Блюда из замороженной цветной капусты рецепты: Блюда с замороженной цветной капустой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с замороженной цветной капустой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с замороженной цветной капустой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Замороженная цветная капуста

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 15 рецептов

Сортировать:

Низкокалорийная овощная запеканка с цветной капустой и брокколи

Автор: Swetlana Petrova

6 порций

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью

Автор: Ирина Степанова

4 порции

1 час 10 минут

спецпроекты

Цветная капуста в чесночных сухарях

Автор: Masha Potashova

5 порций

30 минут

Запеканка с куриным филе и овощами

Автор: Аленчик )))))

4 порции

1 час 40 минут

Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Обжаренная в соевом соусе цветная капуста

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

спецпроекты

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Автор: Лена Сиражиева

3 порции

30 минут

Цветная капуста в яйце и сметане

Автор: Саша Шилко

3 порции

20 минут

Омлет с цветной капустой и шпинатом

Автор: Елена Попова

4 порции

Запеканка с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Автор: Danil Razzhivin

2 порции

30 минут

Салат из кускуса и запеченных овощей

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 15 минут

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Автор: Ольга

6 порций

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Аппетитная замороженная цветная капуста на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Ваши дети не любят цветную капусту? Вы просто не умеете ее готовить. Цветную капусту, можно так приготовить, что она заменит не гарнир, а основное блюдо. Рецептов море, только нужно выбрать тот, который подходит именно вам. И да, замороженная цветная капуста, такая же вкусная, как и свежая, главное правильно ее разморозить.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Цветная капуста400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Растительное масло20 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности, не добавляйте майонез и не обжаривайте, а обмакните в яйце со специями и запеките на пергаментной бумаге.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с морозильной камеры цветную капусту и положите ее на 15 минут в теплую воду. Поставьте в кастрюле кипятить другую воду.

Шаг 1

Раскройте пакет с замороженной капустой, она еще не полностью разморозилась. Бросить ее в кипящую подсоленную воду и проварить две минуты. Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость и она чуть остыла.

Шаг 2

Сделайте кляр, хорошо размешайте два сырых яйца с мукой и ложкой майонеза, чуть подсолите. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обмакните соцветья капусты в кляр и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки. Выложите на салфетку.

произвести впечатление

Переложите блюдо на тарелку, добавьте пару ложек сметаны и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

6 способов превратить замороженную цветную капусту во что-то вкусное

Удобная и доступная замороженная цветная капуста — ваш друг. Но иногда вам просто не хватает идей. Вот 6 рецептов замороженной цветной капусты, а также другие идеи для фристайла с этим универсальным овощем.

К

Сара Тане

Сара Тане

Сара Тане специализируется на средиземноморской кухне и еврейских рецептах. Ее статьи и рецепты можно найти на Cooking Light, Food52, MyRecipes, Saveur, The Kitchn и Good Housekeeping.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 24 апреля 2023 г.

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Когда дело доходит до нашего крестоцветного друга, цветной капусты, есть много вкусных и простых вариантов, если скромный пакет замороженной цветной капусты — это то, что вам нужно в любой день. Нет ничего постыдного в вашей игре с замороженными овощами.

Но поскольку простое приготовление на пару замороженной цветной капусты, безусловно, является самым тусклым способом приготовления этого заниженного продукта для заморозки, вот несколько умных идей, которые помогут максимально использовать вашу следующую сумку.

Пюре из цветной капусты

Элиза Бауэр

Доведите замороженные соцветия до кипения (в воде или бульоне для усиления вкуса) и варите, пока они не станут слегка мягкими. Слейте воду, добавьте немного сыра, сливочного масла, сметаны или чего-то еще, что вы могли бы добавить в картофельное пюре, и хорошо перемешайте смесь или пропустите ее через кухонный комбайн. Если вы хотите, вы также можете добавить немного вареного картофеля для более сильного, более крахмалистого вкуса/текстуры, и дети не будут знать, что они даже едят овощи. Победы во всем!

Крем-супы

Элиза Бауэр

Похож на пюре из цветной капусты, но тоньше! Начните с обжаренного лука или любых других овощей, которые вы хотите использовать в качестве основы для супа (хорошо бы, лук-порей), в большой кастрюле; добавьте бульон / бульон, и как только жидкость закипит, добавьте замороженную цветную капусту. Завершите смесь сливками и тертым сыром пармезан и подавайте как есть или смешайте ее для получения шелковистой гладкой консистенции.

