Содержание
Сало с куриной печенью и сердечками на углях, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками — отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Заправка.
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Сало с куриной печенью и сердечками на углях»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Блюда с куриными сердцами и куриной печенью, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с куриными сердцами и куриной печенью, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриная печеньКуриные сердца
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Куриные сердца и печень на шпажках
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час 15 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
спецпроекты
05:42
Куриная лапша с потрохами
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
50 минут
06:29
Кучмачи из куриных потрохов
Автор: Еда
6 порций
Фаршированные куриные ножки
Автор: Одесса Мама
4 порции
2 часа
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способом
Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова
спецпроекты
Куриные потроха с тархуном
Автор: Филипп
4 порции
20 минут
Жареные куриные потроха
Автор: Eugenia Mo
5 порций
35 минут
Куриные потроха с мятой и пряностями
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа 20 минут
Иерусалимская смесь в пите
Автор: Еда
2 порции
50 минут
Курица с гранатом и сулугуни
Автор: Миша Зайцев
4 порции
35 минут
Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
Автор: aliona
4 порции
Курица, фаршированная потрошками, с сыром и розмарином
Автор: Оля Давыдова
8 порций
1 час 45 минут
Завтраки2291
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12708
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки273
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный113
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники100
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей74
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда63
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Зразы49
Кебаб49
Мясо в духовке48
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Цыпленок табака22
Блюда из морепродуктов21
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Бигус8
Блюда из кролика7
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1458
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
Сладкие соусы11
К салату11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки110
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3569
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей193
Гороховый суп175
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп160
Грибной суп155
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп с мясом66
Суп-лапша66
Суп с фасолью63
Уха59
Похлебка50
Рисовый суп49
Рассольник48
Суп с чечевицей43
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6189
Горячие закуски5714
Холодные закуски895
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья44
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец20
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи633
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2337
Коктейли651
Алкогольные напитки592
Смузи384
Коктейли алкогольные285
Кофе211
Напитки безалкогольные210
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные59
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито32
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»94
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13166
Пироги2334
Торты1232
Печенье1132
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины597
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг317
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке92
Панкейки85
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Песочное печенье67
Тонкие блины67
Бисквитный торт65
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Паста из куриной печени со сливками и дикими сморчками Рецепт
Свежие лесные грибы — самое вкусное лакомство, будь то серо-коричневые сморчки весной, золотистые лисички летом или красновато-коричневые белые грибы осенью. Правда, они дорогие (если только вы не умеете выбирать сами), но для этой сливочной пасты нужно всего полфунта, а куриная печень стоит дешево. Подавать макароны небольшими порциями; это, несомненно, немного на богатой стороне. Если вы не можете найти дикорастущие грибы, используйте ассортимент культивируемых грибов, таких как кремини, вешенки, королевские трубы или шиитаке. Чтобы придать им больше аромата лесных грибов, замочите несколько сушеных сморчков или белых грибов в теплой воде. Когда они станут мягкими, нарежьте их очень мелко и перемешайте с соусом.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 6 порций
- ½ фунта диких сморчков (или других грибов)
- 1 фунт куриной печени посыпка
- Соль и перец
- Щепотка кайенского перца
- 1tablspoon Оливковое масло
- 2tablespons Butter
- 2large лук0013
- 1 фунт паппарделле или другой пасты
- 4 яичных желтка
- 3 столовые ложки лимонного сока
- ½ чайной ложки натертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 2 унции тонко нарезанной прошутто, разрезанной на ½- дюймовые ленты (дополнительно)
9001 2 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Руководство по замене ингредиентов
Подготовка
Шаг 1
Отрежьте от грибов ножки (при желании оставьте для приготовления грибного бульона) и разрежьте их до основания на половинки или четвертинки. Если они кажутся совсем песочными, очень быстро промойте их в миске с теплой водой и промокните кухонными полотенцами, а затем отложите в сторону. Поставьте большую кастрюлю с водой варить макароны.
