Блюда на осенний бал рецепты: Салат «Осенний листок» рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица «Осенний вальс» рецепт – Основные блюда. «Еда»

Курица "Осенний вальс" рецепт – Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Нина Николаевна Опритова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Нина Николаевна ОпритоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

401

37

17

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

500 г

Зеленые яблоки

3 штуки

Репчатый лук

2 головки

Консервированные помидоры

2 штуки

Твердый сыр

100 г

Специи

по вкусу

Майонез

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе отбить тонко.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3На противень уложить куриное филе /250гр/, на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (20):

Катерина Фомина23 апреля 2015

0

за 20 мин не приготовилось ((хотя все делала по пунктам

Оксана Кармовильцева20 августа 2015

0

Получилось очень, очень вкусно! я сделала без помидоров и майонез полностью заменила на сметану! спасибо автору за рецептик!

Любовь Орлова6 сентября 2016

1

Замечательный рецепт! В общем все продукты давно известны и часто используемы, НО яблоки прилают нежнейший вкус этому блюду. Спасибо

Читайте также:

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальный кулич с творогом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Лобио классическое

Автор: Кулинар 5650805

4 порции

1 час 50 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

02:54

Зеленый салат с тыквой и фетой

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

02:54

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

Спаржа в беконе и слоеном тесте

Автор: Валентина

4 порции

Шоколадное гнездо для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Украшение для кулича с цукатами

Автор: Еда

1 порция

Меренга для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Фисташковая глазурь для кулича

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Салат «Осенний» — рецепты с тыквой, яблоком, грибами и на зиму

Главная особенность сезонного осеннего салата в том, что в рецептуре используются домашние овощи и фрукты. Существует множество вкусных, ярких и полезных блюд из молодой свеклы, свежей моркови, баклажанов, цукини, перца, тыквы, яблок и груш. Они отлично сочетаются с яйцами, курицей, сыром, орехами, фасолью и готовыми крупами. Салат из осенних овощей не только вкусный, но и полезный.

Рецепт салата «Осенний Роман»

Необычные закуски из сезонных продуктов сделают праздничный стол богатым и разнообразным. Салат «Осенний Роман» — это сытное блюдо с куриной грудкой, овощами, орехами и черносливом. Подготовка ингредиентов и процесс приготовления занимает не больше часа. Подать салат «Осенний» можно двумя способами: слоями с помощью кулинарного кольца или все смешать.

Ингредиенты:

  • грибы — 250 г;
  • орехи — 200 г;
  • чернослив — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • филе курицы — 200 г;
  • майонез — 150 г;
  • зелень — 20 г.

Приготовление

  1. Сварите мясо, измельчите, добавьте 2 ст. л. майонеза, специи.
  2. Пожарьте лук и грибы.
  3. Измельчите отдельно орехи и чернослив.
  4. Измельчите с помощью терки сыр, вареную морковь.
  5. Компоненты выкладывайте слоями, смазывая майонезным соусом.

Рецепт салата «Осенний лес»

Торжественный сезонный салат «Осенний лес» украсит любой стол. Готовится блюдо около часа. Благодаря сочетанию куриного мяса, отварных яиц, сыра и чернослива получилась очень питательная холодная закуска. Украшать принято измельченной зеленью и яичным желтком. Блюдо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • куриное бедро — 2-3 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • грибы — 200 г;
  • чернослив — 100 г;
  • сыр — 150 г;
  • зеленый лук — 30 г;
  • укроп — 20 г;
  • майонез — 150-200 мл;
  • зубчик чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте отварное куриное мясо.
  2. Обжарьте шампиньоны.
  3. 10 минут пассеруйте морковь с луком.
  4. Смешайте майонез, специи и зелень.
  5. Измельчите вареные яйца.
  6. Выкладывайте ингредиенты на блюдо слоями.

Рецепт салата «Осенний гриб»

Сочетание курицы с грибами используют для приготовления не только горячих блюд. Салат «Осенний гриб» порадует насыщенным вкусом и ярким внешним видом — его принято выкладывать на тарелке в виде небольшого мухомора. Это сытное блюдо, которое может заменить гарнир. Заправляют майонезом, но его можно заменить 20% сметаной. Салат «Осенний» получается ярким и питательным.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 250 г;
  • грибы — 200 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • зелень — 20 г.

Приготовление

  1. Отварите и остудите морковь, куриное филе, яйца.
  2. Обжарьте грибы с луком.
  3. Нарежьте мясо и яйца. Смешайте с грибами и майонезом.
  4. Выложите компоненты на тарелке в виде гриба.
  5. Из натертой моркови сделайте шляпку, а из белка — ножку.

Салат «Осенняя палитра»

Среди сезонных блюд очень много рецептов, где используют грибы. Салат «Осенняя палитра» с опятами и фасолью не исключение. Существует множество несколько вариантов приготовления: вегетарианский, с яйцами и, самый популярный, с копченым мясом. Хорошо подойдет ветчина или куриная грудка. Украсить блюдо можно зеленью и чесночными сухариками.

