Блюда на 4 разряд повара: Разряды поваров – Блог компании r_keeper – Блог компании r_keeper

Содержание

Разряды поваров – Блог компании r_keeper – Блог компании r_keeper

2021
r_keeper

24 май 2021

🕓 время чтения: 4 мин.


Повар – профессия, которая актуальна во все времена. Соискателей и работодателей достаточно большое количество как в ресторанном бизнесе, так и в столовых или в бистро. При этом часто ищут не просто поваров, а представителя данной профессии, имеющего определенный разряд.


Практически каждая специальность имеет несколько ступеней, демонстрирующих профессионализм человека, его опыт и навыки в работе. Профессия повара не исключение. Мастерство и профессиональные качества повара потенциальный работодатель предварительно оценивает, узнавая его разряд.

Что такое разряд для повара


Разряды – сокращенные цифровые обозначения умений человека, который получил определенную специальность. Чтобы получить самый высокий – шестой – потребуется пройти предыдущие ступени.


Данная система квалификации досталась нам в качестве наследия обучения в сфере общественного питания в советские времена. Нужно учитывать, что хороший шеф-повар, например, может не иметь высокого разряда и получить все свои навыки на практике, работая в достойных заведениях. Но тем не менее, система разрядов актуальна до сих пор, поэтому важно составить о ней четкое представление.

Что умеет ваш повар: разбираемся в разрядах поваров


Самый низкий разряд – второй, а самый высокий – шестой, который имеется только у повара, обладающего средним специальным образованием. Система выглядит следующим образом: 


  • 2 – Специалист с таким разрядом выполняет вспомогательные работы на кухне. Он чистит овощи, фрукты, перебирает продукты. Повар должен владеть навыками первичной кулинарной обработки сырья, грамотно нарезать хлеб, потрошить птицу разделывать мясо и т. д.


  • 3 – Повар третьего разряда готовит самые несложные блюда: варит каши, яйца, отваривает крупы, овощи, мясо, рыбу, жарит котлеты, делает бутерброды, выдает готовые блюда.


  • 4 – Повар готовит блюда средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда. Он владеет технологией приготовления, знает о требованиях к качеству и срокам хранения продуктов и готовых блюд, умеет определять качество продуктов.


  • 5 – Настоящий профи в своем деле. Он умеет составлять новые рецепты и писать для них технологические карты. Главное отличие пятиразрядных поваров от мастеров, имеющих 4 разряд, в том, что они отлично справляются с приготовлением блюд – лечебных, диетических или самых изысканных. Например, умеет делать заливные блюда из мяса, рыбы, или их ассорти, фаршировать птицу или дичь, готовить блюда на пару, изобретать разнообразные соусы и заливки, выпекать торты и другую сложную выпечку. Получить данную квалификацию повара можно, пройдя специальные курсы при специализированных учебных заведениях.


  • 6 – Это мастер-шеф. Такие специалисты нарасхват и по сегодняшний день. Они владеют секретами создания сложных блюд, к примеру, паштетов, муссов, цельных молодых поросят и профитролей с различными начинками. Мастера такого уровня соблюдают технологию приготовления национальных блюд разных кухонь мира.

Как повару повысить разряд


Зачастую поварам по тем или иным причинам приходится повышать имеющийся у них разряд, помимо тех, у кого он и так шестой. Сегодня повышение разряда возможно двумя способами:


Прохождение специализированных курсов. Повысить разряд повару можно, пройдя обучение на специализированных курсах при кулинарных училищах, техникумах. Этот вариант подходит тогда, когда у повара уже есть среднее специальное профильное образование. Если же предыдущий 5 разряд получен после прохождения курсов, требуется поступить в кулинарный техникум. По окончании обучения повар должен будет сдать экзамены, по итогам которых будет вынесено решение о присвоении следующего разряда и выдан диплом.


Прохождение экзаменов непосредственно в компании, где человек работает. В этом случае повар пишет заявление руководству предприятия. Повара направляют в качестве ученика к более опытному специалисту и определяют срок его учебы. Как и в прошлом варианте, после обучения выносится решение о повышении разряда и, следовательно, об увеличении нагрузки и повышении заработной платы.

Больше статей

Чек-лист официанта

Расскажем что такое чек-листы и как их применять 

Онлайн-бронирование

<div>
Как сервис r_k Booking помогает контролировать заполняемость ресторана
</div>

Ассортимент пекарни

Рассмотрим подробнее пекарни и их преимущества

Как открыть вегетарианское кафе

Расскажем как занять уникальную нишу на рынке отечественного общепита

ᐅ Разряды поваров | Категории поваров

Подробности

Кто готовит еду в заведениях общественного питания? Правильно, повар. А сколько разрядов у поваров? Всего разрядов 6 и каждый из них – ступенька вверх от новичка до профи.


