Блюда на электрогриле рецепты с фото: Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами — рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепты для приготовления на гриле и барбекю ☛ лучшие рецепты готовки блюд на гриле

  • Главная

  • Рецепты

Шаурма на гриле: рецепт вкусного и сочного блюда для компании из 6 человек

Шаурма или шаверма — это вкусное и очень популярное блюдо, которое можно легко приготовить на…

Читать еще

Классическая итальянская пицца на гриле

Та самая идеальная пицца. Рецепт
20 порций600 г мука для пиццы

Читать еще

Маринад для гриля — секреты приготовления

Удачный маринад сделает ваше блюдо вкусным и сочным. В зависимости от состава маринада, мясо…

Читать еще

Банановые лодочки с шоколадом

Чрезвычайно простой, но такой вкусный – рецепт банановых лодочек, начиненных шоколадом, и. ..

Читать еще

Копченая рыба в смокере

В коптильне можно вкусно приготовить любую рыбу. Такое блюдо по достоинству оценят гости и семья….

Как готовить на гриле?

Многие из нас сталкивались или сталкиваются с вопросом о том, как готовить на гриле и при этом не…

Читать еще

Баранья нога с начинкой на вертеле

Красивый оригинальный и вкусный ужин, который может быть использован ежедневно или же на…

Читать еще

Копченая курица на гриле: приготовленная на вертеле с овощами

Курица является самым распространенным и любимым продуктом. Легкое диетическое мясо быстро…

Читать еще

Как приготовить плов в казане?

Все мы знаем вкусное блюдо — плов, которое пришло к нам от восточных народов. Оно всегда…

Читать еще

Баклажаны пармиджано

Вкусные баклажаны с невероятно тонким вкусом, который оценят ценители прекрасной кухни!

Читать еще

Свинина в гриль-коптильне

Свинина в коптильне не сравнится с мясом, приготовленным просто на костре или в духовке. Кусочки…

Читать еще

Рецепт классического стейка на гриле

Когда будни надоедают, а работа уже становится не в радость — самое время задуматься об отдыхе на…

Читать еще

Шашлык с цуккини и креветками

Это оригинальное французское блюдо с легкими нотками свежести и средиземноморья. Его можно подать…

Читать еще

Рыба на гриле

Рыба на гриле подходит к столу по любому поводу. Нежный вкус и приятный аромат не может оставить…

Читать еще

Стейк портерхаус как готовить

Приготовление портерхаус стейка
1. В подходящей соусной сковородке смешиваем все ингредиенты…

Читать еще

Куриный сэндвич с горчичным соусом на гриле

Идеальный летний вариант сэндвича, который отличается нежнейшей куриной грудкой, хрустящей свежей…

Читать еще

Индейка со специями на мангале

Индейка с пряностями может стать одним из главных блюд на любом мужском празднике. Данное блюдо…

Читать еще

Рецепт антипасти

Рецепт приготовления антипасти

Разрезать паприку на 4 части и вынуть семечки;
Цуккини…

Читать еще

Овощи на воке

Гриль – прекрасная вещь, которая выручит в любой ситуации, если времени готовить нет, а…

Читать еще

Как приготовить овощи на мангале — рецепты

Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество…

Читать еще

Кесадилья с курицей

Рецепт приготовления кесадильи с курицой
Внимание: филе куриной грудки замариновать  минимально…

Читать еще

Томатная сальса

В течение 15 минут вы можете получить вкуснейшее блюдо – томатную сальсу. Этот простой…

Читать еще

Как жарить шашлык на мангале

Какой же настоящей отдых и без хорошего шашлыка? Всегда хочется отдохнуть и отдохнуть хорошо и со. ..

Читать еще

Рулеты из цуккини на гриле

Рецепт рулетов из цукини на гриле

В небольшой емкости слегка поджарить на гриле чеснок, до его…

Читать еще

Курица на банке с пивом

Чтобы приготовить ароматную курицу с пивом, понадобится немного желания, ростер Weber Style,…

Читать еще

Как готовить люля-кебаб на мангале

Приготовление данного блюда считается высшим пилотажем, поэтому если вы освоите его приготовление,…

Читать еще

Инжир с моцареллой

Рецепт инжира с моцареллой
Сыр моцарелла разделить на 4 части. Инжир разрезать на две половинки,…

Читать еще

Метки

  • плов

  • рыба

  • овощи

  • десерт

  • птица

  • мясо

Читайте также

Чем отличается мангал от угольного гриля

Как почистить газовый гриль от жира и нагара

Что такое барбекюшница

Керамический гриль — какой выбрать

Как правильно использовать стартер

Как выбрать газовый гриль?

Особенности и достоинства чугунной посуды

Какой гриль лучше: Napoleon или Weber?

Какой гриль лучше: газовый или угольный?
Все статьи

12 рецептов с фото • grillgrates.

ru


Что готовить на гриле?

Блюда на гриле известны с давних пор. В каждой стране есть классические рецепты и способы приготовления еды на открытом огне. В Америке — барбекю, в Аргентине — парилья, на Кавказе — мангал. В данной статье разберем 12 простых, но потрясающе вкусных рецептов приготовления на гриле.

 

Куриные ножки в маринаде

Блюда из куриных ножек богаты белком, коллагеном, аминокислотами. Гриль сохранит полезные вещества в целости и сохранности.

Состав продуктов

  • Куриные ножки — 600 гр.
  • Чеснок в зубчиках — 3 шт.
  • Уксус бальзамический — 110 мл.
  • Мед пчелиный — 3,5 ст. ложки
  • Соевый соус — 110 мл
  • Лук зеленый — 15 гр.
  • Специи (микс) — на вкус
  • Соль — по необходимости

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 203
  • Белки: 15,9
  • Жиры: 12,4
  • Углеводы: 7,2

Общее время приготовления (без маринования): 50 мин.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Помыть, мелко порубить зеленый лук.
  2. Подготовить маринад: смешать измельченные дольки чеснока, соевый соус, бальзамический уксус, мед, лук.
  3. Добавить в соус набор специй. Что туда включить, каждая хозяйка решает самостоятельно. Желательно присутствие молотого перца — черного или красного.
  4. Помыть, обсушить куриные ножки, слегка отбить, чтобы они стали более плоские.
  5. Залить ножки пряно-кислым маринадом, накрыть пищевой пленкой.
  6. Поставить курицу в холодильник на 3-4 часа.
  7. Достать из холодильника, выложить на разогретый гриль, запекать до готовности.

Подают с листьями салата, зеленью, свежими овощами.

Узнайте более подробно о приготовлении курицы на гриле.

Свиная корейка в пряном маринаде

Свиная корейка, приготовленная на гриле, станет главным блюдом праздничного стола. Гости непременно попросят добавку, так что надо быть к этому готовыми.

Состав необходимых продуктов

  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Листья салата — 4 шт.

Для маринада

  • Бальзамический крем-соус — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 40 гр.
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Карри — 1 ч. ложка
  • Дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • Масло оливы нерафинированное — 2,5 ст. ложки
  • Чеснок в дольках — 3 шт.
  • Зелень свежая — на усмотрение

Для творожного соуса

  • Сливки жирные — 60 мл
  • Сыр творожный — 180 гр.
  • Специи сухие, соль — на вкус

Общее время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 163,6
  • Белки: 11,6
  • Жиры: 10,5
  • Углеводы: 5,7

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Сделать соус. Для этого мелко порезать подготовленную свежую зелень (розмарин или петрушка).
  2. Измельчить чеснок, добавить к зелени.
  3. Лук порезать кольцами.
  4. Ввести прочие ингредиенты для соуса, тщательно перемешать.
  5. Промытое мясо обильно смазать маринадом с двух сторон, сложить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
  6. Вынуть мясо из маринада, запечь на горячем гриле с двух сторон вместе с луком.
  7. Пока свинина доходит на гриле, нужно подготовить творожный соус.
  8. Выложить в чашу блендера творожный сыр, оставшуюся часть зелени, сливки, сухие специи с солью.
  9. Подавать корейку на больших блюдах, выложив куски мяса на листья салата. Добавить в тарелки творожный соус.

Вкусные котлеты из говядины

Перед такими котлетами домашние не устоят. Их можно готовить из смеси говядины и свинины. Некоторые хозяйки любят добавлять в говядину куриное филе. Все зависит от вкуса и пожеланий.