Ингредиенты:

  • опята консервированные — 200 г;
  • ветчина — 200 г;
  • фасоль консервированная — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • зелень — 30 г.

Приготовление

  1. Обжарьте натертую морковь и лук.
  2. Нарежьте соломкой ветчину, натрите сыр.
  3. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.

Салат «Осенний вальс»

Если хочется добавить в меню крабового вкуса, можно приготовить этот рецепт осеннего салата. Ингредиенты для него не требуют термической обработки, что значительно ускоряет процесс готовки. Подают с хрустящими гренками. Компоненты выкладываются слоями. Праздничный вариант блюда можно усовершенствовать, добавив настоящее крабовое мясо и черри.

Ингредиенты:

  • томаты — 3 шт.;
  • палочки крабовые — 300 г;
  • кукуруза консервированная — 200 г;
  • сыр твердый — 250 г;
  • майонез — 3 ст. л;
  • сметана 20% — 2 ст. л;
  • зубчик чеснока — 2-3 шт.;
  • зелень — 30 г.

Приготовление

  1. Нарежьте томаты кубиками, добавьте измельченный чеснок, зелень.
  2. Натрите сыр. Нарежьте крабовые палочки.
  3. Смешайте майонез, сметану и специи.
  4. Выкладывайте слоями, чередуя с соусом.

Салат «Осенняя сказка»

«Осенняя сказка» — это вкусный осенний салат, который быстро готовится. Основные ингредиенты — квашеная капуста и свежая свекла. Блюдо получается легким и хрустящим. Отличный вариант, чтобы разнообразить повседневное меню. Придать пикантности можно с помощью чеснока или острого перца. Кунжут можно заменить семенами льна, подсолнуха или тыквы. Такой салат дополнит осенний стол.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная — 300 г;
  • свекла — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • семечки кунжута — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте капусту, свеклу, лук.
  2. Добавьте кунжут, специи. Заправьте растительным маслом.

Рецепт салата «Осенний вечер»

Удивить гостей за праздничным столом можно теплым овощным салатом. Готовится блюдо около 30 минут. Этот красивый осенний салат отличная альтернатива классической овощной нарезке. Перед приготовлением нужно немного проварить ингредиенты в бульоне на медленном огне. Такой способ называется припускание. Осенний салат на стол подают в горшочке. Это вкусное и малокалорийное блюдо.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.;
  • перец болгарский — 3 шт.;
  • томаты — 3-4 шт.;
  • зубчик чеснока — 2 шт.;
  • зелень — 30 г.

Приготовление

  1. Морковь и перец нарежьте и проварите до готовности.
  2. Отдельно припустите томат и чеснок.
  3. Выложите слоями. Заправьте маслом и специями.

Салат «Осеннее настроение»

Добавить изюминку в повседневное меню, помогут простые осенние салаты. Особенно приятно то, что готовятся такие блюда в основном из домашних овощей. «Осеннее настроение» состоит из пяти основных компонентов: свекла, морковь, орехи, изюм и сыр. Вкус получается сладковатый, но добавить немного пикантности можно с помощью измельченного чеснока. Это полезное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст. л;
  • сыр твердый — 200 г.;
  • орехи — 70 г.;
  • изюм — 70 г.;
  • зубчик чеснока — 3 шт.

Приготовление

  1. Отварите и натрите овощи.
  2. Измельчите сыр.
  3. Смешать морковь и размоченный изюм.
  4. В свеклу добавить орехи, чеснок.
  5. Выкладывайте слоями, чередуя с майонезом.

Рецепт салата «Осенний поцелуй»

Сочетание курицы и домашних овощей не только вкусное, но и недорогое. Если мясные рагу и каши надоели, можно приготовить салат «Осенний поцелуй». Это сытное и красивое блюдо. Существует несколько вариантов приготовление курицы для этого рецепта: ее можно закоптить, сварить или пожарить. Майонез готовят самостоятельно или заменяют на магазинный. Иногда для заправки в салат «Осенний» используют сметану, греческий йогурт или соус Бешамель.

Ингредиенты:

  • куриный окорок — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • шампиньоны — 150 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • огурец маринованный — 2 шт.;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • зелень — 30 г;
  • зубчик чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Отварите и измельчите окорок, морковь, яйца.
  2. Обжарьте грибы и лук.
  3. Мелко нарежьте огурцы. Смешайте все компоненты.
  4. Заправьте майонезом со специями и чесноком. Украсьте зеленью.

Салат «Осенний листопад»

«Осенний листопад» иногда называют «Экономный» или «Студенческий». Это связано с набором основных ингредиентов: докторская колбаса и сухая лапша быстрого приготовления. Осенние праздничные салаты необязательно готовить из дорогих и вычурных продуктов, но усовершенствовать блюдо можно с помощью твердого сыра и копченой ветчины. Получается очень сытно.

