Содержание
Лучшие рецепты для барбекю Рецепты блюд на заднем дворе
Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое.
Рекомендуем
Все что вы хотели обжарить на гриле, собрано в этой подборке. Вы можете начать готовить по нашим рецептам уже в ближайшие выходные. Мясо получится нежным, с поджаренной кромкой, вобрав самые лучшие специи — оставит хорошие воспоминания о проведенном времени на природе. Вы не пожалеете затраченных усилий.
Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
«Эти ребрышки вас поразят», — говорят супруги Нили. «Благодаря дыму и непрямому нагреву мясо получается очень нежным, а кола придает неожиданный сладкий оттенок. Наш секрет в том, чтобы снять с ребрышек пленку жира перед готовкой, а затем ближе к концу приготовления мы их глазируем. Идеальный метод приготовления!»
- Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
Соус барбекю с колой
Суть домашних соусов барбекю — в балансе между сладким, терпким и острым вкусами. Начните с этого базового соуса, взяв в качестве основы Кока-Колу, и затем добавляйте томатную пасту — для цвета, протертые помидоры — для текстуры, и уксус- для насыщенности.
- Соус барбекю с колой
Соус для барбекю
Супруги Нили используют кетчуп в качестве сладкой томатной основы для своего соуса барбекю в стиле Мемфиса. Используйте соус за 1 час до окончания приготовления для смазывания ребрышек, грудинки и лопатки.
- Соус для барбекю
Тосты с копчёной грудинкой по-техасски
Для приготовления нежной и сочной грудинки Бобби оставляет на мясе прослойки жира, покрывает его специями, а затем томит несколько часов при непрямом нагреве и невысокой температуре.
- Тосты с копчёной грудинкой по-техасски
Сэндвичи с рваной копченой свининой
Супруги Нили используют щепу дерева пекан, чтобы придать свинине отчетливый копченый аромат. К сэндвичам они добавляют домашний соус барбекю и сладкий салат из капусты.
- Сэндвичи с рваной копченой свининой
Сэндвичи со свининой в мультиварке
Классическая рваная свинина будет вкусной с любым хлебом и соусом барбекю на ваш выбор.
- Сэндвичи со свининой в мультиварке
Рваная свинина
Классическая рваная свинина коптится при невысокой температуре около 5 часов над щепой дуба или дерева пекан. Периодически смазывайте ее яблочным соком.
- Рваная свинина
Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу
Тайлер натирает свиное филе остро-сладкой смесью специй, томит долгое время в духовке, пока мясо не будет распадаться на кусочки, а затем подает с пикантным соусом барбекю на основе яблочного уксуса.
- Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу
Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная Каролина
Беспроигрышный классический рецепт свинины и пикантного уксусного соуса барбекю для сэндвичей в стиле Северной Каролины.
- Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная Каролина
Грудинка по-техасски на гриле
В Техасе множество заведений, где готовят барбекю, а стили приготовления и региональные особенности весьма разнообразны. Однако традиционная грудинка по-техасски — вне конкуренции. В рецепте мясо нужно покрыть горчицей и острыми специями, а затем коптить более 9 ч. Но в результате вы получите ароматную говяжью грудинку, это стоит того, чтобы столько ждать.
- Грудинка по-техасски на гриле
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю
Рваная свинина вначале готовится в духовке при высокой температуре, пока она не потемнеет снаружи. Когда образуется корочка, снизьте огонь и оставьте мясо томиться в соусе.
- Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю
Свиные ребрышки на гриле в острой глазури
Смазывайте ребрышки домашней острой глазурью с порошком чили каждые 10 мин. в течение последних 40 минут жарки.
- Свиные ребрышки на гриле в острой глазури
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски
Грудинка — хороший выбор для барбекю, поскольку ее удобно готовить на гриле длительное время при косвенном нагреве. Придайте копченый вкус с помощью перцев чипотле и щепы дерева пекан, и получите настоящее техасское блюдо.
- Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю
Классическую грудинку по рецепту Бобби нужно коптить 4-5 часов, пока она не станет очень нежной. Смазывайте ее соусом на основе темного пива каждые 30 мин.
- Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю
Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа
Бобби натирает мясо специями, благодаря чему оно становится нежным внутри и покрывается корочкой при копчении. Затем он добавляет глазурь из кленового сиропа с хреном в качестве необычного соуса барбекю.
- Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа
Копченая говяжья грудинка
Натрите грудинку (2,2-3,6 кг.) специями и коптите от 5 до 7 часов над щепой дерева пекан или дуба для настоящего вкуса барбекю.
- Копченая говяжья грудинка
Копчёные рёбрышки в сухом маринаде
Тайлер делает сухой маринад для ребрышек, затем готовит мясо при низкой температуре, периодически смазывая уксусной смесью. Когда оно почти готово, Тайлер еще раз сбрызгивает его уксусом и добавляет немного сухих специй для пикантной корочки — соус здесь не пригодится.
- Копчёные рёбрышки в сухом маринаде
Копченый лосось
Копчение подходит не только для ребрышек. Следуйте рецепту Альтона, чтобы приготовить дома превосходного копченого лосося, семгу или скумбрию.
- Копченый лосось
«Мокрые» свиные рёбрышки барбекю
Супруги Нили для этого классического рецепта обрезают ребрышки в стиле города Сент-Луис. Затем они натирают мясо смесью специй и готовят при косвенном нагреве и слабом жаре, смазывая домашним соусом барбекю.
- «Мокрые» свиные рёбрышки барбекю
Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски
Эти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю. Если вы любите сухие ребрышки, подавайте их, добавив немного специй барбекю, а для «мокрой» подачи приготовьте порцию домашнего соуса барбекю по рецепту семьи Нили.
- Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
Приготовить ребрышки по этому рецепту проще простого. Смешайте привычные специи для натирания, затем запеките свиные ребра в духовке. Готовое мясо покройте приправами в стиле Мемфиса без соуса.
- Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом
Ребрышки запекаются в духовке, затем покрываются глазурью из чая и цитрусов. Для классического гарнира сделайте быстрый картофельный салат с лимоном, пока готовятся ребрышки.
- Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом
Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю
Майкл обильно покрывает ребрышки сухими специями, запекает в духовке до мягкости и завершает готовку на гриле, смазывая мясо необычным домашним соусом из эспрессо.
- Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю
Барбекю из свиных рёбрышек на гриле
Попробуйте различные комбинации: выберите смесь специй, затем приготовьте соус барбекю в стиле Канзас-Сити, либо соус на основе кофе с чили.
- Барбекю из свиных рёбрышек на гриле
Барбекю из говяжьей грудинки в южно-американском стиле
Медленное 5-часовое копчение над щепой мескитового дерева или дерева пекан придает грудинке насыщенный копченый привкус, который оправдывает долгое ожидание.
- Барбекю из говяжьей грудинки в южно-американском стиле
Барбекю в стиле Северной Каролины
Коптите свинину несколько часов, чтобы придать ей приятный оттенок вкуса, а затем доведите до готовности в духовке при невысокой температуре, пока мясо не будет распадаться на кусочки. Завершите блюдо пикантным соусом барбекю с яблочным уксусом.
- Барбекю в стиле Северной Каролины
Свиные рёбра барбекю по-канзасски
Барбекю в стиле Канзаса — это сладкий соус на основе томатов, а домашняя версия от семьи Нили одна из лучших.
- Свиные рёбра барбекю по-канзасски
Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин
Добавьте блюду азиатскую нотку, используя несколько ингредиентов с ярким вкусом: соевый соус, кунжутное масло, китайскую смесь «5 специй» и соус хойсин.
- Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин
Свиные ребрышки в фольге в духовке
Ребрышки по рецепту Альтона покрываются специями, затем запекаются в фольге в духовке и глазируются домашним соусом.
- Свиные ребрышки в фольге в духовке
Свиные рёбрышки по-азиатски
Замаринуйте сегодня ребрышки и приготовьте глазурь из коричневого сахара, и завтра останется лишь поджарить мясо на гриле.
- Свиные рёбрышки по-азиатски
Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном
Эти ребрышки можно приготовить за день до подачи, а перед использованием поджарить на гриле.
- Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном
Сухой маринад для ребрышек
Этот сухой маринад в стиле Мемфиса придает мясу такое богатство вкуса и хрустящую корочку, что вам даже не понадобится соус барбекю.
