Блюда на фуршетный стол рецепты: Фуршетный стол, 496 рецептов приготовления фуршета с фото на Вкусо.ру

Содержание

ТОП-10 блюд для фуршетного стола в Москве

Фуршет — один из самых популярных сегодня вариантов организации питания гостей на различных мероприятиях. Такой формат подходит для офисных корпоративов, домашних застолий, детский праздников и вечеринок на открытом воздухе и, как правило, включает много различных аппетитных закусок в стиле “фингер-фуд”. Такие блюда подаются маленькими порциями, их удобно кушать руками, не боясь испачкаться и пропустить все самое интересное на праздничном торжестве.

Вариантов закусок для фуршета существует огромное множество. Вы можете подобрать и заказать блюда, соответствующие всем вашим пожеланиям и предпочтениям гостей. Закуски приготовят и красиво оформят настоящие профессионалы своего дела. Курьер доставит готовые блюда в указанное время по необходимому адресу. Вам останется только расставить их на стол, и можно будет принимать гостей.

Содержание:

  • Канапе
  • Тарталетки
  • Рулетики
  • Пирожки
  • Сэндвичи, круассаны и бутерброды
  • Сырные и фруктовые тарелки
  • Овощное ассорти
  • Десерты
  • Порционные салаты
  • Мини-шашлычки

Канапе

Канапе – легкая закуска, внешне напоминающая маленький бутерброд. Такое блюдо может состоять из самых различных ингредиентов. Канапе обычно можно кушать целиком, не откусывая маленькие кусочки. Чтобы зафиксировать составляющие части закуски, применяют маленькие пластиковые или деревянные шпажки.

В качестве ингредиентов канапе чаще всего используют кубики свежего или поджаренного хлеба, копченое куриное мясо, ветчину, сыр, оливки, овощи, фрукты и многое другое. Можно приготовить менее сытный вариант – канапе без хлебной основы, он тоже является популярным. В последнее время клиенты предпочитают заказывать разнообразные современные вариации данной закуски: канапе в виде бургеров, блинчиков, пиццы, сэндвичей.

Тарталетки

Тарталетки – блюдо, без которого не обходится ни один фуршет. Эта закуска представляет собой корзиночки из теста, наполненные различными начинками, например икрой, красной рыбой, паштетом, фруктами. Популярны также тарталетки, начиненные жюльеном или салатами. Вариантов начинки для этой закуски огромное количество. Все зависит от пожеланий клиента.

Некоторые виды тарталеток можно подавать как в теплом, так и в холодном варианте. Также у этого блюда есть и «экзотические» виды. Например, «карталетки» – в них корзинка сделана не из теста, а из картофеля, начинкой может служить мясо, курица, овощи, грибы. Разновидности тарталеток, пришедшие из азиатской кухни, также являются популярными и часто оказываются в меню фуршетов.

Рулетики

Рулетики с начинками – закуска, часто встречающаяся в меню фуршета. Существует много рецептов приготовления этого блюда. В основе может быть лаваш, ветчина, баклажаны или кабачки. Разнообразные варианты наполнения рулетиков могут удивить даже искушенных гурманов. Начинки могут сочетать в себе привычные для наших соотечественников ингредиенты, а также экзотические кавказские, мексиканские, испанские изюминки.

Стоимость такой закуски невысока, а вкус всегда радует гостей. Поэтому без рулетиков обычно не проходит ни один фуршет. Часто наши клиенты заказывают ассорти. На одном подносе мы располагаем различные варианты готовой закуски, благодаря этому гости смогут попробовать сразу несколько вкусов. Еще одно достоинство этого блюда – привлекательный внешний вид на торжественном столе.

Пирожки

Россияне очень любят пирожки. Без них обычно не проходят ни взрослые, ни детские праздники. Подрумяненные, аппетитные, вкусные и сытные, они обязательно порадуют и вас и ваших гостей на любом мероприятии. Раньше самые вкусные пирожки пекли бабушки и мамы. Наши повара сохранили самые хорошие традиции и технологии «домашнего» приготовления, поэтому мы радуем наших клиентов и их гостей тем самым вкусом русских пирожков, как в детстве.

