Фото самые вкусные блюда мира: 20 лучших блюд со всего мира

Названы 100 лучших национальных блюд мира

30 декабря 2022

Новости

Еда

На первом месте японская еда — но вовсе не суши.

Кулинарное издание TasteAtlas подвело итоги 2022 года, представив топ-100 национальных блюд со всего мира. Его составили на основе средних оценок от пользователей. Первая десятка выглядит так.

1. Карри (Япония)

Кадр из видео Komainu Kitchen / YouTube

Густая пряная подливка с мясом и овощами, обычно подаётся с рисом.

2. Стейк Пиканья (Бразилия)

Кадр из видео Jess Pryles / YouTube

Стейк из отруба мяса с толстой полосой жира, которая делает его более сочным.

3. Амейжоа а Бульяу Пату (Португалия)

Кадр из видео Tuga na Cozinha / YouTube

Моллюски в раковинах, тушенные в масле.

4. Танбао (Китай)

Фото: 我乃野云鹤 / Wikimedia Commons

Приготовленные на пару большие булочки, наполненные супом.

5. Гуотие (Китай)

Кадр из видео Goldthread / YouTube

Пельмени с мясной начинкой, которые сначала отваривают, а затем быстро обжаривают до золотистой корочки.

6. Пананг карри (Таиланд)

Фото: Vee Satayamas / Wikimedia Commons

Разновидность красного карри, которая отличается меньшей остротой и густой кремообразной консистенцией.

7. Ассорти севиче (Перу)

Кадр из видео Abelca / YouTube

Точный рецепт меняется от региона к региону, но традиционный вариант представляет собой мелко нарезанную рыбу и морепродукты разных видов, которые 15 минут маринуют в соке лайма. Иногда к блюду добавляют красный лук, острый перец и другие ингредиенты.

8. Гормэ сабзи (Иран)

Кадр из видео LifeStyle By Sana / YouTube

Травяная похлёбка из зелени, пажитника и шпината, иногда с добавлением свёклы, фасоли и красного мяса.

9. Джа кебаб (Турция)

Кадр из видео Harun Aksu / YouTube

Для этого блюда баранину маринуют с луком, солью и перцем 12 часов, после чего жарят на открытом огне на горизонтальном вертеле.

10. Пойо а-ля Браса (Перу)

Кадр из видео Abelca / YouTube

Блюдо, состоящее из жаренной на углях сочной курицы с хрустящей корочкой, которую традиционно подают с картошкой фри и салатом.

Блюд русской кухни в топе не оказалось, зато на 16-м месте пероги русские — польское блюдо, полностью аналогичное привычным нам пирожкам с разными начинками. Всю сотню можно посмотреть здесь.

Читайте также 🧐

  • Как полюбить национальную кухню другой страны: 3 совета от шеф-повара
  • 36 видов пельменей, о существовании которых вы не подозревали
  • От стейков на кости до сложных роллов: пользователи Сети обсуждают самую переоценённую еду

Десять самых популярных блюд со всего мира • INMYROOM FOOD

Кухня каждой страны обладает определенными характеристиками, которые присущи только ей. Зачастую гастрономические шедевры становятся национальным достоянием и достопримечательностью наряду с музеями, памятниками и архитектурными сооружениями. 

Туристы, которые приезжают в ту или иную страну, чтобы еще лучше узнать привычки, культуру и обычаи незнакомого народа, пробуют блюда местной кухни. И национальные лакомства могут рассказать о народе гораздо больше, чем привычные туристические развлечения. 

Сегодня вовсе необязательно путешествовать, чтобы познакомиться с кухней другой страны. Это можно сделать и дома, освоив несколько рецептов. 

Учимся готовить 10 вкусных национальных блюд из разных стран, которые уже успели завоевать любовь гурманов по всему миру. 

1. Пицца

Итальянская пицца уже давно эмигрировала из страны и готовится сегодня по всему миру. Это именно то блюдо, от которого устать практически невозможно, ведь с начинками можно экспериментировать бесконечно. 

Тесто для пиццы можно купить как в супермаркете, так и приготовить дома. Конечно, последний вариант предпочтительнее, если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально вкусным и таяло во рту. Как приготовить тесто самостоятельно, читайте в материале. 

Попробуем приготовить летнюю пиццу, с курицей, беконом и клубникой. Сытно и очень вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Тесто для пиццы300 г
  • Моцарелла250 г
  • Вареное или жареное филе куриной грудки200 г
  • Копченый бекон4 ломтика
  • Красная луковица1 шт.
  • Клубничный джем (не очень сладкий)1/3 стакана
  • Бальзамический уксус1/4 стакана
  • Соус чили1 ч. л.
  • Кинза5 веточек
  • Клубника8–10 ягод
  • Манка2 ст. л.

