана, Монголии. Самое известное блюдо — плов, но кроме него в казане можно готовить супы, жаркое и кашу.

Теперь вы знаете, как приготовить в чугуне 3 разных блюда. Необходимые приспособления для готовки и сервировки — разделочные доски, лопатки, столовые приборы и другую утварь — в специальной подборке.

Смотреть подборку

Удачных покупок!

Посуда

Все новости

в

Скоблянка / Мясные блюда / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

  • Мясные блюда


Автор: Marsella 23 Ноября 2013

Я не знаю, откуда родом, это блюдо, из России или Украины.

Хозяйка кафе «Дрова», коим завсегдатаем является наша семья, рассказала, как готовят у них «Скоблянку», которая нам всем настолько полюбилась! Готовят ее из нескольких сортов мяса, картошки, морковки, заливают все соусом из сливок и горчицы.

Подается сие блюдо непосредственно в порционных чугунных шкварчащих сковородочках.

Поскольку, я считаю, что это блюдо для семейного обеда/ужина, подать его можно в одной сковороде.

Зато тарелки не мыть))) Уверяю, все ооочь просто и быстро!

Неотъемлимые ингрилиенты:

Чугунная сковорода (желательна, но за неимением подойдет обычная)

  • 2-3 вида мяса на ваш выбор. У нас говядина и свиная шейка. По фото видны пропорции.
  • Морковка свежая — 1 средняя.
  • Чеснок — пару зубчиков
  • Масло сливочное — только на нем мы делаем мясной микс
  • Картофель
  • Соус : горчица сладкая (дижонская, французская) — 1 ст. ложка
  • Сливки — 100-150 мл. 
  • Зелень по вкусу: петрушка, укроп, зеленый лук. Никаких «тяжелых, ароматных трав» не нужно.

И так, начнем:

В чугунной сковородке растопим 2 кубика сливочного масла

Добавим мякоть говядины. Премешаем, поджарим минут 10 под крышкой.

Добавим свиной шейки порезанной.

Рубленного чесночку. Перемешаем.

Обжариваем все на умеренном огне под крышкой еще минут 10 под крышкой.

Добавим немелкой соломки свежей моркови. Премешаем. Тушим еще минут 10-13.

Морковка обмякла? Еще пару минуток.

Вот теперь занимаемся картошкой!

Картофель крупно режем дольками.

Просушиваем в полотенце. 

На очень хорошо разогретую обычную сковородку со сливочным маслом бросаем. 

Обжариваемна мягком огне. Масло не должно «брызжать». Подкидываем, перемешивем.

Добавляем чесночку рубленого. Картошка не должна развалиться. Готово!

Для соуча у меня французская горчица и сливки 10%. Можно пожирнее, по вашему вкусу.

Картофель бросаем к мясу. Перемешиваем.

Добавляем 1 ст. ложку горчицы.

Добавляем 100-150 гр. сливок, в зависимости от кол-ва мяса и картошки. Кажется мловато — добавьте еще. Главное, чтобы ингридиенты не плавали в сливках.

Дополнением к Скоблянке идеально подойдет овощной салат со сметаной: свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, соль/перец, зелень по вкусу.

Самое главное — не дать сливкам сильно закипеть и свернуться. Перемешиваем, украшаем зеленью.

Подаем прямо на сковородочке с белым хлебушком и овощным салатом! СМАЧНОГО!!!!!!!!!!

 

  • говядина
  • свинина
  • картошка
  • морковь
  • сливки
  • горчица
  • чугунная сковорода
  • обалдеть

Шеф-повар также рекомендует:

60 наших лучших быстрых обедов в одной кастрюле

Получите обед на столе, не испачкав кучу кастрюль и сковородок с помощью этих обедов в одной кастрюле.

Кроме того, они готовы через 30 минут или меньше!