Состав продуктов для приготовления

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Специи сухие (смесь) — 1 ч. ложка
  • Чеснок в дольках — 2 шт.
  • Соль — на вкус
  • Масло подсолнечника нерафинированное — 2 ст. ложки
  • Минеральная вода — 60 г.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Сода — 0,25 ч. ложки

Общее время приготовления: 45-50 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 151,4
  • Белки: 11,5
  • Жиры: 10,5
  • Углеводы: 2,6

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Для готовки вкуснейших котлет нужен фарш. Его можно купить, но многие делают это дома, добавляя в процессе прокручивания мяса зелень, помидор (для сочности).
  2. Фарш сдобрить специями (король здесь — черный перец), толченым чесноком, ввести сметану, соль, соду (она придаст изделию необыкновенную воздушность, особый вкус).
  3. Влить в фарш минеральную газированную воду — изделия будут сочными.
  4. Вымесить фарш. От качества вымешивания зависит успех будущего продукта.
  5. Смочить руки, сформировать котлетки.
  6. Смазать маслом нижнюю и верхнюю часть гриля, выложить котлеты.
  7. Накрыть крышкой, не прижимая, чтобы не сплющить вкуснятину.
  8. Котлеты запекают с двух сторон.

Подают блюдо горячим. Гарниром могут стать крупяные изделия, отварные, свежие овощи или консервированный зеленый горошек.

Ассорти из овощей

Аппетитное малокалорийное блюдо порадует гостей, украсит повседневный стол. Ингредиенты можно менять на свой вкус.

Состав необходимых продуктов

  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Кабачки — 100 гр.
  • Томаты — 150 гр.
  • Лук в головках — 220 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Баклажаны — 100 гр.
  • Цветная капуста — 50 гр.
  • Грибы шампиньоны — 180 гр.
  • Оливковое масло — 30 гр.
  • Листья розмарина — на вкус
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соевый соус — 1,5 ст. ложки

Общее время приготовления: 50-60 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 48
  • Белки: 17
  • Жиры: 2,5
  • Углеводы: 4,7

Пошаговый рецепт приготовления ассорти

  1. Все овощи тщательно помыть, очистить.
  2. У болгарского перца удалить семена, порезать овощ плоскими дольками.
  3. Очищенную морковь нарезать кусочками слегка наискосок. Размер кусочков — около 1 см.
  4. Молодые баклажаны не надо чистить от кожуры, просто хорошо помыть и нарезать кольцами.
  5. Лук, томаты порезать тонкими полукольцами.
  6. Некрупные шампиньоны разрезать на половинки. Крупные грибы порезать дольками.
  7. Цветную капусту разделить на соцветья, а затем порезать, как морковку.
  8. Выложить овощи в глубокую емкость, залить соевым соусом, маслом оливы и осторожно перемешать.
  9. Включить гриль, разогреть. Если позволяют размеры, выложить рядами все овощи сразу. Если гриль небольшой, сначала выкладывают грибы, капусту, томаты.
  10. Как только овощи будут готовы (определяются по внешнему виду), раскладывают лук, кабачок, болгарский перец.

Готовое ассорти подают на большом блюде, украшенном оставшимися листиками розмарина. Получается вкусно и красиво.

Хрустящие куриные наггетсы

Трудно найти человека, который устоит перед хрустящими наггетсами, тающими во рту. Но позволить себе такое угощение не смогут люди на диете, с проблемами желудка. Жареный способ приготовления еды противопоказан многим. В этом случае газовый гриль станет палочкой-выручалочкой.

Состав необходимых продуктов

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Специи сухие (на выбор) — на вкус

Время приготовления: 35-40 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 234,2
  • Белки: 12,9
  • Жиры: 10,3
  • Углеводы: 22,7

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Филе помыть, дать стечь воде, обсушить на бумажных полотенцах.
  2. Слегка отбить (совсем немного).
  3. Нарезать мясо птицы на небольшие продолговатые ломтики (как на фото). Посолить, обсыпать перцем.
  4. Взбить оба яйца. Рядом поставить две тарелки — с мукой и сухарями для панировки.
  5. Обвалять кусочки в муке с обеих сторон, затем пропитать яйцом, завершить обваливанием в сухарях.
  6. Выложить на разогретый гриль. Обжарить с двух сторон.

Наггетсы подают к столу с ломтиками огурцов, томатов, листьями салата. Пальчики оближешь!

Стейк из цветной капусты

Цветная капуста — одна из самых полезных среди своих сородичей. В числе лидеров по количеству витаминов и минералов. Низкокалорийные блюда советуют включать в рацион людей, озабоченных лишним весом.

Что необходимо для приготовления

  • Цветная капуста — 1,2 кг
  • Молотый перец (красный, черный) — на вкус
  • Имбирь (порошок) — 5 гр.
  • Куркума молотая — 20 гр.
  • Соевый соус — 1,5 ст. ложки
  • Кориандр молотый — 5 гр.
  • Чеснок — 1 зубец
  • Масло оливы – 2 ст. ложки

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 52
  • Белки: 2,6
  • Жиры: 2,1
  • Углеводы: 5,7

Способ приготовления

  1. Сделать микс из специй и измельченного чеснока.
  2. Промыть капусту, обсушить. Разрезать кочан вертикально на равнозначные по размеру стейки.
  3. Смазать стейки смесью масла и соевого соуса с обеих сторон.
  4. Выложить капусту на гриль, обжарить с обеих сторон до готовности.

Подавать стейки на блюдах, украшенных свежими специями и маслинами, разрезанными на половинки.

Семга на гриле в маринаде из чеснока и лимона

Рецепт простой, готовится быстро, не требует больших хлопот. Доверить место у гриля можно даже человеку, неискушенному в кулинарных тонкостях.

Набор нужных продуктов

  • Семга (стейк) — 800 гр.
  • Чеснок в зубчиках — 3 шт.
  • Цедра лимона (свежая) — 1,5 ст. ложки
  • Зелень свежая (на выбор) — несколько веточек
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — по требованию
  • Специи — по вкусу

Общее время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 117
  • Белки: 17
  • Жиры: 4,6
  • Углеводы: 2

Пошаговый рецепт приготовления стейков

  1. Семгу помыть, обсушить на бумажном полотенце.
  2. Заранее замочить лимон, тщательно вымыть, обсушить, натереть на терке свежую цедру.
  3. Смешать специи (их набор определит хозяйка), соль, цедру.
  4. Мелко порубить заранее подготовленную зелень. Рекомендуется брать травы с ярким ароматом: розмарин, базилик, кинзу.
  5. Смешать состав, натереть семгу, оставить мариноваться на 15-20 минут.
  6. За это время подготовить гриль, нагреть.
  7. Выложить рыбку на горячую поверхность, довести до готовности.

Подавать с ломтиками лимона, тонкими кружочками болгарского перца. Вместо семги таким образом, можно запечь на гриле другую рыбу: форель, горбушу. Вкусными получаются караси.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны считают самыми популярными грибами. Сейчас их культивируют в 70 государствах. Кулинары готовят блюда, от которых невозможно оторваться.

Состав необходимых продуктов

  • Крупные шампиньоны — 8 штук
  • Сыр твердый (любой) — 30 гр.
  • Сулугуни — 30 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Свежая зелень — 30 гр.
  • Томат крупный — 100 гр.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 105,5
  • Белки: 5,4
  • Жиры: 2,1
  • Углеводы: 5,7

Пошаговый рецепт приготовления шампиньонов

  1. У шампиньонов срезать ножки, промыть грибы (с предварительным замачиванием на 10-15 минут ).
  2. Твердый сыр и сулугуни натереть на терке, смешивать не нужно.
  3. Промытую и обсушенную зелень мелко порезать.
  4. Нафаршировать грибы начинкой в следующей последовательности: зелень, сулугуни, зелень, сыр, кусочек масла.
  5. Выложить грибы на разогретый гриль, прикрыть фольгой (не прижимая к грибам), чтобы сыр не прилип к верхней части фольги.

Подавать шампиньоны горячими, украсив блюдо листиками зелени, кусочками томатов.

Оладьи из кабачков

Оладьи на Руси считались любимым лакомством. Их делали из муки, моркови, картофеля. В XIX веке ассортимент расширился за счет кабачков.

Состав необходимых продуктов

  • Кабачки — 800 гр.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Свежий укроп — 20 гр.
  • Пшеничная мука — 5 ст. ложки
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молотый перец — на вкус
  • Соль — на вкус

Общее время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм

  • Калорийность: 81,3
  • Белки: 3,6
  • Жиры: 1,7
  • Углеводы: 12,9

Пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий

  1. Помыть кабачки, срезать шкурку, еще раз помыть и обсушить.
  2. Натереть овощи на крупной терке, сложить в подходящую по размеру емкость, посолить.
  3. Через 10-15 минут нужно отжать кабачки, чтобы избавиться от лишней жидкости. Это можно сделать двумя способами: сложить овощи в марлю (2-3 слоя) отжать. Либо избавиться от сока, поочередно, в несколько заходов, отжимая кабачки руками.
  4. Добавить взбитые яйца, перец, мелко порубленный укроп, муку.
  5. Тщательно перемешать смесь.
  6. На разогретый гриль выкладывать оладьи, стараясь потом не прижать верхней частью.
  7. Переворачивать по мере выпекания.

Подавать на стол горячие. Прекрасной добавкой станет сметана.

Пита с начинкой из сосисок и сулугуни

Подобный вариант вкуснейшего блюда заменит бутерброды. Сытно, быстро и полезно.

