Содержание
Девичник – 76 рецептов с фото, готовим Девичник пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
девичник
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
76
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из шпината и моркови
С такими рецептами хорошо экспериментировать, например, сделать суфле трехцветным, добавив бордовый слой из запеченной свеклы или белый слой из
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольные ньокки
Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая
Юлия Высоцкая
06.2016 09:27:00″>05 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с кунжутом
Вместо куриного бульона можно взять овощной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Штоллен
Цукаты подойдут любые, также в тесто можно добавить вяленую вишню, чернику или цедру грейпфрута.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Форшмак с капустой
Когда я жарю капусту, никогда не добавляю черный перец — он очень меняет вкус капусты. Не поддавайтесь искушению пропустить через мясорубку селедку, в форшмаке она должна быть нарезана кубиками, и ее
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Манник из теста фило
В крем для такого пирога хорошо идет апельсиновая или лимонная цедра, а можно добавить шоколад или даже какао — появится совсем другой акцент.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баскское пирожное
Этот десерт называется «Баскское пирожное», хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее — оно станет только лучше, если
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Самое простое крем-брюле
Такое крем-брюле эффектно смотрится и в чайных или кофейных чашках, и в жаропрочной посуде. Секрет его приготовления — несколько капель лимонного сока: из-за добавления кислоты крем не сворачивается и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая кростата с запеченными овощами
Баклажан лучше взять поплотнее. Вместо моцареллы подойдет любой свежий сыр или даже творог — можно растереть его с небольшим количеством оливкового или сливочного масла, добавить чеснок и травки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Йогуртовый мусс с гранитой
Очень вкусная гранита получается и с ароматными яблоками!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожное суфле с апельсином
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейная гранита
В жаркий день, когда хочется и кофе, и чего-нибудь сладкого, такая гранита — настоящее спасение!
Юлия Высоцкая
06.2014 09:20:00″>15 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный рис с изюмом и травами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат а-ля фрикасе
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусс «Два шоколада»
Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Панцанелла из Амальфи
В салат можно добавить орехи, каперсы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крем-брюле
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусс из маракуйи
Вместо маракуйи подойдет манго, ананас или банан. Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные галеты с козьим сыром и травами
Не любите козий сыр — подавайте галеты со слабосоленой семгой, селедкой или просто присыпьте любым сыром и обжарьте под грилем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные бисквитики с яблоками
Если яблоки сладкие, количество сахара можно уменьшить. Подавайте бисквитики с ванильным мороженым, сливками или сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Профитроли
Чтобы тесто не прилипало к стенкам кондитерского мешка, нужно смазать его внутри сливочным маслом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Нью-йоркский чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое с базиликом и лимоном
Вы любите более выраженный лимонный вкус? Тогда натрите цедру лимона на мелкой терке и добавьте в молоко после того, как удалите листья базилика. Если желтково-молочная масса начнет сворачиваться, еще
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Желе из красных апельсинов с кардамоном
Такое желе можно сделать и с мандаринами, тогда нужно добавить немного лимонного или грейпфрутового сока. Не помешает и ложечка-другая ликера Cointreau или шампанского!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный сюрприз
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный салат с курицей и рисом
В такой салат можно добавить свежий тархун, кинзу или базилик, а вместо голубики взять любые сухие или замороженные ягоды. Оливковая заправка спокойно простоит в холодильнике 2–3 дня.
Юлия Высоцкая
01.2012 05:42:00″>31 января 2012
Рецепт от юлии высоцкой
Йогуртовая панна котта с ягодным соусом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сорбе из глинтвейна
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный фондан со взбитыми сливками
В фондан можно добавить апельсиновый ликер, карамель, кофе, кардамон, кусочки шоколада.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонная кассата с миндалем и фисташками
Апельсиновые цукаты легко заменяются курагой вяленой клюквой или вишней. Бисквитное печенье подойдет любое, а можно взять вместо него хрустящие вафли без наполнителя.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье от Дэниела
Цукаты из имбиря можно приготовить дома: сделать сироп из сахара и воды пополам и в этом сиропе томить тонко нарезанный имбирь, затем сироп слить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути с замороженной вишней
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Клубнично-малиновый десерт
Десерт можно приготовить заранее, в холодильнике он пропитается и станет еще вкуснее.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Каштановый пирог с миндалем, клюквой и фисташками
Шоколад со сливочным маслом ни в коем случае нельзя перемешивать ложкой, можно только слегка встряхивать кастрюлю!