Жареная цветная капуста

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Да, это может быть сделано! Хотя это может быть не идеально, помните, что мир не идеален, как и наши крестоцветные. Смешайте замороженные соцветия с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в горячей духовке в течение 25 минут или около того. Они по-прежнему приобретут ту же хрустящую текстуру и золотисто-коричневый цвет, что и их свежие аналоги, но если вы не совсем довольны конечным продуктом, не помешает щепотка тертого пармезана (вы начинаете замечать закономерность с тут сыр?)

Запеканки

Коко Моранте

Теплая, сырная выпечка — это не только макароны, хорошо? Отварите и слейте цветную капусту, прежде чем добавить ее в запеканку, и добавьте любые дополнительные компоненты запеканки, которые вам понравятся. Это не только отличный способ использовать оставшиеся остатки замороженных продуктов, которые вы спрятали в морозильной камере, но и простой и легкий способ добавить больше овощей в обеденный стол.

Картофель фри

Джессика Гэвин

Любой, кто говорит вам, что замороженные овощи плохо подходят для жарки, ошибается . Лучше всего начать с приготовления белка, а затем оставить его на тарелке. Затем разогрейте вок или сковороду и добавьте замороженную цветную капусту (плюс любые другие замороженные овощи, которые вы можете пожелать). На горячей поверхности ваши овощи будут хрустящими, а не мокрыми и сырыми. Добавьте немного кунжутного масла, чеснока, имбиря и любых других ароматизаторов, чтобы добавить серьезного аромата всему блюду.

Карри и рагу

Чтобы приготовить легкую, теплую смесь, которая просто требует дополнительного количества овощей (они все просят об этом, поверьте мне), подумайте о том, чтобы добавить несколько соцветий в свое следующее карри или рагу. Цветная капуста приобретет вкус карри или рагу, не разбавляя блюдо водой. Попробуйте это, и вы можете просто серьезно удивиться чудесам, которые вы можете создать на кухне, даже не ступая ногой в проход с продуктами.

25 лучших рецептов замороженной цветной капусты, которые стоит попробовать

79
акции

Цветная капуста замороженная — универсальный и питательный овощ в удобной упаковке — отличный вариант для приготовления быстрых и вкусных блюд!

Насыщенный множеством витаминов и необходимых минералов, он также является превосходной низкоуглеводной и безглютеновой альтернативой традиционно крахмалистой пище, отсюда и рост популярности среди тех, кто придерживается кето- и палеодиеты.

От вкусных супов до жареных блюд, мы предоставим вам несколько лучших рецептов замороженной цветной капусты, которые вы легко сможете попробовать дома!

Наслаждайтесь вкусным гарниром по этому простому рецепту жареной замороженной цветной капусты, который вам обязательно нужно попробовать!

Овощи, смешанные с простой смесью оливкового масла, соли и приправы из лимонного перца, прекрасно запекаются в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими с красивыми коричневыми кусочками по всей поверхности.

Здоровая и питательная, эта жареная замороженная цветная капуста также станет хорошим перекусом в полдень, который можно жевать, не чувствуя себя виноватым!

Их до смешного легко приготовить, и они такие вкусные, приложив минимум усилий, так что не ждите больше и попробуйте их в следующий раз!

Поднимите жару с помощью этой замороженной цветной капусты буйволиного цвета, которая очень вкусна и вызывает привыкание при каждом укусе!

В качестве панировки используются пищевые дрожжи. Это блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка можно подавать как закуску или гарнир!

Они получаются острыми с добавлением острого соуса, и эти замороженные крылышки цветной капусты готовятся во фритюрнице, пока они не станут румяными и хрустящими.

Нет ничего, что могло бы вам не понравиться, простота приготовления и вкус!

Приготовьтесь к роскошному обеду с этой фантастической запеканкой из цветной капусты, которая невероятно вкусна!

Приготовленное из сочетания восхитительных ингредиентов, таких как замороженная цветная капуста, замороженная брокколи, лук, сметана, сливочный сыр и чеддер, это замечательное и очень ароматное блюдо.

Блюдо становится еще вкуснее, если его посыпать нарезанным беконом и зеленым луком. Простое блюдо идеально подходит для полноценного ужина в будний день.