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • колбаса — 300 г;
  • лапша быстрого приготовления — 1 шт.;
  • зубчик чеснока — 4 шт.;
  • майонез — 100 г.

Приготовление

  1. Сварите и остудите морковь.
  2. Измельчите, смешайте и заправьте майонезом все ингредиенты.
  3. Выложите на тарелку в виде кленового листа.

Салат «Осенний джаз»

В классическом рецепте используют креветки, но их можно заменить другими морепродуктами или крабовыми палочками. Блюдо необычное и очень питательное. Маринованный огурец и маслины придают пикантности. По желанию добавляют несколько зубчиков чеснока. Таки яркие и легкие осенние салаты смогут украсить стол и не навредят фигуре.

Ингредиенты:

  • креветки — 250 г;
  • картофель — 150 г;
  • томаты — 150 г;
  • листья салата — 100 г;
  • горошек консервированный — 4 ст. л;
  • огурцы маринованные — 2 шт.;
  • маслины — 10-15 шт.;
  • майонез — 3 ст. л;
  • зелень — 30 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтиками отварной картофель, томаты, огурцы.
  2. Порвите руками салат.
  3. Измельчите креветки.
  4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Салат «Осенний» на зиму

Эта консервация станет отличным дополнением к праздничному столу, пикнику или ежедневному обеду. Витаминный салат «Осенний» на зиму с капустой и огурцами хранится в банках. По желанию добавляют чеснок, острый перец чили. Блюдо хорошо сочетается с отварным картофелем или кашами. Этот салат порадует не только в осенний период, но и круглый год.

Ингредиенты:

  • капуста – 500 г;
  • огурцы – 500 г;
  • перец болгарский – 500 г;
  • лук – 500 г;
  • томаты – 500 г;
  • масло подсолнечное – 100 г;
  • уксус столовый – 80 г;
  • соль – 1 ст. л;
  • сахар – 2,5 ст. л.

Приготовление

  1. Нашинкуйте овощи.
  2. Добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло.
  3. Варите 1,5-2 часа.
  4. Разложите по банкам, закупорьте крышкой, дайте остыть.

 

30 осенних закусок — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти осенних закусок — идеальный способ начать сезон!

Не могу говорить за всех, но осень — мое самое любимое время года.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это не исключительно из-за еды, но составление этого списка осенних стартеров напомнило мне, что еда определенно не повредит.

Я люблю все, что связано с осенью: погоду, свитера и ботинки, Хэллоуин, все свечи с осенним ароматом и, конечно же, тыквенную приправу.

Еда тоже феноменальная. Трудно выбрать любимое осеннее блюдо среди яблок, индейки, тыквы, корнеплодов, сидра и пирогов с орехами пекан.

Они все такие вкусные.

К счастью для нас, никто не заставляет нас выбирать. Каждый год мы получаем три славных месяца осени.

У вас будет достаточно времени, чтобы в какой-то момент насладиться каждой из этих вкусных осенних закусок.

Вкус клюквы прекрасен в любое время года, но осенью он особенно актуален.

Добавьте в смесь немного бри, и у вас получится восхитительное лакомство, которое захочет попробовать каждый.

Для этих вкусных блюд размером с укус требуется всего пять ингредиентов: тесто в форме полумесяца, мука, бри, клюквенный соус и свежие веточки розмарина.

Их можно приготовить две дюжины менее чем за 30 минут, что делает их идеальной закуской для больших вечеринок.

Если вы ищете быструю осеннюю закуску за 5 минут, попробуйте этот тыквенный хумус с жареным чесноком и розмарином.

Обладает интенсивным ароматом чеснока и розмарина с легкой ноткой тыквенного пюре и кленового сиропа, которые также придают ему легкую сладость.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот хумус, вероятно, не похож ни на один хумус, который вы пробовали раньше, но если вы любите слегка сладкие пикантные продукты, он вам понравится.

Сырные шарики всегда были любимой закуской моей компании друзей, но сырный шарик, похожий на тыкву?! Очаровательный и вкусный !

Его также невероятно легко приготовить: всего за 15 минут он будет готов к отправке в холодильник.

Просто смешайте все ингредиенты миксером и поместите их в пластиковый пакет, чтобы получилась форма шара.

Через пару часов в холодильнике достаньте его и обваляйте в толченых чипсах Doritos.

Затем добавьте стебель сладкого перца, чтобы завершить внешний вид тыквы.

Это легко, и Хэллоуин-й!

Кростини с яблоками и бри с беконом — еще одна превосходная закуска, которую можно приготовить всего за 15 минут, используя всего пять ингредиентов.

