Блюда на пару с фаршем: Фарш на пару — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке — рецепт для пароварки

N. Anrieta

Суббота, 29 февраля 2020

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособПароварка
Порций7

Описание рецепта

Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет. Так как натуральное мясо на пару, как и при любом другом способе варки, приобретает серый цвет, добавим яркую паприку для аппетитности. Получится и вкусно, и красиво. Вам понравится, пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5. 51 г

Жиры 6.45 г

Углеводы 3.21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

и 10 нравится

44 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говяжий фарш
140 г
Свиной фарш
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
50 г
Соль
10 г
Мука пшеничная
30 г
Подсолнечное масло
5 г
Вода
500 мл
Лавровый лист сушеный
2 г
Паприка молотая
3 г

Шаг 1:

Для приготовления котлет из мясного фарша в пароварке возьмите мясной фарш, свежий кабачок, яйцо, соль, муку и молотую паприку. Немного подсолнечного масла для смазки чаши пароварки и пару листочков лаврушки для ароматизации пара.

Шаг 2:

Говяжий фарш
140 г
Свиной фарш
80 г
Яйцо куриное
1 шт.

К мясному фаршу из свинины и говядины добавьте яйцо.

Шаг 3:

Кабачок
50 г

На крупной терке натрите молодой кабачок.

Шаг 4:

Добавьте натертый кабачок в фарш.

Шаг 5:

Соль
10 г

Посолите фарш.

Шаг 6:

Мука пшеничная
30 г

Для плотности добавьте немного муки (или панировочных сухарей, манной крупы).

Шаг 7:

Вымесите однородный фарш.

Шаг 8:

Подсолнечное масло
5 г

Чашу пароварки смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 9:

Двумя ложками сформуйте небольшие котлетки-кнели.

Шаг 10:

Уложите котлетки в чашу пароварки.

Шаг 11:

Вода
500 мл
Лавровый лист сушеный
2 г

В поддон налейте воду и бросьте литья лавра. Вскипятите.

Шаг 12:

Паприка молотая
3 г

Котлеты присыпьте молотой паприкой и поставьте над паром, накройте крышкой.

Шаг 13:

Готовьте котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке около 30 минут

Шаг 14:

Подавайте котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке в горячем виде в качестве основного блюда.

Шаг 15:

К котлетам из мясного фарша с кабачком в пароварке можно приготовить подходящий диетический гарнир: овощное или картофельное пюре, отварные макароны, рассыпчатый рис или гречку.

Это стоит попробовать

Котлеты из мясного фарша с гречкой Котлеты из мясного фарша с сухарями Нежные котлеты с кабачком в соусе Котлеты на пару с овощами
Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Запеканка из мясного фарша с капустой Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из мясного фарша
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Ханум в мультиварке на пару: вкусный рулет с фаршем и луком

Ингредиенты для ханума с мясом в мультиварке

Для теста:

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • вода – 100 мл
  • мука – 2 стакана

Для начинки:

  • фарш (свинина, говядина) – 1 кг
  • ледяная вода – 150 мл
  • репчатый лук – 1-2 шт. в зависимости от размера

Узбекские манты сродни нашим пельменям, правда, готовятся они на пару, иногда с добавлением овощей. Это очень вкусное ароматное блюдо, заготовки которого нужно уметь правильно слепить. Но чтобы не тратить время на лепку мантов, можно приготовить такое же вкусное блюдо, но в виде простого рулета с фаршем, которое носит название в узбекской кухне – ханум. Кстати, в ханум добавляются разные мелко нарезанные овощи, но сегодня будет только мясо и лук. С мультиваркой процесс приготовления ханума на пару будет быстрым и приятным. Поэтому я и хочу предложить читателям vmultivarkah.ru этот рецепт.

Ханум в мультиварке с мясом и луком получается невероятно сочным, он подается к столу со свежей сметаной, острым или сливочным соусом или же заправкой из овощей, например, приготовленной из лука, сладкого перца и помидор. Я готовлю хунум в своей мультиварке Yummy YMC-502 на пару, поэтому любая модель с такой функцией точно справится с приготовлением мясного рулета. Давайте приступим!

Способ приготовления

  1. Сначала подготовим ингредиенты, собрав их в одном месте для удобства.
  2. Ханум начинаем готовить с теста. В емкость наливаем холодную воду, добавляем соль и тщательно перемешиваем до растворения соли.