Как повысить разряд повара, чем повар 4 разряда отличается от 6го и что должен уметь специалист каждой категории? Давайте узнаем подробнее.

Разряды повару нужны, чтобы как-то упорядочить и унифицировать уровень профессионализма специалиста, чтобы работодатель мог лучше понимать компетенцию и уровень подготовки и рассчитывать зарплату соответственно категории поваров, а повар представлять себе путь своего профессионального развития и существует сетка профессиональных разрядов.

Самый высокий разряд повара

Разряды работников общественного питания расписаны в Едином тарифно-квалификационном справочнике. Самый высокий разряд повара – шестой, он присваивается только работникам со средним профессиональным образованием, а самый низкий – второй, он у совсем неопытных работников и выпускников профтехучилищ.

Заглянем в ЕТКС и посмотрим, как отличаются разряды поваров, что характерно для каждого из них.

Повара 2 и 3 разряда

Повар 2-го разряда. Он выполняет, обычно, вспомогательные работы на кухне. Это чистка картофеля, овощей, фруктов, плодов, ягод с помощью ножа или специальных приспособлений. Также повар-новичок занимается переборкой фруктов, ягод, зелени, овощей, картофеля и отделяет негодные или попорченные экземпляры. Также он моет и промывает овощи, режет их. Занимается нарезкой хлеба, размораживанием мороженой рыбы, птицы или мяса. Занимается потрошением рыбы, птицы, разделкой мяса и обработкой субпродуктов.

Повар 2 разряда должен знать правила первичной кулинарной обработки и требования к качеству продуктов и сырья, должен уметь нарезать хлеб по правилам, ножом или с помощью резательной машины, должен знать сроки и правила хранения различных очищенных овощей и фруктов.

Повар 3-го разряда. Занимается приготовлением блюд и изделий, которые требуют самой простой кулинарной обработки. Варит овощи, делает каши, варит макаронные изделия, яйца. Жарит овощи, котлеты, блинные изделия. Запекает овощи и изделия из круп. Занимается процеживанием, смешиванием, измельчением, формовкой, фаршировкой, готовит начинки. Делает бутерброды, а также блюда из готовых полуфабрикатов, либо консервов или концентратов. Занимается комплектацией и раздачей блюд.

Повар 4 разряда – что должен уметь?

Повар 4 разряда должен уметь готовить блюда, требующие средней сложности кулинарной обработки. Такие как – салаты из овощей, мяса, птицы, рыбы, винегрет, холодец, сельдь, бульоны, супы, вторые блюда из овощей, мяса, морепродуктов, рыбы, плицы, кролика, соусы, напитки, сладкие блюда, вареники, пельмени, выпечка. При этом, повар 4 разряда знает рецептуры, технологии приготовления блюд, нормативные требования к качеству, правилам и срокам хранения продуктов и готовых блюд, органолептические методы определения качества продуктов, а также должен знать как кислотность, соленость и жесткости воды влияет на длительность тепловой обработки продуктов.

Повар 5 разряда

Повар 5 разряда — это уже специалист достаточно высокой квалификации. Он умеет готовить блюда, требующие сложной кулинарной обработки. Такие блюда как заливное из рыбы или мяса, ассорти, прозрачные супы из разных продуктов, диетические супы, рассольники, блюда из рыбы, обработанной разными способами, блюда из мяса с гарнирами, блюда из птицы, в том числе фаршированной, омлеты паровые и фаршированные, соусы, и заправки, разнообразные изделия из теста – тарталетки, волованы и т.д. Повар 5 разряда занимается составлением меню, делает заявок на продукты, составляет товарные отчеты. Повар 5 разряда – это уже лицо, несущее ответственность.

Повар 6 разярда

Повар 6 разряда – это высший разряд повара, для него обязательно требуется профессиональное образование. Такие квалифицированные повара уже работают в ресторанах высокой кухни и модных кафе. В его квалификацию входит изготовление блюд, требующих самой сложной кулинарной обработки. Повар 6 разряда готовит такие блюда как: поросенок заливной, паштеты, рыбу заливную или фаршированную, мясные блюда, и заливные из мяса и мясопродуктов; мясной сыр, уха из разной рыбы, окрошка, ботвинья, бульоны с профитролями или фрикадельками, запеченные порционные блюда из мяса и рыбы в соусах, мясное пюре, различное суфле, рулеты, пудинги, котлеты, разнообразные соусы из масла и яиц, кремы-желе, муссы, изделия из фруктов и ягод, с взбитыми сливками,  пироги и торты, парфе, мороженое и др. также повар 6 разряда знает особенности кухонь разных стран и особенности диетической кухни.

Как повысить разряд повару?

