Содержание
Легкие салаты на новый год
Легкие салаты на новый год подойдут тем хозяйкам, которые следят за своей фигурой, и не хотят потерять ее на Новый Год. Легкие салаты на новогодний стол наиболее востребованы конечно-же в новый год. Во-первых, такие блюда помогут пищеварительному тракту легче «пережить» новогодние праздники. Во-вторых, они не уступают по своим вкусовым качествам высококалорийным салатикам. В-третьих, в состав многих лёгких салатов входят фрукты и овощи, которые богаты такими необходимыми в зимнее время года витаминами.
Чтобы праздничный стол имел максимально эффектный вид можно прибегнуть к небольшой хитрости.
Многие кулинары рекомендуют выкладывать салаты не в обычную посуду, а во фрукты с удалённой серединой. Такими фруктами могут быть ананас, авокадо и пр.
Чтобы новогодний стол был максимально «лёгким», для приготовления блюд следует использовать исключительно обезжиренный майонез. Если есть возможность, майонез следует заменять сметаной, а ещё лучше оливковым маслом.
Как приготовить легкие салаты на новый год — 15 разновидностей
- Салат с хурмой и курицей
- Салат «Валерия»
- Салат «Новогодний»
- Салат с фасолью и ветчиной
- Салат с креветками и мандаринами
- Салат «Необычный ананас»
- Салат из сыра и апельсинов
- Салат с ананасом и креветками
- Салат «Гармония»
- Салат «Новогодний сюрприз»
- Салат «Тропиканка»
- Салат с кальмарами
- Салат из морепродуктов
- Салат «Капрезе»
- Салат «Для гостей»
Салат с хурмой и курицей
Хурма — очень любимый многими фрукт, наличие которого само собой говорит о том, что наступила зима и близятся новогодние праздники. Складывается впечатление, что этот плод просто создан для новогодних блюд.
Ингредиенты:
- Куриная грудка- 1/2 часть
- Хурма — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Уксус яблочный — 30 мл.
- Ядра грецкого ореха — 1/4 стакана
- Сметана — 2 ст.
л.
- Соль, карри — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку моем, натираем по вкусу солью и приправой карри и запекаем в духовом шкафе при температуре 210 градусов в течении 40 — 50 минут.
Чтобы грудка получилась сочнее и ароматнее, её следует запекать в полиэтиленовом пакете. Пакет должен иметь несколько надрезов, чтобы он не взорвался в духовке.
Готовое мясо остуживаем и нарезаем крупными ломтиками.
Лук чистим, моем, мелко шинкуем, заливаем уксусом и оставляем мариноваться на 20 минут. Измельчаем ядра грецкого ореха. Хурму моем и нарезаем тонкими ломтиками. Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию салата. Для этого в мелкое блюдо выкладываем продукты в такой последовательности:
- Первый слой — лук;
- Второй слой — куриное мясо;
- Третий слой — хурма;
- Четвёртый слой — орехи.
Сметану укладываем на край тарелки. Блюдо можно подавать на стол.
Салат «Валерия»
«Валерия» — это своего рода разновидность классического салата с крабовыми палочками. Единственное отличие этих блюд — это такой ингредиент, как морковь по-корейски.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 4 шт.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Сметана,чеснок, зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем жидкость. Чеснок чистим и измельчаем.
В красивом салатнике смешиваем морковь по-корейски, кукурузу, яйца и крабовые палочки. Салатик заправляем сметаной и солим. Туда же добавляем чистую и мелко нарезанную зелень и измельчённый чеснок. Всё тщательно перемешиваем и подаём к столу. Салатик можно украсить чёрными оливками.
Салат «Новогодний»
На первый взгляд кажется, что такой салатик очень простой и не сможет и чем удивить, однако, это не совсем так. Особенность этого блюда в его заправке.
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 400 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Салат листовой — 1 пучок
- Мёд — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в солёной воде до полной готовности и нарезаем пластинами. Потом курочку укладываем на сковороду гриль и слегка подсушиваем с обеих сторон. Потом мясо следует нарезать крупной соломкой.
Помидоры черри моем, просушиваем и разрезаем на две части. Салат моем, просушиваем и руками рвём на небольшие кусочки.