Начинки для пирожков могут быть разнообразными: от мясных сытных до десертных. С этим блюдом можно экспериментировать и вносить разнообразие в меню с помощью новых видов выпечки. Наши клиенты пробуют пирожки из ржаной муки, эмпанадас – пирожки по-мексикански, интересные русско-итальянские пирожки, которые сочетают в себе вкус традиционной итальянской еды с привычной нам формой выпечки. Также популярными являются осетинские пирожки и индийские самосы. Если вы переживаете за фигуру, закажите мини-пирожки и наслаждайтесь любимым блюдом в новом формате.

Сэндвичи, круассаны и бутерброды

Аппетитные сэндвичи, воздушные круассаны с различными начинками, бутерброды или американские бейглы – закуски, которые обязательно придутся по вкусу всем гостям мероприятия.

Такие блюда готовятся из свежей выпечки и начиняются различными вкусными продуктами, например сыром, рыбой, колбасой, овощами, ветчиной, соусами. Сегодня клиенты все чаще предпочитают заказывать бутерброды по-итальянски, такие как брускетты и кростини.

Сырные и фруктовые тарелки

На любом застолье обязательным атрибутом являются ассорти из фруктов и сыров. Они выглядят изысканно и привлекательно, а их легкость и вкус всегда радуют и удивляют гостей.

Есть вариант подачи ягодного ассорти в стаканчиках, это тоже очень удобно и красиво. Сырные тарелки можно дополнять медом, виноградом или различными изысканными соусами.

Овощное ассорти

Ассорти из свежих овощей обязательно должно быть на праздничном столе. Наши повара красиво нарежут томаты, огурцы, болгарский перец, морковь и другие полезные овощи. Овощное ассорти изящно разложат на тарелке и украсят зеленью.

Такое блюдо – отличный вариант для любителей правильного питания. Часто овощное ассорти подают с салатными заправками или различными соусами. Иногда для удобства подачи свежих овощей используют овощные палочки или шпажки.

Десерты

На праздничном застолье обязательно должны присутствовать десертные блюда, они сделают торжество более ярким и вкусным. Десерты уместны как на официальных мероприятиях, так и на семейных торжествах. Ну а детские праздники без них вообще невозможно представить.

На фуршетах часто подаются изысканные эклеры и профитроли со сливочным, ягодным или творожным кремом, наборы пирожных, макаруны и шу, нежнейшие тарталетки со сливками и фруктами. Также популярным вариантом являются десерты в стаканчиках – трайфлы, желе и другие виды сладостей. Такие блюда станут эффектным завершением торжества.

Порционные салаты

Салат – обязательная закуска на любом празднике. Вариантов приготовления этого блюда очень много, можно удивить даже самых привередливых гостей. Для фуршетного застолья формат подачи салатов несколько иной, чем на традиционных торжествах.

Чтобы гостям было удобно есть салат, его подают отдельными порциями в маленьких стаканчиках – шотах или верринах. Такая посуда может быть сделана из стекла – для более торжественных мероприятий, или из пластика – в целях безопасности на праздниках с большим числом гостей. Порционные салаты легко кушать стоя, пользуясь вилкой или ложкой.

Мини-шашлычки

Чтобы сделать фуршетное застолье более сытным, клиенты заказывают закуски из мяса. Оригинальные мини-шашлычки – блюдо, которое обязательно впечатлит и порадует гостей привлекательным видом и непревзойденным вкусом. Само название говорит о том, что блюдо отличается от традиционных шашлыков размером. Поэтому после его употребления у гостей не возникнет ощущения тяжести в животе.

Также мини-шашлычки обычно подаются в виде ассорти. Можно заказать блюдо из разных видов мяса и птицы на одном большом подносе. Так вы сможете учитывать вкусовые предпочтения гостей. Чаще всего для приготовления мини-шашлычков выбирают свинину, говядину, курицу, индейку, овощи или рыбу. Кусочки обжаривают на небольших шпажках и подают с разнообразными соусами.

Идеи и советы как накрыть фуршетный стол

В современных реалиях фуршет становится все более популярным. Это связано с тем, что еда подается маленькими порциями, как правило в индивидуальной посуде, а не на общем блюде. Фуршет это мероприятие, когда цель встречи — общение, а не застолье. Если хозяева и гости ограничены по времени, то фуршет идеальный выбор. Важно знать, как правильно накрыть фуршетный стол, чтобы все остались довольны.

