Блюда на хэллоуин очень страшное меню: Меню на Хэллоуин — рецепты страшной еды

Страшные блюда на Хэллоуин 2018 своими руками. Украшения блюд на Хэллоуин

Текст:
Бурейко Ирина

46163 6

Хэллоуин уже не за горами, а это значит, что пора готовить праздничный стол! Как-то мы уже писали вам о самых жутких рецептах, и вот перед вами вторая часть, «Очень страшное меню 2».




Как по-настоящему удивить друзей на Хэллоуин? Во-первых, определитесь с тематикой. Если на празднике будет много детей, то и декор в доме должен быть страшно милым. Приведения из марли, летучие мышки, тыква — праздничный ужин должен развлечь малыша, но не напугать его. Если же вы собираетесь большой дружеской компанией, и вы уверены в крепких нервах каждого участника — можно разойтись и превратить ужин на Хэллоуин в большой розыгрыш. Здесь и пирог-кишки, и голова медузы, поджаренные пальцы и кровавая Мэри — словом, ограничены вы только собственной фантазией. Ну а мы позаботились о вашем вдохновении, собрав вместе несколько рецептов блюд как для детского, так и для жуткого праздников. Вдохновляйтесь!

Печенье-скелетики






Для приготовления возьмите:


200 г. муки,


1 ложку ванильного сахара,


0,5 ложки разрыхлителя,


100 г. масла, 1 яйцо,


100 г. сахара,


формочки в форме человечков и сахарный (или шоколадный) карандаш в тюбике.




Само приготовление не займет у вас много времени. Перемешайте муку с разрыхлителем, ванильным и простым сахаром. Добавьте яйцо, размягченное масло. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто, формочкой вырежьте фигурки и выпекайте при температуре 180 градусов около 10-15 минут. В завершении нарисуйте линии скелета. Можно подавать к столу!

Салат «Голова медузы Горгоны»






Для приготовления:


0,5 кг вареного картофеля,


200 г. соленой хамсы,


1 луковица,


1 помидор,


30-40 г. сливочного масла,


укроп,


майонез.




Приготовление страшного салата также пройдет в несколько простых шагов. Картофель растолочь и смешать со сливочным маслом. Из лука делаем страшные глаза, а из помидора — рот. Выкладываем на центр блюда картофельное пюре. Формируем из него голову. Из хамсы делаем волосы-змеи. Выкладываем лицо, рисуем страшную гримасу. Готово!

Чизкейк-паутинка






Главный плюс этого чизкейка — его не нужно запекать. Секрет этого лакомства в том, что нужно провести острой зубочисткой через кольца растопленного шоколада, чтобы получился узор в форме паутинки.


Для приготовления:


7 г желатина (2 ч.л.),


4 ст.л. холодной воды,


450 г сливочного сыра (типа Филадельфия),


100 г сахарной пудры,


100 мл жирных сливок (20% и выше),


1 ч.л. ванили,


25 г шоколада,


1 ст.л. сливочного масла.


Для основы:



1 стакан раскрошенного шоколадного печенья,


3 ст.л. сахара,


50 г сливочного растопленного масла.




Для начала сделаем основу. В средних размеров миске смешайте толченое печенье, сахар и растопленное сливочное масло. Поместите смесь на дно разъемной формы. Затем разведите желатин, нагрейте на маленьком огне и дайте остыть. Затем в миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры и сахар. Постепенно добавляйте сливки, ваниль и смесь желатина, взбивая до получения однородной массы. Вылейте в приготовленную основу.

Растопите шоколад и сливочное масло, перемешайте в однородную массу. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет; сделайте отверстие в уголке пакета. Выдавите равномерно расположенные узкие концентрические круги на расстоянии примерно 1 см друг от друга поверх начинки. Из кругов сделайте узорную паутинку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Пирог «Кишки»






Рецепт не для слабонервных, ведь результат выглядит действительно пугающе.



Для приготовления:

пол кило слоеного теста,


начинка (рекомендуем ягодный джем или зелень),


1 яйцо,


красный и синий пищевой краситель.