Состав необходимых продуктов

  • Пита (круглый лаваш) — 3 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Зелень свежая (листики) — 2 веточки
  • Томат (слива) — 1-2 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сулугуни — 30 гр.
  • Майонез — 3 ст. ложки

Общее время приготовления: 30-35 минут

Количество порций: 3

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм

  • Калорийность: 274,5
  • Белки: 10,7
  • Жиры: 19,2
  • Углеводы: 14,3

Пошаговый рецепт приготовления питы

  1. Натереть сыр и сулугуни на крупной терке.
  2. Нарезать сосиски колечками.
  3. Сложить ингредиенты в миску, перемешать.
  4. Чистые помидоры порезать кольцами.
  5. Вымыть зелень (петрушка, базилик), обсушить, разобрать на листики.
  6. Выложить питу на доску, смазать половину лаваша майонезом.
  7. Сверху намазать сыр, разложить помидоры, сосиски, листики зелени.
  8. Сложить изделие вдвое.
  9. В разогретом гриле обжарить с обеих сторон.

Подавать питу горячей. Чай с лимоном позволит ощутить особый вкус нового утреннего «бутерброда».

Баклажаны на гриле с пряностями и помидорами

Стейк из «синеньких» заменит кусок мяса. Калорийность низкая, зато много полезных веществ. Овощи сохранят репродуктивную функцию, продлят молодость, помогут курящим людям справиться с вредной привычкой.

Состав необходимых продуктов

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Масло оливы — 3 ст. ложки
  • Соль, сухие специи — на вкус
  • Свежие травы (по усмотрению) — 20 гр.
  • Чеснок — 2 дольки

Общее время приготовления: 30-35 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм

  • Калорийность: 54,3
  • Белки: 0,2
  • Жиры: 5,6
  • Углеводы: 0,9

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Помыть, обсушить баклажаны, порезать вместе с кожурой пластинами (вдоль). Ширина каждой пластины примерно 1 см.
  2. Смешать в миске масло, сухие специи (молотый черный перец обязателен), мелко нарезанные травы (веточку оставить для украшения блюда).
  3. Смазать каждую пластину баклажана с двух сторон ароматным маслом. Оставить на 15-20 минут, чтобы «стейки» впитали аромат и оливковое масло.
  4. Выложить баклажаны на разогретый гриль, обжарить с двух сторон.

Подавать на больших блюдах с ломтиками томатов и листьями пряной травы.

Мильфей из слоеного теста

В России подобные изделия называют «Наполеоном». Во Франции — «мильфей». Многоярусный десерт из слоеного теста придуман в XVII веке. На исторической родине мильфей считают одной из самых популярных сладостей.

Состав необходимых продуктов

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 гр.
  • Ягоды (клубника, малина) — 140 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. ложки
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пудра сахарная —1,5 ч. ложки
  • Сахар (песок) — 240 гр.
  • Ванилин — 0,4 гр.

Общее время приготовления: 30-35 минут

Количество порций: 3

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм

  • Калорийность: 244,3
  • Белки: 4,5
  • Жиры: 2,9
  • Углеводы: 50

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Разбить куриные яйца. Отделить белки от желтков.
  2. Желтки вылить в кастрюльку, добавить сахар.
  3. Размешивать на небольшом огне до полного растворения сахарного песка, слегка взбивая венчиком.
  4. Всыпать ванилин, добавить муку, продолжить размешивать крем до тех пор, пока не загустеет. На это уйдет еще 3-4 мин.
  5. Накрыть крем пленкой, убрать в сторону, чтобы остыл.
  6. Пластину готового слоеного теста раскатать, разрезать на три части.
  7. Выложить кусочки теста на разогретый гриль, запечь, следя за тем, чтобы кусочки не подгорели.
  8. Остывший крем сложить в кондитерский пакет (альтернатива — кондитерский шприц).
  9. На каждый кусок теста выдавить часть остывшего крема.
  10. Выложить на тесто с кремом подготовленные ягоды (заменят замороженные).
  11. Слегка вдавить ягоды в крем (не переусердствовать).
  12. Сверху выложить следующий слой теста, действия повторить в той же последовательности.
  13. Последний слой теста не покрывают кремом, а просто украшают ягодами.

На гриле можно приготовить не только мильфей. Опытные хозяйки выпекают торты, пирожки и многое другое. Было бы время и желание, а рецепты найдутся!

5 лучших электрических грилей 2023 года

Зачем ждать летней погоды, чтобы устроить барбекю? Эти грили идеально подходят для вашего следующего (почти) бездымного приготовления пищи.

К

Деворах Лев-Тов,

Девора Лев-Тов

Девора живет в Бруклине с 2006 года. Она путешествует по миру в поисках еды, приключений, хорошего самочувствия и культуры.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Эбигейл Абесамис Демарест,

Эбигейл Абесамис Демарест

Эбигейл Абесамис Демарест — независимый писатель, редактор и бывший житель Нью-Йорка, живущий в солнечном Панама-Сити-Бич, Флорида. Ее тексты публиковались в HuffPost Food & Drink, Forbes.com, Insider, The Kitchn, MarthaStewart.com, Thrillist и других изданиях.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Кэтрин Рассел,

Кэтрин Рассел

Кэтрин — независимый писатель, специализирующийся на еде, культуре, доме и саду. Ее работы публиковались в национальных изданиях, таких как Bon Appetit.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Ариан Резник,

Ариан Резник

О работе Ариан писали такие издания, как The Dr.s CBS, Forbes, Well + Good, InStyle, Cosmopolitan, Hallmark Home and Family и другие.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Arricca SanSone,

Arricca SanSone

 Arricca SanSone пишет о здоровье и образе жизни, специализируясь на домах, жилье и садоводстве. Она пишет для Dotdash Meredith с мая 2019 года..

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

и

Меган Дюбуа

Меган Дюбуа

Меган — независимый журналист, специализирующийся на еде и напитках, домашнем образе жизни и кухне. Ее работы появились на TODAY.com, Popsugar, Delish, Eater, Time Out и других сайтах.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 10 мая 2023 г.

Мы самостоятельно оцениваем все рекомендуемые товары и услуги. Если вы нажмете на предоставленные нами ссылки, мы можем получить компенсацию.
Узнать больше.

Просто рецепты / Кэтрин Рассел

Приготовление на электрическом гриле не выиграет соревнование по приготовлению блюд на медленном огне, но для людей, которые живут в квартирах или не имеют свободного доступа к открытому пространству (или просто хотят легко приготовить белки и овощи на гриле без дыма). или огонь), есть несколько выдающихся грилей, достойных вашего внимания.

Впервые они стали популярными, когда Джордж Форман продал свой электрический гриль в 1990-х годах, и с тех пор на рынке появилось больше версий от разных брендов. Прежде чем вы решите, какой из них для вас, есть несколько факторов, чтобы рассмотреть. Размер влияет не только на то, сколько вы можете приготовить за один раз, но и на то, насколько легко вы можете транспортировать гриль или хранить его. Есть также мощность: чем она выше, тем больше вероятность того, что вы получите эти замечательные следы от обжарки и карамелизацию. И, наконец, хотя электрические грили просты в обслуживании, детали, которые можно мыть в посудомоечной машине, и съемные поддоны облегчают очистку.

Помня обо всем этом, мы исследовали лучшие электрические грили на рынке и отправили их нескольким домашним поварам для проверки. Они отметили, насколько хорошо эти грили приготовили котлеты из говядины для гамбургеров или котлеты из заменителей мяса, булочки для гамбургеров, куриную грудку без костей и партию овощей. Наши тестировщики специально смотрели, были ли все эти продукты приготовлены равномерно или были ли горячие точки, как получились гамбургеры и курица, насколько антипригарным был гриль и насколько легко его чистить после использования.

The Rundown

Лучший общий результат, на открытом воздухе:

Джордж Форман, электрический гриль для помещений и улицы на Amazon

Лучший общий результат, в помещении:

Breville The Smart Grill на Amazon

Лучший бюджет:

Starfrit The Rock Бездымный для помещений Гриль на Amazon

Лучшее для балкона:

Электрический гриль Weber на Amazon

Лучшее разорение:

Электрический гриль Kenyon Floridian на Amazon

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Home Depot
Посмотреть на Kohls. com

Что нам нравится: Поверхность с антипригарным покрытием, пластина для гриля легко снимается с основания, легко моется, отлично подходит для приготовления жирного мяса

То, что мы не любим: На самом деле не для 15 порций еды, без дымного привкуса, большой размер

Грили Джорджа Формана занимают определенную нишу для приготовления пищи на столе, особенно для людей, обеспокоенных лишним жиром. Эта новая модель соответствует плану благодаря классической антипригарной поверхности и встроенному поддону для капель.