Юлия Высоцкая
10.2011 04:00:00″>09 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Бомбочки из моцареллы и пармезана с помидорами черри
Бомбочки также хорошо обвалять в домашних панировочных сухарях, которые можно сделать с добавлением чеснока, ароматных трав или натертого пармезана.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с сельдереем, ветчиной и пармезаном
Помните, что к моменту добавления риса лук и сельдерей должны быть доведены до готовности, то есть стать совсем мягкими! Вместо Vin Santo можно взять любое другое десертное вино.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусс из шоколада
Сливки нужны самые жирные, какие сможете найти!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи, обжаренные на гриле
Из приготовленных таким способом овощей выйдет отличная заготовка на зиму: просто сложите их в стерилизованную банку, долейте разогретое масло, чтобы оно полностью покрыло овощи, и закройте. В
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров
Самый лучший салат — самый простой и самый быстрый — это вот так меленько порезать помидорчики. В это время года я предпочитаю азербайджанские помидоры — они самые вкусные и пахнут грядкой. Лук можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тирамису с клубникой
Вместо клубники можно использовать малину, или ежевику, или любую ягодную смесь.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры со сливочно-творожным кремом
Если яйца очень крупные, достаточно двух. Секрет теста — в непрерывном его перемешивании, только тогда вы сможете добиться нужной консистенции. Не хотите возиться с карамелью — присыпьте эклеры
Юлия Высоцкая
03.2011 11:51:00″>27 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с шампанским
Вместо овощного бульона можно взять куриный.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с семгой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусс из свеклы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из риса с жареным луком и помидорами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами
Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
06.2010 10:51:00″>13 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Клубничный торт с ванильным кремом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ролл «Калифорния»
Подойдет, например, икра круглопера или летучей рыбы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Морковная халва
Совершенно необычный рецепт — очень вкусно и очень полезно! Если делаете только для взрослых, можно замочить изюм в любом крепком алкоголе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
Салат подойдет типа романо или подмосковного.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из рисовых макарон
Когда я скучаю по Китаю, делаю такой салат. Если нет айсберга, можно использовать другие салатные листья, вместо говяжьего фарша подойдет свиной, а вместо кедровых орехов — арахис.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный торт «Два ореха»
Кусочек такого пирога завернуть в фольгу, положить в небольшой пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда… уж поверьте, это лучше, чем сникерс.
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Гастрономический клуб «Open Kitchen» — идеальное место для проведения девичника
18+
Современные невесты пробуют новые форматы предсвадебной вечеринки: оригинальные, модные и заводные. Стандартным девичником дома или в ресторане никого не удивишь, а атмосфера и особенность момента должны остаться надолго. Кулинарный девичник — не просто модный мастер-класс, а веселье, вкусная еда и секреты блюд от шеф-повара гастрономического клуба «Open Kitchen».
Теги:
VOICE рекомендует
Девичники
Гастрономические обзоры
Организовать своими силами кулинарный девичник или довериться профессионалам? Мы конечно же советуем обратиться в те студии, которые могут устроить незабываемый праздник и уже имеют опыт в проведении подобных мероприятий. В Москве это гастрономический клуб «Open Kitchen» — уютная кулинарная студия в центре города, один из проектов бренд-шефа Николая Шестухина. Качественные продукты, оригинальные рецепты, лучшие шеф-повара подарят море незабываемых впечатлений в этот волнительный и веселый момент жизни! А удобное расположение в центре Москвы и собственная парковка позволят быстро добраться до места мастер-класса.
Секрет 1. Приветственный фуршет для поднятия настроения
Открыть кулинарный девичник в гастрономическом клубе «Open Kitchen» определенно стоит с приветственного фуршета: итальянское вино и изысканные закуски. А новые гастрономические приключения и приятная музыка создадут атмосферу веселья для участниц девичника.
Секрет 2. Вкусное меню для будущего мужа: все кухни мира
Не задумывались, какой должна быть кухня будущей хозяйки? Светлая и просторная, с современной техникой и инвентарем. Как раз в таком атмосферном пространстве невеста и ее подруги создадут освоят новые рецепты. Ценность нашей студии — обаятельные и профессиональные шефы, например, наш бренд-шеф раскроет секреты своей авторской кухни, в которой легко и умело сочетается французская классика и современные смелые идеи. А шеф-повар Роман Утеев покажет как сочетать различные текстуры и нестандартные ингредиенты, чтобы придать классическим блюдам новый вкус. От восхитительного аромата ингредиентов и специй наши участницы, конечно же, проголодаются) В конце мастер-класса их ждет красивый теплый ужин за длинным столом, который мы можем украсить любыми элементами декора и свежими цветами в тематику вечера.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Программа кулинарного мастер-класса от «Open Kitchen» предлагает модной невесте отправиться в удивительное путешествие по кухням мира: освоить изысканную французскую кухню, приготовить итальянскую классику или узнать секреты средиземноморской кухни. Выбрать отдельное блюдо или классическое меню из трех блюд — сложный вопрос, но секретам приготовления тирамису и брауни с лесным орехом определенно стоит поучиться у шеф-повара, чтобы баловать себя любимую и будущего мужа почаще 🙂
Секрет 3. Профессиональный визажист
Выглядеть неотразимо только на свадьбе? Конечно нет! Девичник — это повод попробовать предсвадебный макияж или создать кардинально новый образ. Макияж в стиле нюд или яркий мейк-ап? Невесте и ее подружкам будет интересно получить советы профессионального визажиста, который создаст макияж для каждой участницы девичника. Ведь красиво хочется выглядеть каждый день и впереди кулинарная фотосессия!