Перед готовкой поставьте разогреваться духовку, температура должна быть около 350 градусов. Затем раскатайте слоеное тесто в очень длинную полоску. По всей длине теста выкладываем выбранную начинку. Желательно, чтобы она была не очень жидкой. Края теста соединяем. Форму для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем на него зигзагом «кишки». Смазываем пирог яйцом. С помощью красителя тоненькой кисточкой наносим на «кишки» рисунок вен и артерий. Затем запекайте 20 минут до золотистого цвета. На стол можно подавать под пленкой для пущего ужаса. 

Оформление стола


Пауки — одна из самых распространенных человеческих фобий. Выглядит действительно жутко! Ну, конечно, и тыквы, об украшении которыми мы недавно рассказывали


Призраки, могилы, зомби — это не только герои фильма ужасов, но и сегодняшние герои вашего стола!



Вампирская вечеринка — отличный выбор. Томатный сок в пробирках, вишневый джем на всех блюдах, клыки, мыши, кровь!

Читайте в нашем Журнале:

Конкурсы на Хэллоуин — страшнее не придумаешь!

Макияж на Хэллоуин

Гримируем ребенка к Хэллоуину

Поделки из тыквы своими руками: готовимся к Хэллоуину

Очень страшное меню или что приготовить на Хэллоуин – Журнал – TOPClub

Несмотря на древние корни и вполне серьезные верования, лежащие у истоков этого праздника, современный Хэллоуин – это веселый маскарад, призванный своею яркостью и красочностью разбавить унылую серость поздней осени. Возможно, именно в этом и следует искать причину популярности традиционного для западных стран праздника у нас. 

Будучи одним из самых старых праздников нашего мира, сегодня Хэллоуин широко празднуется в большинстве стран на двух континентах. И именно в эту таинственную праздничную ночь у всех взрослых на нашей планете появляется редкая возможность снова ненадолго стать детьми, от души повеселиться, подурачиться, и, конечно же, полакомиться.

Это настоящий праздник тыкв, из которых не только вырезают устрашающие нечистую силу яркие фонарики, но и готовят множество вкуснейших блюд. Салаты и десерты, супы и каши, блюда из жареной, вареной, тушеной и запеченной тыквы становятся визитной карточкой настоящего праздничного стола на Хэллоуин.

Мы поделимся с вами своими соображениями и идеями, которые обязательно подскажут вам, что приготовить на Хэллоуин.

1. Готовя праздничный стол, постарайтесь приложить максимум своей фантазии к оформлению праздничных блюд. Темой оформления могут стать любые леденящие кровь ужасы. Хотя постарайтесь не перебарщивать, не стоит заставлять гостей взвизгивать от страха, вполне достаточно, если они будут улыбаться от удовольствия.

Самые простые сэндвичи, вырезанные в форме черепов при помощи острого ножа и украшенные кровью из кетчупа, доставят немало удовольствия. Не забудьте испечь печенья в форме паутинок и пауков, украсьте торт «плесенью» из глазури. Просто используйте свое воображение, и тогда ваш праздник обязательно удастся, а желатиновые монстры и привидения из бананов обязательно вам в этом помогут.

2. Без какого угощения не может обойтись ни один Хэллоуин? Ну, конечно же, без яблок в карамели. Приготовить их очень и очень просто. Шесть спелых сладких яблок тщательно вымойте, осушите, удалите веточку и вставьте на ее место длинную деревянную или пластиковую палочку.

350 грамм мягкой карамели или ириса поместите в глубокую кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки молока и ½ ч. ложки молотой корицы. Нагревайте на водяной бане, часто помешивая, до полного размягчения карамели. Каждое яблоко покройте ровным слоем карамели, опуская их в кастрюлю и покручивая за палочку. Покрытые карамелью яблоки выложите на смазанный маслом противень и охладите в холодильнике в течение 15 минут.

3. Очень вкусной и невероятно ароматной получается тыква, фаршированная мясом и овощами. Тщательно вымойте одну тыкву средней величины, срежьте у неё верхушку и тщательно вычистите семечки. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте 800 гр. свинины, нарезанной небольшими кусочками, и обжаривайте на сильном огне в течение 5 – 7 минут до образования коричневой корочки. Добавьте к мясу одну крупно нарезанную луковицу и 200 гр. моркови, нарезанной крупными брусочками.