Способ приготовления: 

  1. Металлический противень поместить на средний уровень духовки и разогреть ее до 225 градусов. 
  2. Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Наломать бекон небольшими кусочками.
  3. В сотейник налить бальзамический уксус. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 4–5 минут, пока жидкость не уварится наполовину. Добавить клубничный джем и острый соус, хорошо перемешать. Снять соус с огня и остудить до комнатной температуры.
  4. Тесто для пиццы раскатать в круг диаметром примерно 35 сантиметров. Присыпать лист бумаги для выпечки манкой и переложить на него тесто.
  5. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и смешать с 2 столовыми ложками бальзамического соуса. 
  6. Остальной соус вылить сверху на тесто и равномерно распределить, оставляя свободными 2 сантиметра с каждого края. Выложить курицу на тесто.
  7. Посыпать курицу 3/4 сыра, а затем равномерно распределить бекон и лук. Посыпать оставшимся сыром.
  8. Переложить пиццу на горячий противень в духовке и выпекать 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а края теста не станут золотистыми.
  9. Достать пиццу из духовки и дать немного остыть.
  10. Нарезать ягоды клубники и мелко порубить кинзу. Посыпать пиццу кинзой и клубникой и сразу же подавать к столу.

2. Бургеры

Классическая американская еда полюбилась жителям абсолютно разных стран мира. Действительно, бургеры — это вкусно, питательно, сытно. Такое блюдо очень спасает, когда нужно по-быстрому перекусить и восстановить потраченные силы. 

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки2 шт.
  • Молотый кориандр1 ч. л.
  • Тертый имбирь1 ст. л.
  • Майонез4 ст. л.
  • Смесь салатных листьев1 пучок
  • Перец чили1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Свежая мята1 ст. л.
  • Огурец1 шт.
  • Булочки с кунжутом4 шт.

Способ приготовления: 

  1. Провернуть филе в мясорубке или в кухонном комбайне. Смешать фарш со специями. Слепить 4 котлетки. Прожарить их на сильном огне 6–8 минут.
  2. Смешать вместе майонез и листья мяты. Полить ими изнутри разрезанные пополам булочки с кунжутом.  
  3. Сверху выложить огурец, нарезанный тонкими ломтиками с помощью овощечистки, листья салата и куриные котлетки. 
  4. Подавать с соусами по вкусу или картофелем фри. 

3. Паста

Еще одно вкусное итальянское блюдо, которое сегодня подают в лучших ресторанах по всему миру, — это паста. Она бывает разная и экспериментировать на кухне, радуя домашних, тут тоже можно бесконечно. Попробуйте приготовить пасту 

Ингредиенты: 

  • Цукини40 г
  • Томаты черри40 г
  • Консервированные томаты75 г
  • Паста (пенне)80 г
  • Чеснок5 г
  • Спаржа45 г
  • Пармезан10 г
  • Тобаско1 ст. л.
  • Сольщепотка
  • Черный перецщепотка

Список ингредиентов: 

  1. Пенне опустить в кипящую подсоленную воду и отварить аль-денте. Воду слить.
  2. Спаржу помыть и отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.
  3. Чеснок, цукини, помидоры ополоснуть водой. Чеснок нарезать небольшими кусочками, цукини – брусочками, а помидоры разрезать пополам.
  4. В сковороду налить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, слегка обжарить. 
  5. Через некоторое время отправить в сковороду цукини и помидоры. Жарить 5–7 минут. 
  6. Выложить в сковороду отваренную спаржу и жарить 3–5 минут.
  7. Консервированные томаты выложить в блендер, измельчить в однородную массу и вылить в сковороду. 
  8. Добавить соль, перец и соус и тушить еще 1–2 минуты.
  9. Затем выложить в сковороду пенне и тушить 2–5 минут.
  10. Готовую пасту выложить на тарелку и перед подачей посыпать пармезаном, измельченным на крупной терке.

4. Паэлья

Классическую испанскую паэлью готовят с добавлением морепродуктов и подают на стол в больших сковородках. Если вы любите пробовать что-то новое, то повторите этот рецепт у себя дома и устройте вечеринку испанской кухни. 

Ингредиенты: 

  • Рис700 г
  • Помидоры3 шт.
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Королевские креветки500 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Петрушкапо вкусу
  • Мидии600 г
  • Зеленый горошек1 банка
  • Лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Красный перец1 шт.
  • Зеленый перец1 шт.
  • Шафран1 ч. л.
  • Вода2 л
  • Кольца кальмар300 г

Способ приготовления: 

  1. Сварить креветки в подсоленной воде. В другой кастрюле сварить мидии в кипящей воде в течение 5 минут, пока они не откроются.
  2. Процедить бульон для приготовления мидий и смешать с бульоном, где варились креветки. Добавить шафран. 
  3. Влить в сковороду для паэльи оливковое масло и разогреть сковороду. Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать на медленном огне. Затем добавить измельченный чеснок. 
  4. Очистить помидоры от кожицы и нарезать их кубиками вместе с зеленым болгарским перцем. Отправить овощи в сковороду. 
  5. Добавить кольца кальмаров и немного подсушить их. 
  6. Отварить рис до полуготовности. Отправить его в сковороду. Обжаривать в течение 5–10 минут помешивая. 
  7. Залить готовящееся блюдо бульоном и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 20 минут, добавляя больше бульона, если это необходимо. Рис больше не перемешивать. 
  8. Положить креветки за 5 минут до готовности паэльи. 
  9. Нарезать продольно красный болгарский перец и отправить в сковороду. 
  10. Посыпать паэлью рубленной петрушкой, добавить мидии и зеленый горошек. 
  11. Перед подачей на стол накрыть паэлью фольгой и оставить на 5 минут. После можно подавать блюдо к столу. 