    В просторную чашу просеиваем пшеничную муку. В муке делаем углубление, в которое аккуратно вливаем смешанный раствор из воды с солью, а также добавляем яйцо.

  3. Не спеша замешиваем тесто, начиная с середины миски. В конце должен получиться довольно упругий шарик эластичного теста, которое нужно обернуть пищевой пленкой и положить на холод (в холодильник) где-то на 2 часа.
  4. Теперь можно подготовить начинку для ханума. Для этого меленько, в виде кубиков нарезаем репчатый лук, от его количества будет зависеть вкус и сочность фарша. Добавляем лук в готовый фарш, который можно сделать и самостоятельно, пропустив мясо говядины и свинины через мясорубку. Затем к фаршу наливаем ледяную воду, солим и перчим его. Вымешиваем фарш руками или при помощи блендера.

    Фарш готов, тесто в холодильнике пробыло положенное количество времени, можно приступать к формированию изделия. Тесто делим на две части (для двух рулетов). Одну часть раскатываем в пласт толщиной не более 0,5см. Главное, чтобы тесто получилось очень тонким, но при этом не порвалось. Выкладываем на раскатанный пласт теста начинку таким образом, чтобы края остались свободными.

  5. Заворачиваем плотненько тесто с начинкой в рулет. Защипываем краешки рулета.
  6. Наливаем чистую воду в мультиварочную чашу (воду можно немного посолить, добавить лавровый лист), устанавливаем корзинку для приготовления блюд на пару, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем рулет.
  7. Выбираем соответствующий приготовлению режим «На пару», а таймер выставляем на 40 минут.
  8. Через положенное время ханум в мультиварке на пару полностью приготовится.
  9. Готовый рулет выкладываем на большую тарелку и смазываем сверху сливочным маслом.
  10. Подаем с любым любимым соусом. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как просто и быстро можно приготовить ханум в мультиварке, берите этот рецепт и смело повторяйте его – ваши родные точно скажут большое «Спасибо!».

Загрузка…

Рисовый фарш 窝蛋牛肉饭- Как приготовить простое аппетитное блюдо

Рисовый фарш , который подается с яйцом, — это простое блюдо в одной кастрюле, которое можно приготовить за тридцать минут. Этот рис с говяжьим фаршем в кантонском стиле называется 窝蛋牛肉饭 (рис с говяжьим фаршем и яйцом, завернутым на солнечную сторону). Его подают почти в каждом кафе Гонконга.

Рис с говяжьим фаршем по-кантонски — это восхитительное полноценное блюдо без излишеств, которое понравится всей семье. Этот рисовый фарш идеально подходит в качестве ланч-бокса для школьников и упакованного ланча для офисных работников. Он родился из потребности в простой, но вкусной еде для занятых горожан.

Хотя некоторые люди предпочитают добавлять помидоры в рис для говяжьего фарша, я использую только самые простые и распространенные ингредиенты для приготовления этого блюда: купленный в магазине говяжий фарш, яйцо, рис и некоторые основные кантонские приправы. В завершение я разбиваю яйцо на говяжий фарш и смешиваю с пропаренным рисом. Яйцо будет частично приготовлено под действием тепла риса, что придаст рису шелковистую текстуру.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тип говядины, используемый в рецепте рисового фарша из говядины

Этот рецепт предлагает быстрое и простое блюдо для горожан. Поэтому я использую купленный в магазине свежемолотый говяжий фарш в тот же день, чтобы сэкономить время. Вы также можете использовать консервированный говяжий фарш для вашего удобства. Недостатком этого говяжьего фарша является то, что он содержит достаточное количество жира, что беспокоит тех, кто внимательно следит за своим питанием.

Вы можете уменьшить количество потребляемого жира, сделав дополнительный шаг: выберите кусок говядины, который вы предпочитаете, и сами измельчите его. Я предлагаю использовать стейк из пашины или ромб, который содержит меньше жира. Вы также можете контролировать степень измельчения говядины, так как текстура мяса машинного фарша отличается от текстуры мяса ручного фарша.

Добавить яйцо в говяжий фарш 

Классический способ подачи риса из говяжьего фарша – разбить сырое яйцо поверх говядины, пока оно еще горячее. Тепло от говядины и риса частично приготовит яйцо, если смешать его с рисом и говядиной прямо перед едой.