В то время как наш домашний тестер обнаружил, что он слишком большой и неудобный для использования в помещении, в качестве уличного гриля он работает: он пропускает осложнения, связанные с газом или углем, и особенно хорош, если вы хотите поджарить бекон или полдюжины стейкбургеров и сохранить их. бардак на улице. Но «15 порций», как компания продает этот гриль, растягивает его, сказал наш тестер, обнаружив, что он ближе к шести порциям, максимум.

Еще одно замечание: наш домашний тестер — вегетарианец, поэтому они приготовили несколько видов вегетарианских бургеров, в том числе котлеты Impossible Foods, Beyond Meat и Lightlife, а также Beyond Brats вместо курицы. Но поскольку в гамбургерах на растительной основе меньше жира, чем в их мясных аналогах, гриль не мог слить много жира, что является одним из его главных преимуществ. «Большие сосиски Beyond Brats были самыми жирными из вегетарианского мяса, которое я готовил на гриле, и, таким образом, у них действительно было что стекать, но все же очень мало. Кожа, которая обуглилась на гребнях гриля, хотела слезать, когда сосиски поднимали или переворачивали. … На вкус они были не более «жареными», чем приготовленные на сковороде или на гриле».

Тем не менее, сами котлеты и гамбургеры, а также цуккини и булочки для гамбургеров прекрасно поджаривались на сильном огне, и все они получили желаемые отметки гриля, хотя им не хватало дымного аромата, который вы получаете от газового или угольного гриля. Частично причина в том, что поверхность для гриля не допускает пригорания: «Вы можете оставить следы от гриля как на мясных, так и на не мясных продуктах, но они в основном косметические, а не потому, что варочная поверхность действительно обожгла поверхность пищи при сильном нагревании или потому, что пища прилипла и образовала необходимую «сгоревшую» поверхность», — отметил наш тестер.

Тем не менее, это антипригарное качество, в дополнение к тому, что металлическая пластина гриля легко отрывается от основания гриля и пьедестала, делает его относительно легким для очистки (хотя он слишком большой, чтобы поместиться в стандартную раковину, поэтому вы должны мыть его осторожно). ). Кроме того, наш тестер завещал этот гриль своему другу-любителю мяса, «и он чертовски любит его», — сказал наш тестер. Возможность жарить мясо на балконе спасла ему жизнь, потому что его жена всю жизнь была вегетарианкой. «Как я и подозревал, это действительно приспособление для мясоедов», — добавил наш тестер.

Этот гриль будет уместным на крыльце или патио или там, где он будет часто использоваться, и достаточно просто протереть его. Однако в качестве бытового прибора даже для большой семьи, которая хочет приготовить кучу гамбургеров за раз, он, вероятно, все еще слишком велик и доставляет больше хлопот, чем стоит использовать и хранить в помещении. Наше предложение: вместо этого выведите Джорджа на улицу.

Цена на момент публикации: 100 долларов США

Просто рецепты / Кэтрин Рассел

Материал: Алюминиевая варочная поверхность с антипригарным покрытием, крышка из окрашенной стали | Размеры: 39,4 x 21,7 x 18,3 дюйма | Варочная поверхность: 240 квадратных дюймов | Мощность: 1600 Вт | Применение: Внутри/вне помещений

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Breville.com

Что мы любим: Регулируемая верхняя пластина, не много дыма, пластины с антипригарным покрытием, придает еде мягкий аромат гриля

Что мы не любим: Громкий звуковой сигнал, когда гриль нагревается

Да, этот умный гриль Breville — это прибор высокого класса, но если вы хотите, чтобы он хорошо выполнял свою работу и выполнял ее некоторое время, вы можете подумать о том, чтобы купить его. Он имеет эстетически красивый дизайн из нержавеющей стали и имеет размеры около 14 x 17 дюймов. Каждая пластина имеет размеры около 9 x 15 дюймов и поставляется с одной пластиной для гриля и одной пластиной для гриля.

При мощности 1800 Вт литые алюминиевые антипригарные пластины гриля скрывают встроенные нагревательные элементы, которые могут нагреваться до 450 градусов по Фаренгейту. Он даже достаточно умен, чтобы быстро реагировать на перепады температуры. Верхняя пластина не только регулируется по высоте; его также можно полностью открыть. Это означает, что он может готовить мясо и овощи, а также работать как пресс для панини и даже делать яйца и французские тосты.

С точки зрения производительности котлеты для бургеров, булочки и брокколи, приготовленные на гриле нашим домашним поваром, оказались идеальными. Котлеты готовятся равномерно, без горячих или холодных пятен, хотя наш тестер отметил, что булочки для гамбургеров поджариваются более равномерно со стороны сковороды. «Бургеры были определенно сочными… и имели легкий привкус гриля — не такой сильный, как у гриля на открытом воздухе, но и дыма не было!» наш тестер был в восторге, добавив, что овощи стали такими хрустящими, как если бы они были приготовлены на открытом гриле, и с красивыми следами от гриля. «Я держал окно открытым каждый раз, когда им пользовался, и поначалу боялся, что сработает детектор дыма, но дыма почти не было».

Наш домашний повар также обнаружил, что пластины для гриля действительно антипригарные: ни одно из приготовленных блюд не прилипло, независимо от текстуры. Это, а также тот факт, что пластины съемные и их можно мыть в посудомоечной машине, сделали очистку быстрой и легкой. Единственные жалобы нашего тестера: громкий звуковой сигнал, когда гриль нагревается и нагревается до нужной температуры. «Я обнаружил, что громкость раздражает. Поначалу также было непонятно, как ее уложить», — сказал наш тестер.

Цена на момент публикации: $320

Материалы: Матовая нержавеющая сталь, литые алюминиевые пластины с антипригарным покрытием | Размеры: 16,7 x 14 x 5 дюймов | Площадь приготовления: 260 квадратных дюймов | Мощность: 1800 Вт | Применение: В помещении

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Вид на Home Depot

Что нам нравится: Оставляет приятные следы от гриля, отсутствие горячих точек, малая площадь основания, простая установка и очистка

Что мы не любим: Значительное количество дыма

Бездымный гриль Rock Indoor от Starfrit пользуется популярностью за способность мастерски готовить на гриле все, от вегетарианского шашлыка до стейка и бекона. При весе всего около 5 фунтов он легко настраивается и не занимает слишком много места, при этом предлагая 160 квадратных дюймов площади для приготовления пищи.

Под литыми алюминиевыми решетками с антипригарным покрытием находится заполненный водой поддон для капель, который улавливает падающее масло или жир, уменьшая любой образующийся дым (но не устраняя его полностью). Нагревательный элемент встроен в решетку, поэтому вам не нужно беспокоиться о горячих или холодных точках. Регулируемый диск на вилке контролирует температуру, которая может достигать 450 градусов. Так же есть функция сохранения еды в горячем виде. Когда вы закончите есть свои гамбургеры, овощи или что-то еще, что вы решите приготовить на гриле, все, что съемное, можно безопасно поместить в посудомоечную машину для легкой очистки.

При тестировании этого гриля было достаточно дыма, когда наш домашний повар жарил котлеты для гамбургеров, булочки, куриные грудки и нарезанные цуккини. Вы должны убедиться, что вытяжной вентилятор вашей кухонной вытяжки включен, а окна открыты во время приготовления пищи. «Я все еще включаю вытяжной вентилятор, когда печатаю, с открытой задней дверью и окнами, чтобы проветривать дом», — сказал наш тестер.

Курить в сторону, этот гриль является хорошим вариантом по цене. Он оставил приятные следы от решетки на всем, что мы тестировали, и мы не обнаружили никаких горячих точек. Куриные грудки на гриле были сочными и влажными, а кабачки были нежными и имели приятный аромат дыма.

Нам также нравится, что он нагревается всего за несколько минут и легко собирается — всего четыре детали. Тот факт, что большинство предметов можно мыть в посудомоечной машине, также является плюсом — не нужно замачивать и вытирать жир. «За эту цену это хороший вариант. Он нагревается за считанные минуты, и хотя он не такой бездымный, как заявляется, мне нравится, что он легкий, его легко собрать и он не занимает много места. космоса», — отметил наш тестер.

Цена на момент публикации: 45 долларов

Материал: Решетка из литого алюминия, корпус из термопластика | Размеры: 18 x 12 x 0,5 дюйма | Площадь приготовления: 160 квадратных дюймов | Мощность: 1200 Вт | Применение: В помещении

Связанный: Лучшие пропановые грили

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Вид на Home Depot

Что нам нравится: Простота установки и использования, еда готовится относительно быстро, обеспечивает точный контроль температуры и равномерное приготовление пищи, оставляет приятные следы от гриля

Что нам не нравится: Тяжелый, подставка доступна отдельно, некоторые продукты прилипли к решетке.

Неудивительно, что Weber, король угольных грилей, также безраздельно властвует, когда речь идет об электрических грилях. Гриль площадью 280 квадратных дюймов имеет заземленный шнур длиной 6 футов, который подключается к регулятору температуры.

Внутри литой алюминиевой крышки вы найдете съемные чугунные решетки для приготовления пищи и съемный вкладыш чаши, который облегчает очистку. Эти детали добавляют немного веса — гриль в общей сложности весит более 40 фунтов — поэтому, хотя гриль подвижен, вам может понадобиться помощь. Внизу находится съемный поддон, в котором находится одноразовый алюминиевый поддон для капель. В комплекте нет подставки, но ее можно купить отдельно.

Во время наших тестов мы обнаружили, что гриль прост в настройке и использовании. Гриль необходимо предварительно разогреть в течение примерно 20 минут, но в горячем состоянии пища готовится довольно быстро. Регулятор температуры обеспечивает более точное приготовление пищи, и в целом пища была приготовлена ​​равномерно и на ней появились действительно приятные классические следы от гриля.

Не было сильного аромата дыма, но мясо и курица были очень нежными, сочными и ароматными, а кабачки на гриле были сочными. «Бургеры были восхитительны! Очень сочные, с приятной обугленной корочкой, хотя вкус древесного угля отсутствовал. … Я был поражен [вкусом] с такой простой приправой. Моему сыну это понравилось», — сказал наш тестер. Тем не менее, некоторая еда прилипала к решеткам, но очистка их щеткой для гриля после работы работала нормально — помогло то, что сами решетки было легко снять, а гриль довольно быстро остыл.

В целом, если у вас есть колода, на которой разрешен электрический гриль, это ваш лучший выбор для наиболее близкого к угольному или газовому грилю. Кроме того, он относительно портативный, его легко хранить и чистить.

Цена на момент публикации: 419 долларов

Материалы: Чугунные решетки, литой алюминиевый корпус, горелки из нержавеющей стали, пластиковые ножки | Размеры: 14,5 x 31,5 x 19,5 дюймов | Площадь приготовления: 280 квадратных дюймов | Мощность: 1560 Вт/20 вольт | Применение: На открытом воздухе

Связанный: Лучшие портативные грили

Эй Джей Мэдисон

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Ajmadison. com
Посмотреть на Appliancesconnection.com

Что мы любим: Оставляет приятные следы от гарнира, котлеты для гамбургеров и курица получаются сочными и нежными, решетку для гриля можно мыть в посудомоечной машине, поддон одноразовый

Что нам не нравится: Тяжелый, большой размер, заметные горячие точки

Гриль Kenyon Floridian — хороший выбор для тех, кто знает, как использовать горячие точки на традиционном гриле в своих интересах. Он может нагреваться до 600 градусов примерно за 10 минут, но весит 24 фунта, что тяжелее, чем кажется, потому что вы носите его по кухне или заднему дворику, чтобы найти большое место для него. Существует восемь температурных режимов, но обратите внимание, что невозможно узнать, насколько горячим на самом деле становится гриль, если у вас нет инфракрасного термометра для измерения температуры решеток.

Решетки с антипригарным покрытием располагаются непосредственно над нагревательным элементом, что позволяет решетке нагреваться, но на гриле есть заметные горячие точки, особенно в местах, где нагревательный элемент вращается, образуя спираль, как обнаружил наш домашний повар. Котлеты для гамбургеров не получили желаемых следов гриля перед переворачиванием, но после переворачивания гриль разогрелся настолько, что на них появились следы обжаривания, и наш тестер смог переместить котлеты в горячие точки на гриле. После приготовления котлеты получились сочными, «но не было отчетливого аромата гриля», — сказал наш тестер. Вероятно, это произошло из-за добавления воды в поддон, из-за чего гамбургеры больше готовились на пару, чем жарились на гриле. Кроме того, булочки для гамбургеров легко подгорали, потому что им не хватало влаги; наш тестер предлагает слегка смазать их маслом перед жаркой.

«Этот гриль — хороший вариант для приготовления курицы, если вы не готовите ее с большим количеством соусов. На курице были хорошие следы от гриля с обеих сторон, и она была очень сочной. Приготовленная курица была нежной, хотя она могла стать нежнее «резиновым», если пользователь гриля не знает о горячих точках на гриле и использует их в своих интересах», — заметил наш тестер.

Приготовление цуккини на гриле представляло собой уникальную проблему из-за горячих точек: на некоторых частях полосок цукини были привлекательные следы от гриля, в то время как другие части были более пропаренными. «Вкус цуккини был больше похож на жареный, чем на традиционный гриль», — объяснил наш домашний повар. Один из способов обеспечить равномерное приготовление пищи, как посоветовал наш тестер, состоит в том, чтобы нарезать кабачки на монеты, а не на полоски, и часто перемещать их вокруг гриля, чтобы каждый кусочек мог попасть в горячую точку и получить следы от гриля.

Когда ужин будет готов, вы можете поместить решетку для гриля в посудомоечную машину, хотя предпочтительнее мыть вручную, чтобы антипригарное покрытие решеток сохранялось как можно дольше. Поддон съемный и одноразовый, что хорошо, если вы планируете использовать этот гриль несколько раз в неделю. Сковорода предназначена для использования несколько раз, прежде чем ее нужно будет заменить.

Цена на момент публикации: 1480 долларов США

Материал: Нержавеющая сталь | Размеры: 21 х 12 х 7,3 дюйма | Площадь приготовления: 155 квадратных дюймов | Мощность: 1300 Вт | Применение: На открытом воздухе

Связанный: Лучшие маленькие грили

Окончательный вердикт

Благодаря равномерному нагреву и антипригарным тарелкам многофункциональный умный гриль Breville The Smart Grill станет вашим лучшим выбором в помещении. Если вам нужно что-то портативное, которое может работать как в помещении, так и на улице, электрический гриль George Foreman на 15 порций в помещении и на открытом воздухе вас не разочарует.

Какие есть другие варианты?

Открытый электрический настольный гриль Cuisinart CEG-980T (см. на Amazon): Несмотря на то, что этот портативный гриль Cuisinart отлично справляется с тонкими ломтиками овощей, он не идеален для более толстых продуктов, таких как стейки, отбивные или куриные грудки, говорит наш домашний тестер. Он имеет тенденцию перегреваться с закрытой крышкой, поэтому он отключается, немного остывает, затем перезапускается. Это делает приготовление на гриле намного дольше, чем на газовом или угольном агрегате.

Несмотря на то, что он считается портативным, этот гриль потребляет 1500 Вт, поэтому вы не сможете подключить его к вспомогательной розетке переменного тока вашего автомобиля, мощность которой обычно составляет от 150 до 400 Вт. У него также очень короткий шнур, что делает его неудобным, если вы не находитесь рядом с розеткой. Наконец, его нелегко чистить: вы должны отвинтить детали, чтобы получить доступ к внутренней части, чтобы убрать капли, чтобы предотвратить возгорание смазки. Он хорош в качестве стартового гриля, но не удовлетворит опытных грильщиков или тех, кто любит идеально прожаренные стейки.

«Если вы держите его на низком уровне, гамбургеры остаются там и как бы «выпекаются», а не жарятся на гриле. Нет вкуса гриля, и они полусочные, если не пережарены. Булочки поджариваются нормально.» — Arricca SanSone, тестер продукции

Просто рецепты / Кэтрин Рассел

Как мы тестировали

Наши домашние тестировщики оценили наши лучшие выборы по простоте использования и очистки, диапазону температур продукта и любым специальным функциям, а также по цене. Тестеры готовили четыре готовых котлета в течение определенного времени на гриле, чтобы проверить, равномерно ли они прогреваются. Когда гамбургеры были готовы, они наблюдали, остались ли на них следы от гриля и насколько сочными получились окончательные гамбургеры. Затем мы попросили их приготовить простые куриные грудки, чтобы проверить антипригарные свойства. Наконец, была партия их любимых овощей, чтобы подтвердить обжигающие и антипригарные качества.

На что обращать внимание при выборе электрического гриля

Размер

Большинство электрических грилей компактны по сравнению с полноразмерными газовыми и угольными аналогами. Часто менее 300 квадратных дюймов означает, что одновременно можно приготовить только несколько гамбургеров или вегетарианских кебабов. Некоторые из этих грилей достаточно малы, чтобы их можно было использовать на столешнице, в то время как другие имеют подставки, что позволяет легко использовать их снаружи, скажем, на парковке для задней двери, без необходимости наклоняться или рисковать наступить на нее. Вы должны иметь в виду, для скольких людей вы готовите. Настольные модели, как правило, меньше, но если вы приобретете один из грилей, который можно использовать на улице, вы, вероятно, также получите больше места для приготовления пищи. Имея это в виду, однако, если вы планируете использовать гриль в помещении, убедитесь, что вы приобрели тот, который одобрен для приготовления пищи в помещении (безопасность превыше всего!).

Мощность

Когда дело доходит до мощности, чем больше ватт у вашего электрического гриля, тем мощнее будет ваш гриль. Большинство электрических грилей имеют мощность около 1000 Вт и могут доходить до 1700 Вт. Если ваш гриль находится на меньшем конце, он с меньшей вероятностью даст вашей еде те желаемые линии гриля. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам может не понадобиться вся эта мощность, и вы можете сэкономить деньги, купив гриль с достаточной мощностью.