Содержание

  • 1 Как накрыть фуршетный стол
    • 1.1 Закуски для фуршета
      • 1.1.1 Мясные и сырные тарелки
      • 1.1.2 Канапе на шпажках 
      • 1.1.3 Фаршированные яйца
      • 1. 1.4 Тарталетки с салатом
      • 1.1.5 Суши и роллы
      • 1.1.6 Овощная тарелка
      • 1.1.7 Бутерброды
    • 1.2 Салаты на фуршетный стол
    • 1.3 Горячие блюда для фуршета
    • 1.4 Десерт
    • 1.5 Напитки для фуршета
  • 2 Посуда для фуршета
  • 3 Свадебный фуршетный стол
  • 4 Детский фуршет на день рождения

Как накрыть фуршетный стол

На фуршете каждый обслуживает себя сам, то есть самостоятельно выбирает и накладывает себе еду. Поэтому фуршетный стол накрывается такими блюдами, которые удобно брать. Это закуски в виде канапе на шпажках, салаты в тарталетках или креманках, бутерброды, роллы, овощные, фруктовые, мясные и сырные тарелки.

Важно чтобы все блюда были красиво оформлены и аппетитно выглядели. Были свежими и вкусными. Сайт Первые блюда подготовил для вас небольшой обзор фуршетных блюд. Надеемся, что наши советы и идеи помогут вам в оформлении фуршетного стола.

Закуски для фуршета

Закуски, можно сказать основное блюдо фуршетного стола. В качестве закусок можно использовать мясные и сырные тарелки. Популярны тарелки ассорти, на которых несколько видов сыра, колбас и мяса. Такой вариант предполагает выбор и смотрится намного оригинальнее. Несколько вариантов оформления представлены на фото ниже.

Мясные и сырные тарелки

В мясную тарелку можно добавить овощи, например маслины, помидоры черри, маринованные корнишоны.

Мясные тарелки наполняются разными видами колбас, отварным языком, нарезкой буженины, слайсами бекона.

Не забудьте украсить зеленью.

Сырные тарелки как правило подаются с фруктами и орехами. Из фруктов можно использовать инжир, виноград, апельсины, мандарины, клубнику.

В центре блюда можно поставить соус.

В сочетании с сыром на тарелке часто используют печенье, галетное или крекер.

Канапе на шпажках 

Очень удобная оригинальная закуска. Вариантов канапе великое множество.

Важно! Продукты нанизываемые на шпажку должны сочетаться между собой!

 

Ниже представлены фото вариантов канапе и варианты сочетаемых продуктов.

Симпатично смотрятся канапе для фуршета с маслинами и карбонатом на черном хлебе с творожным сыром.

Канапе с куриным филе и помидорами черри, смотрятся очень аппетитно.

Отлично смотрятся канапе с красной соленой рыбой. Можно использовать семгу, форель, горбушу.

Можно подать канапе без шпажек. Их можно делать разной формы: круглые, треугольные, квадратом.

Оригинально смотрятся канапе с моцареллой, помидором черри и листом базилика.

Несколько вариантов сочетания продуктов в канапе

  1. Виноград, сыр, грецкий орех
  2. Колбаса, сыр, хлеб, свежий огурец
  3. Сыр, карбонат, хлеб, маслина
  4. Сыр, колбаса, хлеб, соленый огурец, болгарский перец
  5. Красная рыба, хлеб, свежий огурец
  6. Красная рыба, хлеб, маслина, свежий огурец
  7. Сельдь, хлеб, свежий огурец
  8. Сельдь, отварная свекла, майонез, хлеб
  9. Отварная креветка, свежий огурец, маслина
  10. Креветка, авокадо, помидор
  11. Креветка, мандарин, гренка
  12. Сыр, креветка, лимон
Фаршированные яйца

Очень часто подаются на фуршетный стол. Вариантов начинки очень много, смотрится такая закуска красиво и удобна в подаче.

Наполнять яйца можно при помощи кондитерского мешка, чтобы блюдо смотрелось красивее.