Секрет 4. Кулинарная фотосессия
Кулинарный мастер-класс — это не просто весело, но и возможность сделать крутые фото. Обязательно возьмите реквизит для яркой и необычной фотосессии! Хотите, чтобы воспоминания о кулинарном девичнике остались не только в виртуальном пространстве? Дополнительно можно заказать фотокнигу об этом событии и вместе с получившимися фото получить стильный альбом.
Секрет 5. Подарки с именным хештегом
Подружки невесты должны запомнить модный кулинарный девичник надолго! Как насчет приятных памятных подарков? Хэштег кулинарного девичника можно активно использовать не только в социальных сетях, но и напечатать на именных фартуках для каждой подружки.
Больше информации вы можете узнать на сайте клуба http://open-k.ru , в инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) www.instagram.com/open_k.ru/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) или по телефону +7(495) 134-09-29.
Простые идеи еды для девичника, которые может приготовить каждый
Если вы хотите спланировать хорошую вечеринку, возьмите с собой закуски 🍟.
Бурные выходные с любимыми девушками требуют полного меню с вашими любимыми блюдами. Ниже мы поделимся множеством идей еды для девичника, от блаженно простых (спасибо, чипсы с гуаком) до немного более трудоемких (привет, пьянящие кексы). А если вы просто ни при каких обстоятельствах не доверяете своим кулинарным навыкам, у нас есть решения и для этого 💃.
Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших приложениях, закусках и угощениях, которые помогут вашим гостям BACH зарядиться энергией на выходные.
20 Идеи еды для девичника на выходных
Если вы хотите танцевать всю ночь (и восстановить силы на следующее утро), меню должно быть первым в вашем списке задач по планированию вечеринки. Ниже мы поделимся некоторыми из наших любимых идей для девичника для закусок, закусок и вариантов позднего завтрака.
5 закусок без приготовления для неподготовленного повара
Вам не нужно готовить мишленовский ужин, чтобы порадовать подружек невесты и других гостей. Вот несколько приложений, которые практически не требуют подготовки:
- Мексиканское трио: Большинство продуктовых магазинов предлагают готовое гуакамоле в отделах полуфабрикатов и/или продуктов. Поместите подогретый кесо, пико де галло и гуак в три отдельные миски, а затем разложите пакеты с чипсами из тортильи или чипсов из подорожника для ваших гостей.
- Блюдо с меззе: Приготовьте блюдо со своим любимым средиземноморским меззе, купив готовый хумус, цацики и лаваш. Нарежьте помидоры черри и оливки каламата, подавайте вместе с кусочком феты и украсьте мятой и оливковым маслом.
- Фруктовые шашлычки🍢: Попробуйте приготовить фруктовые кебабы, чтобы легко перекусить руками. Просто купите несколько бамбуковых палочек и выложите на них киви, кусочки ананаса, виноград, арбуз или другие любимые фрукты.
- Доска для колбасных изделий «Сделай сам»: Изготовьте свою собственную доску для сыра, нарезая бри, домашние крекеры, свежие и сушеные фрукты, орехи и мясо, чтобы приготовить аппетитную закуску.
- Вертушки для ланча: Легко обслуживайте толпу, завернув салат, мясо для ланча, сыр и приправы в обертку, а затем нарезав ее на 1-дюймовые кружки перед подачей на стол. В вашей группе есть вегетарианец или пескетарианец? Вместо этого подавайте роллы с копченым лососем и сливочным сыром или тертыми огурцами и овощами.
5 простых рецептов бранча для вечеринки BACH или девичника
Если ваш девичник проходит в полдень (или проходит в течение выходных), пьяный бранч — это то, что вам нужно. Вот несколько утренних коктейлей и других рецептов для вашей бездонной вечеринки в стиле бранча:
- Шпажки для блинов: Почему все так симпатично, когда оно подается на шпажке? Эти шпажки для блинов укладывают блины за четверть доллара, шоколадную пасту с фундуком, арахисовое масло и / или клубнику на палочке для восхитительного варианта позднего завтрака.