Это блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена станет прекрасным дополнением к любому обеду!

Приправьте свой следующий прием пищи этим невероятным блюдом, которое станет великолепной закуской или гарниром в любой день недели!

Овощи смешивают с потрясающей смесью специй, в которую входят гарам масала, порошок карри, семена тмина, куркума, чесночный порошок и черный перец, что обеспечивает глубину вкуса.

Запеченные в духовке до румяной и хрустящей корочки, перед подачей к столу их смешивают с соевым соусом, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Благодаря яркому и насыщенному вкусу, это определенно один из наших любимых рецептов жареной замороженной цветной капусты!

Чтобы приготовить вкусный гарнир, который практически не требует усилий, попробуйте это великолепное пюре из замороженной цветной капусты!

Его невероятно легко взбить, и все, что вам нужно сделать, это бросить замороженную цветную капусту, сметану, сливочный сыр, луковый порошок, масло, соль и сливочное масло в блендер и пюрировать до получения кремообразной консистенции.

С простым гарниром из зеленого лука у вас получится вкусное блюдо, которое дополнит любое основное блюдо для полноценного обеда!

Вы также можете измельчить ингредиенты в кухонном комбайне, если хотите получить более крупную консистенцию!

Приготовьте рис из цветной капусты по этому простому рецепту, который также отлично подходит для использования остатков замороженной цветной капусты!

Превратить замороженные соцветия цветной капусты в рис для цветной капусты очень просто. Для этого достаточно размягчить замороженные овощи, разогрев соцветия в микроволновой печи, а затем измельчить их в кухонном комбайне, чтобы получить консистенцию риса.

Соль добавляется по вкусу, и вы быстро приготовите вкусный рис из цветной капусты!

Используйте его в качестве низкоуглеводной альтернативы обычному белому рису и сочетайте с любыми другими гарнирами для отличного ужина!

Приготовьте сырный гарнир, аппетитный и очень простой в приготовлении!

Сыр делает все вкусным, а в этом блюде содержится двойной сыр, что означает двойное количество вкусностей!

Цветная капуста смешивается с супом из сыра чеддер, острым сыром чеддер, солью и перцем, затем посыпается измельченным жареным луком, после чего все запекается в духовке до появления пузырьков.

Он источает великолепный вкус и определенно подойдет к любому блюду, потому что он вкусный!

Ничто не сравнится с тарелкой горячего супа из цветной капусты, который согреет вас в холодный и холодный день!

Мягкий сливочный суп готовится путем смешивания цветной капусты, овощного бульона, чеснока, масла, лимонного сока, воды и петрушки. Получается невероятно ароматное блюдо, перед которым невозможно устоять.

С обжаренными грибами и луком, а также с гарниром из свежей нарезанной петрушки, это сытная тарелка супа, из которого вам захочется выпивать каждую каплю.

Этот питательный суп обязательно должен быть в вашем рационе, и он определенно является одним из наших любимых рецептов замороженной цветной капусты!

Сделайте свой следующий прием пищи немного особенным с этим фантастически вкусным кугелем из цветной капусты и укропа, который обязательно нужно попробовать в наших книгах!

Цветная капуста в сочетании с сыром рикотта, швейцарским сыром, цедрой лимона, травами и панировочными сухарями создает потрясающую запеканку с великолепным вкусом.

Он легкий, сливочный и очень вкусный, и вы будете наслаждаться каждым кусочком этого невероятного блюда, которое обязательно понравится всем.

Вы обязательно будете готовить его еще не раз, насколько он вкусный!

Этот крем-суп из цветной капусты — простое, но вкусное блюдо, которое обязательно вызовет у вас аппетит!

Суп улучшается за счет обжаривания чеснока и замороженной цветной капусты перед смешиванием и смешиванием с обжаренным луком-шалотом, луком и овощным бульоном для получения восхитительной кремовой консистенции.

Посыпанный гренками и жареной цветной капустой, этот суп с великолепной текстурой и вкусом вызывает привыкание.

Приготовьте это в следующий раз, когда захотите перекусить, и после этого у вас может появиться новое любимое блюдо!

Придайте простоту классическому ирландскому блюду с этим исключительным колканноном из цветной капусты, который станет изумительным гарниром или закуской!

Соцветия цветной капусты готовятся и протираются, а затем смешиваются с обжаренным чесноком, капустой и зеленым луком, чтобы получилось прекрасное блюдо.