Шаг 2
Обрежьте куриную печень: разрежьте каждую печень на две части, удалив кусочки с прожилками, затем нарежьте печень на 1-дюймовые кусочки. Насыпьте около 1 стакана муки в низкую миску и добавьте 1 чайную ложку соли, большое количество черного перца и щепотку кайенского перца. Обваляйте кусочки печени в мучной смеси, затем отложите их в один слой на противень.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне. Быстро обжарьте кусочки печени со всех сторон, затем снимите их со сковороды и промокните бумажными полотенцами.
Шаг 4
Добавьте в сковороду сливочное масло и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 2 минут. Добавьте грибы, щедро приправьте солью и перцем и готовьте их вместе с луком-шалотом около 5 минут, пока они не станут немного мягкими.
Шаг 5
Добавьте херес и готовьте около минуты, затем добавьте 2 стакана куриного бульона. Довести до кипения и добавить предварительно обжаренную печень. Варить около 5 минут. Это должно выглядеть довольно дерзко. При необходимости добавьте еще куриного бульона. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте крем-фреш и выключите огонь
Шаг 6
Отварить макароны до состояния al dente и процедить. Пока макароны готовятся, взбейте яичные желтки, лимонный сок и лимонную цедру вместе в небольшой миске. Медленно влейте яичную смесь в соус из куриной печени, затем помешивайте в течение минуты или около того на медленном огне до легкого загустения, стараясь не свернуть яйцо.
Шаг 7
Разложите пасту по тарелкам и полейте соусом. Смешайте эстрагон, петрушку и зеленый лук вместе и посыпьте каждую порцию. Посыпьте сверху лентами прошутто, если используете, и сразу же подавайте.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Вы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Паста
- Куриная печень
- Сморчок
- Паста
- Ужин
Другие рецепты от Дэвида Таниса
Песочное печенье с орехами пекан
Дэвид Танис
1 час плюс охлаждение
Летний фруктовый салат
David Tanis
5 минут плюс дополнительное охлаждение
Рубиновый грейпфрут Гранита
Давид Танис
20 минут плюс минимум 4 часа заморозки
Морковный салат с тмином и кориандром
Давид Танис
20 минут
Теплый салат из капусты с грецкими орехами и гранатом
Давид Танис
30 минут
Хрустящие куриные бедра с перцем, каперсами и оливками 90 106
Давид Танис
1 час плюс маринование
Крамбл из ревеня
Давид Танис
1 1/2 часа
Салат из кудрявого эндивия с горчичной заправкой, яйцом и грюйером
Давид Танис
25 минут
Вишневый компот с миндалем
David Tanis
10 минут плюс охлаждение
Клубника в Английском розовом креме
David Tanis 9000 3
30 минут
Ягненок с розмарином и репой
Давид Танис
1 1/2 часа
Kumquat Panna Cotta
Дэвид Танис
30 минут, плюс охлаждение
Тройной чай 9
0106
Давид Танис
30 минут
Салат с фенхелем и радиккио с анчоусами и яйцом
Давид Танис
15 минут
- 9 0105 Луковый пирог с луком-пореем, каперсами и анчоусами
David Tanis
1 час 15 минут
Бутерброды с огурцом и рикоттой
Давид Танис
10 минут
Популярные в кулинарии
Брокколи Салат
Хетти Маккиннон
20 минут
- Easy
Уличный кукурузный пудинг
Бретт Андерсон, Женевьев Ко, Эрнест Сервантес
1 час 30 минут
- Easy
Салат с овощной лапшой и кунжутным уксусом
Кей Чун
20 минут
- Easy
Курица-гриль с помидорами и кукурузой
Ali Slagle
30 минут
Спагетти со свежими помидорами и соусом из базилика
The New York Times
40 минут
- Easy
Сливочная паста с грибами и луком-пореем
Hetty McKinnon
30 минут 9000 3
Холодный салат с лапшой и острым арахисовым соусом
Hetty McKinnon
20 минут
Гадо-Гадо
Хетти Маккиннон
45 минут
Куриный салат с нектаринами и козьим сыром
Али Слэгл
15 минут
Цыпленок на противне с нутом, тмином и куркумой
Элисон Роман
1 час, плюс маринование
Картофельный салат с чесноком и песто 9010 6
Кей Чун
45 минут
- Легко
Салат из жареной кукурузы и авокадо с заправкой из феты
Сью Ли
30 минут
- Easy
Салат из помидоров «Кровавая Мэри»
Hetty McKinnon
25 минут
- Легкий
Салат с пепперончини и тунцом
Эрик Ким
10 минут
- Здоровый
90 105 Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком
Hetty McKinnon
20 минут
Картофельный салат с куркумой
Дэвид Танис
35 минут
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить детское питание
Сара Бонистил
Кулинарное руководство
Как приготовить йогурт
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению
Как приготовить рис
Автор Tejal Rao
Кулинарное руководство
Как приготовить суп
Автор Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как приготовить Pommes Anna
90 002 Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как заменить кулинарию
Алекса Weibel
Лучший рецепт соуса для пасты с куриной печенью
Фото Линды Сяо. Стилист по реквизиту: Вероника Олсон. Фуд-стилист: Анна Биллингског.