- Бар «Мимоза»: Создайте своими руками бар «Мимоза», наполненный различными видами сока, шампанским и свежими ягодами для утреннего коктейля с шампанским. (Pssst: чтобы облегчить себе задачу, закажите этот набор для плитки с мимозой на Etsy перед вечеринкой.)
- Мини-киш: влить яичную начинку. Для ваших безглютеновых друзей используйте вторую форму для пирога и исключите корку, вместо этого приготовив кексы с яйцом.
- Парфе из йогурта: Для восхитительного гарнира к завтраку наполните пустые бокалы слоями греческого йогурта, мюсли и свежих ягод. Если у вас мало времени, вместо этого приготовьте парфе, позволяя гостям самим выбирать ингредиенты.
- Кофейня ☕: Чтобы поднять тему бранча на новый уровень, создайте гламурную кофейню с кофе, сливками, взбитыми сливками, кексами и пончиками. Хотите сделать свой бар остановкой 21+? Добавьте Baileys или другие алкогольные смеси, чтобы гости могли приготовить свой собственный ирландский кофе. Чтобы дополнить этот опыт, купите эти кофейные рукава для печати с именем невесты.
5 рецептов закусок для девичника для идеальной вечеринки
Засучите рукава, потому что эти рецепты требуют немного больше тяжелой работы, чем стандартная сырная тарелка. Эти закуски идеально подойдут для девичника:
- Классическая брускетта: Для этой закуски без выпечки требуется свежий базилик, бальзамик, оливковое масло, помидоры и измельченный чеснок — вот и все 🍅. Подавайте с поджаренными кростини, чтобы завершить блюдо.
- Куриный соус для буйволиного мяса: Все, что вам нужно, это курица-гриль, острый соус, крошка из голубого сыра и нарезанные овощи (лучше всего подходит сельдерей), чтобы приготовить куриный соус для буйволиного мяса. Если ваши гости не употребляют молочные продукты, попробуйте этот полезный рецепт, в котором вместо сливочного сыра используется хумус.
- Маленькие формочки для тако 🌮: Чтобы сделать эти очаровательные (веганские!) лодочки для тако, просто выложите в форму для кексов кукурузные лепешки, испеките, а затем наполните их любимыми начинками для тако. Звучит слишком глубоко? Посыпьте противень чипсами из тортильи, тертым сыром и черной фасолью, запеките, затем посыпьте нарезанным кубиками луком, сладким перцем, кинзой, сметаной и гуаком, чтобы приготовить начос на противне.
- Салат с макаронами: В этом легком салате из тортеллини в качестве пикантного гарнира используются свежий сладкий перец, зелень, лук, салями и приготовленные макароны из тортеллини.
- Слайдеры с фрикадельками: Слайдеры — это простой способ накормить целую толпу. Эти фрикадельки сочетают в себе маринару, сыр моцарелла и классические итальянские фрикадельки в одном сырном блюде.
5 алкогольных десертов и коктейлей для лучшей вечеринки
Чтобы украсить девичник, вам понадобится полный ассортимент коктейлей и сладостей 🍸🍰. Вот лишь несколько рецептов напитков и десертов, которыми можно угостить своих лучших друзей:
- Замороженная клубничная маргарита: Вы можете легко сделать кувшин обычной маргариты для своих гостей. Однако, если вы планируете целый день лежать в купальниках для девичников, эти замороженные клубничные маргариты, приготовленные из текилы, льда и свежей клубники, действительно придутся вам по вкусу.
- Мармеладные мишки с шипами: Чтобы придать своим классическим мармеладным рюмкам забавную нотку, предварительно поиграйте с этими мармеладными мишками с водкой, прежде чем отправиться в бар. Или вы можете купить красочные подарочные пакеты на Amazon и отправить гостей домой с этими алкогольными угощениями в качестве веселой вечеринки 🍭.
- Красная сангрия 🍹: Чтобы приготовить освежающую сангрию, вам понадобится красное вино, бренди, апельсиновый сок и коричневый сахар. Перед подачей наполните кувшин кубиками льда и свежими фруктами.
- Пьяные кексы: Эти рецепты алкогольных кексов станут идеальным угощением для девичника или дня рождения. Совет от профессионала: приготовьте настоящие кексы заранее, попросите каждого гостя приготовить глазурь для своего кекса, а затем проголосуйте за лучшие навыки украшения в веселой игре для девичника.