Слоистая закуска, основой которой является хрустящий багет. Вы дополните это хрустящим беконом, сливочным сыром бри, нежными яблоками и восхитительной каплей кленового сиропа.

Каждый кусочек — это сладко-соленый шедевр с множеством контрастных и интересных текстур.

Свиньи в одеяле никогда не будут неподходящим поводом, и эти полноразмерные свиньи в одеяле — одна из моих любимых закусок.

Слоеное тесто для рулета в форме полумесяца — идеальное дополнение к расплавленному американскому сыру и запеченным хот-догам.

Их очень сложно превзойти, в основном потому, что их так просто сделать.

Итак, на приготовление шести или восьми кусочков сладкого картофеля уходит около 40 минут, но они настолько невероятно вкусны, что они того стоят.

Сладкий картофель маслянистый и покрытый кленовым сиропом, и вы добавите в каждый из них растопленный зефир и орехи пекан для сладкого хрустящего послевкусия.

Каждый кусочек похож на вашу собственную миниатюрную запеканку из сладкого картофеля, которой вам не нужно делиться. ВКУСНЫЙ!

Запеченный бри сам по себе является изысканным лакомством со сливочным вкусом. Его тонкий вкус и богатая, шелковистая текстура доставляют удовольствие.

Когда вы посыпаете его соленым карамельным соусом и печеными яблоками с корицей и коричневым сахаром, он становится чем-то сверх невероятным.

Проще говоря, это одна из лучших вещей, которые вы когда-либо пробовали. Подавайте его с солеными чипсами из лаваша и приготовьтесь слышать комплименты. 

Техасский мусор может звучать не так, как то, что вам захочется съесть.

Думайте об этом как о домашней смеси Chex, покрытой растопленным маслом, и лучшем сочетании домашних приправ.

Звучит намного лучше, когда ты так говоришь, да?

Честно говоря, назовете ли вы это техасским мусором или домашним Chex Mix, после того, как люди его попробуют, мало что останется.

Если вам нравится липкий вкус обезьяньего хлеба, но вы ищете что-то более пикантное, попробуйте этот чесночный хлеб с сыром.

Он использует ту же концепцию, что и обезьяний хлеб, но вместо сахара, корицы и других сладких ингредиентов вы будете использовать растопленное масло, чеснок, петрушку и сыр моцарелла.

Подавайте отдельно или вместе с любимым блюдом из макарон. В любом случае, это безумно вкусно.

Яблочные чипсы — это в основном обезвоженные ломтики яблока с корицей и солью, но — и вот отличная новость — вы можете приготовить их во фритюрнице или духовке!

Специальное оборудование для обезвоживания не требуется!

Если вы ищете менее сладкий, но более натуральный вариант, используйте овощи для приготовления чипсов.

Их так же легко приготовить, для их приготовления потребуются только овощи, морская соль и масло авокадо.

Вы можете испечь 30 таких крошечных тарталеток примерно за 30 минут, и хотя каждый из них едва больше, чем глоток, вам и всем, кто их попробует, они понравятся.

Вы наполните каждую крошечную скорлупу фило (или филло) смесью яблок, меда, корицы и сыра чеддер.

Затем посыпьте каждую порцию беконом.

Наконец, запекайте их в течение 5 или 6 минут, пока сыр не расплавится, а скорлупа не подрумянится.

В конце концов, у вас будет еще одна сладкая, соленая и сырная закуска, которая прекрасно иллюстрирует осень.

Куриные крылышки – еще одна из тех закусок, которые прекрасны практически круглый год.

Куриные крылышки в остром соусе из буйволиного мяса еще вкуснее.

Лучше всего то, что их можно приготовить примерно за 30 минут, используя всего три ингредиента.

Подавайте их с небольшим количеством ранчо для макания и несколькими стеблями сельдерея на гарнир, и у вас будет фаворит на вечеринке.

Хрустящие, хрустящие и сырные, эти оладьи из тыквы с орехами готовятся всего за 15-20 минут.

В них есть восхитительная приземленность благодаря тыкве и шалфею.

Не забудьте посолить их, когда они будут готовы, и не стесняйтесь полить их сметаной и шалфеем, если хотите.

Несмотря на то, что на приготовление этого клюквенного соуса из сливочного сыра уходит менее 30 минут, люди больше всего любят его на моих вечеринках.

Им нравится, что он одновременно сладкий, пикантный, соленый, пряный, землистый, и острый.

Подавайте как сырный шарик, с крекерами, ломтиками яблок или овощными палочками.

Если в вашем окружении есть заядлые мясоеды, вам стоит попробовать этот рецепт копченостей из трех ингредиентов, завернутых в бекон.

Просто оберните каждый смоки беконом, наденьте на шпажку и щедро посыпьте коричневым сахаром.

Поставьте их в духовку на 15-20 минут, а затем подавайте, пока они еще горячие.

