Блюда на огне рецепты с фото: 100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Содержание

Блюда на гриле — 120 рецептов с фото пошагово на Webspoon.ru

Рецепты приготовленные на гриле

Всего опубликовано 120 рецептов

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0. 33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соус соевый — 100 мл

Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель — 3000 г

Это блюдо для всех любителей жареного на гриле. Пирзола — блюдо турецкой кухни. Предлагаю рецепт пирзолы из курицы, её…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Хотите полезный и вкусный перекус!? Тогда обязательно приготовьте тортильи с…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Существует множество рецептов хачапури, представляю дачный вариант, на мангале. Начинка — сулугуни, одновременно сочный и…

Ингредиенты

  • Соль — 2 г
  • Сыр сулугуни — 500 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж…

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 2000 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Я хочу показать одно из самых быстрых и простых мясных блюд на мангале — куриные крылья. Маринуются они в кефире, тем самым…

Ингредиенты

  • Кефир — 750 мл
  • Куриное крыло — 1800 г
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Собираетесь на пикник? Хочу предложить отличный рецепт рыбы на мангале. Мы привыкли запекать скумбрию, но сегодня это будет…

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 г
  • Лимон — 1.5 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сельдь свежемороженая — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Изысканность в простоте — именно так можно описать рецепт этого незамысловатого, но потрясающего на вкус шашлыка, ведь. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 по вкусу

Вот и дождались все тепла и майских праздников, наступила пора пикников. Каждый из нас начинает искать новые маринады для…

Ингредиенты

  • Камбала — 600 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Эстрагон (тархун) свежий — 2 веточка

Лёгкий, вкусный, полезный салат из кабачков, баклажанов и томатов стал моим фаворитом в этом году. В сезон овощей готовить…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Бутерброды, сэндвичи и разные варианты типа шаурмы любят почти все. В нашей семье никто не откажется от такого перекуса,…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Тунец консервированный — 0.5 банка

Овощи-гриль – это лёгкая, вкусная закуска и одновременно превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Они не калорийные и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец паприка — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г

С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том,…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Рыбка получается изумительная! Сочная, ароматная, с дымком. Скумбрия используется свежемороженая, её нужно разморозить ровно…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Очень лёгкий рецепт каре ягнёнка на гриле, который может приготовить каждый. Главное – это хорошенько замариновать каре, чем…

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Благодаря мёду и соевому соусу крылышки получаются зажаристыми, глазироваными, приятного золотистого цвета, немного сладкими…

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0. 75 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Очень быстрый и простой вариант приготовления картофеля дома. Отваривать предварительно картофель до полуготовности нет…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка

Не успели проснуться, а уже хочется чего-то вкусненького? Предлагаю супербыстрый и очень вкусный вариант завтрака! Хрустящая…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 30 г
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 4 шт.

Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это…

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Соус соевый — 50 мл

Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Киви — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г

Курица терияки — это одно из популярных азиатских блюд, которое вполне реально приготовить самостоятельно дома. Для того…

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 3 ст. л.

С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все…

Ингредиенты

  • Кефир — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1300 г
  • Соль — 4 щепотка

Сыр Страчателла по популярности мало чем уступает сыру буратта. Его подают чаще всего с томатами, добавляют в свежие салаты….

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 20 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сыр страчателла — 100 г

На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Если вы заранее знаете о предстоящем пикнике, то у вас есть время обстоятельно к нему подготовиться, чтобы не тратить…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 700 г
  • Куриное крыло — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 4 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар коричневый — 4 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кальмары охлаждённые — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мирин — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Я заменила майонез на натуральный нежирный йогурт, использовала куриное филе, приготовленное на гриле, и дополнила овощами и…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 150 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 1 пучок

Такие котлетки хорошо жарить на решётке гриля или хотя бы на сковороде для гриля на барбекю. Я буду готовить их в…

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Индюшиное бедро — 800 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего…

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок

Овощное рагу — блюдо не одной кухни. Сегодня я готовлю его по итальянскому рецепту. Во всей Италии существует множество…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 270 шт.
  • Картофель молодой — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец паприка — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 6 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Куриное крыло — 600 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Это исключительно вкусное, полезное и нужное блюдо для пикника! Прежде всего из ананаса получается очень сочная и аппетитная. ..

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.

Баклажаны одни из самых популярных овощей в нашем рационе, особенно летом. Рецептов закусок…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Листья салата рукколы очень полезны и их довольно часто берут за основу приготовления лёгких, вкусных салатов. Сегодня я…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно. Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 1. 5 ч. л.

Запеканки на ужин или завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Курицу к запеканке можно отварить, но я предпочитаю запечённую,…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

В точном переводе с английского красивое слово «стейк» означает банальный кусок. В кулинарии — это довольно крупный и толстый…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Сёмга стейк — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Шаурма с цыплёнком по-грузински — одна из вариаций классической шаурмы на грузинский лад. Здесь мы будем использовать…

Ингредиенты

  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 0. 5 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кефир — 100 мл
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 500 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.
  • Цыплёнок — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Для меня шаурма, вроде как, совсем не фаст фуд, а то, над чем надо попыхтеть, чтобы получилось вкусно. А всё потому, что…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.

