Блюда на обед и ужин: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Обзор блюд на завтрак, обед и ужин в кафе и ресторанах Новосибирска

Правильная еда настраивает день на рельсы успеха, а дегустация феерии новых вкусов – дает толчок к новым неожиданным свершениям и грандиозным победам!


Здоровый завтрак – залог успешного дня: наслаждаемся сэндвичем с нежнейшей семгой, теплым яйцом-пашот и салатом с авокадо для гурманов, для любителей классики — английский и континентальный завтраки, а также горячий омлет с беконом в горшочке прямо с огня и ставший уже традиционным сэндвич-клаб.


Обед – время продегустировать новые вкусы: один из самых популярных супов Италии — суп Министроне, густая Домашняя солянка, свинина с овощами и запеченный в фольге судак, или вкус детства – салат «Мимоза», сырный суп, шашлык из свинины с сочным ароматом дыма, а для тех, кто предпочитает быстрый перекус – сытный сэндвич, ароматный маффин и кофе, или же можно выбрать место, полное разнообразных вкусов и кухонь всего мира.


Ужин – время сюрпризов и приятных открытий: настоящая паста «Болоньезе», приготовленная вручную по рецепту миланского шеф-повара, блюдо из Мускуна с овощами – низкокалорийное и невероятно полезное, а для любителей новых вкусов — тыквенный суп с лососем и камчатским крабом.


  • завтрак

  • обед

  • ужин


Завтрак


  • В кафе «Утровечера» с 08.00 проходят завтраки. Вы можете начать свой день с омлета или яичницы, бутерброда или горячих сырников, а также шесть видов комплексных завтраков.

  • Кофейня «PITCHII COFFEE & WAFFLES» в будние дни с 08.00, в выходные с 10.00 приглашает на завтраки. Попробуйте сэндвич с сёмгой и яйцом-пашот или салат с авокадо. Начните свой день правильно и вкусно!


  • Кофейня «Шоколадница» на завтраки угощает Континентальным или Английским завтраком, который всегда актуален. В «Шоколаднице» есть своя версия сытного завтрака: омлет с сыром и беконом. Подается прямо в горшочке для запекания, чтобы оставаться горячим. Вы должны это попробовать!

  • Кафе «KOOK» рекомендует побаловать себя таким блюдом как Сэндвич-клаб, который идеально пойдёт на завтрак, а так же для перекуса!


Обед


  • Ресторан «Бочкари» на деловые обеды подает к столу салат «Мимоза», сырный суп с говядиной, шашлык из свинины на углях, семга с брокколи и другие блюда, которыми так легко и вкусно перекусить!

  • В караоке-ресторане «SHISHA» с 12.00 до 16.00 на обед вы можете попробовать различные блюда, например, салат «Весенний», ролл «Каппа-маки», солянка сборная мясная, Паста с телячьим языком в сливочном соусе и многие другие. У голода не останется шансов!


Ужин


  • Ресторан «На углях» на ужин балует гостей большой пастой «БОЛОНЬЕЗЕ» (500 гр. ), она же полкило наслаждения по-итальянски! Паста полностью handmade. Готовится по рецепту, позаимствованному у шеф-повара из миланского ресторана.


  • Ресторан «Чучвара» с трепетом подходит к приготовлению любимых гостями блюд. Как говорится, Восток — дело тонкое! Почувствуйте это, попробовав салат «Коху-товук», как воплощение самых смелых фантазий и необычных сочетаний, соединил в себе жаренные на гриле тигровые креветки, нежное куриное филе, болгарский перец, фунчозу и ароматную кинзу!


  • В ресторане «#СИБИРЬСИБИРЬ» после тяжелого рабочего дня можно побаловать себя великолепным блюдом Муксун на пару с кабачком и брокколи Блюд обязательно придётся по вкусу тем, кто предпочитает лёгкие, полезные и вкусные блюда!

  • Ресторан «FEDERICOFELLINI» предлагает насладиться тыквенным супом с лососем и камчатским крабом. Это кладезь витаминов для тех, кто ценит насыщенный вкус и пользу.  Адрес: ул. Романова, 27, Тел.: +7 (383) 292-23-23.


Выбирайте рестораны и кафе Новосибирска!

Вопрос к тем, кто ест разные блюда на завтрак, обед и ужин

#1

#2

#3

Обед: можно сварить суп и запечь мясо на вечер. Точнее замариновать. Салаты, гарниры быстро готовятся.

А в мультиварке / духовке трата времени по-минимуму

#4

#5

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак — яичница, каша — это минут 10-15. Обед — суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо — 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат — тоже быстро. Гарнир — максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне — полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?

#6

Гость

Суп варим на 2 дня, как и второе тоже на 2 дня, завтрак каждый день свежий конечно. При этом я домохозяйка, но у меня чисто на мытье посуды уходит по 2-3 часа в день, при том, что нас двое(я и муж), муж часто обедает дома.

#7

#8

мини

Что-то долго вы посуду моете или вы сервируете стол по-королевски . Я после обеда посуду мою за полчаса, нас обедает трое человек, 6 тарелок от первого и второго, общая тарелка из-под салата, ложки-вилки, чайные чашки с блюдцами и ложечками, ну и может кастрюлька какая-нибудь или доска-нож из под зелени и нарезки салата.

#9

Гость

эта посуда от еды за целый день, к примеру вчера было: завтрак: каша+яичница+сосиски, чай с конфетами(грязные кастрюлька, сковородка, ковшик, 2 тарелки, 2 чашки, блюдце под хлеб, ножик), обед: жарила рыбу, варила пюре, салат делала(грязные сковородка, кастрюлька для картошки и кастрюлька для молока, салатник, 2 тарелки, 2 чашки, вилки), ужин: курицу готовила и тоже полно посуды, в общем за день на мытье всей посуды уходит 2-3часа

#10

Ева

Какой суп нужно варить «часа два-три»?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании — слил первый), час варишь. Но этот час для тебя — свободен. Потом 20 минут — очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак — яичница, каша — это минут 10-15. Обед — суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо — 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат — тоже быстро. Гарнир — максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне — полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?

#11

мини

Купите посудомойку.

#12

Автор, вы извините, но вы из того типа людей, которые из любой бытовой ерунды разводят проблему.

#13

Гость

ЕваКакой суп нужно варить «часа два-три»?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании — слил первый), час варишь. Но этот час для тебя — свободен. Потом 20 минут — очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак — яичница, каша — это минут 10-15. Обед — суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо — 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат — тоже быстро. Гарнир — максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне — полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?борщ варят на говядине, а говядина варится 3 часа! пока варится, можно чистить и тушить овощи, но все равно чистка и тушение овощей, последующее пассерование на разных сковородах немало времени занимает(больше часа точно), на одной сковороде свекла с парой ложек сахара и ложечкой уксуса, разбавленного водой и томатной пастой, на другой морковка с луком, а еще капусту порезать, картошку, перец сладкий и помидорку. И никакие не 1,5 часа максимум, еще перемыть все надо. Я когда работала, то уходила в 7.30 и приходила к 20.00, какие там 2 часа нат готовку, только помыться, поужинать и отдохнуть и все, покупали готовое чаще всего или ели в кафе, вот вся зарплата и уходила почти что на еду в кафе. И нет особо желания на ужин есть то. что осталось от обеда

Час — это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь — еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

#14

Ева

ГостьЕваКакой суп нужно варить «часа два-три»?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании — слил первый), час варишь. Но этот час для тебя — свободен. Потом 20 минут — очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак — яичница, каша — это минут 10-15. Обед — суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо — 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат — тоже быстро. Гарнир — максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне — полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?борщ варят на говядине, а говядина варится 3 часа! пока варится, можно чистить и тушить овощи, но все равно чистка и тушение овощей, последующее пассерование на разных сковородах немало времени занимает(больше часа точно), на одной сковороде свекла с парой ложек сахара и ложечкой уксуса, разбавленного водой и томатной пастой, на другой морковка с луком, а еще капусту порезать, картошкали готовое чаще всего или ели в кафе, вот вся зарплата и уходила почти что на еду в кафе. И нет особо желания на ужин есть то. что осталось от обедаТри часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час — это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь — еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

#15

Час — это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь — еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.[/quote]

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.

#16

#17

#18

Гость

При чем тут хорошая говядина или нет?? я всегда только хорошую покупаю, а по правилам варят 3 часа мясо, чтобы убить возможных глистов и все такое

#19

Гость

любая говядина варится 3 часа! такая норма, не 3 часа конечно пассерую, меньше, часа 2 наверное на все, свеклу и картошку и тп еще и помыть надо и почистить, в общем, борщ — это долго конечно

Но 3 часа любую говядину варить не стоит, может вы имеете ввиду кости говяжьи с мясом, а не само мясо куском?

#20

мини

[quote=»Ева»Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час — это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь — еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.

да что вы говорите, моя свекровь тоже все халявно делает и быстро, так что есть невозможно, кинет котлеты покупные на сковородку, на большом огне их поджарит мин 15 и все, потом подает горелое все и невкусное, так же и остальное, тряпкой для стола может пол протереть, да, быстро все будет, но таким хрючевом только свиней кормят, а если все нормально готовить, качественно и вкусно и мыть все как положено, времени немало уходит

#21

мини

Хороший борщ того стоит.

Но 3 часа любую говядину варить не стоит, может вы имеете ввиду кости говяжьи с мясом, а не само мясо куском?

#22

Эксперты Woman. ru

  • Галина Федулова

    Психолог

    31 ответ

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    124 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    251 ответ

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    362 ответа

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    3 ответа

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    56 ответов

  • Оксана Александровна

    Практический психолог

    1 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    93 ответа

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    151 ответ

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    48 ответов

#23

Гость

Троллите?

#24

Гость

Ну все ясно, автор тролль. Досвидос

#25

#26

Гость

мини[quote=»Ева»Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час — это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь — еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.

Я не ваша свекровь и котлеты покупные не жарю. Фарш делаю сама из свежего мяса.

За 3 часа реально приготовить обед из нескольких блюд и при этом сделать фарш и испечь десерт.

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 596 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 210 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    805 ответов

  • Ложь длинною в 22 года.

    Как разрулить?

    1 085 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    209 ответов

#27

#28

мини

Гостьмини[quote=»Ева»Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час — это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь — еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.да что вы говорите, моя свекровь тоже все халявно делает и быстро, так что есть невозможно, кинет котлеты покупные на сковородку, на большом огне их поджарит мин 15 и все, потом подает горелое все и невкусное, так же и остальное, тряпкой для стола может пол протереть, да, быстро все будет, но таким хрючевом только свиней кормят, а если все нормально готовить, качественно и вкусно и мыть все как положено, времени немало уходит

За 3 часа реально приготовить обед из нескольких блюд и при этом сделать фарш и испечь десерт.

да делайте, что хотите, мне то что, я 8 лет домохозяйка, наверное я не знаю, что и сколько готовится)

#29

Варить курицу полтора часа — это жесть, только если целиком старого петуха запихнуть в кастрюлю. А нормальная курица сварится за гораздо меньшее время.

#30

Гость

да делайте, что хотите, мне то что, я 8 лет домохозяйка, наверное я не знаю, что и сколько готовится)

#31

На выходных обед быстро готовится (уж пасту или ризотто сделать быстро всегда можно!), ужин люблю помудрить, делаю часа два, но чтобы вкусненько) детям готовит няня.

#32

#33

Гость

Вот сейчас посмотрела старую книжку по кулинарии из советских времен, тоже указано, что говядина варится 3 часа, курица -1-1,5, свинина — 2 часа

#34

#35

Обед: Что за бред,что суп готовить 2-3 часа. Бульон варю с вечера,а с утра встала и закинула овощи(в порядке очереди),около 30-40мин. и первое готово.

Ужин:В субботу делаю полуфабрикаты(голубца,котлеты,тефтели,фаршированный перец,порционными кусками разделываю рыбу и мяса,перемалываю фарш),все это дело замораживаю,а потом достала и готовь в течении недели,только гарнир и салат остается сделать.

Десерт: Вечером что-то пеку,готовлю по мере съедания.

Генеральная уборка раз в месяц,стирка каждый день.

Работаю,два человека.

#36

Новые темы

  • Помощь при РПП

    3 ответа

  • Как похудеть в лице?

    13 ответов

  • Диеты. как похудеть на 5 кг

    9 ответов

  • Подружка говорит похудеть

    5 ответов

  • Какие у вас секреты стройности?

    34 ответа

#37

мини

Гость

да делайте, что хотите, мне то что, я 8 лет домохозяйка, наверное я не знаю, что и сколько готовится)

А макароны вы варите минут 15, как в советское время учили?

Автор, еслисильно захотеть, то можно все успеть. Просто правильно распределить время и делать заготовки. В ресторане практически любое блюдо подается за полчаса. Салаты , вообще 5 минут. Как Вы думаете, как они успевают? ) Продумывают меню и делают заготовки. Но и опыт конечно. Но сейчас почти у каждой не кухня, а космический корабль.) Куча техники. Так что ничего нереального в этом нет.

#38

#39

#40

Котя

Ну вообще то у меня готовит мама и вижу сколько времени уходит полностью от помывки мяса до конечного результата с мытьем посуды и так далее, за час тут точно не управишься. Я редко готовлю. Но зачем так заморачиваться и готовить сразу несколько разных блюд, оно же несвежее потом будет. Хоть и не нужно стоять над кастрюлей ждать когда мясо сварится, но напрягает, что там на кухне дело не закончено.

#41

Котя

Хоть и не нужно стоять над кастрюлей ждать когда мясо сварится, но напрягает, что там на кухне дело не закончено.

#42

Мика

За 3 часа можно не только приготовить обед, но и на ужин предварительно что то нарезать.

#43

#44

#45

#46

Внимание

#47

ленкор

из перечисленного только готовка борща занимает много времени, делаю обычно на выходные и много, его можно хранить и есть много дней.

#48

1. Творог

2. Блины

3. Оладьи

4. Яичница.

5.Сырники

Мы не обедаем.

На ужин первое, второе, салат.

Я обычно либо первое и салат, либо второе и салат.

Перед сном кефир, фрукты.

Между приемами пищи, пьем зеленый чай, с сухофруктами, минералку.

Первое готовлю на 2 дня (нас двое)

Второе иногда тоже на пару дней если это;( перцы фаршерованные, голубцы, гуляш, горшочки)- это можно подогреть на сл. день.

А иногда и на один раз — стейк рыбы, отбивные, кура жареная,….. то, что уже подогревать- НЕ ТО:((

#49

#50

ленкор

Вау, кошмар, какой суп на 2 дня, вы в своем уме? Итак покупаете мясо, сразу отделяете косточки и просто мясо. Мясо перемалываете и набираете в пакетики спец.ные и в морозилку, сразу же перемолоть лук и в отдельный контейнер и тоже в морозилку. Курицу разделали, посолили. поперчили, опять же я отбираю куски на суп и хорошие части на что-нить другое. И тоже в морозилку. С утра достаете пакет того что хотите готовить. через час можете начать. Сделать суп из курицы максимум 1 час, я каждый день делаю для детей свежий, сделать пюре и котлетки занимает еще полчаса, можно и одновременно делать. На все уходит 1.5 часа. Тоже самое ужин, нарезать салат, положить мясо курицу либо рыбу (обработав) в духовку на 45 мин и делов. Посуду помыть от силы 20 минут. ЛЕНТЯЙКИ

Лучший рецепт клубного сэндвича — Как приготовить клубный сэндвич

С 3 видами мяса и 3 ломтиками хлеба клубный сэндвич трудно превзойти. Этот сэндвич высотой в милю, классический гастроном и закусочная, очень легко приготовить дома, если у вас есть все ингредиенты. Через 10 минут у вас в руках будет великолепный обед, который, как мы , гарантируем, , сделает вашу неделю незабываемой. Прочтите все, что вам нужно знать, чтобы приготовить этот многослойный обед: 

Из чего состоит клубный сэндвич?
Этот классический сэндвич состоит из 3 видов мяса (ветчина, индейка и бекон), салата, помидоров и сыра чеддер, которые выложены между 3 ломтиками поджаренного хлеба. Хотя укладка может показаться утомительной, поверьте нам — это то, что делает этот сэндвич абсолютно упакованным со вкусом. Порядок укладки важен и традиционен, так что придерживайтесь его, если хотите сделать классическую клюшку!

Хлеб.
Поскольку хлеб является одним из главных игроков в этом рецепте, мы рекомендуем обдуманно подходить к выбору. Используйте хорошее, свежее, нарезанное тесто (домашнюю закваску трудно превзойти) и поджарьте его ровно настолько, чтобы масло таяло, когда вы его намазываете. Поджаривание также помогает сохранить структурную целостность сэндвича, а нанесение масла помогает добавить немного насыщенности вкусовым слоям.

Вариации.
Если вы хотите нарушить традицию, вы можете поменять местами некоторые ингредиенты, чтобы придать пикантности этому классическому бутерброду. Один из наших любимых обменов? Замените ветчину гастронома на чуть более ароматную (и красивую) мортаделлу. Если вы хотите что-то полегче, вы можете заменить бекон на бекон из индейки или даже использовать вегетарианский бекон!

Сделал этот классический бутерброд? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
1 порция

Время приготовления:
5 минут

Общее время: 9003 2

10 минут

Ингредиенты

  • 3

    кусочка нарезанного хлеба

  • Масло сливочное, размягченное

  • 3 ст.

    майонез

  • Романо

  • 2

    ломтики помидора

  • Кошерная соль 

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    бекон, приготовленный

  • 90 009 1

    толстый ломтик чеддера

  • 2

    ломтик индейки

  • 2

    ломтика ветчины

Указания

    1. Шаг 1Поджарьте хлеб до золотистого цвета, затем смажьте каждый ломтик тонким слоем масла с обеих сторон.
    2. Шаг 2Намазать майонезом одну сторону одного ломтика хлеба. Сверху выложите листья салата и ломтики помидоров, затем слегка приправьте солью и перцем. Сверху положите ломтики бекона.
    3. Шаг 3Нанесите майонез на обе стороны второго куска хлеба и положите поверх бекона. Сверху положите чеддер, индейку и ветчину. Смажьте майонезом одну сторону последнего куска хлеба и положите сверху на бутерброд майонезной стороной вниз.
    4. Шаг 4 Закрепите зубочистками и разрежьте на 4 треугольника.

Эрик Бернстайн

Макинзе Гор

Старший редактор продуктов питания

Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что у вас всегда должны быть под рукой ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.

Лучшие рецепты здорового питания от ужина до обеда | BBC Good Food

Лучшие рецепты здорового питания от ужина до обеда | BBC, хорошая еда

Показаны позиции с 1 по 24 из 41

  • Тортилья с черной фасолью и сальсой

    Рейтинг 3,7 из 5,16 оценок

  • Жареные куриные бедра с кориандром и салатом из чечевицы

    Звездный рейтинг 2,9 из 5,9 оценок

    Приготовьте эту курицу с кориандром и салатом из чечевицы после тренировки — умно баланс белков и богатых питательными веществами углеводов делает его идеальным приемом пищи после тренировки

  • Полезный тикка масала

    Рейтинг 4,6 из 5,48 оценок

    Наслаждайтесь пряным, насыщенным вкусом тикка масала с этой более легкой версией тикка масала для всей семьи, которая одновременно полезна для здоровья и не содержит глютена. Это гарантированно понравится публике

  • Овощное карри по-гоански с китчари

    Рейтинг 4,6 из 5,32 оценок

    Съешьте все 5 порций 5 раз в день в одном вкуснейшем карри, подается с коричневым рисом и чечевица. Он полезен для здоровья, веганский, не содержит глютена, а также содержит витамин С и железо.