1
/
60

Моя мама известна своим рецептом испанского риса, идеальной еды для комфорта. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

2
/
60

Эта быстрая и полезная альтернатива традиционным тако имеет восхитительный юго-западный колорит. Тот факт, что он готовится всего за 30 минут, делает его еще более неотразимым. — Мария Гобель, Гринфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
60

Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

4
/
60

Иногда я использую нут вместо фасоли каннеллини, тертый азиаго или проволоне вместо пармезана и все кабачки, если у меня нет баклажанов. Очень гибкий! — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния.

Перейти к рецепту

5
/
60

Не нужно искать рецепты колбасы и картофеля, это копченое блюдо затмевает всех как сытное домашнее блюдо «все в одном». Он особенно хорош холодными поздними осенними и ранними зимними вечерами. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6
/
60

Эти вегетарианские тако начинены смесью тушеной капусты, перца и черной фасоли, поэтому вы не пропустите мясо. Сверху положите авокадо, сыр или ложку сметаны. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7
/
60

Цыпленок на гриле — верный выбор для гостей, но иногда он может быть грязным. Мой рецепт курицы барбекю на плите позволит вам насладиться этим вкусом без груды салфеток. — Эвелин Клир, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

8
/
60

Фахитас с говядиной приобретает восточную окраску с имбирным корнем, кунжутным маслом и васаби, разновидностью японского хрена. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего супермаркета. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9
/
60

Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
60

Вы когда-нибудь вырезали рецепт из журнала и обнаруживали, что пропустили часть? Я предпочел Cordon Bleu, который мой сын называет своим лучшим выбором. — Мэри Энн Терк, Джоплин, Миссури

Перейти к рецепту

11
/
60

Мой муж часто заказывал жареный рис с ананасами в тайских ресторанах, поэтому я удивила его, изменив несколько похожих рецептов, чтобы получился простой и вкусный вариант. —Бонни Брайен, Пасифик Гроув, Калифорния

Перейти к рецепту

12
/
60

Когда меня приглашают на обед, я легко удваиваю или утраиваю этот полезный вегетарианский рецепт, чтобы угостить публику экзотическим блюдом с заманчивым ярким вкусом. — Хизер Демерит, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

13
/
60

Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа Флорида

Перейти к рецепту

14
/
60

Когда я рос в Техасе, я проводил много времени, помогая бабушке готовить. Лимон и кинза придают супу из индейки совершенно новый вкус.
— Маргарита Куэльяр, Восточный Чикаго, Индиана

Перейти к рецепту

15
/
60

Это одно из самых любимых блюд моего мужа. Я даже превратил некоторых друзей в рыб после того, как съел это. Я подаю его со свежей дыней, когда наступает сезон, чтобы сбалансировать тонкий жар капустной смеси. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

16
/
60

Я родом из города с большим немецким наследием, и каждый год у нас большой праздник Октоберфест. Этот рецепт сочетает в себе все традиционные немецкие вкусы, которые любит вся моя семья. — Дебора Пеннингтон, Декейтер, Алабама.

Перейти к рецепту

17
/
60

Вы также можете превратить эту вкусную тарелку в итальянскую версию с моцареллой, соусом песто, помидорами, шпинатом и базиликом. — Рената Смит, Бруклин, Массачусетс,

Перейти к рецепту

18
/
60

Я люблю легкую еду в будни! Это блюдо готовится быстро и использует половину блока сливочного сыра, который всегда оказывается в моем холодильнике. — Эми Лентс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

19
/
60

Мой муж был полностью потрясен этим импровизированным блюдом из козьего сыра и куриной сковороды. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова очень скоро! — Эрика Барбер, Эврика, Калифорния

Перейти к рецепту

20
/
60

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван

Перейти к рецепту

21
/
60

Мой муж так любит это простое сладкое блюдо из курицы с чили, что часто просит его, когда приходит домой с командировки. Сладкий соус чили придает нужное количество остроты яркому цитрусовому соусу. — Джессика Истман, Бремертон, Вашингтон

Перейти к рецепту

22
/
60

Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

23
/
60

Некоторые веганские рецепты киноа скучны, но этот определенно нет. Колледж моей дочери спросил у родителей лучшие рецепты киноа для использования в столовых. Этот полезный рецепт киноа отвечает всем требованиям. — Линдси МакСвини, Винчестер, Массачусетс

Перейти к рецепту

24
/
60

Для этого семейного пикантного блюда требуется всего несколько основных ингредиентов, включая курицу, черную фасоль и рис, так что его легко и быстро приготовить на сковороде в будний вечер. — Молли Ньюман, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

25
/
60

Предупреждение о секретном ингредиенте: щепотка кристалликов кофе придает моей джамбалайе жареный, подрумяненный вкус. Этот быстрый и легкий ужин — один из лучших вариантов моего мужа. — Бетти Хенагин, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

26
/
60

Когда я рос, я помогал маме делать это, и рецепт прижился. Это была любимая еда в колледже, а теперь она является основным продуктом питания по будням для меня и моего жениха. — Кристин Михаленко, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

27
/
60

Это был спонтанный эксперимент, когда мы хотели чего-то приятного и сытного, но в то же время легкого. У меня был стейк, перец и лук под рукой, и это то, что создал мой разум. Делаем часто. Для чего-то другого, попробуйте его в тортильях для фахитас. — Рошель Диксон, Потвин, Канзас

Перейти к рецепту

28
/
60

Ароматная свиная колбаса, свежие цуккини и рис быстрого приготовления делают это ощущение на плите любимым. Все, с кем я делилась этим рецептом, говорят мне, насколько это вкусно. —Конни Патнэм, Клейтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

29
/
60

В те дни, когда я возвращаюсь домой поздно и просто хочу перекусить, я смешиваю помидоры, чеснок и масляную фасоль. Полейте им лапшу, если вы настроены на макароны. — Джессика Мейерс, Остин, Техас

Перейти к рецепту

30
/
60

Я молодая мама, и мой график сильно зависит от нашего маленького сына, поэтому мне нравятся блюда, которые можно приготовить за минимальное время. Этот универсальный рецепт жареной курицы с оттенком сладости из меда значительно экономит время. —Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган

Перейти к рецепту

31
/
60

Я придумал этот рецепт сливочного куриного супа с рисом, внося некоторые изменения в любимую куриную запеканку на плите. Нам нравится этот суп на обед с хрустящей булочкой и свежими фруктами. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

32
/
60

Дорогая подруга поделилась этим рецептом, когда переехала с Гавайев в Колорадо. Теперь это один из моих любимых способов есть ветчину. Я получаю много запросов на рецепт, когда делаю его для гостей. — Дон Уилсон, Буэна-Виста, Колорадо

Перейти к рецепту

33
/
60

Невероятный соус, зеленый перец и кусочки ананаса превращают готовые фрикадельки в нечто особенное. Если подавать их с рисом, получится сытное основное блюдо. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон

Перейти к рецепту

34
/
60

Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

35
/
60

Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это быстрое основное блюдо с низким содержанием жира и вкусным блюдом из одного блюда. — Нэнси Так, Элк-Фолс, Канзас

Перейти к рецепту

36
/
60

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

37
/
60

Вот одно из любимых блюд моего мужа. Когда наступит сезон, замените замороженную кукурузу свежей. Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты. — Шейла Гомес, Шони, Канзас

Перейти к рецепту

38
/
60

Я часто готовлю это дерзкое блюдо на сковороде, особенно когда опаздываю, потому что оно простое и требует так мало времени на приготовление. Рецепт получил первую премию в нашей местной газете несколько лет назад. — Эмма Магиельда, Амстердам, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

39
/
60

Мне нравится лимон в этом рецепте — последнее дополнение к моей коллекции быстрых и полезных обедов. Я чувствителен к коровьему молоку, поэтому вместо пармезана добавляю в свою порцию крошку из козьего сыра. —Элис Нефф, Лейк-Уорт, Флорида