Если вы когда-нибудь пробовали вместе бекон и коричневый сахар, то вы уже знаете, насколько они невероятны на вкус.

Я не могу позволить осени пройти мимо меня, не приготовив хотя бы раз карамельно-яблочный соус.

Все, что вам понадобится, это сливочный сыр, сахар, кусочки ириски и карамельный соус.

Смешайте сахар и сливочный сыр и распределите его в форме для запекания.

Сверху полейте карамельным соусом и кусочками ириски, затем подавайте с ломтиками яблок. (Лучше яблоки Гренни Смит.)

Весь процесс занимает около 5 минут, и вы не найдете никого, кому бы не понравился результат.

Если вы любите луковый соус по-французски, остановитесь и приготовьте этот карамелизированный луковый соус прямо сейчас ! Это , что хорошо.

На его приготовление уходит почти час, но он густой, сливочный и такой невероятно луково-чесночный.

Французского лукового соуса никогда не будет достаточно после того, как вы попробуете эту необыкновенную закуску.

Эти лепешки выглядят как пицца, и я полагаю, вы могли бы называть их так, если хотите.

Однако там нет томатного соуса, и они настолько сырнее, чем пицца может даже мечтать.

Яблоки, лук и руккола придают им свежий, хрустящий вкус, а сыры и прошутто вкусны, но не затмевают блюдо в целом.

Если вы ищете вкусную закуску или быстрый вариант обеда за 25 минут или меньше, попробуйте это.

Я люблю хумус, но это не то, что вы бы назвали «красивой» едой. По крайней мере, я так думала, пока не нашла этот рецепт.

Этот хумус такой же нежный, землистый и чесночный, как и любой хумус, который вы пробовали.

Благодаря необычной начинке из зерен граната, петрушки, сыра фета и многого другого, он также великолепен.

В нем также есть легкая сладость, а тыква, чеснок и кориандр придают ему отчетливо осенний вкус.

Кто сказал, что нужно ждать до Дня Благодарения, чтобы отведать индейку с клюквенным соусом?

С этими вертушками из индейки и клюквы любая вечеринка станет похожей на День Благодарения.

Лучше всего то, что приготовление пищи не требуется. Если вы можете собрать ингредиенты, вы можете сделать эти восхитительные вертушки.

Осенью становится холоднее, поэтому вы хотите, чтобы ваши закуски были ароматными и, самое главное, сытными.

Эти начос отвечают обоим требованиям.

С фасолью, сыром, говядиной, перцем, луком и всем, чем вы хотите их наполнить, это может быть самая сытная закуска во всем этом списке.

Эта прекрасная закуска одновременно сладкая и острая, и вы можете приготовить ее менее чем за 20 минут.

Просто соберите ломтики груши и положите на них козий сыр и ломтики грецких орехов.

Запекайте, пока сыр не подрумянится, затем сбрызните медом и бальзамиком. Это интересное, оригинальное блюдо с большим количеством вкуса.

Сливочный, сырный и в высшей степени чесночный соус из шпината и артишоков содержит все, что вам может понадобиться в качестве закуски, включая бекон.

На приготовление уходит 30 минут, а подавать его можно с чипсами, хлебом, вегетарианскими палочками или чем угодно еще.

Эти красочные закуски сливочные и хрустящие, сладкие и острые, вкусные и полезные.

У них есть все необходимое, и их приготовление занимает всего 35 минут.

Если вы ищете что-то с большим количеством контрастных (но дополняющих друг друга) вкусов и текстур, эта закуска для вас.

Когда вы ищете очень простую закуску, вы не можете сравниться с замороженными булочками для пиццы.

Но как приготовить их так, чтобы они были хрустящими снаружи с теплой липкой начинкой?

Ответ: фритюрница!

Серьезно, если вы хотите каждый раз получать идеальные булочки для пиццы, приобретите аэрофритюрницу. Они бесценны.

Хотя в то время брюссельская капуста была не в сезон, в последний раз я готовила ее четвертого июля для ежегодного семейного пикника.

Я волновался, что они не будут хорошо приняты на жарком летнем солнце, но когда я вернул свою сервировочную тарелку, на ней не осталось ни одного ростка.

Я думаю, если что-то достаточно вкусное, людям все равно, что это не сезон.

Они определенно достаточно вкусные. Они хрустящие, чесночные и покрыты сыром пармезан.

Я отказываюсь есть брюссельскую капусту, приготовленную любым другим способом.

Я не знаю, что такого в козьем сыре, что напоминает мне об осени, но это так, и поэтому я добавила в этот список так много рецептов козьего сыра.

Это отличный вариант, если вы любите острые соусы с легким оттенком сладости.

Если вам нравятся земляные супы с травами и вкусными полезными овощами, вам понравится этот суп.

Всего семь ингредиентов (плюс соль и перец), и вы можете приготовить его чуть более чем за час.

Он насыщенный и сливочный, а также хорошо замораживается, а это значит, что вы можете сделать больше и сохранить его на потом.

У меня никогда не получалось делать отличное фондю, и я смирился с тем, что ел его только тогда, когда посещал «Плавильный котел» или какой-нибудь другой ресторан, специализирующийся на фондю.

Затем я открыл для себя этот рецепт сырного фондю, и я никогда в жизни не был так взволнован поиском рецепта.

Не уверен, но думаю, что все дело в белом вине и дижонской горчице.

Как бы то ни было, теперь я готовлю фондю, как чемпион, и никогда не упускаю возможности немного покрасоваться.

30 Легких осенних закусок

Начните сезон с этих вкусных осенних закусок! От кростини до запеченного бри и яблочных чипсов — эти закуски — лучшая часть осени.

Ingredients

  • Cranberry Brie Bites

  • Roasted Garlic & Rosemary Pumpkin Hummus

  • Fall Cheese Ball

  • Bacon Apple Brie Crostini

  • Pigs in a Blanket

  • Sweet Potato Bites

  • Запеченный бри с яблоком и соленой карамелью

  • Texas Trash

  • Чесночный сырный хлеб

  • Apple Chips

  • Baked Veggie Chips

  • Mini-Apple, Cheddar & Bacon Fillo Snack Tart Recipe

  • Buffalo Chicken Wings

  • Butternut Squash Fritters

  • Cranberry Cream Cheese Dip

  • Смоки, завернутые в бекон

  • Карамельно-яблочный соус

  • Карамелизированный луковый соус

  • Яблочно-сырные лепешки

  • Butternut Squash Hummus with Pomegranate and Feta

  • Turkey Cranberry Pinwheels

  • Nachos

  • Pear and Goat Cheese Appetizer

  • Spinach Artichoke Dip

  • Sweet Potato Rounds with Goat Cheese Cranberry и орехи пекан

  • Рулетики для пиццы

  • Брюссельская капуста в панировке с пармезаном

  • Жареные желуди, кабачки и соус из козьего сыра

  • Суп из тыквы с орехами

  • Сырное фондю

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Подготовьте осенний стартер менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Тыквенная приправа и все самое вкусное: 23 простых осенних рецепта со всеми осенними ощущениями Легкие осенние рецепты, от пикантных до сладких готовы бросить вниз на кухне. Мы собрали 23 простых осенних рецепта, от пикантных до сладких, с сезонными ингредиентами, такими как мускатная тыква, орехи пекан, сладкий картофель и 9 неповторимых блюд.0011 тыквенная специя

.

1. Гранола из тыквенных специй

Ищете вкусную закуску, которая не выбьет ваши макросы из строя? Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт кето-мюсли с тыквенными специями, в состав которого входят качественные жиры из Bulletproof Brain Octane C8 MCT Oil и Bulletproof Grass-Fed Ghee, а также полезный для здоровья Bulletproof Unflavored Collagen Protein.

Пара с чашкой чистого, проверенный на токсины кофе для быстрого завтрака с низким содержанием углеводов или насладитесь этим осенним рецептом мюсли!

2. Кето-засахаренные орехи пекан

Хрустящие, сладкие и не содержащие рафинированного сахара лакомства без чувства вины. Эти кето-засахаренные орехи пекан отличаются знакомыми осенними вкусами, такими как корица и ваниль, а также очень популярными оригинальными сливками. Посыпьте ими миску с домашним мороженым с низким содержанием углеводов, чтобы получился вкусный десерт. Вы даже можете использовать их в качестве гарнира к салатам для дополнительного хруста!

3. Кофе со льдом и карамелью

То, что погода становится прохладнее, не означает, что вам нужно пить что-то горячее. Используйте Bulletproof Unsweetened Cold Brew Black, чтобы приготовить кето-дружественный кофе со льдом и карамелью, который выглядит потрясающе и еще вкуснее.

Замените чашку теплого кофе на сладкое, полезное, макро-поддерживающее блаженство.

4. Кето-кофейный торт

Используя миндальную муку, кокосовую муку и подсластитель, одобренный Bulletproof, вы можете не только съесть свой торт, но и съесть его. Поскольку одна порция вкусного кофейного кекса содержит всего 5,1 грамма чистых углеводов, этот рецепт кофейного кекса отлично подходит для тех, кто придерживается кето-диеты и хочет немного побаловать себя.

Съедите ли вы кусочек кофе с чашкой кофе утром или дождетесь десерта, чтобы поесть, ваши сладкоежки обязательно будут удовлетворены.

5. Осенний палео-салат с мускатной тыквой, беконом и капустой

Сытный гарнир, который также прекрасно подойдет в качестве легкого ужина в будний день. Этот палео-салат содержит один из самых популярных осенних ингредиентов: мускатную тыкву. Кроме того, вы не ошибетесь с любым рецептом, который включает хрустящий бекон сверху, верно?