Если вы только постигаете азы кулинарии, вам потребуется учиться, а если уже работаете, повысить разряд повара вполне возможно не отходя от процесса приготовления блюд. В процессе работы повар нарабатывает опыт и соответственно повышается его разряд.

Повар

50 Гарниры к празднику Четвертого июля для приготовления пищи

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти гарниры к 4 июля настолько хороши, что вам захочется готовить их все лето.

От салатов до овощей, это будет лучший День Независимости.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Гарниры к 4 июля

Я уверен, что вы планируете что-то особенное на 4 июля. И, без сомнения, это включает приготовление гамбургеров на гриле, курицу и многое другое.

Но не забудьте про бортики! Потому что они действительно могут сделать или испортить летнюю вечеринку.

И эти гарниры к четвертому июля действительно особенные.

Этот летний салат выглядит потрясающе в красном, белом и синем цветах! Один взгляд, и вы уже знаете, что это идеальная сторона для 4 июля.

Помимо патриотической расцветки, праздничный салат делает его восхитительным.

Сочетание свежего арбуза, черники и крошки из феты настолько освежает, что прекрасно сочетается с любыми сытными мясными блюдами.

Перейти к рецепту

Скажи, что готовишь картофельный салат и жди меня у своей двери через 15 минут. Вот насколько я одержима этим гарниром.

Я имею в виду, это основное блюдо для барбекю, верно? Вы когда-нибудь были на кухне и не видели ее на столе?

Я тоже!

Вот еще один красно-бело-синий салат, который обязательно будет отлично смотреться на вашем столе в честь четвертого июля.

Это миска со свежими бананами, клубникой и черникой в ​​медово-лаймовой заправке.

Сочетание сладкого и терпкого вкуса фруктов и заправки делает этот салат по-настоящему освежающим и гарантированно понравится публике.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится по вкусу с классической кукурузой на гриле в початках!

Что касается шашлыка, то это, пожалуй, самое любимое блюдо. Его яркий вкус и солнечные цвета делают его хитом как для детей, так и для взрослых.

Сладкий, идеально поджаренный и хрустящий. И это тот гарнир, ради которого не жалко запачкать руки.

Перейти к рецепту

Тот, кто придумал салат с макаронами, заслуживает награды. Сочетание свежих овощей и сытной пасты — чистое золото!

В данном случае это красочная смесь ротини, помидоров, бекона и сливочной заправки.

Успевший жениться, идеальный гарнир для толпы голодных гостей.

Перейти к рецепту

Этот ломтик салата настолько хрустящий и освежающий, насколько это возможно!

И, конечно же, салат айсберг — не самый интересный овощ, известный человеку.

Но с оттенком сыра с плесенью и ароматной сметанной заправкой перед ним невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Даже если вы не любитель зелени, держу пари, вы считаете песто лучшим! (Да, это отсылка к «Друзьям», прямо здесь.)

Это блюдо из пасты песто можно подавать горячим или холодным, и оно очень быстро взбивается.

Приготовьте соус песто из базилика, кедровых орехов, чеснока и оливкового масла. Или возьмите банку и смешайте ее с теплой пастой.

В любом случае, он добавит красок вашей тарелке и придаст нотку свежести.

Так же, как и кукуруза в початках, запеченная фасоль барбекю — обязательный летний гарнир.

Сладкий, пикантный и копченый вкус, а также мягкая и крахмалистая текстура прекрасно сочетаются с мясом на гриле.

Если у вас еще нет рецепта, попробуйте этот. Это лучшая запеченная фасоль, которую я когда-либо пробовал!

Свежий арбуз хорош, но жареный арбуз просто невероятен.

Серьезно, тот, кто первым придумал жарить фрукты, тот гений!

Он придает фруктам еще более сладкий и глубокий вкус, а также придает им особенный вид и запах!

Подавайте жареные ломтики с кинзой и дольками лайма для красочной презентации.

Перейти к рецепту

Нежные и крахмалистые кусочки жареного картофеля со сметаной, тертым сыром чеддер, беконом и нарезанным зеленым луком.

Чего еще желать от гарнира на 4 июля?

Начинки потрясающие, но я также хочу подчеркнуть, насколько вкусны картофельные чипсы сами по себе.

Приправленные морской солью, горошком перца, жареным чесноком и травяными приправами, а затем приготовленные на гриле до совершенства, они определенно приятны даже без добавок.

Перейти к рецепту

Нет лучшего способа использовать оставшуюся курицу-гриль, чем превратить ее в этот салат.

Я не преувеличиваю, этот салат сенсационный !

Это сложная смесь измельченного цыпленка, винограда, миндаля и сельдерея, соединенных супер-сливочной заправкой.

Это так вкусно само по себе, но также восхитительно в качестве начинки для сэндвичей, особенно в круассане.