Яйца можно фаршировать паштетами. Украшать зеленью и кружком соленого огурца.

Элегантно смотрится начинка из красной икры.

Вариант украшения фаршированных яиц креветками.

Тарталетки с салатом

Салаты на фуршетный стол лучше всего подавать в тарталетках. Мини корзиночки смотрятся очень красиво и аппетитно. Салаты могут быть самыми различными, от оливье и селедки под шубой до нежного с креветками.

Можно приготовить различные виды салатов и подавать тарталетки на блюде в виде ассорти. Смотрится очень оригинально.

Можно украсить тарталетки маринованными грибами и зеленью.

Красиво смотрятся в тарталетках салаты со свеклой. Блюдо получается ярким.

Суши и роллы

Блюда японской кухни — суши и роллы идеально подходят для фуршета. Они красиво смотрятся и удобны в употреблении. Подайте на фуршетный стол несколько тарелок с сетами из роллов и ваши гости останутся довольны. Роллы можно как заказать, так и приготовить самостоятельно.

Овощная тарелка

Легкая овощная закуска очень актуальна на фуршете. Нарезка из овощей смотрится ярко и аппетитно.

Нарезки из ассорти овощей могут быть как самыми простыми, так и сложными.

Украшают овощные тарелки зеленью или цветами из овощей.

Еще одна идея оригинальной овощной нарезки.

Бутерброды

Наверное ни один фуршет не обходится без бутербродов. Они могут быть с чем угодно, с колбасой и сыром, с рыбой, с мясными продуктами, овощами, икрой и морепродуктами. Главное в бутербродах это конечно же вкус и оформление. Но еще важно, чтобы бутерброды было удобно брать, ничего не падало, не растекалось и не рассыпалось.

Ниже представлены варианты вкусных фуршетных бутербродов.

Отлично смотрятся мини бутерброды со шпажкой на гренках из багета. Хрустящие аккуратные и вкусные.

Круглые мини бутерброды так же отлично впишутся в фуршетный или банкетный стол.

Еще несколько идей для бутербродов на фуршетный стол.

Салаты на фуршетный стол

Салаты лучше всего подать в тарталетках или бокалах, креманках. Это красиво, удобно и практично.

Популярны салаты коктейли в креманках.

Салаты в тарталетках могут быть самыми разнообразными. Важно красиво украсить.

Горячие блюда для фуршета

На фуршет подают не только закуски, но и горячие блюда. Как правила они все порционные. Это могут быть блинчики, рулетики, жульен, куриные крылышки и многое другое. Некоторые варианты горячих блюд для меню на фуршет вы увидите ниже.

Идеальное горячее блюдо для фуршета — грибной жульен в порционных кокотницах.

Можно подать мясные горячие рулетики с начинкой из сладкого перца.

Можно подать оригинальное горячее блюдо — блинные мешочки с начинкой. Начинки могут быть самые разные: мясо, грибы, рыба.

Рулетики из слоеного теста с начинкой из индейки — отличный выбор для фуршетного стола.

Десерт

Десерты на фуршетный стол тоже должны быть порционными. Можно подать: фруктовые тарелки, мини пирожные, макарунсы, печенье, шоколад, кексы, маффины, конфеты. А можно устроить настоящий Кенди бар (Candy bar) — изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями.

Оригинальный кенди бар в бирюзовых тонах.

Такие сладкие столы отлично подходят на свадебный или детский фуршет.

Оформите красивую фруктовую тарелку. Ассорти из разных фруктов и ягод отлично впишется в любой фуршетный стол.

Мини торты и пирожные идеально впишутся на банкетный и фуршетный стол. Главное, чтобы все было свежим.

Напитки для фуршета

Гостям фуршета подают разные напитки, в зависимости от того, какое мероприятие. На детском фуршете это могут быть соки, морсы, минеральная или сладкая вода. Для взрослых праздничных фуршетов это: алкогольные напитки, соки, минеральная вода, морсы, коктейли. Можно устроить коктейль-бар.

Надеемся, что вам пригодились наши идеи и советы по оформлению фуршетного стола. Если вы не можете сами организовать фуршетный стол, то советуем обратиться к профессионалам, сейчас существует множество фирм предоставляющих услуги по организации фуршетов. Под конец еще немного фото-идей для тематических фуршетов.