Техническое обслуживание

Некоторые электрические грили имеют антипригарное покрытие, что упрощает очистку. Есть также системы дренажа жира, которые тоже помогают. Вы должны чистить гриль, когда он еще немного теплый, чтобы было легче соскрести остатки белка и липкие масла. Чтобы все было проще, ищите гриль со съемными частями, которые можно мыть в посудомоечной машине.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать электрические грили в помещении?

Да, но важно, чтобы они не курили. «Вы можете готовить на электрическом гриле в помещении, если он бездымный», — говорит Дерек Вольф, шеф-повар Over the Fire Cooking. «Электрические грили можно использовать в помещении, если вы установите их в хорошо проветриваемом помещении и будете готовы очистить место установки после этого», — добавляет шеф-повар Тим Хастингс.

Отличается ли время приготовления на электрическом гриле?

Они могут различаться в зависимости от конкретного гриля. «Получите базовое понимание, приготовив что-то знакомое по времени (стейк, курицу или овощи)», — говорит Вольф. «Как только вы узнаете, как долго это готовится по сравнению с обычным грилем, вы можете начать оценивать, как будет готовиться большинство других продуктов».

Какие блюда можно приготовить на электрическом гриле?

Практически любую еду, которую можно приготовить на угольном или газовом гриле, можно приготовить и на электрическом гриле. В зависимости от размера вашего устройства вы можете жарить рыбу, стейки, хот-доги, гамбургеры и различные овощи. Ознакомьтесь со спецификациями производителя, чтобы узнать, что готовить и время приготовления для вашего конкретного электрического гриля.

Зачем доверять простым рецептам?

Эта статья была обновлена ​​шестью нашими авторами, все из которых специализируются на различных темах еды и кухни, и все они написали несколько статей для Simply Recipes. Каждый из них протестировал гриль в этом обзоре и сообщил о своих выводах.

Первоначальные рекомендации исходили от Лии Пикард, независимого писателя, чьи работы публикуются в New York Times, Wine Enthusiast и Food & Wine. Она ценит тот факт, что не каждый может иметь два гриля на заднем дворе, и хочет помочь им максимально использовать свои электрические грили.

Читать дальше: Лучшие угольные грили

Первоначально написано

Лия Пикард

Лия Пикард

Лия Пикард пишет о еде, путешествиях и дизайне интерьера. Ее работы публиковались в New York Times, Wine Enthusiast, Real Simple и The Kitchn.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Источники статей

Simply Recipes использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Харнак Л., Морк С., Валлури С. и др. Питательный состав ряда продуктов, альтернативных говяжьему фаршу на растительной основе, доступных в США. J Acad Нутр Диета . doi:10.1016/j.jand.2021.05.002

7 лучших электрических грилей 2023 года

Вы хотели поэкспериментировать с приготовлением на гриле ваших любимых блюд или хотели бы расширить свои кулинарные способности, но не хотите тратить время и нервы на приготовление пищи на газовом или угольном гриле? Пожалуй, пора присмотреться к электрогрилям.

Эти альтернативы традиционным грилям ​​бывают крытыми, открытыми и комбинированными. Электрические грили, как правило, более портативны, чем их газовые и угольные аналоги, их легче настраивать и чистить, что делает их идеальными для тех, кто живет в квартирах или других небольших помещениях. Но электрические грили бывают всех форм и размеров, от закрытых до трансформируемых и со съемными крышками, так что же выбрать?

Чтобы найти лучшие электрические грили, мы отправили несколько популярных моделей нашим домашним тестерам и протестировали 23 электрических гриля в нашей лаборатории, чтобы найти лучшие. Каждое из них было проверено на собственном опыте, а наши тестировщики обращали внимание на то, равномерно ли готовятся различные продукты, не прилипает ли что-нибудь к решетке гриля, легко ли ее чистить и, самое главное, выглядят ли окончательные блюда аппетитно.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Просмотр Home Depot

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    4,5/5

  • Производительность

    5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    4,5/5

  • Портативность

    5/5

Что нам нравится

  • Достаточно большой, чтобы приготовить еду на целую компанию

  • Пластина для гриля с антипригарным покрытием легко чистится

  • Можно использовать в помещении или на улице

  • Простота сборки

Что нам не нравится

Если вам нужен отдельно стоящий электрический гриль, вы не ошибетесь, выбрав электрический гриль George Foreman GFO240S для помещений и улицы. Эта модель оснащена съемной подставкой, а также просторным пространством для приготовления пищи площадью 240 квадратных дюймов, что означает, что вы можете приготовить около 15 порций за раз.

Элегантный гриль George Foreman имеет несколько функций, которые делают приготовление на гриле приятным занятием. Пластина для гриля с антипригарным покрытием имеет культовую наклонную поверхность для гриля, которая помогает сливать жир с мяса, а мощность гриля 1440 Вт обеспечивает регулируемый контроль температуры с пятью режимами нагрева. Также имеется поддон для капель, который можно мыть в посудомоечной машине, в который собирается лишний жир, но имейте в виду, что пластина для гриля не снимается.

Когда мы тестировали GFO240S в лаборатории, согласованность тестов была на высоте. Семь ломтиков белого хлеба, равномерно поджаренных до красивой золотистой корочки с идеальными следами от гриля. и что равномерное обжаривание и четко определенные следы от гриля продолжились полосками свежих цуккини и стейком на фланге. К счастью, ни один из этих тестов не дал чрезмерного количества дыма, вызывающего пожарную сигнализацию. Важно отметить, что из протестированных нами грилей этот был одним из самых горячих (более 600 градусов) после пяти минут на максимальной мощности.

Помимо встроенной пластины для гриля, еще одним недостатком этой модели является неустойчивая подставка. Мы обнаружили, что во время всех тестов он чувствовал себя немного нестабильным, хотя в конечном итоге он не сломался и не упал с подставки. Мы также хотели, чтобы на крышке был крючок, чтобы держать ее во время приготовления пищи — особенность, которая есть у некоторых других грилей Джорджа Формана для помещений и улицы.

Цена на момент публикации: $130

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Использование: Внутренний/наружный | Размеры: 10,88 x 20,5 x 21,25 дюйма | Площадь приготовления: 240 квадратных дюймов | Мощность: 1440 Вт | Вес: 19,89 фунтов

Тестирование на вынос

«Гриль работает очень хорошо, и в результате получаются четкие следы от жарки. »

 Амазон

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Wayfair

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    3,5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    4,7/5

  • Портативность

    4,5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обновите свой гриль-барбекю с помощью электрического гриля Weber Q 1400

Один из лучших электрических грилей, которые вы можете купить сегодня, — это электрический гриль Weber Q 1400. Эта настольная модель имеет нагревательный элемент мощностью 1560 Вт и 189квадратных дюймов площади для приготовления пищи, а также 6-футовый заземленный шнур. Его гладкий внешний вид отличается крышкой и корпусом из литого алюминия, а также большой рукояткой и ручками управления, а также эргономичными боковыми ручками. Вы можете отрегулировать внутреннюю температуру с помощью бесконечных настроек контроля нагрева, а чугунные решетки для приготовления пищи с фарфоровой эмалью сделают вашу еду вкусной.

Мы протестировали эту модель как на домашней кухне, так и в нашей лаборатории. Наш домашний рецензент был невероятно доволен дизайном и производительностью, сказав, что он идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить место, и что его чугунные решетки оставляют красивые следы от обжига. После того, как он поджег несколько тостов в лаборатории, мы обнаружили, что Q 1400 работает лучше с определенными типами продуктов, оставляя определенные следы обжаривания как на полосках цуккини, так и на стейке. Как и у Джорджа Формана, он нагревался до 600 градусов, если оставить его включенным на пять минут. С куриными грудками он работал не так хорошо, и тестер отметил, что приподнятые решетки могли работать лучше в этом эксперименте.

Если вы ищете электрический гриль большего размера, у Weber также есть Q 2400, который может похвастаться площадью 280 квадратных дюймов для приготовления пищи по несколько более высокой цене.

Цена на момент публикации: $359

Ель ест / Мишель Пикколо

Применение: На открытом воздухе | Размеры: 14,5 x 27 x 16,5 дюймов | Площадь приготовления: 189 квадратных дюймов | Мощность: 1560 Вт | Вес: 28,5 фунтов

Тестирование на вынос

«Я был очень доволен этими решетками, так как во время различных гриль-сессий они оставляли нам кровавые следы от них. » — Мишель Пикколо, тестер продукта

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    4/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    5/5

  • Портативность

    4,5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор бездымного гриля PowerXL

Одна из основных проблем с приготовлением на гриле в помещении заключается в том, что он может создавать довольно много дыма, вызывая пожарную тревогу, и никто не хочет с этим иметь дело! Тем не менее, бездымный гриль PowerXL обещает решить эту распространенную кухонную проблему благодаря встроенному дымоудаляющему вентилятору, что делает его идеальным для приготовления на гриле в помещении. Гриль может достигать температуры до 450 градусов по Фаренгейту и имеет плотно закрывающуюся крышку, чтобы удерживать влагу во время приготовления.