Звучит не слишком удивительно, не так ли? Но не стучите, пока не попробуете.

Этот рецепт — отличный способ превратить скромную спаржу в гарнир, достойный того, чтобы его подали 4 числа.

Редис и зеленый лук создают приятный цветовой контраст. Затем их смешивают с простым лимоном, оливковым маслом и сахарным уксусом, чтобы оживить их вкус.

Говорю вам, это действительно стоит попробовать!

Этот фруктовый салат из киноа может быть веганским, но готов поспорить, что даже ваши друзья-мясоеды попросят секунды.

Я имею в виду, вы только посмотрите на это! Одна только его презентация заставит вас захотеть попробовать.

Этот салат представляет собой смесь киноа, черники и клубники со сладкой и острой цитрусовой заправкой.

Легкий и освежающий, но благодаря лебеде получается очень сытным и сытным.

Перейти к рецепту

Не хватит слов, чтобы описать, насколько я одержим этим картофелем Hasselback.

Пикантный, маслянистый и копченый вкус просто выдающийся, но что меня так зацепило в этом рецепте картофеля, так это его текстура.

Они хрустящие и хрустящие по краям и очень нежные и пушистые внутри.

Эти тонкие ломтики действительно придают блюду дополнительную глубину текстуры. Однозначно заслуживает пятерки +.

Перейти к рецепту

Брокколи не вызовет восторженных криков, но этот сливочный салат из брокколи вызовет.

Соцветия брокколи, кусочки бекона, семечки подсолнуха и изюм в сливочно-майонезной заправке — идеальное лакомство!

Ладно, может быть, я немного предвзят с этим — я имею в виду, что он мой, в конце концов. Но когда я когда-либо вводил вас в заблуждение?

Вы попробуете его из-за его названия и будете готовить снова и снова из-за его потрясающего вкуса.

Этот салат из макарон с фейерверками, несомненно, бомба.

С макаронами и майонезной заправкой, он насыщенный и кремовый с приятным привкусом перца.

Не стесняйтесь добавлять нарезанные помидоры черри и хрустящий бекон!

Перейти к рецепту

Классику просто не победить!

Этот сливочный и декадентский салат из макарон точно такой же, как когда-то готовила ваша бабушка.

От макарон до разноцветных овощей и богатой майонезной заправки, технически это гарнир, но он определенно сытный.

На самом деле, я не против съесть его сам по себе.

Если вы ищете что-то легкое, чтобы контрастировать с тяжестью гамбургеров на гриле и курицы барбекю, поиск окончен.

Это попурри из овощей на гриле с бальзамическим соусом простое, но оно всегда попадает в точку.

Вам понравится этот удар уксуса и то, как он прорезает богатство мяса. И эй, ты тоже получишь порцию овощей. Беспроигрышный вариант!

Перейти к рецепту

Классическая кукуруза в початках — это уже совершенство. А что, если завернуть его в хрустящий бекон?

Это, ребята, гарнир эпических масштабов. На самом деле, он настолько хорош, что я могу съесть его на ужин сам по себе!

И я уже говорил, что он острый? Правильно, в смеси есть паприка и халапеньо!

Перейти к рецепту

Есть способ сделать спаржу популярной среди детей, и вы ищете правильный способ.

Как мы узнали из рецепта выше: ничто не делает овощи вкуснее, чем хрустящий и дымный бекон.

Самое приятное, что этот гарнир вкусный и питательный одновременно.

Перейти к рецепту

Если вы впервые слышите о карибском пироге с макаронами, вас ждет угощение.

Однажды попробовав это блюдо, вы навсегда захотите его в своей жизни.

Эта легкая еда из Вест-Индии очень похожа на макароны с сыром, только эта версия покрыта еще сыром и запечена до золотистого совершенства.

Перейти к рецепту

Красивое сочетание ярких вкусов и молочной моцареллы, еще один патриотический салат к 4 июля.

Этот салат Капрезе с поджаренными кедровыми орешками и фантастической заправкой из базилика и бальзамического уксуса вы не скоро забудете.

От цвета до сочетаний вкуса и текстуры этот салат получает от меня 10 баллов.

Перейти к рецепту

Сладкий перец, фаршированный козьим сыром и обжаренный на гриле до дымного, обугленного совершенства, может стать лучшим летним гарниром, который вы когда-либо пробовали.

Сладкий, ореховый и пикантный с удивительно мягкими, сливочными и хрустящими текстурными контрастами.

Кроме того, кажется, что сделать его очень сложно, но на самом деле требуется всего три простых шага!

Перейти к рецепту

Огурцы и помидоры не вызывают аппетитных образов. Однако этот салат из огурцов с помидорами просто мечта.