5. Борщ

Ароматный борщ, традиционное первое блюдо украинской кухни, приобрел популярность, благодаря своему восхитительному вкусу. Именно борщ прославил кухню восточных славян по всему миру. Учимся готовить это блюдо правильно. 

Ингредиенты:

  • Говяжья грудинка на кости500 г
  • Свиное сало200 г
  • Средняя луковица3 шт.
  • Свекла2 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Кочан капусты1/2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Петрушка1 пучок
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Яблочный уксус1 ст. л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Сахарщепотка
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Сметанадля подачи

Способ приготовления: 

  1. Грудинку положить в кастрюлю объемом 5 литров. Полностью залить холодной водой и поставить на средний огонь. Снять пену, уменьшить огонь, добавить 1 чайную ложку соли и лавровый лист. Варить 1,5 часа.
  2. По истечении этого времени достать грудинку, срезать мясо с костей мелкими кусочками и вернуть в бульон (кости не понадобятся).
  3. Разогреть сковороду. Положить половину сала, а через 3 минуты добавить лук. Обжаривать, тщательно помешивая, 5–7 минут. 
  4. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, перемешать и обжаривать 5 минут. 
  5. В другой сковороде на слабом огне обжарить оставшееся сало. Туда же добавить свеклу, сахар и уксус. Обжаривать 10 минут, тщательно помешивая. После добавить к свекле томатную пасту и обжаривать еще 2 минуты.
  6. Картошку очистить и нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. 
  7. Довести бульон до кипения и добавить картошку. Варить на небольшом огне 3 минуты. Затем положить капусту и варить еще 5 минут. После добавить морковь с луком и свеклу. Варить суп на маленьком огне под крышкой в течение примерно 10 минут.
  8. Чеснок очистить. Порубить с петрушкой как можно мельче и добавить в борщ. 
  9. Закрыть крышку, выключить огонь и дать борщу настояться в течение 10 минут. Подавать со сметаной.

6. Роллы

Сегодня японская кухня уже не является чем-то экзотическим. Доставка суши и роллов доступна практически везде, а некоторые даже сами готовят эти лакомства в домашних условиях. Научитесь и вы. Осваиваем рецепт «Филадельфии». 

Для приготовления роллов в домашних условиях вам потребуется бамбуковая циновка и пищевая пленка. 

Ингредиенты: 

  • Рис для суши350 г
  • Вода360 г
  • Рисовый уксус80 г
  • Сушеные водоросли нори1 упаковка
  • Слабосоленая форель или семга1 упаковка
  • Сыр «Филадельфия»300 г
  • Васаби для подачи
  • Имбирьдля подачи
  • Соевый соусдля подачи

Способ приготовления:

  1. Сварить рис для суши, четко следуя указаниям на упаковке.
  2. Целый лист нори разрезать пополам. Повторить то же самое и с другими листами из упаковки.
  3. Циновку тщательно завернуть в пищевую пленку — это поможет избежать ненужных загрязнений.
  4. Рыбу нарезать тонкими пластинами примерно одинаковой толщины и длины.
  5. Положить перед собой циновку. Половину листа нори расположить гладкой стороной вниз на часть циновки, которая ближе к вам.
  6. Выложить
    рис на нори тонким слоем. Перед тем как взять новую порцию риса, нужно
    смачивать руки в холодной воде. Оставить ближайший край нори
    свободным на сантиметр.
  7. Накрыть рис и
    нори второй половиной циновки и перевернуть циновку вместе с нори,
    слегка прижимая ее ладонью. Развернуть циновку — рис должен оказаться
    снизу, а нори сверху.
  8. На середину нори выложить сыр. Края оставить пустыми, иначе сыр полезет наружу во время сворачивания ролла.
  9. Свернуть ролл, плотно прижимая циновку к нори. Придать роллу круглую форму.
  10. Рядом со скрученным роллом вплотную разложить ломтики рыбы. С помощью циновки завернуть ролл в рыбу.
  11. Разрезать ролл на кусочки острым ножом. Необходимо каждый раз смачивать его холодной водой, чтобы роллы не развалились.
  12. Подавать с васаби, имбирем и соевым соусом.

7. Луковый суп

Культовое блюдо французской кухни, которое пробуют практически все без исключения туристы, оказавшись в Париже. А что делать, если возможности отправиться во Францию пока нет? Приготовить его дома. 

Ингредиенты: 

  • Полутвердый или твердый сыр100 г
  • Лук500 г
  • Сливочное масло50 г
  • Сахар1 ст. л.
  • Мука1 ст. л.
  • Мясной или куриный бульон1,5 л
  • Портвейн2 ст. л.
  • Ломтики багетапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Лук тонко нарезать полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и в течение 20 минут на среднем огне готовить лук, часто помешивая, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким. Посолить и поперчить.
  2. По истечении этого времени посыпать лук сахаром, мукой и готовить помешивая еще 10 минут.
  3. Влить половину горячего бульона к луку и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут. Затем влить оставшийся бульон и портвейн и варите еще 30–40 минут.
  4. Разлить суп по огнеупорным тарелкам или горшочкам. Разложить ломтики хлеба, слегка их утопив, чтобы они чуть намокли с обеих сторон. 
  5. Посыпать суп тертым сыром и запекать под грилем или в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока сыр не образует румяную корочку. Это примерно 5–7 минут. Сразу же подавать к столу. 
  6. =»margin:>

8. Пельмени

Определить точное географическое происхождение пельменей не представляется возможным. В целом это блюдо русской кухни, имеющее древние китайский, финно-угорские, тюркские и славянские корни. 

Сегодня пельмени крайне популярны в России. И не удивительно, ведь домашние пельмени — это настоящее произведение искусства.  

Ингредиенты: 

  • Яйца1 шт.
  • Вода1 стакан
  • Соль1 ч. л.
  • Пшеничная мука600 г
  • Для начинки:
  • Говяжий фарш250 г
  • Свиной фарш250 г
  • Луковица1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Просеять муку горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды. Добавить щепотку соли.
  2. Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, примерно 10 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить на полчаса. Вода для пельменного теста должна быть ледяной. Для этого нужно поставить ее в холодильник заранее. 
  3. Пока расстаивается тесто, нужно приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать говяжий и свиной фарш. Добавить к начинке лук с чесноком. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать до получения однородной массы. 
  4. Готовое тесто разделить на 4 части, 3 части накрыть влажным полотенцем и отложить в сторону. Оставшееся тесто скатать в жгут толщиной 2 сантиметра. Нарезать его на кусочки шириной примерно 1,5 сантиметра. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусочек теста в тонкую лепешку.
  5. Выложить в центр каждой лепешки по 1,5 чайной ложки начинки. Сложить кружок с начинкой пополам так, чтобы получился полумесяц. Соединить концы полумесяца и скрепить их. Чтобы концы хорошо склеились, нужно плотно прижать их пальцами.
  6. Выложить пельмени на поднос или плоское блюдо, присыпать мукой и поставить в холодильник. Таким же образом приготовить пельмени из оставшегося теста.
  7. Пельмени необходимо сразу же отварить или заморозить. 

9. Рататуй

По сути, рататуй представляет собой своеобразное овощное рагу французского происхождения. В Средние века это блюдо было популярно среди крестьян, которые кормились тем, что выращивали сами. Сегодня рататуй подают в лучших ресторанах по всему миру. 

Ингредиенты: 

  • Чеснок3 зубчика
  • Баклажан1 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Помидор3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сладкий перец1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Растительное масло3 ст. л. для заправки + для жарки
  • Сушеный базилик1 ст. л.
  • Сушеный орегано1 ст. л.
  • Черный перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Прежде всего, необходимо приготовить овощную подушку, на которой и разместится рататуй. Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и слегка поджарить их на растительном масле. 
  2. После добавить нарезанный перец и тушить еще пару минут. 
  3. Затем положить в сковороду очищенный от кожицы и нарезанный помидор. Добавить немного соли и базилика. Убавить огонь и тушить овощи примерно 10 минут под крышкой. 
  4. Взбить смесь блендером в однородную густую массу. Выложить ее ровным слоем на дно огнеупорной формы.  
  5. Приступить к нарезке овощей. Идеальный вариант — подобрать кабачок, баклажан и томаты одинакового диаметра, тогда рататуй получится как с картинки. Баклажан не нужно очищать от кожуры, а вот кабачок, если он достаточно большой, лучше очистить. Нарезать все тонкими кружками и выложить, чередуя, на овощную подушку по кругу. 
  6. Мелко порубить чеснок, смешать его с маслом, солью и специями. Щедро полить овощи заправкой. Накрыть рататуй фольгой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 40–45 минут. Затем снять фольгу и запекать блюдо еще 10–15 минут.