Этот крытый гриль предлагает варочную поверхность размером 13,75 x 8 дюймов, достаточно просторную для восьми больших гамбургеров, а его антипригарная керамическая поверхность гарантирует, что ваши продукты легко переворачивать и вынимать. Под варочной поверхностью есть поддон для сбора масла, чтобы собирать капли, и устройство даже поставляется с дополнительной пластиной для сковороды на случай, если вы захотите приготовить завтрак.

Наш домашний тестер сделал именно это и обнаружил, что он действительно бездымный при приготовлении бекона и яиц. Однако в нашей лаборатории было не так бездымно, умеренное количество дыма витало в воздухе, когда мы жарили на гриле стейк из пашины и куриные грудки. Также было некоторое несоответствие следам гриля (не достигается высокая температура, необходимая для настоящих следов обжаривания). Очистка требует много кусочков, но это удивительно легко, даже если на гриле есть карамелизированные кусочки.

Цена на момент публикации: $70

Ель ест / Донна Карри

Применение: В помещении | Размеры: 20 x 12 x 5,5 дюймов | Зона приготовления: 110 квадратных дюймов | Мощность: 1200 Вт | Вес: 15,47 фунта

Тестирование на вынос

«Вентилятор отлично справился с удалением дыма и пара, а крышка закрывалась на удивление хорошо, так что у дыма не было шансов выйти. Мы разожгли гриль, чтобы приготовить стейк, и не было даже струйка видимого дыма». — Донна Карри, тестер продукта

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    3,5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    4,8/5

  • Портативность

    4/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор электрического гриля Char-Broil 240 Patio Bistro

Если у вас есть специальное место на открытом воздухе, где вы можете разместить гриль, Char-Broil Infrared Electric Patio Bistro — это высоко оцененная электрическая модель для улицы. Этот электрический гриль оснащен инфракрасной технологией, которая нагревает пищу напрямую, чтобы свести к минимуму горячие точки, и имеет 240 квадратных дюймов основного пространства для приготовления пищи, чтобы вместить от восьми до 12 гамбургеров за раз. Есть дополнительная съемная подставка для подогрева общей площадью 320 квадратных дюймов для приготовления пищи.

Этот электрический гриль обеспечивает мощность 1750 Вт и подключается к стандартной розетке. Он оснащен чугунной решеткой для приготовления пищи с фарфоровым покрытием, а также датчиком температуры на крышке и колесами для повышения мобильности. Вы можете придать барбекю аромат дыма, нагревая щепу на решетке во время приготовления.

Наш домашний тестер сказал, что у этого электрического гриля небольшая кривая обучения, если вы переключаетесь с угольного или газового гриля, но в целом управление этим устройством было довольно интуитивно понятным. В лаборатории мы наблюдали неравномерный нагрев, более равномерно на задней и центральной части гриля. Это те области, где произошло больше карамелизации и обжаривания, хотя все, что было приготовлено на гриле, было хорошо приготовлено.

Примечание. Модель, протестированная домашним тестером The Spruce Eats, включала складные боковые полки, которых нет в самых последних моделях.

Цена на момент публикации: $297

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Применение: На открытом воздухе | Размеры: 26 x 38,5 x 24,2 дюйма | Площадь приготовления: 320 квадратных дюймов | Мощность: 1750 Вт | Вес: 44 фунта

Тестирование на вынос

«Хотя это не совсем то же самое, что и специальное копчение, мы подумали, что этот гриль работает на удивление хорошо; поскольку дым находится ближе к еде, это очень эффективная система.» — Донна Карри, тестировщик продукции

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    4,5/5

  • Производительность

    4/5

  • Дизайн

    4,7/5

  • Очистка

    4,5/5

  • Портативность

    4,8/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вам нужен настольный гриль, который также легко хранить, в очень доступном внутреннем гриле Presto Cool Touch есть все, что вам нужно. Он имеет антипригарную поверхность для гриля, которая приподнята над основанием из литого алюминия и слегка наклонена, поэтому жир стекает в съемный поддон для сбора капель. Эта основа остается прохладной на ощупь, даже если вы полностью выкрутите гриль. Сам гриль весит всего 5 фунтов, поэтому его можно установить где угодно.

Мы говорим «прохладный», так как основание действительно нагревалось, когда мы установили максимальную температуру в лаборатории. Мы заметили, что, хотя манометр был установлен на 400 градусов, термометр показывал до 480 градусов в определенных местах на самом гриле. Горячие точки действительно привели к тому, что наш тост стал немного более золотистым, а наш стейк на фланге и куриная грудка стали чуть более карамелизированными. Но каждый тест выдавал безупречные следы от гриля, и ни один из них не выделял достаточно дыма, чтобы сработала сигнализация.

Уборка тоже проста. После извлечения нагревательного элемента гриль можно промыть теплой мыльной водой и поместить в посудомоечную машину. Это идет со специальной лопаткой, которая удваивается как скребок, если что-то застревает.

Цена на момент публикации: $60

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Применение: В помещении | Размеры: 18,43 x 11,25 x 2,18 дюйма | Площадь приготовления: 160 квадратных дюймов | Мощность: 1300 Вт | Вес: 5 фунтов

Тестирование на вынос

«Очень легкий, очень тонкий, и его очень удобно хранить».

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    4/5

  • Дизайн

    4/5

  • Уборка

    5/5

  • Портативность

    4,5/5

Что нам нравится

  • Окошко на крышке для наблюдения за процессом приготовления

  • Съемные решетки с антипригарным покрытием легко чистить

  • Крышка удерживает дым и жир внутри

Что нам не нравится

В то время как гриль Power XL, наш лучший выбор для помещений, утверждает, что он бездымный с помощью поддона для воды, этот настольный гриль от Гамильтон-Бич на самом деле бездымный благодаря крышке, которая удерживает дым и жир внутри. Этот вариант поставляется с керамической пластиной для гриля с антипригарным покрытием, а нагревательный элемент может нагреваться до 450 градусов по Фаренгейту. Вы узнаете, когда гриль будет готов по зеленому свету.

Из коробки это довольно просто собрать; хотя он достаточно велик, чтобы нуждаться в выделенном пространстве. Когда мы тестировали это в нашей лаборатории, для достижения температуры потребовалась дополнительная минута или две, и, похоже, на гриле действительно есть несколько прохладных мест. Прохладные места можно использовать в своих интересах, так что вы не закончите с бургерами хоккейной шайбы. К счастью, у этой модели есть окно в крышке, так что вы можете следить за процессом приготовления пищи, не допуская попадания дыма на какие-либо чувствительные сигналы тревоги. Как только вы изучите его особенности, он сможет приготовить на гриле все, что вы захотите, с аппетитными следами от гриля, как мы обнаружили в наших тестах на стейк и курицу.

Когда вы закончите, крышка снимается для мытья в теплой мыльной воде, а пластину для гриля можно мыть в посудомоечной машине. Очень большой съемный поддон для капель занимает почти всю ширину гриля, поэтому вы можете быть уверены, что не будет беспорядка.

Цена на момент публикации: $95

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Применение: В помещении | Размеры: 16,73 x 12,4 x 6,81 дюйма | Площадь приготовления: 118 квадратных дюймов | Мощность: 1200 Вт | Вес: 8,1 фунта

Тестирование на вынос

«При этом продукты готовятся на более легком нижнем уровне, поэтому готовая еда менее карамелизуется, но относительно однородна и выглядит нормально на прилавке.»

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Williams-Sonoma

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    4,5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    5/5

  • Портативность

    3,5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Трудно выделить кухонное пространство для одноразового прибора, каким бы он ни был. Умный гриль Breville не только многофункционален — его также можно использовать в качестве сковороды и пресса для сэндвичей, — но он также выглядит стильно и высокотехнологично на вашем столе. «Умная» часть этого гриля — технология внутри нагревательного элемента, которая помогает поддерживать температуру даже на решетках с антипригарным покрытием. Итак, если вы откроете крышку, которая может охладить решетки, это быстро среагирует, чтобы снова поднять температуру.

Говоря о температуре, в отличие от многих в этом списке, у Breville есть цифровой дисплей, поэтому вы можете установить его с точностью до 450 градусов по Фаренгейту, и у него есть часы обратного отсчета предварительного нагрева, что означает, что вы можете установить его и вернуться к измельчению. В нашей лаборатории мы обнаружили, что температура пластин была одной из самых точных, а средние и высокие настройки соответствовали именно тому, что мы хотели.