Он дополнен гарниром из зеленого лука и представляет собой гарнир с низким содержанием углеводов и тоннами питательных веществ.

Это сливочное пюре из цветной капусты можно есть круглый год, и его так просто приготовить!

Этот рецепт жареной замороженной цветной капусты — один из самых простых способов приготовить удобный и вкусный гарнир, который очень ароматен!

Благодаря сочетанию специй, включающих порошок имбиря, порошок лука, порошок куркумы, порошок чеснока и черный перец, эти жареные соцветия обязательно поразят ваши вкусовые рецепторы.

Поджаренные в духовке, пока они не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи, это идеальное сочетание вкуса и текстуры для прекрасного блюда.

Вы потянетесь на несколько секунд, как только съедите первый кусочек этих вкусных овощей!

Вы должны попробовать этот рецепт замороженной цветной капусты во фритюрнице, потому что это блюдо невероятно легко приготовить, а на вкус оно действительно восхитительно!

Изюминкой этого рецепта является соус, приготовленный из смеси сока лайма, майонеза, чеснока, сметаны и кайенского перца.

Жареные соцветия цветной капусты смешивают с соусом и сыром фета, а затем посыпают гарниром из свеженарезанной кинзы, чтобы завершить это фантастическое блюдо.

Он ароматный, восхитительный и, что самое главное, очень простой в приготовлении!

Изумительное сочетание чеснока и трюфеля способно украсить любое блюдо. Неудивительно, что пюре из цветной капусты невероятно вкусное!

Это один из самых простых рецептов замороженной цветной капусты, который вы можете попробовать. Все, что вам нужно сделать, это отварить цветную капусту с чесноком и куриным бульоном, а затем смешать ее с топленым маслом и трюфельным маслом.

Когда желаемая консистенция будет достигнута, добавьте соль и перец перед подачей на стол!

Его можно очень быстро приготовить, и он отлично подходит для приготовления отличного гарнира, когда у вас мало времени!

Побалуйте себя жареным во фритюре блюдом, которое подходит как для веганов, так и для вегетарианцев, и к тому же оно невероятно вкусное!

Тесто готовится из нутовой муки и других восхитительных ингредиентов, что делает его веганским. После того как соцветия цветной капусты обваливаются в смеси приправленной муки, они обжариваются до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Прелесть этого блюда в том, что его можно смешивать и сочетать с любым из ваших любимых соусов, а жареные во фритюре овощи все равно будут иметь восхитительный вкус!

Экспериментируйте с различными соусами, чтобы сохранить свежесть, и у вас получится универсальный гарнир или закуска, которую вы сможете приготовить в любое время!

Погрузитесь в эту фантастическую запеканку с овощами и сыром, что делает ее таким восхитительным и вкусным блюдом!

Замороженная цветная капуста и замороженная брокколи объединяются в этом рецепте, чтобы создать удобный и простой в приготовлении гарнир, который можно улучшить за счет добавления крем-супа из грибов, сметаны, сыра и жареного лука.

Восхитительная запеканка, от которой вам захочется съесть вторую порцию сразу после первого укуса, потому что она такая вкусная!

Идеально подходит для семейного ужина, и даже детям понравится эта сырная запеканка!

Придайте своему следующему гарниру сильный и насыщенный вкус с этой жареной замороженной цветной капустой с индийскими специями, которая невероятно вкусна!

Благодаря смеси куркумы, семян нигеллы, тмина, гарам масала и ароматических веществ, эти ингредиенты помогают создать ароматную основу, которая добавляет сложности блюду из жареной цветной капусты с обычным вкусом.

Его очень легко взбить, все специи смешиваются с овощами перед запеканием в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими внутри.

Вам будет трудно удержаться от этих вкусных кусочков, особенно если вы любите индийские ароматы!

Добавьте легкий, но ароматный овощной гарнир к своему следующему приему пищи с помощью этого фантастического рецепта замороженной цветной капусты, который вам обязательно нужно попробовать!

Наряду с замороженной брокколи, овощи смешивают со смесью специй, приправ и сыра пармезан, чтобы сделать их очень вкусными при приготовлении.

Овощная смесь хорошо обжаривается на сливочном масле, и в итоге у вас получится тарелка вкусных овощей, которые дополнят любое основное блюдо.

