Содержание
Блюда из курицы — пошаговые рецепты с фото
Курица, лук, сельдерей стебель, соль, яйцо, паприка, горчица, пряные травы, майонез, мука, перец, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, приправа для курицы, мёд, кетчуп, шампиньоны, рис, овощи, гречка, картофель.
Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.
Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.
Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
- Читать…
- 301 0
Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.
- Читать…
- 110 0
-
- мясные блюда
Курица, картошка, морковь, лук, сало, подсолнечное масло, соль, гречка, рис, перец горошком, лавровый лист.
- Читать…
- 138 0
Курица, картошка, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, мука, яйца, соль, зелень, перец чёрный.
- Читать…
- 168 0
Курица, ветчина, огурцы солёные, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топлёное, мука, сметана, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки, соль.
Ржаная мука; тёплая вода; луковица; курица; соль; перец; зелень.
Мука, сухие дрожжи, сахар, соль, масло оливковое, подсолнечное, сливочное, сливки 10%, плавленный сыр, мускатный орех, чёрный перец, майонез, варёно-копчёная куриная грудка, шампиньоны, моцарелла, петрушка, манка.
- Читать…
- 1.8 тыс. 0
Тесто пресное, филе куриное, соевый соус, карри, перец кайен, лук репчатый, морковь, соус томатный, базилик, майонез, сливки, перец болгарский, помидоры черри, сыр, оливковое масло.
- Читать…
- 550 0
Шашлык, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец.
Куриное филе, морковь, яблоко, рис, куриный бульон.
- Читать…
- 150 0
Куриные потроха, рис, огурцы солёные, морковь. репа, лук, лук-порей, петрушка, эстрагон, укроп, чабер, перец, лавровый лист, чеснок, масло, соль.
- Читать…
- 172 0
Курица, курага, чернослив, изюм, айва свежая, каштаны, топлёное масло, соль, пряности.
- Читать…
- 74 0
Курица или свинина, рис (круглый), масло растительное, каштаны, нут, сухофрукты, лук, масло сливочное, специи, кефир.
- Читать…
- 177 0
Каштаны съедобные, бульон куриный, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, соль
Куриные грудки, яйца куриные, сыр твёрдый, майонез, виноград, карри, соль, миндаль или грецкие орехи, растительное масло, зелень петрушки
- Читать…
- 105 0
Маргарин, яйцо куриное, вода, мука, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, помидоры черри, сливки, сыр твёрдый, соль, чёрный перец
- Читать…
- 153 0
Курица, перец сладкий, лук, помидоры, кориандр, тмин, фенхель, перец чёрный, пажитник, перец чили, масло растительное, куркума, чеснок, имбирь, сливки, соль.
- Читать…
- 130 0
Размер шрифта:
A-
15
A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки
Курица рецепты с фото
Если бы вам предложили назвать несколько самых любимых блюд, включили бы в их число курицу ? Наверное, включили бы, потому что трудно представить себе наш стол без этого продукта. Еще один простой и быстрый способ приготовить вкусное, румяное и сочное блюдо из картофеля и куриных окорочков без лишнего жира и масла – это запечь их в духовке, в рукаве для запекания.
Ингредиенты:
- Куриные окорочка без кости – 2 порционных куска (300 г)
- Картофель – 700 г
- Горчица готовая – ½ ч. ложка
- Паприка красная – ½ ч. ложка
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить:
- Бескостные куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Готовую горчицу смешать с солью и паприкой, добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать.
- Окорочка обмазать подготовленной смесью.
- Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.
- Сложить картофель в пакет для запекания (используя пакет, вы получаете особые преимущества: блюдо получается сочным, не нужно мыть посуду, внутренние части кухонной техники остаются чистыми).
- Картофель посолить, влить оставшееся масло, пакет аккуратно встряхнуть, чтобы масло и соль равномерно покрыли картофель.
- На картофель уложить подготовленные окорочка кожей вверх.
- Закрыть пакет клипсами, оставив внутри воздух, для равномерного запекания и образования румяной корочки.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Положить закрытый пакет в форму и поместить в духовку таким образом, чтобы края пакета не соприкасались со стенками духовки и открытым огнем. Запекать блюдо до готовности примерно 45 минут.
- Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Разложить блюдо по тарелками, полить накопившимся при запекании мясным соком. Приятного аппетита. Читайте еще: Курица в фольге рецепты приготовления.
Куриные котлеты с кабачком
Нежные, сочные котлетки с румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Кабачок – 700 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук зеленый – 1 пучок
- Мягкий белый хлеб без корочки – 50-80 г
- Сухари панировочные
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить:
- Куриное филе измельчить в мясорубке.
- Кабачок вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить семечки. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15-20 минут до выделения сока.
- Зеленый лук мелко покрошить.
- Отжать выделившийся сок из натертого кабачка.
- В кабачковую массу добавить зеленый лук, куриный фарш, сырое яйцо.
- Посолить, поперчить, перемешать.
- Покрошить в получившуюся массу хлебный мякиш.
- Перемешать и оставить на 20-25 минут, чтобы хлеб впитал лишнюю влагу. После чего все тщательно размять до получения однородной и гладкой котлетной массы.
- Сформовать небольшие котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
- В сковороде нагреть растительное масло, обжарить котлетки на небольшом огне в течение 30 минут до золотистого цвета при закрытой крышки.
- Подавать горячими с любым гарниром. Приятного аппетита.
Курица с медом в духовке
Курица по-египетски.
Ингредиенты:
- Курица – 1,5 кг
- Масло сливочное – 50 г
- Мед – 50 г
- Фисташки очищенные – 30 г
- Кумин (зира) – ½ ч. ложка
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
- Для соуса растопить сливочное масло и мед.
- Добавить зиру, перемешать и немного осудить.
- Курицу натереть солью и перцем.
- По всей поверхности курицы сделать глубокие проколы и разрезы.
- Натереть курицу соусом, посыпать измельченными фисташками.
- Разогреть духовку до 190 градусов. Поместить курицу в глубокий противень. Запекать 60-70 минут, поливая выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Курица с гречкой в мультиварке
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Голень, бедро, крылья куриные — 1 кг
- Гречка — 2 стакан
- Вода — 4 стакана
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Специи для курицы
Рецепт с пошаговым приготовлением:
Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло, ставим режим «Жарка», выкладываем курицу, солим, добавляем специи. Перемешиваем и обжариваем.
Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
Шаг 3 Добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем.
Шаг 4 Гречку перебираем, хорошо моем, выкладываем в чашу мультиварки к курице и овощам.
Шаг 5 Заливаем водой, солим.
Шаг 6 Закрываем крышку, ставим режим «Каша», время приготовления 45-50 минут.
Приятного аппетита !
Фаршированные окорочка
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Окорочка куриные — 4 шт
- Яйцо — 2 шт
- Сладкий перец (можно красный и желтый) — 2 шт
- Сыр — 200 г.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт с пошаговым приготовлением:
Шаг 1 У окорочков аккуратно оторвать от мяса кожу, но не отрывать полностью, а оставить у основания косточки. Вырезать мясо и отрубить кость у основания.
Шаг 2 Мясо, сыр и перец порезать не большими кубиками, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и нафаршировать наши окорочка, зашить нитками.
Шаг 3 Варить окорочка 50 мин на слабом огне в подсоленной воде. Затем охладить и нарезать дольками.
Приятного аппетита!
Курица с болгарским перцем
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- куриное филе 1 шт.
- лук 1 шт.
- сладкий перец 1-2 шт.
- томатная паста 1 ч. л.
- горячая вода 100 гр.
- растительное масло
- прованские травы
- соль, перец
Рецепт с пошаговым приготовлением:
Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.
Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.
Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Наггетсы из куриного филе
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- куриное филе 400-450 г
- соевый соус 2 ст. ложки
- яйца 2 шт.
- панировочные сухари 150-200 г
- мука 4-6 ст. ложек
- соль, молотый перец
- специи
- растительное масло
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
Шаг 1 Куриное филе моем, обсушиваем, режем на кусочки 7-9 мм .