Из других наших лабораторных тестов это не создавало следов гриля, которые мы искали, когда поджаривали белый хлеб или полоски цукини на гриле. Тем не менее, он отлично показал себя как при тестировании стейка, так и при тестировании курицы, достаточно нагревшись, чтобы стейк хорошо подрумянился (хотя и создавал много дыма). Пластины с титановым покрытием чрезвычайно прочны и впоследствии могут быть помещены в посудомоечную машину.

Цена на момент публикации: $297

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Применение: В помещении | Размеры: 16 x 14 x 5 дюймов | Площадь приготовления: 260 квадратных дюймов | Мощность: 1800 Вт | Вес: 21,8 фунта

Тестирование на вынос

«На гриле получается красиво карамелизированное и хорошо прожаренное мясо.»

Окончательный вердикт

Наше первое место занимает электрический гриль George Foreman GFO240S для помещений и улицы, так как его легко использовать в помещении и на улице, но он достаточно большой, чтобы приготовить еду для большой компании. Кроме того, он доступен по цене и прост в использовании. Планируете готовить большую часть гриля в помещении? Попробуйте умный гриль Breville BGR820XL. Этот настольный гриль можно использовать как сковородку.

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Как мы тестировали

Мы протестировали 23 лучших электрических гриля в нашей лаборатории, наблюдая, насколько хорошо они поджаривают белый хлеб и насколько хорошо они жарят полоски цукини, стейк из пашины и куриные грудки. Мы провели тесты со всеми настройками каждого гриля, чтобы точно измерить как уровень нагрева прибора, так и его равномерность приготовления. Тестеры также несколько раз очищали каждую из них, чтобы убедиться в простоте очистки. Во всех тестах электрические грили оценивались по простоте сборки, производительности, дизайну, простоте очистки и портативности.

Как мы тестируем грили: загляните за кулисы вместе с командой нашей лаборатории

Другие протестированные нами варианты

  • Электрический гриль George Foreman GGR50B для помещений и улицы: домашний тестер обнаружил, что этот гриль легко собирать и чистить, и он очень сильно нагревается для обжаривания мяса и других блюд на гриле. Итак, мы сделали его нашим лучшим выбором за многие годы. Затем он не так хорошо показал себя в наших лабораторных тестах, оставляя только легкие следы от гриля, но много дыма. Он также не отрывается от (очень неустойчивой) подставки, что затрудняет его хранение в ненастную погоду, и вы совершенно не можете использовать его в помещении.
  • Ninja AG301 Гриль-гриль Foodi 5-в-1 с функцией обжаривания в помещении: покупка нескольких устройств в одном только иногда бывает выгодной. В других случаях это означает, что одна из функций не работает так, как вам хотелось бы, и в данном случае это так. Ниндзя дает вам приятное шипение при приготовлении стейка и курицы, но на всем есть «странные» вихревые следы от гриля. Кроме того, в нашей лаборатории это стало очень горячим, настолько, что вы не можете прикоснуться к нему потом. Прибавьте к этому, что температуры были отключены, а конвектор нельзя выключить, и это становится пропуском.
  • Cuisinart GR-4NP1 Гридлер 5-в-1: Гридлер Cuisinart — еще одно многофункциональное устройство, которое хочется использовать. К сожалению, наши лабораторные тестеры обнаружили, что температура не соответствует норме. У вас либо было что-то слегка приготовленное или переваренное. Кроме того, во время приготовления стейка повсюду разбрызгивался жир, и во время тестирования он стал слишком горячим, чтобы до него можно было дотронуться.
  • Внутренний гриль De’Longhi Perfecto с крышкой: несмотря на то, что этот 1500-ваттный гриль для помещений нагревается до 480 F (при настройке 5), он имеет тенденцию жарить продукты на более легкой стороне. Это приводит к небольшой карамелизации (то, что вы ищете при приготовлении на гриле). Гриль также нагревался очень неравномерно, слишком сильно нагреваясь в середине, а при более низких настройках образовывался конденсат.
  • Бездымный гриль Gotham Steel для помещений: Gotham Steel утверждает, что это почти бездымный гриль, и наши испытатели согласились. Когда мы тестировали его, дыма практически не было, так что ничего, что могло бы сработать сигнализация. Но Gotham Steel также утверждает, что нагревательный элемент находится в этом гриле для равномерного приготовления пищи, и это не то, что мы наблюдали. На самом деле, наши тестеры наблюдали, как гриль нагревается с разной скоростью: одна сторона нагревалась очень сильно, а другая была теплой. Это привело к неравномерному приготовлению пищи, поэтому мы не рекомендуем это.

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

На что обращать внимание при выборе электрического гриля

Размер

Как и в случае со всеми грилями, вам понадобится около 72 квадратных дюймов площади для приготовления пищи на каждого человека, для которого вы регулярно готовите. Поскольку электрические грили, как правило, значительно меньше газовых или угольных грилей, вам, возможно, придется приготовить несколько циклов приготовления. К счастью, электрические грили, особенно настольные, идеально подходят для совместного приема пищи, когда на плите всегда есть больше еды, например, когда дома готовят сябу-сябу или корейское барбекю. Конечно, вам нужно помнить, как вы будете хранить гриль, когда он не используется. Убедитесь, что у вас есть специально отведенное место, даже если оно в основном будет находиться на открытом воздухе.

В помещении и на улице

Большинство людей думают о приготовлении пищи на открытом воздухе, когда речь заходит о приготовлении на гриле, но некоторые электрические грили можно использовать и в помещении, что очень удобно, когда погода не располагает к этому или вам нужно приготовить ризотто на плите и съесть стейк на плите. гриль. Если вы будете готовить на гриле в помещении, выберите гриль, который может жить как на столе, так и на террасе.

Ель ест / Фред Харди

Дизайн

Еще одним важным решением является выяснение того, какой тип гриля вы хотите. Электрические грили бывают двух видов: открытые, имитирующие уличный гриль, и контактные, когда есть и верхняя, и нижняя пластины. Если вы хотите традиционный опыт «стоять над грилем» или планируете много общих трапез, когда еду берут на гриль и снимают с гриля, выберите открытый гриль. Если вам нужен более универсальный электрический гриль, который можно использовать в качестве открытой сковороды или пресса для сэндвичей, выберите контактный гриль.

Оттуда у вас есть много возможностей на выбор. Открытые грили могут поставляться с подставкой и работать на открытом воздухе. Для настольных моделей вам, скорее всего, понадобится крышка, чтобы удерживать жир, и у многих есть вентиляторы, которые помогают свести дым к минимуму. Контактные грили могут иметь лучшие цифровые интерфейсы и больше возможностей для приготовления пищи. Однако большинство электрических грилей поставляются со съемными поддонами для капель и съемными пластинами гриля для легкой очистки.

Часто задаваемые вопросы

Как чистить электрический гриль?

Чтобы очистить электрический гриль, начните с того, что отключите его от сети и дайте решеткам остыть. Если у вашего гриля есть съемные решетки с антипригарным покрытием, вы можете снять их и вымыть в раковине водой с мылом так же, как кухонную посуду. Некоторые электрические грили даже имеют решетки, которые можно мыть в посудомоечной машине (хотя имейте в виду, что слишком много жира может засорить посудомоечную машину). Для грилей с чугунными решетками используйте проволочную щетку, чтобы удалить частицы по мере необходимости, и промойте водой с мылом, а затем тщательно высушите.

Каждый раз, когда вы используете свой электрический гриль, вам также нужно чистить поддон для жира и протирать его снаружи по мере необходимости.

Являются ли пеллетные грили электрическими?

Грили на пеллетах сжигают древесные гранулы в качестве основного источника топлива, поэтому технически они не являются электрическими грилями. Однако пеллетные грили необходимо подключать к электрической розетке, поскольку они состоят из нескольких компонентов, включая панель управления, шнек и вентилятор, для работы которых требуется электричество.

Как получить аромат дыма на электрическом гриле?

Одним из недостатков электрических грилей является то, что они не придают вашей еде копченого вкуса, так как топливо не сжигается. Если вы хотите приготовить на гриле более ароматную пищу, один из лучших вариантов — использовать коптильню. Эти контейнеры предназначены для хранения щепы или древесного угля, и вы кладете их на гриль вместе с едой. Топливо будет гореть во время приготовления пищи, а выделяющийся дым сделает вашу еду намного вкуснее.

Что можно приготовить на электрогриле?

На электрическом гриле можно готовить те же продукты, что и на газовом или угольном гриле. Электрические грили отлично подходят для приготовления гамбургеров, хот-догов, стейков и овощей на гриле. Они также отлично подходят для совместной готовки, такой как хот-пот, сябу-сябу и корейское барбекю. В зависимости от вашего гриля может не хватать места для стока жидкости, поэтому используйте маринады и приправы экономно.

Зачем доверять ели?

Камрин Рабидо — тестировщик продуктов и писатель для The Spruce Eats, она написала десятки статей о всех типах грилей. В те дни, когда она жила в квартире, она полагалась на небольшой электрический гриль Джорджа Формана, чтобы приготовить еду на гриле летом, хотя у нее был только небольшой балкон, на котором можно было готовить.