Посуда для фуршета

При подготовке к фуршету, хозяйки часто задумываются какую посуду использовать для организации фуршетного или банкетного стола. Как расставить закуски, чтобы сэкономить место. Обо всем по порядку.

Итак, что же понадобится для фуршетного стола: корзинки для хлеба, сервировочные подносы и этажерки, бокалы, рюмки, фужеры, инвентарь для салат баров, фуршетные тарелки.

Для подачи хлеба используйте корзинки. Это могут быть плетеные отделанные тканью внутри.

Понадобятся этажерки — блюда в несколько ярусов. на этажерки можно выкладывать фрукты. закуски и даже напитки.

так же вам понадобятся специальный инвентарь для того, чтобы гости могли положить в свою тарелку закуски и салаты. Это щипцы для салатов, половники для первых блюд и крюшонов.

Свадебный фуршетный стол

Вариант сладкого фуршетного стола на свадьбу. Нежные пастельные тона кенди бара.

 

Фуршетный стол на свадьбу на природе.

Детский фуршет на день рождения

На детский фуршет нужно более тщательно подойти к выбору блюд и закусок. Большое количество свежих овощей и фруктов, полезная пища — вот что нужно детям. Из напитков так же следует выбрать более натуральные. Конечно, дети будут рады пицце, это может быть домашняя пицца или качественная заказанная и приготовленная в проверенном заведении. Из салатов можно подать «Оливье» в тарталетках. Очень кстати будут канапе, их можно собрать из сыра, колбасы, свежего огурца, помидоров черри. Из десертов можно подать мороженое политое сиропом, вареньем, клубникой или с потертым шоколадом. Актуальны яркие желе или паннакота.

Несколько идей оформления детского фуршетного стола.

На фуршетный детский стол обязательно нужен торт со свечами.

Не забудьте про оформление. В магазинах и онлайн можно купить разные атрибуты для украшения детского праздника: праздничные одноразовые тарелки и стаканы, трубочки, салфетки.

 

Автор публикации

Овощная лепешка | Испанские рецепты

GoodTo поддерживается своей аудиторией. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот почему вы можете доверять нам.

Информационный бюллетень GoodTo

Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Эта овощная лепешка с начинкой содержит всего 396 калорий на порцию.

Это блюдо наполнено вкусом, несмотря на то, что оно является одним из наших низкокалорийных блюд . Двойные сливки, козий сыр и яйцо составляют богатую основу для этой лепешки. Добавьте красный перец, молодой картофель, молодую фасоль, горох и свежий тимьян, и у вас получится вкусный обед или ужин.

Ingredients

  • 4-6 red peppers, deseeded and halved
  • 1.5kg new potatoes
  • 250g green beans, trimmed
  • 1-2 tbsp freshly chopped thyme
  • 150g frozen peas
  • Salt and freshly ground black pepper
  • 8 больших яиц
  • 300 мл двойных сливок в картонной упаковке
  • 3 x 90 г козьего сыра с кожурой (например, Геврик)
  • Веточки тимьяна для украшения

Вам также понадобится:

  • 90×23
  • Форма для запекания 30 x 22 см (12 x 8½ дюймов), застеленная бумагой для выпечки
  • ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

    Я хочу конвертировать. ..Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/Мараскино) Вишня (засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной)Овес (быстро/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох ( Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый) )Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

    г

    чашки

    Способ приготовления

    1. Установите духовку на 200°C/400°F/газовая отметка 6.
    2. Разложите перцы на противне срезом вниз и приготовьте их в центре духовки в течение 15-20 минут или пока шкурки не почернеют. Достаньте их из духовки, переложите в пластиковый пакет для заморозки и дайте остыть. Когда они остынут, с них должно быть легко снять кожицу. Снять кожицу и нарезать мякоть.
    3. Уменьшите температуру печи до 160°C/320°F/отметка газа 3.
    4. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Добавьте зеленую фасоль в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и хорошо слейте их.
    5. Оставьте овощи, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, затем нарежьте картофель.
    6. Выложите примерно половину нарезанного картофеля, половину красного перца и половину нарезанного тимьяна на дно формы для запекания. Разбросайте примерно половину гороха, а затем приправьте солью и перцем. Сверху выложите фасоль, затем добавьте оставшиеся овощи и тимьян и приправьте.
    7. Слегка взбить яйца со сливками и залить ими овощи. Разрежьте каждый из козьих сыров на 4 части, положите ломтики сверху и натрите немного перца. №
    8. Выпекайте лепешку в центре духовки около 60 минут или пока она не станет светло-золотистого цвета и яичная смесь не застынет (чтобы она не качалась, если вы встряхиваете форму).
    9. Достаньте тортилью из духовки и дайте остыть. Разрезать на 12 порций и подавать теплым или холодным, украсив веточками тимьяна