Шаг 2 Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на один-два часа.
Шаг 3 Обваливаем кусочки в муке, смешанной с перцем, специями и солью.
Шаг 4 Обмакиваем во взбитые яйца.
Шаг 5 Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 7 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рагу из курицы в сметане
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- курица 1,7- 2 кг
- картофель 7-8 шт.
- лук 1- 2 шт.
- сухой тимьян 2-3 ч.л.
- сметана 100 гр
- вода или куриный бульон 1 стакан
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
- черный перец
- растительное масло
Рецепт с пошаговым приготовлением:
Шаг 1 Курицу режем на куски, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и в несколько заходов обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Жарим, помешивая около 4 минут, до полупрозрачного состояния.
Шаг 3 Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно порезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
Шаг 4 Добавляем крупно порезанный картофель, соль, тушим до готовности картофеля.
Шаг 5 За 5 минут до конца готовки добавляем сметану.
Приятного аппетита!
Домашняя куриная колбаса
В рецепте для колбасы потребуется:
- бедро куриное без костей 1 кг.
- чеснок 7-8 зубчиков
- перец черный молотый 0,5 ч.л.
- приправа для курицы 0,5 ч.л.
- майонез 2 ст. л.
- желатин 15 гр.
Рецепт и способ приготовления домашней куриной колбасы:
Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.
Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу «конфеткой». И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак. Читайте еще: Куриные котлеты с сыром рецепты.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с сыром
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Филе куриной грудки – 4 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
- Зелень
Рецепт пошаговым приготовлением куриных рулетиков с сыром:
Шаг 1 Филе грудок моем, разрезаем вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Филе грудки заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем,как можно тоньше. Солим и перчим с двух сторон.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке, зелень мелко режем. Перемешиваем и разделяем на 4 равные части.
Шаг 4 На отбитое куриное филе выкладываем сырную начинку.
Шаг 5 Куриное филе сворачиваем в рулет и обваливаем в муке.
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом швом вниз и жарим со всех сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Как приготовить цыпленка во фритюрнице
Хорошо, мы признаем это: фритюрница более чем стоит того места, которое она занимает на домашней кухне. Это довольно универсально (вот наши любимые советы по фритюрнице, чтобы максимально использовать ваши). Но помимо этого, это также один из самых удобных (читай: быстрых) способов приготовления пищи, которые мы нашли. Особенно, если вы не готовите для армии людей, фритюрница меньшего размера и мощный вентилятор означает, что она нагревается в один миг и нагревает продуктов тоже быстро, часто готовя весь ужин за то время, которое требуется обычной духовке, чтобы разогреться.
В одном месте фритюрница действительно сияет? Белки на ночь. Если вы часто задаетесь вопросом, есть ли более быстрый способ приготовить жареные свиные отбивные или курицу на столе немного быстрее, не жертвуя вкусом, тогда аэрофритюрница для вас — и более крупные версии (например, Philips XXL с высоким рейтингом) идеально подходят для питания семьи из четырех человек.
Мы большие любители куриных бедрышек на кости. Мясо гораздо труднее переварить, потому что меньше шансов, что оно высохнет. С небольшой подготовительной работой эти куриные бедра могут быть доставлены из холодильника на стол всего за 20 минут. Хотя вы можете приготовить их прямо из упаковки, мы хотим, чтобы они были очень нежными и ароматными, смешивая их с маринадом утром. Это позволяет им пропитаться ароматом в течение всего дня, так что вы можете вернуться домой, бросить их во фритюрницу и мгновенно приготовить ужин, который понравится всей вашей семье.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 Сервина (S)
- Время приготовления:
- 8 часов
- Время приваренной
- 8 часов 20 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 ст.
цельнозерновая горчица
- 1 ст.
копченая паприка
- 1 1/2 ч. л.
сушеный розмарин
- 1
лимон, очищенный от цедры и сока
- 1 1/2 ст.
Масло канолы
- 4
куриные бедра в кости
Кошерная соль и свежесзловой черный перец
Указания
- 9002
- 9003
- 9002
0104
- Шаг 1. В миске смешайте горчицу, паприку, розмарин, лимонную цедру, сок и масло. Перемешайте.