Полный нарезанных огурцов, помидоров, авокадо, красного лука и петрушки, он яркий, свежий и восхитительно хрустящий.

Этот восхитительный салат из огурцов, заправленный винегретом из красного вина, станет идеальным гарниром к сытному мясу на гриле.

Перейти к рецепту

Этот силовой салат из артишоков и проса станет еще одним полезным дополнением к празднованию 4 июля.

Это легкий и омолаживающий салат с начинкой из проса (зерно, похожее на лебеду), фасоли каннеллини, сердцевины артишоков, помидоров и оливок.

Все это затем добавляется в простую бальзамическую заправку, чтобы связать ароматы воедино.

Перейти к рецепту

Ни один список гарниров к 4 июля не будет полным без салата из капусты со сливками.

Верьте или нет, эта подражательная капуста KFC настолько хороша, насколько это вообще возможно.

Вам понравится смесь нашинкованной капусты и моркови с густой майонезной заправкой.

Он сладкий, пикантный, сливочный, перед которым невозможно устоять.

Картофель фри великолепен, но все мы знаем, что в нем много углеводов и жиров.

Если вы ищете здоровый вариант, запеченный картофель фри из цуккини — это то, что вам нужно.

Можно ли умереть за классическую американскую закуску? Нет. Но они вкусные? Конечно.

Это блюдо превращает скромные кабачки в хрустяще-хрустящие золотистые лакомства! Бьюсь об заклад, даже дети будут копаться в этом.

Перейти к рецепту

Эти кукурузные оладьи хрустящие и буквально взрываются вкусом с каждым кусочком.

А поскольку они сделаны с помощью Bisquick, их очень просто воссоздать.

Подавайте эти оладьи горячими с холодным соусом Ранч или сметанным соусом. Они настолько хороши, что могут просто затмить всех.  

В этом салате с макаронами мало углеводов, но очень вкусный. Смешение цветов делает его таким привлекательным!

Со спиральной лапшой из цуккини, беконом, базиликом и помидорами черри, этот салат я никогда не устану есть.

Перейти к рецепту

Кукуруза и сливочный сыр вкусны по отдельности, но в 10 раз вкуснее, когда они вместе.

Сладкие и хрустящие кукурузные зёрна плюс сливочный и соленый сливочный сыр составляют неотразимый гарнир четвертого июля.

Он также получает бонусные баллы за отсутствие глютена.

Перейти к рецепту

Я знаю, что бамия может быть немного противоречивой. Но я думаю, что если вам это не нравится, значит, такого у вас никогда не было.

Когда его жаришь, он превращается из слизистого блюда во что-то хрустящее и ароматное.

Посыпьте сверху свеженатертым пармезаном, и все готово.

Я обожаю кукурузу. Но как бы мне ни нравилось вонзать зубы в свежую кукурузу в початках, это не совсем подходит для вечеринок.

Вот почему я люблю этот рецепт кукурузного салата!

Вы получаете весь вкус жареной кукурузы без жирных щечек.

Перейти к рецепту

Без кукурузного хлеба не шашлык. И этот рецепт один из моих любимых.

Он легкий и пушистый, с удивительно хрустящими краями и сладким вкусом кукурузы. И вы можете легко регулировать содержание сахара, чтобы сделать его более или менее сладким.

Или, что еще лучше, добавьте немного ветчины и нарезанного халапеньо, чтобы сделать блюдо соленым и острым. Ням!

Макароны с сыром – это то блюдо, которое хочется подавать практически на каждый праздник – круглый год!

Это хит у детей, и взрослые тоже любят его.

Кроме того, он так же хорошо сочетается с хот-догами, как и с тофу барбекю или рыбой.

Хотите что-нибудь свежее, веселое и яркое на четвертое июля? Попробуйте этот рецепт мексиканского салата из фасоли!

Список ингредиентов может показаться длинным, но он легко собирается.

Перед подачей убедитесь, что у него есть час или около того, чтобы охладиться! Таким образом, ароматы действительно могут сочетаться.

Вареные яйца — вкусный гарнир в любое время года. И они намного красивее, чем большая тарелка яичного салата!

Мне очень нравится текстура белков со сливочными желтками. И этот удар паприки имеет все значение.

Подавайте их также с нарезанным зеленым луком, и они точно будут хитом.

Вы подаете жареную курицу четвертого июля? Тогда вы должны подать этот салат из макарон с маринованным укропом!

В моем любимом рецепте жареной курицы используется рассол в рассоле. Он добавляет такой забавный вкус и делает мясо более нежным.

Так что имеет смысл подавать пасту с соленьями только на гарнир.

Летний кабачок (желтый кабачок) — потрясающая закуска или гарнир на четвертое. Он легкий, яркий и чертовски полезный.

И эта запеканка — один из моих любимых способов подачи.