Подавайте вместе с углеводами и белком для легкой, сытной и полезной еды!

Немного перемешайте и попробуйте запеканку из курицы Верде, очень вкусную и очень простую в приготовлении!

Восхитительное сочетание курицы, цветной капусты, сальса-верде, сыра, кинзы и йогурта делает это блюдо невероятно вкусным и обязательно удовлетворит любой голод.

Сливочная и сырная текстура — это блюдо, перед которым невозможно устоять и которое идеально подходит для легкого и восхитительного ужина в будний день.

Смесь белка и овощей придает ему питательный профиль, и это определенно отличное дополнение к любому рациону питания!

Эта готовая запеканка отлично подходит для приготовления больших порций и хранения излишков на неделю, сокращая вашу рабочую нагрузку и высвобождая больше свободного времени!

Это сливочная смесь сыра, овощей, сметаны и жареного лука, и они исключительно хорошо сочетаются друг с другом, чтобы создать приятное и сытное блюдо.

Эту запеканку легко замораживать и разогревать, не теряя при этом чудесной текстуры и вкуса, что делает ее отличным блюдом для приготовления пищи и одним из лучших рецептов замороженной цветной капусты, который вам обязательно нужно попробовать.

Украсьте петрушкой перед каждой порцией для максимального вкуса и удовольствия!

Приготовьте теплый и успокаивающий крем-суп из цветной капусты, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы своим удивительным вкусом!

Для этого фантастического рецепта замороженной цветной капусты блендер не требуется. Суп готовится из муки, куриного бульона, обжаренного лука, молока и сыра.

Измельченная цветная капуста придает супу текстуру, и это захватывающее блюдо заставит вас проглотить его до последней капли.

Как легко его приготовить, у вас нет причин не попробовать этот восхитительный суп!

Насладитесь восхитительной едой с этой потрясающей цветной капустой с гребешком, приготовленной из простых, но восхитительных ингредиентов!

Это простая запеканка, приготовленная путем запекания замороженной цветной капусты, лука, масла, сыра чеддер и взбитых сливок.

Это ароматное и сытное блюдо, посыпанное раскрошенным беконом, идеально подходит для отличного ужина в любой день недели!

Со всеми этими замечательными вкусами, это определенно один из наших любимых рецептов запеченной замороженной цветной капусты!

Замените купленную в магазине замороженную цветную капусту в панировке и приготовьте ее самостоятельно по этому фантастическому рецепту, который сделает из вас невероятно вкусные кусочки!

Вы не поверите, как легко приготовить цветную капусту в панировке. Для этого нужно всего лишь покрыть соцветия смесью из яиц, специй и панировочных сухарей перед выпеканием, пока они не станут хрустящими.

Выпекание вместо жарки во фритюре делает это удовольствие без чувства вины и более полезным для вас!

Подавайте их в качестве вкусного гарнира или перекусывайте в середине дня!

Побалуйте себя исключительным супом из цветной капусты с ветчиной, очень ароматным и очень вкусным!

Основа для супа готовится путем смешивания овощного бульона, взбитых сливок и цветной капусты до получения кремообразного пюре, после чего смесь смешивается с капустой, ветчиной и множеством приправ, чтобы сделать блюдо еще более ароматным.

Суп, приготовленный на медленном огне до объединения всех восхитительных вкусов, завершается добавлением тертого сыра.

Со всеми этими замечательными вкусами в одной тарелке супа, это определенно один из лучших рецептов замороженной цветной капусты, которые можно попробовать на кето-диете!

Побалуйте свои вкусовые рецепторы простым овощным гарниром, который легко приготовить на скорую руку и имеет совершенно фантастический вкус!

Если замороженную цветную капусту и брокколи смешать, получится богатое питательными веществами блюдо, приправленное бальзамическим уксусом, паприкой, чесночным порошком и оливковым маслом.

Запеченный в духовке до полной готовности, с долькой лимона и черным перцем, чтобы поднять блюдо на новый уровень, этот простой гарнир станет отличным дополнением к любому блюду!

В Glorious Recipes у нас есть наша любимая жареная замороженная цветная капуста с карри, которую мы просто обожаем, и у нее райский вкус! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 12 унций замороженных соцветий цветной капусты
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ¼ чайной ложки порошка семян тмина
  • ½ чайной ложки порошка гарам масала
  • ½ чайной ложки порошка карри
  • 2 ст.