  • Веганское рагу из чечевицы

    Рейтинг 3,6 из 5,28 оценок

    Каждая порция этого сытного веганского рагу низкокалорийна и обезжирена, а также содержит клетчатку. , витамин С, железо и кальций

  • Жареный цыпленок с тушеными корнями и горошком

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Слоеная брюква, картофель и лук-порей, чтобы обжарить вместе с курицей для здорового ужина. Целая курица экономна, так как может обеспечить остатки еды на 9-ю неделю.0003

  • Паста с песто из брокколи и панчетта

    Рейтинг 3,8 из 5,68

    Подавайте эту полезную пасту с помидорами черри для быстрого и легкого перекуса в середине недели. Он подается с соусом песто из брокколи и готовится всего за 25 минут

  • Оладьи из сладкой кукурузы с яйцами и сальсой из черной фасоли

    Рейтинг 4,2 из 5,24 оценок

    Получайте 4 из 5 дней в этом здоровом бранч блюдо. Этот рецепт рассчитан на четыре порции — отложите половину на другой день, если вы следуете нашему плану здорового питания 9.0003

  • Полезная куриная запеканка с макаронами

    Рейтинг 3,7 из 5,13 оценок

    Попробуйте эту полезную куриную запеченную пасту с перцем, кабачками и рикоттой для питательного обеда в середине недели. Он обязательно понравится всем

  • Курица в гранате с миндальным кускусом

    Рейтинг 4,7 из 5160 оценок

    Оживите куриные грудки в этом фруктовом соусе со сладкими паста из тажина

  • Здоровая паста primavera

    Рейтинг 4,3 из 5,56 оценок

    Полезные спагетти с бобами, луком-пореем и кончиками спаржи. Насладитесь весенней зеленью с этим ярким, сытным рецептом пасты

  • Фриттата с рикоттой, помидорами и шпинатом

    Рейтинг 4,3 из 5126 оценок

    Полезные вегетарианские закуски, наполненные ароматом — сусло в середине недели

    90 057

  • Треска с карри

    Оценка 4,4 из 5,373 оценок

    Простое в приготовлении блюдо для буднего дня с филе трески, нутом, имбирем и специями — полезное, низкокалорийное и богатое железом

  • Курица и чоризо jambalaya

    Рейтинг 4,8 из 5,2528 оценок

    Полезный рисовый горшок по рецепту каджунской кухни с острыми испанскими колбасками, сладким перцем и помидорами

  • Полезный перец чили кон карне

    Оценка 4,8 из 5,62.

    Используйте кусочки тушеной говядины в этом здоровом чили кон карне, чтобы приготовить сытное и сытное блюдо. Подавать с рисом и кориандром

  • Панир джалфрези с рисом с тмином

    Рейтинг 4,6 из 5,11 оценок

    Приправьте свою неделю этим сытным, полезным, низкокалорийным вегетарианским карри. Он содержит кальций, железо, витамин С и клетчатку, а также три ваших 5-дневных

  • Салат из чечевицы с заправкой из тахини

    Рейтинг 4,7 из 5,32 рейтинга

    Упакуйте четыре раза в день в каждую порцию этого полезного салата из чечевицы и сладкого картофеля, который содержит кальций, железо, фолиевую кислоту, витамин С и клетчатку.

  • Раздавленный цыпленок с кукурузным салатом

    Оценка 4,6 из 5,12

    Этот яркий маринад с куркумой раскрасит вашу тарелку. Этот быстрый ужин полезен для здоровья, низкокалориен и обеспечивает 3 из ваших 5 дневных

  • Панир чили кон карне

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Попробуйте этот вариант чили кон карне, в котором бобы и согревающие специи сочетаются с индийским сыром. Он также подается с киноа вместо риса для дополнительного белка. каждый из них предлагает различные преимущества для здоровья, а также низкое содержание жира и калорий

  • Халлуми, приправленный тмином, с кукурузно-томатным салатом

    Рейтинг 4,3 из 5,16.

    Насладитесь суперполезным вегетарианским ужином, наполненным ароматом и свежестью. Мы приготовили пикантный салат из капусты со сливками и обжаренными на сковороде золотистыми ломтиками халлуми

  • Куриное рагу с лимоном и гигантским кускусом

    Рейтинг 4,4 из 5,60 оценок

    Это полезное блюдо в марокканском стиле может быть медленным -приготовлено и подано в разное время — идеально подходит для занятых домохозяйств

  • Миски для суши с кунжутом и имбирем

    Рейтинг 4,7 из 5,9 оценок

    Этот веганский упакованный ланч полон полезных свойств. Он состоит из цельнозернового риса, богатого клетчаткой, и бобов эдамаме, богатых белком, с острым тамари и кунжутной заправкой.