Лук Видалия очень ароматный и очень сладкий. Добавьте масляные крекеры и немного свежей зелени сверху, чтобы все получилось по-настоящему.

Поскольку гриль уже включен, почему бы не приготовить на гриле сладкие персики с корицей?

Они такие сочные и сладкие благодаря коричневому сахару. И они идеально подходят для крылышек барбекю и сладко-липких ребер. Ням!

Перейти к рецепту

Нежный картофель и шашлык идут рука об руку. Так что, подаете ли вы хот-доги, гамбургеры или морепродукты, вам понадобится тарелка этих детских картофельных шашлыков.

Все, что вам нужно, чтобы заставить их петь, — это немного оливкового масла, немного морской соли и хорошая щепотка свежих трав (лучше всего розмарин!).

Подавайте их с чесночным маслом, смазанным сверху. Делиш!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали панцанеллу? Нет? Вы пропускаете!

Этот потрясающий хлебный салат очень свежий и сытный, с большим количеством сочных помидоров черри и хлеба.

Да, хлеб! Это потрясающий способ использовать остатки, и эта версия даже включает липкий сыр буррата.

Перейти к рецепту

Как бы я ни любил картофель фри из сладкого картофеля, приготовить его довольно сложно.

И поскольку я уверен, что вы планируете жарить 4 июля, почему бы не использовать этот жар и не приготовить простую партию сладкого картофеля?

Подавайте их с медовым маслом и щепоткой корицы, и готово!

Перейти к рецепту

Если в ваши планы на четвертое июля входят карнитас и гуакамоле, могу ли я порекомендовать эту жареную черную фасоль?

Они полны свежей зелени и большого количества специй. Мягкая текстура очень хорошо сочетается с хрустящими краями мяса на гриле.

Перейти к рецепту

Суккоташ — вегетарианское блюдо со свежей кукурузой, бобами и каким-то зерном.

Сюда также часто входят лук, помидоры черри, картофель и многое другое.

Эта версия требует лимской фасоли и хрустящего бекона. И это выглядит невероятно со всеми разными цветами.

Перейти к рецепту

Есть ли что-нибудь кричащее лето совсем как жареные зеленые помидоры? Я так не думаю!

Они острые, сочные, хрустящие и идеально подходят для барбекю на 4 июля.

А если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить соус Ремулад в луизианском стиле. Один укус, и вы попадете на крючок!

Перейти к рецепту

Так как салат является таким семейным фаворитом, я часто делаю пару разных рецептов, так что у нас достаточно для толпы.

А эта персиковая капуста, наверное, мой самый востребованный гарнир к четвертому июля.

Очень сливочный и хрустящий благодаря нашинкованной капусте. И есть восхитительный слой сладости от персикового йогурта.

Перейти к рецепту

Грибы — земляные и мясистые, поэтому они являются отличным гарниром к большинству блюд.

Они также идеально подходят для веганов. И эти шашлычки обязательно придутся по вкусу всем любителям мяса на вашей летней вечеринке.

Только не забудьте сделать лишнее, потому что каждый захочет два!

Перейти к рецепту

Это может выглядеть как десерт, но этот хрустящий виноград в этом сливочном соусе на самом деле чертовски вкусен в качестве гарнира для барбекю.

Смесь сливочного сыра и сметаны освежает и придает пикантный вкус. И хотя в смеси есть коричневый сахар, она не слишком сладкая.

Поначалу это может быть трудно понять, но эта смесь красного, белого и синего картофеля — это патриотический гарнир, о котором вы никогда не подозревали, что вам нужен.

И это такое приятное изменение по сравнению с рецептами картофельных салатов со сливками, к которым мы привыкли.

Яркий и свежий, с большим количеством трав и острой заправкой, я уверен, вам понравится.

Перейти к рецепту

И последнее, но не менее важное: рецепт запеченных помидоров семейной реликвии.

Они большие и сочные, разных цветов. А когда вы добавите пармезан и свежие травы, они умрут!

Перейти к рецепту

50 Гарниры к четвертому июля для приготовления пищи

Эти гарниры к четвертому июля настолько хороши, что вы захотите готовить их все лето. From salads to veggies, this will be the best Independence Day yet