Мало тех, кто не любит шаурму, а тем более в холоднее время года. Но не всегда можно положиться на качество шаурмы…

Ингредиенты

  • Аджика — 100 мл
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу

Газовые плиты несколько обеднены возможностей электрических плит. Когда-то я купила сковороду…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Курица — 500 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 20 г
  • Томатная паста — 20 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 1 г

Отзывы о рецептах этой категории

Блюда на мангале — 149 рецептов с фото пошагово

Ищите, что можно приготовить, листая рецепты блюд на мангале? Тогда вы попали по адресу, ведь здесь вы найдете море вкусностей под любые пристрастия. От мясной классики до необычных кулинарных экспериментов. Пошаговые описания с фотографиями не дадут ошибиться, даже если вы впервые примерили на себя роль шашлычника. Мы расскажем о том, как прожарить любимые ингредиенты на шампурах, решетке или гриле, а также поведаем о древних секретах готовки в казане. Кроме того, предложим десятки вариантов эффектных подач, чтобы сразить гостей.

Рецепты блюд на мангале – это сочное мясо, ароматная рыбка, пикантные овощи, аппетитные грибочки и даже пряные десерты. Да-да, на огне можно организовать приготовление полного гастрономического сета от похлебки с дымком до ароматной выпечки. Причем не все позиции требуют долгой подготовки или маринования. Так, что ловим хорошую погоду за окном, запасаемся дровами и открываем для себя привычные продукты в новом виде.

Читать далее

Рыба на мангале, на решетке

Показать больше

Молодая картошка в углях на мангале со сливочным маслом и пряностями

На мангале можно приготовить не только мясные и рыбные блюда, но и вкусный, ароматный молодой картофель. Для этого не потребуется много усилий, а результат несомненно порадует Вас и Ваших близких. Молодая картошка в углях на мангале со сливочным маслом и пряностями получается очень вкусная.

Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале

Горбуша, приготовленная на мангале, невероятно вкусная и буквально тает во рту. Такая рыбка просто не может остаться незамеченной, поэтому это блюдо получит множество комплиментов от домочадцев и гостей. Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале порадует вас своим вкусом.

Ленивый шашлык из буженины на мангале

Вот и наступили летние солнечные деньки — время для пикников. Ленивый шашлык из буженины на мангале — это отличный вариант быстрого и вкусного блюда, которое можно приготовить на природе или своём участке.

Картошка с чесноком на решетке на мангале

Если вы находитесь у себя на даче или живете в собственном доме и у вас есть мангал, побалуйте свою семью, приготовьте картошку с чесноком на решетке на мангале. Получается очень вкусно. Ароматный, нежный внутри, с румяной корочкой, такой картофель не оставит равнодушным никого из ваших близких.

Курица кусочками на решетке на мангале

Курица это всегда вкусно! А приготовленная курица кусочками на решетке на мангале получается ну очень вкусно! Ароматная, нежная и сочная, она понравится каждому вашему члену семьи или гостю. Подайте к ней свежие овощи, они очень хорошо подходят к этому блюду. Обязательно замаринуйте курочку перед приготовлением!

Жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале. Это очень вкусная закуска к пиву. Подавать ее лучше всего в тёплом виде, тогда сыр будет тянуться. Попробуйте, это очень вкусно!

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить шашлык из свининой шеи с луком и томатной пастой на мангале. Получается он очень вкусным, мягким и сочным. Подавать лучше всего с лавашом и свежими овощами.

Свиная корейка на кости на мангале

Здравствуйте, друзья! Хочу предложить приготовить мясо на решетке. Расскажу очень вкусный рецепт приготовления свиной корейки на кости на мангале. Корейка выходит сочной, нежной, мягкой и потрясающе вкусной. Готовка занимается немного времени, а мариновать можно на ваше усмотрение. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!

Сочные котлеты из смешанного фарша на мангале

Совершенно случайно путем эксперимента узнала, что на мангале можно приготовить шикарные котлеты. Котлеты из смешанного фарша на мангале получаются безумно вкусными, ароматными, мягкими и сочными. Фарш по сути можно использовать любой, у меня это свинина и курица.

Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке

Ароматные, с дымком и очень аппетитные куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке получатся у любого, если следовать шагам приготовления. Курочка получается очень и очень нежной благодаря маринаду из майонеза. Вкусно подавать со свежими овощами.

Куриные ножки с луком в майонезе на мангале на решетке

Запах костра, лес, свежий воздух, что может быть прекрасней. На костре можно приготовить любое мясо, но быстрее всего готовить курицу. На костре курица получается неимоверно сочной и ароматной, если замариновать её в майонезе, то нежной и просто тающей во рту. Предлагаю приготовить куриные ножки с луком в майонезе на мангале на решетке.

Корейка с луком в соевом соусе на мангале на решетке

Ароматная, сочная корейка на кости с дымком понравится всем. Мясо, пропитанное соевым соус, очень нежное и мягкое. Готовить такое блюдо сплошное удовольствие. Корейку с луком в соевом соусе на мангале на решетке можно назвать праздничным блюдом.

Курица с луком в майонезе на мангале на решетке

Множество людей обожает выезжать на природу, отдыхать и готовить вкусное мясо на мангале с ароматом дымка. Предлагаю приготовить курицу с луком в майонезе на мангале на решетке. Нежная и аппетитная курочка всем понравится. Кушать можно и с овощами, и с любым гарниром или просто с соусом и хлебом.