Теперь приступаем к приготовлению заправки. Для этого в небольшой пиале смешиваем горчицу с мёдом, солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Помидоры, салат и куриное мясо смешиваем в глубокой миске, заправляем заправкой и ещё раз тщательно всё перемешиваем.
Салат с фасолью и ветчиной
Такое блюдо вполне можно отнести к категории новогодних лёгких салатов. Во-первых, оно имеет очень нарядный внешний вид. Во-вторых, несмотря на присутствие в нём мяса, оно достаточно лёгкое для желудка.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Ветчина — 200 гр.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Майонез, сухарики, чеснок, зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
У фасоли сливаем лишнюю жидкость. Ветчину нарезаем соломкой. Огурец моем и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Чеснок чистим и измельчаем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Все ингредиенты соединяем в одном салатнике, солим, перчим и заправляем майонезом. Вкусный и лёгкий салат готов!
Салат с креветками и мандаринами
Для приготовления салата с креветками и мандаринами вполне хватит всего 15 минут. При этом, он однозначно приятно удивит всех своим вкусом.
Ингредиенты:
- Отварные креветки — 200 гр.
- Сельдерей — 4 стебля
- Яблоко — 2 шт.
- Мандарин — 6 шт.
- Ядра грецких орехов — 50 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Готовить салат начинаем с заправки. Для этого из двух мандаринов выжимаем сок и смешиваем его с майонезом.
Моем и тонко нарезаем сельдерей полукольцами. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Четыре мандарина очищаем от кожуры и косточек и разделяем на дольки. Чистим креветки. Измельчаем ядра грецкого ореха.
Чтобы сделать это быстро и легко, ядра ореха укладываем в полиэтиленовый пакет, завязываем, помещаем на твёрдую ровную поверхность, а потом катаем по ним скалку.
Все ингредиенты соединяем, заправляем заправкой, тщательно перемешиваем и подаём на праздничный стол.
Салат «Необычный ананас»
Такое кушанье имеет достаточно специфический вкус, при этом на его приготовление требуются считанные минуты.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный — 4 кольца
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубка
- Сметана, соль — по вкусу
Приготовление:
Ананасы нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок чистим и измельчаем. В миску складываем ананасы, яйца, сыр и чеснок. Всё перемешиваем, солим и заправляем сметаной. При подаче салат можно украсить зеленью.
Салат из сыра и апельсинов
Новый год — время чудес и подарков. Салат из сыра и апельсинов станет настоящим праздничным подарком для всех присутствующих за столом.
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоко зелёное — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
Приготовление:
Сыр трём на мелкой тёрке. Яблоки моем и нарезаем кубиками.
Чтобы салат был нежнее, яблоки следует очистить от кожуры.
Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупой тёрке. Апельсины чистим, удаляем у них кожицу и, в случае необходимости, разрезаем на несколько частей.
В небольшой тарелочке готовим соус. Для этого смешиваем сметану и майонез.
Когда всё подготовлено, можно приступать к формированию салата. Для этого, на мелкое блюдо выкладываем ингредиенты в такой последовательности:
- Первый слой — яблоки;
- Второй слой — лук;
- Третий слой — яйца;
- Четвёртый слой — ананасы;
- Пятый слой — сыр.
Каждый слой салата промазываем сметанно-майонезным соусом. Перед тем как подавать готовый салатик на праздничный стол, он должен постоять около часа в холодильнике.
Салат с ананасом и креветками
Салат с ананасами и креветками отличается своей необычной подачей. Ведь не каждый день приходится кушать салатики не из обычной посуды, а из кожуры натурального фрукта!
Ингредиенты:
- Ананас свежий — 1 шт.
- Креветки варёные — 300 гр.
- Зелень — 1 пучок
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Сахар, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Ананас моем и просушиваем. Потом его следует разрезать продольно на две части. Потом из этих частей вырезаем мякоть. В результате получается как бы две чаши. Ёмкость для салатика готова.
Креветки чистим и промываем. Мелко нарезаем мякоть ананаса. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. У кукурузы сливаем жидкость.
Оливковое масло смешиваем с лимонным и апельсиновым соками, сахаром, солью и перцем. Соус готов.
В миске смешиваем кукурузу, ананас и креветки. Заправляем салатик соусом. Теперь готовое блюдо следует выложить в чаши из ананасов.
Салат «Гармония»
Из самого названия этого салатика становится ясно, что он очень лёгкий и свежий. Потребляя его регулярно в течении новогодних праздников можно быть уверенным, что органы пищеварения не получат дополнительной нагрузки и будут пребывать в полной гармонии.
Ингредиенты:
- Помидоры свежие — 3 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Оливки чёрные — 1 банка
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (базилик, петрушка) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Помидоры моем и нарезаем дольками. Лук чистим, моем и шинкуем полукольцами. Сыр нарезаем кубиками. У оливок сливаем жидкость. Базилик и петрушку моем, просушиваем и крупно нарезаем.
Соединяем все ингредиенты в одной ёмкости, солим, поливаем лимонным соком, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Лёгкий салат для новогоднего стола готов.
youtube.com/embed/aAqBiTDfPoM?rel=0″>
Салат «Новогодний сюрприз»
«Новогодний сюрприз» относится к тем блюдам, которые подаются не в привычной посуде а представляют собой салатик которым фаршируют фрукт с плотной кожурой. В данном случае роль такого фрукта выполняет авокадо.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Масло оливковое — 50 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в солёной воде до полной готовности. Остуживаем и нарезаем кубиками.
Чтобы мясо было более ароматным, во время варки к мясу можно добавить лавровый лист и несколько горошин чёрного перца.
Отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками яйца.
Огурцы моем, чистим и нарезаем кубиками.
Огурцы, яйца и куриное мясо соединяем, солим, перчим, заправляем майонезом, добавляем сок половины лимона и перемешиваем.
Плод авокадо моем, разрезаем продольно на две части и аккуратно извлекаем из него косточку. Ложкой аккуратно удаляем мякоть плода, а освободившееся место заполняем салатом. Мякотью авокадо украшаем нафаршированные половинки плода.
Салат «Тропиканка»
«Тропиканка» — это блюдо, которое будет замечательно контрастировать на новогоднем столе с хорошо известными оливье, крабовым салатом и сельдью под шубой.
Ингредиенты:
- Креветки варёные— 300 гр.
- Груши — 3 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
Креветки чистим. Помидоры моем и режем на четвертинки. Груши очищаем от кожуры, вырезаем у них сердцевину и нарезаем кубиками. Авокадо моем, разрезаем пополам и извлекаем у них косточку. Потом, с помощью ложки отделяем мякоть плода от кожицы и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
Все ингредиенты соединяем в общей ёмкости, заправляем оливковым маслом и соевым соусом и тщательно всё перемешиваем. «Тропиканка» готова к подаче на стол.
Салат с кальмарами
Такое кушанье смело можно отнести к деликатесным блюдам. Оно обладает непревзойдённым вкусом, эффектным внешним видом.
Ингредиенты:
- Кальмары — 300 гр.
- Яблоки кислые — 20 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Майонез, соль, перец — по вкусу
- Огурец свежий — 1/2 шт.
Приготовление:
Кальмары моем и отвариваем в солёной воде в течении 2-х минут. Потом отбрасываем их на дуршлаг, остуживаем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Яблоки моем, чистим и нарезаем соломкой. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Укроп, кальмары и яблоки выкладываем в салатник, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Украшаем салат слайзами из свежего огурца.
Салат из морепродуктов
Как известно морепродукты — одни из самых низкокалорийных ингредиентов, которые можно использовать для приготовления салатов. Кроме того, их вкус прекрасно сочетается со слабоалкогольными спиртными напитками.
Ингредиенты:
- Мидии — 100 гр.
- Креветки — 100 гр
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Гранат — 1/2 шт.
- Соль, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Почищенные мидии и креветки в течении нескольких минут отвариваем в кипящей воде. Мидии тщательно промываем в проточной воде, слегка просушиваем, поливаем соевым соусом и оставляем а 15 — 20 минут, чтобы они могли замариноваться. Авокадо чистим, извлекаем у него косточку, нарезаем крупными прямоугольниками и поливаем лимонным соком. Чистим гранат.
Соединяем семечки граната, мидии, креветки, авокадо, лимонный сок оставшийся от авокадо. Всё заправляем оливковым маслом, солим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Салат «Капрезе»
Такой салатик является ярким представителем итальянской кухни. Отличается он необычайным ароматом и лёгкой остротой.