- Время подготовки
15 минут - время приготовления
15 минут - Обслуживает
от 4 до 6
Перейти к рецепту
Заметки автора
Марселла Хазан — кулинарная икона, известная своей книгой Essentials of Classic Italian Cooking (в основном обязательна к прочтению, если вы хотите научиться лучше готовить итальянскую еду). Хотя она известна многими известными блюдами, такими как болоньезе и томатным соусом с луком и маслом, ее соус из куриной печени оставался незамеченным до сих пор.
Слегка адаптированный из ее оригинального рецепта, это насыщенный соус из трех разных видов мяса: соленой прошутто (или панчетты), сытного говяжьего фарша и бархатистой куриной печени. Томатная паста и сухой белый вермут подчеркивают насыщенность яркими нотками кислинки; а целые листья шалфея придают землистый оттенок, отдающий ароматом всему блюду. Он имеет паштетный вкус с шелковистыми, нежными кусочками куриной печени в каждом кусочке. Хазан рекомендует сочетать его с густым папарделле, но она также отмечает, что его можно сочетать с формованным ризотто с пармезаном. Подойдет любая широкая лапша, на которую можно нанести сильное покрытие.
Весь соус готовится всего 15 минут, но на вкус он будет таким, будто вы готовили его несколько часов. Это классический соус, который заслуживает того, чтобы быть в той же категории, что и другие ее легендарные рецепты.
В те времена, когда у меня не было сухого вермута и было лень его достать, я использовал вместо него густые сливки. Это создает другой соус, более сливочный и насыщенный. Но как только вы освоите это и окажетесь в сонливой ситуации, попробуйте. —Киера Райт-Руис
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Посмотрите этот рецепт
Соус для пасты с куриной печенью, вдохновленный Марселлой Хазан
Ингредиенты
- 1 чайная ложка
томатная паста - 1 / 4 чашка
сухой вермут (или сухое белое вино, или жирные сливки) - 2 столовые ложки
несоленое сливочное масло - 1 столовая ложка
оливковое или растительное масло первого отжима - 1 / 2
маленький лук-шалот или 1/4 маленькой желтой луковицы, нарезанной (около 2 столовых ложек) - 1
большой зубчик чеснока, измельченный - 3
ломтики прошутто (или 1/4 ломтика панчетты), нарезанные кубиками (около 3 столовых ложек) - 5
целые листья шалфея - 1 / 4 фунтов
говяжий фарш, желательно 20% жирности Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 / 2 фунтов
очищенная куриная печень, нарезанная на небольшие кусочки, обсушенная бумажным полотенцем - 1 1 / 4 фунтов
1 1/4 фунта длинных макарон (например, паппарделле, тальятелле или феттучини), приготовленных Тертый пармезан-реджано по вкусу
Маршруты
- Смешайте томатную пасту и вермут, пока паста не растворится. Отложите.
- Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Как только он расплавится, добавьте лук-шалот, часто помешивая, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Добавьте прошутто (или панчетту) и шалфей. Перемешайте, готовьте около 1 минуты, затем добавьте говядину, большую щепотку соли и немного молотого перца. Раскрошите мясо вилкой и готовьте, пока оно не потеряет сырой цвет, около 2 минут.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Готовьте, пока печень не потеряет сырой цвет, около 3 минут.
- Добавьте смесь томатной пасты и вермута. Продолжайте готовить от 5 до 8 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не станет глянцевым. Попробуйте и при необходимости увеличьте количество соли и перца.