    Советы по приготовлению овощной лепешки

    Вместо козьего сыра можно посыпать сверху зрелым тертым чеддером.

    Вам также могут понравиться…

    Мир похудения Испанский омлет (открывается в новой вкладке) тортилья

    Рецепт картофельной фриттаты (открывается в новой вкладке)

    Как приготовить омлет (открывается в новой вкладке)

    Сью МакМахон — бывший писатель о еде и рецептах в GoodTo и кулинарный редактор в Woman’s Weekly. Ее главная страсть — торты, и Сью регулярно путешествует по миру, обучая украшению тортов. Ее самым большим достижением на сегодняшний день было получение Почетного приза в La Salon Culinaire International de Londres, обойдя более 1200 других претендентов.

    Картофельные пирожные со сладким чили Филадельфийский соус

    Информационный бюллетень GoodTo

    Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

    Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

    Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

    Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

    Картофельные пирожные — идеальная закуска для вечеринки. Эти пирожные со сладким соусом из перца чили очень легко приготовить, а еще они очень вкусные! Филадельфийский соус с перцем чили — отличное дополнение, но он так же вкусен, если его обмакнуть в кетчуп.

    Этот рецепт картофельных лепешек готовится из картофеля, яиц, зеленого лука и панировочных сухарей. Их можно приготовить всего за полчаса, используя всего несколько ингредиентов.

    Вкусная альтернатива домашним чипсам (откроется в новой вкладке), всем понравится холодный соус Филадельфия. Мы также любим эти пикантные картофельные лепешки в качестве гарнира к жареному !

    Ингредиенты

    • 600G муки для муки, очищенный и нарезанный на кубики
    • 1 Яичный желток
    • 25G Свежий кориандр, нарезанный
    • 5 лук пружинный, тримпный и измельченный
    • Finel
    • 1 ст. л. растительного или кунжутного масла
    • 150 г Philadelphia Light with Sweet Chilli
    • 2 ст. л. сока лайма
    • 1 ст.0052 Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари панировочные (свежие)Сухари панировочные (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная) Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальная нарезка)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный) Орехи пекан (измельченные)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)сироп (золотой)сироп (кленовый)столовая сольпомидоры (консервированные)помидоры (измельченные)помидоры (вяленые)патока / патокагрецкие орехи (измельченные)

      грамм

      чашки

      Способ приготовления

      1. Для приготовления картофельных лепешек сварите картофель в кипящей воде до мягкости. Слейте воду и разомните до однородности.
      2. Добавьте яичный желток, кориандр, зеленый лук и цедру лимона. Приправить по вкусу.
      3. Хорошо перемешайте и сформируйте примерно 16-20 небольших лепешек. Выложите панировочные сухари на тарелку. Плотно обваляйте лепешки в крошках. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием с толстым дном и обжаривайте картофельные лепешки в течение 3-4 минут с обеих сторон или пока они не подрумянятся и не прогреются.
      4. Тем временем приготовьте соус. Положите Филадельфию и сок лайма в небольшую миску и перемешайте. Добавьте майонез и перемешайте, чтобы получилась мягкая консистенция. Подавайте горячие картофельные лепешки с дип-соусом Филадельфия.
      Лучший совет по приготовлению картофельных пирожных со сладким перцем чили Соус «Филадельфия»

      Вы можете использовать обычный сливочный сыр, если вы не можете найти ароматизированный сладкий перец чили, или вы можете приправить его собственными травами и специями

      Джессика Дейди — старший редактор контента на Goodto.