Шашлык из свинины с луком и помидорами на праздничный стол

Дымок костра, аромат жареного мяса, природа, свежий воздух. Конечно все любят шашлыки. Хочу поделиться прекрасным рецептом — это шашлык из свинины с луком и помидорами на праздничный стол. Маринование не занимает долго времени, а пока можно подготовить угли в мангале. Мясо получается сочное, мягкое и ароматное. Рекомендую, это мой любимый рецепт шашлыка.

Куриные плечики в маринаде из майонеза и лимонного сока на мангале на решетке

Куриные крылья в маринаде из майонеза и лимонного сока получаются очень вкусными и сочными. В летний сезон такие «плечики» можно обжарить на мангале, на углях. Если вы готовите их зимой, то очень вкусный вариант получается с использованием сковороды-гриль. Или их можно просто запечь в духовке.

Запеченная плотва на костре

Самый простой, быстрый и вкусный способ приготовления плотвы – запечь ее на костре. Это универсальное блюдо, которое можно готовить дома или на природе. Кстати, этот вариант лучше всего подходит для готовки во время рыбалки. Рыба с легким ароматом дыма и специй получается очень вкусной. Для приготовления запеченной плотвы понадобится решетка для рыбы или мяса, специи и сама рыба, естественно свежая, недавно пойманная (замороженная плотва не подойдет). В представленном пошаговом рецепте ингредиенты рассчитаны на две порции, при наличии у вас большего количества плотвы, пропорции следует просто увеличить.

Шашлык из курицы с луком, аджикой и соусом барбекю

Шашлык с этим маринадом получается очень нежным, с небольшой остринкой. Полюбился он мне давно, я пробовала уже много маринадов. Но считаю что шашлык по этому рецепту получается изумительно вкусный. Попробуйте приготовить и вы!

Шашлык из свинины в луковом маринаде

В летнее время открывается много возможностей готовить на природе. Все любят шашлыки, есть множество вариантов их приготовления. Хочу предложить свой вариант приготовления мяса на мангале. Шашлык из свинины в луковом маринаде очень нежный и сочный. Рекомендую попробовать.

Шашлык из свинины маринованный в банке на тане

Когда идёт лето — пора шашлычков, всегда хочется очень вкусного, сочного, жареного мяса, поэтому приходится экспериментировать и пробовать что-то новое. Сегодня хочется поделиться своим рецептиком шашлыка из свинины маринованного в банке на тане. Мясо получается очень сочное и очень вкусное.

Шашлык из свиной шеи в кефире с луком на углях

Мяско замоченное на кефире с луком и соевым соусом — получается вкусным, мягким и нежным. А тем более, что приготовлено на открытом воздухе, на костре (углях). Единственный нюанс: мясо свинины надо замачивать на ночь. Но оно того стоит — это точно!

Ароматные куриные бедрышки на мангале

Ароматные куриные бедрышки на мангале с золотистой корочкой, нежным и сочным мясом — идеальный отдых на природе. А главное, что такая вкуснятина готовится очень быстро и не надо долго ждать пока мясо замаринуется. Пока доберетесь до места посиделок и распалите угли — мясо будет уже готово.

Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале

Практически все овощи гриль приготовленные на мангале, пользуются большой популярностью. Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале, это прекрасная летняя закуска, которую можно приготовить на природе или на даче и подать с шашлыком, дополнив любым соусом и зеленью.

Помидоры с колбасой и чесноком на мангале

Обычные помидоры, можно приготовить очень интересным способом, сохранив в них всю пользу и вкус. Печенные помидоры с колбасой и чесноком на мангале, сочная и ароматная закуска, которую можно приготовить на природе или на даче, и подать, как дополнение, например к шашлыку.

Баклажаны с чесноком запеченные на мангале

Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, можно есть в большом количестве, не боясь поправиться. Не передаваемый аромат печеных овощей, лучше чувствуется, если употреблять баклажаны в остывшем виде. Такие овощи обычно подаются совместно с любым шашлыком.

Сочная куриная грудка жареная на мангале

Сочная куриная грудка жареная на мангале, диетическое, простое и вкусное блюдо, для приготовления которого потребуется минимум специй. Маринуется с лимонным соком и свежесмолотым черным перцем, и подается с любым соусом, зеленью и свежими овощами на стол.

Шашлык из свинины с луком и копченой паприкой

Шашлык из свинины с луком и копченой паприкой — это нежное, сочное, пряное мясо. Которое никого не оставит равнодушным за вашим праздничным столом. Приготовление вкусного шашлыка — это масса нюансов. Но не все так сложно, как кажется!

Свиная рулька на мангале

Свиная рулька на мангале — это отличный повод позвать друзей в гости, на природу или на дачу, и отдохнуть с ароматным мясом и пивом. Как многие из вас знают: рулька часть немецкой и чешской кухни, и обязательно к ней подается пиво.

Сочный шашлык из свинины на мангале

Добрый день! Лето, жара, из душного города хочется уехать на природу. А на природе очень хочется есть. Поэтому предлагаю приготовить сочный  шашлык из свинины, а пожарить на мангале. Мясо маринуется дома, а на природе остается его только пожарить, конечно, с соблюдением всех протовопожарных требований!

Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале

Если перед готовкой говядину выдержать в правильном и щадящем маринаде, она не сгорит, а останется сочной. Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале, вкусное и очень даже подходящее блюдо для праздника или отдыха на природе.

Караси в соевом соусе жареные на решетке

Караси маринованные в соевом соусе жареные на решетке — это отличный повод провести время на природе в кругу семьи или с друзьями и покушать сочную, вкусную и полезную рыбку. Готовится она очень быстро на мангале.

Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале

Удивительно вкусный и достаточно сочный и ароматный, получается шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале. Скумбрия, рыба достаточно жирная, поэтому во время маринования желательно добавить лимонный сок.

Жареные пельмени BBQ на мангале

Ура! Лето! Время пикников и блюд на мангале. На углях можно приготовить не только традиционный шашлык. Существует огромное количество альтернатив. Сегодня как раз такой рецепт. Готовлю пельмени BBQ. Получается вкусно, просто и быстро. Никакой предварительной подготовки, смешал и пожарил. Со стола улетают моментально. Надеюсь вам понравится.

Шашлык из курицы в майонезе с уксусом и луком на мангале

Я шашлык из курицы готовлю в майонезе с уксусом, репчатым луком и специями на мангале. Маринуется быстро в течение двух часов и жарится быстро на углях. Можно приготовить на природе, на даче или угостить гостей.

Шашлык из курицы в сочном маринаде

Шашлык из курицы в сочном маринаде-летнее, лёгкое и очень вкусное блюдо! Курица, сама по себе, имеет достаточно классический, не ярко выраженный вкус. И этот момент даёт большое пространство для кулинарного творчества. Рекомендую вам попробовать этот проверенный рецепт!

Шашлык из говяжьей печени в беконе

Шашлык из говяжьей печени в беконе можно приготовить как на мангале, на хорошо прогоревших углях, так и в духовке, на деревянных шпажках. Получается он вкусным, очень нежным и сочным. Для более пикантного вкуса в маринад можно добавить измельченный имбирь.

Шампиньоны в соевом соусе на мангале

Летний период так и способствует приготовлению на мангале. Очень люблю овощи приготовленные на огне и больше всего грибы — шампиньоны. Делюсь с вами вкусным рецептом шампиньонов на мангале в соевом соусе.

Свиные рёбра жареные на решётке

Нет ничего вкусней мяса на косточке, приготовленного на свежем воздухе на решётке на углях. Рёбрышки с загорелой корочкой источают тонкий мясной аромат отдающий дымком. Любимое блюдо теплым летним вечером со свежими овощами и зеленью идёт на ура.

Классический маринад для шашлыка с уксусом

Пробовала всевозможные варианты маринада для шашлыка, но фаворитом у меня остаётся рецепт классического маринада для шашлыка с уксусом. Шашлык получается сочным и очень вкусным. Делюсь с вами рецептом.

Свиной шашлык в классическом маринаде

В нашей семье шашлыком занимается исключительно муж. И вкуснее этого шашлыка я ещё действительно не ела. Вкусный шашлык — это масса тонкостей. Свиной шашлык в классическом маринаде — это сочное и нежнейшее мясо, которые по вкусу даже малышне! )

Шашлык в маринаде из вина и соевого соуса 

Шашлык в маринаде из вина и соевого соуса, отличное мясное блюдо для любого праздника, которое тает во рту, благодаря своей сочности. Вино в сочетании с соусом, отлично размягчает любое мясо, благодаря чему оно никогда не будет сухим и жестким.

Шашлык из свинины в томатном маринаде

Предлагаю вам приготовить шашлык из свинины в томатном маринаде. Очень просто и безумно вкусно. Минимум ингредиентов и времени. Подойдёт идеально на любой праздник. В восторге будут все. Мясо получается очень сочное и мягкое.

Шашлык из курицы в сметане, помидорах и специях

Мясо курицы считается диетическим, поэтому оно легко усваивается, особенно с зеленью, совсем не оставляя тяжести на желудке. Шашлык из курицы в сметане, помидорах и специях, получается очень ярким и насыщенным по вкусу и цвету, нежным и сочным.

Шашлычки из картофеля с салом

На пикниках можно готовить не только мясо, птицу или рыбу, но и овощи с различными добавками. Шашлычки из картофеля с салом — один из вариантов такого блюда. Получаются они очень аппетитными, румяными и потрясающе вкусными.

Шашлык из куриных ножек с кабачком на углях

Шашлык любят все! Особенно он популярен летом. Предлагаю самый простой рецепт мариновки куринных ножек и кабачков для приготовления блюда на углях. Все ингредиенты обязательно найдутся у Вас на кухне.

Креветки острые на мангале в казане

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и простые в приготовлении креветки на мангале в казане. Любителям морепродуктов очень понравится этот рецепт. Минимум ингредеентов! Максимум вкуса и удовольствия!

Показать больше

Пакеты из фольги Рецепт ньокки у костра

Автор: Laura Rege

5

7

Почему мы так любим клецки в пакетиках из фольги? Это простой способ приготовить блюдо из макарон на гриле от начала до конца — кипяток не требуется, а посуда практически не остается в раковине.

Вся еда собирается в пакеты из фольги для отдельных порций за считанные минуты, а затем готовится на гриле, не задумываясь о том, чтобы установить таймер. Пакеты из фольги улавливают пар от вина и соки из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, готовит ньокки до идеальной мягкости, а паста наполняется всеми вкусами блюда. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.