- Шаг 2Добавьте курицу и перемешайте, пока она полностью не покроется. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов, но лучше от 8 до 12 часов.
- Шаг 3. Разогрейте фритюрницу до 400°F в течение 2–3 минут. Выньте курицу из миски, дав стечь лишнему маринаду. Поместите в корзину аэрофритюрницы, оставив место вокруг каждого кусочка для доступа воздуха. (Готовьте партиями, если корзина недостаточно велика, чтобы вместить все кусочки.) Готовьте, переворачивая наполовину, пока внутренняя температура на термометре мгновенного считывания не покажет 160–165 °F, около 18 минут.
- Шаг 4. Неплотно накройте бедра алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут, чтобы мясо приготовилось и впитало сок. Подавайте с рисом или легким салатом.
- 9002
Фотографии рецептов курицы | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Куриные рецепты с картинками | Скачать Free Images на Unsplash
- ФотоФотографии 6k
- Стопка фотографийКоллекции 10k
- Группа людейПользователи 1
овощи
курица
Приготовление пищи
Рецепт
Ужин
Куриное мясо
LONSPLASH LOGO
UNSPLASH+
в сотрудничестве с Getty Images
UNSPLASH+
FIDOCIT
9. 0009.0009.0009.0009.000.
.0009.0009.0009.0009.000.
.9000
9.0009.00099000
9.00069.
.
.
.
.
.
9.
.
.
.
9.
.
9.
. –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Eiliv Aceron
mandaluyongphilippineschicken wing
Sam Moghadam Khamseh
Brown backgroundsdishsupper
Prchi Palwe
indiaauthentic maharashtrian foodmutton
Nathan Dumlao
healthyHealth imagesnutrition
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
Pizza imagesketchupcheese
Nathan Dumlao
dinnercooked цыпленокморская жизнь
шпинатобеденная тарелка с едой
The Fry Family Food Co.
grilled chickenplantproduce
Louis Hansel
freshmealcrisp
Mutzii
vegetableHd white wallpapers
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
eggproteinuganda
Sam Moghadam Khamseh
tehrantehran provinceiran
Кенни Элиасон
Грин Вэлли СаутЮнайтед Стейтсшендерсон
Джонатан Купер
ovenroast chickenroast
charlesdeluvio
home cookedcookingcoconut milk
Sophia Louw
Chicken images & picturesrecipeBirds images
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
roast dinnerthanksgiving mealsunday dinner
Sam Moghadam Khamseh
Еда изображения и картинкиблюдофрикадельки
шеф-поварготовый к употреблениювзрослый
mandaluyongphilippineschicken wing
healthyHealth imagesnutrition
Pizza imagesketchupcheese
spinachdinner plateplate of food
freshmealcrisp
vegetableHd white wallpapers
tehrantehran provinceiran
green valley southunited stateshenderson
home cookedcookingcoconut milk
Food images & picturesdishmeatball
–––– – ––– –––– – –––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда изображения и изображения кебабмясо
Brown backgroundsdishsupper
indiaauthentic maharashtrian foodmutton
dinnercooked chickensea life
grilled chickenplantproduce
eggproteinuganda
ovenroast chickenroast
Chicken images & picturesrecipeBirds images
roast dinnerthanksgiving mealsunday dinner
Related collections
Food & Drink 2
2k фото · Куратор Лю Мо
рецепт
287 фото · Куратор Грейс Донг
Food & Drink 5
630 Фотографии · Куратор Liu Mo
Chefready-to-Eatadult
коричневый фоновый фон
Spinachdinner
Whatelishlian
Healtietable-Mutton-Mutton
Spinachdinner Plate Plate of Food
Healtietable-Muttinpaithlian-Mutton.
Еда фото и изображения0006
Тегеран, провинция Иран
Жаркое из курицы в духовке
Изображения и изображения курицы, рецепты изображений птиц
Изображения и изображения продуктов питанияблюдофрикадельки
–––– –––– –––– ––––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
- 9003