Содержание
Мясо с картошкой в горшочках, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Картошка, тушенная с мясом в горшочк…
Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…
Мясо с картошкой под сырной корочкой…
Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…
Мясо в горшочках: традиционное жарко…
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…
Гуляш в горшочке
Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете, что гуляш — это мясо с картошкой в горшочке, то вы ошибаетесь, так как гуляш — это суп. Для меня это было откр…
Горшочки с мясом, картофелем и марин…
Скажите мне, кто не любит мясо в горшочках?
Мне кажется, что это идеальное блюдо: его трудно испортить и легко разнообразить. Внимания к себе требует мало, да еще и дополнений не требует – мясо и га…
Свинина в горшочке с картофелем
Среди нас есть гурманы, есть люди с традиционными взглядами на пищу и даже консервативными. Так формируются определенные предпочтения: кто-то любит рыбу и морепродукты, другие овощные блюда, третьи на…
Картошка с мясом в горшочке по-бавар…
Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…
Свинина в горшочках
Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.
У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна. ..
Волшебные горшочки с курицей и овоща…
Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…
Картошка с мясом и грибами в горшочк…
Еда, приготовленная в духовке, всегда получается по-особенному вкусной. А если это еще и вечная классика – картошечка с мясом и грибами, да в горшочке – то вообще, от этого блюда невозможно оторваться…
Свинина с картошкой в духовке — гото…
Сегодня у нас на обед сытное и очень вкусное семейное блюдо – ароматный картофель со свиной мякотью, томленый в горшочке в духовке. Представляете, насколько это вкусно?
Для приготовления вкусной к…
Брутальное жаркое в горшочках с мясо…
Если вы в поисках необыкновенно вкусного горячего блюда к праздничному столу, обратите внимание на наш оригинальный рецепт. Аппетитное жаркое в горшочках с мужским характером вам явно придется по душе. ..
Жаркое в горшочках с мясом и картошк…
Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке
Мясо 700-800 гр.
Картофель 8-9 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Гриб 250-300 гр.
Соус томатный 1 ст.
Бульон…
Новый рецепт мяса в горшочках в духо…
Блюда, приготовленные в горшочке, очень вкусные. Но если нет возможности готовить их в печи, то блюда в них хорошо получается запеченное в духовке. Если вы не знаете, как приготовить вкусное тушеное м…
Жаркое в горшочках с мясом, грибами…
Мясо свежее 400 гр.
Картофель 3 шт.
Спелый плод томатов 1 — 2 шт.
Грибы 300 гр.
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль каменная
Вкуснейшие горшочки с картошкой, мяс…
Картошка с мясом и грибами, запеченная в горшочках – это очень сытный и питательный обед в прекрасном исполнении, от которого веет домашним теплом и уютом. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между с. ..
Картошка в горшочках с мясом
Мясо любое 400 гр.
Картофель 500 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Специя для мяса 3-4 щепотка
Лист лавровый 2 шт.
Вода 2 ст.
Очень вкусное мясо с грибами в горшо…
Из доступных и привычных ингредиентов можно приготовить потрясающе вкусное и ароматное блюдо за минимальное количество времени и без особых трудозатрат. Мясо с грибами, запеченное в горшочках в духовк…
Вкусные горшочки с мясом и картошкой…
Несмотря на то, что горшочки с мясом и картошкой запеченные в духовке не являются инновационным рецептом, это блюдо сих пор не теряет своей актуальности и является традиционным во многих семьях. Приго…
Готовим мясо с овощами в горшочках в…
Блюда в горшочках — прекрасная вещь. Чтобы в них не было приготовлено — все получится вкусным. Вот такое свойство глиняных горшочков! Данный рецепт посвящен запеченной свинине с овощами в глиняных гор. ..