Не забудьте добавить свежий базилик и ореховый пармезан. Нам нравится есть это прямо из пакета, но вы также можете выложить жареные клецки на тарелки.

Реклама – Продолжить чтение ниже 0006

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт

    клецки, купленные в магазине, сырые

  • 4

    початки кукурузы, очищенные и очищенные от початков (или 3 стакана замороженной кукурузы, разморозить)

  • 2 900 46 в.

    помидоры черри

  • 1/4 c.

    несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками

  • 2

    зубчики чеснока

  • Кошерная соль

  • Хлопья красного перца

  • 3/4 г.

    белое сухое вино, такое как совиньон блан

  • 1/4 c.

    мелко нарезанный свежий базилик

  • тертый пармезан, для подачи

  • перец черный свежемолотый

Указания

900 07

    1. Шаг 1. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне. Отрежьте 4 листа фольги длиной около 12 дюймов.
    2. Шаг 2. Равномерно распределите клецки, кукурузу, помидоры, масло и чеснок на фольге. Приправьте каждый пакет ¼ чайной ложки соли и щепоткой хлопьев красного перца. Равномерно сбрызнуть белым вином каждый пакет.
    3. Шаг 3. Сложите пакеты из фольги поперек над смесью клецок, чтобы полностью покрыть продукты. Сверните верхний и нижний края, чтобы запечатать.
    4. Шаг 4. Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте, пока помидоры не лопнут, а клецки не приготовятся, примерно 15–20 минут. Посыпьте каждый пакет базиликом, пармезаном и черным перцем и подавайте.

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Делиш

Лаура Редж

Разработчик рецептов

Лаура Редж (Laura Rege) — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует видео и фотографии рецептов и стилей для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

33 Безалкогольные напитки

Пирожки с лососем

66 Рецепты с цукини

Сковорода из курицы и кукурузы со сливками

Реклама — Продолжить чтение ниже

Запеченная треска

Варенье из инжира

63 Удивительные рецепты куриных бедрышек

35 Рецепты государственной ярмарки, которые можно приготовить дома

48 Рецепты Ultimate S’mores

Салат Цезарь с курицей

Томатный пирог

Печенье с черникой

Реклама — Продолжить чтение ниже

40 безумно вкусных рецептов кемпинга в голландской печи для вашей следующей поездки

Делиться заботой!

32971
акции

  • Поделиться

  • Твитнуть

Если вы ищете интересный способ накормить свою семью, наслаждаясь природой в походе, эти 40 безумно вкусных рецептов для кемпинга в голландской печи для вас.

Вас пугает идея приготовления пищи на огне в жаровне? Если это так, позвольте мне сказать вам, что это не должно. Это один из самых простых способов приготовить еду или десерт для всей семьи.

Это не проблема, потому что есть одна кастрюля для приготовления пищи и одна кастрюля для уборки. Вот такая у меня походная кухня! Он также очень универсален, потому что вы можете использовать его над огнем, на пропановой плите или в духовке вашего дома на колесах.

(Эй, обязательно ознакомьтесь с нашей публикацией с рецептами конвекционных печей, пока вы этим занимаетесь!)

Голландские печи также очень долговечны и могут выдержать удары. Если за ними правильно ухаживать, они прослужат вам очень долго.

Мы немного познакомимся с основами приготовления в голландской печи для начинающих, которым нужно немного больше информации. Но для тех из вас, кто просто хочет рецепты, давайте копать!

40 безумно вкусных рецептов для кемпинга в голландской печи

Начнем с первого приема пищи — завтрака. От завтрака, подходящего для горца, до блинов с ягодами и булочек с корицей — эти рецепты в голландской печи стоят того, чтобы проснуться.

Рецепты завтрака в голландской печи

1. Завтрак горца

Если у вас запланирован насыщенный день активного отдыха, начать день с плотного завтрака всегда хорошая идея.

Этот завтрак горца включает колбасу, картофельные оладьи и яйца. Он рассчитан на 6–8 человек и готовится примерно 20 минут. Это просто, это легко и это нравится толпе.

2. Печенье Ron’s Dutch Oven Biscuits

Что идеально сочетается с завтраком Mountain Man? Печенье.

Рон, настоящий ковбой, показывает нам, как испечь домашнее печенье в голландской печи.

Если вы хотите следовать письменному рецепту, ознакомьтесь с этим рецептом домашнего печенья в голландской печи от Trek Southwest .

3. Печенье и соус для жарки в голландской печи

Если вы хотите сделать печенье еще лучше, добавьте немного соуса. В этом рецепте используется печенье в упаковках, что значительно упрощает приготовление.

4. Завтрак пастуха

У нас есть завтрак, достойный горца, а теперь и пастуха. Этот рецепт включает бекон, лук, замороженные оладьи и требует около 30 минут на подготовку и приготовление. Подавайте его с тостами, кофе и соком для сытного полноценного обеда.

5. Булочки с корицей в голландской духовке

Эти домашних булочек с корицей требуют времени для подъема, поэтому не забудьте добавить это время в свои приготовления. Вы всегда можете приготовить тесто накануне вечером. Дайте им подняться, сверните их, плотно накройте и поставьте в холодильник (если он у вас есть во время кемпинга).