6. Тыквенные шарики со специями Bliss без выпечки

Тыквенная специя делает все вкусным. Это как нельзя более верно с этими быстрыми и легкими шариками из тыквы, для которых требуется всего шесть ингредиентов и абсолютно нулевое время в духовке.

Расскажите о рецепте осеннего десерта, созданного для тех, кто не любит печь!

7. Палео-кето-булочки с корицей

Комфортная еда и холодная погода идут рука об руку, но рецепты классических блюд часто содержат слишком много калорий и недружественных макросов. Тем не менее, эти палео-кето-булочки с корицей содержат меньше углеводов, не содержат глютена и зерна и по-прежнему доставляют то безошибочно теплое, липкое совершенство, которое мы все знаем и любим.

8. Пуленепробиваемый тыквенный латте со специями

Невозможно отпраздновать сезон тыквенных специй без вкусного кофейного напитка. Зарядитесь энергией с помощью латте из тыквенных специй с пуленепробиваемой основой, который содержит качественные жиры из масла Brain Octane C8 MCT, топленого масла Grass-Fed и несладкого кокосового молока.

9. Коллагеновые кексы с морковным пирогом и глазурью из кешью

Разогрейте духовку и приготовьтесь приготовить партию кексов, которые повторяют вкус и влажный вкус морковного пирога. Мало того, что этот рецепт не содержит глютена и зерна, он также поддерживает здоровье кожи, костей и суставов благодаря пуленепробиваемому коллагеновому белку без ароматизаторов.†

10. Запеченные палеопончики с яблочным сидром

Откажитесь от предварительно упакованных версий и готовьте более полезные пончики прямо из дома. Привкус яблочного уксуса прекрасно сочетается с корицей, ванильным экстрактом и специями для тыквенного пирога, создавая еще и вкусное тесто, которое лучше для вас!

11. Сладкий картофель с корицей и пеканом

Не думаете, что овощи можно использовать в качестве десерта? Этот сладкий картофель с корицей и орехами пекан — это простой осенний рецепт, который навсегда изменит ваше представление о картофеле.

Лучший из всех? Несмотря на свою сладость, это осеннее блюдо не содержит добавленного сахара.

12. Пряный тыквенный смузи с низким содержанием углеводов

Этот смузи с низким содержанием углеводов, насыщенный витаминами и минералами, также имеет кремовый вкус благодаря смешиванию цветной капусты и цуккини, приготовленных на пару. Не беспокойтесь о том, что овощи испортят вкусовой профиль.

Две мерные ложки Bulletproof Vanilla Collagen Protein, имбирь, корица, гвоздика и тыквенное пюре придают этому смузи ощущение #осени.

13. Палео-лепешки из сладкого картофеля

Эти палео-лепешки из сладкого картофеля с хрустящей корочкой и влажной внутренней частью не имеют себе равных по текстуре. Кроме того, капля кленовой глазури придает им восхитительный завершающий штрих.

К тому времени, когда вы вытащите противень из духовки, не удивляйтесь, если успокаивающий запах корицы и тыквенных специй соблазнит всю вашу семью на вкус.

14. Очищающий имбирно-морковный суп

Рецепт супа в одной кастрюле идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Это блюдо является идеальным способом согреться в холодные месяцы. Сочетание моркови, имбиря, куркумы и сливочного кокосового молока образует сытный, питательный суп, полезный для кишечника.

Наслаждайтесь тарелкой с обжаренными на сковороде свиными отбивными или куриными бедрами для легкого осеннего ужина, который прилипает к вашим ребрам и не раздувается.

15. Кето-палео имбирное печенье

Всего за 20 минут вы можете уютно устроиться на диване с тарелкой мягкого жевательного печенья, в котором макросы лучше, чем в бабушкиной версии имбирных хлопьев. Bulletproof Collagelatin помогает придать этому кето- и палео-дружественному рецепту десерта его великолепную текстуру, поскольку он помогает сгущать смесь, не влияя на вкус.

Запейте это кето-палео имбирное печенье крепкой чашкой French Kick для быстрого завтрака или придерживайтесь Original Decaf , если вы отказались от кофеина.

16. Палео Ройбуш Чай Латте

Прохладным осенним вечером хочется чашечки теплого, успокаивающего душу чая. Поскольку этот палео-ройбуш с чаем-латте не содержит кофеина, вы можете наслаждаться им после захода солнца.

Несмотря на то, что он не содержит молочных продуктов, этот простой осенний рецепт по-прежнему имеет фирменный сливочный вкус традиционного латте с чаем. Дно вверх!

17. Суп из жареных мускатных орехов и кабачков

Нет ничего проще, чем этот суп. Несмотря на то, что список ингредиентов невелик, не стоит недооценивать гениальность рецепта, основанного на мускатной тыкве.