- Пьяные кусочки вишневого чизкейка: Эти кусочки вишневого чизкейка перед подачей пропитывают спиртом. Наслаждайтесь игрой в качестве угощения перед последней вечеринкой с будущей невестой.
Наймите личного повара в приложении BACH
Не доверяете своим кулинарным навыкам? Не волнуйся! Когда ничего не помогает, вы можете нанять собственного шеф-повара в приложении BACH.
Приложение BACH — это больше, чем просто приложение для планирования девичников. Через приложение BACH вы можете заказать уникальные мероприятия для своей вечеринки — например, нанять личного шеф-повара.
Ваш шеф-повар приедет к вам домой, на Airbnb или в другое место, где вы проводите вечеринку. Кроме того, вы можете легко разделить стоимость вашего шеф-повара и проголосовать за свое меню прямо из приложения.
С помощью приложения BACH вы тратите меньше времени на планирование еды, покупку продуктов и приготовление пищи и больше времени на празднование. Загрузите приложение бесплатно, чтобы начать планировать девичник.
Идеи еды для девичника (Руководство на 2023 год)
Этот пост может содержать ссылки на продукты от одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты или услуги. Также обратите внимание на пожертвование на наш сайт .
Если вы устраиваете девичник, вы, наверное, уже поняли, что вам нужно чем-то накормить всех этих людей. Если вы идете на поздний завтрак, обед или ужин, люди могут сами выбирать еду и решать, что они будут есть. Однако, если вы начинаете вечеринку у себя дома, прежде чем отправиться в бар или устроить какую-то вечеринку, где на вас ложатся обязанности по еде, то вам нужно составить простое, доступное и вкусное меню для девичника. Это намного проще, чем кажется, поэтому не беспокойтесь о том, что вы будете тратить все свое время на приготовление еды. Вместо этого вы можете составить высококачественное меню с относительно небольшими усилиями, убедившись, что у ваших девушек есть что-то в
Какой тип меню вы хотите?
Прежде чем приступить к планированию меню, важно подумать о том, какое меню вы хотите. Вы подаете сидячий ужин? У вас есть тема, которую можно продолжить с помощью меню в теме? Вы ищете закуски и другие закуски? Вы подаете поздний завтрак, обед или ужин? Прежде чем вы сможете начать планировать свое меню, вы должны иметь четкое представление о том, какую еду вы хотите подать. Затем вам нужно подумать, есть ли у невесты кого-либо из гостей какие-либо особые диетические потребности? Есть ли пищевая аллергия, пищевая непереносимость или религиозные предпочтения в еде? Кто-нибудь ест особое меню, например, вегетарианское, веганское, низкоуглеводное или кето? Хотя вы, конечно же, не обязаны создавать все меню, ориентированное на особые диетические потребности любого гостя, вам нужно убедиться, что у вас есть еда, которую все ваши гости могут есть и наслаждаться.
Хочешь есть пенисы?
Это важный вопрос. Если вы посмотрите вокруг в поисках идей для девичника, вы увидите макароны в форме пениса, формы для яиц в форме пениса, формочки для печенья в виде пениса, идеи для тортов в виде пениса, присоски в форме пениса и т. д. Непослушный подход к еде не ограничен. к пенисам; для ЛГБТ-невесты есть множество продуктов на тему груди и вагины. Решить, хотите ли вы включить эти продукты, очень важно. Ваша группа либо посчитает их забавными, либо найдет их немного отталкивающими. Если вы гадаете, оценят ли они их по достоинству, мы предлагаем пропустить эти блюда сексуальной тематики или, по крайней мере, не включать их в свое меню. Хотите включить их? Затем, возможно, съешьте макароны в форме пениса в салате с макаронами, вместо того, чтобы брать на себя весь набор продуктов в форме пениса. Причина, по которой мы предполагаем это, заключается в том, что, по нашему опыту, люди могут смеяться над новыми продуктами, но на самом деле они не склонны их есть. Если вы хотите, чтобы пища не пропадала зря, вы должны экономно использовать пенис!
Рекламная реклама
У вас есть тема?
Есть тема для девичника? Некоторые темы, естественно, поддаются определенным типам еды. Устраиваете вечеринку-фиесту? Тогда ваше меню будет склоняться к фаворитам мексиканской и техасско-мексиканской кухни. Пообедать? Очевидно, вы захотите выбрать для своих гостей несколько фаворитов на завтрак. Вечеринка русалок? Вероятно, в меню будет много морепродуктов. Так что помните о своей теме при планировании меню. Кроме того, помните, что многие вещи можно настроить и настроить в соответствии с вашей темой. Например, все, что окрашено искусственно, может быть окрашено в соответствии с выбранной вами темой.