Ingredients

  • Watermelon, Feta, and Blueberry Salad

  • Paula Deen Potato Salad

  • Red White and Blue Fruit Salad

  • Grilled Кукуруза в початках

  • Bacon Ranch Pasta Salad

  • Wedge Salad with Blue Cheese

  • Pesto Pasta Salad

  • BBQ Baked Beans

  • Grilled Watermelon

  • Loaded Baked Potato Foil Packs

  • Рецепт салата с курицей-гриль

  • Салат из спаржи с лимонным уксусом

  • Фруктовый салат с киноа

  • Картофель на гриле Hasselback

  • Кремовый салат из брокколи

  • Файферк. Карибский пирог с макаронами

  • Ягодный салат капрезе

  • Мини-сладкий перец на гриле с козьим сыром

  • Cucumber Salad with Tomato

  • Artichoke Millet Power Salad

  • KFC Creamy Coleslaw Recipe

  • Baked Zucchini Fries

  • Bisquick Corn Fritters

  • Zucchini Noodle Salad with Bacon & Tomatoes

  • Кукуруза в сливках со сливочным сыром

  • Жареная бамия

  • Рецепт салата из кукурузы на гриле с авокадо, козьим сыром и острым соусом из меда

  • White Lily Cornbread Recipe

  • Original Kraft Mac and Cheese

  • Mexican Bean Salad

  • Pioneer Woman Deviled Eggs

  • Dill Pickle Pasta Salad

  • Paula Deen’s Squash Casserole

  • Персики на гриле с корицей и коричневым сахаром

  • Картофель на гриле

  • Помидоры, маринованные в травах, панцанелла

  • Сладкий картофель на гриле

  • Домашний рецепт черных бобов

    . Рецепт сливочного виноградного салата

  • Патриотический картофельный салат с заправкой из трав

  • Запеченные помидоры с базиликом и пармезаном

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный гарнир к четвертому июля за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

30 Гарниры к четвертому июля

Эндрю Буй

Если вы хотите устроить хорошую вечеринку 4 июля, вы не ошибетесь, подав только гамбургеры, хот-доги и разнообразные летние коктейли. и моктейли. Но если вы хотите, чтобы ваше празднование действительно прошло на высшем уровне (и вошло в историю как место проведения лучших патриотических барбекю или пикников из ), вы также должны предложить веселые и ароматные гарниры. Ознакомьтесь с нашим списком из 30 гарниров к Четвертому июля — у нас есть все, от обязательной классики до новых фаворитов, к которым, мы уверены, вы будете возвращаться снова и снова этим летом.

Когда дело доходит до летних гарниров, есть несколько проверенных категорий: вегетарианские салаты, салаты из макарон и картофельные салаты. Если вы предпочитаете нестандартные блюда (может быть, подаете куриного филе или хвост лобстера на гриле?), выбирайте простые классические блюда, такие как салат с макаронами, южный картофельный салат, жареные кабачки или салат из капусты. Они стали классикой по какой-то причине и понравятся всем в вашей толпе.

Если вы просто готовите стандартное барбекю, гарниры — это ваш шанс привнести в тарелки ваших гостей захватывающие вкусы. Вдохновляйтесь классикой, но добавляйте различные ингредиенты и методы приготовления, чтобы по-настоящему удивить своих гостей. Обновите простой салат из макарон до салата из роллов с лобстером или тайского салата из курицы с арахисом; средний картофельный салат в красный картофельный салат или загруженный запеченный картофельный салат; куриный салат в куриный салат с карри; обычный салат из капусты в яркий и свежий салат из красной капусты… варианты безграничны. Доверьтесь нам, подайте их, и гости будут требовать рецепты.

Хотите еще больше вдохновения к 4 июля? Ознакомьтесь с нашими любимыми закусками к 4 июля, нашими лучшими напитками к 4 июля, а также нашими лучшими красными, белыми и синими десертами.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Южный картофельный салат

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

2

Салат из жареной кукурузы

Эрик Бернштейн

Этот универсальный ароматный салат из кукурузы – идеальный способ использовать остатки жареной кукурузы. Смешивайте и подбирайте свои любимые сыры, травы и орехи, но оставьте цитрусовые для яркости и масло для небольшого насыщения. А если ваш папа любит поострее, добавьте нарезанный халапеньо или большую щепотку хлопьев красного перца чили.

Получите рецепт Салат из жареной кукурузы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Салат с макаронами

PARKER FEIERBACH

4

Салат с бурратой

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

Думайте о салате буррата как о причудливом родственнике салата капрезе. Пиковые летние помидоры покрыты этим сочным сыром (представьте, что оболочка моцареллы наполнена мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями перченого базилика и пикантным зеленым луком. 😍

Получить рецепт салата с бурратой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Южный кукурузный хлеб

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

От коробочной смеси до домашнего, от сладкого до соленого, мы никогда не встречали кукурузный хлеб, который нам не нравился. Северный кукурузный хлеб обычно готовят с молоком и маслом, в то время как южный стиль начинается с жира бекона и (почти) всегда выпекается в чугунной сковороде — мы любим этот рецепт вместе с другими основными продуктами барбекю, такими как капустный салат и южный картофельный салат.

Получите рецепт Южного кукурузного хлеба .