Если вы предпочитаете консервированные булочки с корицей, посмотрите этот рецепт .

В этом рецепте Гигантская булочка с корицей в голландской духовке также используются консервированные булочки с корицей. И он гигантский, так что вкус явно лучше!

6. Пицца для завтрака в голландской печи

Я был в пицце.

Тесто из кукурузной муки на дне для корочки, яйца для теста и ветчины, сыр, помидоры и зеленый лук для начинки делают этот завтрак ароматным .

7. Голландский бэби с ягодами в голландской духовке

Голландский бэби также известен как немецкий блинчик, и этот рецепт заставит вас попробовать его как можно скорее. Они также известны тем, что невероятно вкусны и неотразимы. Вместо того, чтобы покрывать это сиропом, попробуйте ежевику, сахарную пудру и немного лимонного сока. Кто-нибудь голоден?

8. Французский тост с яблоком и карамелью в голландской духовке

Что получится, если смешать французский хлеб с яблоками, корицей и карамелью? Этот удивительный рецепт для завтрака в походе. ЮМ.

Рецепты хлеба в голландской печи

Хлеб хорош для любого приема пищи в течение дня. Хлеб, приготовленный в голландской печи во время кемпинга, — одно из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. От сладкого хлеба до обычного белого хлеба — вы быстро испечете хлеб на костре.

9. Хрустящий голландский хлеб в духовке

Всего четыре ингредиента и нет необходимости замешивать, ничто не должно мешать вам попробовать этот рецепт голландского хлеба в духовке от 4 Сына Р Ус .

Все, что вам нужно, это мука, соль, дрожжи и теплая вода, что делает этот рецепт идеальным для кемпинга без суеты. Он обеспечивает тот дрожжевой, теплый хлеб, вкус свежего хлеба, который мы все знаем и любим, при минимальной работе.

10. Хлеб с корицей в голландской печи

Хотя для этого рецепта требуется 12 часов на подъем, похоже, оно того стоит. Просто замесите тесто накануне вечером и дайте ему сделать свое дело, пока вы мирно спите. Когда вы проснетесь на следующее утро, просто знайте, что тесту требуется еще 25 минут для подъема, плюс 40 минут для выпекания в духовке.

Если вы предпочитаете готовить это на костре, вот полезное видео о преобразовании традиционных рецептов в духовке в голландскую печь.

11. Чесночный хлеб, приготовленный в разобранном виде

Этот рецепт хлеба в голландской духовке не только выглядит совершенно потрясающе, но и очень прост, потому что начинается с обычного хлеба, приготовленного в продуктовом магазине. Не знаю, как вы, а я готов отправиться в поход, чтобы попробовать свои силы в этом деле!

Полный рецепт можно посмотреть здесь или посмотрите видео ниже. Я пускаю слюни. Вы пускаете слюни?

12.

Банановый хлеб в голландской печи

Независимо от того, используете ли вы смесь или свой собственный рецепт, эти советы и рекомендации по выпечке хлеба в голландской печи во время кемпинга помогут вам испечь буханку хлеба, которой все будут восхищаться.

Что касается этого рецепта и приготовления пищи в жаровне в целом, организация «Практическая уверенность в себе» говорит, что ключом к этому способу приготовления является «размещение горячих углей как над, так и под кастрюлей».

Получить рецепт бананового хлеба в голландской печи здесь .

13. Хлеб с халапеньо и чеддер без замеса

Это очень простой рецепт хлеба в стиле пекарни, приготовленный в голландской печи. Это требует 12-18 часов времени для подъема, но просто быстро взбейте его перед сном (всего 6 ингредиентов) и дайте ему подняться, пока вы спите. Или смешайте его утром, дайте подняться в течение дня и съешьте на ужин.

Автор рецепта говорит, что считает, что хумус с пармезаном и чесноком существует только для того, чтобы обмакивать в него этот хлеб. Я должен согласиться. Получить рецепт здесь .

14. Хлеб с вялеными помидорами, оливками и сыром фета без замеса

Я представляю, как этот хлеб подают со средиземноморским салатом на обед, и у меня слюнки текут. Как и для многих видов хлеба, упомянутых выше, для этого также требуется 12-18 часов или время подъема при комнатной температуре.

Судя по комментариям, можно использовать зеленые оливки или оливки каламата. Все также говорят, какой вкус у этого хлеба. Получите рецепт здесь .

15. Хлеб с цукини в жаровне

Товарищи по палатке будут очень ревнивы и могут зайти с неожиданным визитом, когда почувствуют запах хлеба из кабачков, который пекут в вашем кемпинге. С такими ингредиентами, как молотая гвоздика и корица, будьте готовы к слюнотечению во время выпечки.

Выпечка занимает от 50 минут до часа. Получите рецепт здесь .

Рецепты пиццы в голландской печи

Я чувствовал, что пицца, приготовленная в голландской печи, сама по себе заслуживает отдельной категории, потому что это пицца.

16. Пицца в голландской печи – простой походный рецепт в голландской печи

Это такой простой рецепт и идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить на обед, если ваша команда голодает. Все, что нужно для этого рецепта, – это охлажденное тесто для пиццы, соус для пиццы, тертый сыр моцарелла и любая начинка по вашему желанию.