Горшочки с картошкой и мясом очень в…
Еда, приготовленная в горшочках, всегда вкусная и ароматная. Чтобы упростить работу и получить блюдо с меньшим количеством калорий, можно ничего отдельно не обжаривать, а просто все сложить в горшочки…
Готовим ароматное мясо в горшочках в…
Тушеное мясо — весьма популярное русское блюдо, которое готовится по-разному. Одним из видов его приготовления — запекание в духовом шкафу в порционных горшочках. Мясо можно использовать любое. Подойд…
Мясо с картошкой в горшочках в духов…
Мясо 700 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком 12 шт.
Лист лавровый 4 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Соль
Мясо с картошкой в горшочке
мясо с картошкой в горшочке с помидорами и чесноком
Картофель 7 шт.
Говядина 800 гр.
Чеснок 4 головка
Приправа к мясу
Помидор 1 шт.
Соль
Перец
Жаркое с мясом и картошкой в горшочк…
Жаркое с мясом и картошкой в горшочке
Свинина 700 гр.
Картофель 1 кг.
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Гриб 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
З…
Картошка с мясом в горшочках.
Картошка с мясом в горшочках представляет собой не что иное, как жаркое или другими словами тушеную картошку в духовке. Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня…
Мясо с картошкой и грибами в горшочк…
Говядина 300-400 гр
Шампиньоны 100 гр
Картофель 4 шт.
Морковь 1 небольшая
Помидоры 2-3 шт.
Бульон овощной
Вода
Бульон мясной
Соль
Перец черный крупно молотый 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Базилик…
Жаркое в горшочках с мясом и картошк…
Свинина
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Соль
Морковь 150 гр.
Орех мускатный
Специи
Растительное масло
Жаркое с мясом и картошкой в горшочк…
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 2 луковицы
Картофель 6-7 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 50 мл.
Сметана 50 мл.
Вода 1 ст.
Специи
Соль
Сыр 100 гр.
Мясо в горшочках с картошкой
Хороший рецепт Мясо в горшочках с картошкой в духовке.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 6 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Зелень
Соль
Перец
Мясо по-французски с картошкой в гор…
Свинина 200 гр
Картофель 3-4 средних клубня
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 50-70 гр
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Картошка, тушенная с мясом в горшочк…
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Масло сливочное
Жаркое в горшочках с мясом и картошк…
Свинина 700-800 гр.
Картофель 8-9 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Гриб 250-300 гр.
Соус томатный 1 ст.
Бульон 2 ст.
Кориандр
Перец
Сушеная трава
Тимьян
Базилик
Паприк…
Картошка с грибами и мясом в горшочк.
..
Мясо 300 гр.
Опята 400 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Мясо в горшочке с картошкой
Мясо тушеное в горшочке с картошкой
Мясо любое 500 гр.
Картофель 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сметана 2-3 ст.л.
Специя ваша любимая 2-3 щепотка
Вода 1 ст.
Картошка с мясом в горшочках
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Картошка с мясом в горшочке по-прост…
Картошка с мясом в горшочке по-простому
Свинина 0,5 кг.
Картофель 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 50 мл.
Лавровый лист
Специи
Соль
Картошка с мясом в горшочках
Картофель 5-9 шт.
Мясо 400-600 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Сметана 8 ст.л.
Шампиньоны 300-500 гр.
Соль 1-2 ч.л.
Перец 0,5-1 ч.л.
Зелень
Картошка в горшочках с мясом
Вкусный рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом в домашних условиях. Картошка в горшочках с мясом рецепт с фото по шагам
Свинина 500 гр.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вино белое сухое…
Картошка с мясом в горшочках
Вода 0.5 ст.
Мука 3-4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Свинина 600 гр.
Сливки 300 мл.
Картофель 4-5 шт.
Зеленый горошек 2 ст.л.
Специи
Соль
Картошка с мясом в горшочках
Мясо 150-200 гр
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Вода 150 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Лист лавровый 1 небольшой
Растительное масло 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Чеснок
Зелень
Мясо в укропе с картошкой в горшочке
Мясо в укропе с картошкой (в горшочке).