Я импровизирую этот рецепт, перекладывая приготовленный на пару рис в глиняный горшок с говяжьим фаршем, а затем с сырым яйцом. Далее накрываю глиняный горшок крышкой на медленном огне минут на пять. Яйцо будет частично приготовлено, а рис на дне образует слегка обугленную корку, которая придает больше вкуса и текстуры.

Добавьте немного зеленого горошка и лука

Основные овощи, используемые в этом рецепте: чеснок, лук и зеленый горошек . Помидоры, морковь и сладкая кукуруза входят в число других подходящих ингредиентов. Если вы хотите проявить творческий подход, я предлагаю добавить сладкий перец, маленькие соцветия брокколи и нарезанный кубиками сельдерей.

Хотя некоторые люди предпочитают добавлять много помидоров и томатной пасты и готовить их в течение длительного времени, я буду придерживаться более простого быстрого способа, чтобы сделать его отличным от соуса болоньезе. Добавление помидоров к говядине не означает, что она будет по вкусу напоминать соус Болоньезе. Этот рецепт имеет свой уникальный вкус и не должен превращать его в псевдоболонский соус.

Я предлагаю использовать большое количество говяжьего соуса для риса, вкус которого достаточно хорош без добавления помидоров и куриного бульона в процессе приготовления.

Используйте набор кантонских приправ

Я не уверен в происхождении этого рецепта. Похоже, что есть некоторое влияние западных методов приготовления пищи. Тем не менее, использование традиционной китайской приправы, несомненно, сделает его особенным. Устричный соус и легкий соевый соус являются основными ингредиентами приправы. Небольшое количество темного соевого соуса придает ему более привлекательный цвет. Вино Шаосин и кунжутное масло следует добавлять в последнюю очередь. Лавровый лист не нужен, если вы хотите получить настоящий голубой кантонский аромат.

Процесс приготовления

Здесь подробно описан процесс приготовления говяжьего фарша по-кантонски с рисом и яйцом.

Подготовка
  • Смешайте говяжий фарш со всеми ингредиентами приправ по рецепту, кроме шаосинского вина, кунжутного масла и кукурузного крахмала. Если вы готовите фарш с нуля, держите говяжий блок в морозильной камере, пока он не наполовину застынет. Нарежьте полузамороженную говядину тонкими ломтиками, затем полосками и, наконец, мелкими кубиками. Измельчите мясо до той степени измельчения, которую вы предпочитаете.
  • Приготовьте замороженный зеленый горошек или смесь замороженных бобов (зеленый горошек, сладкая кукуруза) и нарезанную кубиками морковь). Вы можете заменить их свежей сладкой кукурузой, морковью, сельдереем или сладким перцем. Нарежьте свежий овощ небольшими кубиками размером с зеленый горошек.
  • Смешайте все приправы в миске, чтобы получился соус для говядины.
  • Приготовьте суспензию кукурузного крахмала и отложите ее в сторону.
  • Нарежьте кубиками лук и крупно нарежьте чеснок.
Кулинария
  • Обжарьте лук на сковороде или в большой сковороде с маслом, пока он не станет мягким и слегка карамелизуется. Удалять.
  • Обжарьте крупно нарезанный чеснок с небольшим количеством масла. Добавьте говядину и обжаривайте на медленном огне. Продолжайте помешивать говяжий фарш, чтобы разбить его. Когда он будет примерно наполовину приготовлен, оставьте его в покое, чтобы немного обжарить на сковороде, пока он не станет слегка коричневым.
  • Добавьте приправу для соуса. Аккуратно перемешайте с говядиной, пока она снова не начнет кипеть.
  • Добавьте зеленый горошек (или другие овощи по вашему выбору).
  • Когда снова закипит, добавьте шаосинское вино и загустите соус кукурузным крахмалом.
  • Поместите пропаренный рис в глиняный горшок . Выложите говяжий фарш на рис.
  • Разбейте яйцо в середину намазанного говяжьего фарша. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около пяти минут. Украсьте нарезанным зеленым луком (зеленым луком) и сразу же подавайте.
Примечания, советы и идеи: 
  • Я использую глиняный горшок для лучшей презентации и слегка обугливаю рис на дне, чтобы придать дополнительный аромат. В качестве альтернативы выложите пропаренный рис в большую миску, затем разбейте яйцо. Если яйцо слишком сырое, вы можете легко приготовить яйцо, вывернув его солнечной стороной вверх, вместо того, чтобы разбивать сырое яйцо о рис.
  • Для разнообразия вы можете использовать коричневый рис вместо белого риса.
  • Попробуйте добавить немного говяжьего бульона во время приготовления, чтобы улучшить вкус.
  • Добавьте немного порошка чили, если любите острое.
  • Если вы не едите говядину, используйте куриный фарш (или свиной фарш).
  • Для подачи добавьте немного поджаренных семян кунжута.