Ингредиенты:
- Сыр моцарелла — 250 гр.
- Помидоры свежие — 2 шт.
- Базилик — 1 пучок
- Оливки чёрные — 7 шт.
- Масло оливковое, соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Кружочками такой же толщины нарезаем чистые и просушенные помидоры. Моем и просушиваем базилик.
Сыр и помидоры выкладываем на плоскую тарелку с нахлёстом. Сверху сыра и помидоров в хаотичном порядке выкладываем маслины и порванный руками базилик. Блюдо поливаем оливковым маслом, солим и перчим. «Капрезе» готово!
Салат «Для гостей»
Так уж повелось, что всё лучшее принято готовить для гостей. Вот именно по этой причине данное блюдо и называется «Для гостей».
Ингредиенты:
- Мясо говядины — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Капуста пекинская — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Говядину отвариваем до полной готовности в солёной воде, остуживаем и нарезаем кубиками. Морковь отвариваем, остуживаем,чистим и нарезаем кубиками. Помидоры моем, удаляем у них мякоть и место крепления плодоножки и нарезаем кубиками. Моем, чистим и нарезаем кубиками болгарский перец. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Картофель моем, отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Капусту моем, просушиваем и нарезаем крупными кусочками.
Все ингредиенты соединяем, заправляем растительным маслом, солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепты на Новый год | Milaclub
Как выбрать рецепты на Новый год?
Каждая хозяйка в декабре задумывается, какие рецепты на Новый год подобрать в этот раз? Рецептов в сети тысячи, глаза разбегаются. Но хвататься за те, что первыми попались на глаза, не стоит.
Составление праздничного меню — это не то дело, которое можно сделать на бегу. К подбору блюд стоит отнестись вдумчиво, чтобы приготовление не заняло слишком много времени, а результат был достойным.
В этом разделе собраны простые, но очень вкусные блюда на новогодний стол, рецепты которых под силу освоить даже начинающим кулинарам. А чтобы не попасть впросак при подборе блюд для праздника, возьмите на вооружение несколько моих секретов.
Как составить новогоднее меню
Чтобы меню праздничного стола запомнился всем, нужно таким образом подобрать рецепты на Новый год, чтобы они, с одной стороны, гармонировали друг с другом, с другой — были разнообразными, с третьей — вписывались в программу праздника.
С последним аспектом разобраться просто, например, если планируется запуск фейерверков на улице, то горячее лучше подавать после развлечений на морозе. А на первых двух остановимся подробнее.
Сложно — не значит здорово
Атмосферу праздника создают не сложные блюда, а необычные. Если попробовать приготовить что-то по мудрёному рецепту, который вы видите впервые в жизни, то велика вероятность, что итог вам не понравится.
Поэтому стоит взять простые рецепты на Новый год, которые раньше вы не делали. Их приготовление не займёт много времени, а результат обрадует домочадцев и гостей.
Распределение «веса» блюд
Овощной салат всегда воспринимается как лёгкая еда, а мясной рулет, фаршированный грибами, — как тяжёлая. Важно не перегрузить меню, иначе гости к десерту будут чувствовать себя объевшимися. Выход простой — чередуем. Например, плотные закуски, потом лёгкие салаты, сытное горячее и лёгкие десерты или наоборот.
Новогоднее застолье длится долго, поэтому выбирая рецепты на Новый год нужно учитывать перерывы на развлечения или танцы, потому что от этого зависит, насколько угощение «утрясётся» в желудках.
Разнообразие
Главные ингредиенты блюд — это костяк меню. Если они похожи по вкусу, то у гостей останется ощущение, что всё было приготовлено из одного и того же. В частности, это относится к салатам.
На Новый год на столе оказываются минимум два салата, поэтому выигрышный вариант — сделать их главные ингредиенты контрастными по вкусу: курица и морепродукты, нежный сыр и пряная говядина.
Количество времени на готовку
Когда выбираете рецепты на Новый год, оцените, сколько времени потребуется на каждое блюдо. Обязательно должны остаться хотя бы полтора часа, чтобы перевести дух и успеть подготовиться к приходу гостей. Не надо выкладываться, как на двухкилометровом забеге, оставьте силы на праздничную ночь.