Обжаривание этого осеннего овоща дает богатый, согревающий вкус и естественную сладость, которую вы просто не можете получить от консервированного продукта. Если вам нужны идеи для осеннего ужина, подайте тарелку этого кремообразного, богатого питательными веществами супа с жареным цыпленком и кукурузным хлебом с низким содержанием углеводов, чтобы получить истинное удовольствие от еды.

18. Пряничный пирог с глазурью из кешью

Чтобы приготовить незабываемый десерт, не нужно быть профессиональным пекарем. На самом деле этот имбирный пирог – простой осенний рецепт, для приготовления которого требуются минимальные усилия.

Просто смешайте все вместе, и пусть ваша духовка сделает всю работу. Просто не забудьте дать своему беззерновому пирогу остыть, прежде чем покрыть его пуленепробиваемой глазурью, приготовленной из кешью и вашего любимого подсластителя.

19. Оладьи из баттернатной тыквы с розмарином и шалфеем

Мускатная тыква — это питательная электростанция с высоким содержанием витаминов А и С, клетчатки и антиоксидантов. А если вы хотите что-то изменить с точки зрения текстуры, эти хрустящие оладьи – это интересный способ насладиться тыквой не только в супе.

Свежий розмарин и шалфей придают травянистые нотки этому сладкому овощу, и вы можете разнообразить блюдо в зависимости от начинки. В любом случае конечный результат будет вкусным.

20. Жареная тыква Деликата с соусом Айоли из паприки

Низкоуглеводная тыква — главный акцент этого пикантного гарнира. Этот простой осенний рецепт, медленно обжаренный со смесью трав и подаваемый вместе с пикантным айоли из паприки, может сопровождать основное блюдо или стать звездой в качестве закуски.

21. Блинчики с палео-пряностями и куркумой

Корень маниоки и куркума — это не обычные блины. (Это хорошо…)

В рецепт этих палеодружественных блинов входит смесь специй с противовоспалительными свойствами. Завершите свой короткий стек топпингом из растаявшего кокосового масла, кусочком масла травяного откорма или низкоуглеводным джемом для завтрака чемпионов.

22. Keto Dirty Chai Frappe

PSL — не единственный выбор этой осени. Попробуйте наш фраппе с грязным чаем! Для этого легкого осеннего рецепта требуется всего несколько специй, немного кофе и чая, кокосовое молоко и лед.

Сложный вкусовой профиль не оставит равнодушными ваших вкусовых рецепторов.

23. Плитка шоколада Pumpkin Spice

Сочетание шоколада с одним из фирменных вкусов осени — залог успеха. В этой шоколадной плитке со специями из тыквы используются батончики Bulletproof Collagen Protein Bars и несколько других ингредиентов для создания богатого десерта или закуски, которая точно не доживет до зимы.

Подмигнуть, подмигнуть…

Как получить максимум от осенней готовки и выпечки

Праздники не за горами, и осень — это время для приготовления пищи и выпечки с семьей и друзьями. Если вы хотите максимизировать свои усилия на кухне, вот несколько ключевых советов и приемов:

  • Магазин сезонных продуктов/поддержите местных фермеров : Подарите своим местным фермерам немного любви, покупая сезонные продукты (привет, кабачок). !). Есть так много простых осенних рецептов с использованием этого универсального овоща, так почему бы не получить их у соседнего фермера? Насыщенные витаминами и минералами тыквы бывают разных сортов и могут стать звездой осеннего блюда. Хотите пойти дальше? В зависимости от вашего климата и вашего зеленого пальца, GYO (вырастите свой собственный)!
  • Следите за тем, чтобы ваши специи были свежими : Рецепты осеннего ужина будут невкусными, если ваша полка для специй завалена продуктами с истекшим сроком годности. Специи со временем могут испортиться, поэтому вам, возможно, придется заменить те, что были с предыдущей осени, которые больше не обладают такой же силой действия и вкусом. Другими словами: не срезайте дорогу до Flavortown!
  • Убедитесь, что любые консервы не содержат BPA, являются органическими и не содержат ГМО. Тем не менее, убедитесь, что они не содержат BPA, являются органическими и не содержат ГМО. Хотя есть много полезных для здоровья ингредиентов, которые поставляются в банках, вы также можете найти продукты, которые содержат недружественные материалы, добавки и консерванты.
  • Используйте время с пользой : У вас плотный рабочий график? CrockPot (также известная как мультиварка) или Instant Pot может быть вашим лучшим другом. Используйте эти кухонные приспособления для приготовления сытных блюд в одной кастрюле, которые сокращают время приготовления. Возвращение к осенней рутине может стать беспокойным, поэтому важно найти способы быть эффективным на кухне!

Хотите, чтобы тыква стала сияющей звездой вашего следующего блюда? Мы собрали множество кето-рецептов тыквы, в которых используется этот универсальный осенний ингредиент.