Попробуйте этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша с рисом, который, я надеюсь, вам понравится. Его можно считать гонконгской версией корейской миски с говядиной и рисом, но с кантонскими приправами.

Любишь рис? Попробуйте эти рецепты

Если вы любите рис, в этом блоге для вас есть несколько уникальных рецептов. Вот моя рекомендация:
Наси лемак — Рис готовится на кокосовом молоке и подается с жареными анчоусами, жареным арахисом и самбалом.
Рис с помидорами. Рис готовится с помидорами и многими малайскими специями. Лучше всего подавать с Аям Масак Мера.
Курица с рисом по-хайнаньски – популярное блюдо из риса, приготовленное на курином бульоне и подаваемое с отварной курицей и имбирно-чесночным соусом.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

Для говядины (A)

  • 350 г (12 унций) говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 ст л воды

Для соуса (В)

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1/2 ч.л. темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 ст. л. вина Шаосин (по желанию)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала (добавьте 2 ст. л. воды, чтобы получилась кашица)

Другие (К)

  • 1 луковица среднего размера (около 100 г), нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 1/4 стакана (около 60 г) замороженного зеленого горошка
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в (А), маринуйте 15 минут.
  2. Обжарьте лук с небольшим количеством масла до легкой карамелизации и прозрачности.
  3. Обжарьте чеснок до появления аромата, добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, до готовности на 70%. Добавьте светлый соевый соус, темный соевый соус и устричный соус. Добавьте зеленый горошек. Загустить суспензией кукурузного крахмала. Добавьте вино Шаосин (по желанию) и кунжутное масло.
  4. Поместите свежеприготовленный пропаренный рис в глиняный горшок, выложите говяжий фарш поверх риса.
  5. Сделайте небольшое углубление в центре, разбейте в него яйцо и накройте глиняный горшок. Поставьте на слабый огонь на пять минут или пока яичный желток не станет полуготовым. Удалите и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Глиняный горшок для карри — средний — 8 дюймов

  • 6 упаковок — цветные многоразовые контейнеры для приготовления пищи SimpleHouseware с 3 отделениями (36 унций)

  • Рисовое кулинарное вино (красное) — 750 мл (упаковка из 1 шт. ) от Shaohsing

  • Легкий соевый соус Lee Kum Kee Premium — 150 мл (5,27 жидких унций)

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 674 Всего жиров: 43 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 249 мг Натрия: 1606 мг Углеводов: 15 г Клетчатки: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 53 г

2020

Котлета из свинины на пару с консервированными овощами

Домашние рецепты Свинина Котлета из свинины на пару с консервированными овощами

Перейти к рецепту

Эта котлета из свинины на пару (или yook baeng) с овощами, консервированными в Тяньцзине (冬菜蒸肉饼), была взрывом из прошлого. Он пришел ко мне недавно, как будто хотел, чтобы наша семья снова узнала о его присутствии. Я рад, что это так, потому что это безумно хорошо.

Много лет назад отец Билла часто готовил эту котлету из свинины на пару в китайском ресторане, которым они владели, для еды персонала. Его персонал был в основном семьей!

Я помню, как посетители ресторана таращились на наши непривычно выглядящие блюда, но также сетовали на то, что нашей домашней кухни не было в меню, которое они могли бы заказать.

Что такое Тяньцзиньские консервированные овощи?

dong cai (冬菜) в этом рецепте относится к типу консервированной капусты из Тяньцзиня в Северном Китае. Капусту мелко шинкуют и солят, иногда добавляют чеснок.

Затем капусту маринуют, а затем используют для приготовления супов, жаркого, блюд на пару и тушеных блюд. Вы можете найти этот ингредиент в китайских продуктовых магазинах, рядом с другими консервами и солениями.

Обычно его упаковывают в глиняные банки следующим образом: 

Пирожки со свининой на пару: только дома

Котлета из свинины на пару (также иногда переводится как «пирог из свинины на пару» или «мясной пирог на пару») с dong cai , или консервированные овощи, очень традиционны. Вы обычно видите это только на домашних кухнях. Я никогда не видел его доступным в любом ресторане , не говоря уже о американских китайских ресторанах на вынос.