Мясо 800 гр.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Чеснок сушеный 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Растительное масло
Перец черный горошек 5-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Карто…
Мясо в горшочках с картошкой
Картофель
Свинина
Говядина
Грибы
Бульон
Лук репчатый
Сметана
Растительное масло
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Мясо в горшочке с картошкой в духовк.
..
Мясо в горшочке с картошкой в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 2 шт.
Мясо 300 гр.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Соль
Перец
Мясо с картошкой в горшочках
Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картофель 800 гр.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухое вино 2 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный м…
Мясо с картошкой в горшочке
Мясо с картошкой в горшочке – просто и вкусно
Говядина 500 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 7 ст.л.
Соль
Укроп 1 пучок
Перец 1 ч.л.
Мясо с картошкой и овощами в горшочк…
Мясо
Маринованный гриб 1 банка
Картофель
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Паприка 1 шт.
Соль
Перец
Майонез
Сыр
Мясо в горшочке с картошкой
Мясо любое 500 гр.
Картофель 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сметана 2-3 ст.л.
Специя ваша любимая 2-3 щепотка
Вода 1 ст.
Мясо в горшочках с картошкой
Простой и быстрый рецепт приготовления мяса, запеченного в горшочках с картошкой.
Картофель 6-8 шт.
Свиное ребро 1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Специи
Зелень
Не котлеты и не драники: Готовлю эту вкуснятину из картошки на ужин — Муж рычит и требует добавки | 02.07.2023
https://novostivl.ru/news/20230702/381573/
Не котлеты и не драники: Готовлю эту вкуснятину из картошки на ужин — Муж рычит и требует добавки
Не котлеты и не драники: Готовлю эту вкуснятину из картошки на ужин — Муж рычит и требует добавки | 02.07.2023 | NVL
Не котлеты и не драники: Готовлю эту вкуснятину из картошки на ужин — Муж рычит и требует добавки
2 июля — NVL. Блюдо по этому простому рецепту готовлю уже много лет, получается сытно и аппетитно — и для ужина с семьей, и для званых гостей
20230702T1730
20230702T1730
20230702T1730
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn. novostivl.ru/img/109/109252/1200.webp
2 июля — NVL. Блюдо по этому простому рецепту готовлю уже много лет, получается сытно и аппетитно — и для ужина с семьей, и для званых гостей Это простое блюдо способно порадовать даже самых взыскательных урманов. Готовлю его из простых продуктов, угощаю близких уже много лет, всегда радостно требуют добавки. Из продуктов не всегда есть в холодильнике только сыр, но блюдо можно готовить и без него, используя заливку из яиц и сметаны.Килограмм картофеля натираю, сразу кладу в массу столовую ложку сметаны, чтобы не потемнел, подсаливаю, перчу. Половину картофеля выкладываю в смазанную маслом или выложенную пергаментом форму. 300 граммов фарша соединяю с 1 яйцом, измельченными луковицей и 2 зубцами чеснока, перемешиваю, выкладываю на картофель. Сверху закрываю все вторым слоем тертого картофеля. Делаю заливку из 100 граммов тертого сыра, 2 столовых ложек сметаны и 2 взбитых яиц, чуть ее подсаливаю. Проливаю запеканку получившейся смесью. Если готовите без сыра, то подсолить можно немного больше, чтобы запеканка не получилась пресной. Готовлю 30-40 минут на среднем нагреве духового шкафа. Подавать можно со свежими овощами и зеленью.
Россия
NVL
Екатерина Кабанова
Екатерина Кабанова
Новости
ru-RU
NVL
1200
600
true
Еда и напитки
Хозяйкам дали рецепт вкусного блюда из картошки
Источник фото: Фото редакции
2 июля — NVL. Блюдо по этому простому рецепту готовлю уже много лет, получается сытно и аппетитно — и для ужина с семьей, и для званых гостей
Это простое блюдо способно порадовать даже самых взыскательных урманов. Готовлю его из простых продуктов, угощаю близких уже много лет, всегда радостно требуют добавки. Из продуктов не всегда есть в холодильнике только сыр, но блюдо можно готовить и без него, используя заливку из яиц и сметаны.
