Блюда на пару с фото рецепты: Овощи на пару «Вкусные» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пастернак на пару рецепт блюда — как приготовить Пастернак на пару с фотографиями пошагово

YouChef

4.44

157 оценок

Очень просто

Дёшево

Низкокалорийно

10 мин

15 мин

4 порции

Ингредиенты:

Пастернак1 кг
Смесь сушеных трав из Прованса1 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Чайная ложка оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте пастернак и очистите его. Нарезать их крупными кубиками.

2Очищенный и очищенный от ростков чеснок мелко нарезать.

3Соберите чеснок и нарезанный кубиками пастернак в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и смесью трав. Посолить, поперчить и перемешать.

4Поместите смесь в одну или две корзины пароварки. Начните готовить и варите 15 минут.

5Наслаждайтесь горячим.

Описание рецепта Пастернак на пару:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пастернак, смесь сушеных трав из прованса, чеснок, их довольно просто найти в супермаркете.

Пастернак на пару готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 01 марта 2022

Отличный и здоровый рецепт

Я очень довольна этим рецептом. Кроме того, что он простой в приготовлении, этот рецепт очень здоровый и низкокалорийный. Пастернак практически не содержит жиров и богат витаминами. Вкус удивительный — сочетание трав, чеснока и оливкового масла придает пастернаку настоящий французский шарм. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз!

Елена 01 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала приготовить пастернак по этому рецепту. Все было очень просто, но вкус меня не впечатлил. Чеснок добавил некоторую пикантность, но я чувствовала, что что-то не хватает. Травы из Прованса тоже не произвели ошеломляющего впечатления. В общем, рецепт неплохой, но особой радости не доставил.

Катя 10 февраля 2023

Пастернак на пару — отличная альтернатива картофелю

Отличный рецепт для тех, кто следит за здоровьем и питанием. Вместо картофеля можно приготовить пастернак на пару — это так же просто и быстро, но при этом более полезно. Хорошая идея добавить травы и чеснок, так как они придают пастернаку более яркий вкус. Мне понравилось, обязательно буду готовить еще раз.

Даша 04 марта 2023

Рецепт пастернака на пару

Я попробовала приготовить пастернак на пару по этому рецепту, и хоть я не большой поклонник этого корня, мне понравилось. Он оказался вкусным и легко усваиваемым. Я добавила немного перца и поставила на пару на несколько минут дольше, чтобы пастернак стал немного мягче. В целом, это была неплохая альтернатива картофелю, и я рекомендую попробовать этот рецепт.

Александра 17 апреля 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт быстрого, простого и вкусного блюда. Пастернак на пару — идеальная альтернатива жареному картофелю. Сочетание трав, чеснока, соли и перца придает пастернаку настоящую гурманскую ноту. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то быстрое, простое и вкусное.

Ольга 29 апреля 2023

Вроде неплохо, но не мое

Попробовала приготовить пастернак на пару по этому рецепту, но мне он показался немного скучным. Я не обнаружила никакой особой глубины вкуса, а просто поджаренный пастернак. Может, я что-то не так сделала, но эта еда не смогла меня убедить. Однако мой муж наоборот, оценил блюдо высоко, говорит, что он особенный соус этой еде не добавлял. На самом деле, это дело вкуса, и каждый может сделать свой выбор.

Мария 29 апреля 2023

Необычный и вкусный рецепт

Хотелось чего-то нового, поэтому осваивала этот рецепт, который нашла в интернете. Отличное сочетание кубиков пастернака, травок и чеснока, да ещё и на пару готовила. Насыщенный вкус получается благодаря смеси пряностей и трав. Блюдо легко и быстро приготовить, получается нежное, несмотря на то, что пастернак на пару разваривать не надо, поэтому его структуру было весело и приятно жевать. Все в моей семье оценили этот рецепт и просят готовить его снова и снова.