Перемешайте и потушите все вместе еще 10 минут. Затем добавьте 3 крупных помидора, нарезанных кубиками, 300 гр. квашеной капусты, 100 гр. мелко нарубленной руколы, 100 гр. очищенных кедровых орешков, 100 гр. сливочного масла, черный и красный перец, соль по вкусу. Все тщательно перемешайте, потушите еще 8 – 10 минут и снимите с огня. Тыкву поместите на смазанный маслом противень, начините мясом с овощами, накройте верх фольгой и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 70 – 90 минут. Подавайте тыкву к столу целиком и не забудьте украсить.

4. Крылья летучей мыши под болотным соусом придутся по вкусу любой ведьме. Впрочем, не стоит пугаться, если настоящих ведьм в вашем окружении не наблюдается, то некоторые ингредиенты этого блюда можно заменить более привычными для обычных людей продуктами. Десять куриных крылышек тщательно промойте, сложите в посуду для маринования и залейте маринадом из ½ стакана соевого соуса, 2 ч. ложек мелко натертого имбиря, 2 измельченных зубчиков чеснока, 2 ст. ложек мелко нарубленной зелени петрушки, черного перца и соли по вкусу.

Оставьте крылышки мариноваться в течение 10 – 12 часов в прохладном месте. Замаринованные крылышки запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут, затем полейте оставшимся маринадом и потушите еще 10 минут. Готовые крылышки выложите на блюдо и полейте соусом из 1 стакана сметаны, 3 ст. ложек горчицы и 3 ст. ложек мелко нарубленного зеленого лука. Ни за что не признавайтесь, что вы заменили деликатесную летучую мышь простой курицей.

5. Забавное печенье в форме пальцев как нельзя лучше подойдет к вашему празднику. Три стакана муки смешайте с 1 ч. ложкой пекарского порошка и 1 ч. ложкой соли. Один стакан сахарной пудры взбейте миксером с 200 гр. размягченного сливочного масла. Продолжая взбивать, добавьте одно яйцо, по 1 ч. ложке миндального и ванильного экстракта. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, не прекращая взбивать, понемногу добавляйте смесь муки, соли и разрыхлителя.

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. Доставайте тесто из холодильника небольшими порциями, формируйте из него длинные тонкие печенья в форме пальца, на один из концов которого прижимайте по одному миндальному ореху, которые будут изображать ногти. Слегка сожмите ваше печенье в двух местах, чтобы сформировать «костяшки» пальцев. Выпекайте в течение 20 минут на противне, укрытом листом пекарской бумаги, смазанной маслом, в духовке, заранее разогретой до 180 градусов.

6. Мороженое с икрой жабы послужит прекрасным десертом на праздничном столе в Хэллоуин. Очистите от кожицы 3 спелых, мягких киви, сложите их в чашу блендера и измельчите до состояния однородного пюре, добавьте 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложку лимонного сока и 200 гр. сливочного мороженого. С помощью блендера очень быстро и тщательно все перемешайте, затем разложите по порционным вазочкам или бокалам и уберите в холодильник. Перед подачей сбрызните парой капель красного фруктового соуса или варенья.

7. Угостите своих друзей коктейлем «Восставшие мертвецы». Заполните высокий бокал до половины объема колотым льдом. Добавьте 40 мл. светлого рома, 40 мл. водки и 1 ст. ложку лимонного сока. Дополните бокал почти до верха ананасовым соком, а сверху влейте 1 – 2 ст. ложки вишневого сиропа. Украсьте коктейль «рукой скелета» из лакрицы.

Жутко вкусного праздника вам!

51 идея для ужина на Хэллоуин и лучшие рецепты меню для вечеринок 2022

еда


Кэтрин Гиллен стайка ищущих конфет , дети в костюмах, вы, наверное, планируете ужин. И независимо от того, включает ли ваша ночь зарывшись в диван с жутким фильмом или устраивая сдержанный званый обед с вашими друзьями, не увлекающимися сладостями, у нас есть 51 идея для ужина на Хэллоуин, которая будет праздничной, сезонной и страшной… восхитительно (здесь нет ничего сверхъестественного или детского).

Нужны еще идеи для меню? Мы приготовили для вас жуткие коктейли на Хэллоуин и хэллоуинские десерты, которые дополнят вашу трапезу.