- Сухой маринад для ребрышек
Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусе
Придайте ребрышкам интенсивный аромат, завернув вымоченную щепу в два слоя прочной фольги и поместив ее на угли. Можно использовать бочарные клепки, а также щепу вишни или дерева пекан, а вот мескитовое дерево сюда не подойдет.
- Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусе
Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде
Покрытые каджунскими специями ребра недолго тушатся перед копчением. Домашний соус готовится с луком, морковью и перцем — главная троица луизианской кухни.
- Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде
Свиная грудинка, жареная на гриле с имбирным соусом
Мясистое филе свинины идеально сочетается с пикантным имбирным соусом.
- Свиная грудинка, жареная на гриле с имбирным соусом
Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон
После 8-10 ч. копчения эта нежная рваная свинина из лопаточной части подается с простым дип-соусом на основе уксуса.
- Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон
Копчёная корейка в пивном маринаде
Приготовьте из специй маринад, благодаря которому эта корейка, копченая на щепе с розмарином, точно останется в вашем арсенале рецептов.
- Копчёная корейка в пивном маринаде
Ребрышки с персиковым соусом барбекю
По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева пекан. Наш секретный ингредиент — копченая паприка, придающая блюду еще один уровень вкуса и аромата».
- Ребрышки с персиковым соусом барбекю
Копченый имбирный цыпленок с кардамоном, гвоздикой и корицей
Бобби, вдохновленный индийской кухней, заменяет щепки специями (гвоздикой, кардамоном и корицей), чтобы сделать дым для ароматной копченой курицы.
- Копченый имбирный цыпленок с кардамоном, гвоздикой и корицей
Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю
Санни готовит ребрышки при 150°С в течение 3 часов. В результате, без особых усилий, получается нежное и сочное мясо.
- Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю
Рецепты блюд на заднем дворе / Гриль, барбекю / Мясо на гриле / Рыба на гриле / Закуски / Бутерброды / Коллекции рецептов
Блюда с соусом барбекю, 83 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с соусом барбекю, 83 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Соус барбекю
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
КурицаФарш
Найдено 83 рецепта
Сортировать:
Соус барбекю с соусом ранч и медом для свинины на гриле
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
спецпроекты
Ребра в соусе барбекю
Автор: Алексей Зимин
2 порции
11 часов 40 минут
Курица в соусе барбекю
Автор: Tysh Pydysh
5 порций
2 часа
Клюквенный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
12 порций
15 минут
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
02:49
Салат из куриных окорочков с соусом барбекю
Автор: Еда
2 порции
Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способом
Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова
спецпроекты
Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю
Автор: Ника Ганич
2 порции
Куриные сэндвичи с курицей гриль и соусом барбекю
Автор: Ольга Худина
8 порций
15 минут
Говяжий стейк на кости с соусом барбекю
Автор: Дмитрий Шуршаков
2 порции
2 часа
Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
Автор: elpukhova
12 порций
5 часов
Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Куриное филе на гриле в соусе барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Завтраки2291
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12708
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки273
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный113
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники100
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей74
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда63
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Зразы49
Кебаб49
Мясо в духовке48
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Цыпленок табака22
Блюда из морепродуктов21
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Бигус8
Блюда из кролика7
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1458
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
Сладкие соусы11
К салату11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки110
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3569
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей193
Гороховый суп175
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп160
Грибной суп155
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп с мясом66
Суп-лапша66
Суп с фасолью63
Уха59
Похлебка50
Рисовый суп49
Рассольник48
Суп с чечевицей43
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6189
Горячие закуски5714
Холодные закуски895
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья44
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец20
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи633
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2337
Коктейли651
Алкогольные напитки592
Смузи384
Коктейли алкогольные285
Кофе211
Напитки безалкогольные210
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные59
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито32
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»94
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13166
Пироги2334
Торты1232
Печенье1132
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины597
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг317
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке92
Панкейки85
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Песочное печенье67
Тонкие блины67
Бисквитный торт65
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Запеченная фасоль барбекю — безумно вкусная
Поделиться
Электронная почта
Этот быстрый и простой рецепт запеченных бобов барбекю делает самый восхитительный гарнир.