Перейти к рецепту

40
/
60

Эти комплексные пакеты из морепродуктов я придумала для семейного торжества, так как рецепт можно увеличить, чтобы накормить целую компанию. Фольга испаряется внутри, поэтому открывайте осторожно. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

41
/
60

Испанский ужин с рисом стал любимым блюдом нашей семьи с тех пор, как я обнаружил его в кулинарной книге нашей церкви. Ингредиенты у меня всегда под рукой, а разогревается в микроволновке очень хорошо. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

42
/
60

Существует множество рецептов курицы с кешью, но моя семья считает, что этот стоит особняком. Нам нравится вкус свежего имбиря и хруст орехов кешью. Еще один плюс – простота приготовления. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния.

Перейти к рецепту

43
/
60

Это простое блюдо, приготовленное на сковороде, прекрасно подходит для остатков мяса тако. Украсьте его сметаной и сальсой для юго-западного вкуса. — Сью Шенинг, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

44
/
60

Бекон придает аромат этому сытному ужину на плите, который моя мама часто готовила, когда мы росли. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перис, Калифорния.

Перейти к рецепту

45
/
60

Просто откройте холодильник и отправляйтесь в город, чтобы приготовить это карри, приготовленное вместе. Мы предпочитаем индейку, но если вы любите курицу, креветки, даже ростки фасоли и морковь, обязательно добавьте их. —Лорен Раш, Кларк, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

46
/
60

В этих изящных упаковках из фольги маленькие ручки быстро начиняют картофельные дольки хот-догом, луком и сыром. — Келли Вестфал, Уинд-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

47
/
60

Раньше я готовил это блюдо из говядины, но, заменив его грибами портобелла, оно стало любимым вегетарианским блюдом моей семьи. Это быстро, питательно, нежирно и вкусно. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

48
/
60

Мой палтус с кусочком лимона собирается в одной кастрюле и остается очень влажным. Попробуйте его с полентой, пастой с ангельскими волосами или хрустящим хлебом. — Данна Роджерс, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

49
/
60

Карибская кухня скрашивает наши будни благодаря ярким цветам и ароматам. Эта курица, приготовленная менее чем за 30 минут, является одним из моих любимых блюд. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

50
/
60

В последнее время мне очень нравится легкая пряность карри, поэтому я добавила ее в это пикантное блюдо из курицы и риса. Это блюдо из одной кастрюли, которое стало фаворитом ужина. —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

51
/
60

Приготовление махи-махи со смесью овощей может показаться сложным, но я разработала этот рецепт на сковороде, чтобы вызвать вау-фактор без хлопот и суеты. — Соломон Ван, Арлингтон, Техас

Перейти к рецепту

52
/
60

Свинина и яблоки прекрасно сочетаются друг с другом, и этот непритязательный ужин тому подтверждение. Мне очень нравится, что постный кусок мяса нежный и сочный, но при этом полезный. — Клара Коулсон Минни, Washington Court House, Огайо

Перейти к рецепту

53
/
60

Когда я впервые приготовила этот рецепт, мы с мужем только переехали в Даллас. Все было новым — новый город, новый дом, — но это блюдо казалось знакомым и утешительным. — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

Перейти к рецепту

54
/
60

Будучи супругой военного, живущей за границей, я получил возможность попробовать разные способы приготовления пищи. Вот средиземноморский рецепт, который мы любим до сих пор. — Стейси Бойд, Спрингфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

55
/
60

Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

56
/
60

Я обновил это блюдо из курицы и риса, добавив овощи и орехи кешью, чтобы придать ему свежий и хрустящий вид. Зеленый перец чили в томатах придает ему немного пикантности, но если вы действительно любите специи, добавьте свежий, нарезанный кубиками перец халапеньо. — Дениз Клиберт, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

57
/
60

Мой сын назвал это «пицца с рисом» после того, как я быстро приготовила ужин из того, что было в холодильнике и в кладовке. Добавьте любые другие ингредиенты для начинки пиццы по вашему желанию. Я часто добавляю ломтики черных оливок или грибы. Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

58
/
60

Когда я была девочкой, я не могла дождаться, когда вырасту и смогу готовить для своей семьи! Теперь, когда я есть, мне очень нравится использовать свинину. Нежное мясо и насыщенный горчичный соус в этом рецепте восхитительны вместе. — Ирма Померой, Энфилд, Коннектикут

Перейти к рецепту

59
/
60

Эти куриные пакеты в мексиканском стиле можно собрать заранее и при желании заморозить. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем поджарьте на гриле, как указано. Мне нравится подавать их с теплыми лепешками и свежими фруктами. —Мэри Пек, Салина, Канзас

Перейти к рецепту

60
/
60

Я люблю мексиканскую кухню. Мне также нравится экспериментировать с рецептами, подобными этому, и делать их более здоровыми — и совершенно хорошими! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 20 августа 2019 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

11 рецептов на одной сковороде, чтобы сократить количество блюд

Что приготовить на выходных

Как больше есть (и меньше убирать) в эти выходные.

Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору

Вопреки распространенному мнению, выходные не созданы для работы по дому. И хотя Epicurious мало что может сделать, чтобы избавить вас от обязанности стирки, мы можем, по крайней мере, стремиться сократить время, которое вы тратите на мытье посуды. Ниже мы собрали несколько наших любимых рецептов на одной сковороде, в том числе сытный и свежий ужин из палтуса на сковороде, сочное (и постное) шри-ланкийское карри и шоколадный торт в одной миске, чтобы вы могли потратить больше времени. ваши выходные наслаждаются едой — и меньше времени на чистку кастрюль и сковородок.

  • Фото Рика Мартинеса

    Enfrijoladas

    Тортильи остались с недели? Используйте их с пользой в этом бранч-блюде. Вы будете использовать ту же сковороду, чтобы разогреть лепешки, обжарить чоризо и приготовить чесночное пюре из черной фасоли. Если у вас нет чоризо, вы можете посыпать энфрихоладас жареным яйцом или жареными овощами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Цыпленок с двойной горчицей, картофелем и зеленью

    Этот легкий ужин из курицы приобретает свой аромат благодаря двойной дозе горчицы. Дижон смешивается с маринадом, а цельнозерновая горчица добавляет хруста заправке, которую вы поливаете сверху.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Торт из молочного шоколада с шоколадно-карамельной глазурью

    Сочетание измельченного шоколада и какао-порошка придает этому торту насыщенный шоколадный вкус. Благодаря приготовлению в одной миске и легкой глазури вы будете делать это снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареный салат Нисуаз с палтусом

    Секрет этого простого ужина на сковороде: маринованные сердцевины артишоков в банках, которые становятся очень хрустящими и еще более ароматными при обжаривании .

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу

    Рисовый пирог с овощной смесью

    В этом рецепте от Сяо-Цзин Чжоу жевательные рисовые лепешки и тонко нарезанные овощи пропитываются удивительно пикантным чесночным соусом .

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Свиные отбивные в сладком соусе

    Как приготовить быстрые и вкусные свиные отбивные? Всего щепотка сахара, благодаря которой отбивные карамелизуются и приобретают исключительную золотисто-коричневую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Лилиан Чоу0005

    Орзо на одной сковородке с помидорами и яйцами

    Этот простой обед на плите находится где-то между пиццей и яйцами в чистилище. Он острый от томатов и сливочный от растаявшей моцареллы и крахмалистого орзо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору

    Тост с кимчи

    Единственное, что лучше рецепта на одной сковороде, это рецепт без сковороды . Просто смешайте острое кимчи со сливочным сыром, намажьте его на сытный тост и посыпьте свежим зеленым луком и кинзой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Шри-ланкийское карри из кешью

    В этом шри-ланкийском карри цельные орехи кешью кипятятся и размягчаются настолько, что впитывают ароматное кокосовое молоко с ароматом имбиря, тмина и куркумы. , и фенхель. Остатки отлично подходят для завтрака вместе с яйцом солнечной стороной вверх.

Подробнее

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.