  • Время: 1 час 45 минут
  • Почему мы это любим: особый случай – достойный, вегетарианский

Жареный, фаршированный или протертый в суп, который мы едим зимний сквош любой как вы это делаете. Так что да, пирог в меню вечеринки. Домашняя корочка великолепно слоеная (не для того, чтобы гудеть в наш собственный рог), но в крайнем случае вы можете использовать купленную в магазине.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: готово через

Благодаря итальянской колбасе это блюдо практически переполнено вкусом (но требует всего шесть ингредиентов) и 25 минут делать).

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 5 часов 45 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, достойная особого случая,

Если вы хотите произвести впечатление на толпу в костюмах, не ищите дальше. Этот великолепный жареный цыпленок практически надежен благодаря рассолу из пахты на ночь и удобному для начинающих методу приготовления на сковороде.

Получите рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
  • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для новичков, не содержит молочных продуктов

Не стучите пока не попробуешь , близкие. Этот суп намного больше, чем его скромный вид — обычная ветчина заменена копченым беконом, а лагера в нем целая банка.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы любим это: Подходит для начинающих, без молока, с высоким содержанием белка лечение не Это не значит, что вы не можете есть из их меню. Кроме того, морось медом с добавлением чили делает эти тендеры *такими* взрослыми.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: одна сковорода, готово за

    Никому не говори, но этот хрустящий жевательный пирог начинается с купленного в магазине теста, и это все еще на световых лет лучше, чем на вынос.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час
    • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка

    Душистый имбирь, острый лимон, острый чили и липкий мед — это комбинация, созданная на небесах. Не стесняйтесь менять бедра и голени на куриные крылышки или даже свиные ребрышки; просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • За что мы это любим: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

    Меньше грязной посуды и больше фильмов на Хэллоуин, мы говорим . В то время как многие номера сковородок дают неприятные результаты, этот действительно работает, поскольку вы готовите овощи до , добавляя курицу.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 35 минут
    • За что мы это любим: одна кастрюля, подходящая для новичков,

    Яркими осенними ночами хочется теплой кастрюли с фасолью, мясом и овощами; это просто факт. Как и в большинстве рецептов чили, этот очень прост, поэтому меняйте ингредиенты по желанию.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 30 минут
    • Почему мы любим это: особый случай – достойный, вегетарианский

    или лечения, вы будете развалитесь на диване с большой тарелкой этих домашних ньокки (и бокалом вина).

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 10 минут
    • За что мы это любим: одна кастрюля, подходит для новичков, без молочных продуктов, без глютена

    Сегодня все об уюте. Этот сытный, здоровый ужин на Хэллоуин подойдет как нельзя лучше. Если вы хотите сделать это на день вперед, сделайте это — вкус станет только лучше.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим: вегетарианский, без глютена, без сахара

    В конце концов, это W.S.S. Зимний кабачковый сезон. Подавать теплым или комнатной температуры; мы предпочитаем первое, так как таким образом сыр немного расплавится.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: готово через

    Пропустить некачественную замороженную пиццу (поговорим о призраке) y ) и сделайте эту самодельную версию. Он сырный, пряный и, что самое приятное, готов всего за 30 минут. Нет ничего постыдного в этой купленной в магазине игре с корочкой.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 5 часов 35 минут
    • За что мы его любим: рецепт для медленного приготовления, который понравится всем в рукаве: хранить -Купил бисквитное тесто и свою верную мультиварку. Фактическое активное время приготовления? Крутые пять минут.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 5 минут
      • Почему мы любим это: вегетарианская, безглютеновая, безмолочная

      Это компенсирует все хэллоуинские конфеты, которые мы неизбежно съедим в ближайшие дни (или недели). Выбирайте хурму Fuyu, а не Hachiya, так как ее можно подавать еще хрустящей.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления, веганский

      В этом рецепте максимум вкуса и минимум усилий, поэтому он натуральный занимает всего 30 минут расшевелить. Psst: Используйте предварительно нарезанные кубиками тыквы, чтобы сделать это еще проще.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 20 минут
      • Почему мы любим это: особый случай – подходит для начинающих, без глютена

      Мы думаем, что просто нашел самый простой ужин на Хэллоуин в истории когда-либо — овощи и курица парятся в своих пакетах, поэтому пергамент делает всю тяжелую работу. Еще лучше, уборка на одном дыхании.