Чтобы поднять эту пиццу на ступеньку выше, я бы порекомендовал добавить немного свежей зелени после того, как она испечена, как базилик. ЮМ. Получите рецепт здесь .

17. Пицца в голландской печи + множество идей для начинки

Это, безусловно, один из моих любимых рецептов пиццы в голландской печи . Они не только дают массу идей для начинки (я смотрю на вас Моцарелла + курица + красный лук + кинза + соус для барбекю), но также делятся полезными советами о том, как убедиться, что ваша пицца получается идеальной в голландская печь.

Например, немного кукурузной муки может улучшить корочку пиццы и придать ей легкий хруст.

Вы можете использовать готовое тесто для пиццы или их 30-минутный рецепт теста для пиццы.

18. Пицца с глубоким блюдом в голландской печи

Вот рецепт пиццы для всех любителей глубоких блюд.

Hey Grill У Hey есть вкусный рецепт для пиццы с грушами, бри и прошутто на костре. Если вы хотите чего-то другого, кроме обычной пиццы пепперони, этот рецепт для вас.

Она также дает несколько отличных советов по приготовлению пиццы в голландской печи, чтобы ваша пицца получилась идеальной.

Вегетарианские рецепты в жаровне

Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или ищете постные блюда, чтобы сэкономить немного денег на продуктах, эти вегетарианские рецепты в жаровне идеально подходят для кемпинга.

19. Вегетарианская лазанья

Использование лапши для лазаньи, не требующей варки, позволяет легко приготовить эту вегетарианскую лазанью для кемпинга. Добавьте сыр рикотта и моцарелла, а также шпинат и свежие травы, и у вас получится идеальная еда, которая поможет вам зарядиться энергией перед походом.

Получите рецепт здесь .

20. Веганский суп минестроне

Представьте себе этот вкусный суп, который готовят на костре холодной ночью. Чтобы немного сократить время приготовления, используйте консервированную фасоль вместо замачивания на ночь.

Хотя этот рецепт предназначен для плиты, вы можете легко приготовить его на костре или углях. В конце этого поста мы добавим пару видеороликов о приготовлении в голландской духовке для начинающих.

Получите этот веганский рецепт здесь .

21. Начос у костра

Fresh Off the Grid рассказывает, что секрет фантастических начос в голландской печи заключается в слоях. Говорят, что важно строить с нуля: чипсы, сыр, начинки, повторение…

Если вы сделаете начос правильно, каждый чипс станет праздником хруста, сыра и вкусной начинки.

Празднование хруста? я в деле! Получите рецепт здесь .

22.

Веганская кукурузная похлебка из сладкого картофеля

Этот рецепт не только выглядит и звучит восхитительно, но и дает полезные советы о том, что приготовить дома в первую очередь.

Поскольку вы жарите овощи на гриле, я могу только представить вкус этой похлебки. Существует огромная разница между свежей кукурузой на гриле и замороженной в пакете.

Посыпьте похлебку зеленым луком и авокадо, чтобы приготовить изумительное вегетарианское блюдо для кемпинга. Получить рецепт здесь .

Рецепты курицы в жаровне по-голландски

23. Чикен Cacciatore

Лаура из Family Spice кое-что знает о походной кухне. Ее семья много ходит в походы, и то, что начиналось как способ вместе поесть в походе, превратилось в ее собственную кулинарную книгу. Поваренная книга Camp & Cabin содержит 100 рецептов для кемпинга. В нем представлены не только великолепные фотографии еды, но и подробные инструкции по приготовлению.

Проверьте это и начните готовить потрясающие походные блюда, которые понравятся вашей семье.

Куриное каччаторе по ее рецепту состоит из куриных бедрышек, грибов и других вкусных овощей. Получите рецепт здесь .

24. Рецепт курицы Sprite в голландской духовке

Я дам вам одно предположение, почему это называется Sprite Chicken.

Да, Sprite — это жидкость, используемая для приготовления этого рецепта, но создатель рецепта говорит, что вы можете заменить ее яблочным соком.

Это сытное блюдо идеально подходит для употребления после напряженного дня походов или других мероприятий на свежем воздухе. С курицей, картофелем, беконом и морковью это лучшая еда для кемпинга.

Получите рецепт здесь .

25. Колбаса и курица Cajun Jambalaya

Если вам нравятся специи Cajun, , этот рецепт для вас. Он также не содержит глютена и молочных продуктов, а также делает фантастические остатки.

26. Жареный цыпленок в голландской печи

Если жарка целой курицы в голландской печи во время кемпинга пугает вас, не позволяйте этому! Этот невероятно простой рецепт содержит подробные инструкции, поэтому вы можете быть уверены, что это блюдо получится идеальным.

Рекомендую взять с собой термометр для мяса, чтобы не угадать, готова курица или нет.

27. Пирог с курицей в голландской духовке

Есть что-то такое утешительное в пироге с курицей, не так ли?

Этот рецепт занимает около 15 минут на подготовку и 30 минут на приготовление. Если использовать уже готовую корку для пирога, это легко собирается и наверняка понравится толпе.

28. Барбекю с курицей и картофелем в жаровне по-голландски

Этот очень простой рецепт содержит ароматные ингредиенты и быстро готовится в вашей жаровне. Самое сложное в этом рецепте — дождаться момента, когда можно будет его съесть. Потому что, бекон.

Получите рецепт здесь .