6

Кабачки на гриле

EMILY HLAVAC GREEN

Цуккини — один из наших любимых овощей для жарки летом. Почему? Это здорово, это легко, и это готовит ТАК БЫСТРО. Этот рецепт занимает всего 10-15 минут от начала до конца.

Получить рецепт Жареные кабачки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Салат с арбузной фетой

Parker Fierbach

Арбуз + огурцы — одно из самых освежающих сочетаний всех времен. Добавьте немного мяты, красного лука и феты и смешайте все это с очень простой заправкой (только оливковое масло + красный винный уксус), и вы получите отличный летний салат.

Получите Рецепт салата с арбузной фетой.

8

Тайский салат с курицей и арахисовой пастой

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: SPENCER RICHARDS

Вместо традиционного салата с макаронами на обед к 4 июля возьмите этот безумно вкусный вариант. Этот салат из пасты имеет сливочную заправку из арахиса и полон свежих хрустящих овощей без майонеза. Его так же просто приготовить, как и классический, и он такой же вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а это значит, что вы можете легко приготовить его заранее. Выиграй, выиграй!

Получить рецепт Тайский салат с курицей и арахисовой пастой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Bang Bang Corn

Erik Bernstein

10

Арбузный гаспачо

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Хотя мы всегда будем любить классический гаспачо на основе помидоров, добавление арбуза придает супу восхитительную легкую сладость, от которой мы не можем оторваться. Этот суп без варки, полный сочных, ярких фруктов и овощей, в равной степени сытный и освежающий.

Получить рецепт Арбузный гаспачо .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Летняя панцанелла

Эндрю Буй

Панцанелла – один из тех рецептов, которые действительно имеют вкус лета. Это тот, который идеально подходит для 4 июля, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду еще больше аромата, мы обжариваем хлеб, цукини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

Получить рецепт Летняя панцанелла .

12

Помидоры на гриле

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Обугленный гриль добавляет легкую горечь, которая очень хорошо уравновешивает кислотность и сладость томата. Вы можете просто приправить солью, черным перцем и орегано и есть как есть, но мы любим добавлять к этому ароматную заправку тахини-Цезарь.

Получите рецепт Жареных помидоров .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Салат из капусты

Parker feierbach

Заправка с майонезом — это классика салата из капусты, но мы обнаружили, что соус на основе майонеза иногда может быть слишком тяжелым или приторно сладким и жирным. Добавление уксуса вместе с яркой и острой дижонской горчицей действительно осветляет заправку наилучшим образом.

Получить рецепт капустного салата .

14

Капрезе с персиком и бурратой

Июнь хе

Мы изменили классический салат капрезе, заменив сочные помидоры сочными летними персиками и заменив нарезанную свежую моцареллу ее более сливочной родственницей бурратой. Этот пряно-сладкий салат, окруженный ароматным базиликом, засахаренными орехами пекан и капелькой пряного меда, просто ошеломляет.

Получить рецепт Капрезе с персиками и бурратой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Салат из запеченного картофеля

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Этот рецепт похож на то, как если бы запеченный картофель и картофельный салат объединились, чтобы сделать идеальный летний гарнир. Горячий совет: бросайте картофель, пока он еще немного теплый! Бросание теплого картофеля в сметанную смесь поможет заправке глубже проникнуть в картофель.

Получить рецепт Салат с запеченным картофелем .

16

Салат с песто и пастой

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: МАЙКА МОРТОН

Этот классический салат из макарон включает домашнее песто из базилика и кедровых орехов, щедрое количество пармезана и сочные виноградные помидоры. Для этого рецепта стоит взять самое лучшее оливковое масло, так как аромат будет сиять.

Получить Рецепт салата с пастой песто .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Авокадо на гриле

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Приготовление авокадо на гриле не только придает им обугленный и дымный вкус, но и делает их невероятно нежными и очень сливочными. Вы можете есть их со слегка острой чесночно-орегановой заправкой, как мы делаем здесь, или просто с соком лайма и солью.

Получите рецепт Авокадо на гриле .

18

Картофельное пюре с маслом чили

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Этот рецепт представляет собой острую версию нашего любимого метода приготовления хрустящего картофеля: картофельного пюре. Возьмите наш чесночный картофель и добавьте масло с чили в течение последних 5 минут. Быстрое обжаривание — это все, что нужно, и все готово!

Получить Картофельное пюре с маслом чили, рецепт .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Томатные ньокки-кебабы

Эндрю Буй

Конечно, ньокки восхитительно подаются в миске с соусом, но вы когда-нибудь пробовали хорошо подрумяненные ньокки, снятые прямо с гриля? Мы здесь, чтобы сказать вам, что хрустящая жевательная текстура — это то, что вы ДОЛЖНЫ попробовать этим летом.