Виктория 30 апреля 2023

Простой рецепт, полезный результат

Я люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт показался мне интересным. Хотя я люблю пастернак, я никогда раньше не пробовала его на пару. Рецепт был простым и легким, и всего через несколько минут я уже имела полезный и вкусный результат. Вкус удивительный, в отличие от того, к которому мы так привыкли, когда готовим корни на сковородке. Я добавила немного больше чеснока, потому что я люблю его ароматный запах и вкус, и он показался очень хорошим дополнением. В общем, этот рецепт мне понравился, и я буду готовить его еще раз.

Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Рецепт жареные баклажаны с помидорами по-китайски — видео


| Обновлено:

|

Алина Елонова

Алина Елонова

Про еду
Эксклюзив1 733

0

Эксклюзив

Фото, видео: 5-tv. ru

Баклажан — один из популярных растений, которые садоводы высаживают на своем участке. Говорят, что выращивание этого овоща помогает проверить мастерство дачника, так как растение это очень капризно, боится ветров и сквозняков и нуждается в большом количестве солнца. При хороших условиях первые плоды баклажаны дают уже в июне.

Сняв урожай, некоторые огородники ломают голову, что приготовить из овоща, так как в русской кухне достаточно мало блюд из этого продукта. Это связано с тем, что в России с «синенькими», как плоды называют в южных регионах страны, познакомились довольно поздно — лишь в XVII–XVIII веках.

Разнообразие яств, которые можно приготовить из баклажанов, можно найти в восточной кухне. Культивировать растение более полутора тысяч лет назад начали в Индии, где его прозвали «овощем долголетия» за уникальные целебные свойства. Позднее культура распространилась в Китай и Африку.

В Поднебесной хранят множество рецептов приготовления баклажанов. Там этот продукт очень популярен. Блюда отличаются яркими вкусовыми сочетаниями, которые точно порадуют даже самого избалованного гурмана.

Собственным рецептом приготовления хрустящих баклажанов в кисло-сладком соусе поделился шеф-повар Дмитрий Ознобишин.

Дмитрий Ознобишин
Шеф-повар

Какие ингредиенты нужны для приготовления баклажанов по-китайски

Согласно рецепту от шефа, нужно взять следующие ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт;
  • крахмал кукурузный — 40-50 г;
  • томат — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • кинза — по вкусу;
  • кисло-сладкий соус чили — 40 г;
  • соевый соус — 1 ч. л.;
  • чеснок — 1 зубчик.

Как выбрать баклажаны

Каким бы ни был рецепт, вкус блюда зависит от правильно подобранных ингредиентов. Чтобы еда точно получилась вкусной, нужно знать, как правильно выбирать баклажаны. Важно помнить несколько правил:

  1. Не стоит выбирать перезревшие овощи. Чем дольше они оставались на ветке, тем больше горечи будет иметь блюдо. Даже после термической обработки и использования соусов и заправок неприятный вкус все равно останется.
  2. Баклажаны должны быть упругими. Кожица не должна сильно продавливаться при нажатии пальцем.
  3. На поверхности овоща не должно быть трещин, царапин и пятен. Эти признаки говорят о том, что он перезрел.
  4. Блеск поверхности плода должен быть умеренным. «Сияющий» баклажан — явное свидетельство, что после сбора урожая продавцы использовали химикаты.
  5. Важно, чтобы у овоща была зеленая плодоножка (хвостик с листьями, которым плод прикреплялся к растению). Сухой кончик или его отсутствие говорит, что продукт долго хранили.

Определить свежесть баклажана на первый взгляд иногда проблематично, ведь он имеет достаточно темную кожицу и практически не пахнет. После покупки стоит внимательно осмотреть его в разрезе. Пятна на мякоти и неприятный запах могут указать, что продукт уже начал портиться и его нельзя употреблять в пищу.