29. Цыпленок в голландской духовке Marbella

Хотели бы вы получить изысканные впечатления от костра, не прибегая к хлопотам? Это рецепт для вас .

Fresh Off the Grid делает это снова с этим вкусным рецептом, полным средиземноморских ароматов.

Они рекомендуют смешать ингредиенты в большом пакете для заморозки дома и бросить его в холодильник. Это упрощает подготовку в кемпинге.

30. Цыпленок и клецки в голландской духовке

Еще один лакомый кусочек – курица и клецки!

Время приготовления составляет около часа, так что будьте готовы посидеть у костра и немного поболтать, пока готовится вкусный ужин. Самое замечательное в кемпинге то, что вам не нужно никуда спешить! Ужин готов, когда ужин готов.

Получите рецепт здесь .

Рецепты говядины в голландской духовке

31. Жаркое в горшочках с оливками и вялеными томатами Каламата

Удивите свою семью, подав жаркое во время похода. (Ну, моя семья была бы взорвана.)

Это такой замечательный итальянский вариант жаркого, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его дома или в нашем следующем походе.

Получите рецепт здесь .

32. Рагу у костра

Это рагу на костре легко приготовить, и для его приготовления требуется всего четыре ингредиента. Да, четыре! Поговорите об идеальном рецепте, чтобы угостить вашу голодную толпу в кемпинге.

Чтобы сделать это во время кемпинга, обязательно обратитесь к примечаниям в посте.

Получите рецепт здесь .

33. Тушеная говядина на костре и клецки

Хотите верьте, хотите нет, но приготовление этого рецепта занимает всего около 5 минут, если вы проделаете некоторые подготовительные работы дома, например, нарежете овощи и мясо. Но будьте готовы к 2,5-3 часам медленного приготовления.

Получите рецепт здесь .

34. Короткие ребрышки в голландской духовке

Обжаривание коротких ребрышек в течение 30 минут придает этому рецепту удивительный вкус. Кроме того, вы смешиваете пиво, соус для барбекю и воду, чтобы приготовить овощи. Результат? Самые нежные и ароматные ребрышки, которые вы когда-либо пробовали.

Получите рецепт здесь .

35. Старомодный гуляш

Если вам нужно блюдо, которое накормит толпу, ароматное и очень простое, этот рецепт для вас.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете добавлять или заменять ингредиенты, которые нравятся вашей семье. Добавьте кукурузу или фасоль, сделайте по-мексикански с разными специями.

Получить этот рецепт здесь .

Десерты в голландской печи

Готовы к сладкому? Приготовьтесь к очень счастливому пристрастию к сладкому.

36. Перевернутый ананасовый пирог в голландской духовке

Этот рецепт почти надежен и накормит голодную толпу. Следуйте ее инструкциям , и примерно через час у вас будет готов вкусный торт.

37. Dutch Oven Berry Cobbler

Что может быть лучше теплого ягодного коблера после долгого и тяжелого дня в походе? Немного.

В этом рецепте используется охлажденное бисквитное тесто, клубника, ежевика и черника. Готовится он чуть больше часа. Получить ее рецепт здесь .

38. Texas Peach Cobbler

Будучи сам техасцем, я могу сказать вам, насколько популярен персиковый коблер. Это основа и то, чего я с нетерпением жду каждый сезон персиков.

Для этого рецепта вам понадобятся две корочки; один для верха и один для низа. Вы можете либо использовать готовую корку, либо приготовить ее заранее и заморозить, вытащив ее примерно за 15 минут до начала приготовления.

39. Торт S’Mores в голландской духовке за 10 минут

Приготовление многих рецептов в походной голландской печи требует довольно много времени, и это лишь часть того, что делает рецепты такими вкусными. Но если вы устали или спешите, последнее, что вы хотите сделать, это потратить час или больше на приготовление десерта для этих голодных людей в кемпинге.

Вот тут-то и приходит на помощь 10-минутный торт S’Mores в голландской печи.

Как приготовить торт за 10 минут, спросите вы? В нем используется готовый пирог с ангельской едой. Великолепно! Получите рецепт здесь .

40. Как испечь пирог в жаровне

Хотите ли вы персиковый или клубничный ревень, этот рецепт выпечки пирога в жаровне идеально подходит для влажных пирогов, таких как эти. Выпечка пирога в чугуне помогает дну получить хрустящую корочку и не быть сырой, как это бывает со многими фруктовыми пирогами.

Получите рецепт здесь .

Советы по приготовлению пищи в голландской печи для начинающих

Вы новичок в кулинарии в голландской печи? Не беспокойся! Вот несколько ресурсов, которые можно посмотреть/прочитать, чтобы узнать о передовом опыте. Но помните, лучший способ научиться готовить в жаровне — это просто сделать это!

  • Советы по очистке жаровни
  • Полное руководство для начинающих
  • Таблица преобразования температуры угля + советы для начинающих

Готовы ли вы приготовить блюда в голландской печи во время вашего следующего похода? Мы искренне надеемся, что эти рецепты кемпинга Dutch Oven помогут вам составить меню для кемпинга, которое съест ваша семья.

Обязательно ознакомьтесь с другими обзорами рецептов TREKKN для кемпинга: Пакетированные обеды из фольги , Готовые походные обеды и Простые блюда для автофургонов .