Бранч для девичника
Бранч — любимое блюдо многих девичников. Это просто фантастика, потому что поздний завтрак — это суперлегкая еда, сочетающаяся с непринужденной элегантностью и непринужденным стилем. Если у вас поздний завтрак, мы настоятельно рекомендуем вам заказать бар с мимозой или беллини. Эти два коктейля — не только любимые завтраки и бранчи, но и доступный способ оживить девичник! Это меню отлично подходит для самостоятельного девичника или в качестве одного из блюд, если вы арендуете дом для вечеринки.
Салат из шпината (рецепт рассчитан на 6 гарниров)
- 1 большой пакет промытых листьев шпината
- 2 банки мандаринов (без жидкости)
- ½ нарезанной красной луковицы
- 1 балл нарезанной клубники
- Ваша любимая винегретная заправка (мы любим сливочный бальзамический соус Брианны)
Легкий пирог с заварным кремом (на 6–8 порций)
Рекламная реклама
- Замороженная корочка для пирога (в форме)
- 6 больших яиц
- ¾ стакана молока (для экстра-декадентского пирога с заварным кремом замените половину на половину)
- 2 чашки ваших любимых начинок для пирогов с заварным кремом
Смешать яйца и молоко, приправить по вкусу (некоторым достаточно немного перца и соли, но мы добавляем немного Тони Чашера и чесночного порошка), добавить начинку для пирога с заварным кремом и вылить на замороженную основу для пирога. Поместите корку пирога на противень и поставьте в разогретую до 350 градусов духовку на 40–50 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Киш — любимый классический поздний завтрак по многим причинам: он вкусен горячим, комнатной температуры или охлажденным; это супер-доступно; его можно приготовить заранее; и его можно настроить для самых разных диетических ограничений. Для двух чашек начинки есть несколько классических комбинаций: бекон, шпинат и белый сыр; грибы, перец и сыр; ветчина и сыр; и креветки, раки и сыр. Мы используем предварительно натертый сыр и добавляем около ¼ стакана замороженного мирапуа (также известного как каджунская троица, это смесь нарезанного сельдерея, лука и сладкого перца, которая придает вкус и хруст почти всему пикантному) смеси из продуктового магазина. магазин.
Запеканка с французскими тостами (на 8-12 порций)
Все любят французские тосты, но просто нецелесообразно готовить отдельные французские тосты для каждого гостя на позднем завтраке. Вместо этого вы можете использовать этот декадентский рецепт французских тостов, приготовленных заранее, и поставить их в духовку, чтобы подать их горячими на позднем завтраке!
- 1 буханка французского хлеба
- 3 половинки чашки
- 8 больших яиц
- 2 т. сахара
- 1 шт. ваниль
- 1 шт. бурбон или виски
- ¼ т. корица
- ¼ т. мускатный орех
Нарежьте французский хлеб ломтиками одинакового размера; достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли или сковороды, которую вы используете. (Для сковороды 9 × 11 и буханки хлеба стандартного размера это означает примерно 20 1-дюймовых ломтиков). Смажьте форму маслом, затем выложите кусочки хлеба. Смешайте все остальные ингредиенты в миксере, а затем вылейте заварной крем на кусочки хлеба. Охладите в течение ночи, затем готовьте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут.
Вы можете упростить этот рецепт и посыпать французские тосты сахарной пудрой, когда достаете их из духовки, или покрыть их специальным топпингом или глазурью из сливочного сыра. Нам нравится, когда его подают с простым кленовым сиропом!
Обеденное меню девичника
Ищете что-нибудь более пикантное, но менее похожее на завтрак? Без проблем. Мы подготовили для вас это простое меню, которое позволяет вам сделать большую часть подготовительной работы заранее, и при этом вы почувствуете себя шеф-поваром. В этом рецепте мы используем предварительно нарезанное филе, так как его легче подавать, так как оно уже разделено на порции. 4 филе должны составлять около фунта лосося, и вы всегда можете обратиться к своему прилавку с морепродуктами, чтобы убедиться, что у вас есть филе одинакового размера. Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления целого лосося, но вам может потребоваться изменить время приготовления для равномерного приготовления.
Лосось с соусом из сливочного масла с лимоном и укропом (4 порции)
- 4 ¼ фунта филе лосося
- ¼ стакана сливочного масла
- 2 лимона
- 2 ст. лимонного сока
- 1 шт. свежий или сушеный укроп
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Нарежьте кружочками и выложите на дно смазанной маслом формы для выпечки 9×11 ломтиками лимона. Выложите филе лосося поверх ломтиков лимона. Смешайте растопленное сливочное масло, лимонный сок и укроп и равномерно вылейте смесь на филе лосося. Посыпать солью и перцем. Выпекать при 350 градусах 25 минут.