Мусака по-гречески с баклажанами — простой пошаговый рецепт с фото

Зная эти правила, можно выбрать подходящий овощ для приготовления блюда по рецепту от шеф-повара и порадовать себя и близких новой позицией в домашнем меню.

Как приготовить баклажаны по-китайски по рецепту шефа

Технологию приготовления блюда можно разделить на два этапа: первый — подготовка соуса, а вторая — непосредственно обжарка самих баклажанов.

Приготовить заправку довольно просто. Для этого нужно:

  1. Взять готовый кисло-сладкий соус.
  2. Добавить в него соевый соус и давленый молодой чеснок. Любители острой пищи, согласно рецепту, могут дополнить соус парой капель соуса шрирачи.
  3. Нарезать томат и болгарский перец и обжарить овощи на сковороде пару минут.
  4. Соединить все составляющие.

Первый этап выполнен. Соус готов!

Веер из баклажанов с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Приготовить баклажаны тоже не составит труда. Главное — помнить о хитростях, которые особо отметил шеф-повар. Чтобы повторить рецепт, надо:

  1. Очистить баклажаны от кожуры.
  2. Разрезать овощ пополам и каждую часть разделить еще на три.
  3. Нарезать баклажан крупными кубиками и сложить в миску.
  4. Посыпать нарезанный овощ солью, залить водой и перемешать. Согласно рецепту, нужно дать овощу пропитаться в течение пяти минут.
  5. Засыпать нарезанный баклажан кукурузным крахмалом, хорошо перемешать, выложить кусочки на доску и дать отдохнуть пять минут. Соль с водой, которые добавлялись на предыдущем этапе, нужны, чтобы крахмал стал влажным и хорошо прилип к кусочкам. Его добавление позволит сделать блюдо хрустящим.
  6. Налить много масла на сковороду, разогреть и погрузить кусочки баклажана.
  7. Обжаривать овощ, как говорится в рецепте, нужно до того момента, пока не образуется золотистая корочка со всех сторон.
  8. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Обжаренные и очень хрустящие кусочки баклажана готовы. Перед подачей нужно смазать тарелку соусом, чтобы кусочки не разлетелись, выложить баклажан горкой и полить кисло-сладким соусом. Украсить блюдо можно нарезанной кинзой.

Угощение готово! Самое время собрать близких и порадовать их вкусными и очень хрустящими баклажанами по-китайски.

Рецепты
Еда
Хобби
Видео новости
Овощи
Диета


Читайте также



+17°
749 мм рт. ст.
83%

87.03
1.41
95.11
1.25

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на неделю с 3 по 9 июля

4 причины, по которым вы должны готовить еду на пару

Жарка блюд может добавить в пищу ненужный жир, масло и жир. В этой статье мы расскажем о преимуществах приготовления пищи на пару.

Хотя жиры и масла могут быть важными элементами любого рецепта, иногда сокращение количества масла может существенно повлиять на питательность вашей пищи и ваше здоровье.

Если вы стремитесь сократить количество масла, используемого в рецептах, но не знаете, с чего начать, вот ответ.

Приготовление на пару — один из самых простых способов приготовления разнообразных вкусных блюд без добавления масла, жира или жира. Приготовление на пару простое и имеет массу значительных преимуществ. Чтобы узнать больше о некоторых важных причинах, по которым вам следует готовить еду на пару, продолжайте читать ниже.

Так вкуснее

Когда дело доходит до приготовления вкусных блюд дома, вы никогда не должны идти на компромисс в отношении вкуса. К сожалению, многие люди считают, что приготовление здоровой пищи, богатой витаминами и минералами, означает жертвование приятным вкусом. Однако приготовление на пару доказывает ошибочность этого предположения.

Когда вы готовите еду на пару, влага пара сохраняет продукты насыщенными влагой. Другие методы нагрева, такие как запекание, жарка или даже приготовление пищи в микроволновой печи, часто истощают эту гидратацию. В результате эти более сухие методы приготовления пищи готовят пищу неравномерно.

Однако при тщательном приготовлении пищи на пару ваши блюда будут готовиться равномерно и приобретать более сочный и восхитительный вкус.

Это полезнее

Когда вы готовите еду на пару, вы получаете блюда, которые вкуснее и полезнее, чем по большинству стандартных рецептов.

Большинство людей знают, что приготовление на пару является более здоровой альтернативой жарке и даже запеканию продуктов, но мало кто знает, почему этот метод приготовления так питателен. В то время как выпечка и жарка используют тепло для проникновения и тщательного приготовления продуктов, эти сухие условия приготовления пищи часто истощают их естественную питательную ценность.

Тем не менее, приготовление на пару нагревает пищевые волокна, не истощая их естественную питательную ценность. В результате пища сохраняет свои естественные витамины, минералы и антиоксиданты.

Это удобно

Готовить изысканные блюда — это увлекательно, но иногда у вас просто не хватает времени, чтобы создать инновационный рецепт для каждого блюда. Тем не менее, приготовление на пару может быть невероятно надежным, когда вы в пути или у вас постоянно напряженный график.

Использование пароконвектомата с комбинированным конвекцией делает приготовление блюд простым, быстрым и понятным. Пароварки компактны, портативны и вмещают внушительное количество продуктов в своих противнях. Нажав несколько кнопок, вы сможете приготовить вкусные блюда для себя и своей семьи.

Не попадайтесь в ловушку быстрого питания и не готовьте безвкусные рецепты. Вместо этого инвестируйте в паровую печь, чтобы сделать приготовление пищи более удобным для вашего графика.

Это лучше для текстуры

Многие люди борются с продуктами, которые имеют необычную текстуру. Иногда, даже когда вы готовите стандартную еду, обезвоживание может привести к тому, что текстура некоторых продуктов станет слишком сухой, слоеной или подгоревшей. Одним из лучших преимуществ приготовления пищи на пару является то, что вы избегаете этих неприятных текстур. На самом деле, приготовление пищи в паровой печи может значительно улучшить вкус ваших любимых блюд.

Поскольку пар использует влагу для приготовления пищи, этот процесс гидратации делает пищевые волокна более мягкими, разрушая даже самые необычные текстуры пищи.

Это лишь несколько причин, по которым вам следует готовить еду на пару. С таким большим количеством преимуществ этого простого метода приготовления вы можете приготовить вкусную аппетитную еду, не прибегая к жиру или маслам.

Нельзя отрицать, что жареная пища вкусна. Тем не менее, многие другие блюда столь же аппетитны, но содержат меньше жирных жиров и масел. Если вы еще этого не сделали, подумайте о том, чтобы добавить больше рецептов блюд, приготовленных на пару, в свои еженедельные планы питания.

Торт на пару (Mushi-pan) 蒸しパン • Только одна поваренная книга

4.8

(225)

Общее время: 20 минут минут

Рецепт

Bread Cake Chocolate

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовить эти мягкие, легкие, пористые японские пирожные на пару (Mushi-pan) на удивление легко. Вы можете наслаждаться ими в качестве здорового завтрака или перекусить после школы. Выбирайте пикантные или сладкие в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Эти угощения могут выглядеть как кексы, но, как вы уже догадались, это не так. Мы называем эти пирожные на пару «Муши-пан» (蒸しパン) на японском языке. Самая большая разница между этими пирожными и кексами заключается в том, что эти вкусные маленькие угощения готовятся на пару, а не запекаются.

Что такое Торт на пару (муси-сковорода)?

Японские лепешки на пару готовятся из очень простых ингредиентов: муки (мука общего назначения или мука для выпечки), разрыхлитель, яйца, молоко, сахар и масло с нейтральным вкусом (например, растительное масло). В то время как китайская паровая булочка называется  Mantou (饅頭) использует дрожжи в качестве разрыхлителя, японские пирожные на пару используют разрыхлитель.

После Второй мировой войны, когда из США было импортировано огромное количество пшеничной муки, японцы стали есть больше хлеба. Мы называем это «пан» (パン) по-японски. Примерно в то же время на японских кухнях стали появляться пирожные, приготовленные на пару. Поскольку в то время сахар был дорогим, японцы добавляли небольшие кусочки японского сладкого картофеля ( Satsumaimo ), чтобы подсластить пирожные, приготовленные на пару. Эти пирожные сацумаимо на пару до сих пор остаются самым популярным вкусом.

В конце 1980-х в японских мини-маркетах начали продавать сырный муши-пан (チーズ蒸しパン) и шоколадный муси-пан (チョコ蒸しパン), которые стали очень популярными. Я помню, как пристрастился к Cheese Mushi-pan. Перед пикантным сырным ароматом было действительно трудно устоять.

Мои домашние пирожки на пару не такие, как те сырные муши-сковороды. Тем не менее, домашняя выпечка на пару не менее вкусна, и вы можете экспериментировать с различными вкусами. В отличие от магазинных тортов, здесь нет консервантов и добавок.

Эти полезные пирожные, приготовленные на пару, мягкие и легко усваиваются, поэтому идеально подходят для маленьких детей!

3 причины приготовить муси-пан (японские пирожные на пару)

1. Быстро и легко приготовить

Этот рецепт так прост и быстр в приготовлении! Даже мои дети могут их приготовить, если я помогу с приготовлением на пару. От начала до конца всего 20 минут. Вы можете сделать их свежими, когда захотите их съесть.

2. Универсальный

Самое приятное в приготовленных на пару пирожных то, что их можно легко изменить на пикантный или сладкий вкус. Мой базовый рецепт торта на пару, приведенный ниже, является стандартным, и вы можете адаптировать его к сладкому или соленому вкусу по своему усмотрению.

Для сладких пирогов на пару можно добавить ванильный экстракт. Я не добавляла, чтобы можно было изменить рецепт на пикантный. Я рекомендую оставить сахар для пикантной версии, так как легкая сладость помогает улучшить вкус.

3. Повторно приготовить на пару, чтобы оно стало пышным

Вы можете хранить в холодильнике или морозильной камере на потом и повторно готовить на пару, когда захотите перекусить. Пирожные, приготовленные на пару, снова станут мягкими и пористыми!

Если вы попробуете мой рецепт Mushi-Pan, дайте мне знать. Буду рад услышать о ваших вариациях и результатах в комментариях!

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Пирожное на пару

4.80 от 225 голосов

Приготовить эти мягкие, легкие, пористые японские пирожные на пару (Муси-пан) на удивление легко. Вы можете наслаждаться ими в качестве здорового завтрака или перекусить после школы. Выбирайте пикантные или сладкие в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Распечатать рецепт
Рецепт булочки

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 20 мин.0013

  • ▢ ½ стакана пшеничной муки
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 крупное яйцо (по 50 г без скорлупы)
  • ▢ 2 ст. л. молока
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 ст. л. нейтрального масла
Для парового пирога с кукурузой и сыром:
  • ▢ ½ стакана муки общего назначения (муки)
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 большое яйцо (по 50 г каждое / о оболочка )
  • ▢ 2 ст.л. молока
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 1 ст.л. нейтрального масла
  • ▢ ¼ чашки замороженной или консервированной кукурузы
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра (я использовала острый чеддер)
Для торта на пару с двойным шоколадом:
  • ▢ ½ чашки универсальной муки (мука обыкновенная) 9014 6
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлитель
  • ▢ 1 ½ ст.л. несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 крупное яйцо (по 50 г без скорлупы)
  • ▢ 3 ст.л. молока
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 2 ст.л. нейтрального масла
  • ▢ 2 ст.л. шоколадные чипсы

Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

  • Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы предотвратить образование конденсата ( пожалуйста, не пропускайте! ). Наполните большую сковороду водой примерно на ½ дюйма (1,3 см) в глубину. Накройте кастрюлю крышкой и медленно доведите воду до кипения. ПАРОВАРКА: Вы также можете использовать обычную пароварку, но время приготовления будет немного больше, чем мой метод здесь . Пожалуйста, прочитайте информацию о хранении и разогреве в конце рецепта.

Для основного торта на пару
  • Соберите все ингредиенты. Вам также понадобятся 4 формочки по 6 унций и формочки для кексов.

  • В средней миске смешайте универсальную муку и разрыхлитель и хорошо взбейте, чтобы смешать (быстрое просеивание).

  • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, сахар и растительное масло, пока сахар не растворится.

  • Влейте яичную смесь в мучную и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

  • Поместите формочки для кексов в стеклянные формочки и распределите тесто по формочкам для кексов.

  • Поместите стеклянные формочки в кипящую воду и варите под крышкой на самом слабом огне в течение 8 минут.

  • Они готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой без влажного теста. Выключите огонь, снимите формочки со сковороды и дайте им остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Кукурузно-сырный пирог на пару
  • Соберите все ингредиенты.

  • В средней миске смешайте универсальную муку и разрыхлитель и хорошо взбейте, чтобы смешать (быстрое просеивание).

  • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, сахар и растительное масло, пока сахар не растворится.

  • Влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

  • Добавьте кукурузу и сыр и перемешайте до однородности. Поместите формочки для кексов в стеклянные формочки и распределите тесто по формочкам для кексов.

  • Поместите стеклянные формочки в кипящую воду и варите под крышкой на самом слабом огне 12-13 минут. Они готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой без влажного теста.

  • Выключите огонь, выньте формочки из формы и дайте им остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Для двойного шоколадного торта на пару
  • Соберите все ингредиенты.

  • В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и какао-порошок и хорошо взбейте, чтобы смешать (быстрое просеивание).

  • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, сахар и растительное масло, пока сахар не растворится.

  • Влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Поместите формочки для кексов в стеклянные формочки и распределите тесто по формочкам для кексов.

  • Поместите стеклянные формочки в кипящую воду и варите под крышкой на самом слабом огне в течение 8 минут. Они готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой без влажного теста. Выключите огонь, снимите формочки со сковороды и дайте им остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Для хранения и разогрева
  • Пирожные, приготовленные на пару, можно хранить в герметичном контейнере до 2-3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Разогреть приготовленный на пару пирог можно одним из 2-х способов. 1) Готовый пирог накройте влажным бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи (но будьте осторожны, чтобы не перегреть, он станет очень твердым). Если вы разогреваете замороженный пирог на пару, сначала разморозьте его перед тем, как поставить в микроволновку. 2) Используйте тот же метод приготовления на пару, что и выше, или пароварку, или разогрейте охлажденный/замороженный торт, приготовленный на пару, до теплого состояния.

Пищевая ценность

Торт на пару

Количество на порцию

Калории

467

% дневной нормы*

Насыщенные Жир

 

Трансжиры

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Протеин в

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Автор: Нами

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Японская

Ключевое слово: паровая булочка, кекс на пару

©JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

Любите маття (зеленый чай)?

Взгляните и на мой Торт на пару с зеленым чаем !

Примечание редактора: Первоначально этот пост был опубликован 4 мая 2011 г. Новые изображения были добавлены в апреле 2017 г. Пост был отредактирован и переиздан в мае 2020 г.

Завтрак SnackBread Торт Шоколад Еда для колледжа Легкая морозильная камера Здоровая Подходит для детей До 30 минут Вегетарианская

Опубликовано: 3 мая 2020 г. Обновлено: 6 апреля 2021 г.

Автор: Нами

Познакомьтесь с автором

Нами

Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско.