Блюда на обед быстро и вкусно: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Что можно быстро приготовить на обед: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Не знаете, что можно быстро приготовить на обед? Как сделать вкусный и дешевый обед на скорую руку? Мы подобрали 5 отличных рецептов как для любителей фастфуда, так и для ценителей домашней кухни! Горячий бутерброд, пицца из лаваша или сосиски в тесте за 5 минут? или сытная паста с курицей и помидорами и ароматные макароны по-флотски с томатной пастой? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Бутерброд горячий с колбасой на сковороде

Что может быть быстрее, чем горячий бутерброд с колбасой на сковороде? Вкусное и сытное угощение из простых ингредиентов за считанные минуты! Просто влейте в сковороду яичную смесь и обмакните в нее два ломтика хлеба. Затем заверните края омлета на хлеб, а в центр положите любимую начинку. Можно взять колбасу, кетчуп и сыр, который все надежно скрепит. Очень вкусное и быстрое блюдо на обед!  

Видео рецепт “Бутерброд горячий с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Паста с курицей, грибами и помидорами

Хочется чего-то посытнее? Тогда приготовьте эту ароматную пасту с курицей, грибами и помидорами. Если брать уже отваренные макароны, то сделать это чудесное блюдо можно за минуты! Просто обжарьте куриную грудку, добавьте грибы и помидоры, а затем – макароны. Нежная куриная грудка, обжаренные грибочки, сочные помидоры и ароматные макароны. Целая сковорода вкусного наслаждения!

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пицца из лаваша с колбасой на сковороде

А если у вас есть лаваш, то можно сделать вкуснейшую пицца из лаваша с колбасой на сковороде! Для этого рецепта подходит как круглый, так и прямоугольный лаваш. Просто нарежьте его полосками и залейте яичной смесью, посыпьте сыром, разложите ломтики колбасы. А можно приготовить двойную пиццу: сверху еще раз выложить полоски лаваша с яйцом, посыпать сыром, разложить помидоры и моцареллу.

Видео рецепт “Пицца из лаваша с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут

Любите сосиски в тесте? А вы знали, что можно приготовить сосиски в тесте на сковороде за 5 минут? Очень простой и оригинальный рецепт любимого блюда! Вместо теста возьмите мякиш хлеба и яйцо. А к сосиске можно добавить ломтик сыра, который будет чудесно тянуться при каждом укусе! Затем обжарьте в большом количестве масла. Получится потрясающее блюдо, которым захочется наслаждаться вновь и вновь!

Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны по-флотски с томатной пастой

Сытные макароны по-флотски с томатной пастой – вкусный обед в одной сковороде для всей семьи! С томатной пастой любой фарш и любые макароны становятся особенно аппетитными! Макароны можно брать даже вчерашние или заранее отваренные. Простое и дешевое блюдо из бюджетных ингредиентов, которое поразит вас своим вкусом и ароматом! Побалуйте своих домашних этим чудесным обедом! Теперь вы знаете, что можно быстро приготовить на обед.

Видео рецепт

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Что еще вкусного приготовить?

Что приготовить на обед быстро и вкусно

Забегались после утренних дел и перед вечерними? Теперь не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, а главное, чтобы просто?

У нас есть классные идеи и рецепты: итальянский суп, легкий в приготовлении; второе без мяса, сытное и полезное; заманчивый для детей обед со здоровыми ингредиентами; рыбка в нежном сливочном соусе и запеченный картофельные лодочки с мясным фаршем!

Что приготовить детям на обед

Дети — самые привередливые едоки, особенно тогда, когда дело касается обеда и полезных продуктов. Как маме изловчиться и суметь угодить себе и ребенку одновременно — что такого приготовить на обед быстро, вкусно, полезно и недорого? Конечно, ПИЦЦУ! Из цветной капусты!

Время подготовительного этапа — 15 минут, время приготовления в духовке — 45 минут, порций — 6.

Что понадобится:

  • 1 крупный кочан цветной капусты
  • 2 крупный яйца
  • 120 грамм мягкого сыра, раздробленного на кусочки
  • 30 грамм свеженатертого пармезана (твердого сыра)
  • 3 столовых ложки мелко порубленного свежего базилика
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Соль
  • Черный перец
  • 120 грамм красного соуса (по типу маринара)
  • Салями кружочками для верха пиццы

Что делать:

  1. Разогрейте духовку до 205 градусов.
  2. Протрите цветную капусту на мелкой стороне терки и переложите капустные крошки в отдельную миску.
  3. Добавьте в миску уже взбитые яйца, мягкий сыр, пармезан (твердый сыр), базилик, чесночный порошок и приправьте солью, черным перцем. Перемешайте.
  4. Из полученной массы слепите лепешки, как на мини-пиццы, и уложите их на смазанный маслом противень.
  5. Запекайте до золотистого цвета приблизительно 20 минут.
  6. Достаньте из духовки, полейте каждую маленькую пиццу красным соусом, посыпьте тертым сыром и уложите сверху кружочками салями.
  7. Верните в духовку и запекайте еще в течение 5−7 минут.
  8. Украсьте нарезанным базиликом. Можно подавать детям на обед!

Что приготовить на несколько дней вперед — с рецептами

Обед на скорую руку: рыба в нежном сливочном соусе

Секрет этого блюда в том, что если кто-то из ваших домочадцев привередничает по поводу молочных продуктов, в этом блюде он их распознать не сможет. В случае аллергии, конечно, лучше обойтись без экспериментов.

Что понадобится:

  • Сливочное масло
  • Рыбное филе (оптимальный вариант — форель)
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 20%

Что делать:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом.
  3. В керамическую форму — одну общую или небольшие порционные — выложить нарезанное на средне-крупные кубики рыбное филе. Посолить, поперчить и дать немного постоять.
  4. Затем влить немного сливок.
  5. Сверху разбить яйца. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить желток. Яйца посолить и поперчить.
  6. И полить еще раз сливками — буквально парой столовых ложек.
  7. Внимание! Для того, чтобы блюдо готовилось на пару, а так же смогло прОготовиться до каждого миллиметра, нужно сделать следующее. В противень с высокими бортами или другую вместительную емкость вылить горячую воду. И уже туда поставить керамическую посуду с рыбой. Горячая вода необходима для того, чтобы не тратить время на ее подогрев в духовке и не затягивать приготовление блюда.
  8. Запекайте в течение 15−20 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить фунчозу с овощами

Что приготовить на обед быстро

Картофель, фаршированный мясом

Золотистая корочка из сыра и укропа, сочная мясная мякоть и сытный картофель заставит вас еще не один раз обратиться к этому рецепту — второе на обед подано!

Что понадобится:

  • 4−6 крупных картофелины
  • 500 грамм свино-говяжьего фарша
  • Лук
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр
  • Укроп
  • Майонез

Что делать:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. На противень постелите пергаментную бумагу.
  3. Картофелины помыть, как следует, высушить и разрезать пополам. Ложкой вынуть середину — сделать лодочку. Сколько вынимать, зависит от ваших предпочтений — если хотите больше чувствовать мясного фарша, больше и доставайте. Серединки со всех картофелин можно отварить и приготовить одну порцию пюре — в хорошем хозяйстве ничего не должно пропадать.
  4. Присолите лодочки и оставьте их немного постоять, чтобы выделилась жидкость. Ее затем необходимо будет слить.
  5. Мелко нарежьте лук, добавьте его к свино-говяжьему фаршу, посолите, поперчите. Всё по вкусу. Можно добавить и одну-две столовых ложки майонеза, а можно и обойтись — это необязательно. Перемешайте.
  6. Заполните картофельные лодочки фаршем, без горки. Если половинки картофеля слишком круглые и не хотят ровно лежать на противне, подрежьте у них дно с нижней стороны на несколько миллиметров, чтобы они не катались больше по поверхности.
  7. Потрите сыр, нарежьте мелко укроп и смешайте их между собой. Для сцепки можно добавить немного майонеза. Расположите смесь поверх мясного фарша.
  8. И отправляйте в духовку на 30−40 минут. 50 — если картофелина не просто крупные, а огромные.
  9. Корочка у готового блюда должна быть золотистой. Не бойтесь пересушить — фарш и сыр будут препятствовать этому. Тем и ценен данный рецепт на обед — быстро, просто, вкусно.

20 сжигающих жир продуктов: быстро похудеть и вкусно поесть

Что приготовить на обед без мяса

Протеиновая яичница — обед без мяса с пользой для фигуры

Что приготовить на обед быстро без мяса? Конечно, яичницу, да какую! Рецепт нашей яичницы вас не только накормит так, что вы сможете на ужин обойтись одним яблоком, но и поможет бороться с жирком на талии.

Рецепт рассчитан на 2 порции, время приготовления — 15 минут.

Полезные завтраки на каждый день для правильного питания

Что понадобится:

  • 400 грамм консервированного нута
  • Пригоршня шпината — порвать на крупные куски
  • 1 чайная ложка сумаха (можно заменить половиной ложкой сока лимона) — оба по желание, их применение не обязательно
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки соли (желательно морской)
  • Черный перец
  • 50 грамм оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • Петрушка, укроп — по желанию

Что делать:

  1. Разогрейте духовку на 230 градусов.
  2. В форму для запекания сложите нут и шпинат. Добавьте сумах (если решили использовать), паприку, соль, перец и оливковое масло. Поставьте в духовку на 5 минут.
  3. Через 5 минут достаньте форму из духовки, аккуратно разбейте в нее яйца, стараясь не повредить желток, и отправьте обратно в духовку еще на 5 минут.
  4. Проверьте блюдо, и если яйца кажутся вам не достаточно готовыми, верните в духовку и подождите еще в течение 2−3 минут. Белки должны быть плотными, а желтки — жидкими.
  5. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав при желании мелко нарубленной петрушкой или укропом.

Перекусы на правильном питании

Какой суп сварить на обед быстро

Оригинальный и простой рецепт итальянского супа.

Время на предварительную подготовку — 15 минут, время приготовления — 45 минут, порций — 4.

Что понадобится:

  • 450 грамм итальянских колбасок (любых других с пряным вкусом)
  • 1 крупная луковица — мелко порежьте
  • 3 зубчика чеснока — измельчите
  • Соль
  • Черный перец
  • 1,5 литра куриного бульона, слабосоленого (приправлять будем по мере приготовления)
  • 4 крупных картофелины (желательно розовых) — порежьте на удобные для вас кубики
  • 1 связка капусты кейл (кудрявая капуста) — листья разделите, вымойте и порежьте на крупные кусочки
  • 180 грамм жирных сливок
  • 4 слайса бекона — нарежьте в произвольной форме
  • 30 грамм свеженатертого твердого сыра (пармезана)

ПП ужин: простые рецепты для похудения

Что делать:

  1. В большой глубокой сковороде на среднем огне поджарьте сосиски с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, от 5 до 7 минут. Переложите в тарелку для остывания и подсушки.
  2. В сковороду выложите нарезанный лук, готовьте до прозрачности, приблизительно 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, подождите, пока пойдет аромат (около 1 минуты) и приправьте солью, перцем. Влейте куриный бульон, переложите кубики картофеля и готовьте 20−25 минут — картофель должен стать мягким, но не развариваться.
  3. Добавьте в суп капусту и варите до ее мягкости и ярко-зеленого цвета — приблизительно должно пройти 3 минуты, затем влейте сливки, вложите кусочки колбасок, бекон и готовьте еще в течение 5 минут на медленном огне.
  4. Перед подачей в тарелки с супом посыпьте тертый сыр.

Instant Pot Mac and Cheese Recipe

Во время напряженных недель блюда Instant Pot — спасение для ужина. Когда дело доходит до того, что может приготовить ваш Мгновенный горшок, нет предела возможностям, но наш выбор должен быть этой сливочной, сырной классикой. Этот рецепт делает макароны с сыром, основным продуктом питания, еще проще — просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, и пусть они сделают всю работу за вас! Очень скоро у вас на руках будут самые вкусные макароны с сыром, идеально подходящие для сытного ужина в будний день или в качестве легкого барбекю в последнюю минуту.

Зачем готовить макароны с сыром в мультиварке?

Домашние макароны с сыром — обычно длительный процесс. Вам нужно натереть тонну сыра, приготовить заправку, приготовить сырный соус, приготовить макароны, а затем испечь их с панировочными сухарями (если вы хотите хрустящую начинку). Используя Instant Pot, этот рецепт серьезно сокращает процесс. Все — паста и соус — готовятся вместе в кастрюле.

Почему сгущенное молоко?

Оно гораздо более концентрированное, чем обычное молоко, потому что из него удалено около 60 процентов воды (другими словами, оно более сливочное). Он также не станет странным и не свернется, когда вы приготовите его под давлением; мы также используем сгущенное молоко в нашем Slow Cooker Mac & Cheese!

Какой сыр следует использовать?

Почти любой плавящийся сорт прекрасно подойдет для этой цели. Нам нравится легкая фанковость, которую фонтина привносит к столу (наряду с пармом и чеддером), но Грюйер и Монтерей Джек здесь тоже хорошо работают.

Хотите узнать больше о Mac Inspo? Попробуйте наши макароны с лобстером и сыром для декадентского ужина на свидании или наши макароны с тыквой и сыром, чтобы проникнуться осенним настроением.

Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже и не забудьте оценить его! Мы любим слушать вас.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходы:
4

Время подготовки:
10 минут

90 004

Общее время:
25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт

    макароны

  • 4 c.

    вода

  • 4 ст.

    сливочное масло

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    горчица молотая

  • 1/2 ч. л.

    Копченая паприка

  • 1

    Банка сгущенного молока (5 унций)

  • 3 1/2 c.

    тертый чеддер

  • 2 c.

    Фонтина измельченная

  • 1/2 c.

    свеженатертый пармезан

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Пищевая ценность
  • Калории5043 Жир28 5 гНасыщенные жиры167 гТрансжиры7 гХолестерин868 мгНатрий5522 мгУглеводы352 гКлетчатка17 гСахар32 гБелок247 гВитамин D8 мкгКальций5281 мгЖелезо9 мгКалий2087 мг
  • Примечание: Показанная информация является оценкой Эдамама на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1. Добавьте макароны, воду, масло, соль, горчицу и перец в чашу мультиварки. Закройте крышку и установите ручной режим высокого давления. Варить 4 минуты.
    2. Шаг 2. Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию крышки, дождавшись завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку. Добавьте сгущенное молоко и сыр и перемешайте, пока они не растают и полностью не смешаются. Перед подачей приправить солью и перцем.

Паркер Фейербах

Лена Абрахам

Соавтор

Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish. тренды в еде. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

53 идеи для легкого обеда, которые сделают рабочий день ярче

Алекс Лау

рецепты

Сейчас не время стоять над ризотто. Сейчас рабочая неделя, и вам нужны легкие идеи для обеда — блюда, которые можно быстро приготовить и которые зарядят вас энергией.

Полдень, вы работаете, каналы Slack пингуются, и ваш желудок начинает урчать. Это снова будут упакованные макароны с сыром? Вместо этого подумайте об этих простых идеях для обеда: салатные обертки с куриным фаршем, которые будут готовы через семь минут на сковороде, или рисовая лапша быстрого приготовления с хрустящими свежими овощами, или салат из тунца с нутом. Есть еще 50 быстрых и простых идей для обеда, откуда они взялись (в списке ниже; вот откуда они взялись), и мы думаем, что вы заслуживаете попробовать их все. Да, вы заслуживаете того, чтобы отойти от стола и сделать надлежащую паузу, чтобы насладиться вкусным обедом!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Это одна из тех простых идей для обеда, которую можно сделать еще проще, если вы хотите: Готовьте чечевицу заранее и когда она появится к обеду вы просто смешиваете их с семенами подсолнечника, авокадо и травами и заправляете небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас

    Салат из манго и авокадо

    Актриса и автор кулинарной книги Айеша Карри разработала рецепт этого охлаждающего салата в качестве гарнира, но мы любим его в качестве легкого обеда в жаркие дни, когда у нас был плотный завтрак.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Дайны Семан.

    Лапша кочхуджан с кунжутом

    Сварите лапшу, взбейте соус из двух банок в кладовой (кочуджанг и сливочный тахини), обжарьте брокколи рабе в течение двух минут и бум! Это обед.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Чечевичные бургеры

    Да, миру нужен еще один вегетарианский бургер: этот. Это легко собрать, если вы приготовите пирожки заранее; они хранятся в холодильнике в течение четырех дней, и им нужно всего шесть минут, чтобы стать хрустящими.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки Meilen Ceramics 

    Полезный куриный салат

    В этом рецепте идеи быстрого и легкого обеда сочетаются с идеями здорового обеда: нежная отварная куриная грудка, хрустящая зелень, огурцы и зеленый лук — и никакого майонеза!

  • Gentl & Hyers

    Turkey Club with Herb Mayo

    Замените мясо индейки, купленное в магазине, на птицу в сухом рассоле по этому рецепту, и вы получите 15-минутный клубный сэндвич — хрустящий бекон, домашний спред , и все.

  • Фото Челси Крейг

    Тостады из нута и чоризо

    Эти хрустящие тостады сочетают в себе все приятные ноты: йогуртовый соус с травами, сытное сочетание чоризо и нута и пикантный привкус сока лайма.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Низкие инвестиции и высокая награда, этот не совсем традиционный рифф на ларб является неофициальным поздним ужином для большей части сотрудников BA — но это так же сытно, как обед в рабочий день. Это насыщает, но это не замедлит вас перед дневными встречами.

  • Фотография Джулиана Казинса, фуд-стайлинг Адрианы Пашен

    Даль Палак

    Красная чечевица недорогая, быстро готовится и бесконечно универсальна. Используйте их в этом дал палаке, который упакован со шпинатом; используйте молодой шпинат прямо из упаковки вместо того, чтобы тратить время на мытье и нарезку зрелых листьев шпината.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Острая тарелка со свининой с зеленью и морковью

    Это такая легкая еда, после которой не хочется вздремнуть. На самом деле, это идеальное топливо для остальной части рабочего дня: приготовление свиной вырезки в стиле булгоги делает ее очень пикантной, а морковь и листовая капуста просто согреваются жаром.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эмили Эйзен

    Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами

    широкий выбор сырых и вареных овощей (а иногда и лапши). Не экономьте на кинзе; относитесь к нему почти как к салату.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Новый улучшенный греческий салат

    Когда вы слышите слово «маринад», вы склонны думать «много времени», но этот рецепт доказывает, что это не всегда так. Этот (быстрый!) метод маринования феты подходит и для других свежих сыров — попробуйте козий сыр, моцареллу или панир.

  • Фото Алекса Лау

    Хрустящий сэндвич Green Goddess

    Пора доставать блендер! (И да, это по-прежнему быстрая и простая идея для обеда!) Несколько импульсов, и у вас есть собственная приправа с нуля. Остальная часть приготовления этого сэндвича — это просто сборка.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Гиран Мари

    Этот корейский рулетик наполнен поджаренными закусками из морских водорослей и стружкой пармезана — это бомба умами! Поместите индивидуально нарезанные спирали в коробку для бенто или улучшенную сумку для ланча, чтобы придать первоклассную привлекательность обеду.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Блинчики из нута с зеленью и сыром

    Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: он сырный (проверено!), наполненный зеленью и белок (ага!), и с острым соусом (черт возьми, да!).

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Цыпленок на гриле, тушенный в помидорах

    «Быстрое тушение» — это не оксюморон. Полагать! Придайте покупной птице-гриль новую индивидуальность, приготовив ее в течение 20 минут в томатном соусе с беконом и луком-шалотом.

  • Алекс Лау

    Салат с гренками на гриле и гренками из лаваша

    Да, салат можно жарить! И это того стоит. Да, вы можете найти способ использовать этот лаваш, который слишком сухой для бутерброда. Да… вы уже нажали?

  • Алекс Лау

    Паста с песто из брокколи

    Конечно, этот рецепт был разработан для детей, но разве мы все иногда не хотим есть, как будто нам 10 лет? Песто получает вес (и часть овощей) от добавления брокколи, а паста имеет такой же приятный вкус, как в холодном виде, так и при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь относиться к ней как к салату из макарон.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Обед Начос с пряной цветной капустой

    Два слова: начос на обед! Нам нравится эта вегетарианская версия, но не стесняйтесь экспериментировать. Попробуйте консервированную черную фасоль вместо жареной или отдайте предпочтение говяжьему фаршу быстрого приготовления. Просто придерживайтесь формулы чипсов, бобов и/или мяса, овощей (для баланса), тертого сыра, авокадо и кинзы для подачи.

  • ФОТО ЧЕЛСИ КРЕЙГ, ФУД-СТИЛИНГ ЕКАТЕРИНЫ БОЙЦОВОЙ сделать в воскресенье вечером, это будет вкусно для моего Обед за рабочим столом в 10:30 в среду? Да, есть приготовление еды, но это полноценная подготовка еды, так как еда уже готова, и вам просто нужно вытащить ее из холодильника.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Это салат из тунца или салат из нута или…? Не беспокойтесь об этом; это просто хорошо. Хрустящий нут и красный цикорий поднимут ваш обеденный салат на новый уровень.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески

    Чесночный хлеб на гриле с сыром

    Эта простая идея для обеда готовится быстро, но не торопитесь. В то время как бутерброд с сыром на гриле готовится менее чем за 10 минут, вы не хотите ускорять процесс приготовления — умеренный жар позволяет сыру внутри полностью расплавиться, не обжигая снаружи.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Суп из чечевицы с зеленым карри

    Не все супы нужно варить и тушить часами. Этот рецепт супа, в который входят чечевица, листовая зелень и другие ингредиенты, которые порадуют вашего врача, готовится за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли спелые бифштексы или рома, затем нарежьте их на 1-дюймовые кусочки и продолжайте.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески кусочки колбасы, и измельченные крендельки смешиваются в этой оде ароматам, которые можно найти в пивных садах.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Классический салат с тунцом

    Настоящие произведения искусства не стоит портить, и мы считаем, что классический салат с тунцом — это шедевр: соленые каперсы, лимон для яркости, сельдерей и красный лук для хруста, горчица и (по желанию) острый соус для небольшой дополнительной интриги вкуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Кубики тофу становятся хрустящими всего за 3–4 минуты, а соус готовится еще 4 минуты. стать густым и шелковистым. Что еще мы можем сказать? Просто бомбически быстрое и вкусное вегетарианское блюдо.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцова идеальный, вкусный обед к полудню. P.S. Иногда нам нравится использовать рукколу вместо зелени горчицы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору

    Тост с кимчи

    Вы когда-нибудь пробовали что-то подобное раньше: острое, острое кимчи плюс гладкий сливочный сыр, покрытый зеленым луком, на гриле или поджаренном деревенском? стильный хлеб? Это действительно работает.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

    Нам нравится этот метод приготовления курицы, который дает нежный, но ароматный результат. Совет от профессионала: сделайте больше и превратите его в куриную обертку с мазком хумуса и зеленью для завтрашнего обеда.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Кастрюля, полная овощей, жареного риса — одно из самых простых и сытных блюд, которые мы знаем. чтобы превратить оставшийся рис и все, что у вас есть, в быстрое и вкусное блюдо.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Яркий и острый салат с лапшой с креветками

    винегрет из рыбного соуса можно использовать как маринад для креветок и как заправку для стеклянной лапши с горстями базилика и огурца.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Маринованная чечевица с лимоном Брокколи и фетой

    Брокколи не нужно предварительно обжаривать и почти не нужно измельчать — просто соберите и дайте духовке справиться с этим . Блюдо работает как вегетарианский ужин, но еще лучше оно подходит для обеда на следующий день.

  • Alex Lau

    Хрустящая овощная тарелка с теплым арахисовым соусом

    Теплый, пикантный арахисовый соус заставляет даже ростки фасоли чувствовать себя снисходительно — но этот простой рецепт обеда включает в себя гораздо больше, чем ростки фасоли. Капуста! Свекла! Огурцы! Сельдерей! Мята! Коричневый рис! Это сытная, здоровая еда.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Лапша с арахисом и крошками темпе

    Скептики темпе, этот рецепт изменит вас. хрустящие, золотисто-коричневые и, особенно когда они покрыты пряно-липким соусом самбал, удивительно вкусные.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. огурцы и жареный сладкий картофель. Это идеальный обед для рабочего стола.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо. тоже работа- но сохраняет чесночно-пряный шпинатный соус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением . Вместо лосося может подойти жареная курица или даже жареная тыква. Не стесняйтесь играть с ним!

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Итальянский рубленый салат

    Этот салат из горькой зелени с салями и хрустящим нутом сам по себе достаточно сытный, но не настолько чрезмерный, чтобы вы не могли также иногда сочетайте его с макаронами на ужин. Универсальность!

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Жаркое из тофу и грибов

    Если у вас есть немного лишнего времени, прежде чем готовить этот рецепт жаркого, вдавите весь блок тофу между двумя слоями бумажных полотенец, утяжеленных парой больших банок, на 15 минут (или купите пресс для тофу — вот почему).

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Красный перец, картофель и арахис Сабзи

    Классическое индийское сочетание острого, сладкого красного болгарского перца и хрустящего картофеля. семена тмина и фенхеля, а также немного (или больше!) сока лайма.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пряный нут и зелень Фриттата

    Если сомневаетесь, фриттата. Кусок этого блюда похож на полноценную еду, и нет необходимости в дополнительном салате, потому что выносливая зелень (например, горчица, капуста или мангольд) уже находится внутри.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског здорово для самостоятельного обеда на следующий день; но это также идеально, чтобы принести на званый ужин вашего друга позже в тот же вечер.

  • Alex Lau

    Бутерброды с салатом и соусом ранчо

    Если вы пропустите приготовление ранчо и вместо этого решите купить бутылку (мы обещаем не рассказывать), вам просто нужно приготовить яйца вкрутую, нарезать овощи , и вы закончили.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жаркое из свинины и бок-чой

    Жарение с движением является синонимом быстрого приготовления.