Китайские семьи (особенно из южных китайских провинций, таких как Гуандун) отводят особое место в своих сердцах котлетам из свинины, приготовленным на пару. Они просты в приготовлении и вкусны. Они стали утешительной пищей для многих кантонских детей.

Этот рецепт котлет из свинины, приготовленных на пару, является лишь одним из вариантов. Некоторое время назад мы публиковали еще один рецепт паровой котлеты из свинины с соленой рыбой. Другие версии включают консервированную редьку, sui mi ya cai , соленые утиные яйца, сушеные креветки, морские гребешки или другие морепродукты, ферментированные черные бобы, соленые побеги бамбука… список можно продолжить!

Так что, если вы не можете найти именно этот консервированный овощ в Тяньцзине, выберите ингредиенты из списка выше. Затем приправьте мясо ароматическими добавками на ваш выбор, такими как имбирь, зеленый лук и чеснок.

Сочетание свежей свинины с солеными/консервированными ингредиентами похоже на добавление сыра, ветчины или бекона в западные рецепты, придающее особый вкус!

И последнее замечание: если у вас нет под рукой свиного фарша, но есть свиная лопатка или окорочок, вы можете сами измельчить мясо, используя мой простой метод измельчения мяса без мясорубки. Наслаждаться!

Инструкции по приготовлению котлет из свинины на пару 

Промойте донг-цай пару раз в воде, чтобы смыть излишки соли. Выжмите воду после полоскания, чтобы овощ был сухим. Мелко нарежьте.

Добавьте консервированные овощи к свиному фаршу в чаше миксера.

К свинине и овощам добавьте воду, вино Шаосин, легкий соевый соус, белый перец, кунжутное масло, кукурузный крахмал и сахар.

Быстро взбейте все вместе парой палочек для еды в одном направлении. Этот процесс эмульгирует жир в мясе и изменяет общую текстуру. Остановитесь только тогда, когда мясная смесь станет похожа на однородную липкую гладкую пасту.

Добавьте зеленый лук.

Равномерно распределите мясную смесь в круглой, неглубокой и жаростойкой миске с бортиком (для сбора сока, выделяющегося из свиной котлеты).

Вскипятите воду в пароварке и положите в нее свинину.

Накрыть и готовить на пару 15 минут.

Подавать сразу с отварным рисом. В миске будет вкусный сок, который отлично подходит для риса. Свинина будет медленно впитывать эти соки, пока она стоит, поэтому ее лучше есть сразу.

4.95 от 35 голосов

Котлета из свинины на пару с консервированными овощами

Эта китайская котлета из свинины на пару (или юк бэн) с консервированными овощами Тяньцзиня (冬菜蒸肉饼) представляет собой традиционное домашнее китайское утешение. рецепт еды.

автор: Джуди

Блюдо:Свинина

Кухня:Китайская

порций: 4

  • Дон-цай несколько раз промойте в воде, чтобы смыть лишнюю соль. Выжмите воду после полоскания, чтобы овощ был сухим. Мелко нарежьте и добавьте к мясному фаршу в миске.

  • К свинине и овощам добавить воду, шаосинское вино, светлый соевый соус, белый перец, кунжутное масло, кукурузный крахмал и сахар.

  • Быстро взбейте все вместе палочками для еды в одном направлении. Этот процесс эмульгирует жир в мясе и изменяет общую текстуру. Остановитесь только тогда, когда мясная смесь станет похожа на однородную липкую гладкую пасту. Вмешайте нарезанный зеленый лук.

  • Равномерно распределите мясную смесь в круглой, неглубокой и жаростойкой миске с бортиком (для сбора сока, вытекающего из свиной котлеты).

  • Вскипятите воду в пароварке и положите в нее свинину. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут.

  • Подавать сразу с отварным рисом. В миске будет вкусный сок, который отлично подходит для риса. Свинина будет медленно впитывать эти соки, пока она стоит, поэтому ее лучше есть сразу.

Калории: 240 ккал (12%) Углеводы: 6,3 г (2%) Белки: 15,2 г (30%) Жиры: 16,8 г (26%) Насыщенные жиры: 5,3 г (27%) Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные Жир: 0,1 г Холестерин: 60 мг (20%) Натрий: 900 мг (38%) Калий: 10,3 мг Клетчатка: 2,6 г (10%) Сахар: 1,4 г (2%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life.