Постарайтесь рационализировать процесс готовки. К примеру, если в трёх блюдах используется измельчённая зелень, то стоит сделать сразу весь объём и поставить в холодильник, а потом использовать уже готовый ингредиент.
Желаю Вам успешно подобрать новогоднее меню, вкусно отметить приход года и как следует повеселиться!
Whole Foods Market UK
Это месяц хорошего кишечника
Скидка 25% на избранные полезные для кишечника продукты, которые поддержат ваше здоровье.
Открой для себя больше
Предстоящие события
« Ваше путешествие к здоровью кишечника»
Присоединяйтесь к соучредителям The Gut Stuff Алане и Лизе Макфарлейн и их руководителю отдела питания Кристи Коулман на мероприятии, посвященном заботе о кишечнике; Ваше путешествие к здоровью кишечника. Они будут говорить о том, что такое кишечник и где находится наука, о микробиоме кишечника и о том, как связаны наш кишечник и мозг. Они поделятся множеством полезных советов, которые мы все можем включить в свою жизнь и подумать о них в нашем магазине Whole Food Market. Плюс вопросы и ответы в конце на все ваши вопросы о здоровье кишечника!
Дата/время события: , вторник, 16 мая, 19:00
Место: Whole Foods Market, High Street Kensington, зона отдыха кафе
Забронируйте сейчас
Всплывающее окно Doughlicious
Угощение для тех, кто ищет, радуйтесь, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Мы будем подавать порции американского печенья с суперфаршированной начинкой и единственные в своем роде закуски Dough•Chi, готовые и ожидающие, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.
Дата/время события: 12 апреля — 12 июня
Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR
Узнать больше
Spring Sampler: наши розовые вина, которые обязательно нужно попробовать по цене от 7,99 фунтов стерлингов
Сэкономьте на избранных розовых винах в магазине с 29 марта по 30 мая.
Узнать больше
Заказ пиццы, салатов и других блюд.
Выберите из сотен наших любимых продуктов и доставьте их к вашей двери в мгновение ока с Deliveroo .
Купить сейчас на Deliveroo
Откройте для себя наши последние и
лучшие
Узнайте, что сейчас горячо, включая находки, доступные только в течение ограниченного времени, и сезонные фавориты.
The Gut Stuff – батончик с арахисовым маслом и высоким содержанием клетчатки
Эти полезные для кишечника батончики с арахисовым маслом, наполненные клетчаткой, сделаны из орехов и фиников.
Tribe — Протеиновые мюсли с шоколадом и фундуком
Эти протеиновые мюсли на растительной основе — отличный способ начать свой день, зарядив вас энергией.
Whole Foods Market — Coeur de Boeuf Помидоры
Этот твердый и сочный помидор идеально подходит для нарезки и начинки, чтобы подчеркнуть его мягкий сладкий вкус.
Nyetimber — Classic Cuvee
Смесь Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, выращенных и произведенных на юге Англии более трех десятилетий.
Annabel’s — Клубничное варенье
Вам понравится этот джем с насыщенным фруктовым вкусом, приготовленный на месте с сочной британской клубникой. Настоящий пикник.
Наша цель — накормить людей и планету.
25 Еда для празднования Нового года
Каждый канун Нового года мы всегда устраиваем семейную вечеринку, чтобы отпраздновать Новый год! У нас есть вкусные угощения и закуски. Поэтому мы решили поделиться с вами 25 новогодними блюдами на случай, если вам понадобятся идеи для новогодней вечеринки!
Новогодняя вечеринка с детьми
Новогодняя вечеринка может быть не очень интересной для мам и пап с маленькими детьми. Зачем нам намеренно ложиться спать поздно (и позволять детям тоже ложиться спать!), когда мы уже чувствуем себя немного недосыпающими?
Если вы все еще хотите сделать эту ночь особенной, но не готовы терпеть стресс из-за недосыпающих детей, вот несколько идей:
- Празднуйте пораньше! Установите часы так, чтобы «полночь» наступала примерно в 7 или 8 часов вечера.
Ударьте горшками, погудите в рожки, поцелуйте их и отправьте в постель!
- Пижамная вечеринка! Позвольте детям сделать что-нибудь особенное, поспать вместе в другой комнате.
- Наймите няню! Выйдите с друзьями и оставьте детей. Оставьте после себя какие-нибудь особые угощения, фильм или другие занятия.
- Празднуйте за завтраком! Вместо поздней ночи отпразднуйте это событие особым завтраком на следующее утро. Попробуйте наши ночные французские тосты с запеченной карамелью.
Новогодние цели и решения
Канун Нового года — это празднование прошлого и надежда на будущее. Многие пользуются этим шансом, чтобы установить новые цели и решения на предстоящий год.
Вот интересный способ включить эту традицию в новогоднюю вечеринку. Пусть каждый напишет 1-2 цели на ближайший год и поместит их в шапку. Затем ведущий читает ответы по одному, а гости угадывают, чья это цель.
Это интересный способ узнать больше о семье и друзьях, а также поставить перед собой новые цели. (И да, мы думаем, что решение готовить новый рецепт «Шесть сестер» каждую неделю — это отличная цель!)
25 Новогодняя еда
Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или берете что-нибудь на обед, эти рецепты обязательно понравятся толпе (и вашей кухне). Они просты в приготовлении, но восхитительны на вкус.
Помните, что маленькие закуски всегда пользуются успехом. Всем хочется попробовать всего понемногу. Просто не забудьте сделать много, чтобы они могли вернуться еще! Вот 25 наших любимых праздничных блюд.
Печенье-трюфели Oreo. Для приготовления этих трюфелей из печенья требуется всего 3 ингредиента. Они быстрые, легкие и всем понравятся! Этот рецепт — одно из моих лучших угощений, которые я делаю для вечеринок.
Кусочки сливочного сыра с беконом. Вашим гостям это понравится! С беконом, хлебом и сливочным сыром вы просто не ошибетесь!
Яблочные пироги размером с укус, чтобы вы могли есть яблочный пирог на каждый праздник!
Морковные пирожные на один укус — нужно ли говорить об этом больше? Эти мини-морковные пирожные очень вкусные и очень простые в приготовлении!
Грозди орехов в мультиварке — МНОГО! Вы можете хранить их в контейнере, делиться с соседями и иметь достаточно для вашей вечеринки!
Острый соус из крабов. Если вы любите крабов, этот рецепт станет ОГРОМНЫМ хитом!
Ranch Bean Dip – Я не думал, что ранчо и бобы вместе могут быть такими вкусными.
Праздничные сырные шарики – их не только легко приготовить, но и идеальная закуска для вечеринки!
Куриный соус из буйволиного молока. Если ваша компания любит острые блюда, этот рецепт для вас.
Pina Colada Slush Drink – мы всегда готовим вкусные напитки в новогоднюю ночь! Это одни из моих любимых.
Кора мятного брауни – брауни и кора вместе, ДА ПОЖАЛУЙСТА!
Соус из артишоков и шпината, приготовленный в медленноварке. Это один из моих самых популярных рецептов, и на то есть веская причина.
Frozen Lemonade — Если вам нравится лимонад Chick-Fil-A, то вам понравится и этот.
Рецепт салата с чипсами из трех бобов – вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт!
Запеченные картофельные шкурки – выньте середину и приготовьте картофельное пюре на ужин, затем возьмите шкурки и приготовьте вкусную закуску.
Пирожные «Красный бархат» – возможно, это лучшие пирожные, которые вы когда-либо ели.
Печенье Rolo — это еще одно простое задание! Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить это вкусное печенье!
Фруктовый соус с апельсиновым кремом – этот рецепт привнесет в вашу вечеринку немного лета.
Сладкие и острые фрикадельки – возьмите несколько зубочисток, и ваша закуска будет готова очень быстро.
Easy Red Pepper Jelly — идеальное сочетание крекеров, желе и сливочного сыра.
Пикантный сырный хлеб — сыр в середине имеет восхитительный вкус!
Горячий шоколад Red Velvet – приправьте свой горячий шоколад горячим шоколадом Red Velvet.
Клубничный шашлык из песочного шашлыка – делать отдельные клубничные коржи так весело!
Готовитесь к следующему празднику?
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться.
25 Праздничных закусок
15 Вкусных праздничных напитков
30 Рецепты праздничных пирогов
99 Веселые рождественские подарки для соседей
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЮФЕЛИ В ЧАШКАХ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Все еще нужно найти, что взять с собой на новогоднюю вечеринку? Ну тебе повезло.