Источник фото: Фото редакции
Килограмм картофеля натираю, сразу кладу в массу столовую ложку сметаны, чтобы не потемнел, подсаливаю, перчу. Половину картофеля выкладываю в смазанную маслом или выложенную пергаментом форму. 300 граммов фарша соединяю с 1 яйцом, измельченными луковицей и 2 зубцами чеснока, перемешиваю, выкладываю на картофель. Сверху закрываю все вторым слоем тертого картофеля.
Источник фото: Фото редакции
Делаю заливку из 100 граммов тертого сыра, 2 столовых ложек сметаны и 2 взбитых яиц, чуть ее подсаливаю. Проливаю запеканку получившейся смесью. Если готовите без сыра, то подсолить можно немного больше, чтобы запеканка не получилась пресной. Готовлю 30-40 минут на среднем нагреве духового шкафа. Подавать можно со свежими овощами и зеленью.
Для вас пишет:Екатерина Кабанова
Как приготовить идеальный пирог с мясом и картошкой – рецепт | Продукты питания
Пирог с мясом и картофелем, пирог с мясом и тати (как его называет Саймон Хопкинсон, а не «татти») или просто мясной пирог — простое название простого блюда. Без сомнения, есть сотни различных сортов со всего мира, где едят пироги, но здесь меня интересует «о-о-о-о-о-о-очень вкусный вид и запах!» версии Хопкинсон вспоминает из детства посещения Бери-Маркет с матерью. Действительно, поэт из Солфорда Джон Купер Кларк сказал, что именно по ним он скучает больше всего на севере: «Вы не можете найти их к югу от Бирмингема. Есть предупреждение для всех читателей, которые могут подумать о том, чтобы отправиться на юг. Возьми себе мясные и картофельные пироги. Как вариант, стряхните пыль со скалки и приступайте к выпечке.
Мясо
Выпечка со салом v капающая выпечка: на чьей вы стороне? Thumbnails by Felicity Cloake
Теоретически это должна быть самая важная часть пирога, но на самом деле пирог с мясом и картошкой заслуживает своего довольно расплывчатого названия, потому что он может содержать баранину, баранину или говядину. (Предположительно, он также может содержать оленину, но я никогда не слышал о рецептах с белым мясом.) В большинстве рецептов, которые я пробую, используется говядина: грудинка в случае Хопкинсона, голень для Джорджины Хайден в «Медленно перемешиваем», стейк из вырезки для Пола Голливуда и фарш в рецепте в книге Анджелы Богджано «Пирог», но Кит Флойд выбирает баранину во «Флойде о Британии и Ирландии» (ну, на самом деле он требует баранины, но, поскольку его рецепт предназначен для «пирогов с бараниной», я использую это вместо этого).
Я пришел к выводу, что из всего вышеперечисленного получаются отличные пироги, но я согласен с Марком Хиксом, когда он пишет: «Попробуйте купить один кусок для тушения, так как многие мясники просто продают тушеный стейк, который может быть смесью кусков. которые требуют разного времени приготовления». Другими словами, вы можете использовать его, но это лотерея, и вы действительно хотите сделать ставку на что-то настолько важное? Версия
Джорджины Хейден представляет собой ручной пирог с тестом на сале.
Какое бы мясо вы ни выбрали, разумно нарезать кусочки достаточно мелко, чтобы они быстрее приготовились в тарелках из теста; Я делаю ошибку, оставляя кубики баранины слишком большими, и некоторые из них, что неудивительно, все еще довольно жевательные после часа в духовке. Использование фарша, конечно, решает эту проблему, но мы все предпочитаем более плотную текстуру, которую дают начинке кусочки мяса.
Имейте в виду, что это не то блюдо, мясо которого можно было бы справедливо, хотя и без воображения, описать как «тающее нежное»; если вы хотите этого, вам нужно приготовить начинку, прежде чем добавлять ее в пирог. Hayden, Hollywood и Boggiano делают то же самое, готовя сытное мясное рагу, которое затем просто разливают в форму для выпечки, чтобы разогреть во время выпекания. Флойд и Хопкинсон, однако, используют его в сыром виде, что означает, что все мясные соки остаются в пироге, и он почему-то кажется более чистым. Однако относительно короткое время в духовке означает, что вы должны быть особенно осторожны, чтобы отруб, который вы используете, не был слишком постным или слишком крупно нарезанным — если вы используете ягненка или баранину, лучше всего подойдет лопатка, а для говядины юбка или лезвие из перьев подойдут как для вкуса, так и для текстуры. (Обратите внимание, что Рэйчел Родди также добавляет несколько почек, которыми вы могли бы заменить пятую часть мяса, если они вам нравятся.)
Классический вариант Анжелы Богджано включает предварительно приготовленный фарш и чеснок.
Овощи
Картофель и лук являются основными достопримечательностями, хотя, как и у Флойда, вы можете использовать лук-шалот, если хотите (на мой вкус он немного необычен). В большинстве рецептов не указывается, какой сорт картофеля, но, что интересно, Голливуд использует два сорта: «мучной сорт, который разваливается и делает соус густым, и восковой сорт, который держит форму, обеспечивая текстуру», что является хитрым трюком. если вы собираетесь предварительно приготовить начинку, но она не работает так хорошо, когда у них нет времени на падение. В любом случае, мы все решаем, что предпочитаем мучной вид, который создает мягкий, пушистый контраст с более твердой текстурой мяса. (Опять же, вам нужно нарезать картофель довольно мелко, чтобы он прожарился в духовке.)
Кит Флойд использует баранину в панировке из горячей воды.
Хейден также добавляет морковь для легкой сладости, которая, как я полагаю, будет анафемой для пуристов, и чеснок Boggiano, который может или не может вызвать удивление на Бери-Маркет. Однако в честь Флойда я ограничусь щепоткой майорана, но даже это необязательно; это блюдо, которое делает добродетель простоты.
Соус
Посыпание мяса мукой поможет сделать соус более густым – для этого можно использовать воду, если хотите, как это делают Голливуд и Хопкинсон, но бульон придаст более подчеркнуто мясной вкус блюдам, будь то домашние или из Оксо-куб. Флойд также добавляет щепотку вустерширского соуса или грибного кетчупа, который, как и коричневый соус Богджано и горчица Хайдена, добавляет приятную пикантность — опять же, вам это не нужно, но вам понравится.
В пироге Пола Голливуда используются два вида картофеля: мучнистый, который разрыхляет соус и делает его гуще, и восковой, придающий текстуру.
Для более насыщенного и изысканного соуса вы можете добавить томатное пюре, но мой пирог будет без томатов, поэтому вкус мяса будет в центре внимания. Когда дело доходит до этого конкретного пирога, меньше значит больше.
Выпечка
Насколько я понимаю, это настоящая звезда – в конце концов, любая выпечка хороша, – но прежде чем выбрать, какую выпечку использовать, вам нужно определить, какой пирог вы бы хотели. нравится делать; то, что некоторые могли бы назвать пирогом только по названию (т. е. только с верхушкой из теста), пирогом в виде плиты (со всем блюдом, выложенным тестом) или таким пирогом, который можно подержать в своих липких ручонках, если это необходимо. Лично я, не желая пересекаться с Полом Голливудом, думаю, вам следует игнорировать первый вариант: зачем сокращать вдвое количество выпечки, если в этом нет необходимости? Слоеные пироги восхитительны и отлично подходят для того, чтобы накормить толпу, но здесь, как Хопкинсон, Хейден и Флойд, я собираюсь сделать ручной пирог — такой, который, как рекомендует Хейден, можно засунуть между намазанной маслом булочкой, чтобы приготовить ланкаширский пирог, столь любимый ее мужем Питом. (Чтобы сделать одну большую версию, используйте глубокую форму со свободным дном шириной около 23 см вместо четырех маленьких.)
Мясо и пирог Саймона Хопкинсона с грудинкой и соком, как и в Бери.
Если вы готовите этот пирог, я предполагаю, что вы не вегетарианец, поэтому используйте животные жиры и придайте ему правильную корочку — вы можете выбрать простое песочное тесто, которое имеет свои прелести, но его сложно получить. достаточно прочный, чтобы придать пирогу структурную целостность, необходимую для того, чтобы стоять отдельно. Для этого вам понадобятся капельки Хопкинсона, сало Хайдена или корочка на горячей воде Флойда (для которых я использую и очень рекомендую рецепт из новой книги короля пирогов Калума Франклина «Комната для пирогов» с использованием сала и розмарина). Но, учитывая, что это мясной пирог, лучше всего подойдет жир или капает; Мне нравится вкус стекания, но шелушение сала затмевает его для всех нас.
Сервировка
Прототип мясного и картофельного пирога от Фелисити Клоук.
Пирог с мясом и картофелем, по-моему, очень вкусный с горохом (свежим или кашеобразным) и дополнительным соусом, или каплей коричневого соуса, или ложкой пиккалилли. Есть ли у вас это также в намазанном маслом бисквите, полностью зависит от вас.
Идеальный пирог с мясом и картофелем
Подготовка 35 мин
Приготовление 60 мин
Порции 4
Для выпечки
500 г муки плюс дополнительно для присыпки
Соль
250 г тертого жира
Масло, сливочное масло или сливочное масло , для смазывания
2 ст. л. молока , для смазывания (по желанию)
Для начинки
600 г баранины или баранины плечо , или говяжья юбка или голень, тонко нарезанный
1 ст. л. муки
300 г очищенного рассыпчатого картофеля , мелко нарезанного
1 луковица , очищенного и мелко нарезанного
4 ст. л. говяжьего бульона или воды
1 л вустерского соуса (по желанию)
1 щепотка свежего майорана (по желанию)
Начните с теста. Насыпьте муку и хорошую щепотку соли в большую миску, затем добавьте тертое сало и нарежьте его ножом.
Добавьте примерно 90 мл очень холодной воды, затем постепенно добавляйте воду, пока не получится гладкое, но не липкое тесто. Хорошо укутайте и охладите не менее 20 минут.
Тем временем положите мясо в миску с мукой и хорошо приправьте. Перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.
Нагрейте духовку и противень до 220°C (200°C с конвекцией)/425F/газ 7. Слегка смажьте жиром четыре формы для пирогов шириной примерно 12 см и глубиной 3 см; если они не имеют свободного дна, выровняйте основания кругами жиронепроницаемой бумаги.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной около ½ см, затем вырежьте круги немного большего размера, чем формочки.
Фотография: Дэн Мэтьюз/The Guardian
Используйте их, чтобы выровнять формы, поднимая тесто по бокам, чтобы покрыть края. Выложите начинку и используйте оставшееся тесто, чтобы сделать крышечки.
Смочите края теста небольшим количеством воды, затем прижмите крышки. Сожмите или придавите тыльной стороной вилки, чтобы запечатать, затем прорежьте небольшое отверстие посередине, чтобы выпустить пар. Смажьте верхушки молоком. №
Выпекать 25 минут, затем уменьшить температуру до 180°C (160°C с конвекцией)/350F/газ 4 и выпекать еще около 25-35 минут, пока тесто не станет темно-золотистым. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем осторожно вынуть и подавать.
Пирог с мясом и тати – любите или ненавидите эту северную классику и где готовят лучшие варианты? Говядина или баранина, ручная или плитная? А с чем вы его подаете: с коричневым соусом, гороховым пюре или с прекрасным намазанным маслом пряным пирогом?
Сливочная говядина и картофель — Куган’с Китчен
Достаточно одной сковороды… Это сливочное, сырное и сытное блюдо из говядины и картофеля — именно то, что заказал ваш желудок! Легкое время приготовления, легкое приготовление и легкая уборка с этим блюдом из одной кастрюли. Смесь сливочного сыра, сметаны, тертого сыра, свежего чеснока, вустерширского соуса и говяжьего бульона смешивается во вкусный сливочный соус, который тает во рту!
Вы можете изменить этот рецепт, чтобы получить консистенцию крем-супа из говядины и картофеля, добавив немного больше говяжьего бульона, но он должен быть более сытным. Однако, когда вы начинаете делать пюре из нарезанного кубиками картофеля, сливочный соус начинает впитываться в это крахмалистое совершенство, практически не требуя ложки! Мой любимый способ насладиться этим простым рецептом — это несколько ломтиков французского хлеба, чтобы обмакнуть и пропитать весь вкусный соус! Попробуйте наш любимый рецепт французского хлеба с розмарином.
Что нужно для приготовления сливочной говядины с картофелем?
Вот что вам понадобится из продуктового магазина:
- Картофель, 4 средние картофелины, нарезанные мелкими кубиками
- Говяжий фарш, 1 фунт говяжьего фарша
- Кошерная соль
- Черный перец
- Оливковое масло, 2 столовые ложки оливковое масло
- Сливочное масло, 2 столовые ложки сливочного масла
- Желтый лук, 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- Сладкий перец, 4 маленьких сладких перца, нарезанных *или 1 средний сладкий перец, нарезанный
- Морковь, 2 целые моркови, нарезанные мелкими кубиками
- Чеснок, 3 зубчика свежего чеснока, измельченные
- Вустерширский соус, 4 чайные ложки Вустерширского соуса
- Говяжий бульон, 3½ чашки говяжьего бульона
- Плавленый сыр, 4 унции сливочного сыра
- Сметана, 1 стакан сметаны
- Тертый сыр, 2½ стакана тертого сыра (ваш любимый вид)
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. Это не требует дополнительных затрат, но помогает нам в работе этого сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ для получения дополнительной информации. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Сливочная говядина и картофель похожи на тушеное мясо или густой суп. Вы можете подавать его с толстым ломтиком домашнего французского хлеба или добавить немного говяжьего бульона, чтобы придать ему более похожую на суп текстуру.
Как приготовить сливочную говядину с картофелем
- Нарежьте картофель мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите в сторону. * Примечание. Чем меньше размер кубиков и ломтиков, тем быстрее приготовятся картофель и морковь.
- Используя большую и глубокую сковороду или чугунную сковороду, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Приправить по предпочтительному вкусу. Слейте жир со сковороды и переложите говяжий фарш в миску или тарелку, пока он не будет готов к употреблению.
- После того, как жир будет удален, а говяжий фарш отложен в сторону, нагрейте оливковое и сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить до мягкости и аромата.
- Залить говяжьим бульоном.
- Затем добавьте картофель, морковь, перец, лук, приготовленный говяжий фарш и всего 2 чайные ложки вустерширского соуса. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте солью и перцем.
- Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте оставшиеся 2 чайные ложки вустерширского соуса, чтобы усилить вкус. Держите картофель и морковь покрытыми жидкостью, чтобы они быстро стали мягкими.
- Уменьшите огонь до медленного и варите без крышки примерно 10–15 минут или пока морковь и картофель не станут мягкими и нежными, но не мягкими и не податливыми.
- Снять с огня. Добавьте сметану, сливочный сыр и 2 чашки тертого сыра, пока они не расплавятся.
- Посыпьте блюдо оставшимися ½ стакана тертого сыра и подавайте.
Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите в сторону. * Чем меньше размер кубика и ломтика, тем быстрее приготовятся картофель и морковь. Используя большую и глубокую сковороду или чугунную сковороду, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Приправить по предпочтительному вкусу. Слейте жир со сковороды и переложите говяжий фарш в миску или тарелку, пока он не будет готов к употреблению. Как только жир будет удален, а говяжий фарш отложен в сторону, нагрейте оливковое и сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить до мягкости и аромата.
Затем добавьте картофель, морковь, перец, лук, приготовленный говяжий фарш и всего 2 чайные ложки вустерширского соуса. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте солью и перцем. Попробуйте на вкус и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки вустерширского соуса, если необходимо, чтобы усилить вкус. Влейте говяжий бульон. Держите картофель и морковь покрытыми жидкостью, чтобы они быстро стали мягкими. Уменьшите огонь до медленного и варите без крышки примерно 10–15 минут, или пока морковь и картофель не станут мягкими и нежными, но не мягкими или пюреобразными. Снимите с огня. Добавьте сметану, сливочный сыр и 2 чашки тертого сыра, пока они не расплавятся.
Посыпьте блюдо оставшимися ½ стакана тертого сыра и подавайте.
Сливочная говядина с картофелем готова к подаче! Наслаждаться!
Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых способов использования говядины в различных рецептах. Если вы ищете больше идей, нажмите на ссылку «ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯДИНОЙ» выше!
Ищете еще больше вкусных и простых рецептов? Попробуйте некоторые из них:
Сливочная говядина с картофелем
Кухня Кугана
Это сливочное, сырное и сытное блюдо из говядины и картофеля — именно то, что заказал ваш желудок! Легкое время приготовления, легкое приготовление и легкая уборка с этим блюдом из одной сковороды.
Оценок пока нет
Добавить в коллекцию Поделиться по электронной почте
Время приготовления 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 40 мин. 03
- 4 картофелины среднего размера, нарезанные кубиками маленькие кубики
- 1 фунт говяжьего фарша
- соль + перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. перец, нарезанный *или 1 средний сладкий перец, нарезанный
- 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 4 ч.л. 4 унции сливочного сыра
- 1 стакан сметаны
- 2½ чашки тертого сыра * ваш любимый вид
Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите в сторону. * Чем меньше размер кубика и ломтика, тем быстрее приготовятся картофель и морковь.
Используя большую и глубокую сковороду или чугунную сковороду, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Приправить по предпочтительному вкусу. Слейте жир со сковороды и переложите говяжий фарш в миску или тарелку, пока он не будет готов к употреблению.
- После того, как жир будет удален, а говяжий фарш отложен в сторону, нагрейте оливковое и сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить до мягкости и аромата.
Затем добавьте картофель, морковь, перец, лук, приготовленный говяжий фарш и только 2 чайные ложки вустерширского соуса. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте солью и перцем.
- Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте оставшиеся 2 чайные ложки вустерширского соуса, чтобы усилить вкус.
Залить говяжьим бульоном. Держите картофель и морковь покрытыми жидкостью, чтобы они быстро стали мягкими.
Уменьшите огонь до медленного и варите без крышки примерно 10–15 минут или пока морковь и картофель не станут мягкими и нежными, но не мягкими и не податливыми.
- Снять с огня. Добавьте сметану, сливочный сыр и 2 чашки тертого сыра, пока они не расплавятся.
Посыпьте блюдо оставшимися ½ стакана тертого сыра и подавайте.
Отказ от ответственности за питание
Вы приготовили этот рецепт? Сделайте несколько фотографий и упомяните @cooganskitchen или отметьте нас с помощью #cooganskitchen – Мы будем рады увидеть, что вы готовите и выпекаете!
© Coogan’s KitchenВсе содержимое и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!
Ключевое слово Рецепты говяжьего фарша, Ужины на одной сковороде
Пробовали ли вы этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Партнер Amazon Раскрытие информации: Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.