      Получить рецепт

      • Время: 8 часов 20 минут
      • За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, достойный особого случая,

      Тушеная говядина, но приготовьте ее изысканно… а затем расскажите всем на вечеринке, что вы Джулия Чайлд на Хэллоуин. У вас будет достаточно времени, чтобы придумать костюм, так как он в основном готовит сам себя.

      Получить рецепт

      Полузапеченный урожай

      • Время: 6 часов 15 минут
      • Почему мы любим это: рецепт мультиварки,

      Мало что может быть более утешительным, чем дымящаяся тарелка чили в, гм, холодный вечер. У этого есть фарш из индейки, чтобы он был легким. (Можно также использовать куриный фарш.)

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 15 минут
      • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка,

      9000 2 Конечно, они полезнее для вас — мы повторяем их не поэтому. Это потому, что они еще и очень вкусные. Бонус: остатки разогреваются как во сне.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 3 часа 50 минут
      • За что мы это любим: готовиться заранее, достойно особого случая, доставить удовольствие публике

      Следующая лучшая вещь чтобы получить Queer Eye Эксперт по еде из на нашей кухне? Его мясистый, вкусный соус для пасты. Сделайте это заранее и храните в морозильной камере, если вы готовите ужин.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 30 минут
      • Почему мы это любим: для особого случая, вегетарианское

      Ребята, давайте. Это не проблема Хэллоуина. «Чаши» сделаны из маленьких сахарных тыкв, которые можно найти в любом отделе продуктов.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара,

      Энчиладас, но сделайте их осенними, посыпав тыквенными семечками. . Если у вас нет остатков жареной индейки в холодильнике, просто используйте курицу-гриль.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 25 минут
      • Почему мы это любим: вегетарианский, без глютена, подходит для начинающих

      Кому нужна миска, когда у тебя есть тыква? Они наполнены лебедой, нутом, грюйером и другими вкусностями. Подавайте их на несколько человек в качестве основного блюда или на толпу в качестве гарнира.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 2 часа
      • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка

      Пока мы здесь, мы могли бы продолжать тему. В этом простом и праздничном рецепте пиццы прекрасно используются консервированные тыквы, которые уже есть в вашей кладовой.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 30 минут
      • Почему мы любим это: вегетарианские блюда, достойные особого случая

      Это — осмелимся сказать это? — лучше, чем миска Хэллоуин конфеты. (Да, даже карамельную кукурузу.) Чтобы действительно переборщили, добавьте кусочки бекона к гарниру из панировочных сухарей.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 30 минут
      • Почему мы любим это: без молочных продуктов, одна кастрюля, с низким содержанием сахара

      Что противоположно жуткому и страшно? Глянцевая, дерзкая курица на сковороде (почти без очистки) — вот что. Он удивительно кремовый, без капли крема в поле зрения.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим:

      Насыщенный, сливочный и очень сезонный. Вы можете использовать свежую или консервированную тыкву, в зависимости от того, насколько необычной вы хотите получить.

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • За что мы это любим: вегетарианское, с высоким содержанием белка

      Поднимите руку, если вы выросли, питаясь маминой домашней едой готовила томатный суп холодными, уютными вечерами. Этот вернет все ностальгические чувства ужина. (Если вы не чувствуете миску с хлебом, просто подайте сырный тост на гарнир.)

      Получить рецепт

      Я кулинарный блог

      • Время: 20 минут
      • Почему мы любим это:

      9000 2 Теперь это , как вы готовите ужин на Хэллоуин. И если вы не самый большой любитель тыквы, не расстраивайтесь: соус можно приготовить и без тыквы.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 35 минут
      • Почему мы любим это: вегетарианские блюда, без глютена, для особых случаев

      Ризотто — это идеальное блюдо для комфорта. Добавьте тыкву со сливками, чтобы сделать его вкуснее, и вы вернетесь на несколько секунд (или даже третей). Хотите знать, как нарезать тыкву без использования слэшера? Обратитесь к нашему удобному руководству.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему нам это нравится: Подходит для новичков, с низким содержанием сахара

      Жутко? Неа. Острый? Вы держите пари. Эта паста станет завсегдатаем будних вечеров после ночи Хэллоуина.

      Получите рецепт. войти в миску суп, который согреет вас прямо сейчас. Кроме того, остатки прекрасно заморозятся на срок до трех месяцев.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 50 минут
      • Почему мы это любим: для особого случая,

      Этот сливочный, сытный ужин так и просится на стол с домашним яблочным сидром. Если в вашем продуктовом магазине нет большого выбора грибов, обратите внимание на шиитаке — у них мясистая текстура и вкус умами, который дополняет блюдо.