Незаменим на пикнике, обеде или вечеринке с барбекю!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Запеченная фасоль барбекю сытная, вкусная и очень вкусная.
Они восхитительно сладкие и дымные, что делает их идеальным дополнением к жареному мясу и бургерам.
И сделать их тоже несложно.
Вам не нужно быть кулинарным экспертом, чтобы приготовить этот захватывающий гарнир.
Приготовьте это для следующей летней вечеринки на гриле, и ваши друзья и семья будут полны радости.
Эта версия является гарантированным хитом, поэтому я предлагаю вам удвоить или утроить рецепт!
Запеченная фасоль для барбекю по-южному
Запеченная фасоль по-южному очень популярна. Нет ничего лучше насыщенных, мясистых, дымных и пикантных бобов, которые составят компанию вашему барбекю.
Обязательно на каждой кухне.
И хотя большинство рецептов требуют запекания фасоли не менее 2 часов, этот рецепт требует всего 40 минут вашего времени.
Чтобы приготовить эти бобы, не нужно ждать особого случая!
Благодаря этому очень простому рецепту вы можете запечь бобы в любое время.
Но то, что рецепт является упрощенной версией, не означает, что в нем совсем нет вкуса. Не волнуйтесь, вы все равно получите все сладкие, копченые и пикантные ароматы благодаря патоке, соусу барбекю, коричневому сахару и луку.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Ингредиенты
- Говяжий фарш – обязателен для каждого рецепта запеченных бобов.
- Лук – Потому что немного свежего гарнира имеет большое значение. Лук добавляет прекрасное сладкое и острое ощущение и освежающий вкус.
- Сухая смесь приправ со вкусом мескитового дерева – Эта смесь придает бобам приятный дымный и пряный вкус. Это сочетание перца чили, тмина, паприки, розмарина, майорана, семян горчицы, шалфея, коричневого сахара, соли, чеснока, лука, красного болгарского перца — работает!
- Запеченная фасоль в консервах – Вот почему этот рецепт готовится менее чем за час. Не волнуйтесь, у него совсем не будет этого жестяного вкуса! Что касается бренда, мне нравится Bush’s Original, но вы можете использовать все, что вам больше нравится.
- Меласса – Меласса придает бобам более глубокую сладость. Он также добавляет намек на дымность, поскольку он уменьшается во время приготовления.
- Коричневый сахар – помогает подсластить бобы и сделать их гуще.
- Соус для барбекю – Для этого восхитительного вкуса барбекю с дымком я предпочитаю использовать соус для барбекю Neely’s, но используйте ваш любимый соус.
- Сухой горчичный порошок – для приятного пикантного привкуса. Не фанат? Начните с чайной ложки (вместо двух) и продолжайте добавлять по своему усмотрению.
- Кайенский перец – Жгучесть перца уравновешивает сладость сахара и патоки.
Как приготовить лучшую запеченную фасоль
Выберите качественный соус для барбекю, так как именно в нем бобы приобретают свой основной вкус.
Домашнее приготовление — это здорово, но магазинное тоже подойдет. Помимо Neely, мне также нравится Stubb.
Я большой любитель сладкой фасоли, поэтому я люблю Bush’s. Хотя некоторым он кажется слишком сладким.
Так что, если вы больше любите острые бобы, поосторожнее с коричневым сахаром.
Начните с ⅛ стакана коричневого сахара и посмотрите дальше.
Если у вас есть больше времени, варите все ингредиенты в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем выпекать их.
Это поможет смешать ароматы для получения более насыщенных и ароматных зерен.
Если фасоль слишком густая, перелейте несколько ложек жидкости в отдельную емкость. Смешайте их со столовой ложкой кукурузного крахмала до растворения.
Вылейте смесь обратно к фасоли, перемешайте и варите до загустения.
Еще один трюк с более густыми бобами — дать им вариться без крышки в течение нескольких минут, чтобы уменьшить количество жидкости.
С другой стороны, если фасоль слишком густая, просто добавляйте за раз полстакана воды или других жидкостей. Продолжайте добавлять по мере необходимости.
Если вы хотите, чтобы ваши зерна были немного темнее, добавьте в смесь немного кофе! Всего несколько столовых ложек творят чудеса.
Хотя для этого рецепта не требуется бекон, вы можете его добавить. Другие виды мяса, такие как панчетта, рваная свинина и грудинка, тоже подойдут!
Этот рецепт уже острый из-за кайенского перца и мескитового дерева, но для еще более острого блюда добавьте халапеньо, острый соус или хлопья красного перца.
Самое замечательное в этом рецепте то, что он прост и позволяет легко заменять ингредиенты. Нет мелассы? Вместо этого используйте темно-коричневый сахар.
Не хотите использовать мескитовую приправу? Используйте свою комбинацию. Натирание грудинкой отлично здесь работает!
Пытаетесь держаться подальше от говядины? Вместо этого используйте фарш из индейки.
Хотите более дымный аромат? Добавьте половину чайной ложки жидкого дыма. Это имеет огромное значение!
Как долго хранятся запеченные бобы барбекю?
Хотите приготовить их заранее? Без проблем. Запеченные бобы хранятся до недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.
Можно ли заморозить печеную фасоль? Абсолютно.
Если у вас есть остатки, заморозьте их в герметичном контейнере, пригодном для морозильной камеры. Они будут хорошо храниться до 3 месяцев.
Чтобы разморозить, оставьте фасоль на ночь в холодильнике. Разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
Запеченная фасоль BBQ
Порции
10
Порции
Время приготовления
10
минут 900 13 Время приготовления
30
минут
Калорийность
330
ккал
Ингредиенты
1 фунт 1 говяжий фарш
1 небольшая луковица, измельченная
2 столовые ложки 2 сухая смесь приправ со вкусом мескитового
(2) консервированных запеченных боба весом 28 унций (например, Bush’s Original)
1/4 стакана 1/4 патоки
3/4 стакана 3/4 коричневого сахара
2 чайные ложки 2 порошка сухой горчицы
2 щепотки кайенского перца или по вкусу
900 03
3/4 чашки 3/4 соуса барбекю
Указания
- 9000 3 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Поместите говяжий фарш, лук и мескитовую приправу в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Продолжайте помешивать в течение 10 минут или пока говядина не подрумянится и не превратится в крошки.
- Переложить смесь в большую форму для запекания, слить лишнюю жидкость. Смешайте запеченную фасоль, патоку, коричневый сахар, соус барбекю, сухой горчичный порошок и кайенский перец. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Запекайте блюдо в течение 20 минут или пока бобы не начнут пузыриться.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 15
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Ребра отваливаются от костей
Поделиться
Электронная почта
Что может быть лучше, чем отваливающиеся от кости ребрышки такие нежные, что тают во рту? М-м-м!
Я всегда считал ребрышки чем-то вроде деликатеса.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я обычно заказываю их, когда ем в отличном барбекю-заведении, и часто забираю стойку раз в месяц, когда наш местный мясник коптит их весь день.
Несмотря на то, что я люблю готовить и могу чудесным образом приготовить несколько сложных рецептов, я всегда считала, что ребрышки не для меня.
Разве мне не нужен специальный гриль или коптильня, чтобы сделать сочные, нежные ребрышки?
С этим рецептом ответ на этот вопрос — нет! Если у вас есть духовка, вы можете приготовить эти ребрышки.
Эти ребрышки настолько просты, что даже у начинающих поваров гости будут хвалить их еду.
Больше всего мне нравится то, что для них не нужны какие-то причудливые сковороды, грили или коптильни!
Ребрышки на кости
Эти ребра на кости легко приготовить, и вам не придется стоять на кухне весь день.
До сих пор не могу поверить, что дома можно приготовить идеальные ребрышки!
Домашний соус для барбекю, безусловно, является звездой шоу. Он быстро готовится, давая копченый и сладкий соус, которым можно покрыть все ребра.
После варки и переноса в духовку они запекаются около часа, становясь сочными и нежными. Соус липкий, так что пальчики оближешь.
После приготовления этих ребрышек посещение вашего любимого барбекю-ресторана станет делом прошлого!
Ингредиенты
Технически вы можете использовать бутилированный соус для барбекю. Но сделайте себе одолжение и сделайте свой собственный.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это так быстро, но придает ребрышкам удивительный многослойный вкус. Ингредиентов действительно не так много!
Для этого рецепта вам понадобится:
- Свиные ребрышки. Свиные ребрышки крупнее, мясистее и дешевле, чем ребрышки.
- Кетчуп. Обещаю, вкус не слишком кетчуповый.
- Соус для барбекю – придает ему легкий дымный привкус.
- Коричневый сахар – придает немного сладости. Если хотите послаще, добавьте еще. Если слишком сладко, добавьте меньше.
- Лимонный сок – придаст немного остроты.
- Вустерширский соус – добавляет немного остроты и пикантности.
- Острый перечный соус — используйте тире или два в зависимости от ваших предпочтений по остроте.
- Соус для стейка. Вы можете заменить его соевым соусом, если у вас нет соуса для стейка.
- Измельченный чеснок – для вкусного чесночного вкуса! Добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько вы любите чеснок.
Советы по приготовлению лучших ребрышек
- Мне нравится использовать свиные ребрышки для этого рецепта. Ребрышки мясистые и жирные, в отличие от ребер спинки, которые тоньше и меньше. Свиные ребрышки также дешевле, потому что они не всегда такие нежные, как детские ребрышки. Тем не менее, я не могу почувствовать разницу с этим рецептом, потому что они отваливаются от костей и такие сочные и нежные.
- Всегда снимайте пленку перед приготовлением ребрышек. Это серебристая кожа со стороны кости. На вкус он будет кожаным, если вы оставите его включенным, чего вы определенно не хотите. Вставьте нож под один из углов, чтобы ослабить и очистить его. Вы должны быть в состоянии схватить его и оторвать остальную часть мембраны.
- Вы можете начать готовить ребрышки в духовке мясной стороной вниз. Жирная сторона начнет таять и падать на мясо, делая его сочным и добавляя изумительный аромат.
- Переверните ребрышки хотя бы один раз, когда будете натирать их. Это обеспечит равномерное приготовление и карамелизацию со всех сторон.
- Ребрышки должны достичь внутренней температуры 145 градусов, прежде чем они будут готовы. Я также люблю отрывать крошечные кусочки, чтобы убедиться, что они действительно «отваливаются от кости».
Гарниры для ребрышек
Гарниры могут быть так же важны, как и сами ребрышки!
Есть так много вариантов, и хотя вы можете есть только ребрышки, я думаю, что гарниры могут действительно завершить вашу трапезу.
- Макароны с сыром. У меня никогда не было ребрышек без макарон и сыра. Эта запеканка из макарон и сыра получается сливочной и насыщенной. Выпечка позволяет вкусам соединиться и стать таким сырным. Это определенно основной продукт любого блюда из ребер.
- Картофель с гребешком и сыром. Если вы предпочитаете картофель макаронам, но при этом хотите блюдо с липкой и сырной текстурой, этот картофель по-домашнему с гребешком и сыром подойдет идеально. Все ингредиенты соединяются и затем ставятся в духовку.
- Запеченная фасоль. Классический гарнир в любом барбекю-ресторане — запеченная фасоль. Приготовьте эти запеченные бобы в мультиварке для легкого ароматного гарнира, который понравится всем. И у них есть бекон!
- Яблочный салат. Если вы хотите более легкое блюдо, этот сливочный яблочный салат станет отличным гарниром. Кислые яблоки и капуста придают хрустящую корочку, а сливочная заправка объединяет все воедино.
- Салат с макаронами. Холодный салат с макаронами идеально сочетается с ребрышками. Добавьте ваши любимые овощи, такие как перец, помидоры или сердцевины артишоков, и смешайте их с итальянской заправкой.
- Кукурузные кексы – это забавный гарнир к ребрышкам. Я всегда делаю кукурузные кексы с ребрышками, потому что мои дети их обожают! Они могут съесть больше кексов, чем ребрышек!
Ребрышки с костями
Порции
8
Порции
Время приготовления
10
минут
Время приготовления
1
час
Калории
998
ккал
Ингредиенты
8 фунтов 8 свиных ребрышек
3 чашки 3 кетчупа
1 чашка 1 соус барбекю
1 чашка 1 коричневый сахар
2 1/2 столовых ложки лимонного сока
2 чайные ложки 2 Вустерширский соус
Перечный соус по вкусу
3 столовые ложки 3 соуса для стейка
2 зубчика измельченного чеснока
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.