Спаржа, приготовленная на пару (4 порции)
- 1 пучок спаржи, вымытой, с отрезанными концами
- ¼ чашки белого вина
- 1 ст. лимонного сока
- 2 т. сливочного масла
- 1 т. измельченного чеснока
Налейте вино в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Выложите спаржу на тарелку, избегая ее перемешивания. Добавьте лимонный сок и измельченный чеснок в растопленное масло и залейте спаржу. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности от 4 до 7 минут. Помнит, что спаржа должна оставаться хрустящей во время приготовления; меньше времени обычно больше!
Картофель с укропом (4 порции)
- 1,25 фунта или 1/4 упаковки предварительно вымытого молодого картофеля разных цветов (наш абсолютный фаворит в этом рецепте — мини-картофель Perfect Pair, который вы можете найти в Sam’s Club) .
- ½ в. сливочное масло
- 2 т. укропа
- 1 шт. молотый чеснок
- Соль
Поместите картофель в смазанную маслом форму 9×9. Смешать укроп и измельченный чеснок с растопленным маслом и залить картофель. Выпекать 25 минут в духовке 350. (Обратите внимание, что время запекания картофеля и лосося одинаковое, а значит, вы можете готовить их одновременно).
Банановый пудинг
Банановый пудинг — один из тех десертов, который кажется одновременно греховным и словно вы делаете шаг назад в детство. Это также отличный десерт для развлечения, потому что вы делаете его заранее, а затем охлаждаете, поэтому перед подачей на стол не требуется никаких подготовительных работ. Мы включаем рецепт, в котором используется смесь для пудинга в коробке, чтобы упростить задачу для людей, но вы не ошибетесь, если воспользуетесь классическим домашним рецептом на коробке Nilla Wafers!
- 1 большая упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
- 2 гр. пополам
- ¾ в. молоко
- 1 шт. ваниль
- 1 коробка ванильных вафель
- 6 нарезанных бананов.
С помощью ручного миксера взбивайте смесь для пудинга, молоко, ваниль и пополам в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. В смазанную маслом кастрюлю или тарелку положите ¼ ванильных вафель. Накрыть 2 нарезанными бананами. Накрыть 1/3 пудинга. Повторяйте слои, заканчивая слоем ванильных вафель сверху. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 20 минут.
Есть два способа справиться с банановым пудингом. Вы можете испечь его, охладить и подавать со взбитыми сливками или взбитыми сливками, что очень просто и вкусно. Однако, если вы хотите подняться на ступеньку выше, то перед тем, как испечь свой пудинг, вы захотите сделать слой безе для верха, покрыть его безе и выпекать при 325 градусах в течение 20 минут или до тех пор, пока безе начинает коричневеть.
Рекламная реклама
Безе
- 4 крупных яичных белка
- 2/3 гр. сахарный песок
- 1 шт. ваниль
Взбейте яичные белки и ваниль на средней скорости миксером до образования мягких пиков (обычно это занимает 1–2 минуты, но при повышенной влажности это может занять больше времени). Постепенно добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до образования жестких пиков (обычно 3 минуты). Затем перестаньте бить; если вы продолжите взбивать смесь, ваши пики начнут ломаться.
Ужин для девичника
Если вы планируете целый ужин для девичника, это может стать немного пугающим. Это потому, что ночные девичники обычно связаны с дополнительными мероприятиями, а это означает, что вы, вероятно, будете ужинать и лихо гулять. Если вы идете на полноценный ужин, это означает, что вы застрянете с уборкой, когда вернетесь, и что ваш отъезд может быть отложен, если кто-то не придет к ужину вовремя. Нам категорически не нравится эта идея. Так что, если вы устраиваете девичник и чувствуете, что вам нужно организовать сидячую вечеринку, мы предлагаем вам приготовить несколько вариантов нашего обеденного меню. В противном случае, если вы устраиваете вечерний или ночной девичник, мы предлагаем вам просто запастись большим количеством закусок и закусок для вашей компании. Мы также собираемся предложить вам избавить себя от множества хлопот по приготовлению пищи и подготовительной работе и использовать разделы замороженных закусок и свежих вечеринок вашего местного складского клуба, чтобы завершить отличное меню закусок.
Вот некоторые из наших любимых:
- Фрикадельки (смесь виноградного желе и острого кетчупа в равных пропорциях и подогрей в мультиварке. Мы знаем, что это звучит отвратительно, но это вкусно!)
- Поднос с фруктами и сыром
- Тарелка для тапас
- Крылышки, запеченные в духовке
- Колесо для сыра
- Лоток для овощей
- Мини-круассаны
- Крекеры в ассортименте
Пьяные бонусы
Теперь, когда мы дали вам несколько отличных идей для меню девичника, мы хотим предложить вам несколько вариантов, которые помогут разнообразить меню почти любого девичника.
Ломтики пьяного арбуза
- Арбуз
- ¾ стакана ликера
- 1 стакан сахара
- 2 шт. сок лайма
- Морская соль или сахарная пудра
- Новый (опционально)
Нарежьте арбуз и положите в форму для запекания. Смешайте ликер, сахар и сок лайма в кастрюле, растворите сахар и вылейте на арбуз. Оставьте ликер в арбузе на ночь. Для угощения в стиле мохито мы используем ром и украшаем сахарной пудрой и мятой. Для угощения в стиле Маргариты мы используем комбинацию Triple Sec и текилы, а в конце щепотку морской соли.
Пьяная клубника
- Клубника
- Шампанское
- Сахар
Используемое количество зависит от того, сколько клубники вы хотите. Очистите клубнику и положите ее в миску. Обильно посыпать сахаром. Затем залейте их шампанским. Хотите еще немного удара? Используйте водку вместо шампанского!
Поплавки для пива Grown Up Root Beer
- Ванильное мороженое
- Ваш любимый алкогольный рутбир
Положите одну или две ложки ванили в охлажденную пивную кружку. Залить рутбиром. Наслаждаться. (Полезный совет: не всем нравится рутбир. Нет проблем. Вы можете легко воссоздать этот рецепт с ромом и колой или алкогольной виноградной содовой.
Шоколадные трюфели
- 1 фунт темного шоколада (упростите себе задачу и получите это в чипсах)
- 1/3 стакана густых сливок
- 2 т. сливочного масла
- 1/3 гр. алкоголь на ваш выбор
- Какао-порошок, кофе, морская соль, сахарная пудра или измельченные орехи
Положите шоколад в миску. Сливки и масло разогреть, но не кипятить. Вылейте подогретые сливки и масло на шоколад, добавьте спирт, затем перемешайте до однородности. Охладите, пока он не станет достаточно холодным, чтобы с ним можно было легко работать (обычно достаточно 2 часов в холодильнике). Используйте крошечную ложку для мороженого или шарик для дыни, чтобы сделать шарики размером с укус. Вы также можете свернуть вручную. Готовый трюфель обваляйте в измельченных орехах, какао-порошке, сахарной пудре, морской соли или даже в посыпке.
Нам очень нравится этот рецепт, потому что он такой простой, не требует выпечки и может быть изменен на любой вкус. Вы часто услышите, что они сделаны из виски или бурбона, но нам нравится их с амаретто, покрытым рубленым миндалем, или с ирландским кремом, посыпанным смесью мелкомолотого кофе и какао-порошка!
Изысканные желейные шоты
Желейные шоты — это забавный способ выпить, но их обычный внешний вид в виде маленького пластикового стаканчика делает их немного неуместными на стильном девичнике. Не бойтесь; вполне возможно сделать утонченно выглядящий снимок желе.
6 маленьких цитрусовых (вы можете использовать лимоны, лаймы или апельсины для этого рецепта, и выбор фруктов, вероятно, будет зависеть от того, что лучше всего подходит к теме вашей вечеринки)
2 упаковки желе (любого вкуса на ваш выбор)
1 гр. алкоголь или спирты по вашему выбору; ароматизированная водка работает очень хорошо здесь!
Разрежьте цитрусовые пополам и вырежьте из них углубления. Смешайте желе в соответствии с указаниями на упаковке, заменив 1 ст. спирта на 1 л. воды. Вы используете что-то более мягкое, например, шампанское или вино? Замените все это в рецепте. Вылейте смесь желе в выдолбленные цитрусовые скорлупы, затем поставьте в холодильник до застывания. После застывания нарежьте дольками. Нам нравится красивый визуальный контраст с этими снимками для взрослых, поэтому попробуйте розовые вкусы, такие как клубника или розовый лимонад, внутри лимонов, синий с зеленью для ощущения подводного мира и красный с апельсинами!
Мармеладные мишки, пропитанные водкой
- Водка
- Мармеладки
Залейте жевательные конфеты водкой и оставьте минимум на 4 часа. Чем дольше вы позволите им сидеть, тем сильнее они будут. Это десерт, в котором идеально использовать «непослушные» тематические предметы, такие как жевательные конфеты в форме пениса или груди. Ищете более мягкое воздействие? Вместо водки можно использовать шампанское.