10. Тирамису

Конечно,
не обойтись в этом списке и без десертов. Итальянское тирамису
полюбилось всем сладкоежкам, которые успели его попробовать, независимо
от страны проживания. Хорошая новость: чтобы отведать десерт с богатым и
изысканным вкусом, вовсе необязательно отправляться в Италию!Ингредиенты:

  • Маскарпоне250 г
  • Шоколадная крошкапо вкусу
  • Какао-порошок1 ч. л.
  • Яичный желток3 шт.
  • Сахарная пудра3 ст.л.
  • Сливки жирность 33-%1/2 стакана
  • Печенье савоярди1 пачка
  • Яичный белок2 шт.
  • Десертное вино (Марсала)1/3 стакана

Способ приготовления: 

  1. Для приготовления мусса нужно взбить желтки на пару до цвета слоновой кости. Тонкой струйкой постепенно влить вино и, не прекращая взбивать, продолжить держать массу на пару, пока мусс не загустеет. Охладить.
  2. Сыр размешать, добавив в него сахарную пудру. 
  3. Сливки взбить. 
  4. Охлажденные белки также взбить, добавив щепотку соли, пока не образуется стойкая пена. Осторожно по ложке добавить белки в яичный мусс и аккуратно перемешать. 
  5. Пропитать печенье вином и уложить на дно формы. Вместо вина можно использовать крепкий кофе. 
  6. Сверху на печенье выложить сыр, затем слой мусса и слой взбитых сливок. Повторить, пока не закончатся все ингредиенты. Посыпать какао-порошком и тертым шоколадом.  
  7. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник как минимум на пару часов, а лучше на всю ночь.

Delicious Food Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

3.847.141

delicious food stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Номер телефона:

En popüler

genç kadın stüdyo’da tat kaybetti — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Genç Kadın Stüdyo’da Tat Kaybetti

bu lezzetli! — вкусная еда сток фото и resimler

Bu Lezzetli!

нефис гюлюмсеме. ağız ve dil ile lezzetli, lezzetli yemek emoji yüz. komik aç ruh satırı vektör simgesi — иллюстрации вкусной еды

Nefis gülümseme. Ağız ve dil ile lezzetli, lezzetli yemek emoji yü

taze salata ve meze yemek çift — вкусная еда0016 Kadının lezzetli Burger

американский йемек концепт. izgara soslu izgara domuz kaburgalari, duman, baharat ve biberiye. арка план гёрюнтусю. kopyalama alanı — вкусная еда сток фото и resimler

Американские yemek konsepti. Izgara soslu ızgara domuz kaburgalari,…

siyah tabakta lezzetli yemek, üst görünüm, kopya alanı. — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

Siyah tabakta lezzetli yemek, üst görünüm, kopya alanı.

izgara tavuk eti ve domates, авокадо, marul ve ıspanak taze sebze salatası. sağlıklı ve detoks gıda kavramı. кетоеник диета. beyaz arka planda ellerde buda kase, üst görünüm — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Изгара Тавук Эт -В -домены, Авокадо, Марул Вей Исканак Тазе …

Ахап Арка Планда ızgara Momon, Kızarmış Patates Ve Sebze — вкусная еда Стокгаргаллар Ve Resimler

ahşap arka planda ızgra, kısramles veasze -seabreamles veasze veasze veasze seasze -seasze -veasze -seasze -seasze -seasze -seasze -seasze -seasze -seasze. taze fesleğen çorbası kırık yetkin mısır, dondurma ve hamur mayası ekmek ile servis — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Domates ve sarımsak, taze fesleğen çorbası kırık yetkin Mısır,…

genç kadın city café’de leziz tatlı yeme — delicious food stok fotograflar ve resimler

Genç kadın city café’de leziz tatlı yeme

i̇spanyol genç adam lezzetli yemekler hakkında düşünüyor — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

İspanyol genç adam lezzetli yemekler hakkında düşünüyor

yummy gülümseme vektör karikatür hattı ifade ağız dudakları dil ile yala. lezzetli lezzetli yemek emoji yüz sarı arka plan — delicious food стоковые иллюстрации

Yummy gülümseme vektör karikatür hattı ifade ağız dudakları dil…

adam tadım spagettiye — delicious food сток фото и

0016 Adam tadım spagettiye

yeşil bezelye kremaçorbası — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

yeşil bezelye kremaçorbası

et pisirme kavramı. şef siyah bir arka plan, restoran menüsü için logo altında bir Yer üzerinde pişmiş biftek tuz pişirin. gıda arka plan görüntüsü, kopya alanı metni — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

Et pişirme kavramı. Şef siyah bir arka plan, restoran menu için

салат из жареного лосося — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Салат с жареным лососем

yum metin. baskı için nefis konsept tasarım каракули. — вкусная еда стоковые иллюстрации

Yum metin. Baskı için nefis konsept tasarım каракули.

siyah bir arka planda bir erkek şefin ellerini yakın çekim. salata çanak kaşık sos dökün. — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Siyah bir arka planda bir erkek şefin ellerini yakın çekim….

yummy yüz gülümseme lezzetli simgesi. nefis dil emojisi lezzetli veya aç ağız gülümseme — вкусная еда стоковые иллюстрации

Вкуснятина yüz gülümseme lezzetli simgesi. Nefis dil emojisi lezzetli…

ням-ням. nefis el kelime yazılı — вкусная еда стоковые иллюстрации

Ням-ням. Nefis el kelime yazılı

Modern fastfood kafede bir hamburger yiyen kadın, öğle yemeği konsepti — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Modern fastfood kafede bir hamburger yiyen kadın, öğle up. tuks03… — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

Tutam baharat yüksek up.

на вынос gıda kümesi beyaz arka plan kutuları — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Take away gıda kümesi beyaz arka plan kutuları

akşam yemeği bir başyapıtı içine yapım — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Akşam yemeği bir başyapıtı içine yapım

güzel sevimli büyüleyici çekici şirin göz kamaştırıcı neşeli kız yakın çekim portre pembe arka plan üzerinde izole en sevdiğiniz tatlı yaşam yaşam tarzı el görünümlü tutan çizgili t-shirt — delicious food stok fotograflar ve resimler

Güzel sevimli büyüleyici çekici şirin göz kamaştırıcı neşeli kız…

yemek dolu üst görünüm tablosu — вкусная еда сток fotoğraflar ве resimler

yemek dolu üst görünüm tablosu

лебеда pancar kökü ве ıspanak salatası. — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

Quinoa pancar kökü ve ıspanak salatası.

здоровая веганская йемек касе. авокадо, лебеда, татли паштеты, доматы, ıspanak ve nohut sebze salatası — вкусная еда. Авокадо, лебеда, паштет татлы, доматес,

гыда коладжи. birçok lezzetli yemekleri ile bir tasarım şablonu — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Гида Коладжи. Birçok lezzetli yemekleri ile bir tasarım şablonu

organic lamb loin chops — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Organic Lamb Loin Chops

sağlıklı kahvaltı tost avokado ile, yumurta — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Sağlıklı kahvaltı tost avokado Ile, yumurta

gıda paylaşımı — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Gıda paylaşımı

genç kadın Festivali Pizza yemek — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Genç kadın Festivali Pizza yemek

baharatlı yiyeceklerin masa üstü görünümü. — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Baharatlı yiyeceklerin masa üstü görünümü.

beyaz arka planda kızarmış domuz eti ve sebze — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka planda kızarmış domuz eti ve sebze

close up: güzel gülümseyen genç kadın lezzetli görünümlü cupcake aroması zevk — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Close Up: Güzel Gülümseyen Genç Kadın Lezzetli Görünümlü Cupcake. ..

çok güzel ve ihale — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Çok güzel ve ihale

çeşitli almak veya teslimat gıdalar masa sahnesi, koyu ahşap afiş üzerinde yukarıdan aşağıya görünüm — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Çeşitli almak veya teslimat gıdalar Masa sahnesi, koyu ahşap afiş

luxury delicious appetizer serving — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Роскошная вкусная закуска

ketojenik diet. кето поздний завтрак. haşlanmış yumurta, domuz biftek ve zeytin, salatalık, ıspanak, brie peyniri, fındık ve yaban mersini. üstte görüntü — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Кетоеник диетический. Кето бранч’ ı. Haşlanmış yumurta, domuz biftek…

забери gıda kümesi beyaz arka plan kutuları — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

забери gıda kümesi beyaz arka plan kutuları

крупный план рыбных тако на тарелке16ler 0 resimler fotoğraı Крупный план тако с рыбой на тарелке

nefis simgesi. ağız ve dil ile yüz gülümseyen aç. lezzetli, lezzetli настроение вектор çizgi фильм simgesi — вкусная еда стоковые иллюстрации

Nefis simgesi. Ağız ve dil ile yüz gülümseyen aç. Леззетли,…

крытый снимок счастливой молодой женщины, которая ест суп дома. наслаждаясь вкусным завтраком или ужином, в белой рубашке, позируя на фоне светлого кухонного гарнитура. — delicious food сток фото и фото

Крытый выстрел счастливая молодая женщина ест суп дома. enjoying…

maple şurubu ve taze yaban mersini ile pancake yığını — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Maple şurubu ve taze yaban mersini ile pancake yığını

çikolatalı kurabiye ler su mavisi arka plan üzerine kağıt kutuya düşüyor. — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

Çikolatalı kurabiye ler su mavisi arka plan üzerine kağıt kutuya…

küçük çocuk çocuk çiftlik sonbaharda kırmızı elma toplama — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Küçük çocuk çocuk çiftlik sonbaharda Kırmızı elma toplama

spagetti domates ve fesleğen ve makarna yapmak için malzemeler — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Spagetti domates ve fesleğen ve makarna yapmak için malzemeler

ahşap masada taze sebze üzerine ızgara somon — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Ahşap masada taze sebze üzerine ızgara somon

beyaz arka planda sulu hamburger — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka planda sulu hamburger

yakışıklı genç adam bir çatal ile makarna tatma — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Yakışıklı Genç Adam Bir Çatal ile Makarna Tatma

bu çok lezzetli! — вкусная еда stok fotograflar ve resimler

Bu çok lezzetli!

aç bayan çatal ve kaşık tutan çizgili пуловер izole beyaz arka plan aşınma yemeye başlamak için sabırsızlanıyorum — delicious food stok fotoğraflar ve resimler

Aç bayan çatal ve kaşık tutan çizgili pullover izole beyaz arka. ..