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • Почему мы это любим: рецепт сковороды,

      В нашем контрольном списке идеального ужина на Хэллоуин? Быстро, легко, минимум очистки и вкуснее, чем плитка шоколада королевского размера.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 20 минут
      • Почему мы любим это: особый случай – достойный, вегетарианский, развлекательный

      Десятилетие нт, сырная паста только и ждет, чтобы появиться из этого великолепного одеяла из розеток фило. Их легче собрать, чем кажется, но если вы хотите сэкономить время, просто выложите фило на плоские листы.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • За что мы это любим: вегетарианский, безмолочный,

      Технически это гарнир, но мы рекомендуем подавать его как вегетарианское основное блюдо с рисом на гарнир.

      Получите рецепт

      • Время: 50 минут
      • Почему мы любим это: без молочных продуктов,

      наслаждаясь шелковистой чашей яблочного супа. Никогда не готовили с пастернаком? Они как бледная, сладкая морковь.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 10 минут
      • За что мы это любим: одна сковорода, на радость публике, высокая цена

      Это не каждый день копаемся в раскаленной сковородке полный сырной, мясистой пасты. Но это Хэллоуин, и мы собираемся изо всех сил.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы любим это: вегетарианская, без глютена, с низким содержанием сахара

      Вы не жили, пока не попробовали пряные фисташки в масле, поверьте нам. Используйте свой любимый сорт тыквы; желудь, кабоча или красный кури будут иметь фантастический вкус.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • За что мы это любим: для особых случаев, без глютена, с низким содержанием сахара

      К вашему сведению, выпекаем фрикадельки вместо того, чтобы жарить их на сковороде, обеспечивает нежная, тающая во рту текстура, которую невозможно превзойти.

      Получить рецепт

      The Modern Proper

      • Временные обязательства: 1 час 15 минут
      • Почему мы любим это: без глютена, с низким содержанием углеводов, одна банка

      Один из наших самых любимых супы встречаются с легкой сковородой ужин из курицы с липким сыром грюйер — ням. (Блюдо также не содержит глютена и содержит мало углеводов, NBD).0019

    • За что мы это любим: Подходит для особых случаев, без глютена

    Чувствуете амбиции? Иди и поджарь свою собственную тыкву. Или нет; консервированные будут такими же вкусными.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: для особого случая, готово через

    Вы угостили нас картофельным пюре с маслом, но 30-минутное время приготовления, безусловно, подслащивает сделку.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 3 часа 20 минут
    • За что мы это любим: для особых случаев, достойных внимания,

    Если вы не едите прямо из тыквы по крайней мере один раз в октябре, вы должны исправить это. Тыква небольшого или среднего размера обеспечит приготовление начинки без дополнительного времени в духовке.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы это любим: популярное, подходящее для новичков, вегетарианское,

    Извините, лето. У тебя нет салата с макаронами. С заправкой из яблочного уксуса, кедровыми орешками и тыквой, на этом всем написано день Хэллоуина.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы любим это: одна кастрюля, достойная особого случая , услада толпы

    Простое слоеное тесто, купленное в магазине, и чугунная сковорода доказывают, что эту комфортную еду так же легко приготовить, как и съесть.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл 019

Этот чили- Суп-гибрид загружен курицей, чили и мамалыгой, типом кукурузы с крупными зернами, которую вымачивают в щелочном растворе, чтобы смягчить ее. Вы можете найти его в отделе консервов.

Получить рецепт

Эрин Макдауэлл

  • Срок: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Признайтесь: это то, чего хотят все. Подавайте их с большим количеством соуса ранчо и crudités.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл 0024

Не соглашайтесь на вещи в может, если вы можете помочь, потому что TBH, вы можете сделать , так что намного лучше. Жареные сырные сэмми, кто-нибудь?

Получить рецепт

Фото: Эрик Моран/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время: 1 час
  • Почему мы любим это: одна сковорода, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Наша любовь к наша чугунная сковорода работает глубоко. Подавать с дольками лайма и свежим гуакамоле.

Получить рецепт

Кэтрин Гиллен — писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка.