Блюда на неделю для семьи: Блины с припеком — рецепт с фото и отзывами

Содержание

Блины с припеком — рецепт с фото и отзывами

Меня в комментариях просили рассказать, как приготовить блины с припеком. Вооружившись сковородкой и фотоаппаратом, приступаю. Для примера я выбрала блины с яблочным припеком. Все остальные варианты припека готовятся аналогично, их рецепты тоже выкладываю. Сразу оговорюсь, что жарить блины с припеком сложнее, чем обычные. Именно про них почти всегда срабатывает поговорка «первый блин – комом». Но приноровиться можно, главное знать несколько хитростей.

Блины с яблочным припеком

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 18 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    18

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g):
    131 ккал

Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 3 стакана
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Яблоко – 4 шт.

Приготовление:

В приготовлении теста никаких особенных сложностей нет. Отделить белки от желтков. Желтки взболтать, добавить молоко, сахар, растопленное масло, соль и, постоянно помешивая, постепенно всыпать муку.

В качестве разрыхлителя для теста используются белки. Их надо взбить до состояния пиков, аккуратно вмешать в тесто. В процессе жарки блинов белки будут постоянно подниматься на поверхность теста, поэтому при выпекании каждого следующего блина тесто нужно будет перемешивать.

Тесто должно получиться воздушным, пенным.

Я выпекаю такие блины на тефлоновой сковородке без предварительного смазывания ее маслом.

Теперь займемся припеком. Для этого яблоки надо очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Я это делаю прямо над сковородкой. Чем тоньше дольки – тем лучше. В идеале они должны буквально просвечиваться на сковородке.

И не стоит выстилать яблоками все дно сковородки, иначе блин будет разваливаться в процессе переворачивания.

Припек заливаем тонким слоем теста и обжариваем с двух сторон.

Самый сложный момент – это переворачивание блина. Если он не успел пропечься, то развалится. Блины с припеком по времени выпекаются намного дольше, чем обычные блины. Кроме того, они готовятся на маленьком огне без крышки. У меня на плите таймер, поэтому я ставлю сковородку на самый маленький огонь и включаю таймер на 12 минут, после чего спокойно переворачиваю блин на другую сторону и выпекаю еще 5 минут. Если блины разваливаются – уменьшите огонь и увеличьте время выпекания.

Чем меньше диаметр сковородки, тем легче выпекаются блины.

Да, долго, но припек требует жертв 🙂 Зато какие ароматные и вкусные получаются блины! Съедаются намного быстрее, чем готовятся. С трудом удалось сохранить 4 блинчика для того, чтобы сфотографировать.

Правильно приготовленные блины с припеком пластичные и их можно заворачивать в трубочку или, как у меня на фото, складывать треугольником. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, корицей или молотыми грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Cовет: рачительные хозяйки могут не выбрасывать снятую с яблок кожицу и срезанную сердцевину. Я параллельно с блинами успеваю сварить из этих остатков компот для ребенка.

Еще варианты припека:
Припек из соленой рыбы. Соленую рыбу (горбушу, семгу, кету), отварные яйца и репчатый лук мелко нарезать и перемешать.
Припек из яиц. Сваренные вкрутую яйца порубить, смешать с мелко нарезанным и обжаренным на масле луком, посолить. Вместо репчатого, можно использовать зеленый лук.
Припек из колбасы или копченостей. Копчености или колбасу, репчатый лук мелко нарезать и перемешать.
Припек из свежей рыбы. Филе любой рыбы припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, добавить обжаренный лук, соль, перец, все перемешать.
Припек из лука и сладкого перца. Овощи мелко нарезать и обжарить на масле.
Припек из грибов. Грибы отварить, нарезать небольшими кусочками, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и обжарить на масле.
Припек из овощей. Репчатый лук и отварную морковь мелко нарезать и обжарить на масле.

Категории: Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов с припеком, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты особого случая, Рецепты тонких блинов, Что приготовить на завтрак

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Меню на неделю для семьи с детьми (со списком продуктов)

Опубликовано

mama-list.ru в

Чтобы оставить в прошлом вопросы: «Что приготовить?» и «Какие продукты купить?», расскажем как составить меню на неделю для семьи с детьми.

Здесь представлено довольно простое и бюджетное меню. Приготовление этих блюд не требует много времени и сил, при этом всё очень вкусно.

Сами рецепты можно легко найти в интернете, но скорее всего они и не потребуются — блюда достаточно простые:)

Ниже представлены завтраки, обеды, ужины и перекусы на неделю для всей семьи, без привязки к конкретным дням недели и количеству продуктов.

В самом конце — полный список продуктов на всю неделю.


Завтраки на неделю

Яйцо + бутерброды

  • Яйцо вареное
  • Батон
  • Масло сливочное
  • Сыр
  • Кофе (или другой напиток)
  • Молоко
  • Сахар

Овсяная каша

  • Овсяная крупа
  • Молоко
  • Сахар, соль
  • Масло сливочное
  • Чай (или другой напиток)

Бутерброды с творожной массой

  • Творожная масса
  • Батон
  • Какао (или другой напиток)
  • Молоко

Кабачковые оладьи

  • Кабачок
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль, специи, растительное масло
  • Сметана (по желанию)
  • Чай (или другой напиток)

Творожная запеканка

  • Творог
  • Яйцо
  • Манка
  • Соль, сахар
  • Масло сливочное
  • Чай (или другой напиток)

Пшенная каша

  • Пшенная крупа или хлопья
  • Молоко
  • Соль, сахар
  • Масло сливочное
  • Чай (или другой напиток)

Обеды и ужины на неделю

Сырный суп

  • Курица
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Плавленный сыр
  • Соль, специи
  • Укроп
  • Батон (для сухариков)

Щи

  • Свинина
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, специи
  • Укроп

Гороховый суп

  • Говядина
  • Сушеный горох
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, специи

Нагетсы

  • Куриное филе
  • Соль, специи, растительное масло
  • Панировочные сухари

Гавайская смесь

  • Рис
  • Горошек (замороженный)
  • Кукуруза (замороженная)
  • Болгарский перец
  • Соль, специи, растительное масло

Витаминный салат

  • Капуста
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соль, растительное масло

Запеченная рыба

  • Рыба (минтай, треска, пикша)
  • Соль, специи

Отварной картофель

  • Картофель
  • Соль

Летний салат

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Зелень
  • Соль, растительное масло

Гуляш

  • Свинина
  • Лук
  • Томатная паста
  • Мука
  • Соль, специи, растительное масло

Греча

  • Гречневая крупа
  • Соль

Сосиски с макаронами

  • Сосиски
  • Спагетти

Перекусы на неделю

  • Бананы
  • Яблоки
  • Кефир
  • Молоко
  • Булочки с маком
  • Булочки с творогом
  • Бутерброды с плавленным сыром / шоколадным сыром / паштетом
  • Печенье

Список продуктов для меню на неделю

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Капуста
  • Кабачки
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Укроп
  • Горошек (замороженный)
  • Кукуруза (замороженная)
  • Болгарский перец
  • Бананы
  • Яблоки
  • Спагетти
  • Овсяная крупа
  • Пшенная крупа
  • Манная крупа
  • Гречневая крупа
  • Рис
  • Мука
  • Сухой горох
  • Печенье
  • Булочки с творогом
  • Булочки с маком
  • Батон
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Сыр
  • Молоко
  • Творог
  • Творожная масса
  • Плавленный сыр (сливочный)
  • Кефир
  • Шоколадный сыр
  • Паштет
  • Курица
  • Свинина
  • Говядина
  • Рыба
  • Сосиски
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Чай
  • Кофе
  • Какао
  • Специи
  • Панировочные сухари
  • Томатная паста
  • Вода
    • Куриные подушки с чесноком и травами · Легкие семейные рецепты

      Главная / Рецепты / Куриные рецепты

      Перейти к рецепту

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

      Куриные подушки с чесноком и травами — ЛУЧШИЙ способ быстро и легко приготовить ужин в будний день! Сливочная начинка состоит всего из нескольких ингредиентов и завернута в масляный рулет в форме полумесяца, посыпана поджаренными панировочными сухарями, а затем запечена до золотистого совершенства. Этот рецепт идеально подходит для использования остатков измельченной куриной грудки или быстрого приготовления курицы-гриль.

      Куриные подушки – ЛЕГКИЙ способ!

      Впервые куриные подушки у меня были, когда я только что вышла замуж. Их сделала моя невестка, и я сразу в них влюбилась. Их было НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить, они собрались буквально за несколько минут, а конечный результат был безумно вкусным!

      С тех пор я приготовил куриные подушечки с миллионом комбинаций вкусов и включил эту захватывающую смесь сливочного сыра и измельченной курицы во многие другие рецепты, но классический аромат чеснока и трав по-прежнему остается любимым в моей семье!

      Что мне нравится в этом рецепте:

      • Ооочень вкусный! Нежные рулетики в форме полумесяца очень вкусные и значительно сокращают время приготовления!
      • Подходит для детей- Булочки в форме полумесяца, сыр, нежная курица… все, что нужно для отличного ужина, понравится каждому.
      • Отлично подходит для путешествий — это что-то вроде маленьких автономных бутербродов. Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно перекусить на бегу (хотя мы чаще всего едим его за столом)
      • Персонализируемый- Вы можете приготовить их с миллионом разных вкусов и найти то, что больше всего нравится вашей семье
      • Хорошо разогревает – Если у вас есть остатки, они хорошо упаковываются и разогреваются к обеду на следующий день!

      Что подавать с куриными подушечками

      Поскольку это блюдо имеет успокаивающий вкус чеснока, трав и сыра пармезан, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми классическими гарнирами. Есть как традиционные варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

      Идеи для гарнира

      • Салат для гарнира, специально приготовленный с этим домашним лимонным соусом (занимает 5 минут и ОЧЕНЬ ВКУСЕН!) по этому рецепту
      • Жареные овощи с соусом песто
      • ЛУЧШАЯ кукурузная запеканка с сыром – любимица читателей!
      • Салат с огурцами и помидорами
      • Чесночный хлеб – наш ЛЮБИМЫЙ рецепт!

      Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

      Примечания к рецепту

      Рецепт куриных подушек с чесноком и травами прост, как и было обещано! Всего несколько ингредиентов для семейного ужина.

      В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

      Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

      Ингредиенты + заменители

      • Измельченный цыпленок . Чаще всего я использую курицу-гриль, но этот рецепт также является отличным способом использовать остатки курицы. Вы можете использовать жареную, жареную или любую курицу с нейтральным вкусом (т.е. не мексиканскую, барбекю и т. д.)
      • Сливочный сыр – я использую обычный старый Филадельфия, но вы можете использовать светлый сыр или сыр невшатель. Вы можете использовать либо кусок размягченного сыра, либо взбитый сливочный сыр, который поставляется в ванночке. Секрет в том, что вы также можете использовать ароматизированный сливочный сыр вместо того, чтобы добавлять чеснок и травы самостоятельно!!
      • Молоко – подойдет все, что есть под рукой.
      • Тертый пармезан – вы можете использовать пармезан или другие виды сыра по своему вкусу.
      • Чеснок – лучше всего свежий, но вы можете использовать банку или пасту, если вам нужно.
      • Травы  — чаще всего я использую смесь сушеного орегано, сушеного базилика и сушеного тимьяна, но вы можете заменить ее итальянской приправой или любой другой комбинацией приправ или ароматизаторов, которая нравится вашей семье.
      • Измельченный зеленый лук . Мне нравится добавлять зеленый лук в куриные подушечки, но если вашим детям они не нравятся, вы можете их не добавлять.
      • Рулоны Crescent – Рулоны Pillsbury Crescent идеально подходят для этого. Их маслянистый вкус и слоистость идеально подходят для заворачивания курицы. Вы также можете использовать тесто для пиццы, если хотите.
      • Сливочное масло – Растопленное сливочное масло смазывается сверху, чтобы хлебные крошки лучше держались. Вы также можете использовать маргарин или яичные белки, если не добавляете панировочные сухари.
      • Итальянские панировочные сухари – придают блюду хрустящую нотку. Это необязательно, но именно это небольшое дополнение делает рецепт действительно особенным.

      Советы по приготовлению

      1. Используйте МЯГКИЙ сливочный сыр . Использование мягкого сливочного сыра значительно облегчает приготовление этих куриных подушек. Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете разогреть сливочный сыр, чтобы смягчить его, или использовать взбитый сливочный сыр в ванночке, который естественно мягкий. Мягкий сливочный сыр важен, потому что он позволяет приправам равномерно распределяться. Если он холодный, вы получите кусочки сливочного сыра вместо гладкого сливочного сыра.
      2. Заверните — Из двух полумесяцев вы сделаете каждую куриную подушку. Сделайте все возможное, чтобы сжать швы вместе, затем просто оберните курицу, чтобы полностью покрыть ее, и положите швом вниз, чтобы ничего не вытекло во время запекания. Они могут выглядеть немного шаткими, но как только они испекутся, они будут выглядеть красиво!
      3. Полностью пропечь — Самый важный шаг в рецепте — полностью пропечь куриные подушечки. Нет ничего хуже, чем откусить и наесться теста, а не слоеного, легкого, вкусного теста, покрывающего богатую сливочную куриную начинку.

      Быстрые рецепты

      Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

      • Используйте ароматизированный сливочный сыр – Как упоминалось выше, использование ароматизированного сливочного сыра делает этот рецепт еще более быстрым и простым, чем он есть. Мои любимые:
        • Лук и зеленый лук
        • Овощи
        • Чеснок с травами
        • Халапеньо
      • Смешайте заранее – Куриную смесь можно приготовить не позднее, чем за 48 часов. Затем, когда вы будете готовы готовить, просто положите его в рулетики в форме полумесяца и приготовьте.
      • Приготовить для заморозки – Следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы приготовить куриные подушечки на срок до 3 месяцев.

      Вариации рецепта

      Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

      • Куриные подушечки «Ранч» . Вместо чеснока и трав смешайте 2 столовые ложки приправы «Ранч» со сливочным сыром и продолжайте приготовление по рецепту.
      • Куриные подушечки по-мексикански Вместо чеснока и трав смешайте 2 ст. л. приправы для тако со сливочным сыром и продолжайте приготовление по рецепту. и травы, смешайте 2 столовые ложки соуса из буйволиного молока со сливочным сыром и продолжайте приготовление по рецепту.

      Инструкции по приготовлению замороженных блюд

      Эти куриные подушечки можно приготовить в качестве замороженных блюд в другой занятой вечер или подарить нуждающемуся другу.

      1. Приготовьте рецепт и выпекайте в соответствии с указаниями.
      2. Дайте куриным подушкам остыть до комнатной температуры.
      3. Пакет в пакете с застежкой-молнией или в другом контейнере, удобном для замораживания.
      4. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте, а затем разогрейте в духовке или на сковороде.

      Для лучшего вкуса это блюдо можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Остатки куриных подушечек

      Если после приготовления куриных подушечек по этому рецепту у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

      Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

      • в холодильнике в течение 3-4 дней
      • в морозильной камере до 3 месяцев.

      Еще несколько простых рецептов с курицей

      Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

      Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Dinner здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

      • Цыпленок-барбекю с сырным беконом
      • Курица с кремом из грибов
      • Итальянская куриная паста со сливками
      • Запеканка фахита с курицей
      • Цыпленок с лимонным базиликом

      Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

      4.50 от 2 голосов

      Куриные подушечки с чесноком и травами

      Куриные подушечки с начинкой из жирной сливочной куриной начинки, завернутые в масляный рулет в форме полумесяца. Это идеальный быстрый и легкий ужин в насыщенный вечер.

      Печать
      Закрепить это

      • ▢ 4 чашки тертого цыпленка Я использую гриль-гриль
      • ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного
      • ▢ ½ чашки молока
      • ▢ ¼ чашки тертого пармезана
      • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока0028
      • ▢ 1 чайная ложка высушенного Oregano
      • ▢ ½ чайной ложки сухого базила
      • ▢ ¼ чайной ложки сухого тимья
      • ▢ ¼ Coopped Green Onoy
      • ▢ 2 упаковки
      • -neployn 900 ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ rescels
      • ▢ 2.

      • Разогрейте духовку до 350˚F.

      • В большой миске смешайте нарезанную курицу, сливочный сыр, пармезан, молоко, чеснок, орегано, базилик, тимьян и зеленый лук и перемешайте до однородности.

      • Разверните серповидные рулоны и проутюжьте диагональные швы. Затем разделите их на 4 равных прямоугольника. Повторите со вторым пакетом.

      • Наполните каждый прямоугольник 1/8 куриной смесью, затем стяните края сверху и закройте, чтобы получилась круглая подушка. Повторите то же самое с оставшимися кусочками, а затем положите каждый швом вниз на смазанный маслом противень.

      • Смажьте каждую подушку сверху сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

      • Выпекать 18-23 минуты или пока тесто не будет готово, а верх не станет золотисто-коричневым.

      Порция: 1 подушка Калорийность: 461 ккал (23 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Холестерин: 91 мг (30 %) Натрий : 707 мг (31%) Калий: 237 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 8 г (9%) Витамин А: 531 МЕ (11%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 107 мг (11%) Железо: 2 мг (11%)

      (Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

      Блюдо:Ужин

      Кухня:Американская

      Ключевое слово:Куриные подушки, Измельченная курица

      Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

      Больше бесплатных рецептов!

      Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

      БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

      Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

      Взаимодействие с читателем

      30 идей для легкого семейного ужина

      • Поделиться

      • Электронная почта

      Ищете простые идеи для семейного ужина , чтобы разнообразить свой еженедельный распорядок?

      От мясного чизбургера до креветок и овсяных хлопьев — эти простые рецепты ужина станут вашим новым любимым блюдом!

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Никто не обвинит вас в том, что у вас закончились идеи для ужина.

      Даже если бы мы не сидели дома несколько недель, а наши любимые рестораны закрыты, кормление семьи из недели в неделю может стать однообразным.

      Я обнаружил, что составление меню на неделю — отличный способ разнообразить обед.

      Потратьте немного времени на поиск рецептов и соответствующим образом спланируйте свою неделю. Это также облегчит покупку продуктов питания!

      Эй, я проделал для вас большую работу!

      В этом списке из 30 идей для семейного ужина найдется что-то на любой вкус, и это далеко не только упакованные макароны с сыром и замороженная пицца. Наслаждаться!

      30 рецептов семейного ужина в будний день

      Иногда малейшее изменение может иметь большое значение для семейных фаворитов.

      Использование равиоли вместо листов пасты придает блюду дополнительный вкус и другую текстуру.

      Не говоря уже о том, что вы можете использовать любые равиоли с начинкой, чтобы разнообразить их.

      Еда, приготовленная в мультиварке, может стать спасением во время напряженной недели.

      Я люблю готовить все накануне вечером и готовить весь день. Нет ничего лучше, чем вернуться домой к горячему ужину, который уже готов к употреблению.

      А эта рваная свинина — одна из моих любимых.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Сладкий, слегка пряный и такой нежный, что вам нужно только нарезать и подавать!

      Время приготовления этой запеканки из макарон всего 15 минут.

      Когда макароны едва сварятся, вы можете смешать их с подогретым соусом и запечь, чтобы получилось густое, сытное и удивительно легкое блюдо.

      Магазинные соусы для пасты часто содержат соль и непроизносимые ингредиенты.

      В этом рецепте используются простые ингредиенты — сливочный сыр, молоко и сыр — для приготовления ароматного блюда с кусочками вяленых помидоров и яркой капустой.

      Если идея сделать чесночные узлы своими руками кажется пугающей, обещаю, это не так уж и сложно.

      Дрожжи не так страшны, и они получатся мягкими и наполненными чесноком.

      Отличным способом сэкономить время было бы приготовить большую партию, когда у вас есть время, и заморозить их после того, как они сформируются.

      Таким образом, вы можете вытащить их из морозильной камеры, оставить оттаивать в холодильнике в течение дня, а к обеду поставить в духовку.

      Я думаю, что мы все были подвержены этим серым рыбным палочкам, которые могут быть или не быть полностью рыбными?!

      Это может быть не так просто, как открыть коробку, но приготовление рыбных палочек своими руками гарантирует вкусные кусочки рыбы.

      Сиг можно найти в морозильной камере, и он относительно недорог., хотя я даже использовал лосося, когда нашел его в продаже.

      Нарежьте полосками и не стесняйтесь добавлять специи в смесь муки, если хотите чего-то особенного.

      Мясной рулет может стать сытным и вкусным семейным обедом, но его часто упускают из виду.

      Помните тот сухой, плотный, безвкусный мясной рулет, который вы ели в детстве? Да, я тоже.

      Вот в чем проблема. Мы помним плохое вместо того, чтобы пытаться сделать его хорошим.

      Поверьте мне, это более чем хорошо.

      Мясо не перебарщивайте, и сыра не стесняйтесь!

      После того, как сыр будет запечатан внутри, он начнет пузыриться и таять, создавая слои липкой консистенции, которые придают вкус и влажность уже влажному рецепту мясного рулета.

      Может, и не элегантно, но выигрышно.

      Взрослым понравится не меньше, чем детям!

      Существует множество очень простых рецептов теста для пиццы, которые вы можете попробовать, но тесто, купленное в магазине, подойдет, когда у вас мало времени.

      Для детей будет проще с чили и хот-догами, а для взрослых, возможно, придаст пикантности острому перцу.

      Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его очень легко модифицировать.

      Используя список ингредиентов в качестве основы, вы можете менять ингредиенты, чтобы приготовить множество различных блюд, которые можно подавать в течение месяца.

      Сначала попробуйте суп из тунца и грибов, а затем, может быть, обратите внимание на суп с ветчиной и курицей?

      А как насчет супа с курицей и чеддером?

      Замените горох сладкой кукурузой, брокколи или помидорами. В любом случае, он может быть готов менее чем за час.

      Хотите узнать, как придать курице невероятный вкус?

      Заправка для салата!

      Я постоянно использую его для маринования курицы, и он не только делает его очень сочным, но и прекрасно передает весь этот вкус.

      Невероятное сочетание итальянской заправки с медом и лаймом, и для маринования требуется всего один или два соуса.

      Особенно хороши при приготовлении на гриле.

      Если вы не выросли на юге, крупа может показаться вам немного чужой.

      Я чувствовал то же самое до того, как получил его, но я быстро изменился!

      Креветки будут приготовлены с хрустящим беконом для придания им соленого и слегка копченого вкуса. Они также щедро посыпаны приправой каджун для придания пикантности.

      Приготовление овсяных хлопьев в молоке сделает их кремообразными, красивыми и гладкими.

      Если вы не можете найти крупу в магазине, с которой я боролся к северу от линии Мейсон-Диксон, попробуйте вместо этого сырную поленту!

      От сырного соуса альфредо и ароматной курицы до красивой окраски бекона и помидоров — это блюдо обязательно нужно попробовать.

      Вы можете использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль для большей сочности!

      Приготовление собственного соуса может занять немного больше времени, но оно того стоит.

      Вы можете использовать любую комбинацию сыров и добавлять приправы по своему вкусу.

      Отличный способ придать дополнительный вкус соусу — нагреть молоко с чесноком и луком, дать ему настояться и остыть, прежде чем процедить и добавить в смесь.

      Как раз когда вы думали, что тако не может быть проще, эта запеканка выскакивает!

      Сочетая говядину с луком, сальсой, майонезом и приправами, его нужно просто покрыть чипсами из тортильи и запечь.

      Что-то среднее между тако-лазаньей и перегруженными начос.

      Что бы это ни было, оно собирается всего за 15 минут.

      Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой запеканке.

      Сливочный, с овощами и мясом, с нежным печеньем, он теплый и невероятно уютный.

      Мало того, что домашняя начинка состоит из куриного бульона, лука и щепотки кайенского перца для максимального аромата, печенье наполнено сыром, зеленым луком и черным перцем.

      Каждый кусочек этого заставит вас закрыть глаза и немного вздохнуть. Это хорошо.

      Пельмени очень похожи на печенье, особенно в этом блюде.

      Оба сделаны из жидкого теста, которому нужно придать форму и поместить его поверх кремовой начинки.

      Печенье, как правило, немного более твердое, сохраняет свою форму при приготовлении, поэтому его можно взять в руки.

      Пельмени, с другой стороны, готовятся на пару в духовке и готовятся, погруженные в жидкость, чтобы сделать начинку из курицы воздушной и легкой.

      В любом случае, вы будете счастливы.

      Я думаю, что большинство из нас полагает, что воссоздание наших любимых ресторанных блюд дома будет разочаровывающим.

      Но никогда не узнаешь, пока не попробуешь, и это идеальное место для начала!

      Говядина и брокколи любимы большинством домохозяек, и приготовить их дома очень просто.

      Не пропускайте время маринования. Это то, что делает говядину ароматной и нежной.

      Я люблю добавлять в смесь немного вареной лапши в течение последних нескольких минут приготовления, но вы также можете подавать с рисом.

      Классика закусочной, есть что-то доморощенное в лепешке.

      Обычно подаются на толстом поджаренном белом хлебе, они прекрасно заменяют сухие булочки для гамбургеров.

      Если хрен вам не по вкусу, вы можете заменить его чем-нибудь менее острым.

      Или, если вы любите поострее, добавьте чили или острый соус.

      Лосось — одно из тех блюд, для приготовления которого не нужно много усилий, чтобы сделать его вкусным.

      Лимонный сок, мед, перец чили или просто чесночное масло украсят эту и без того вкусную рыбу.

      Но я должен сказать, что эта еда терияки там с лучшими из них.

      Соус, купленный в магазине, творит чудеса, но если для его приготовления нужно всего три ингредиента, почему бы не попробовать приготовить его самостоятельно?

      Влажный лосось, нежный на вилку, готовьте на плите на медленном огне с крышкой на сковороде.

      При приготовлении рагу оно должно быть очень сытным. И этот рецепт помогает!

      Полный картофеля, моркови, помидоров и большого количества говядины, вы не будете голодны после тарелки этого рагу.

      Время приготовления уже быстрое и занимает всего 15 минут.

      Но если вы хотите сэкономить дополнительное время, смело добавляйте сырую говядину. Вы будете готовить это часами в мультиварке.

      Я люблю кидать помидоры в кастрюлю и быстро доводить их до кипения перед добавлением говядины, потому что так мясо быстрее распадается.

      Когда мясо достигнет желаемого размера, добавьте все в кастрюлю с остальными ингредиентами.

      Барбекю или крылышки буйвола часто появляются на вечеринках и во время футбольных матчей.

      Да, они вкусные! Но мне нравится иметь другие варианты на столе.

      Крылышки с чесночным пармезаном хрустящие, соленые, сырные и представляют собой более легкую альтернативу крылышкам в соусе, 

      Ключ к получению всего этого аромата без сжигания чеснока?

      Обжарьте и запеките крылышки, пока они не станут хрустящими, затем полейте сверху смесью чеснока, масла и пармезана.

      В качестве быстрого гарнира я предпочитаю картофель.

      Я часто запекаю их, чтобы подавать с курицей или свининой, просто потому, что это самый простой вариант.

      Но когда у меня есть свободное время, картофель в панировке — это декадентская альтернатива, которая понравится всем.

      Этот рецепт готовится всего за 15 минут. Обязательно нарежьте картофель тонко, чтобы он приготовился равномерно!

      Это блюдо из макарон очень сытное, и его легко приготовить заранее.

      Говядина придает ему богатый и глубокий вкус, но вы можете заменить его свиным фаршем или индейкой, если хотите что-то более постное.

      При добавлении овощей обязательно добавляйте их в течение последних пяти минут или около того, чтобы они не размокли.

      Если вы добавляете картофель, он будет готов примерно в середине приготовления.

      Похлебка из моллюсков очень сливочная и ароматная.

      Использование консервированных моллюсков не только проще, но и придает дополнительный вкус соку.

      Перед этим супом, наполненным картофелем и беконом, трудно устоять.

      Мы уже какое-то время пытаемся делать постные понедельники в нашем доме, и все идет хорошо.

      Спасибо за такие рецепты!

      Бургеры полны лука, перца, чеснока, феты, приправ и, конечно же, черной фасоли.

      В сочетании получается очень вкусная толстая и сочная котлета.

      Даже заядлый мясоед съест каждый кусочек!

      Перец чили — отличный вариант для приготовления большого количества блюд наперед.

      Одна кастрюля может служить семье в течение нескольких дней, особенно если ее есть с рисом, макаронами или печеным сладким картофелем.

      Но время от времени мне нравится разбавлять обстановку этим восхитительным куриным чили.

      Мне нравится бледная окраска: белая фасоль и добавление кукурузы для добавления цвета.

      Готовьте весь день в мультиварке или ускорьте процесс с помощью оставшейся курицы-гриль.

      Вам не понадобится гигантская коптильня или гриль, чтобы приготовить эти невероятные ребрышки.

      Сначала отварите ребрышки, чтобы начать процесс приготовления, чтобы они оставались сочными и нежными непосредственно перед отправкой в ​​духовку.

      После того, как мясо покроется соусом барбекю и запечется в духовке, оно сразу отвалится от костей.

      Для еще большего аромата попробуйте варить в бульоне.

      Как большой любитель чеснока, эти спагетти — мое любимое лакомство поздно вечером.

      Это так же просто, как приготовить чеснок с солью, перцем, хлопьями красного перца и рубленой петрушкой.

      Добавьте макароны и натрите пармезаном!

      Булочки для пиццы должны быть не только для детей!

      Кто не любит пиццу??

      Для этих очень простых булочек вам понадобится тесто для пиццы, которое сегодня можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

      Я люблю классическую пепперони, но вы можете использовать любую начинку!

      Эти маленькие пиццы просто восхитительны на завтрак, обед или ужин.

      Вы когда-нибудь пробовали Huevos Rancheros? Просто поменяйте говядину на курицу и добавьте сверху яйцо, чтобы начать свой день великолепно.

      Если вы не можете найти соус, подойдет любой соус для энчилады или сальса.

      Учитывая, что приготовление традиционного рагу может занять несколько часов, эта быстрая версия просто спасает.

      Приготовление соуса с нуля занимает всего 15 минут, хотя я не скажу, если вы купите банку!

      Чтобы сделать это блюдо еще полезнее, попробуйте подать его с лапшой из цуккини или со спагетти из тыквы.

      Этот пирог с чили похож на пастуший пирог с юго-запада, и мне он очень нравится!

      Перец чили и кукурузный хлеб идут рука об руку, и когда их готовят вместе, вам нужно очистить только одну кастрюлю!

      В этом рецепте используется как говядина, так и свинина, хотя вы можете использовать индейку или даже заменитель мяса, если хотите.

      Единственное, что я меняю, это кукурузный хлеб. Я должен добавить бекон и халапеньо!

      30 Коллекция рецептов легкого семейного ужина

      Ищете простые идеи для семейного ужина, чтобы разнообразить свой еженедельный распорядок? Эти простые рецепты, от мясного рулета чизбургера до креветок и крупы, станут вашим новым любимым блюдом!

      Направления

      • Выберите свой любимый рецепт.
      • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
      • Приготовьте легкое блюдо за 30 минут или меньше!

      Понравился рецепт?

      Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

      Средняя оценка 4.