Жареный палтус со шпинатом, луком-пореем и кедровыми орехами — вкусная еда stok fotoğraflar ve resimler

Жареный палтус со шпинатом, луком-пореем и кедровыми орешками

93 Delicious Food Stocklicious 10.753. Фотографии и изображения

Набор продуктов с низким содержанием углеводов с высоким содержанием белка и хорошим источником жира. полезные жиры, чистое питание для похудения на светлом фоне, кето или кетогенная диета, вид сверху. PREMIUM

Ягодные бельгийские вафли с малиной, клубникой и черникой. кулинария, кулинария, концепция пекарни. фон рецепта еды. крупный план.ПРЕМИУМ

Бельгийские вафли с клубникой, мятой и шоколадным соусом, посыпанные сахарной пудрой.ПРЕМИУМ

Жареные креветки с салатом и соусом. какао-порошка и красивая чайная ложка. растворимый напиток. breakfast.PREMIUM

Молодая девушка с ярким макияжем и ягодным фоном. красивая кавказская женщина кусает ягоду. привлекательная женщина дегустация вишни. красивая женщина с модным макияжем и ярким фоном. ПРЕМИУМ

Индейка на День Благодарения на праздничном столе, украшенном свечами, накрытым столом, тыквами и праздничной едойPREMIUM

Реалистичный шоколадный какао. глазированные конфеты, темные и молочные кусочки, пятна и струи, полезные сладости, целые и кусочки, зависимость от шоколада, батончик в фольге, кондитерские закуски, полный векторный наборPREMIUM

Индейка на День благодарения на праздничном столе, украшенном свечами, накрытый стол, с тыквами и праздничная едаPREMIUM

Гигантские черные тигровые креветки креветки на тарелке со льдом. сырые морепродукты. синий фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Вихревая паста васаби, маринованный имбирь и палочки для еды на сером столе, плоская сервировкаPREMIUM

Красивая новогодняя сервировка стола и женские руки. праздничные серебряные безделушки и сосновая шишка на белой тарелке на красном фоне, плоская планировка, пространство для копирования. рождественский ужин, дизайн вечеринки, концепция меню. PREMIUM

Свежий морской окунь и ингредиенты для приготовления пищи. сырая рыба морской окуньPREMIUM

Прекрасный ежевично-клубничный десерт со сливками и взбитыми сливками. Рендеринг 3d иллюстрации.ПРЕМИУМ

Козонак (сладкий хлеб) с грецкими орехами и рождественскими украшениями на черном фонеPREMIUM

Jauhelihapihvit, финские фрикадельки из говядины на сковороде на темном деревянном столе с тканью, горизонтальный вид сверху, плоская кладка, свободное пространствоPREMIUM

Традиционный тыквенный пирог на День благодарения, нарезанный ломтикамиPREMIUM

Индейка на День Благодарения на праздничном столе, украшенном свечами, накрытым столом, тыквами и праздничной едойPREMIUM

Вафли со свежей сочной клубникой, посыпанной сахарной пудрой на черном фоне.PREMIUM

Тарелка с вкусным шоколадным тортом и ягодами на цветном фоне. ПРЕМИУМ

Домашний бургер с жареной говядиной, овощами и соусом на деревенском деревянном фоне. концепция фаст-фуда и нездоровой пищи.PREMIUM

Доска с вкусным нарезанным грейпфрутом на деревянном фоне. 0003

Вид сверху на вкусные креветки, вымоченные в китайском вине, названные пьяными креветками для блюд лунного нового года. ПРЕМИУМ

Кексы с шоколадной крошкой и молоком подаются в стеклянных бутылках на белой кухонной столешнице. ПРЕМИУМ

Шведский стол с едой и закусками для гостей событие. обслуживание на деловых встречах, свадьбах. полный стол закусокPREMIUM

Пицца с беконом, ветчиной и колбасой на деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Шеф-кондитер украшает маффины малиной и инжиром. приготовление кексов крупным планомPREMIUM

Свежеиспеченное шоколадное печенье на деревянном столе с кухонной утварью. ПРЕМИУМ

Тарелка традиционного испанского томатного супа со сливками и базиликом на темном фоне, вид сверху. гаспачо из помидоров и базилика в серой миске. фото в высоком качествеPREMIUM

Иллюстрация итальянской пасты спагетти. кулинарный образ для меню кафе и ресторанов.ПРЕМИУМ

Блины с ягодно-фруктовой начинкойПРЕМИУМ

Традиционное русское блюдо — тонкие блины. стопка блинов на темно-коричневом деревянном фоне. деревенский стиль, место для текста.ПРЕМИУМ

Готовое линцерское печенье с ягодным джемом на тарелке и елочные украшения на темном фоне. приготовление рождественских угощений. Стиль жизни. вид сверхуPREMIUM

Итальянская паста с томатно-красным соусом и листьями базилика, изолированная стеклянная миска со спагеттиPREMIUM

Жареный нарезанный венский шницель на деревянной доске с зеленью. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Рука держит бамбуковые палочки для еды с нигири в ресторане. передний план. еда, концепция японской кухни. ПРЕМИУМ

Свежеиспеченное шоколадное печенье на деревенском коричневом фоне. copy space.PREMIUM

Синий лук, петрушка на деревянном фонеPREMIUM

Концепция вкусной еды с говяжьим стейком, вид сверхуPREMIUM

Жареный или обжаренный цыпленок с травамиPREMIUM

Холодная закуска, целая запеченная индейка и рулет из фарша, завернутый в бекон, на белая тарелка на фоне светлого бетона. рецепты на день благодарения, рождество.ПРЕМИУМ

Много разноцветных пончиков макаронс с разными вкусами, десерт. французские макаруны. миндальное печенье и пончики на белом фонеPREMIUM

Стол с разнообразным печеньем, пончиками, пирожными и кофейными чашками на темном фоне. вид сверхуPREMIUM

Чувственная женщина ест спагетти. итальянская девушка ест макароны спагетти. ПРЕМИУМ

Различные диетические заменители сахара на темном фоне. концепция органического подсластителя. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM

Спелая сочная клюква в качестве фонаPREMIUM

Крупным планом вкусные традиционные тайваньские знаменитые чайные яйца с миской на сером фоне стола. итальянская пицца на черном бетонном фоне. вид сверху.ПРЕМИУМ

Свежие домашние пасхальные булочки. ПРЕМИУМ

Форма для выпечки и решетка с вкусными булочками с корицей на светлом фоне. ПРЕМИУМ

Вид сверху на вкусные креветки, вымоченные в китайском вине. названные пьяные креветки для блюд лунного нового года. PREMIUM

Женщина берет кубики сахара из миски за столом, крупным планомPREMIUM

Наси лемак, традиционные малайские вареные яйца, фасоль, анчоусы, соус чили, огурец. из блюда, подаваемого на банановом листеПРЕМИУМ

Женщина режет свежую тыкву на деревянном фоне.PREMIUM

Традиционные осенние пироги на День Благодарения, тыкву и ореховый пирог. в слоеном тесте. льняная текстура backgroundPREMIUM

Красивая женщина, пахнущая половинкой ломтика грейпфрута, наслаждающаяся вкусными витаминными фруктами, здоровым питанием, одетая в белый повседневный свитер. крытая студия, снятая на розовом фоне. ПРЕМИУМ

Блины с черникой и шоколадным кремом. ПРЕМИУМ

Концепция празднования Пурима (еврейский карнавал) на синем фоне. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Пекарня — различные виды хлебобулочных изделий. булочки, багет, бублик, булочка для гамбургера и круассан, захваченные сверху (вид сверху, плоская планировка). серый камень фон.PREMIUM

Круассан на белой тарелке, со свежей клубникой и взбитыми сливками. PREMIUM

Кусочки сушеного киви в миске на деревянном фонеPREMIUM

Фотография домохозяйки леди держит тост ломтик багета хлеб кладет нож масло надевает фартук кухня комната в помещенииPREMIUM

набор суши роллов. традиционные японские суши-роллы со свежим лососем, тунцом, угрем, креветками на рисе. подача на деревянной тарелке с соевым соусом, салат вакаме на коричневом столе. набор сакэ и весенние цветыPREMIUM

Традиционные осенние пироги на День Благодарения, пирог с тыквой и орехамиPREMIUM

Японские мягкие блинчики с ягодами, посыпанные сахарной пудройPREMIUM

Вареные пельмени со свиным супом по имени Сяо Лонг Бао на Тайване, знаменитый тайваньский гурман. ПРЕМИУМ

Вкусный шоколадный кекс на день святого валентина на деревянном столе, крупным планом. ПРЕМИУМ

Тарелка со спелым вкусным гранатом на розовом фоне. на деревянный стол, место для текста. кето диетаПРЕМИУМ

Вид сверху на вкусные креветки, пропитанные китайским вином, по имени пьяные креветки для блюд лунного нового года. ПРЕМИУМ

Женщина готовит вкусный растопленный шоколад на столе на кухне.PREMIUM

Шоколадный торт с помадкой, торт с расплавленной лавой. vectorPREMIUM

Традиционные осенние пироги на День Благодарения, тыквенный и ореховый пирогPREMIUM

Люди возле фуршета с едой в помещении, крупным планом. поздний завтракPREMIUM

Мягкое шоколадное мороженое с шоколадными каплями и завитками. векторный плакат с реалистичным мороженым в вафельном рожке и брызгами коричневого соуса. сладкий сливочный десерт, молочная замороженная сладкая едаПРЕМИУМ

Хлеб с салом и миска на столе.PREMIUM

Вкусный шоколадный торт на сером столе. активный молодой человек сидит на столе, чувствует себя счастливым и наслаждается овощами, здоровой пищей и чистой водой на завтрак, диетой для здоровья. PREMIUM

Домашние пасхальные традиционные горячие булочки в керамической посуде с цветущими ветвями ивы, шоколадными конфетами и перепелиными яйцами на белом мраморном столе.